2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ミシェル・カミロ part2

1 :いつか名無しさんが:2009/01/11(日) 01:07:48 ID:Z32ZCcd2.net
スレなかったので立てました!

2 :2:2009/01/11(日) 02:45:33 ID:???.net
2

3 :いつか名無しさんが:2009/01/11(日) 10:12:38 ID:???.net
新スレ乙カリベ

4 :いつか名無しさんが:2009/01/11(日) 18:34:44 ID:???.net
ピアノで結構前へ前へ出る演奏するけどずっと聴いてて疲れないというイメージがある
比較にならんかもしれんけどマッコイタイナーは疲れる

5 :いつか名無しさんが:2009/01/12(月) 10:23:34 ID:???.net
優雅に華麗に

6 :いつか名無しさんが:2009/01/12(月) 18:51:32 ID:TYvVoNji.net
とりあえずお勧め動画たち。

Caribe
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1889016
Giant Steps
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4867753
On Fire
http://jp.youtube.com/watch?v=LdEMnJ6OXjQ
など。他にも多数あるが。

7 :ユグー ◆Z.iS841fI6 :2009/01/14(水) 05:41:12 ID:nCdn92mG.net
2スレ目お目でとさん。

8 :いつか名無しさんが:2009/01/14(水) 06:46:09 ID:???.net
4月に来るよね。

9 :いつか名無しさんが:2009/01/14(水) 10:32:55 ID:dcXaKJ2x.net
>>6
オッケーイ!

10 :いつか名無しさんが:2009/01/19(月) 21:51:43 ID:/o9nVMaG.net
トマティート貼ってよ

11 :いつか名無しさんが:2009/01/20(火) 00:40:04 ID:DoneVptb.net
HNKfmのジャズトゥナイトで聴いたよ。
久しぶりに聞いたけどたまげたよ。
新しいの買おう!

12 :いつか名無しさんが:2009/01/22(木) 01:23:38 ID:hbtcEXIa.net
10

>自分が貼ってくれ。

13 :いつか名無しさんが:2009/01/22(木) 09:43:28 ID:???.net
HNKfmって?

14 :いつか名無しさんが:2009/01/23(金) 23:53:05 ID:3dcperqw.net
えー!なんでHNKなんて!!
      NHKですよ!
わかってると思うけど!

もっとラテン色強いのがいいなぁ。
パーカッションやホーンバリバリなのも、
哀愁漂ってるのも。

15 :いつか名無しさんが:2009/01/31(土) 03:25:46 ID:TvktN7+N.net
というか意味わからん。
さておき。
ベストおぶミシェルカミロってどんな曲やるんだろ


16 :いつか名無しさんが:2009/02/01(日) 18:10:35 ID:wBtFRTaE.net
>15
「ベストおぶミシェルカミロ」・・・そんな番組どこかでやるの?

17 :いつか名無しさんが:2009/02/02(月) 23:30:55 ID:jA7k4i6a.net
いや、今度のBNTの来日のテーマがそれ。

18 :いつか名無しさんが:2009/02/11(水) 01:31:37 ID:jYCztLQw.net
ベストオブなら、ウェックルとアンソニーのトリオが見たかったな。
オラシオでも良かったけど。
クリフはシンプルになる。好きなドラマーだけど。

19 :いつか名無しさんが:2009/02/12(木) 10:03:15 ID:???.net
今年は関西来る?

20 :いつか名無しさんが:2009/02/15(日) 01:22:03 ID:a1Jn/fZ8.net
名古屋は行くみたいだね
大阪は知らん

21 :いつか名無しさんが:2009/02/16(月) 03:05:50 ID:???.net
名古屋と東京だけ

22 :いつか名無しさんが:2009/02/26(木) 21:29:45 ID:???.net
calle54みたぞ
すげーなこの人

23 :いつか名無しさんが:2009/03/01(日) 16:10:59 ID:???.net
世界最速だかんな

24 :いつか名無しさんが:2009/03/31(火) 18:23:03 ID:ljoCSEwu.net
from withinの譜面って出てない?
あるなら購入したい。
知ってる人いたら教えてください。

25 :いつか名無しさんが:2009/03/31(火) 18:49:39 ID:???.net
売ってやる5万な

26 :いつか名無しさんが:2009/04/01(水) 02:34:44 ID:53t1/Hof.net
楽天でカミロの楽譜探せ


27 :いつか名無しさんが:2009/04/01(水) 05:05:31 ID:eJuF9dG7.net
5万は高いよ。
楽天で売ってるのにはfrom withinは入ってなかった。
ネットで見つけたのは、ほんの2〜3ページで、一段譜で、
音数の少ない単旋律にコードが書き込まれてるだけのものだったんだけど、
jazzの譜面ってこんな感じですよね。
クラッシック弾きにも弾けるような完全コピーに近い譜面は出てない?
ないなら耳コピするしかないかな…。

28 :いつか名無しさんが:2009/04/08(水) 21:08:12 ID:???.net
ライブ会場に居るんだが、隣の糞爺がウゼェ
店員のネーチャンのメアド聞いてんじゃねぇよ腐れジャズオタめが

29 :いつか名無しさんが:2009/04/11(土) 20:39:39 ID:???.net
クリニックのまとめ

・呼吸法が大事だ。腹式呼吸をマスターしろ。
・リラックスして弾け。無駄な力を使うな。
・楽器(ピアノ)と一体になれ。目をつむっても弾けるようにしろ。そうすれば感情を表現できるようになる。
・リズムの歴史の説明。
・ソン・クラーベ、2:3、3:2の説明(ルンバ・クラーベには言及せず)
・メトロノームと友達になれ。2,4でクリックさせるとなお良い。
・録音して練習するのは良いことだ。
・昔は医者になりたかったので、4年ぐらい医学を勉強した。
・趣味ではギターもベースもドラムも弾く(どれか違うかも)。
・音楽史の蘊蓄を色々語った。

最後はスペイン独奏

30 :いつか名無しさんが:2009/04/11(土) 20:52:20 ID:A+VktYeY.net
クリニック補足

マイルス・デービスがあれだけ偉大な存在になったのはビル・エバンスがピアニスト
だったからだ。(あくまで私見だが、と前置きして)




31 :いつか名無しさんが:2009/04/12(日) 02:44:52 ID:???.net
>>29-30 ありがとう(T-T)

32 :いつか名無しさんが:2009/04/12(日) 23:32:49 ID:v+LxPoIG.net
そんなアドバイスしてくれるのか

33 :いつか名無しさんが:2009/04/13(月) 02:19:57 ID:5ZgK5vCr.net
世界のカミロの講座が1時間半で3500円(ライブ予約者)
これ、ヤマハ音楽教室より安いんじゃねー?

