2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢野沙織 17

1 :いつか名無しさんが:2012/06/21(木) 05:36:26.14 ID:Sr3Gk8c0.net
矢野ちゃん

2 :いつか名無しさんが:2012/06/21(木) 05:38:15.71 ID:???.net
勃たすなやww




3 :いつか名無しさんが:2012/06/21(木) 05:40:26.45 ID:???.net
支持ノシ



アルバム選曲アンケート、クソ投票したッ
ウイスキーとかカンファメ入って無かったら訴える。



てか、沙織チァン綺麗になりすぎやろがーww



4 :いつか名無しさんが:2012/06/21(木) 06:30:27.90 ID:???.net
重複です。すぐに削除依頼を出してください。

誘導
矢野沙織の真実
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/classic/1328120573/

5 :いつか名無しさんが:2012/06/21(木) 21:37:40.93 ID:???.net
facebookの写真が可愛い

買い物しましたみたいな自撮りエロい。

アレなんだ?下ブラのみ?


けしからん‥

6 :”管理”室:2012/06/21(木) 23:01:54.33 ID:???.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

7 :いつか名無しさんが:2012/06/22(金) 00:12:22.19 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html?thread=all
ウダウダした粘着水掛け論がキモチ悪い社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんが
これまで連呼した語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨

大阪住之江の在日自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんはスーザンボイル似で低所得者ボロ団地住まい
大阪住之江の在日自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは社会病質者で注目を浴びようとする2ちゃん荒し
図星の指摘ほどオウム返しをする大阪住之江の在日自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは
80年代に定員割れの女子短大に受験失敗し引篭もりになった低脳低学歴

大阪住之江の在日自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは
実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w

★今はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々を送る
大阪住之江の在日自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が
複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
大阪住之江の在日自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん本人の
素性偽装目的だったが↓塩キャラメル連呼のAAで正体発覚。
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html?thread=all

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに湧く
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味しうわべで語るが全く演奏できないから音源はゼロ
単なる知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの大阪住之江の在日自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんの真実

8 :いつか名無しさんが:2012/06/22(金) 06:28:17.19 ID:???.net
理想と現実の動差が好き




9 :いつか名無しさんが:2012/07/04(水) 06:29:08.29 ID:SGZzjVR8.net
三浦一馬って誰?


なんか雰囲気的に仲良くないか

同時期に小松ノブユキも沖縄にいたはずなのに なに?

三浦一馬 なに?

10 :いつか名無しさんが:2012/07/05(木) 18:08:34.81 ID:???.net
バンドネオン奏者言うてるやんw

お前気持ち悪いよ

11 :いつか名無しさんが:2012/07/07(土) 22:12:25.68 ID:???.net
明日会えるのか。楽しみだ!

沖縄もっとやってホスィ…

12 :いつか名無しさんが:2012/07/23(月) 01:27:30.78 ID:B1QAj/Ug.net
BitCh

13 :いつか名無しさんが:2012/07/30(月) 23:02:21.35 ID:???.net
矢野さんフリー上手いんだね。
かなりびっくり

14 :いつか名無しさんが:2012/08/12(日) 05:19:26.08 ID:???.net
矢野沙織、三浦一馬ってだれだ

15 :いつか名無しさんが:2012/08/15(水) 05:52:57.33 ID:???.net
三浦一馬なんかすごいじゃん。

中坊にしかみえないからアレだったけど、聴いたら演奏すごいな。

お姉さんに色々教えてもらえw

16 :いつか名無しさんが:2012/08/17(金) 12:58:01.22 ID:???.net
CD楽しみ

17 :いつか名無しさんが:2012/10/03(水) 13:28:44.53 ID:???.net
矢野ちゃんの新譜
予約した。

18 :いつか名無しさんが:2012/10/04(木) 14:37:55.32 ID:CHU8F8EV.net
この人、体で仕事とってんの? どう見ても売女にしか見えんのだが

19 :いつか名無しさんが:2012/10/04(木) 14:56:57.86 ID:???.net
やってるわけねえだろw
お前みたいな腐れマンコと一緒にすんな



