2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中国人ってのはとんでもねぇ〜民度の低さだな

1 :名無的発言者:2015/08/03(月) 21:02:23.25 .net
床の板がガタついてるのに気付いたのに使用禁止にしないどころか
お客様に注意すらもせずに待ち受けて床の耐久実験台にしていた!!
https://m.youtube.com/watch?v=puGrplfNVwE

挙句お客様が巻き込まれてバキバキ砕かれて死んでく可能性が高いのに助けずにその場から全員逃げてた!!
https://m.youtube.com/watch?v=FOOBxjUbpac

2 :名無的発言者:2015/08/03(月) 21:30:50.09 .net
スイッチ切れば良いのに
動かないエスカレーターは階段に使えるよ
(まあ、不慣れなヒトは動かないエレベーターでこけるが)

3 :名無的発言者:2015/08/03(月) 22:07:32.28 .net
猿以下だな
猿でも川にワニが居たら注意喚起する
仲間に渡らせて安全確認させたりなどしない

4 :名無的発言者:2015/08/03(月) 22:09:23.28 .net
猿以下だな
ワニと違ってエスカレーターや落し穴は襲って来ない
だから仲間が罠にハマっても逃げなくていいと解るはずだ

5 :名無的発言者:2015/08/03(月) 22:10:02.31 .net
猿以下だな
ワニと違ってエスカレーターや落し穴は襲って来ない
だから仲間が罠にハマっても逃げなくていいと猿でも解るはずだ

6 :名無的発言者:2015/08/05(水) 09:36:51.54 .net
中華人民共和国って名誉あるパクリ大国家だねェ!

7 :名無的発言者:2015/08/05(水) 10:00:50.48 .net
猿以下じゃなくて猿未満だろ

8 :名無的発言者:2015/08/06(木) 08:58:59.08 .net
統制経済国(中国、一党独裁政権)家の通貨(元)を構成通貨(国家により操作されやすい)にするのは無理じゃないのか?

9 :名無的発言者:2015/08/08(土) 13:34:18.31 .net
↑國際ル−ルも守らない国家の通貨を構成通貨には出来ないだろう!

10 :名無的発言者:2015/08/09(日) 03:05:15.16 .net
エレベーターに乗り損ねてファビョッたチョンが扉にバンバンやって落下したこともあったなw

11 :名無的発言者:2015/08/09(日) 09:20:35.85 .net
>>9
尖閣諸島の浅瀬埋め立て工事は明らかな国際法違反だろう?元の状態に復元させるべきだよ。

12 :名無的発言者:2015/08/09(日) 09:35:22.79 .net
ロシア・中華人民共和国は世界で最低の国家だろう!

13 :名無的発言者:2015/08/09(日) 09:37:01.74 .net
シナ畜の民度の低さ
http://www.j-cast.com/tv/2015/08/07242208.html?p=all

14 :名無的発言者:2015/08/09(日) 09:50:56.02 .net
ロシア(ソ連)1945・08・09対日宣戦布告時にソ連が公電を意図的に遮断?(イギリス発)
 汚いぞロスケ野郎!

15 :名無的発言者:2015/08/09(日) 10:03:49.40 .net
↑ロスケは北方4島をドサクサにまぎれて火事場泥棒したんだろう!

16 :名無的発言者:2015/08/12(水) 13:13:17.16 .net
中国人民元を2日連読で切り下げすると言う事は中国経済が破綻寸前じゃないのか?

17 :名無的発言者:2015/08/13(木) 13:33:02.73 .net
中国が突然予告なしに人民元切り下げって国家的な詐欺じゃないのか?

18 :名無的発言者:2015/08/13(木) 23:03:46.48 .net
シナ人による日本人大虐殺!!

(動画)閲覧要注意! 中国人の残虐性と「通州事件」  
http://blog.goo.ne.jp/jlbb/e/d5b95ef2574414ba996a536d304721ea

19 :名無的発言者:2015/08/14(金) 17:04:18.66 .net
【天津大規模爆発】 50人死亡、701人けが 消火活動続く 〜中国当局、化学物質について明らかにせず[08/13] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439471965/

【中国】中国・天津大規模爆発 当局、爆発原因明らかにせず会見打ち切り[8/13] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439503170/

【中国】天津の爆発現場、“埋める”準備始める(写真あり)[8/14] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439529301/

20 :名無的発言者:2015/08/14(金) 17:55:33.32 .net
チンクは国中が爆発して滅びるよ

21 :名無的発言者:2015/08/28(金) 01:43:10.34 .net
中国人観光客の呆れた実態   浅草 富士山
https://www.youtube.com/watch?v=BHepZGOLi8k

シナ畜は日本に来るな!

22 :名無的発言者:2015/08/28(金) 14:06:16.78 .net
世界記録保持者のウサインボルトをセグウェイで轢いたシナ人ww
擦り傷で済んだがまだ競技は残ってるw骨折してたらどうしたんだろw
カッコつけてセグウェイ乗り回して事故るってさ、
シナって誰も起こさない様な事件起こすから笑っちゃうのよww

23 :名無的発言者:2015/08/29(土) 05:25:28.61 .net
天皇陛下に謝罪を強制するチンクは許せん!

24 :名無的発言者:2015/09/01(火) 20:27:04.05 .net
また中国人実習生が野菜盗難か
常習犯らしいがやっと捕まった盗んだ野菜は美味しいのかしら

25 :名無的発言者:2015/09/04(金) 17:37:36.96 .net
シナチク実習生は泥棒しに来るだけじゃん

26 :名無的発言者:2015/09/05(土) 13:56:17.85 .net
シルクロード構想の邪魔する気はないの
次はそれで中国との間に挟む気だから
それから仏教とは私の生活圏内ですり替えてた人達と
親類の仏教売りのうろつき詐欺福祉の家族あて

キリスト教使った嫌がらせ親類もね 助けたことにしてて大笑い
たすけてませんので

27 :名無的発言者:2015/09/16(水) 23:17:40.47 .net
じょーそーしの崩壊家の空き巣も絶対中国人実習生だろ?
中国人がいる職場は絶対っていうほど鍵付きロッカーがあり、盗難注意の貼り紙が貼ってある
盗み癖はピカイチ
罪悪感が生まれない民族だからか?

28 :名無的発言者:2015/09/17(木) 04:50:24.03 .net
在日チンク、チョンはテロ予備軍

29 :正理会:2015/09/17(木) 12:28:35.17 .net
宗教から歴史、政治、超常現象、在日中国朝鮮人問題、マスコミまで

あらゆる情報の宝庫! 

「朝鮮人よ、日本人に土下座せよ!」も好評発売中です!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

30 :名無的発言者:2015/09/21(月) 18:04:47.31 .net
責任感の欠如だろ
日本も政治家は欠如してるがな

31 :名無的発言者:2015/09/21(月) 21:11:23.60 .net
民度が低いんだからしょうがない

32 :名無的発言者:2015/09/22(火) 08:01:54.37 .net
http://i.imgur.com/6o0bsVA.png
メディちゃんエロ画像

33 :名無的発言者:2015/09/23(水) 18:06:18.36 .net
チンク、チョンは畜生にも劣る最底辺の生き物

34 :ららら:2015/09/24(木) 03:26:06.25 .net
33 首なし 胴なし 足なし 背中なし 腰曲がり 背中曲がり 足曲がり
の 猿なんかに 言われる筋合いなし

35 :ららら:2015/09/24(木) 03:28:17.49 .net
日本猿が 長めの 半ズボン はくと 結果は 足がなくなり ズボンの下が
即 靴になる 

36 :ららら:2015/09/24(木) 03:29:44.45 .net
肩に 頭がある 全てが短い 達磨の体に 顔だけ 人間

37 :名無的発言者:2015/09/27(日) 07:53:27.10 .net
朝鮮ももこはシナ猿の奴隷w

38 :ゆま:2015/09/27(日) 08:57:44.81 .net
31 中国や韓国は 人前で 堂々とするから カラッとしていて 何処か
憎めない要素があるが 問題は 人前では 本性出さず 影に 回って
こそこそするから 始末に終えない 民度の高い子孫が 道端 線路 川
に 生ゴミポイ捨てするのかね 付近の公園には 犬の糞の 看板の立て札も無視して
糞だらけ 君は 一体 自国の何を見て 美化しているんだね

39 :ゆま:2015/09/27(日) 09:00:12.16 .net
手前が見ている自国は 表看板 他国民が出入りする 場所だろう
自国とは 北の 端端から 南の端端も 存在する事を 視野に入れて
全て 断言しているのかね 自国って 手前が 住んでいる 付近だけじゃないだろう

40 :名無的発言者:2015/09/27(日) 14:28:59.83 .net
プーチンが、イスラエル=アメリカの前に立ちはだかった これは凄いことだ
https://twitter.com/tokai amada/status/641878523263643648


   《 左翼の盟主ロシアが、アポロ計画の秘密暴露! アメリカ、世界制覇ゴール目前で、大ゴケwww(笑) 》


メドヴェージェフ

『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

       , - ―‐ - 、     日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します
      /         \     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
     /    ∧ ∧  ,   ヽ    暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , '     magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     >  <    ノ! l     他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |      多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄      マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
   \ `'ー-、 ___,_ - '          ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

41 :名無的発言者:2015/09/27(日) 14:32:05.33 .net
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\         世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
      / ″         \       アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
(( ((  /  まる子れーや \     マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
     ̄ \_ \ /_/ ̄    magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

