2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィンダムヒルについて一言

1 :いつか名無しさんが:2012/06/15(金) 21:46:14.82 ID:hLijBvTG.net
けなすなりほめるなり、一言どうぞ

2 :いつか名無しさんが:2012/06/15(金) 21:47:53.82 ID:hLijBvTG.net
ヘッジス、アッカーマンあたりはなかなかいいのでは。

ウィンダムヒルではないけど、ECMのデビッドダーリングとかは、
ポール・ウィンターグループの出身ですね。

3 :いつか名無しさんが:2012/06/22(金) 00:12:55.88 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html?thread=all
ウダウダした粘着水掛け論がキモチ悪い社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんが
これまで連呼した語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨

大阪住之江の在日自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんはスーザンボイル似で低所得者ボロ団地住まい
大阪住之江の在日自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは社会病質者で注目を浴びようとする2ちゃん荒し
図星の指摘ほどオウム返しをする大阪住之江の在日自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは
80年代に定員割れの女子短大に受験失敗し引篭もりになった低脳低学歴

大阪住之江の在日自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは
実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w

★今はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々を送る
大阪住之江の在日自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が
複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
大阪住之江の在日自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん本人の
素性偽装目的だったが↓塩キャラメル連呼のAAで正体発覚。
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html?thread=all

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに湧く
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味しうわべで語るが全く演奏できないから音源はゼロ
単なる知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの大阪住之江の在日自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんの真実

4 :いつか名無しさんが:2012/06/27(水) 20:58:49.32 ID:???.net
4様。

5 :いつか名無しさんが:2012/07/01(日) 21:04:25.18 ID:???.net
毎朝通勤中の地下鉄で聴いてる。よく眠れるわ

6 :いつか名無しさんが:2012/07/02(月) 00:50:26.59 ID:DHYEBHdT.net
ジョージ・ウィンストンの例の曲が即興要素が強いときいて驚いた

7 :いつか名無しさんが:2012/07/02(月) 01:16:58.25 ID:???.net
“PATH(道)”というアンビエント・コンピ盤は良かった
Heart of Spaceに勝るとも劣らないあの路線で新作出さないのかな

8 :いつか名無しさんが:2012/07/03(火) 05:10:31.07 ID:???.net
リズ・ストーリーのウェディング・レイン

9 :いつか名無しさんが:2012/07/10(火) 16:09:30.92 ID:???.net
ジョージ・ウィンストンは好きだな。それ以外は別に。
アール・クルーがこのレーベルから出したアルバムを聴いてみたい

10 :いつか名無しさんが:2012/07/12(木) 05:33:40.44 ID:???.net
ウィンダムヒルで一番つまらないのが
ジョージウィンストンだと思う。
ごめん。

11 :いつか名無しさんが:2012/07/12(木) 20:56:01.30 ID:5zJOUlP5.net
ジョージ・ウィンストン「オータム」いいじゃん。

歌の無いシンガーソングライターと思ってる。

12 :いつか名無しさんが:2012/07/13(金) 22:23:13.53 ID:???.net
ウィンダムヒルは映像作品のインパクトが強すぎる。
(LDの時代のものだけど。)
映像に伍していけるかどうかで、音楽の実力が決まる感じ。

13 :いつか名無しさんが:2012/07/14(土) 09:13:40.63 ID:???.net
オータムとか聴くと吹き出してしまう俺は心が汚れているのだろうか
こっ恥ずかしくなってアルバムどころか一曲聴きとおすのも難しいんだが

本当はあれを聴くと透き通った青空の情景が目の前に広がり
心地よい風が心の中を吹き抜けていったりするはず……なんだよね?


14 :いつか名無しさんが:2012/07/30(月) 18:14:35.61 ID:???.net
>>13
いや、ジャズファンならそれが普通だと思う
おれは好きなんだが

15 :いつか名無しさんが:2012/08/10(金) 14:07:09.92 ID:p6Jw5Zv2.net
オータムでは有名な愛あこがれの次の曲が好きだな。

坂本ほどベタベタ狙ってないし、ヴァンゲリスほど飽きないけど、ジャズの聴き方とは別だね。

16 :いつか名無しさんが:2012/08/10(金) 14:14:27.14 ID:???.net
関係ないけどナックのマイシャローナをYoutubeで久しぶりに聴いてみた。
あのギターソロはいい。ロックっていいですね。

17 :いつか名無しさんが:2012/08/10(金) 14:19:41.95 ID:???.net
マイケル・マンリングは天才だと思います

18 :いつか名無しさんが:2012/08/10(金) 15:53:30.02 ID:???.net
Michael Manring - Bright Size Life
http://www.youtube.com/watch?v=XG-qltNvjek
ティーンタウン弾いてるのもあったけど音が小さかった。

Michael Hedges
http://www.youtube.com/watch?v=YaIN13aDbCc
この人はなんかジャコを思い出させる。


The Opening of Doors ~ Will Ackerman
http://www.youtube.com/watch?v=84vkkmfwSxY
これは最高。ラウフタウナ―すきなら