業界ミュージシャンが大切に扱って育てた宝だよ 矢野沙織は。

甲斐あってヒップホップ業界とかアヴァンギャルド業界からも注目されはじめてる

20 :いつか名無しさんが:2012/10/04(木) 20:21:20.27 ID:???.net
だがしかしそれはそれとして
正直、今の日本でこの2人より先進的な奴がいるか?
いないだろうな。
http://www.youtube.com/watch?v=Gb0TvLDlWtQ
http://www.youtube.com/watch?v=jh9aWAAqFOI





21 :いつか名無しさんが:2012/10/05(金) 18:41:01.14 ID:???.net
‘アヴァンギャルド業界’ってなんですか?

22 :いつか名無しさんが:2012/10/06(土) 02:58:58.69 ID:nXa143Is.net
>>19
ホンキでそう思ってるならおめでたい奴だな

23 :いつか名無しさんが:2012/10/06(土) 15:04:40.88 ID:???.net
矢野の再評価されてるよ。

色々プロモーション期間終えてみたらわかるよ

24 :いつか名無しさんが:2012/10/06(土) 18:50:19.27 ID:???.net
12/10/06(土)
自演の手口を暴かれファビョってIDコロコロしまくる在日層化の池沼で自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんw
http://hissi.org/read.php/compose/20121006/d3k4d0FpVHE.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121006/R2o4MW50ZXE.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121006/eUI3ZlBoOG8.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121006/MzdnOS91eXE.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121006/UTJHRnE1RE4.html
ID切替えと複数回線でスレごとに粘着キャラを使い分ける池沼で自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんw

IDコロコロ切替のP2、固定IDの2回線でバカでキチガイで、スカトロ、チンカス、ウジ、ブル厨、自演、独り言連呼キャラを使い分ける
多重人格自演でおなじみ埼玉県坂戸市在住層化信者の在日韓国人、松山姉
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(松山あさみん匿名掲示板肉便器の在日57歳) は孤独で2ちゃんに執着w

自演は要らない、塩キャラメル連呼時代
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html

ネットで墓穴を掘り続け個人情報流出
近所でも噂になり始め近所の小学生に絡まれ大阪住之江の実家の両親の我慢も限界
半ば追い出される形で知的障害者自立支援プログラムで埼玉県坂戸市に引っ越した在日層化の松山姉弟
http://www.city.sakado.lg.jp/9,20473,30,427.html
怒り心頭で削除依頼〜坂戸在住が発覚した痕跡を慌てて消そうとして墓穴の巻きw
compose:楽器・作曲[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1306192514/187
187 :ご検討下さい :2012/07/22(日) 16:23:04.00 HOST:dae13f3a.tcat.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[218.225.63.58]

埼玉県坂戸市在住の在日層化w池沼で自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨が複数回線自演してる動かぬ証拠
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/Y3cxZnRFRng.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/NGxOaTluUFg.html

25 :いつか名無しさんが:2012/10/08(月) 19:25:14.89 ID:0tyEHkNN.net
Djhonda on tha setttt?!?!?!

26 :いつか名無しさんが:2012/10/14(日) 20:03:45.68 ID:???.net
sano yaori

27 :いつか名無しさんが:2012/10/16(火) 22:46:44.47 ID:SFEs4+x6.net
みんな生写真付き買うのか?

28 :いつか名無しさんが:2012/10/17(水) 18:14:17.33 ID:O/Q4s5T2.net
すげぇえええEEEEEE!