もちろん、彼のアイディアに恐れを感じる者たちがおり、彼の(出現の)進行を止めようとするでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

アメリカは他のいかなる国よりも多くの拒否権を行使し、イスラエルに対する決議案の場合、63回も拒否権を使った。
イスラエルはアメリカの拒否権が彼らを非難から守ることを知っているゆえに、ただ国連をばかにする。イスラエルは、罰を逃れる。
拒否権制度とアメリカの保護のゆえに、イスラエルに対して今も存在するこれら63の決議案を彼らは実施しようとする必要はないのである。
安全保障理事会が解消され、拒否権が取り去られるまで、国連総会は民主主義的な総会にはなれない
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

Q 新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は何ですか。
A 跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
magazines/swl9d8/fkmww5/nu99he

42 :名無的発言者:2015/09/27(日) 15:29:51.31 .net
1 名前:のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net [ageteoff] :2015/09/27(日) 14:57:09.95 ID:???*
コンビニ店内でマナーを注意した店員に暴行したとして、札幌・中央署は26日、
傷害の疑いで、住所、職業いずれも自称の上海市、銀行員の男(36)とその妻(25)を現行犯逮捕した。
2人は中国籍の夫婦で新婚旅行中だった。

逮捕容疑は26日午後10時35分ごろ、札幌市中央区北5条西6丁目のコンビニ店内で、
店員の男性(24)の顔を殴ったり、髪をつかんで蹴ったりするなどして、鼻や頬を打撲させた疑い。

同署によると、会計前に店内で女が開封してアイスクリームを食べ始めたため、
店員が外に出るように手ぶりで指示したところ、夫婦に暴行された。
男は「妻が侮辱されたと感じた。殴ったことは間違いない」と容疑を認めている。

以下ソース:スポニチ 2015年9月27日 14:38
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2015/09/27/kiji/K20150927011215180.html

43 :名無的発言者:2015/10/01(木) 13:57:39.20 .net
中華人民共和国に他国に輸出するほどの高速鉄道の技術が有るとは思えないがのう!

44 :名無的発言者:2015/10/02(金) 16:47:53.89 .net
>>43
家電品のコピーと同等に考えている支那
完成からの5年間で 事故や不具合が発生する頻度・回数が見所
大損するのはインドネシア
他国は あぁ予想通りと冷ややかな目で見る。

45 :名無的発言者:2015/10/03(土) 08:39:23.25 .net
中国のスパイ法は蜜告制だから故意にスパイにされる恐れあり!

46 :名無的発言者:2015/10/03(土) 08:57:21.47 .net
池袋ヤマダで暴力騒動を起こした中国人転売屋
https://kie.nu/2KMJ

47 :名無的発言者:2015/10/05(月) 07:38:23.22 .net
チンクの民度の低さはチョン並みだな

48 :ゆま:2015/10/05(月) 08:45:12.51 .net
47 目に 移ったものだけで 全て 否定する 反れって 良いにつけ悪いにつけ
思ったまま 見たまま 口に出す 子供と 同類だよなぁ 手前の脳味噌って
未発達なのか チャンチョンと 名指しする前に 精神 頭の病院に 行った方が
己の為に なるんじゃないのかね 

49 :名無的発言者:2015/10/05(月) 08:58:48.56 .net
朝鮮ヒトモドキ、まだ朝鮮へ帰らないのか
早く日本から出て行けよ、この密入国害虫め!

50 :ゆま:2015/10/05(月) 08:59:25.24 .net
48白豚共が 自国で やりたい放題 している非人道的行為は 批判の対象に
しないのかね ジャップ 劣等猿 レイシスト 白豪主義 東京の駅で
駅全域 ドンちゃん騒ぎ 電車全域乗っ取り ドンちゃん騒ぎ ほぼ 白豚
日本人はわずか 数人 誰一人 注意できない ならず者 脱色人間こそ
地球の敵じゃないのかね 手前の国の敵って 本当に 中国朝鮮なのかね
被害者が 加害者に 反発的な行為するのは 自然に摂理だよね
だけど 無抵抗 何の知らせもなく 独断で この国の地に 原爆落しまくり
化学兵器 撒き散らし 罪もない市民を 無残に殺しまくり 大都市を
焼け野原にした 子孫を 好き勝手に やらせ放題で良いのかね
要するに 国も子孫も 舐められているだけの話だろう 
皮膚が 焼け爛れて 全てが まともでない 欠落人間の 何処がそんなに優秀なんだね

51 :名無的発言者:2015/10/05(月) 08:59:33.18 .net
朝鮮ももこは近親相姦で生まれてきたキチガイ

52 :名無的発言者:2015/10/05(月) 09:00:44.26 .net
朝鮮ヒトモドキは殺人、泥棒、強姦、放火が大好きのキチガイ

53 :ゆま:2015/10/05(月) 09:04:42.89 .net
51 その前に 手前の国が 韓国から 毛嫌いにされる 理由考えようぜ
ケセキ 犬の子 家畜子孫とは その言葉 ひっくり返して 手前の国の事なんだよ
めかけ愛人 奪略結婚 手前の国に ダウン症が多い理由 知的障害が多い理由
考えようぜ 文化は別物として 民族的には 世界一の 下位子孫が
何に対しての 上から目線なんだね 黄色い猿が アメリカの番犬で
得た栄光 誇らしげほざく 栃木の猿軍団 折の中で 沢庵でも食らって出てくるな

54 :ゆま:2015/10/05(月) 09:05:58.18 .net
手前の国のメス豚って 一流大卒出たなんて 自慢げにほざいても ろくな事
していないよね 

55 :ゆま:2015/10/05(月) 10:06:50.96 .net
52 日本チンは カレーに 毒入れて食べるのかね 日本チンは 赤ん坊の
飲むミルクに 毒入れて 飲ませるのかね 日本チンは 歩く時 サリン巻いて
歩くのかね 日本チンは 腐った豆食らう 野蛮人なのかね 日本チンは
黄色い ウンコにつけた 大根食うんだね 日本人は 人間の友を食らう
原人 日本チンは イルカ 食らう 未開の土人 

56 :名無的発言者:2015/10/05(月) 12:56:18.52 .net
韓国、中国チンはイヌ、ネコ、クラゲを喰らうんだろう!

57 :ゆま:2015/10/05(月) 13:10:28.39 .net
56 オーストラリア人が 言っていると 書いてあるんだよ ボケ
文よく読め 手前らの 固定観念を指摘しているだけだ 朝鮮人が 犬食うと言う
定説は 手前の国で イルカ鯨食っていた時代の事を 知らない日本人が多いという定説と
同じなんだよ ボケ 

58 :ゆま:2015/10/05(月) 13:19:18.32 .net
朝鮮人が犬食っている だから 全朝鮮人が 犬食っているなんて 手前らが
勝手に 作り上げた 妄想に過ぎないんだよ 一例掲げれば 白人が
東京オリンピックに来て 日本人は 下駄履いて ちょん髷結って 人力車に乗っていると
思い込んでいたらしいが いざ 東京に 来た 途端 世界一の 未来都市に住んでいたの
見て 驚嘆した それと同じで 朝鮮人だから 犬食うなんて 定説は
真っ赤な 嘘で 全民族に当てはまらない事を 言ってんだよ
日本人だから 全日本文化日本料理 知っているとは限らないだろうし
鯨だって 逆に その地で生まれた 朝鮮人の方が 好んで食っていたし
勿論反れって 白豚の差別から来ている物で 実際は 白豚が 取り過ぎて
絶滅の危機まで 陥れたのが 真実だ 

59 :ゆま:2015/10/05(月) 13:31:32.63 .net
私の母親は 大阪からの疎開人で 近隣には 都会から 疎開に来た
在日であふれていたが 犬を 飼っている家は 殆どだったけど 食べたなんて話は
一度も見た事も 聞いた事もないぞ 

60 :ゆま:2015/10/05(月) 13:34:48.43 .net
人懐っこくて 大らか 大陸的で 大人も子供も体格がいい 駄菓子が大好きで
町の中の 食い物屋は 朝鮮人の疎開人で 持ち直した家も 沢山あった
朝鮮人が 居なくなった 途端 町も栄えなくなり 商店街も潰れ 生気 活気が
なくなった 

61 :名無的発言者:2015/10/11(日) 10:28:54.38 .net
表演妄想踊りで自分を強いと思い込んでしまったボケチャンコロ武術家張成忠

https://youtu.be/S0Fc6XA8r3w

62 :名無的発言者:2015/10/13(火) 12:07:13.61 .net
>57
チョっと批判されただけでムキに成る所を見ると本当にイヌ喰いじゃないのか?

63 :名無的発言者:2015/10/22(木) 02:32:06.56 .net
オレオレ詐欺も中国人、line乗っ取り詐欺も中国人、中国人って犯罪ばっか起こしてるね

64 :名無的発言者:2015/10/22(木) 02:39:26.10 .net
おまけに車も盗み、食べ物も盗み、盗撮もし、レイぷもする
ゴミ箱にションベンするし川にポイ捨て
オマケにすぐ人の事殺そうとする
中国人って犯罪ばっか起こしてるね

65 :名無的発言者:2015/10/22(木) 02:50:12.52 .net
だって、シナは大朝鮮だもの

66 :名無的発言者:2015/10/22(木) 05:00:00.79 .net
キンペーがイギリスに行ってまで告げ口外交やってるね
しかも晩餐会で日本の悪口言い放題
親玉してからこれだもんね
シナ畜は最低最悪の下劣な動物だ

67 :名無的発言者:2015/10/22(木) 11:48:52.57 .net
中国が主張してる南シナ海「人口建設島」って中国とは無関係の地域だろう?

