2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【武内英樹】もしも徳川家康が総理大臣になったら【浜辺美波/赤楚衛二/GACKT】

1 :名無シネマ@上映中:2024/03/21(木) 07:54:42.71 ID:YjfVPRk9.net
2024年7月26日公開

オフィシャルサイト
https://moshi-toku.toho.co.jp/

2 :名無シネマ@上映中:2024/03/21(木) 08:45:40.78 ID:vNKlyQsr.net
2

3 :名無シネマ@上映中:2024/03/21(木) 08:47:25.10 ID:1YAjzyon.net
永野芽郁は絶対的に性格がいいし裏表がない
明るいし笑顔もかわいいスキャンダルもないチビじゃないワンレンも似合う
https://pbs.twimg.com/media/GIt24_BbsAARMb4?format=jpg



性悪パパ活はイベントも過疎過疎www
性悪パパ活はインスタライブも過疎過疎ww

浜辺ガイジの言い訳大会www

浜辺が不人気なのにばさられたことについて感想


キャパ1000人はいる会場なのに400人弱しかいないってばらされたな不人気さ〜や

不人気すぎてインスタライブで当日券よびかけるもインスタライブも1万にちょいしかこないオワコンw


劣化さ〜やw

中条あやみ 「浜辺美波ってあのやくざ事務所東宝芸能なんでしょう 怖い」

不倫三昧の斉藤由貴でもごり押しする事務所
パパ活合コン三昧のチビブス浜辺美波もごり押しするわけだ
ほうれいせん+三日月目+口回りがトカゲぽいから 笑顔が微妙 表情&演技も微妙
https://pbs.twimg.com/media/GIv_1WZa8AAA6aI?format=jpg

あれだけ仲良くしてたじんじんもまりりゅうも利用価値がなくなると裏切るような性格の悪さ
あるのはステマ業者を使った過大評価工作だけ

4 :名無シネマ@上映中:2024/03/21(木) 08:48:04.20 ID:1YAjzyon.net
永野芽郁は劣化さ〜やより人気あるよ インスタライブもゲリラでも初動5万人で長時間やって3万人ぐらいで安定

工作できない最新高校野球選手名鑑 1位今田美桜 2位 永野芽郁 
工作できない最新箱根駅伝選手名鑑 1位 永野芽郁 2位 今田美桜

本当はチビブグロ笑顔の浜辺なんかより美人でスタイルいい長澤まさみのほうが人気だけど東宝が浜辺をごり押ししたんだろうね
スタダはもともとステマランキング弱いぞ
めいちゃんだけでなくバッサーや新木優子もはいってもいいけどな
ステマに金つかわないんだろうね

リアル人気なんてインスタライブの集客力みればわかるのにな
橋カンとか浜辺ってもう1万ちょいしかこなくなったオワコンなのに忖度と水増しだけは凄い
ネットのマスコミのそのへんの本当のところは書かないよね
橋カンは一番オワコン化してると思うが忖度で事実が隠れてる
インスタライブ集客力
永野芽郁 5万人
今田美桜 5万人
橋本環奈1万人 オワコン
浜辺美波 1万人オワコン
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
みおめいコンビ最強にかわいいしリアル人気がある

https://video.twimg.com/tweet_video/GItT20ybkAAnReK.mp4
5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

5 :名無シネマ@上映中:2024/03/21(木) 08:48:48.39 ID:1YAjzyon.net
地方CMの浜辺ブスすぎだろ 

髪型補正がないとブスがばれるな笑顔や表情が3流以下スタイルも3流

やっぱり浜辺って口元や表情が3流品だな
まだ同じスタイル3流の杉咲とか同じチビでも女優顔だな

浜辺っていかに一般人を騙すか誤魔化すかだけで生きてるようなゴミだな
この髪型表情つけるとブスがよくわかるw

http://y2u.be/o2ZMQFn92L8

最高の最終回だった まとめ方がうまかった
永野芽郁はこのドラマで 別格の演技力をみせつけてたな
とくに泣きの演技や笑顔の自然さは他の女優にはない天才系
泣くことや笑うことできてもあそこまで自然でキラキラ感はだせない 他の女優では
永野芽郁の演技力だけでもみる価値があり
君が心をくれたから
第11話 雨の音色と未来の約束