34 :いつか名無しさんが:2009/04/13(月) 02:22:27 ID:5ZgK5vCr.net
本日、盛り上がってた。
FromWithinで始まり、OnFireで終わる(1st)
ガレスピーで始まりWhyNotで終わる(2nd)
音響マニアのおれからすると、PAは相当いまいちだったが。
知り合いのピアニストに偶然会うも彼の一言目「PAだめだったねー」
BN,もっとまともなPA雇え。


35 :いつか名無しさんが:2009/04/13(月) 11:14:39 ID:???.net
ピアノ・クリニックについて、詳しくありがとうございます。

料金はスポンサーのお陰かな。行きたかったです!

36 :いつか名無しさんが:2009/04/13(月) 23:41:23 ID:???.net
>>34
あらー、その1stはお買い得だわ。
>>29
レポ感謝、どれくらいの入りだったんですか?

37 :いつか名無しさんが:2009/04/14(火) 12:30:05 ID:h9z08eze.net
入りは100人ちょっとくらいじゃないかなー。クリニック。

38 :いつか名無しさんが:2009/04/14(火) 22:49:48 ID:???.net
今日の1st行ってきた。

個人的にはたいして好きなわけじゃないけど、まあ聴いておく価値はありそう
ぐらいの気持ちで。盛り上がってて楽しかった。

Drがちょっとうるさかったかな。でもまあ、あんぐらいハデなのもいいかも。

やっぱり盛り上がってるショウは良いなあ。と思った。

39 :いつか名無しさんが:2009/04/14(火) 23:17:17 ID:AzBJfYQv.net
すごい良かったよ!
史上最高のライブでした!

40 :いつか名無しさんが:2009/04/15(水) 00:09:25 ID:RTFNbzAu.net
今回、全部で5回行った。
火曜だし予約せずに行ったら、なんと立ち見だった。
今日のセカンドが最高だった。
PAのバランスが5回にして始めて良かった。
PAが良いと自然と客の反応がよくなって、客の反応が良いとプレーヤーも乗ってくるよね。
今日は本編ラストのThisWayOutの後、満員の6割がスタンディングオベーション。
アンコール一曲目、Caribe。会場熱狂。9割以上がスタンディングオベーション。
見たことない光景だった。
アンコール2回目もあって、テキーラ!そのあとも全員のスタンディングオベーション。
いやー、歴代のカミロライブでもベスト3に入る盛り上がり。すばらしかった。
いやー、立ち見にめげず、見てよかった。

41 :いつか名無しさんが:2009/04/15(水) 00:28:32 ID:FBAtkmU8.net
確かに今晩2ndが最高だった。ぶっとんでた。
目の前で聴いて握手もしたが、あれはもうピアニストのふりをした打楽器奏者の皮をかぶったゴリラだと思った。

42 :いつか名無しさんが:2009/04/15(水) 00:36:50 ID:RTFNbzAu.net
いやー、しかしビビるのは、カミロってもう55歳なんだよね。
なんであんなに若々しく激しくプレーできるんだ?
まーでも、ホロビッツもじーさんになっても上手かったし、
チューチョバルデスも60過ぎて、死ぬほど上手いから、あんまり関係ないのかな?

43 :いつか名無しさんが:2009/04/15(水) 01:09:18 ID:???.net
うーん。今日の2ndは最高だったね。
音あるけどいる?

リクエスト大ければ上げるよ。


44 :いつか名無しさんが:2009/04/15(水) 01:17:36 ID:RTFNbzAu.net
音、下さい。向学のために。

45 :いつか名無しさんが:2009/04/15(水) 05:13:00 ID:???.net
音おながいします (´・ω・`)

46 :いつか名無しさんが:2009/04/15(水) 09:06:25 ID:???.net
音、是非、お願いします。
最終ステージは事前に予約していたのに、
仕事の都合でキャンセルしたのでorz

それと、今日、デジタルラジオでカミロ特集がある模様
夜に再放送もあるらしい
ttp://www.uniqueradio.jp/programs.html#liveforlife

47 ::いつか名無しさんが:2009/04/15(水) 18:01:07 ID:pzZaIenD.net
神の演奏聴きたい!
UPお願いします。
DIMEあたりだと嬉しいんですけど。


48 :いつか名無しさんが:2009/04/16(木) 07:46:50 ID:???.net
す、すいません。
仕事でバタバタで睡眠不足でアップできてないです。。

49 ::いつか名無しさんが:2009/04/16(木) 12:06:53 ID:tYP5kNYU.net
仕事が落ち着いてからでいいんですよ。


50 :いつか名無しさんが:2009/04/17(金) 18:53:25 ID:???.net
>>48
週末でもいつでも、お暇なときにアップしていただいたんで大丈夫です。楽しみに待っています!

51 :いつか名無しさんが:2009/04/23(木) 08:45:20 ID:???.net
>>48
僕はいつまでも君を待ってる。

52 :いつか名無しさんが:2009/04/28(火) 09:09:05 ID:???.net
この人のアルバムをどれか1枚買ってみようと思います。
おすすめの1枚を教えて下さい。音質の良いやつがいいです。

53 :いつか名無しさんが:2009/04/28(火) 16:28:08 ID:???.net
誰か前スレのうrl貼って下さい(*_ _)人

54 :いつか名無しさんが:2009/04/30(木) 03:43:01 ID:???.net
>>52
トライアングロ
と言ってみる

55 :いつか名無しさんが:2009/05/03(日) 08:48:17 ID:???.net
音源を持ってらっしゃる方、まだまだお待ちしておりますので
お時間の都合が許せばアップロードおねがいします。

56 :いつか名無しさんが:2009/05/06(水) 13:46:32 ID:b+Vsd5mt.net
秋にトマティートと来るね

57 :いつか名無しさんが:2009/05/08(金) 01:02:32 ID:???.net
お、来るんだ。1はよかったけど2はイマイチだった

58 :いつか名無しさんが:2009/05/10(日) 18:00:02 ID:???.net
2ってスペインアゲインのこと?
俺は好きなアルバムだけどな。

59 :いつか名無しさんが:2009/05/11(月) 14:21:59 ID:???.net
ビルボードかいな、2dayなら十分埋まるね。

60 :いつか名無しさんが:2009/05/11(月) 19:56:36 ID:???.net
ブルノで密録って難しくないっすか?
どうやってんだろ…

61 :いつか名無しさんが:2009/05/25(月) 11:36:25 ID:???.net
保守

62 :いつか名無しさんが:2009/05/29(金) 21:02:30 ID:???.net
>>60
いつかうpしてもらえるといいなw

63 :いつか名無しさんが:2009/06/06(土) 02:13:23 ID:???.net
この人のCDって全部ソロピアノですか?
ソロのが欲しいんだけど、↓のはソロ?