68 :名無的発言者:2015/10/22(木) 12:01:48.13 .net
↑火事場泥棒逮捕に米軍派遣だって?

69 :名無的発言者:2015/10/23(金) 18:59:15.12 .net
英国バーバリーの前で子供にウンコさせるチンク

http://pbs.twimg.com/media/CQV8WkcWIAETOkK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQV8WkmW8AE_o6d.jpg

70 :名無的発言者:2015/10/27(火) 04:15:35.05 .net
2009年、鳩山由紀夫内閣の強い意向により行われた、天皇特例会見が中国の習近平を調子にのらせた。
当時、民主党に所属していた、維新の党の石関貴史は「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」と主張した。

71 :名無的発言者:2015/10/28(水) 07:47:13.51 .net
さすがのNHKでさえ奈良におけるシナ畜のマナーの悪さを報道していたな
鹿に悪さばかりして、鹿を怒らし、噛まれたと被害者づらするシナ畜
チョンと同じレベルの低さ

72 :名無的発言者:2015/10/28(水) 09:38:40.98 .net
チンクはチョンと同じ民度の低さだからな

73 :名無的発言者:2015/10/28(水) 19:38:08.61 .net
チンク、チョンは地球の癌

74 :名無的発言者:2015/11/06(金) 04:26:41.23 .net
シナ/チョン工作員が立てた
沖縄と本土、離間工作スレ

沖縄県は日本国から独立すべきか!?
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/okinawa/1446221298/
☆沖縄独立阻止は可能?不可能?(3)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/okinawa/1446643706/


沖縄県民と本土民になりすまして
自らを主張したり、
互いを攻撃し合ったり認め合ったりと
コンビ打ち全開の
必死のお笑い離間工作w

75 :ららら:2015/11/06(金) 07:13:04.03 .net
72 73 基地外の 狂言 相変わらず 自己中の ご都合的 見解の 
基地外の 狂言だね 手前が 綺麗ごとほざく時 手前自身置き換えて
物事考えたと時 気持ち悪くならないのかね 手前の 言動は いつ聞いても
反吐が出る 虫唾が走るぜ で 手前は 自国民が 困難な目に あった時
助けたのかね 言い訳無用 そんなに 愛国心なら 全財産 はたいて
国の為 同胞の為に 活動したらどうなんだね

76 :ららら:2015/11/06(金) 07:15:55.15 .net
肝心な 自国民の子供でさえ 命まで落とし 助けたのは 中国人韓国人の
留学生じゃないのかね 個人では 手前は 勝てる要素あるのかね 

77 :名無的発言者:2015/11/06(金) 07:18:19.87 .net
能無しのサルの癖して 常に 上から目線の 馬鹿は 何なんだね
個人では 誇れる 栄光がないから 常に 国籍ばかり 持ち込んで
己の栄光と 勘違い はき違いしているだけなんだろう 

78 :名無的発言者:2015/11/06(金) 07:29:15.37 .net
朝鮮グックはロケットを地上に向けてうちあげるバカ民族w

79 :ららら:2015/11/06(金) 08:15:30.85 .net
78 アメリカの 戦争中 爆弾を 竹やりで 突っついた 馬鹿子孫が
ほざく セリフか 

80 :名無的発言者:2015/11/06(金) 10:17:34.81 .net
朝鮮ヒトモドキはその日本に面倒みてもらったんだよなw

81 :名無的発言者:2015/11/22(日) 22:13:43.49 .net
ホント中国人って屑しかいないのな。自分の店に来た客に向かって「顔キモ」って発言するとかwしかも、不細工な面してる癖に言う時点で、自分の事を棚に上げて相手を批難するという自己中心的な国民性が如実に態度に表れてるし、人間の屑としか言いようがないなこいつらは。

82 :名無的発言者:2015/11/27(金) 08:08:42.99 .net
80手前の国で 面倒見てやっている 手前の国って 昔 無断で 韓国に入り込み
無理やり暴力で 奪い取った 盗賊国家だよね 当たり前だろうが その国の
全て 奪い取り  破壊した国が つみ償って当たり前だ 手前みたいな馬鹿は
ここまで 言わないと 自分の脳味噌で 考える脳がないからなぁ 馬鹿だからね
手前の国の人だって 韓国で生まれたり 韓国で 仕事していたり 韓国で
会社作り 韓国で 店作り 我が物顔で 韓国人と くっ付いて 居座っているわけで
そんなのお互い様だろう 手前の国は 鎖国なのか 開港の国なら 二千年もたてば
民族もいろいろ変化して当たり前だし 色んな外国人がいたからと 何の問題があるんだね

83 :名無的発言者:2015/11/28(土) 05:54:54.37 .net
チンク、チョンは絶滅すべき害虫

84 :名無的発言者:2015/11/28(土) 06:41:58.12 .net
83猿の 惑星 実験台には 一番適している 醜い 容姿 空気豚サル
手前の国に存在するもの全て 独自性だと 思ってんの 皆 名指ししている国の文化遺産
こねくり回し小細工しただけの 偽造 ごみアサリ文化 いつまで 世界を
騙し 続けるんだね この 成りすましの ごみあり 乞食 裸子孫目
アメリカは そんな 生意気で ずる賢いサル 待ったなしで 留めさした
危機感ゼロの 間抜けサル 名指ししている国は アメリカから比べれば
温厚で 情が深い 懐が深い事も 悟らず 馬鹿間抜けざるは いい加減
調子に 乗りすぎていると テポンドが 飛んで来るぞ 

85 :名無的発言者:2015/11/28(土) 06:49:36.93 .net
83 稲川淳二が 韓国へ 行った時 軍事基地に間違って入り込み 同行した 仲間と
戦車や 鉄砲があったので 戦争ごっこして遊んでいたら 軍隊が 現れ 殺されるかと思ったら
事務所に招待してくれて トンする飲ませてくれた 全員 大らかで 神様だったそうだ
あの 韓国の軍隊がだ 白人の区域だったら 即 殺されて終わりだ 
これが ユーラシア大陸の 世界一の 歴史持つ 儒教の国 人命第一 目上目下
敬う 何十年も お寺で修行してきた 民族の 血だ 

86 :名無的発言者:2015/11/28(土) 06:55:43.70 .net
83 為口しか 使えない 知的障害が 世論語る ふがいなさ 恥ずかしさ
手前にしか 通用しない 言動を 誰にでも 通用すると 思い込んでいる
勘違い はき違い 手前みたいな馬鹿ほど 身の程知らずで 出たがりや何だよ
引っ込め 馬鹿は 国の恥さらし 疫病神 役立たずの 蛆虫

87 :名無的発言者:2015/11/28(土) 07:00:16.33 .net
62 ちょっと批判しただけ 気持ちの悪い日本サルの新人類どもって 手前の都合に合わせて
コロコロ帰るんだね ちょっと批判 その国侮辱用語で 御託並べている癖して 何がちょっと批判だね
手前らこそ 被害の立場でありながら 言い訳ばかりして 過剰反応しているではないのかね
前にも言っているように 手前らは 能無しなんだから 口閉じろと 言ってんだよ
どうせ テレビで 世界から 失笑されまくった 自国の新人類と 同じ目で見せれているだけだ

88 :名無的発言者:2015/11/28(土) 07:05:53.85 .net
手前の国の平和ボケは 世論語るには あまりにも 希薄なんだよ 保護動物
世間知らず 一体 何を 語れるんだね 自国の 歴史も知らない アホが
低学年にも及ばない 幼稚きわまる 屁理屈なんて 一体 誰の為に 役立つんだね
中身全部が 罵倒名指し いい訳しかできないサルが まだ 日光の猿軍団の方が
己の立場 わきまえている分 利口だわ 手前らが どんなにわめき散らしても
基地外の 狂言 無視されて 終わりだ 

89 :名無的発言者:2015/11/28(土) 07:22:20.99 .net
1 手前って 余程 出が悪いんだね 良かったとしても 其れって 先祖代々から
綺麗な 血ではなく たまたま 悪行して 一代で 築き上げた 成金子孫か
国も成金だからなぁ 

90 :名無的発言者:2015/11/28(土) 07:27:41.29 .net
一々 小うるさいんだよ 大の男が 女の腐ったみたいに どうでも よい事を
大きく捕らえて 揚げ足ばかり取る 手前のほざいている事が どれだけの
重要性があるのか 足りない頭で考えてほざけ 手前の国には いないのかね
手前は姑か 手前の思想の 枠内から 外れた物は 全部否定する 馬鹿で浅はかで愚かで
自己中の 利己主義だろう 日本チンは 良い人と 言われても 中には そうでない人も
いるだろう 何処の国だって 同じなんだよ そんな事ばかり取り上げて 民族国否定するのって

異常だろう 正しい見解から ずれ過ぎている事 悟ろうぜ

91 :名無的発言者:2015/11/28(土) 07:34:28.17 .net
78 手前の国の チンポの先の ロケットも 対して差はないわ まだ 打ち上げられるだけ
凄いわ 金もない癖して 戦争始めた 手前の国の方が 余程 無法で 身の程知らずの
馬鹿国家だわ 大昔の 奪略行為の 血が 吸血魔のごとく 騒ぐんだろう

92 :名無的発言者:2015/11/28(土) 07:39:50.71 .net
91 サルは 立場置き換えようと 必死になるから 実験台にされるんだよ
アメリカ様の 壁は 厚かったか アメリカも 堪忍袋の 尾も切れるわな 
未開の 土人に 手厚く 人間らしい 文明 与えた 途端 手のひら返して
恩 あざで返す未開の猿子孫 そりゃ 原爆も納得だわ このサルどもは
自国が 理由作り上げての結果なのに 被害者ぶるから 始末に終えない

93 :名無的発言者:2015/11/28(土) 07:49:52.16 .net
       ↑
試し腹で生まれてきたキチガイ朝鮮ヒトモドキ

94 :名無的発言者:2015/11/28(土) 07:51:08.14 .net
朝鮮ヒトモドキは日本が助けてやるまではウンコ食って生活していたんだぞ

95 :名無的発言者:2015/12/06(日) 18:26:53.61 .net
チンク、チョンほど下等な生き物はいない

96 :名無的発言者:2015/12/17(木) 22:36:58.20 .net
チャンコロ死ね!

