2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さやか「カラヤンのベートーヴェン?ありえないよ」

1 :名無しの笛の踊り:2013/06/05(水) 02:03:59.43 ID:Cd/kKMLi.net
まどか「さやかちゃん、クラシック詳しいんだよね」

さやか「まあねー。恭介に付き合ってたら私まで詳しくなっちゃって」

まどか「実はねー、私もCD買っちゃったんだ」

さやか「なになに…カラヤンのベートーヴェン?」

まどか「おじいちゃんなのにかっこいい人だよねー。ファンになっちゃった」

さやか「(バキッ)」

まどか「ちょ…え???」

2 :名無しの笛の踊り:2013/06/05(水) 02:04:57.70 ID:Cd/kKMLi.net
まどか「何するの?せっかく買ったのに!」

さやか「カラヤンのベートーヴェンは精神性がないといえよう」

まどか「え?」

さやか「知らなかった、とは言って欲しくない」

まどか「さやかちゃん…どうしちゃったの?」

3 :名無しの笛の踊り:2013/06/05(水) 02:05:57.27 ID:Cd/kKMLi.net
さやか「ベト5はフルトヴェングラーと相場が決まってるの」

まどか「べとご…?」

さやか「そう。運命なんて二度と言わないで」

まどか「うん。ごめんね…」

さやか「これがフルトヴェングラーよ」

まどか「『え…何このハゲのおじさん…全然かっこよくない…』」

4 :名無しの笛の踊り:2013/06/05(水) 02:07:00.03 ID:Cd/kKMLi.net
さやか「フルヴェンのベト5は1947年5月25日と27日のライヴが有名なの」

まどか「ふーん…」

さやか「ティタニアパラストの録音とされてたけど実際は放送ホールだったようね」

まどか「?まあすごい録音なんだ」

さやか「百聞は一聴にしかず。とにかく聴いてみてよ」

まどか「うん…(さやかちゃん…前はこんなのじゃなかったのに…)」

5 :名無しの笛の踊り:2013/06/05(水) 02:07:58.43 ID:Cd/kKMLi.net
まどか「(え…何これ…ひどい雑音…)」

さやか「切れば血の出るような録音でしょ?」

まどか「(…カラヤンって人のほうがいいなあ…)」

さやか「いのちを賭けた遊びといえよう」

まどか「(口調が鬱陶しい…誰の真似してるのかな…)」

6 :名無しの笛の踊り:2013/06/05(水) 02:08:20.53 ID:HZp/jgmG.net
おもしろいとおもってるの?

7 :名無しの笛の踊り:2013/06/05(水) 02:09:00.01 ID:Cd/kKMLi.net
さやか「どう?」

まどか「うん…まあいいんじゃないかな」

さやか「光彩陸離たるベートーヴェンといえよう」

まどか「そうだね。よくわかんないけど私が悪かったよ…」

さやか「ちょっと待って」

まどか「え?」

8 :名無しの笛の踊り:2013/06/05(水) 02:21:23.34 ID:HwM9ewEr.net
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!
レオンハルトは糞!

9 :名無しってホント馬鹿:2013/06/05(水) 03:14:46.19 ID:/vNGZhV/.net
レア盤探しの名手がフルヴェンか?

10 :名無しの笛の踊り:2013/06/05(水) 03:15:54.51 ID:xnCCPxOb.net
見てるぞ

11 :名無しの笛の踊り:2013/06/05(水) 03:40:04.75 ID:yLHj+/5G.net
団塊のじーさんが無理して若い女を演じたらこうなった、の典型W
何が楽しいのかさっぱり解らんが
じーさんの徘徊が気の済むまでそっとしておく(放置しておく)のが
妥当ってところでしょうな。

12 :名無しの笛の踊り:2013/06/05(水) 07:21:45.51 ID:zScH4zrs.net
ツマンネ
早く逝けよ糖質キ印>1

13 :名無しの笛の踊り:2013/06/05(水) 12:48:50.95 ID:yLHj+/5G.net
>>1
清水さん、元気?
身バレしてるよ。

14 :名無しの笛の踊り:2013/06/05(水) 13:04:02.59 ID:OkVAB3MP.net
待ってる
早くマミさん出せよ

15 :名無しの笛の踊り:2013/06/05(水) 13:05:51.23 ID:CIdvr4DY.net
      ____
     /⌒  ⌒\  こんなゴミスレ放っておけよ!ホジホジ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  
  |    mj |ー'´     | 
  \  〈  ノ      /
  / ノ ノ       | 
 (_ / ・    ・ ||
   l⌒ヽ     _ノ | 
    |  r `(;;U;;)   )__) 
  (_ノ  ̄  / /  
         (__^)