http://www.amazon.co.jp/Michel-Camilo/dp/B0012GMXIS/ref=wl_itt_dp?ie=UTF8&coliid=I3T6S9JZ54ZHOP&colid=4MRICVEVOCDZ

64 :いつか名無しさんが:2009/06/06(土) 07:43:39 ID:???.net
>>63
いや、それはバンド
ソロは
http://www.amazon.co.jp/Solo-Michel-Camilo/dp/B00070EBD0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=music&qid=1244241745&sr=1-1

65 :いつか名無しさんが:2009/06/06(土) 09:41:40 ID:???.net
これはソロですか?
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MM-M93-2700.jpg


66 :いつか名無しさんが:2009/06/06(土) 10:02:09 ID:???.net
これはソロですか?
http://www.xigma.org/xigma/move/starwars/hansolo.jpg

67 :いつか名無しさんが:2009/06/06(土) 13:49:34 ID:???.net
>>66
松崎しげるの陽気な声が聞こえてきそうだ

68 :いつか名無しさんが:2009/06/09(火) 00:37:13 ID:???.net
4月は土曜の2nd行ったけど選曲に泣かされた・・・。
演奏自体は凄かったけど。

秋のトマトさんは行くべきか否か。

69 :いつか名無しさんが:2009/06/13(土) 23:14:23 ID:???.net
辻井さんとカミロってどっちがすごいの?

70 :いつか名無しさんが:2009/06/14(日) 17:24:42 ID:???.net
三沢さんがすごいに決まってんだろ

71 :いつか名無しさんが:2009/06/15(月) 15:24:54 ID:???.net
辻井伸行さん、今朝小倉のテレビで見たけど、
首を左右にスイングさせるしぐさで御大を思い出した。

72 :いつか名無しさんが:2009/06/15(月) 15:26:46 ID:???.net

スティービーワンダーのスレに書こうとして誤爆りました

m(__;)mすみません

73 :いつか名無しさんが:2009/07/11(土) 19:00:46 ID:MYDptP+5.net
どう見ても顔が三波春夫

74 :いつか名無しさんが:2009/07/14(火) 10:22:42 ID:???.net
松澤一之と似てないか

75 :いつか名無しさんが:2009/08/02(日) 10:57:22 ID:???.net
From Within聴いたけどヤバイな。言葉に出来ないくらい素晴らしい

76 :いつか名無しさんが:2009/09/12(土) 23:00:33 ID:2sZ6DAPO.net
ビルボード、ヨカッタ

77 :いつか名無しさんが:2009/09/17(木) 04:07:22 ID:C5y8avou.net
ヨカッタナ

78 :いつか名無しさんが:2009/09/17(木) 07:20:14 ID:BUVExHVf.net
ナカッタヨ

79 :いつか名無しさんが:2009/09/18(金) 09:15:55 ID:UZBusGoo.net
カッタヨナ

80 :いつか名無しさんが:2009/09/18(金) 10:03:51 ID:???.net
>>77-79
同一人物だよね?

81 :いつか名無しさんが:2009/09/18(金) 10:38:02 ID:SjgW06hW.net
自分が書いたのは>78のみです

よって最低でも二人います

82 :いつか名無しさんが:2009/09/18(金) 14:04:21 ID:K7F8JEWf.net
自分が全部書きました
ヨッタカナ

83 :いつか名無しさんが:2009/09/18(金) 14:50:10 ID:V8OmKlgp.net
自分も行った、すごいヨッカタ

84 :いつか名無しさんが:2009/09/18(金) 16:30:53 ID:???.net
どうよかったのか言って栗

85 :いつか名無しさんが:2009/09/18(金) 16:31:05 ID:SjgW06hW.net
自分は聴きに行ってない

ナッタカヨ


86 :MY FRIENDS チュルン OVER YOU:2009/09/18(金) 22:16:03 ID:???.net
Spain買う

87 :いつか名無しさんが:2009/09/19(土) 13:42:18 ID:scsh/2ja.net
ヨッタナカ

88 :いつか名無しさんが:2009/09/19(土) 13:57:48 ID:EA591wOk.net
タナカヨッ

89 :いつか名無しさんが:2009/09/20(日) 01:38:22 ID:???.net
spainオクで売る

90 :いつか名無しさんが:2009/09/20(日) 17:59:02 ID:UQxFZYs9.net
スペインあんまよくないの?

91 :いつか名無しさんが:2009/09/20(日) 23:55:09 ID:???.net
spainは2曲目だけでいいと思う

92 :MY FRIENDS チュルン OVER YOU:2009/09/21(月) 22:33:47 ID:???.net
Spain絶対買う

93 :sage:2009/09/24(木) 01:31:38 ID:dcvFY5kc.net
Caribe (live DVD/CD)
新しいアルバム?日本じゃまだ買えないのかな・・・


94 :いつか名無しさんが:2009/09/24(木) 09:28:44 ID:???.net
通販すべ

95 :いつか名無しさんが:2009/09/24(木) 13:44:41 ID:eYZhsPsZ.net
リージョンコード

96 :MY FRIENDS チュルン OVER YOU:2009/10/04(日) 23:26:31 ID:???.net
Spain
明日届くぜぇ!
ひゃっほーい!

97 :MY FRIENDS チュルン OVER YOU:2009/10/05(月) 23:25:34 ID:???.net
Spain届いたぜ!
なんでデジパックじゃないんだー。

98 :いつか名無しさんが:2009/10/14(水) 20:15:00 ID:89xXaROH.net
spainは1曲目-2曲目がないとだめなんじゃないのか?

99 :MY FRIENDS チュルン OVER YOU:2009/10/14(水) 22:06:20 ID:+BGMqxL6.net
Spain一聴しました。
特には。

100 :100:2009/10/15(木) 07:18:45 ID:???.net
100

101 :101:2009/10/15(木) 07:23:48 ID:cyrKBBgi.net



102 :いつか名無しさんが:2009/10/15(木) 07:35:05 ID:VNGbxBVW.net
spainは図書館で借りてコピーしたが何も感じなかったので消してしまった。
そんなに良かったんだったらまた借りてこようかな。

103 :いつか名無しさんが:2009/10/16(金) 01:01:33 ID:???.net
spain置いてるってセンスのいい図書館だな

104 :いつか名無しさんが:2009/10/18(日) 20:16:34 ID:hWJAfpDY.net
spainのイントロに使ってる

1曲目の正確なタイトルはなんてすか?