97 :名無的発言者:2015/12/18(金) 07:13:50.45 .net
中国人観光客が札幌で暴行、ブラックリスト入り
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1450340082/

98 :名無的発言者:2016/01/05(火) 07:28:16.63 .net
チンク、チョンは地球上に不要な害虫

99 :きゆ:2016/01/29(金) 13:21:04.32 .net
93 親近相姦って 手前の国の得意中の文化だろうが ボケ 年頃の娘と 父親が
一緒に風呂入るなんて 他国ではありえないし 高校生なのに  一緒の部屋で
男女寝かせる国もありえないね それって 手前の国なんだよ それから 旦那が死ぬと
姉妹の誰かが 後妻に入る 動物かっつうの 野良犬だろう 一緒にスンナ 

100 :きゆ:2016/01/29(金) 13:45:39.88 .net
93 手前の国の学者も馬鹿が多いわな そんな風だから 国も 名門大学も
朝鮮人の巣にされるんだよ 特に 東京大は 朝鮮人が 博士 学長勤め
ノーベル賞 教え子が 受賞何人もさせた と言う事は 取ったのも 朝鮮人の
可能性も秘めている 大村 木村 奥田 何だ 私の近所にいた スバ抜けて
知能指数が良い 在日ばかりの名前じゃないか 
お前の国の学者は 馬鹿しかいないんだよね 一例掲げれば
色んな国の歴史問題で 知ったかぶりしていた かなり有名人らしいが
もう一人は 聞き手役の人 聞き手役は 豚に等しく デブで 無様 典型的な
日本チンの容姿 おまけに 一直線の 鬘を ただ 頭に 乗っけている
本当に 恥ずかしすぎる 馬鹿さ これが 手前の国の実態だ
まず 韓国の歴史問題についての 討論番組で 気がついたのは 日本人って
必ず 己の身を 確保するんだね 要するに 責任逃れする 手前らと同類だね
大して差はないわ 世界の常識として 最近 世界の学者の半島人の歴史解明として

101 :名無的発言者:2016/01/29(金) 17:01:49.34 .net
こっちでも発作起こしてる

102 :名無的発言者:2016/03/13(日) 12:02:46.45 .net
レベルの低いチャイニーズが騒いでるな(^^;;

103 :名無的発言者:2016/03/13(日) 14:55:14.30 .net
おかしいなあ〜バ韓国への意識もシナに対する数字と同じようなモンだろうに
【調査】中国に「親しみを感じない」過去最高83% 米国への「親しみ」は84.4% 内閣府外交世論調査★
内閣府による今年の外交に関する世論調査で、中国に「親しみを感じない」と答えた人が過去最高の83・2%となった。
中国に対する親近感の傾向は、比較可能な1978年の調査から40年弱で完全に逆転。国民感情の冷え込みが固定化している。
調査は1月7〜17日、全国の成人男女3千人に面接で行い、1801人(60%)が回答した。
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160312-00000037-asahi-000-view.jpg
 
 中国に親しみを感じないと答えた人は尖閣沖漁船衝突事件があった2010年に急増し、その後も高水準で推移。今回は過去最高だった前回14年の83・1%をわずかに更新した。
中国に「親しみを感じる」人は14・8%で、4年連続20%を下回った。中国への「親しみ」は80年代前半まで70%を超えることが多く、米国を上回る年もあった。ところが、
天安門事件の起きた89年に20ポイント近く下落、00年代に中国で相次いだ反日デモの影響などで下がり続け、12年以降はロシアをも下回っている。

 現在の日中関係について、85・7%が「良好だと思わない」とする一方、今後の両国関係の発展を73・3%が「重要だと思う」と回答。「思わない」の22・5%を大きく上回った。
年齢別では、20〜40代の若手・中堅層に関係を重視する傾向が強かった。

 一方、韓国への「親しみ」は33・0%で、過去最低だった前回に比べ1・5ポイント改善した。昨年末に慰安婦問題で日韓が合意したが、国民感情への影響は限定的だったようだ。
米国への「親しみ」は84・4%で、11年以降8割超を維持している。

 北朝鮮についての関心事項を複数回答で聞くと、拉致問題(83・5%)、核問題(76・1%)、ミサイル問題(60・5%)の順だった。調査が1月の核実験直後に行われたこともあり、
ミサイル問題への関心は前回の54・0%から伸びた。
結果の主な内容は、14日から内閣府ホームページに掲載する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160312-00000037-asahi-pol

104 :げげげけげ:2016/03/13(日) 15:01:12.40 .net
93 実際見てから  そんな 人間が 本国で ほって置くと思ってんのかね

ボケ それを 世界一の アダルト ポルノ 快楽大国が ほざける立場が
手前の国は 今も 親子従兄弟 甥姪親子でも やっているではないかそして
結婚もしている 正しく 野良犬ぬ集団の成りすましが
タイで起こした 事件は何なんだね どの面下げてほざいてんだ

105 :名無的発言者:2017/08/17(木) 18:56:28.64 .net
シナ畜 バスの中でウンコする
http://youtu.be/kckyxJ595r8
シナ畜 エレベーターの中でもウンコする
http://youtu.be/rMvQGfKdAmk
シナ畜 地下鉄の中でおしっこする
http://youtu.be/9-AhlAkQi7k
シナ畜 地下鉄の中でニンニクの皮をむく
http://youtu.be/rzkWvSWbQIA
シナ畜 ドアを蹴り破り落下
http://youtu.be/Gjo4Cf5Wzu4

106 :名無的発言者:2017/08/17(木) 19:08:58.12 .net
ゴキブリ チョンチンシナチク厨がこっちでも 大騒ぎしてる。

匿名でしか自分の意見を言えない卑怯なちっぽけな男。

みじめで悔しくて屈辱まみれ 糞まみれの人生送ってる
アホ

107 :名無的発言者:2017/08/17(木) 22:53:13.98 .net
仮装通貨取引所
https://yobit.io/en/trade/MUU/BTC/?bonus=cjboI

108 :名無的発言者:2017/08/18(金) 01:25:38.77 .net
チンクのマナーの悪さは最悪だぞ

109 :名無的発言者:2017/08/18(金) 02:11:18.27 .net
日本の恥のチャンチョンシナチク厨のゴキブリモドキが
日本の恥をさらして、暴れてます

110 :名無的発言者:2017/08/18(金) 18:42:54.67 .net
日本の恥のチャンチョンシナチク厨のゴキブリモドキ

羞恥心のかけらもない男、自尊心のかけらもない、品性のかけらもない

女に暴力をふるい、幼女に猥褻行為をして殺害し、他人をだまし、
ばれなきゃなんでもする類の人間の屑。

渋谷で糞ぶちまけて日本を汚してる アホ、日本から出ていけ

111 :名無的発言者:2018/06/14(木) 17:22:26.66 .net
【最も辛辣に批評したのは中国人】アインシュタインの旅行記発見 人種差別的な記述も[06/14]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528959791/
【アインシュタイン旅行記発売】人種差別?「中国人は不潔怠惰。家畜の群れの様な国」「日本人は上品、純粋、魅力的。愛し尊敬すべき国」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528963249/

112 :名無的発言者:2018/06/15(金) 18:08:02.82 .net
チンクなんて気味悪くて見ていられん

113 :名無的発言者:2018/06/16(土) 05:30:01.47 .net
チンク、チョンなど絶滅してくれ
日本が大迷惑してるんだから

114 :名無的発言者:2018/06/16(土) 05:41:18.37 .net
チンクのマナーは最悪
http://news.livedoor.com/article/detail/14838992/

115 :名無的発言者:2018/06/16(土) 09:51:23.41 .net
シナ畜は日本に来るんじゃねえよ

116 :名無的発言者:2018/06/16(土) 12:27:08.61 .net
チンク、チョンは入国禁止にしろ

117 :名無的発言者:2018/06/16(土) 17:33:52.00 .net
【オウム死刑、反対″】 TVがUFO報道すれば、マイトLーヤが出てきて、貧困と被爆から大勢救われる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529060440/l50


世界教師、マイトLーヤとともに、バカウヨを全滅させよう!