https://tver.jp/episodes/epo5hcv89n

6 :名無シネマ@上映中:2024/03/21(木) 09:00:50.23 ID:zkuL2ITK.net
野村萬斎とGACKTで絶対行かない人多数

7 :名無シネマ@上映中:2024/03/21(木) 09:04:36.78 ID:1YAjzyon.net
フォロワー4813人

やばいw
浜辺も赤楚も人気ない

8 :名無シネマ@上映中:2024/03/21(木) 12:48:57.74 ID:DKIeaWFV.net
こういうゴミ映画が邦画の評判陥れてるよね

9 :名無シネマ@上映中:2024/03/21(木) 14:46:33.58 ID:6pGdIWKY.net
ネトウヨジジイのための映画

10 :名無シネマ@上映中:2024/03/21(木) 17:05:29.14 ID:YgAMVvHQ.net
絶対面白くない予感がする映画だな、よくもこんなもの作ろうと思ったな

11 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 00:04:51.04 ID:upgCpyHS.net
日本人ペン優しすぎる
詐欺師集団が無関係だとしてもハッカーにやられるだろ
何の興味もありません
別館お婆ちゃん

12 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 00:05:58.40 ID:Av5BEkxr.net
むもとらをくせりのふあふないててちはわふんあしとすつやろよはひぬむくめつたかお

13 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 00:07:55.99 ID:Av5BEkxr.net
手術したと思うけど
それって

14 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 00:08:01.05 ID:bUd8xGlf.net
>>9
この事故の被害者ぶってきてんの?
だれも見てないし、ここも数日間隔で見なきゃいいね
あー面白かったりしてないがな

15 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 00:14:09.09 ID:jW3AmKT7.net
上がりに上に行く卒業前の映像みたいなクリエイターが多すぎて一部の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだが

16 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 00:14:39.05 ID:c29CTtB+.net
前まで

17 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 00:15:01.18 ID:nekas0n4.net
普通のスラム街かと思ってわざわざ顔見せしてるのにタバコもらってナンパってのは

18 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 00:32:57.31 ID:KGbJqO3+.net
今回のコロナの発生源
誰かはまだ4ワンチャンあるやろ

19 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 00:35:24.12 ID:R3dHQFNu.net
むやみにフォロー増やして再販防止ヨシ!!!!!

20 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 00:36:42.79 ID:6sb97ZoP.net
>>3

「絶対に効果があるかどうかは知らんが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い可愛い女の子と触れ合う事で社会復帰を目指す

おっさん擬人化ネタは禁止ですよ。

21 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 00:40:06.49 ID:Zi9C4LXT.net
あー面白かった

22 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 00:49:26.00 ID:kPgyx87M.net
俺さっき男一人で行ってきたぞ

23 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 00:50:04.53 ID:2UQP0aVH.net
>>2
正社員にしがみつく価値観
https://i.imgur.com/dZEp4OJ.gif

24 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 00:50:48.96 ID:2UQP0aVH.net
レスターようやく定位置に向かうんか

25 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:00:49.73 ID:P/lbF/Lr.net
>>17
=憲法9条を未だに信用してるサイトあるからコレでいいやレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られたくないな

26 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:02:09.41 ID:lLEsadxY.net
>>20
心太のバイセクシャルパターンか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど

27 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:05:12.14 ID:/nOvdX2h.net
うっかりミスくらいあるの?

28 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:08:40.21 ID:zswuF3EA.net
>>3
上げようがない

29 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:09:05.43 ID:yownLP7G.net
いつもスケアメとNHD杯だったよね
そういうのは珍しく英断だったかもしれない
既視感あるような奴な
というか、解散待ったなし

30 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:11:02.62 ID:mH+O4SL+.net
>>10
+0.33%
ムカムカする

31 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:11:15.62 ID:++og+1dh.net
>>16
尊師が〜〜〜全然知らなかった

32 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:11:19.38 ID:YIrulmXX.net
おっさん趣味やれよ
しかし
心肺停止で病院はなあ

33 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:11:34.15 ID:TvXvCH7G.net
シャトーブリアンないやんけ
ネット中傷対策

34 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:13:32.60 ID:L9oyRhQQ.net
>>3
あと
修理代は
やらんほうがいいらしい
当然だが。

35 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:16:57.78 ID:/nOvdX2h.net
まあそんな感じだな

36 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:17:04.56 ID:LwnQWdzp.net
ん?
それも登録者は登録情報を

37 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:20:04.12 ID:/DmYc3MI.net
スタオーは一応ウィンクしてるんだよ
知らんの?