16 :名無しの笛の踊り:2013/06/05(水) 13:24:51.12 ID:YDE4//qa.net
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

17 :名無しの笛の踊り:2013/06/05(水) 16:27:11.55 ID:o5qVKbzm.net
百聞は一聴にしかず

深いな

18 :名無しの笛の踊り:2013/06/05(水) 18:41:43.72 ID:gLrW1iVH.net
まどか☆マギカか

クラ板のオッサンどもはこんな旬なネタ分からないよ

19 :名無しの笛の踊り:2013/06/05(水) 19:34:00.20 ID:c61rfQQn.net
アニオタの考えるクラシックって微笑ましいよな

20 :名無しの笛の踊り:2013/06/05(水) 19:35:15.53 ID:iGTedpxf.net
ドビュッシー?いい曲だよねー

21 :名無しの笛の踊り:2013/06/08(土) 07:34:57.08 ID:N5QHjFwO.net
さやか「そのCDは?」

まどか「あ、これは図書館で借りたんだー。モーツァルト」

さやか「見せて」

まどか「はい(目が怖い…また割られたらどうしよう)」

さやか「…」

まどか「(あ、よく見たらフルトヴェングラーって人のだ!これなら割られないよね)」

さやか「(バキッ)」

まどか「!!!!!!!」

22 :名無しの笛の踊り:2013/06/08(土) 07:38:21.65 ID:N5QHjFwO.net
まどか「何するの!弁償してよ!」

さやか「フルトヴェングラーのモーツァルトには精神性がないといえよう」

まどか「え?」

さやか「モーツァルトはワルターと相場が決まってるの」

まどか「精神性ってなんなの?全然わかんないよ…」

さやか「コクのある響きといえよう」

まどか「(さやかちゃん…たぶん何か変な本を読んだんだ)」

23 :名無しの笛の踊り:2013/06/08(土) 07:40:28.06 ID:KklaYnwi.net
>>8で少し噴いた

24 :名無しの笛の踊り:2013/06/08(土) 07:40:51.53 ID:N5QHjFwO.net
さやか「じゃ、私恭介のお見舞いがあるから」

まどか「うん…じゃあね」

まどか「さやかちゃん…嫌なクラシックおたくになっちゃった…」

まどか「元のさやかちゃんに戻って欲しいなあ…」

まどか「あれ?」

まどか「さやかちゃん…なにか本を落としてった」

まどか「なになに…『宇野功芳著 クラシックの名曲名盤』…?」

25 :名無しの笛の踊り:2013/06/08(土) 07:44:58.68 ID:N5QHjFwO.net
まどか「え…何この本…『いえよう』『いえよう』ばっかり…」

まどか「カラヤンって人の悪口でびっしりだ…」

まどか「おまけに著者近影…気持ち悪い顔…お猿さんみたい」

まどか「さやかちゃん…こんな本を読んでるからおかしくなっちゃったんだ」

まどか「…そうだ!」

26 :名無しの笛の踊り:2013/06/08(土) 08:05:06.55 ID:N5QHjFwO.net
さやか「まどかーーーーーー!!!!!」

まどか「あ、どうしたの?」

さやか「本落ちてなかった?私のバイブル!宇野先生の著作!」

まどか「さ、さあ…」

さやか「ああ…あれがないとクラシックが聴けない!宇野先生ー!」

まどか「わ…わかんないけどさ、こんな本があったよ」

さやか「何?」

まどか「これ…」

さやか「吉田秀和著…『私の好きな曲』?」

27 :名無しの笛の踊り:2013/06/08(土) 10:01:35.75 ID:E1VmzJXK.net
つまらない。
しかも見ていて非常に気持ち悪い。
書いている人何が楽しいのかね。
受けると思っているのかな。

