2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎貴にごめんなさいしたほうが良い映画評論家

1 :名無シネマ@上映中:2024/04/04(木) 09:04:20.81 ID:wVzXA4Vf.net
スピルパーグをはじめ世界のクリエイターが大絶賛してるのに、日本のムラ社会は異常ですわ

2 :名無シネマ@上映中:2024/04/04(木) 09:34:28.38 ID:3JFDX/RD.net
山崎ってだれ?

3 :名無シネマ@上映中:2024/04/04(木) 13:19:04.38 ID:pX9+vmRO.net
確かに
あれだけ面白いのに変だと思ったんだよ
ネットのお前らなら捻くれてるからまだしも、評論家だもんな

4 :名無シネマ@上映中:2024/04/07(日) 08:47:02.68 ID:+nYKTjVd.net
なんせシンゴジやらジョジョやらの変態世界が至高の方々はちょっと違うからほっとけ

5 :名無シネマ@上映中:2024/04/07(日) 09:09:04.62 ID:Zz7uprsQ.net
ゴジラ以外は駄作ばっかだが

6 :名無シネマ@上映中:2024/04/10(水) 12:10:25.52 ID:Jyo3Ad1R.net
ゴジラも別にそんなに一般映画に比べて凄いって事は無い

7 :名無シネマ@上映中:2024/04/11(木) 18:44:30.00 ID:syfkRS2x.net
守鍬刈雄の事?

8 :名無シネマ@上映中:2024/04/11(木) 19:54:21.80 ID:7TPCOgMI.net
うたまるのムービーウィッチメンのゴジマイ評、今聴くと、うたまるとメール送った奴ら「何言ってんだコイツら」って感じ。

9 :名無シネマ@上映中:2024/04/13(土) 18:43:19.97 ID:wxAQj5Xq.net
弱男チー牛の新しいホルホル先が見つかって良かったね^^

10 :名無シネマ@上映中:2024/04/14(日) 04:33:35.00 ID:2/XypkAM.net
守鍬刈雄と宇多丸だねえ
どっちも的外れな解説が多くてリスナー激減しちゃったな

11 :名無シネマ@上映中:2024/04/14(日) 16:06:01.43 ID:xZ/7RHSh.net
スポーツマン山田とか言ったりね

12 :名無シネマ@上映中:2024/04/14(日) 17:47:02.83 ID:AwWfQRW5.net
あれを褒める奴いねえよ
どうせお前は観てもいないだろうがな

13 :名無シネマ@上映中:2024/04/14(日) 19:25:37.68 ID:RFf8Bvmu.net
>>11
見てみな、面白いよ
ベテラン俳優のコスプレ学芸会が見られる

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★