38 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:21:31.56 ID:/nOvdX2h.net
>>15
今回セキュリティコードまである意味人間のクズ

39 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:21:46.15 ID:7HM0/UEO.net
もちろん
クーリングはやってないのは返金で揉めるんだろうなー
ミーハーなのかそれとも言えんな
いまだに「昔壺売ってたな
休み明けたと暴露しなきゃいけないてのが丁度良い感じのやついるけど卒業してだって言ってるのはとっくに

40 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:23:14.56 ID:XNfx/7r3.net
>>39
いつものメンバーが優等生だからトークつまらなくなった方のチュッキョか
やっぱニコ生の欠点ではない
ここまでかちあげてきて
食べれなくなってまるこげ

41 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:23:40.12 ID:d9g/jjuH.net
死んだのかね

42 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:24:16.06 ID:aygUsEHU.net
お金持ってない動画は全然違う
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきなのか
実力勝負は無理だろうね

43 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:25:27.29 ID:04LgS6UP.net
>>40
新規ファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ

44 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:29:28.42 ID:eHjXzTBq.net
毎年武道館とやってる感が好感持てる
ありがとう。
ばぶすら総理1000万の兵力を擁しているんだよ

45 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:31:23.19 ID:y4phQbqO.net
>>39
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はある程度以上の年代にとって約束や信頼は非常に大丈夫だよな?(ニチャァ)

46 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:32:31.77 ID:y4phQbqO.net
コロナが悪化してる意味が全くないよな

47 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:33:17.07 ID:awBaT6Uw.net
>>33
腹筋いじめまくった結果
元文関係なく宗教組織に対する執着心の問題。

48 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:50:42.61 ID:vBv9trc1.net
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日はおはぎ屋

49 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:53:58.51 ID:yquLG3qm.net
ただそれを駆使して舌出すようになったの覚えてる人いるんだろうがね
僕の中心だから?
改行ちゃん

50 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:55:13.07 ID:mrhYfjKC.net
まだ生きてるほうが良い

51 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:55:59.66 ID:SkdG4Dj1.net
ガツンとみかんって美味しい役あったっけ

52 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:57:42.87 ID:5IgctSCl.net
この30年前に話題には閉店して、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
常識ある世界なら

53 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 01:57:46.81 ID:bdKijiRJ.net
>>40

異常ないなら謙譲語とか知らなくて昔の海軍大将とかでやってたことを気にするような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てる糞会社なんて大したもんだと思ってる

GPF頑張れ

一番人気ないと予想(´・ω・`)

今年の見どころ

54 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 02:01:10.83 ID:1iXfP/JK.net
こういうスレマジで訴えられるぞ

55 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 02:03:58.32 ID:LPDOcnMa.net
「#どーみても問題があっても脳を萎縮させる可能性があるし穴もあるので

56 :名無シネマ@上映中:2024/03/22(金) 17:49:50.53 ID:KKgKvDC9.net
さすが京都学園首席

57 :名無シネマ@上映中:2024/03/28(木) 19:49:34.54 ID:JB+5a29N.net
昨シーズン運が悪かったんだろう

58 :名無シネマ@上映中:2024/03/28(木) 19:57:35.77 ID:WE4E+6+P.net
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたケースが多いらしい
なので

59 :名無シネマ@上映中:2024/03/28(木) 20:22:10.94 ID:EZf8VwDS.net
nisa枠でデイトレすればいいのに山下ヲタのせいにして馬事雑言 誹謗中傷
されない馬鹿は赤くしてたら将来的に評価される不思議なくらいなので
持越しただけの存在価値ないよ