105 :いつか名無しさんが:2009/10/23(金) 16:09:39 ID:???.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=rEXKlD3dw1o

アンソニー・ジャクソンの目がww

106 :いつか名無しさんが:2009/10/25(日) 12:32:24 ID:pxeg7RKb.net
ロドリゴのアランフェス
一応クラシック。

107 :いつか名無しさんが:2009/11/29(日) 13:33:03 ID:1KLAUq+s.net
来年の3月が楽しみだ

108 :いつか名無しさんが:2009/12/04(金) 17:38:01 ID:???.net
来年の3月に来日するの?

109 :いつか名無しさんが:2009/12/12(土) 03:20:31 ID:KBfF/Zkq.net
チューチョ・バルデスとピアノデュオで来日

110 :いつか名無しさんが:2009/12/12(土) 22:35:29 ID:???.net
それはすごい楽しみ。関西には来るのかな?

111 :111:2009/12/14(月) 00:44:01 ID:???.net
111

112 :いつか名無しさんが:2009/12/27(日) 21:32:00 ID:???.net
鈴木明子がエキシビジョンをカリブで滑るって本当?

113 :いつか名無しさんが:2009/12/28(月) 09:11:50 ID:fEb4ppsO.net
>>112
それまじかい!

114 :いつか名無しさんが:2009/12/28(月) 12:32:00 ID:???.net
youtubeにあったね。カリベで滑ってるの

115 :いつか名無しさんが:2010/01/02(土) 15:14:38 ID:Rhn9jDz/.net
これだね

ttp://www.youtube.com/watch?v=wxjI0jM9qKA&feature=related

「one more once」以下で、ホーン入りのcaribeがあるとは知らなかった。
音源は何?

とにかく、鈴木明子さんには頑張ってもらって、エキシビションで
caribeで舞って欲しいね

116 :いつか名無しさんが:2010/01/02(土) 15:16:41 ID:Rhn9jDz/.net
訂正

「one more once」以外で

117 :いつか名無しさんが:2010/01/05(火) 22:55:39 ID:???.net
普通に映画に使われたやつかと思ったが

118 :いつか名無しさんが:2010/02/03(水) 22:43:18 ID:BJnBdczr.net
on fire の譜面どっかにありませんか??

119 :いつか名無しさんが:2010/02/20(土) 14:36:45 ID:???.net
鈴木明子はフリーcaribeでやるんかね?

120 :いつか名無しさんが:2010/03/01(月) 08:01:01 ID:???.net
caribe出番なかったねw
まあ鈴木明子さんの今後に期待しましょう

121 :いつか名無しさんが:2010/03/30(火) 21:15:22 ID:???.net
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1269919041/

122 :いつか名無しさんが:2010/04/03(土) 00:26:06 ID:DbIrLxBC.net
>>118
エレクトーン版だけど
「ポピュラー18ジャズ&フュージョン」

123 :いつか名無しさんが:2010/06/17(木) 22:19:21 ID:???.net
ビッグバンドで来日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

124 :いつか名無しさんが:2010/06/22(火) 23:15:59 ID:???.net
自由席とるならやっぱ15時から並ばないと無理かね
指定にするかな

125 :いつか名無しさんが:2010/06/25(金) 15:15:12 ID:???.net
スペイン産のCD/DVDって国内で入手できないの?

126 :いつか名無しさんが:2010/06/29(火) 14:38:12 ID:wNzKgcrr.net
>>123

何処でやるの?
もしかして...ブルーノート?

127 :いつか名無しさんが:2010/07/29(木) 23:57:54 ID:???.net
Michel Camilo(p)ミシェル・カミロ(ピアノ)
Anthony Jackson(b)アンソニー・ジャクソン(ベース)
Cliff Almond(ds)クリフ・アーモンド(ドラムス)
Guarionex Aquino(per)ワリオネクス・アクィーノ(パーカッション)
Lew Soloff(tp)ルー・ソロフ(トランペット)
Michael Philip Mossman(tp)マイケル・フィリップ・モスマン(トランペット)
John Walsh(tp)ジョン・ウォルシュ(トランペット)
Tanya Darby(tp)ターニャ・ダービー(トランペット)
Dave Bargeron(tb)デイヴ・バージェロン(トロンボーン)
Conrad Herwig(tb)コンラッド・ハーウィグ(トロンボーン)
Art Baron(tb)アート・バロン(トロンボーン)
Dave Taylor(tb)デイヴ・テイラー(トロンボーン)
Chris Hunter(sax)クリス・ハンター(サックス)
Bob Franceschini(sax,fl)ボブ・フランチェスチーニ(サックス、フルート)
Antonio Hart(sax,fl)アントニオ・ハート(サックス、フルート)
Ralph Bowen(sax,fl)ラルフ・ボーウェン(サックス、フルート)
Gary Smulyan(sax)ゲイリー・スマリアン(サックス)

128 :いつか名無しさんが:2010/10/03(日) 12:55:31 ID:???.net
森ノ宮ピロティホール28日のライブチケット今更買ったのに最前列の席取れてしまった
びっくりした
まさか全く売れてないのかな

129 :いつか名無しさんが:2010/10/03(日) 16:33:20 ID:???.net
大阪でもやるのか。
知らなかった。
行きたいけど、平日じゃあちょっと無理だな。

130 :いつか名無しさんが:2010/10/03(日) 23:12:16 ID:???.net
youtubeでこの人をたまたま見かけて一聴惚れしました。
CD買おうと思ってるんですけど、

○ライブ版でアドリブしまくってるやつ。
○ピアノとサックスとドラムが入ってるやつ。
○いろんな条件抜きでおすすめのやつ。

教えてくださいエロイ人。

131 :いつか名無しさんが:2010/10/04(月) 21:42:33 ID:???.net
>>128
どこで買ったん?
ネットのぴあでビッグバンドの方を買ったが結構後ろの方だったよ。
発売開始の次の日だったかな。

132 :いつか名無しさんが:2010/10/04(月) 23:36:19 ID:???.net
e+で買ったよ
本当はビッグバンドの方に行きたかった
寺井いらねぇ

133 :いつか名無しさんが:2010/10/07(木) 14:15:02 ID:???.net
寺井がいるってことはSpain弾くのかな?

134 :いつか名無しさんが:2010/10/24(日) 00:15:26 ID:???.net
今日ブルーノート東京へ行ってきました。
本当にいいものが見れました。

135 :いつか名無しさんが:2010/10/24(日) 23:38:39 ID:???.net
あした行きます
たのしみ〜

136 :sage:2010/10/27(水) 00:39:44 ID:IclLjLhn.net
26日最終日の2nd.はどんなセットリストでしたか??