歌かわいすぎだろ死ぬ

29 :いつか名無しさんが:2012/10/24(水) 07:01:11.63 ID:???.net
jazzJapan表紙キタコレ

30 :いつか名無しさんが:2012/10/25(木) 09:12:51.08 ID:qnOO8Bvn.net
少し前に、沖縄県国際通りで物産展がやっていました。今日の夕飯の買い物でもしようかと電話をしながら
露店を見ていたのですが、そこには何とも水々しく美しいとうもろこしや葉野菜が並んでいました。
フと立て旗を見ると「福島物産展」とありました。

私は放射能を含んでいる可能性のある作物の一切を口にはしたくない意志を持っている為、電話口だったこともあり、
「あ、福島産だったわ。」と言い電話を切りました。
すると、店屋のおじさんが、「おい、ガキ、ちょっと待てや。」とかなり乱暴な口調で私を引き留めました。

「”福島産だった”と言っただけですよ。それにしてもガキっちゅう物言いは気に入らないんだけど。どうかした?」
と前置きした上で話しを聞こうと立ち止まると、まぁまぁよく解らないことを言う言う。

要約すると、「作った人の気持ちなんか解らないだろう。」と。
「じゃあなにかい、おやじさんは百姓なのかい?丁度気になってるからどんな気持ちか教えてくれや。」と聞くと、
「百姓ではない。」と。「え、じゃあなにかい、おやじさんは漁師かなんかかい?」と聞くと、「違うけど。」と。
じゃあどの口がそれを言うんだか。

「え、じゃあなにかい、お百姓が可哀想だから一億総被爆をしないと非国民かい?そんな思考はまるで某大戦中だな。」
と言うと、なんだかんだともごもご言いながら側にあったポリバケツを蹴飛ばして、どこかへ行ってしまいました。
いい歳の紳士がガキ呼び止めておいてそりゃないよ、と。

確かに、補助金惜しさに避難区域を解除されてしまっては、いくら日本中に農地が余っていて農業をする若者が減っていようが色々難しいのでしょう。
その上、確かに私は農作業は少しもした事がありませんから、農家の方々の痛ましい努力は測り知ることはできません。

31 :いつか名無しさんが:2012/10/28(日) 08:59:23.80 ID:???.net
3行に要約して書いてくれ、書類審査で読んでもらえないぞ

32 :いつか名無しさんが:2012/10/28(日) 19:57:35.07 ID:???.net
沙織ちゃんいいね〜
かっけ〜

33 :いつか名無しさんが:2012/10/29(月) 04:17:32.04 ID:HO5caksk.net
このこ
riza名でコヨーテで働いてたよ

34 :いつか名無しさんが:2012/10/29(月) 04:20:54.97 ID:HO5caksk.net
new york st BIG SISssss!!

35 :いつか名無しさんが:2012/10/29(月) 16:03:54.83 ID:HO5caksk.net
djhonda?!!!!!!!

dammmnnn

36 :いつか名無しさんが:2012/10/31(水) 05:40:51.03 ID:???.net
handa

37 :いつか名無しさんが:2012/11/02(金) 00:42:08.92 ID:???.net
最近の付き合いはhondaくらいなのか?

もっとイケw

38 :いつか名無しさんが:2012/11/02(金) 10:07:22.56 ID:???.net

935 名前:いつか名無しさんが[sage] 投稿日:2012/11/02(金) 00:41:01.28 ID:???
完全にババアだな

デブった

39 :いつか名無しさんが:2012/11/02(金) 15:35:13.37 ID:???.net
どっからのスレだよ


矢野はどう見ても痩せただろ

40 :いつか名無しさんが:2012/11/04(日) 04:59:28.91 ID:dWLCZhf6.net
矢野こえーよw

41 :いつか名無しさんが:2012/11/04(日) 07:44:08.39 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/compose/20121104/Zy8wem5YcEI.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121103/Q3ZpU2Vvbks.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121103/VkF2cjViL2w.html
弟の松山yasuと同様になぜか国産メーカーを目の敵にする
大阪住之江在住の在日創価・自称zkun,ズーム君こと 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(57歳・身長138cm)は昔のキャラに戻ったみたいだなw