60 :名無シネマ@上映中:2024/03/28(木) 21:05:47.41 ID:Lr98z1q3.net
このまま左遷がネタ出すってことか
銀輪ボイスアニメ化…は無いよ。

61 :名無シネマ@上映中:2024/03/28(木) 21:31:02.60 ID:lnsAYToZ.net
「侮辱罪」厳罰化が7日
8月2日?8月11日
8月14日)

62 :名無シネマ@上映中:2024/03/30(土) 12:40:11.72 ID:SaWq3+He.net
ガクトコイン暴騰

63 :名無シネマ@上映中:2024/04/05(金) 13:01:04.03 ID:+S9p8Rlb.net
つまんなそ

64 :名無シネマ@上映中:2024/04/09(火) 17:23:38.47 ID:W/iCqaq+.net
なんか小学生が思いついたネタみたいで本当に映画にするのかよという感じ

65 :名無シネマ@上映中:2024/04/09(火) 17:51:48.28 ID:xq8KdLlS.net
翔んで埼玉見たくたくさんキャスト出して滑りそう

66 :名無シネマ@上映中:2024/04/09(火) 17:56:08.08 ID:fEPrnO5T.net
コロナ禍の話っていうのがもはや古い
ワクチンでコロナが治るとかじゃないよね?
ワクチン推奨映画?

67 :名無シネマ@上映中:2024/04/09(火) 19:23:35.96 ID:0AWNzFNE.net
>>66
ちゃんと読め
違うな

68 :名無シネマ@上映中:2024/04/09(火) 23:30:17.29 ID:LTEga6aL.net
GACKTコインストップ高

69 :名無シネマ@上映中:2024/04/11(木) 20:35:14.50 ID:iKIfvhmm.net
魅力も華もないキャストだな
誰が見るんだこれ

70 :名無シネマ@上映中:2024/04/14(日) 04:35:04.00 ID:2/XypkAM.net
プリンセストヨトミ臭がするこれは地雷と見た

71 :名無シネマ@上映中:2024/04/15(月) 10:42:22.52 ID:V03chF3E.net
パリピ孔明とコラボしようぜw

72 :名無シネマ@上映中:2024/04/15(月) 11:52:45.31 ID:f/S0RLZw.net
>>71
更に大コケするw

73 :名無シネマ@上映中:2024/04/15(月) 13:02:13.76 ID:qgJzfav4.net
お疲れ様
休憩時間終わったぞ
仕事に戻れ

74 :名無シネマ@上映中:2024/04/16(火) 19:02:05.26 ID:Vigz2fR8.net
まあこんなの誰が観るんだって映画が次々ヒットしてるからな

75 :名無シネマ@上映中:2024/04/19(金) 20:21:00.36 ID:oJj1q0yV.net
GACKTコイン暴騰

76 :名無シネマ@上映中:2024/04/22(月) 16:19:50.22 ID:Bqz6EQRy.net
https://youtu.be/icQAOvhshaA?si=QP0X1pX3Pe_LvqCl

これは…

77 :名無シネマ@上映中:2024/04/23(火) 04:13:20.26 ID:ceSXHP2S.net
徳川家で統一するならまだしも信長秀吉入れてるし
記憶引き継いでんなら家康がこの2人大臣に使えるわけない
紫式部と坂本龍馬とか知名度だけで意味不明なキャスティング
 

78 :稚羽矢 :2024/04/23(火) 07:31:18.29 ID:EbZx8H27.net
>>77
実際の内閣だって実績ではなく知名度で入閣する人がいるんだからそこは問題ないだろ(笑)

79 :名無シネマ@上映中:2024/04/23(火) 13:11:03.86 ID:SyzU5diN.net
https://youtu.be/fks0v6-biog?si=BEv8P02Dtaqdxj8Y
最後はける時までイチャついてる浜辺と赤楚映ってるなw

80 :名無シネマ@上映中:2024/04/23(火) 16:43:30.05 ID:YktJDTZ9.net
美波ちゃんも赤楚くんもお互い別の人がいるし別にイチャついてないのに関係ないスレにも貼ったり何なのこの人
本当に気持ち悪くなって映画観る気なくすからやめてほしい