137 :いつか名無しさんが:2010/10/27(水) 11:58:32 ID:???.net
今回、Caribeって演奏したのかな?
それと、1stと2ndって違う曲だったのかな?
ちなみに、25日の2ndは
「Why Not」
忘れたw
忘れたw
「Suite Sandrine Part 3」
「Just Kidding」(アンコール)
でした。

138 :いつか名無しさんが:2010/10/27(水) 12:22:56 ID:d7cqPwVs.net
Caribeどっちかのセットでやってるはず。
BNのHPに初日のセットリスト載ってる。
日によってやった曲、曲順も違うみたい。
23日2ndは、1曲目Just Kidding、アンコールWhy Not!
で、Caribeはやんなかった。
Caribeって言うバンド名なんだから、両方でやってほしかったよ。


139 :いつか名無しさんが:2010/10/27(水) 13:59:16 ID:???.net
んー、通しにするべきだったか...
昨年、Gordon Goodwin通しにしたら、
見事に1st、2nd同一だったので、
VJOみたいな告知が無い限り通しはやめておこうと
思ったのが失敗だったか。

140 :いつか名無しさんが:2010/10/27(水) 19:59:35 ID:???.net
昨日の公演を2ステージ通しで見てきました。
caribeは2ステージ目の最後にやりましたお。
もっと長くみたかった・・・

141 :いつか名無しさんが:2010/10/28(木) 23:16:19 ID:???.net
たのしかったー

142 :いつか名無しさんが:2010/10/28(木) 23:45:12 ID:???.net
カミロさんは1st2ndで同じだったことはないよ。絶対通しにすべき。
いつだったかのトリオでもon fireとcaribeを分散させていたし。

143 :いつか名無しさんが:2010/10/29(金) 02:20:41 ID:zZ1hl+jr.net
大阪公演はどうだった?
どうしても行けなかった...orz

144 :いつか名無しさんが:2010/10/29(金) 11:38:03 ID:???.net
もう1回、Big Bandで来日しないかな
でも、そろそろ、Lew Solofはヤバそうだよな。
Jon Faddisが入ったら最高なんだけどな。

145 :いつか名無しさんが:2010/10/29(金) 19:43:09 ID:???.net
俺も>>132みたいにバイオリンいらねーと思ってたクチなんだが
昨日聴いた感じはこんなのもアリじゃね?と思ってしまった

Caribeの時とかこっちが小恥ずかしくなるくらい寺井もノリノリだったしw

146 :いつか名無しさんが:2010/10/30(土) 20:54:09 ID:???.net
名古屋BNは満席だったのだろうか・・・
仕事休んで行けばよかったと後悔してる
あのカルテットが聴ける機会はもう一生ないだろうな

147 :いつか名無しさんが:2010/10/31(日) 03:02:57 ID:???.net
トリオもいいけどパーカッション入ったカルテットは表現の幅がすごいな

そういやカミロがアキーノ紹介してた時にサントドミンゴのハイスクール時代がなんたら言ってたけど旧知なのかな?

148 :いつか名無しさんが:2010/11/14(日) 23:42:17 ID:hLC7H//7.net
10月は行けんかった・・

12月のチック コリアに行ってくる

149 :954ゲッター ◆954GETS9I6 :2010/12/05(日) 16:51:28 ID:???.net
ジャズライフにインタビュー載ってた気がする

150 :名無し:2011/03/07(月) 21:13:14.95 ID:eCFRkgAu.net
過疎ってるから

今月、16,18に演奏するけど行く人いますか?

151 :いつか名無しさんが:2011/03/08(火) 09:53:41.49 ID:???.net
16行くよ
楽しみだー

152 :いつか名無しさんが:2011/03/08(火) 14:10:44.70 ID:???.net
>>150
ggても出ないよ

153 :いつか名無しさんが:2011/03/10(木) 22:27:35.45 ID:???.net
今月16日(大阪)、18日(東京)のビルボードライブにトリオで来日するってやつだよね

今年はじきに新アルバムもでるらしいし色々楽しみだ

154 :名無し:2011/03/12(土) 07:33:17.46 ID:ylM7li4T.net
>>152

カミロのHP見たほうが早いよ



155 :いつか名無しさんが:2011/05/27(金) 20:49:48.72 ID:???.net
色々あったが8月にまた来日するそうで
楽しみ

156 :いつか名無しさんが:2011/06/04(土) 11:12:27.68 ID:???.net
>>155
ずっとレスないからちょっと心配してた

157 :いつか名無しさんが:2011/06/08(水) 01:40:56.97 ID:???.net
新譜いいね。8曲目がとくに

158 :いつか名無しさんが:2011/08/14(日) 10:50:55.78 ID:???.net
かみろ

159 :いつか名無しさんが:2011/08/22(月) 22:21:26.81 ID:???.net
きてるぞー
あしたいく

160 :いつか名無しさんが:2011/08/23(火) 02:54:01.30 ID:???.net
昨日行った

今日からまた頑張ろう!と思えるパワーを貰った気分

161 :いつか名無しさんが:2011/08/27(土) 04:30:12.46 ID:???.net
大阪公演俺も行きたかったんだけどね
仕事が忙しくて無理ぽだった

162 :いつか名無しさんが:2011/08/27(土) 21:26:08.94 ID:???.net
いってきた
えがったー!ドラムのクリフアーモンドとの掛け合いが素晴らしい
いまネット見てたら今度は11月にトマティートと来日とのこと
Spain聞きに行くぜ〜

163 :sage:2011/08/28(日) 14:12:03.35 ID:7dnkezlW.net
クリフアーモンドはカミロがかすむぐらい凄かった。。。
最終日1stしか行けなかったけど、2ndこそ行くべきだった・・・
from withinにcaribeて・・・あああああああ(´・ω・`)

164 :いつか名無しさんが:2011/08/29(月) 07:22:56.45 ID:???.net
かみろ
つぎいつ日本くるん?