118 :名無的発言者:2018/06/18(月) 06:56:24.34 .net
チンク、チョンを入店禁止にする店が増えてきたね
あいつらマナーが悪いから当然だ

119 :名無的発言者:2018/06/19(火) 05:49:44.47 .net
チンク、チョンなんか入国させるな!

120 :名無的発言者:2018/06/20(水) 09:42:46.38 .net
チンク観光客のマナーは最悪

121 :名無的発言者:2018/06/20(水) 11:18:43.31 .net
チンク、チョンは吸殻をどこにでも捨てる
往来で平気で痰を吐く
人間として最低限のマナーですら持ちあわせていない

122 :名無的発言者:2018/06/20(水) 12:48:35.15 .net
【冷笑される、デモ″】 無名の人たちが、国会前デモやってるときに、よく平気で安部と食事できるな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529373056/l50
【貴族きどり、俳優″】 マイトLーヤ『すべての人間を選び分け、偽善を暴き、彼らの本性を示そう』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529460111/l50

安部に寝返って、デモの輪を断ち切ろうとしている、芸能人ども!

123 :名無的発言者:2018/06/20(水) 15:44:35.65 .net
チョンを操ってるのがチンクだからな

124 :名無的発言者:2018/06/20(水) 17:52:15.87 .net
シナチクの子分、それがチョウセンヒトモドキ

125 :名無的発言者:2018/06/25(月) 22:04:48.32 .net
俺2ヶ月くらい前に京都で角曲がろうとしている車の真ん前に立って写真撮影してる中国人を見たけど、こう見ると中国人の民度低いよなw

126 :名無的発言者:2018/06/26(火) 02:24:14.22 .net
シナ畜の民度の低さはハンパじゃねえぞ

127 :名無的発言者:2018/06/26(火) 10:18:19.04 .net
チンク!とバカにされても文句は言えないよな

128 :名無的発言者:2018/07/01(日) 03:08:05.58 .net
シナ畜の民度の低さは異常

129 :名無的発言者:2018/07/01(日) 06:40:11.36 .net
チンクは数が多すぎる
13億らしいが実際は15億以上生息しているんだろう
しかもすべてが害虫だから始末が悪い

130 :名無的発言者:2018/07/01(日) 07:26:59.27 .net
シナチクはシナ国内以外にも世界中にちらばってるから
もっといると思う

131 :名無的発言者:2018/07/01(日) 07:28:21.60 .net
121 口を開くな この 能無し いい年こいてほざく事が がきより始末悪い
よその国の 事情も知らない癖して 知ったかぶりして  妄想膨らませる 世界一の馬鹿 

132 :名無的発言者:2018/07/01(日) 08:52:30.50 .net
126 手前の民度の低さは 図れない能無し 何に対しての誇りただ 単なる 一民間人の 劣等汚物の万年引きこもりが 他国の中傷より 己の病的な 脳味噌何とかしろボケ

133 :名無的発言者:2018/07/01(日) 09:12:11.58 .net
カナダのクソがき 下位だった癖に たまたま 韓国の選手が 失格されて 銅メダル
取れただけなのに あんな ぬか喜びする方が無神経だろう やり込められて当然だボケ もっとやってやれ 

134 :名無的発言者:2018/07/01(日) 09:13:09.29 .net
カナダのクソがき 下位だった癖に たまたま 韓国の選手が 失格されて 銅メダル
取れただけなのに あんな ぬか喜びする方が無神経だろう やり込められて当然だボケ もっとやってやれ 

135 :名無的発言者:2018/07/01(日) 10:03:12.37 .net
所かまわずウンコする支那人w

136 :名無的発言者:2018/07/01(日) 11:17:50.69 .net
135 13億の氷山の砂粒 たかが その中の個人個人の 行いが 全なら 手前の国は
二千年前で 終わっている 

137 :名無的発言者:2018/07/01(日) 11:23:13.47 .net
一昔前 海外で 追放したい民族に 自国民の 後進国の 東南アジア 幼女
買収旅行 農協団体が 作って来た 黒歴史は 忘れたのか 猿 

138 :名無的発言者:2018/07/01(日) 18:14:48.20 .net
日本との合邦を喜ぶ朝鮮ヒトモドキ
https://pbs.twimg.com/media/CRq1pvFUkAA42UJ.jpg

日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

この恩を仇で返した朝鮮ヒトモドキは許せん

139 :名無的発言者:2018/07/03(火) 01:16:35.05 .net
以前、シナ畜観光団のガキが神社の鈴を面白がってメチャクチャに鳴らしていた
あまりの酷さに宮司に「コラ!」と怒られていたことがあった
神社参拝の意味も分からぬ民度の低いシナ畜にはみんなが呆れていた
神聖なる神社を汚すシナ畜
まったくシナ畜はすくいようのない生き物だよ

140 :名無的発言者:2018/07/03(火) 05:11:51.83 .net
139だから 何 それがそんなに 大きな問題か この 小動物の猿目
それが子供だろう 手前の国の 糞がきよりも 数百倍子供らしくてかわいげがある
手前は 大人でも 未発達ではないか お前って ちっぽけな 人間だね 
男の癖に 陰湿で 閉塞感漂う思考回路 偏見の塊 そんな風だから 鼻糞 離れ小島流刑民と名指しされるんだよ これが 白豚なら 美化するんだろう ボケ
言って置くが 要領が良いだけで 白豚の方が 見えない所では 失礼な事をしているぞ 

141 :名無的発言者:2018/07/03(火) 06:08:34.26 .net
朝鮮ヒトモドキにはマナーの意味が分からんようだな

142 :名無的発言者:2018/07/03(火) 06:11:50.76 .net
日本が助けてやる前の朝鮮ヒトモドキの生活
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/e0064858_2114553.jpg
http://blog-imgs-36.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/KOREAN100PEKUWWW1.jpg
http://i.imgur.com/hpqYmgz.jpg
http://i.imgur.com/s5hmzQF.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/15.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol01.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol06.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130828/11/seife/12/f6/j/t02200166_0443033512664380310.jpg
http://i.imgur.com/pAgBkl4.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/11.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_dRLSbijVIF8/TOfzHiC3b5I/AAAAAAAAGL4/LYVbF4XEBAw/s1600/img18.gif
http://blog-imgs-50.fc2.com/t/o/r/toriton/img20030314213635.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yngvi_frey/imgs/6/4/64299725.jpg

143 :名無的発言者:2018/07/03(火) 06:16:46.61 .net
100年前の朝鮮半島は染色技術もない。
    乳出しチマチョゴリを着て
    雨水を飲み、どこでもウンコしてた。
         人
         (__)
        (__ヽ、
        <;`Д´J'  ??
        ( UU
    ??   しーJ  ??  ??

【100年前の半島】
日本に併合される前朝鮮の姿w
竪穴式住居に住んで、染色技術もない。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
   ????証拠写真????
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg 貧民国の象徴藁屋根w
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg 乳だしチマチョゴリ染色技術なし
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg 見わたす限り藁屋根貧民街ソウル
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg

144 :名無的発言者:2018/07/03(火) 08:30:58.75 .net
哀れなジャップ 日本も 韓国だろうと言った 白人が偉い 
日本の 真央ちゃん 可愛い 好かれている キム ヨナは 世界から嫌われている
どっちも朝鮮人だぼけ ヒユンダイ トヨタ どっちが 優秀 ははははははははは
馬鹿丸出しの子供じみた どっちがが好きな劣等猿は 常に 比べてないと 平常心が保てないのか やっぱり 豊田が比較に値しない ボケ 桜使って お金払って
わざわざ 遅くは知らせて 墓穴ばかり掘りたがる猿  トヨタも 朝鮮企業だと
何故 知らない 知っていても とぼけているのか 手前の国の豊つく物は 大半が渡来人子孫なんだよボケ 

145 :名無的発言者:2018/07/03(火) 09:35:08.30 .net
事実から逃げ、日本の悪口言うしか能のない朝鮮ヒトモドキ
とことんいじけたひねくれた下等動物だなw

146 :名無的発言者:2018/07/03(火) 09:36:04.25 .net
朝鮮ヒトモドキは試し腹で生まれてきたキチガイだからな

147 :名無的発言者:2018/07/03(火) 09:55:07.64 .net
日本の悪口ばかり言うくせに
その日本から出て行かない朝鮮ヒトモドキ
やはりアタマが狂ってる

148 :名無的発言者:2018/07/04(水) 07:16:59.63 .net
チンクの元奴隷であるチョンは性格がひねくれている
長いあいだ奴隷だったから根性がねじくり曲がってしまった

149 :名無的発言者:2018/07/04(水) 10:41:59.86 .net
141 馬鹿は 恥じると言う観念がないのかね その マナーとやら 原人時代
名指ししている国から 教わった癖に 芋猿は 無知で 白雉 浅はかで 愚かな猿だ
なんせ 文明の源の アメリカ様にも 真珠湾攻撃してくる 猿だから
原爆 二発食らわされて 始めて 大人しくなった様なもんだ 

150 :名無的発言者:2018/07/04(水) 10:45:25.33 .net
141 馬鹿は 恥じると言う観念がないのかね その マナーとやら 原人時代
名指ししている国から 教わった癖に 芋猿は 無知で 白雉 浅はかで 愚かな猿だ
なんせ 文明の源の アメリカ様にも 真珠湾攻撃してくる 猿だから
原爆 二発食らわされて 始めて 大人しくなった様なもんだ 

151 :名無的発言者:2018/07/04(水) 12:19:56.37 .net
【パスまわし、九条″】 無謀な勝負に出て失点 <奇襲、玉砕、特攻> 専守防衛で攻めずに時間稼げ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530671116/l50


西野監督を、防衛大臣にしよう!