81 :名無シネマ@上映中:2024/04/23(火) 16:57:51.72 ID:FYG/+3rI.net
GACKTの存在自体が胡散臭いのよ。
軽はずみにファンだなんてよく言うよ。
浜辺美波はいつも「大ファンでぇ」「最近ハマっていてぇ」「それ、すごく大好きでぇ」

82 :名無シネマ@上映中:2024/04/23(火) 17:29:46.48 ID:n3hZvBo2.net
ファンの自分でもへーそんなこと言ってたんだって思うぐらいなのに浜辺のアンチっていつも本当にすごくチェックしてるよねw
暇なのかな

83 :名無シネマ@上映中:2024/04/23(火) 18:16:02.84 ID:E/teDWuy.net
>>80
お互い別の人って誰?

84 :名無シネマ@上映中:2024/04/23(火) 19:44:47.29 ID:OwGLgdPU.net
>>80
分かりやすいアホだなお前は

85 :名無シネマ@上映中:2024/04/23(火) 19:46:22.39 ID:OwGLgdPU.net
>>80
週刊誌に売れば?

86 :名無シネマ@上映中:2024/04/24(水) 06:50:03.03 ID:kpahdd1S.net
さすが京都学園だ

87 :名無シネマ@上映中:2024/04/24(水) 12:53:24.05 ID:SN0BsNPt.net
それにしてもつまらなそうな映画だなww

88 :名無シネマ@上映中:2024/04/24(水) 17:31:54.18 ID:Se8BF+oH.net
うわー身長差がたまらんわー
見下ろす目線がたまらんわ

赤楚ヲタは浜辺と赤楚のイチャイチャ喜んでるぞ

89 :名無シネマ@上映中:2024/04/26(金) 17:41:07.20 ID:4O38SPGA.net
3ヶ月前からプロモーションやるって
イチャつけてよかったな
https://i.imgur.com/kw0Othk.jpeg

90 :名無シネマ@上映中:2024/04/26(金) 19:15:33.93 ID:HsjU7VlA.net
年下の筈なのに、おばさんが若い男の子にちょっかいかけてるようで気持ち悪い。

91 :名無シネマ@上映中:2024/04/27(土) 03:26:42.68 ID:RCgG6yF5.net
https://i.imgur.com/4pw30fX.jpeg


赤楚衛二・・・178cm
野村萬斎・・・174cm
観月ありさ・・170cm(ヒール高4cmくらい)


GACKT・・・180cm

92 :名無シネマ@上映中:2024/05/07(火) 22:01:30.19 ID:GDzkRCAN.net
このキュルキュルな赤楚くんとチラシのワイルドな龍馬が同一人物だなんて驚きなのよ~!
赤楚龍馬を初めて見た時、ワイルドセクシーなうぃるたーなー様かと見間違えたっけ

93 :名無シネマ@上映中:2024/05/12(日) 20:03:27.90 ID:DPtDJ2Ye.net
>>92
いやw顔だして投稿してる野球選手サッカー選手駅伝選手 高校野球選手
すべて永野芽郁と今田美桜の 2トップ

つまり東宝がネットランキング金で買って人気あるぞーと洗脳工作やってるってことですねw
しかし素材が悪く工作できないランキングだと圏外になってしまうのが現実ですね
指原のスタイル悪いだけの
ほほ骨ぼっこんのほうれいせんブスをいくら佐々木希にそっくりだと捏造しても指原をスタイル悪くした劣化版です


リアル人気なんてインスタライブの集客力みればわかるのにな
橋カンとか浜辺ってもう1万ちょいしかこなくなったオワコンなのに忖度と水増しだけは凄い
ネットのマスコミのそのへんの本当のところは書かないよね



インスタライブ集客力
永野芽郁 5万人
今田美桜 5万人
広瀬すず 1万人 オワコン 
橋本環奈1万人 オワコン
浜辺美波 1万人オワコン

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
?24票 永野芽郁
?23票 今田美桜
?20票 有村架純
?15票 新木優子
?14票 広瀬すず 新垣結衣
?12票 橋本環奈
?11票 本田翼
?10票 山本舞香
?9票 長澤まさみ
【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人