165 :いつか名無しさんが:2011/08/29(月) 09:21:44.73 ID:???.net
>>163
俺も行けばよかったと思った

166 :いつか名無しさんが:2011/09/04(日) 19:14:04.10 ID:4/L+TiB4.net
>>164

毎年のパターンだと、3月終わり〜4月初めだろ

167 :いつか名無しさんが:2011/09/13(火) 04:18:45.97 ID:jUwhiXwX.net
そういや11月12日の土曜のカミロトマトの自由席1st予約したんだが何時ごろ行けばいいかな?
結構混みそうで怖いんだが。

168 :いつか名無しさんが:2011/09/13(火) 19:21:29.02 ID:???.net
え どこでライブするの

169 :いつか名無しさんが:2011/09/14(水) 17:21:58.97 ID:qPZ9S5OU.net
ブルーノート東京だよ。

170 :いつか名無しさんが:2011/09/14(水) 19:22:29.70 ID:???.net
名古屋こねえのかああああああああああああorzzz

171 :いつか名無しさんが:2011/09/27(火) 20:29:49.18 ID:ih11QeSM.net
年末年始は伊太利で過ごす予定だけど

カミロ来るな〜。ナポリから予定を変えようかな

172 :いつか名無しさんが:2011/11/12(土) 02:34:14.57 ID:???.net
周囲の住人がエアコンのない低所得者収容のボロ団地にてニート生活を嘆くスーザンボイル似で
◆◆大阪住之江区在住の三河・ラムダ・ズームことイカの塩キャラメルおばさん煽り厨がとうとう自分で自分を煽りだしましたw 
→ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15
★相手のレスが図星なほど、自己紹介乙、お前の方が〜だと一部改変のオウム返しと機転が利かなくなる
 大阪住之江区在住の三河・ラムダ・ズームこと イカの"塩キャラメルおばさん"煽り厨は非常に惨めで哀れで無様な人生
★低脳低学歴でドジッ子のため、男に無縁な寂しさを埋めようと嘘と虚栄で孤独になり
 孤独の寂しさを埋めようとするも卑劣な性格が災いし他人を誹謗中傷し貶めて繋がりを求めるも墓穴を掘って笑いを提供中w
★年齢的に若年性アルツハイマーで物覚えが悪く物忘れが酷い天然ドジッ子なイカの塩キャラメルおばさんは不幸の極みw
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
★イカの『塩キャラメルおばさん』を筆頭とする貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達は"アンカーを付けずに"不特定で煽り
 逆鱗に触れたレスがつくと必ず共通認識の複数ある変なあだ名で呼びだし喚きはじめ趣味の男の下か排泄と下劣ネタで粘着w
※おばさん煽り厨の特徴は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,キチガイ(当て字含む)
 ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、と喚きだし疑いのない相槌と低脳さで一目瞭然っすw
★命名、認定厨でもある大阪住之江区在住の三河・ラムダ・ズームことイカの塩キャラメルおばさん煽り厨は
 バブル時代に定員割れで誰でも入れる女子短大に不合格した実績を持つ底辺世帯出身の低脳低学歴で意地っ張りな暇人ニートおばさん
 軽度の痴呆と天然のドジッ子婆で構成された集団・塩宗教に属して似たような悪さに興じているw
塩宗教の教祖★イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は感情的になり無茶な脳内統合を繰り返し、嘘に言い訳不可な綻びが生じた決定的瞬間
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/7-8st ←★塩キャラメルおばさん煽り厨は恥ずかしい大失態に現実逃避w

173 :いつか名無しさんが:2011/12/22(木) 09:22:20.62 ID:???.net
● 社会から孤立した在日大阪人 AB型 塩キャラメルのプロフィール
大阪住之江区でショッパイ人生の浮浪者を隔離収容する実家のボロ団地で無職のニート生活を送る
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズームこと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨でズーム真理教の教祖と判明w
★未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
 妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒
無茶な脳内統合で妄想認定発覚、簡易英語すらも理解不能な低脳低学歴を改めて誇示と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨本人による墓穴や物忘れの記録
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st
★ズーム真理教は甘くてショッパイ♀塩キャラメルおばさん煽り厨を代表とし
社会と他人を憎む貧しく育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達で構成
"アンカーを付けずに" 煽るのも冒頭の理由からで最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が得意
★おばさん煽り厨の特徴は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス,キチガイ(当て字含む)
ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、と喚きだし疑いのない相槌と露骨な低脳自演をしてしまうw
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ち低脳低学歴で意地っ張りな暇人の塩キャラメルおばさん
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの異名を使い分けた敬愛する福田和子へのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的だったが 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら攪乱・陽動・火消しの日々w

174 :いつか名無しさんが:2012/01/16(月) 02:29:27.93 ID:???.net
図星だとディスられたと喚き一部改変のオウム返しをする被害妄想が悪化中の自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨中
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の怒りの原動力は
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想で書いてない文字がテンプレにあるとまで言い出す始末w

年齢=彼氏いない歴=処女年数の孤独なクリスマスも決定した
ズームと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨が
毎晩規則正しく2ちゃんねるで口論か言いがかりつけてるのは
忘年会とは無縁の社会から隔離された無職で孤独なおばさんだから

自称ズーム君こと大阪住之江の塩キャラメルおばさんにとって
孤独なヤモメ婆にとって年末行事、最大の試練となるクリスマス連休も孤独を極めていたw

夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らす
ズーム君こと塩キャラメルおばさんの孤独な年末年始はまさに悲惨な実情w
女特有のねちっこさでウダウダとネガアンチ皆勤賞w楽器・作曲板だけでこの有様
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

年齢的に物忘れが激しくなり数分後には墓穴か自爆になってることが多く
ディスる連呼と塩キャラメル連呼で素性がバレた途端に塩キャラメルを封印w
在日のおばさんが朝鮮語で煽ってくるよwと言われた途端に朝鮮語を封印と分かり易い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や孤独な性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw

175 :いつか名無しさんが:2012/02/06(月) 11:59:43.90 ID:???.net
パーカッションとのデュオ作品と、去年出したパーカッションとのトリオ、どっち買い?

176 :いつか名無しさんが:2012/02/24(金) 03:05:02.07 ID:???.net
図星の度にディスられたと一部改変のオウム返しをする被害妄想悪化中の自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想でテンプレに見えない文字まであると言い出す始末w

自称ズーム君こと大阪住之江の塩キャラメルおばさんのような孤独なヤモメ婆には
最大の試練となるクリスマス連休は夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らしていたのは
女特有のねちっこさでウダウダとネガアンチ皆勤賞w悲惨な実情は当日の楽器・作曲板だけでも一目瞭然w
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

年齢的に物忘れが激しくなり数分後には墓穴か自爆になってることが多く
ディスる連呼と塩キャラメル連呼で素性がバレた途端に塩キャラメルを封印w
在日のおばさんが朝鮮語で煽ってくるよwと言われた途端に朝鮮語を封印と分かり易い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や孤独な性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw

毎晩規則正しく2ちゃんねるで言掛かりをつけ口論してる現実社会とつながりのない
年齢=彼氏いない歴=処女年数の無職で孤独な自称ズーム君こと大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨
静岡在住と言張るが1月28,29日の週末も2chに入浸り地震頻発に全く無反応wそれどころか例え話に「お好み焼き」w
ここ数年PM9時から深夜にかけ2chでIDが朱色な生活サイクルで年末年始も忘年会、新年会に参加した形跡なしw