Get Backを出てけ!と訳した、去年の低脳低学歴鸚鵡返し煽り厨
大阪住之江在住の在日創価・自称zkun,ズーム君こと 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(57歳・身長138cm)
http://hissi.org/read.php/compose/20110715/Q2ZBK3BnSUY.html
http://hissi.org/read.php/compose/20111103/czVtOE8yQmo.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html
http://hissi.org/read.php/compose/20111224/czhvc3RJZi8.html
http://hissi.org/read.php/compose/20111225/cHFhMXRxaDA.html
http://hissi.org/read.php/compose/20111231/VkFBamMyMFU.html
Get Backを出てけ!と訳した、一昨年の低脳低学歴鸚鵡返し煽り厨
大阪住之江在住の在日創価・自称zkun,ズーム君こと 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(57歳・身長138cm)
http://hissi.org/read.php/compose/20101103/Sjd3Y2ZGYlU.html
http://hissi.org/read.php/compose/20101224/b05DaDhXUDM.html
http://hissi.org/read.php/compose/20101225/bDlYMWNzMUg.html
http://hissi.org/read.php/compose/20101231/ekRRRkd1OHg.html

42 :いつか名無しさんが:2012/11/06(火) 06:19:55.85 ID:???.net
こんなに可愛いワルツを吹けるおくちでハンパねえ世界のhondaの巨チンフェラフェラしてると思うと逆に興奮するわ


honda強そうでカッコいいよなこないだ見たわ

43 :いつか名無しさんが:2012/11/06(火) 15:42:28.14 ID:???.net
きもい

44 :いつか名無しさんが:2012/11/07(水) 18:23:34.12 ID:???.net
寺久保とか何やってんのかね

45 :いつか名無しさんが:2012/11/07(水) 19:21:53.47 ID:???.net
どうでもいいことどっちにも書いて重複スレ保守すんなカス

46 :いつか名無しさんが:2012/11/07(水) 22:49:16.21 ID:???.net
寺久保のこと?

書いてないと思うけど

47 :いつか名無しさんが:2012/11/08(木) 13:36:10.22 ID:???.net
重複スレ保守すんなカス

48 :いつか名無しさんが:2012/11/30(金) 05:37:03.48 ID:hQzxVe7V.net
矢野沙織

49 :いつか名無しさんが:2012/12/04(火) 09:50:07.21 ID:???.net
俺のサクソフォ…
いやピッコロも吹いて欲しい

50 :いつか名無しさんが:2013/01/09(水) 20:33:23.46 ID:???.net
>>41
もういいよ…はぁ〜。

51 :いつか名無しさんが:2013/02/09(土) 07:42:16.50 ID:Lq700hLs.net
このビッチとクソやりたい

52 :いつか名無しさんが:2013/02/10(日) 21:31:42.93 ID:gCVWLEsL.net
セックス良さそうだよな

53 :いつか名無しさんが:2013/04/03(水) 16:12:05.76 ID:NgknFpDO.net
ビッチ最高

54 :いつか名無しさんが:2013/04/03(水) 17:54:36.76 ID:???.net
&#12575;&#8304;&#12555;&#12575;&#8304;&#12555;

55 :いつか名無しさんが:2013/04/05(金) 01:09:38.62 ID:???.net
矢野って若いのに全然ちんこ勃たないんだが

寺久保や5つ上?の小林は勃つのに…

矢野とやりたいとか書いてるやつの気持ちがわからん

56 :いつか名無しさんが:2013/04/05(金) 18:34:23.63 ID:BpZ+880R.net
矢野チャン、体つき良いよね
毒舌ぐらい許せるわ
あの感じで、マグロ様なら、ジャズ界の珍事

57 :いつか名無しさんが:2013/04/05(金) 22:05:42.03 ID:???.net
チン痔

58 :いつか名無しさんが:2013/04/12(金) 17:01:50.03 ID:ewX+ttrY.net
寺久保で立つやついんのかよwww

マジでヤバいなwww

59 :いつか名無しさんが:2013/04/12(金) 18:31:14.87 ID:???.net
いくらなんでもただだったらやるだろうがjk

60 :いつか名無しさんが:2013/04/13(土) 16:17:31.23 ID:???.net
寺久保はないだろ…

61 :いつか名無しさんが:2013/04/18(木) 12:16:20.67 ID:???.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-549
「折り込み済み」www 墓穴堀のアホが意味を知らずに使って赤っ恥の典型
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
あの偏屈オバサンは在日の元聖教新聞配達員で日本語が苦手
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018859.jpg/l50
↑この画像は無職で、あわよくば雇用されるかと夢見て趣味のパッチワークに勤しむこと数年."Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語も苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w