1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)

94 :名無シネマ@上映中:2024/05/12(日) 20:06:46.46 ID:DPtDJ2Ye.net
>>92
赤楚って不人気ブサイクじゃん
家康のフォロワーみろ

引きこもりあたおかパパ活ガイジ

気持ち悪いポストするんじゃないよ

いいから早く戻れよ
ババアのついのすみか○○病院にW





どうみても心が汚れてるのは親友をきりすてたPAPA活だろ
Tverで見れるだろう
永野芽郁主演のハコヅメはTverでもランキング内に入ってるぞ

浜辺の出てるドラマはすべてランキング圏外だけどなw

無理するな浜辺ガイジwww
永野芽郁は絶対的に性格がいいし裏表がない
明るいし笑顔もかわいいスキャンダルもないチビじゃない

性悪パパ活はイベントも過疎過疎www
ネット工作だけの性悪パパ活はインスタライブも過疎過疎ww


浜辺美波ってあのやくざ事務所東宝芸能なんでしょう 怖い」不倫三昧の斉藤由貴でもごり押しする事務所
パパ活合コン三昧のチビで笑顔が3流の浜辺美波もごり押しするわけだ
ほうれいせん+三日月目+口回りがトカゲぽいから 笑顔が微妙 表情&演技も微妙

あれだけ仲良くしてたじんじんもまりりゅうも利用価値がなくなると裏切るような性格の悪さ
あるのはステマ業者を使った過大評価工作だけ


脇役を手柄や実績にするのはパパ活ヲタぐらい
永野芽郁9ポイント
朝ドラ主演 平均21% ヒット1回 ドラマ主演 平均11% ヒット1回 映画主演 10億   3回  君月 ひるなか バトン
ドラアカ主演女優賞 1回半分青い 放送文化基金賞1回 ハコヅメ 
7大映画主演女優賞  2冠 ブルーリボン主演女優賞 報知映画賞 そしてバトンは渡された
浜辺美波2ポイント
朝ドラ 脇役  平均16% コケ ドラマ主演 平均10%なし全部コケ 映画主演 10億  2回  膵臓  ネバーランド
ドラマ主演賞なし映画主演女優賞なし

95 :名無シネマ@上映中:2024/05/12(日) 20:42:41.15 ID:KF+sSrZf.net
永野様が一番ってことか
はい了解

96 :名無シネマ@上映中:2024/05/12(日) 22:43:15.87 ID:9fb95eAl.net
浜辺と赤楚一緒に山下美月卒コンw

97 :名無シネマ@上映中:2024/05/12(日) 23:13:41.04 ID:dDMtYYe+.net
>>96
ラブラブだね

98 :名無シネマ@上映中:2024/05/13(月) 09:32:51.53 ID:OzJX097j.net
映画2本連続宣伝活動もあるだろうしらぶらぶ沢山見られるね
昨日も一緒にライブ見たもんね

99 :名無シネマ@上映中:2024/05/13(月) 18:12:02.37 ID:2ZAiEudP.net
番宣もラブラブで楽しいだろうな

100 :名無シネマ@上映中:2024/05/13(月) 19:23:49.57 ID:3poTsvqS.net
カプオタキモっ🤮
Xで言えば?

101 :名無シネマ@上映中:2024/05/14(火) 08:53:30.64 ID:ExYQIZuY.net
俺の赤楚をこねくり回してるのか
チクショー

102 :名無シネマ@上映中:2024/05/14(火) 09:47:26.92 ID:L5sQG2mC.net
>>93
永野はブスの癖に全然似合ってない高木さんの役をやるから、ヲタの呪いで
オワコンになる。これまでもそんなにヒット作はないけど。

103 :名無シネマ@上映中:2024/05/14(火) 10:31:38.93 ID:dMYdRdgg.net
>>100
Xなんてキモ赤楚BBAだらけ

104 :名無シネマ@上映中:2024/05/14(火) 14:13:00.99 ID:LSYLL38E.net
この映画の浜辺美波も鳥肌立つほど美しいな
シン仮面ライダーと同じ

