2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ビビってんのか?w火病してみろよぉw

1 :名無的発言者:2024/01/07(日) 20:15:54.33 .net
🤣🤣🤣🤣🤣

2 :名無的発言者:2024/01/09(火) 17:17:16.94 .net
またネトウヨが発狂してるのか

3 :名無的発言者:2024/01/09(火) 17:27:45.40 .net
火病といえば朝鮮人の血筋

4 :名無的発言者:2024/01/10(水) 14:56:21.07 .net
ネトウヨ発狂w

5 :名無的発言者:2024/01/10(水) 15:44:49.30 .net
知っていますか?
「竹林はるか遠し」や朝鮮進駐軍の真実を...
朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です
戦争中や戦後の際に、朝鮮人が日本の女性を強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は殺すなどしました、被害者は多数いたという史実に対して、まだ世界に知られていません
知らせたからと言って朝鮮を攻撃する意味はひとかけらもないのです...

まだ韓国から一度も謝罪されていません
真実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。

6 :名無的発言者:2024/01/10(水) 22:25:37.13 .net
寝ても覚めてもシナ朝鮮

7 :名無的発言者:2024/01/10(水) 22:59:03.96 .net
同じことばかり書きこむ劣等チョーセン寄生虫

8 :名無的発言者:2024/01/11(木) 00:47:38.53 .net
寝ても覚めてもシナ朝鮮

9 :名無的発言者:2024/01/11(木) 06:51:02.71 .net
未だに脱ガソリンに舵を切れない時代遅れの中韓

10 :名無的発言者:2024/01/11(木) 13:35:23.08 .net
韓国政府、日本へ300万ドル規模の人道支援を決定!!

11 :名無的発言者:2024/01/11(木) 15:57:55.19 .net
世界で最初に消滅するのは日本人と確定した模様

12 :名無的発言者:2024/01/11(木) 16:02:47.32 .net
口先だけで金を出さないうそつき朝鮮人
東日本大震災の時のときも同じことを言ったな
そのくせ日本が困ってるときに借金を申し出たくせに

13 :名無的発言者:2024/01/11(木) 16:10:39.06 .net
あのとき台湾は200億円の義援金を出してくれたが
朝鮮は1円も出さず代わりに使い古した汚れた毛布、衣類、壊れた暖房器具などの
ゴミを救援物資だとぬかして送りつけてきた
しかも調査団と称して犬を連れてきて観光気分でやってきたんだよな
その犬は食われるのがイヤで逃げ出した

14 :名無的発言者:2024/01/11(木) 17:46:22.75 .net
朝鮮人はそのことを恩に着せて見返りを要求するからな
実際は何もしてないくせに
いかにもうそつきの下劣な朝鮮人らしい

15 :名無的発言者:2024/01/12(金) 11:52:03.10 .net
>>10
我々日本人は、韓国の善意に感謝申し上げます。

16 :名無的発言者:2024/01/12(金) 13:11:37.17 .net
日本人になりすますんじゃねえよ
クソ朝鮮人

17 :名無的発言者:2024/01/13(土) 01:03:08.41 .net
韓国のおかげで日本の繫栄がある

18 :名無的発言者:2024/01/13(土) 01:18:00.82 .net
日本が助けてやる前はウンコ食って小便飲んで暮らしてた朝鮮人
日本が国を近代化してやり人間化してやった恩を仇で返した朝鮮人
それを恥とも思わない情けないうそつき朝鮮人

19 :名無的発言者:2024/01/13(土) 06:04:51.66 .net
いまでも朝鮮人は歴史を捏造して金をゆすり続けている
日本が甘い顔するからよけいつけ上がって金をせびる

20 :名無的発言者:2024/01/13(土) 08:21:33.74 .net
朝鮮人には一度痛い目にあわせないとダメ
おとなしくしてるとそこにつけこんでくるから

21 :名無的発言者:2024/01/14(日) 16:30:07.58 .net
我々日本人は、韓国の善意に感謝申し上げます。

22 :名無的発言者:2024/01/14(日) 16:45:41.66 .net
能登半島地震 台湾市民からの義援金 5日間で11億円超える
TBS NEWS DIG
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/937260
動画
http://y2u.be/6SBv-vdYAI8

朝鮮なんかとはえらい違いだよな

23 :名無的発言者:2024/01/16(火) 16:08:22.96 .net
我々日本人は、韓日友好を求めているのだ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★