19 :いつか名無しさんが:2012/08/31(金) 03:28:57.99 ID:???.net
>>17
マイケルマンリングはソロより、アッカーマンとかヘッジスのバックでの演奏が好きだな
パストライトとか素晴らしい音しているなと思う

20 :いつか名無しさんが:2013/02/12(火) 18:27:53.66 ID:???.net
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://i.imgur.com/weBnpaB.jpg
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
しつこく塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴w

見よ!最低ランクの公立高校に補欠合格⇒定員割れの女子短大で不合格したこの笑えない語学力をw
キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

21 :いつか名無しさんが:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
▼無職でネカフェに行く金もなく、携帯も持っていないので、親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないので、
 これがアク禁されるとカキコミがストップし某スレ等の荒らされるスレも揃って過疎る
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性を確認されると、慌てて連呼をやめ図星を自白する墓穴

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019699.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) NY:AN:NY.AN ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) NY:AN:NY.AN ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) NY:AN:NY.AN ID:+AFvBy93
>>891
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

22 :いつか名無しさんが:2013/12/21(土) 12:18:57.42 ID:???.net
.

23 :いつか名無しさんが:2015/07/16(木) 14:23:11.99 ID:v/ieh37X.net
ジョージウィンストンのあれをコピーして音楽室で弾いてドヤっていた厨二の夏

24 :いつか名無しさんが:2015/07/16(木) 15:49:10.70 ID:4M9kxHeU.net
ジゼル・ブンチェンはお風呂でオシッコするんだってな
 
 . l,‐、i三三三'  ,. -"二三,、: : : : : . -"二三-   
.i lll三三三  ´;ィ彡'",ニ、`ヾ、、:  : : ;彳"ニ、ヾミ、、:
!三三三 .::メ《″(::о::) ,l:ヾ、: : ,イ'ヘ,.(::о::) ゞヘ、:   
 三三  : : : ::``ーゞ='-‐'"ンソ、 ´``'-`''‐="‐'"´:: :
  ヾ三ミ  : ::`ー---‐'''"´: :ノ   :    :    ヾ、
  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i′: : : :/ /  - ― ′   ',   l
  l:;:;:l゙リ:;:;:;:;:;l : : : : : :       ,,r'" ヽ     },   l
.  l:;:;l l゛'r、:;:l: : : : : :     /  `ー‐、_  ハ  ,'
   ヾヽニンl;;l : : : : :    .;';';';';';';';';';';';';';';';';';.,. l. ,'
    l:;:;|: : : : : : : : :   ',   ヾ〒〒〒〒〒ァ:;' /
    "l:: : : : : : : : :   ',    ヽ±±±ン ;' ,/
.    / `丶、:: : :\   ヽ    丶、_ ノ/ /
 
ドンドンドンドン! 苧疾壺玖嵯夷於饅壺雅簾喜軟蛇絽?

25 :いつか名無しさんが:2015/07/18(土) 01:02:17.79 ID:???.net
今改めて聴くと、そのつまらなさに驚く

26 :いつか名無しさんが:2015/07/20(月) 00:43:29.28 ID:???.net
ヘッジスやアッカーマンばかり
注目されてるが、あのレーベルで
一番凄いのはアレックスデグラッシ

27 :いつか名無しさんが:2015/07/22(水) 00:06:53.85 ID:TkpMA7aE.net
テレーズシュローダーシェーカーも凄いよ。
いい意味でウィンダムヒル離れしている。
1人1ジャンルな人。

28 :いつか名無しさんが:2015/08/30(日) 00:13:19.37 ID:???.net
JTのCMでLonging/Love使われてるね

29 :いつか名無しさんが:2018/04/28(土) 02:29:21.15 ID:9rpF+QFG.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0CHNG

30 :いつか名無しさんが:2018/06/27(水) 14:56:55.86 ID:okOpjwcz.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7MA

31 :いつか名無しさんが:2019/04/24(水) 11:37:51.13 ID:u+QQ1MPR.net
Oregonのポール・マッキャンドレスって、ウィンダムヒルからもアルバム出してたんだね
ポール・ウィンターコンソート、ウィンダムヒル、ECMどれからも

32 :いつか名無しさんが:2019/06/19(水) 21:15:35.20 ID:9mNqs4h+.net
懐かしいなと思いながら、アッカーマンはたまに聴く。
寝る時にだけ。ギターを触り始めた頃は、こういうのも
弾きたいなと思っていたが、いざ弾けるとあまりの単調さと
簡単さにすぐ飽きる。いちいちチューニングを変えてまで。

33 :いつか名無しさんが:2019/08/05(月) 15:10:35.03 ID:???.net
世界最強最高最上のジャズレーベル
全部聴け

34 :いつか名無しさんが:2020/03/08(日) 09:00:21 ID:???.net


総レス数 34
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200