152 :名無的発言者:2018/07/04(水) 15:16:51.57 .net
143 日本猿は 栃木の山から下りてくるな あの 赤い欠 赤い面見る度
気持ち悪くて 吐き気が 催すわ 手足が短く 足が 曲がっていて 何一つ
人間として 成長していないではないか 

153 :名無的発言者:2018/07/04(水) 15:17:56.11 .net
おまけに 歯が汚い 臭い 

154 :名無的発言者:2018/07/04(水) 17:53:03.23 .net
100年前の朝鮮半島は染色技術もない。
    乳出しチマチョゴリを着て
    雨水を飲み、どこでもウンコしてた。
         人
         (__)
        (__ヽ、
        <;`Д´J'  ??
        ( UU
    ??   しーJ  ??  ??

【100年前の半島】
日本に併合される前朝鮮の姿w
竪穴式住居に住んで、染色技術もない。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
   ????証拠写真????
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg 貧民国の象徴藁屋根w
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg 乳だしチマチョゴリ染色技術なし
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg 見わたす限り藁屋根貧民街ソウル
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg

155 :名無的発言者:2018/07/05(木) 08:42:23.32 .net
朝鮮ヒトモドキは早く日本から出て行け
二度と日本の土を踏むな!

156 :名無的発言者:2018/07/06(金) 00:30:23.31 .net
チンク、チョンほど汚らわしい下等な生き物はいない

157 :名無的発言者:2018/07/11(水) 06:05:49.61 .net
シナチク観光団のマナーは最悪
シナの教育がなっていない証拠だ

158 :名無的発言者:2018/07/11(水) 08:56:57.80 .net
155 ネットウヨとは 精神分裂症

159 :名無的発言者:2018/07/11(水) 10:10:13.61 .net
これが朝鮮ヒトモドキの火病ニダ!     ウェーハハハハハ
http://i.imgur.com/VcnZYzZ.jpg

160 :名無的発言者:2018/07/14(土) 05:58:29.16 .net
シナは国土が広いだけで大量のゴキブリが生息してるだけの土地

161 :名無的発言者:2018/07/14(土) 07:58:03.28 .net
155精神病院からも 引導渡された 単なる 国の汚物 民族の恥さらし
手前個人よりも 在日の 善良な 人達の方が 同胞から 優遇されていると言うのが
現実 

162 :名無的発言者:2018/07/14(土) 10:22:45.70 .net
       ↑

キチガイ朝鮮ヒトモドキ、
悪口ばかり言ってないで早く朝鮮へ帰れ!

163 :名無的発言者:2018/07/14(土) 13:11:52.52 .net
160 はははははは 手前みたいなやつ 地方の 僻地に行くと よく見かけるぞ
典型的な 芋猿の癖に 少しばかり 都会の 空気吸った程度で 本物の江戸っ子に
なったつもりして 本籍が 都会生まれで 仕事の事情で 田舎で暮らしている 都会人を 田舎者 扱いする 出稼ぎ労働者 山奥の 千人子孫 山姥子孫 
それと 手前が 被るんだよね 少しばかり アメリカが 飽きて 捨て去った 文明の お下がり 着せられて もう 文明気取りして 自国から見て 文明の恩師の 源の国を 上から目線で 見下し 差別する 愚かな典型的な 芋猿 なれ上がりの
竪穴式 未開の 倭人類似猿 中国も半島も ヨーロッパと同じ感性 生活習慣 陸続きの ユーラシア大陸だと言う事を お忘れの様で 手前らよりも 全てに おいて
国際的なんだよボケ 

164 :名無的発言者:2018/07/14(土) 13:13:15.42 .net
160 はははははは 手前みたいなやつ 地方の 僻地に行くと よく見かけるぞ
典型的な 芋猿の癖に 少しばかり 都会の 空気吸った程度で 本物の江戸っ子に
なったつもりして 本籍が 都会生まれで 仕事の事情で 田舎で暮らしている 都会人を 田舎者 扱いする 出稼ぎ労働者 山奥の 千人子孫 山姥子孫 
それと 手前が 被るんだよね 少しばかり アメリカが 飽きて 捨て去った 文明の お下がり 着せられて もう 文明気取りして 自国から見て 文明の恩師の 源の国を 上から目線で 見下し 差別する 愚かな典型的な 芋猿 なれ上がりの
竪穴式 未開の 倭人類似猿 中国も半島も ヨーロッパと同じ感性 生活習慣 陸続きの ユーラシア大陸だと言う事を お忘れの様で 手前らよりも 全てに おいて
国際的なんだよボケ 

165 :名無的発言者:2018/07/14(土) 18:11:52.05 .net
       ↑

キチガイ朝鮮ヒトモドキ、
悪口ばかり言ってないで早く朝鮮へ帰れ!

166 :名無的発言者:2018/07/14(土) 19:31:46.67 .net
朝鮮ヒトモドキは祖国へは怖くて帰れない臆病な生き物
帰ったら、裏切りものとしていじめられるからな

167 :名無的発言者:2018/07/14(土) 22:20:33.39 .net
165 この国に いる事で 手前に 許可得る 必要なし 言わせれるす試合なし
手前個人に 何の 権利や資格があると言うのかね たかが 一個人の 民間人の分際で 手前個人の敷地内に 無断で 入り込んだ訳でもないのに 何様のつもりだぼけ
手前こそ 糞役立たずの蛆虫 ゴミ玉の癖に 手前こそ 国から 追放されない様
気をつけろボケ 

168 :名無的発言者:2018/07/15(日) 07:45:12.78 .net
朝鮮ヒトモドキは悪たれつくしか能がない
ほんとうに害にしかならん下等な生き物だ

169 :名無的発言者:2018/07/15(日) 10:16:15.42 .net
チンク、チョンほどタチの悪い下等な生き物はいない

170 :名無的発言者:2018/07/15(日) 10:49:49.83 .net
169 手前の話は 手前個人が 自己中心的見解のみの 身勝手な 自分に都合の良いとこだけ 捕らえ 美化し正当化しているだけで 一般論の 観点から かなりずれすぎているから まともな 社会では 適応出来ないのではないのかね 

171 :名無的発言者:2018/07/15(日) 11:03:11.01 .net
169 手前が 見ようとしている韓国人は 自国にも存在する 特殊な部類の人達だよね
何故 善良な人達は スルーするのかね 現実を見るのが怖いのかね それとも
それを認める事で 手前自身が  苛めの対象や 苛める事で 生き甲斐をなくすのが怖いのかね
のかね 

172 :名無的発言者:2018/07/15(日) 11:03:59.17 .net
169 手前が 見ようとしている韓国人は 自国にも存在する 特殊な部類の人達だよね
何故 善良な人達は スルーするのかね 現実を見るのが怖いのかね それとも
それを認める事で 手前自身が  苛めの対象や 苛める事で 生き甲斐をなくすのが怖いのかね
のかね 

173 :名無的発言者:2018/07/17(火) 03:05:24.49 .net
チンクの奴隷、チョウセンヒトモドキは宗主国さまを批判されると火病をおこすw

174 :名無的発言者:2018/07/19(木) 17:47:22.75 .net
チンクのしつけがなってないから朝鮮ヒトモドキが迷惑ばかりかけるんだ

175 :名無的発言者:2018/07/19(木) 19:15:09.85 .net
お前を再教育するアル
     ★
      \ ★   ★
          \  |      ★
     ★     (⌒ ⌒ヽ    /
  ★   \  (⌒∧∧⌒⌒ヾ
   \   (:::('⌒/ 支\⌒ ::⌒ )
      (´   ( #`ハ´)     ::: )
   ★─ (´⌒;:   ∧_,,∧ ) :;  )
 ★    (⌒::   ::';;)`Д´(`;)::⌒ )
   \   (       ゝ  ヾ  )
     ギャーー宗主国様、お許しくださいニダ

176 :名無的発言者:2018/07/19(木) 22:13:18.96 .net
173 174 手前個人の 不外のない 報われない 人生に 国や 優秀な 同胞の
栄光を重ねる 愚か者

177 :名無的発言者:2018/07/19(木) 22:15:53.69 .net
韓国が どうであれ 私個人と 何の関係があると言うんでしょう 韓国人が 乳を出したからと
何で 私が 卑屈になるのかね 身内でも 知人でも 家族でもない 全くの 縁もゆかりもない
赤の他人の事で かなり 重症な 心と脳味噌の 病の様で 隔離されるべき
基地外ですなぁ

178 :名無的発言者:2018/07/20(金) 01:55:49.17 .net
朝鮮ヒトモドキは劣等な下等動物だと自覚しろ

179 :名無的発言者:2018/07/20(金) 04:56:29.72 .net
下劣な下等生物、それが朝鮮ヒトモドキ

180 :名無的発言者:2018/07/20(金) 07:44:52.67 .net
ttps://www.youtube.com/watch?v=L9XUUJvgNcI

上海の動画ですが元々シナではもっとも発展した都市で
現在の発展具合がすごいのが分かります
ただいる人間の容姿が悪いのにびっくりします
これだけ多くの人間が写っていながらイケメン美女が皆無
不細工と地味顔の典型的東洋人しかいない
日本のこういう類の動画では不細工からイケメンまで多種多様なのにね

181 :名無的発言者:2018/07/20(金) 08:25:31.65 .net
チンク、チョンに美形などいない
すべてが不細工で醜い顔ばかりだ

182 :名無的発言者:2018/07/20(金) 10:03:41.79 .net
シナ、チョウセンほど汚らわしい動物はいない

183 :名無的発言者:2018/07/20(金) 18:40:30.21 .net
チンクとチョン、どちらが野蛮か?