ちんけなプライドが邪魔して「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」と言えず濁した表現で抵抗してるのがジキチさゆりの親戚であるご本人です

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

62 :いつか名無しさんが:2013/04/19(金) 09:28:53.36 ID:Kx4h7fWd.net
どこがいいんだ?

63 :いつか名無しさんが:2013/04/19(金) 10:44:18.08 ID:???.net
穴がいいらしい

64 :いつか名無しさんが:2013/04/23(火) 17:55:42.69 ID:???.net
こいつは強烈に男好きする女だよ


一見近寄り難い奇抜なカッコしてたり、長身だったりで男が寄ってこなさそうだけど、一度話すとコロッと持ってかれる


ギャップだね

65 :いつか名無しさんが:2013/05/26(日) 18:54:54.04 ID:???.net
>>19
アバンギャルド業界(笑)の業界用語で矢野ちゃんを表現してみ!!

66 :いつか名無しさんが:2013/05/27(月) 09:14:44.35 ID:???.net
大西由希子とどっちがきれいなん?

67 :いつか名無しさんが:2013/05/30(木) 14:46:50.87 ID:3/X8C9ZY.net
大西ゆきこww

整形丸出しじゃん

キモいし

68 :いつか名無しさんが:2013/06/18(火) 16:10:05.84 ID:FmuEJVR2.net
深海地獄説www

69 :いつか名無しさんが:2013/06/20(木) 05:52:39.24 ID:h3BAav8e.net
大西って整形してあれなの?

70 :いつか名無しさんが:2013/06/21(金) 17:52:06.80 ID:9beixBCt.net
整形顔じゃんどう見ても

71 :いつか名無しさんが:2013/06/26(水) 23:57:30.04 ID:???.net
オイオイ

新しいFBの写真よ…

脚すげえなヲイ

72 :いつか名無しさんが:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:xdyaXQWU.net
jazzは好きだけど、コイツだけは絶対に聴かない。
心が腐っている。

73 :いつか名無しさんが:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
フラれたのかな

74 :いつか名無しさんが:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:cvGmUFcx.net
矢野沙織のどこが腐ってる?

もしかしてまだふぐすまに住んでる土人?

75 :いつか名無しさんが:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:nbqs4UOv.net
え、フラれたって何?!

離婚したん?

76 :いつか名無しさんが:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:4tuOxMKy.net
こんな心の腐った女にいい音楽なんて出来ないよ。

77 :いつか名無しさんが:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:+euw12zA.net


78 :いつか名無しさんが:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:IY1ajg+n.net
矢野沙織のライブ行ってみ?


もう死ぬのがわかるような音出してるから


振り絞ったような音してる


それと着飾った派手な衣装のギャップ


悲しくなる

79 :いつか名無しさんが:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
近年稀に見る、特にクラシックやジャズ、メジャーインスト奏者にはないものがあるね


ちょっとアングラな方面のが売れそ

80 :いつか名無しさんが:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
普段着もいいけど、足が長いから全部ミニになる

81 :いつか名無しさんが:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:ykOfrEj/.net
こいつに金を落とす気はないな。

82 :いつか名無しさんが:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
寺久保とどっちがいい?

83 :いつか名無しさんが:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:1bQSXaW0.net
寺久保のが断然上手いけど、なんか小手先でピーヒャラピーヒャラやってる感じで、ライブ三度目はないって感じ。


矢野はもう七年は聴いてる

84 :いつか名無しさんが:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
技術は若い寺久保の方が上な訳ね…。

85 :いつか名無しさんが:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:k6tmkpxx.net
矢野はテク派ではないぞ

86 :いつか名無しさんが:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:RnhZbyqR.net
いいこだね.