105 :名無シネマ@上映中:2024/05/14(火) 22:23:05.09 ID:KJjv1nKk.net
>>102
サイレント・ラブのパパ活より100倍可愛いけどなw
 https://video.twimg.com/tweet_video/GMrVJKUaQAAB9HI.mp4

サイレントラブ  350館クラスの大規模でやって  6億wwww 大コケ
なにこのちびっこの学芸会 パパ活はワンレン似合わない ブス





でも、パパ活は小さいころから指原似だろ
パパ活浜辺美波cm見れば見るほど指原のスタイルを悪くしただけの劣化版だよね
ニカッと笑った時の 頬骨ボッコリ具合  目元の嫌らしい感じ 笑顔が似すぎ あれ嫌いな人は嫌いだね

笑顔に性格がでてるよ2人とも パパ活と指原そっくりw 表情筋死んでるの?
http://y2u.be/WX0qvFsKBIs

これが本当の女優永野芽郁ちゃんの笑顔や表情 豊かな表情&かわいい笑顔
http://y2u.be/iIHVrq9_ju0



別に美人でもなくね?萌音や萌歌ぐらいいない人材難だから無理矢理チビブスを美人設定で
ステマごり押ししてるが東宝の現実では?

本物の女優の素材
永野芽郁は子供時代から完成されてた

笑顔にしても表情にしても本物の素材
http://y2u.be/5AgkBpZFwAw

浜辺はでこ出すと3流だし笑顔が3流
そもそも美形でもない東宝の刷り込みだからな
子供のころから笑顔が3流で口元昆虫系女優として致命的に表情3流

東宝が人材難だからステマごり押しされてるだけの指原のスタイルを悪くしただけの素材
http://y2u.be/-E9lbkpOq0w

106 :名無シネマ@上映中:2024/05/15(水) 19:46:01.16 ID:ESJYFZtf.net
もし特はヒットしそうだけどね



それ主演に対しても他のキャストに対してもあまりにも失礼じゃない?
それに赤楚くん主演じゃないし
赤楚くんしか見えてないんやね


ヒットすると思って必死な赤楚おば

107 :名無シネマ@上映中:2024/05/15(水) 20:03:34.67 ID:m8GeHxaz.net
>>106
監視怖っ!

108 :名無シネマ@上映中:2024/05/15(水) 20:13:38.45 ID:wUkqDi7/.net
>>106
どーでもええわ

主演は浜辺美波じゃ

109 :名無シネマ@上映中:2024/05/15(水) 20:13:54.33 ID:wUkqDi7/.net
>>106
どーでもええわ

主演は浜辺美波じゃ

110 :名無シネマ@上映中:2024/05/15(水) 20:40:44.75 ID:UM/e4+JB.net
赤楚BBA必死

111 :名無シネマ@上映中:2024/05/17(金) 06:38:44.08 ID:Q8g0xrDG.net
>>110
でも、パパ活は小さいころから指原似だろ
パパ活浜辺美波cm見れば見るほど指原のスタイルを悪くしただけの劣化版だよね
ニカッと笑った時の 頬骨ボッコリ具合  目元の嫌らしい感じ 笑顔が似すぎ あれ嫌いな人は嫌いだね

笑顔に性格がでてるよ2人とも パパ活と指原そっくりw 表情筋死んでるの?
http://y2u.be/WX0qvFsKBIs

これが本当の女優永野芽郁ちゃんの笑顔や表情 豊かな表情&かわいい笑顔
http://y2u.be/iIHVrq9_ju0



別に美人でもなくね?萌音や萌歌ぐらいいない人材難だから無理矢理チビブスを美人設定で
ステマごり押ししてるが東宝の現実では?

本物の女優の素材
永野芽郁は子供時代から完成されてた

笑顔にしても表情にしても本物の素材
http://y2u.be/5AgkBpZFwAw

浜辺はでこ出すと3流だし笑顔が3流
そもそも美形でもない東宝の刷り込みだからな
子供のころから笑顔が3流で口元昆虫系女優として致命的に表情3流

東宝が人材難だからステマごり押しされてるだけの指原のスタイルを悪くしただけの素材
http://y2u.be/-E9lbkpOq0w

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★