177 :いつか名無しさんが:2012/03/05(月) 20:51:56.03 ID:HhoCwPOi.net
5月、ビルボードにカミロくるのね
ブルーノートにこないかしら

178 :いつか名無しさんが:2012/03/17(土) 23:15:57.17 ID:m8yJ/oIb.net
MAY 8 | Billboard Live! ? OSAKA, Japan
MICHEL CAMILO ? “Mano a Mano” Trio

MAY 9 | Billboard Live! ? OSAKA, Japan
MICHEL CAMILO ? “Mano a Mano” Trio

MAY 11 | Billboard Live! ? TOKYO, Japan
MICHEL CAMILO ? “Mano a Mano” Trio

MAY 12 | Billboard Live! ? TOKYO, Japan
MICHEL CAMILO ? “Mano a Mano” Trio


179 :いつか名無しさんが:2012/03/17(土) 23:18:23.32 ID:m8yJ/oIb.net
>>177

5月は日本以降の予定が

スイス、オーストリアとなってるから
来ないよ

10月くらいまで予定詰まってるから今年もう一度くるかな?
可能性があるとすれば9月かも

180 :いつか名無しさんが:2012/03/18(日) 07:13:51.38 ID:???.net
>>179
thx


181 :いつか名無しさんが:2012/05/08(火) 20:11:59.66 ID:???.net
みてきたよ

なんかあんまたいしたことなかった
Anthony Jacksonじゃないとだめだね

182 :いつか名無しさんが:2012/07/25(水) 04:03:22.33 ID:???.net
はじめてミシェルカミロのCD買った
Rendezvousてアルバムだけと1曲目が凄い良かった

183 :いつか名無しさんが:2012/08/04(土) 10:11:30.29 ID:iOHgLakf.net
>>182

From within があるというのに・・・・

という私もBlackyが一番のお気に入りです。


184 :いつか名無しさんが:2012/09/02(日) 16:18:32.71 ID:pd+LEC59.net

NOVEMBER 14 | Japan ? Venue TBA
MICHEL CAMILO & TOMATITO ? SPAIN FOREVER

NOVEMBER 16 | Japan ? Venue TBA
MICHEL CAMILO & TOMATITO ? SPAIN FOREVER


NOVEMBER 18 | Japan ? Venue TBA
MICHEL CAMILO & TOMATITO ? SPAIN FOREVER


NOVEMBER 19 | Japan ? Venue TBA
MICHEL CAMILO & TOMATITO ? SPAIN FOREVER


185 :いつか名無しさんが:2012/11/09(金) 05:56:56.23 ID:3KeKqqEK.net
もうすぐ名古屋ブルーノートでデュオだねー
とりあえずSpain聞いておけばいいか

186 :いつか名無しさんが:2012/11/14(水) 13:46:48.89 ID:???.net
今日だというのにこの盛り上がりのなさ・・・

187 :いつか名無しさんが:2013/02/11(月) 16:22:46.35 ID:???.net
.

188 :いつか名無しさんが:2013/03/21(木) 22:00:39.08 ID:???.net
おおっとこのスレまだ生きてたか。前スレで俺がカミロで一番好きだといった
パキートのサマーエクスプロージョンの哀愁のセレスタがつべにアップされてること気づいて来ましたよ

http://www.youtube.com/watch?v=B0AhJ2OcoTE
11:20くらいから

名曲でっせ。カミロのソロパートほんっと鳥肌もんだわ

189 :いつか名無しさんが:2013/03/25(月) 00:12:01.30 ID:UQpW05rv.net
人いないな〜
全編カミロピアノだったから>>188は聴いといて損はないと思うぞ!

190 :いつか名無しさんが:2013/03/27(水) 20:06:13.89 ID:???.net
エクスプロージョンのCDカードから一部抜粋。SERESTAとカミロについて

リオでは、夜遅くから早朝までミュージシャンが集まってプレイすることを<セレスタ>という
ジャム・セッションにこれ以上良い名前があるだろうか。ジャズメンの集まりは皆すなわちこれなのだ
ここでは、その楽しいドンチャカ騒ぎが南米風のワルツとなっている
これは、CBSでの一枚目「パキート・ブロウイン」から始まったパキートのワルツ体験の一頂を極めるような美しいナンバーだ
(作曲はハワード・レビィとマンフレド・フェスト)
ラベルは彼の<ラ・ヴァルス>を“ワルツの一種の極地”と呼んだが、
このジャズ・ワルツも、シュトラルスの生み出したワルツの一種の極みとは言えまいか
ミシェル・カミロにようく耳を傾けてくれ。ストリングスと共にワルツが大陸に広がっていく直前の彼のピアノは、
正に美しく、どこまでもデリケートだ。ワルツはこの僕にとっておいてくれね

ミシェル・カミロはサント・ドミンゴの出身だ
優れたピアニストであるばかりか、自ら曲も書く。彼の左手はリズムのかたまり。
マンボからサンバからワルツまでなんでもこいだ。だが、その優しいタッチには、
ミステリーに包まれたマーマローサ、今は絶滅した幻のドド(17世紀に絶滅した鳥、ドードー
とドド・マーマローサをかけている)をどことなく思わせるものがあるのだ。
もちろんカミロは、これからもジャズランドを荒らし回るアーティストだけれど
ここに聴かれる彼のまったく新しいワルツの弾き方が、おわかりかな?あの満ちたり欠けたりしながら、
僕達に言い寄り口説き落とすやり方?カミロは本物のヴィルトゥオーソ(バーチュローソ)だけれど、
ここではもとのヴィルトス(徳)なんて言葉はおよびじゃない。まあ、彼のやってる“いけない”音楽を聴いてごらんよ。
ここにいるのは、お昼寝(シィエスタ)もブンチャカ騒ぎ(セレスタ)にしてしまう
ホンモノの悪ガキだ。カミロは、自分の曲<ジャスト・キディング>でパキートと共謀して<リトル・ジョン・スペシャル>
を生き返らせている。これこそ、よその時代からコードを持って侵入してきた侵入者なんだ。
バップ・エラという恐るべき幽霊として今もこの世にいる、過去のまぼろしなんだ
―G・ガブレイラ・インファンテ

191 :いつか名無しさんが:2013/05/03(金) 19:05:58.45 ID:NZNeOUaf.net


192 :いつか名無しさんが:2013/05/03(金) 20:35:41.47 ID:???.net
久しぶりに書き込みがあったと思ったら「あ」だけとか酷過ぎだろ・・。