87 :いつか名無しさんが:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
頭いい

88 :いつか名無しさんが:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
矢野沙織は中卒でしょ?
寺久保は高卒です

89 :いつか名無しさんが:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>88
釣られないぞ

90 :いつか名無しさんが:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>89
あなたは釣られるべきですw

91 :いつか名無しさんが:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ライブで矢野観たけど、イマイチだ。
それよりも二の腕の表面がスッゲー汚くてそればっかり気になってしまった。
なんなのあれ、細胞死滅してんじゃねーのw

92 :いつか名無しさんが:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
タトゥー隠しじゃないのかなあ。

93 :いつか名無しさんが:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
先っぽだけでいいから、お願いだから…

94 :いつか名無しさんが:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
入れ墨してるんか?

95 :いつか名無しさんが:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>93
俺のケツの中にドンとこい!!

96 :いつか名無しさんが:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
このまえ矢野さ
目の前でお尻突き出してて
さりげなく匂いクンクンしたら
無茶苦茶臭かった(´;ω;`)

97 :いつか名無しさんが:2013/09/06(金) 23:04:44.82 ID:???.net
てめぇが臭せーよ

98 :いつか名無しさんが:2013/09/09(月) 23:56:37.24 ID:???.net
そんなに臭いの?

99 :いつか名無しさんが:2013/09/11(水) 00:14:32.24 ID:???.net
いいなぁ。嗅いでみたい

100 :いつか名無しさんが:2013/09/11(水) 20:31:50.06 ID:???.net
矢野のお尻をクンクンしたら臭かったわけだろ?
クンクンするメリットはなに?
2chに報告して矢野ファンに自慢?

矢野のお尻が臭いというより
お尻なんて臭くて当然だろ。

101 :いつか名無しさんが:2013/09/12(木) 09:41:30.16 ID:???.net
ジャズミュージシャンのケツのにおいスレはここですか?

102 :いつか名無しさんが:2013/09/12(木) 20:15:54.59 ID:???.net
矢野さんが泥酔いするとおもしろいよ。
突然、「ブチブチブッチッチー&#x2669;」てオナラした直後
「ゴメン!放射能出っちゃった(笑)」っていってきたし。
あのときリアクションに困ったけどね。

103 :いつか名無しさんが:2013/09/12(木) 22:09:53.88 ID:???.net
作り話乙

104 :いつか名無しさんが:2013/10/19(土) 12:18:05.66 ID:???.net
さて来週は名古屋だ

105 :いつか名無しさんが:2013/10/24(木) 16:10:39.00 ID:???.net
重複スレじゃん。落そうよこっち

106 :いつか名無しさんが:2013/10/29(火) 00:34:27.40 ID:???.net
名古屋ライブは何度か足運んだけどさ
たしかに席は95%埋まる。
しかしだ、ワンステージ終わると30%ほど帰る。
おそらく店の常連?たまたま寄ってきた?

で、残りの60%のうち20%は関係者。
つまり本当の矢野ファンは40%。でも所詮
嫁、もしくは友人と同席だから真のファンは20%となる。


| 柱 |ヽ(-_-; ) ウーン

107 :いつか名無しさんが:2014/03/05(水) 11:05:33.10 ID:+7AR+1jy.net
>>102
叱ってやれよ、ますます評判悪くなるだろ

108 :いつか名無しさんが:2014/03/05(水) 11:38:24.11 ID:???.net
>>102
俺がキャップして全部吸ってやる。

109 :元祖波平 ◆wg41sb2587ls :2014/03/06(木) 02:19:48.03 ID:???.net
四の五の言ってねえで攝津正を聴け!