184 :名無的発言者:2018/07/22(日) 17:36:22.58 .net
チンク、チョンはともに下等な生き物

185 :名無的発言者:2018/07/23(月) 07:32:37.47 .net
181 国内のみの 傷の舐めあいか チビ猿が 実験台にされても まだ 人間に
なったつもりで 手足ばたつかせて 無駄な 抵抗しているのか 世界から 倭人の
委奴猿と 名指しされて 戦後 あまりの 醜さに 敵の血を 入れて 混血児させたが 何の 効果も得られず この程度 チビ 劣等猿 出っ歯 めがね猿 
ジャップ ファック ドラキュラーみたいな 乱歯 せいぜい 井戸の中で お互いの
傷を 舐めあって 永遠に 泳いでいろ この イエローモンキー 
でかい事 ほざいても アメリカの 大統領と 宮沢総理の ツーショット 想像して見ろボケ 

186 :名無的発言者:2018/07/23(月) 07:38:59.31 .net
手前の国の 田中とかほざく総理 嫁は 田舎の百姓 丸出しで 無学だから
人前に出せず 海外に行く時は いつも 娘の 真紀子を 連れて行った 自国の黒歴史
それに 引き換え 韓国の 歴代大統領見てみろ 人格は 共あれ
背が高く 奥さんも 高校の元 教師 背が高く 高尚で 品格もあり 高学歴で
美しい 北朝鮮も 元は イケメンぞろい 背も高く 食い物が違いすぎるんだよ
腐った豆ばかり食らっているから ミミズ張りみたいな 貧弱な 体格しか いないんだよ

187 :名無的発言者:2018/07/23(月) 10:13:44.62 .net
悪たれついてないで朝鮮へ帰れよ、キチガイチョーセン寄生虫!

188 :名無的発言者:2018/07/23(月) 11:59:37.04 .net
汚物チョンて鏡見たことないの?
チョン大統領
金大中、ノムヒョン、李明博、朴くね、文
全部チビで不細工じゃねえかw
少なくとも安倍より背高いのが皆無、しかも典型的チョン顔
エラ張り、糸目、扁平顔www
てかチョンて何で現実見れないんだろう
目が細すぎて見れないの?w

189 :名無的発言者:2018/07/23(月) 17:57:56.10 .net
チョンは細いつり目をしてるから視野が狭いんだよ

190 :名無的発言者:2018/07/23(月) 18:23:09.25 .net
189 お前の話って 下らないんだよボケ まだ 鶏の方が進化遂げているぞ どんな脳味噌持ち合わせて いるんだ つんつるてんか 大の大人が 常に 国籍がどうの
顔がどうの 身体ばかり 侮辱する 愚か者 いい加減くたばれ 何の意味や価って息してんだぼけ 親から 何一つ 教育受けて来なかった 先祖代々の汚物子孫か
他人を指差すな 人の身体についている物を いちいちけちつけて 馬鹿にする 人間の屑 手前は そんなに 容姿端麗なのかね まともな家庭で育った人なら 大抵
この程度の事くらい 教育されるし まともな 友達がいなかった様で まともな
友達なら 指摘してくれて 人間は 成長するんだよ 哀れな手前 誰からも 切り捨てられて 苛めの対象捕まえるのに 必死だね 

191 :名無的発言者:2018/07/23(月) 20:40:34.02 .net
188 北朝鮮の美女 南の美男って 伝説知らないのかね 

192 :名無的発言者:2018/07/23(月) 23:42:23.55 .net
▼これが朝鮮ヒトモドキが言う美女、美男らしいw

典型的なチョウセン顔w
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2427687/page/8
チョウセンのイケメンw
http://www.tsutaya.co.jp/SAVE/tol/news/g/kaigai_drama/2009/0206/19561_ddk_1_tv_3_090206.jpg
醜いブサイク朝鮮人
http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

193 :名無的発言者:2018/07/24(火) 06:56:38.86 .net
朝鮮ヒトモドキの醜いブサイク顔は治しようがないw

194 :名無的発言者:2018/07/24(火) 07:47:16.59 .net
188 一度 スーパーの 前に 一日立っていろ まだ ゴリラの方が 天使に見えるぞ
手前は 未発達の 総合失調症のようだね 自分の都合の良い部分だけしか 見ようともせず 選り好み 自分の都合でしか 物事を 捕らえ様としない 発達障害者

195 :名無的発言者:2018/07/24(火) 07:48:35.62 .net
145国の名誉立場で 手前個人の 人生重ねてんじゃねえよボケ 

196 :名無的発言者:2018/07/24(火) 08:02:49.14 .net
154 自国の貧困層の 写真見て物申せ 手前が どれだけ 自国美化しても
自国の 人類始まって以来の 全て 刻み込まれた 覆せない 屈辱の 痕跡の
博物館が 世界の国々に 資料として 残されている しかも 男女 問わず
女は 日本髪結っていた時代 上半身 裸 乳ぶらぶらさせて 男と 雑談しながら下半身は
ふんどしのみで 選択している 光景の写真見た事あるぞ 

197 :名無的発言者:2018/07/24(火) 08:17:46.08 .net
竪穴式 未開の 縄文 ゴリラに 服など あったのかね 文字も名前も 衣服すらなく
洞窟で暮らしていた 狩り 和製ゴリラ子孫が 鷲づかみで 生で物 食らっていた
土人 原人の 野蛮な猿が 何処の国のおかげで 人間らしく なったと思ってんだ
この 世界で ジャップは いまだに 刀刺して 町歩いていると 勘違いされているの知らないのか

ボケ 

198 :名無的発言者:2018/07/24(火) 10:07:19.00 .net
次々と事実を公表されて火病をおこしてうそばかりつく朝鮮ヒトモドキ
見苦しいwww

199 :名無的発言者:2018/07/24(火) 10:28:25.32 .net
チョングックって何で全てにおいて日本人に劣ってるのに
偉そうなの?日本がチョン国併合したんだよね?
逆じゃないよね
経済規模も国際的地位もノーベル賞などの重要な賞の数も容姿も
歴史の深さも文化も領土もすべて日本が上だよね
G7に属してるのも日本、戦争でシナやロシアに勝ったのも日本
アジアで最初に近代化したのも日本
チョンにあるのってアメリカの劣化音楽歌わせるを整形アイドルだけだよね
整形なければアジアでも最も醜い民族がチョンじゃん
もう圧倒的な現実の差を妄想だけでひっくり返そうとするチョングックにうんざり

200 :名無的発言者:2018/07/24(火) 12:37:01.78 .net
【陰謀バレた、実話″】 警視庁とフジTVの保険金殺人、ユダヤ団体から脅迫状、ヒロヒトの戦争ゴッコ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532396257/l50

201 :名無的発言者:2018/07/24(火) 13:13:37.39 .net
199 手前の 浅知恵は どうでも良いが 手前の 歴史認識が あまりにも 無知で馬鹿すぎて 開いた口も 塞がらないぞ それも 小学生なら 成長過程として 大目に
見るが いい年こいた 大の大人が 小学生より劣る 分を 平然と 恥じる事無く
ほざいている事が 不気味で ならんのだよ 手前は 人並みに 旅行して めいしょ尋ねた事があるのかね 観光地の立て札には 自国民の まともで 優秀な 人材はこの建物や 庭園 果物は 伝えた 国の名前を ちゃんと お客さんに わかりやすく
書いてくれているのに 何で 手前は 小豆を 枝豆と言い張るのかね 

202 :名無的発言者:2018/07/24(火) 13:31:37.73 .net
199いい加減 滅び行く 猿の惑星の 無駄な抵抗はやめろ 手前が どんなに
手足ばたつかせて 無駄な抵抗しても 世界の 歴史認識では 中国朝鮮なんだよボケ
手前の国なんか 今も 未開で 刀刺して 道歩いている野蛮人としか 思われていないんだよ
ボケ 何より証拠 東京オリンピックの時も ウサギ小屋 鳩小屋と名指しされ

開会式の 服装が ダサすぎると 凄い酷評だったの知らないんだろう
その 反面 韓国の服装は 世界中の国から 真似されて 今も語り草に なっているの知らないのかね
私は 服の問題ではなく 着る側の問題を 世界は 評価したんだろう
韓国勢は 今の アイドルその物だったぞ 男女問わず すりらと伸びた背丈
足が カモシカの様に 長く 白人すら 見劣りする方だったぞ

203 :名無的発言者:2018/07/24(火) 14:41:15.83 .net
日本語まともに書けないのに日本人様の掲示板に書き込む劣等グックがいるね

204 :名無的発言者:2018/07/25(水) 04:44:06.48 .net
朝鮮ヒトモドキは句読点もアンカーもつけられない野蛮な生き物
毎日、火病をおこして日本の悪口をヘタクソな日本語で書きこむのが生きがい