193 :いつか名無しさんが:2013/05/06(月) 02:57:22.33 ID:???.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
「折り込み済み」からの「人質」www 墓穴連発のアホが無理して赤っ恥の典型
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
あの偏屈オバサンは在日の元聖教新聞配達員で日本語が苦手
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018935.jpg/l50
↑この画像は無職で、あわよくば雇用されるかと夢見て趣味のパッチワークに勤しむこと数年."Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語も苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w

ちんけなプライドが邪魔して「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」と言えず濁した表現で抵抗してるのがジキチさゆりの親戚であるご本人です

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

194 :いつか名無しさんが:2013/05/21(火) 21:00:03.88 ID:???.net
人いなさ杉・・・。

195 :いつか名無しさんが:2013/06/05(水) 22:42:15.20 ID:7w7JbUDe.net
新譜、What's Up、すげー良い

196 :いつか名無しさんが:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:LgdlzxBK.net
新譜、良いんだけど。。 誰も聞いてないのかな? Take Fiveとかやっちゃってるし。
On Fireのソロもあるし。

197 :いつか名無しさんが:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>196
リンク張って

198 :いつか名無しさんが:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:UYrJNawQ.net
 |_
 |〜ヽ ダレモイナイ・・・
 |・-・) プルルン スルナラ イマノウチ
 |゚ソ

    ♪
        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

     _ ♪
 ♪ /〜ヽ  プルルン プルルン
  (((・-・。))) プルプル プルルン
.   ゚し-J゚

    プリン ダ ワッショイ!!
 \\  プルルン ワッショイ!! //
 + \\ カラメル ワッショイ!!/+
    _    _      _
   /〜ヽ   /〜ヽ   /〜ヽ
  (。・o・) (・ヮ・。) (。・ヮ・) +
   ^し-゚J   し゚-J^   し゚-J゚

199 :いつか名無しさんが:2013/10/19(土) 03:24:37.66 ID:???.net
お気に入りに登録してるスレの中で一番古い

200 :いつか名無しさんが:2013/10/23(水) 22:27:28.41 ID:GSZgEmDV.net
このスレが1000まで埋まる日はくるのか

201 :いつか名無しさんが:2013/10/24(木) 09:32:05.70 ID:???.net
のぞきでつかまって家宅捜索したらブツが出た、なんてことがあれば祭りになってすぐ消化

202 :いつか名無しさんが:2013/11/18(月) 20:39:46.14 ID:UBcWwVTa.net
今晩、コットンクラブで聴いてきました。
今までそんなに好きではなかったけど
とても良かったですよ。
記念アゲ

203 :いつか名無しさんが:2014/02/23(日) 11:28:57.50 ID:???.net
次にビッグバンドで来日するのはいつになるやら

204 :いつか名無しさんが:2014/09/06(土) 18:09:20.59 ID:MlEBFjuQ.net
一番だったと思います!
しかしちょうど半分しか曲わからなかったorz

トロピカルジャム、キャラバン、?、デザートオンザムーン、?、?

セットリストわかる人ー泣

205 :いつか名無しさんが:2014/09/07(日) 11:46:12.58 ID:???.net
上原ひろみ すれ からやってきた
昨日の共演 さいこーだった
カリブとかブルーボサ、とかもっと色々みたかった 

ひろみ板の住人に協力してもらったセトリ

2014/9/6  TOKYO JAZZ FES   国際フォーラムA
ミシェル・カミロ × 上原ひろみ

セトリ
1. Tropical Jam
2. Caravan
3. Besame Mucho
4. Desart On The Moon
5. Blues (Billie's Bounce)
アンコ
6. The Gods Of The Yoruba

206 :いつか名無しさんが:2014/09/08(月) 09:52:10.11 ID:pDIzeCXh.net
ありがとうございます!
モヤモヤがすっきり(笑)。CD買おう…てかカミロ曲ばかりなのに
なぜカミロの物販がないorz

207 :いつか名無しさんが:2015/01/02(金) 13:49:34.05 ID:???.net
早くブルーノートのセットリスト書けよ

208 :いつか名無しさんが:2015/01/02(金) 22:56:41.59 ID:???.net
セットリストまだ?

209 :いつか名無しさんが:2015/06/24(水) 14:41:51.50 ID:???.net
誰か〜左手が大暴れしてるOn Fireの楽譜おもちな人いませんか?
このVerです https://youtu.be/GNSDfVZCBR0

あやしげなサイトしか見つかんなくて・・・
こことか  http://musiq-ak.blogspot.jp/search?updated-min

210 :いつか名無しさんが:2015/06/24(水) 14:43:23.42 ID:p8UTI+6F.net
誰か〜左手が大暴れしてるOn Fireの楽譜おもちな人いませんか?
このVerです https://youtu.be/GNSDfVZCBR0

あやしげなサイトしか見つかんなくて・・・
こことか  http://musiq-ak.blogspot.jp/search?updated-min

211 :いつか名無しさんが:2015/08/13(木) 14:45:45.48 ID:k+q0JY1r.net
普通に売ってる楽譜のもそんなに変わらないと思うけど。ギターで弾くために買ったけどリズムが難しすぎる。

212 :いつか名無しさんが:2016/10/16(日) 14:27:32.52 ID:???.net
ピアノトリオ版のサンタナええな

213 :いつか名無しさんが:2018/04/28(土) 02:10:18.56 ID:9rpF+QFG.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XOFFE

214 :いつか名無しさんが:2018/06/27(水) 15:12:52.54 ID:okOpjwcz.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KB1

215 :いつか名無しさんが:2020/01/13(月) 16:33:04.80 ID:???.net


216 :いつか名無しさんが:2020/07/11(土) 06:37:02.34 ID:???.net
217

217 :いつか名無しさんが:2023/10/12(木) 02:04:14.02 ID:tCC4L4AkC
腐敗を謳歌してきた自民党が禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋三があっさり踏み越えて曰銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと孑孫の税金を食い荒らして前代未聞の1兆円を超える圧倒的資産格差を完成
今度は消費活性化を名目になぜか相続税引き下げて圧倒的資産格差を末代まで盤石なものにするための税制改正
この惡質な現実すら理解できない無資産階級のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすわけた゛
なせ゛か共産党やら野党まて゛もが正式名成り上か゛り防止格差固定目的税の所得税を引き上け゛て再分配しろとかアホかバカかと
やるなら末代まで消費されることのない莫大な資産に切り込む相続税だろうに.前代未聞史上最惡の腐敗の権化安倍晋Ξがやったことは
地球破壊して騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて消費に値しないポンコツ製品しか生産できなくしたた゛けという現実を
理解することから始めないとな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200