110 :111:2014/06/28(土) 12:27:56.88 ID:???.net
111

111 :いつか名無しさんが:2014/06/28(土) 22:43:51.62 ID:9I4RzMpU.net
矢野ちゃんだけじゃないけどファン目線の過大評価はサッカーの日本代表と同じようなニオイがするプレイヤーが多いな

112 :いつか名無しさんが:2014/06/28(土) 23:15:38.25 ID:???.net
放映権料に見合った視聴率をめざすのと同じで、どれだけ回収するか
うっかりカネを払ってどれだけ集客するかだからな。

矢野なんか大成功した部類だし、もういいだろ。

113 :いつか名無しさんが:2014/06/29(日) 09:47:00.44 ID:???.net
出演料が高額だから、少人数のライブでは赤字になる
そこは店のオーナーが赤字覚悟でポケットマネーを出す
そうさせる魅力ある人なのです

114 :いつか名無しさんが:2014/06/30(月) 21:42:18.37 ID:hb5o5a8m.net
>>106
20%もいたらかなりすごいと思う。
普通はゼロだよ。

115 :いつか名無しさんが:2014/08/07(木) 21:09:43.38 ID:4CSVDRjZ.net
最近の話題はないか?

116 :いつか名無しさんが:2014/08/09(土) 22:49:23.35 ID:???.net
ヒモ同然だった加納樹麻はどうなったの?

117 :いつか名無しさんが:2014/10/24(金) 10:08:27.25 ID:???.net
ライブこい、ライブ見ったいなぁ

118 :いつか名無しさんが:2014/11/19(水) 18:04:53.52 ID:???.net
放射能が心配なんだろう!?
生で演奏聴きたいけどこっちに来なくていいよ
こっちから行くから
あっそれもうつるからダメなのか

@避難民

119 :いつか名無しさんが:2015/12/08(火) 23:40:10.62 ID:qkwSZ73Mc
せっかく元彼氏が近所に行ってるんだから、連絡ぐらいしてやれよ。
ずーっと傷心だとよ。
性格最悪どデブBSのくせにモテモテで、なんちゃってミュージシャンは
気楽な商売だな。

120 :いつか名無しさんが:2016/02/23(火) 20:33:45.74 ID:uDPkv4Aoh
Musicandheart WindsorTerraceBrocrlynの山内雄介は
素行不良で妄言うるさい精神障害者、殺した方がいい

121 :いつか名無しさんが:2016/04/29(金) 00:17:17.40 ID:???.net
A

122 :いつか名無しさんが:2016/06/08(水) 22:22:46.89 ID:???.net
>>118
政府が保存汚染土を全国の建設現場で使うそうだよ
地元の土建屋に使ってもらえ

123 :いつか名無しさんが:2016/09/08(木) 16:51:59.09 ID:18EJiVRWV
矢野と絡んでたバリのM、生死の境をさまよい中。
病気ウツしといて自分は太平楽とは恐れ入る。
アイツとかコイツとか、これからどんどん
犠牲者出てくるんだろうな。
気持ち悪いから本土上陸しないでね。

124 :いつか名無しさんが:2016/09/19(月) 20:21:02.29 ID:wuZsaehKd
Musicandheart WindsorTerraceBrocrlyn
の自称ジャズギタリスト山内雄介(38)は
AV男優志望で独り言の絶えない知的障害者
廃棄のコンビニ弁当15年以上タダ食いしたコジキ
素行不良で誰からも嫌われる社会のゴミ

125 :いつか名無しさんが:2016/10/03(月) 01:31:04.08 ID:aY7BaR9B/
もう駄目かもわからんね。
ま、全部こいつのせいだからねwww

126 :いつか名無しさんが:2017/06/23(金) 19:11:59.21 ID:???.net
なんだよ矢野もネトサヨかよ
じゃ山中と俺と一緒に全裸で楽しもう

127 :いつか名無しさんが:2018/04/28(土) 01:49:44.17 ID:9rpF+QFG.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8O4N7

128 :いつか名無しさんが:2018/06/27(水) 15:29:10.83 ID:okOpjwcz.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

11A

129 :いつか名無しさんが:2020/01/13(月) 20:05:56.94 ID:???.net


130 :大阪:2020/08/22(土) 15:31:43 ID:???.net
126

総レス数 130
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★