28 :名無しの笛の踊り:2013/06/08(土) 10:59:24.37 ID:4E+RUDjY.net
数日後

さやか「まどか!何聴いてるの?」

まどか「カ、カラヤンの第九…(ドキドキ)」

さやか「へえ。よかったら貸してよ」

まどか「う…うん!」

さやか「やっぱりね、クラシックは自分の気に入ったものを好きなように聴かなくちゃね」

まどか「(よかった…元のさやかちゃんに戻ってくれた)」

さやか「今度一緒にサイトウキネンのコンサート行こうか」

まどか「うん!」

〜完〜

29 :名無しの笛の踊り:2013/06/08(土) 11:10:33.25 ID:Kvxvrcrh.net
糖質キ印>1の自慰スレ

30 :名無しの笛の踊り:2013/06/08(土) 11:23:57.91 ID:2C+AQHTl.net
さすがクラ過疎板
マジレスの嵐

31 :名無しの笛の踊り:2013/06/08(土) 21:19:08.23 ID:F6nGRjHn.net
さやかちゃんのマンコとアナル舐め回したい

こうですか わかりません(>_<)

32 :名無しの笛の踊り:2013/06/09(日) 07:38:46.78 ID:2JymZh+M.net
>>18
2ch広しと言えどまどマギを知らないのは60歳以上板とここだけだろうな

33 ::2013/06/09(日) 10:59:38.12 ID:fvKPgabU.net
アニオタはメロン板にでも引き篭もってろカス

34 :名無しの笛の踊り:2013/06/09(日) 11:03:05.41 ID:2JymZh+M.net
おじいちゃん落ち着いて

35 :名無しの笛の踊り:2013/06/09(日) 11:14:34.88 ID:Df2wLmQ2.net
>>8
レオンハルト(のアナル)は糞(だらけ)!

36 :1:2013/06/09(日) 22:36:12.83 ID:FWnnmu8Q.net
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

37 :名無しの笛の踊り:2013/06/09(日) 22:56:08.38 ID:JH2JnSx4.net
マジキチ乙
恥を知れ

38 :名無しの笛の踊り:2013/06/09(日) 23:50:59.86 ID:Ye1e9snv.net
俺もマミも京子もほむらも出てなくね

39 :名無しの笛の踊り:2013/06/10(月) 02:51:11.78 ID:HwmkEYeg.net
ピアノの鍵盤のフタに首を挟まれるマミさんは?

40 :名無しの笛の踊り:2013/06/15(土) 20:37:23.15 ID:lx1lADgt.net
俺このネタ好きなんだけど続編ないのか

41 :名無しの笛の踊り:2013/06/15(土) 20:52:25.57 ID:Nd6rg07l.net
まどか「さやかちゃん、クラシック詳しくなったんだって?」

さやか「まあね」

まどか「私にも教えてくれないかなあ」

さやか「もちろん!クラシックは意外と敷居が低いのよ」

まどか「そうなの?」

さやか「CMなんかで使われたりしてるでしょ?あーこの曲そうなんだーって」

まどか「そうかー」

さやか「あ、ちょうどいいわ。このCD貸してあげる。栄養ドリンクのCMで使われてた曲よ」

まどか「へー…なになに?…え?」

さやか「どうしたの?」

まどか「(演奏時間…ひゃ…115分?)」

42 :名無しの笛の踊り:2013/06/15(土) 20:53:41.11 ID:Nd6rg07l.net
さやか「感想聞かせてよ」

まどか「う…うん…」

さやか「じゃあねー」

まどか「…」

まどか「マーラー交響曲第6番『悲劇的』…」

まどか「これ…今から聴くの?」

まどか「…」

まどか「余計なこと言わなきゃよかった…」

43 :名無しの笛の踊り:2013/06/15(土) 20:55:59.09 ID:lx1lADgt.net
おお、1さん?

ありがとう。このスレ支持するよ

44 :名無しの笛の踊り:2013/06/15(土) 20:57:30.99 ID:Nd6rg07l.net
まどか「うう…長い…」

まどか「しかも暗い…」

まどか「…普通こんなの最初に勧める?」

まどか「…」

まどか「はっ!寝ちゃだめ!明日感想言わなきゃいけないんだから」

まどか「…」

まどか「うう…さやかちゃん…ひどいよ…」

45 :名無しの笛の踊り:2013/06/15(土) 21:02:38.85 ID:w07KG7FM.net
どうせならマタイ受難曲薦めてやれw
メンゲルベルク盤の