205 :名無的発言者:2018/08/05(日) 01:34:22.11 .net
チンクのマナーの悪さはチョン公並み

206 :名無的発言者:2018/08/05(日) 08:31:50.91 .net
204 お主は 低学年か いい年こいて 目印を つけてもらわないと 何一つ 理解できない程 ノータリンなのかね 本当に 恥ずかしい程 精神年齢が 幼すぎるね

207 :名無的発言者:2018/08/05(日) 08:32:20.72 .net
204 お主は 低学年か いい年こいて 目印を つけてもらわないと 何一つ 理解できない程 ノータリンなのかね 本当に 恥ずかしい程 精神年齢が 幼すぎるね

208 :名無的発言者:2018/08/05(日) 08:33:10.78 .net
204 お主は 低学年か いい年こいて 目印を つけてもらわないと 何一つ 理解できない程 ノータリンなのかね 本当に 恥ずかしい程 精神年齢が 幼すぎるね

209 :名無的発言者:2018/08/05(日) 09:11:07.58 .net
199 黙れ 朝鮮の後追い猿が お前の国 過去現在で 韓国なしで 栄光築き上げたものって何がある 無知の癖に 手前が見えている 都合だけで 物事 捕らえてんじゃねえぞ ボケ 

210 :名無的発言者:2018/08/05(日) 09:23:11.27 .net
203 なんでも人にせいにしないと 精神が 保てないのか この 分裂症目
日本語がまともにかけないんじゃなくて まともな分を 手前の脳味噌の悪さで
理解出来ない事を恥じれボケ 

211 :名無的発言者:2018/08/05(日) 18:07:56.83 .net
朝鮮ヒトモドキは誰も書きこまない隙を狙って書きこむ臆病な生き物
論破されるのが恐いからな

212 :名無的発言者:2018/08/05(日) 19:27:39.97 .net
とうふさんインしたお😌

213 :名無的発言者:2018/08/06(月) 02:19:10.97 .net
朝鮮ヒトモドキは地球上のために絶滅すべきばい菌

214 :名無的発言者:2018/08/06(月) 04:55:03.48 .net
どこでもウンコをするシナ畜
http://momi4.momi3.net/tok/src/1533453534802.gif

215 :名無的発言者:2018/08/06(月) 09:48:36.88 .net
どうしょうもない民度の低いチンクだな

216 :名無的発言者:2018/08/06(月) 10:54:56.80 .net
215 たかが 個人の民度で 全民族否定なら 手前の国は 縄文時代で 終わっているぞぼけ 何につけても 身勝手な自分のご都合で 物事捉えてんじゃねえぞ この未発達の 若年寄りが 

217 :名無的発言者:2018/08/06(月) 10:58:55.79 .net
手前と 平成平和ボケどもの メス猿が かぶるんだよ 最近 自国民のメス猿が
世界から 痛烈に批判されている一例とは 海外で 白豚なら 誰でも 又開く
それを 自国民は 海外で一番もてていると 勘違いしている アホだろう
ジャップは 隔離しろ ジャップのメス猿が 輪に入ると 全てが しらける
白豚どもの 肉便器猿が 自国棚に挙げて いい加減 病的すぎる 自惚れ 自己陶酔はやめろ

218 :名無的発言者:2018/08/07(火) 01:48:34.46 .net
やあ 👹
ようこそ、ヨーコハウスへ👹
この顔芸はサービスだから、まず眺めて落ち着いて欲しい👹

うん、「また」なんだ。済まない。
👹の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「チンフェ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

219 :名無的発言者:2018/08/10(金) 08:14:15.69 .net
>>218
ヨーコこわい🤭

220 :名無的発言者:2018/08/10(金) 09:57:01.64 .net
チンクとチョンは同じ下等な生き物なんだから仲良くすべき

221 :名無的発言者:2018/08/10(金) 16:04:24.65 .net
220 世界の歴史資料館には 日本文明なんて 資料は 何処にも見当たらないぞ

222 :名無的発言者:2018/08/10(金) 16:05:35.57 .net
個人のしでかした事が 全民族に 当て 嵌るなら 自国の医療関係は 世界から
即 抹消されるべきだよ 

223 :名無的発言者:2018/08/10(金) 18:22:50.08 .net
朝鮮ヒトモドキはなんで大嫌いな日本から出て行かないんだ?

224 :名無的発言者:2018/08/11(土) 03:43:02.20 .net
典型的なチョウセン顔w
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2427687/page/8
チョウセンのイケメンw
http://www.tsutaya.co.jp/SAVE/tol/news/g/kaigai_drama/2009/0206/19561_ddk_1_tv_3_090206.jpg

225 :名無的発言者:2018/08/22(水) 00:02:05.99 .net
チンク、チョンはブサイク大国

226 :名無的発言者:2018/08/22(水) 18:01:05.32 .net
チンクのマナーの悪さは度を越えている

227 :名無的発言者:2018/08/22(水) 18:06:44.28 .net
支那ヒトモドキはなんで大嫌いな日本から出て行かないんだ?

228 :名無的発言者:2018/08/24(金) 07:39:00.38 .net
シナチス、アメリカにさっさと殺されろざまぁ(笑)

229 :名無的発言者:2018/10/02(火) 08:11:30.10 .net
スウェーデンで醜態をさらすシナ畜
https://www.youtube.com/watch?v=N4dL_yEGmM4

230 :名無的発言者:2018/10/02(火) 10:29:56.26 .net
223泥棒が 泥棒見て 泥棒と 被害者面する 同じ 馬鹿だね この 愚か者

231 :名無的発言者:2018/10/02(火) 10:30:24.80 .net
223泥棒が 泥棒見て 泥棒と 被害者面する 同じ 馬鹿だね この 愚か者

232 :名無的発言者:2018/10/02(火) 17:44:51.95 .net
朝鮮ヒトモドキは今年もノーベル賞で発狂しているw

233 :名無的発言者:2018/10/03(水) 07:54:20.07 .net
チンク、チョンのような低能の生き物などノーベル賞がとれるわけがない

234 :名無的発言者:2018/11/22(木) 17:56:03.74 .net
【パワハラ】“煮えたしゃぶしゃぶ鍋に顔事件”被害男性が会見「鍋を見るとフラッシュバックする。罪を償ってほしい」刑事告訴へ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542873058/
【芸能】<煮えたぎるしゃぶしゃぶ鍋に顔を押し込まれる>芸能事務所社長がパワハラ!元社員が会見「罪償って」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542855686/
【パワハラしゃぶしゃぶ】芸能社長の新たな暴行明らかに 被害者「怖くて逆らえなかった」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542856255/

【Record China】煮える鍋に従業員の顔を…、日本の芸能プロ社長のパワハラ動画に中国ネットでも反響[11/22]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542873112/

235 :名無的発言者:2020/09/17(木) 01:43:13.40 .net
>>233
いや、低能ではない
20万人のアメリカ人を殺したウイルス殺人兵器を発明したのだから天才だ

236 :名無的発言者:2024/01/09(火) 22:29:55.66 .net
このたび、御社のWeb広告が、サイト「トーイチャンネット」( http://toychan.blog.jp/ )に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは下記の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

【スパイ】日本企業のガラス技術を中国に渡し逮捕された夫婦、共に元中国籍と判明
http://toychan.blog.jp/archives/60922624.html
【外国人グループ摘発】菓子店から不正大量購入し転売!指示役の中国人大学生は逮捕4回目
http://toychan.blog.jp/archives/60757614.html

ASPやSSPを通じて広告配信している場合、これらの業者によるチェック漏れのために、本来ならば広告が配信されてはならないような差別的・反社会的なウェブサイトに広告が表示されてしまっている可能性があるようです。

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。

237 :名無的発言者:2024/02/23(金) 22:51:25.77 .net
このたび、御社のバナー広告が、ウェブサイト「トータルニュースワールド」( http://totalnewsjp.com )に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは以下の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

「騒いだら殺すぞ」強盗傷害で中国籍の男逮捕 :川口/逮捕時も抵抗、手錠かけられるも車に乗らず「タバコを吸わせろ」
http://totalnewsjp.com/2023/12/21/china-418/
特殊詐欺グループ「金庫役」中国籍の女を公開手配 約4億8000万円を詐取か 大阪府警/ネット「国の宝ですか?」「媚中議員コメントはよ」
http://totalnewsjp.com/2022/11/19/china-306/

御社は、Google AdsenseなどのASPやSSPを通じて広告配信をされていらっしゃいませんでしょうか。これらの業者によるチェック漏れのために、本来ならば広告が配信されてはならないような差別的・反社会的なウェブサイトに広告が表示されてしまっている可能性があるようです。

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考1:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html
参考2:津田大介「日本にも波及した広告引き揚げの動き」
https://dot.asahi.com/wa/2018062000016.html
参考3:高まる「ブランド毀損リスク」<運用型広告の穴とは> "ヘイトサイト"に広告載ることも
https://archive.is/YnbB6

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではと思い、ご連絡させていただきました。

どうぞよろしくご対応のほどお願いいたします。

238 :名無的発言者:2024/05/01(水) 15:20:42.14 .net
豪華客船上の中国人客に、非難殺到
https://youtu.be/chP0fxboBS4

239 :名無的発言者:2024/05/01(水) 16:46:18.14 .net
チンク、チョンのような下等な動物に人間のマナーなどあるはずがない

240 :名無的発言者:2024/05/02(木) 04:02:53.61 .net
中国人を見たらバイ菌と思え

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★