2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国共産党支持者だけど質問ある!?

1 :名無的発言者:2023/04/12(水) 16:50:14.92 .net
中国共産党支持者だけど質問ある!?

2 :名無的発言者:2023/04/13(木) 14:44:03.62 .net
スターリンによる狡猾な謀略により中国は共産化してしまった訳だが
中国は民主化した方が皆が幸せになる実力ある国だろう。
ロシアの様な卑劣な国と共謀し続けるのは良くない。

3 :名無的発言者:2023/04/14(金) 20:19:39.66 .net
>>2別にスターリンの狡猾な謀略じゃねーよスターリンはむしろ蒋介石の方を支持してたから共産党は自分たちの力で政権を勝ち取ったから。
あとさスターリン嫌いならTwitterとかYouTubeでスターリンの肖像画をアイコンにしてる奴等叩きな

4 :名無的発言者:2023/04/16(日) 01:48:27.03 .net
出てけよチャンコロ

5 :名無的発言者:2023/04/16(日) 23:49:26.20 .net
沖縄県在住の在日中国人の皆様、近い未来に来たる国防動員法発令を想定した日本国内での〇〇等、様々な〇〇を想定した軍事訓練を実施致しますので必ずご参加ください。


とのことです。

6 :名無的発言者:2023/04/17(月) 02:02:21.52 .net
ウクライナの白人女性を花嫁にほしがる中国人男性
ロシアを支配する中国共産党だ
今が絶好のチャンス ウッシッシッシw

7 :名無的発言者:2023/04/17(月) 20:37:10.15 .net
キサンの死

8 :名無的発言者:2023/04/17(月) 22:39:03.99 .net
>>2
>ロシアの様な卑劣な国と共謀し続けるのは良くない。

それは真逆でしょ
ソ連時代のロシアは芸術文化の栄えた良い国だったんだよ
ソ連崩壊から下等なチンクと共謀して卑劣な露助に成り下がった

9 :名無的発言者:2023/04/18(火) 08:17:44.11 .net
>>8
ソ連時代のロシアのどこが芸術文化の栄えた良い国だったんだよ

10 :名無的発言者:2023/04/18(火) 08:41:07.78 .net
これがシナのホテルアル
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ec51644887a27241d413fd6abdd573bed73841d

11 :名無的発言者:2023/04/18(火) 09:14:14.23 .net
死那に行くなんて自殺しに行くようなもの

12 :名無的発言者:2023/04/18(火) 10:47:19.05 .net
NYに中国の秘密警察署 男2人を逮捕(テレビ朝日系(ANN))
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3346ae59150991bc668710c3e9f51bd4e3d90c3

13 :名無的発言者:2023/04/18(火) 11:11:09.47 .net
>>9
特にクラシック音楽家
指揮者のムラヴィンスキー
ピアニストのリヒテル
バイオリニストのオイストラフ
ソ連時代が生み出した大芸術家だよ

14 :名無的発言者:2023/04/18(火) 17:27:14.79 .net
この3人は冷えきった西側諸国に出向き大センセーションを巻き起こした
あとロストロボーヴィッチも加えてくれ

15 :名無的発言者:2023/04/18(火) 22:55:44.78 .net
>>14
クラオタがいたんだな
ロストロボーヴィッチのチェロの音色も忘れられん

16 :名無的発言者:2023/04/18(火) 23:00:15.85 .net
かつての佐藤陽子さんもモスクワ留学中、
レオニード・コーガンにバイオリンを習ってたこともあったし

17 :名無的発言者:2023/04/19(水) 06:46:31.24 .net
ブラック企業を許しませんか?

18 :名無的発言者:2023/04/19(水) 10:20:17.56 .net
>>17許さねーよw

19 :名無的発言者:2023/04/19(水) 11:09:53.89 .net
>>18
何もしてないじゃないですか

20 :名無的発言者:2023/04/19(水) 12:52:30.04 .net
>>1さんは、中国共産党支持者であり、赤狩りを呼びかける反共主義者であり、大東亜戦争負けたのは中国共産党のせいというお考えの持ち主で、負けて良かったというお考えのようです

ウクライナ戦争でロシア擁護する奴等を赤狩りすべき
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1679943974/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1680234934/
スターリンをアイコンにする奴等を赤狩りリンチしろ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1679943615/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1680234687/
中国共産党軍が無ければ大東亜戦争は日本が勝ってた
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1681185427/
日本は大東亜戦争で負けて良かった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1681497747/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1681497687/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1681498022/

21 :名無的発言者:2023/04/19(水) 12:57:13.53 .net
中国共产党は今でも共産資本主義を実施しているのですか?

22 :名無的発言者:2023/04/19(水) 13:08:50.60 .net
自称中国共産党支持者の>>1さんは中国を治安が悪くヤバすぎる人体実験が行われている国だと思っておられるようですwwww

とあるの学園都市と現代の中国は似てるよな!?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1679748264/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1679748020/

23 :名無的発言者:2023/04/19(水) 22:04:26.30 .net
>>20>>22それ、一体誰のスレッドなの!?オレのスレッドじゃないんだけど!?

24 :名無的発言者:2023/04/19(水) 22:04:53.63 .net
>>21まあそうだけど。

25 :名無的発言者:2023/04/19(水) 22:41:24.82 .net
>>23
>>3で書いたこととそっくりのこと書いておいてしらばっくれても無駄だぞ

1 右や左の名無し様 2023/03/28(火) 04:00:15.14 ID:ZCGI3E3L0
スターリンのイラストをTwitterやYouTubeのアイコンにする奴等を赤狩りリンチしろ(爆笑)
なぜならスターリンは終戦間際どさくさに紛れて日本に攻め込み50万人以上をシベリアに抑留し北方領土も奪い取った日本にとっての敵で、尚且つスターリンは共産主義者で日本は資本主義陣営だから、そんな敵のイラストをアイコンにする奴等を赤狩りリンチしろ(爆笑)

26 :名無的発言者:2023/04/20(木) 07:27:18.82 .net
>>25てかどうして同じスレッド主じゃいけないワケ!?

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★