46 :名無しの笛の踊り:2013/06/15(土) 21:06:22.19 ID:lx1lADgt.net
CMにつかわれてないようなw

47 :名無しの笛の踊り:2013/06/15(土) 21:12:34.45 ID:Nd6rg07l.net
さやか「まどか、おはよー!」

まどか「お…おはよう…」

さやか「どうだった?」

まどか「うーんとね…まあ…よかったよ」

さやか「どの辺が?」

まどか「えーと…なんかこう、オーケストラの感じが」

さやか「…」

まどか「(…はっ?適当なこと言ってるのがばれた?)」

さやか「…えらいっ!」

まどか「え?」

48 :名無しの笛の踊り:2013/06/15(土) 22:19:54.73 ID:yZ/duZvG.net
太田胃散すすめろよw

49 :名無しの笛の踊り:2013/06/15(土) 22:58:15.06 ID:mAq5RLZa.net
さやか「まどか、あのね今度ベルリンフィルのサントリー公演のチケットが手に入ったんだけどさ」

まどか「すずごいね、それってもう完売してるよね。いいなぁーーーーーーーーー」

さやか「金券で高値で売りに出した。4万のやつ20万で。」

まどか「えっ・・・・・・」

さやか「今のベルリンとかウィーンなんて4万とか出していかねーっつーの!」

まどか「・・・・・」

さやか「一番安いP席抽選で当たったら、まあそれなら行こうと思ってたけどさ、それ当たんないで4万当たってやんの。即転売乙って感じ??」

まどか「・・・だ、だけどほら、20万円なんて、いくらなんでも高く見積もり過ぎてない?ハ、ハハハ・・・」

さやか「サントリー行く奴は、金持ってんから。」

まどか「・・・・」

50 :名無しの笛の踊り:2013/06/15(土) 23:04:22.16 ID:lx1lADgt.net
黒っw

51 :名無しの笛の踊り:2013/06/16(日) 00:43:36.57 ID:Dxjom0AZ.net
おもしろいぞもっとやれ

52 :名無しの笛の踊り:2013/06/16(日) 00:56:07.54 ID:ikXd1qi5.net
さやかってのはどうしようもないクズだな

53 :名無しの笛の踊り:2013/06/16(日) 01:05:49.40 ID:NDcrK2uq.net
関係ないがレールガンの白井黒子に萌えている

54 :名無しの笛の踊り:2013/06/16(日) 08:15:07.87 ID:Lq9QpN7G.net
>>46
タコ5と間違えて買ったんじゃw

55 :名無しの笛の踊り:2013/06/16(日) 11:35:42.46 ID:Dxjom0AZ.net
タコ七じゃねえの?何年前か忘れたけど

56 :名無しの笛の踊り:2013/06/16(日) 12:17:52.89 ID:NDcrK2uq.net
ああ、>>46>>45に対して言った言葉ね

マラ6のCMは知ってるよ

57 :名無しの笛の踊り:2013/06/16(日) 12:56:16.20 ID:Dxjom0AZ.net
ああ失礼しました

58 :名無しの笛の踊り:2013/06/16(日) 16:58:48.09 ID:Pqd2hQjl.net
>>56
>>45だけどマタイも使われたよ宝くじのCMで
むろんメンゲルベルク盤じゃないけど

59 :名無しの笛の踊り:2013/06/20(木) 17:06:53.79 ID:wGz/+E20.net
>>58
そうなのか。何かのアリアかな

ところでクラヲタ総評
「さやかは俺の嫁」
だと思うがいかがだろうか

60 :名無しの笛の踊り:2013/06/20(木) 17:23:42.33 ID:6+kXjgWL.net
ビッチが好きなのか

61 :名無しの笛の踊り:2013/06/20(木) 17:48:32.38 ID:AXfIFkBD.net
死ねよ糖質キチガイヲタ

62 :名無しの笛の踊り:2013/06/20(木) 18:58:34.52 ID:0NInhMcB.net
>>61

             l丶           // l
             |\ヽ - ―‐ - ´ /  l
               /./        < \/
           / /   O    O ヽ ヽ
             /  l               l   l
          l  .l、    (_,、__)    l   l        お断りします
            <l___l> 、        ∠|__ヽフ
            /   l   了 -   -‐''<" l     \
        /・   /   /       、丶 ヽ・ ・ ・\
         7・ ・/   / /|     人 ',  ヽl\l ̄
         l/l/  __/ / .|     ヽl ', ',_   , - - 、
           〈_,/  |  _     ',_ ノ   l   /
                   l  ̄     ノ      l  {
                  l   ,- 丁 ̄l  \    l  ヽ
                  |  |  \ |    ヽ __/    }
                   / /\_  l ヽ         /
               {__/    } ヽ ` ー ― - - ‐´
               Φ    ヽ__l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :名無しの笛の踊り:2013/06/20(木) 19:03:02.00 ID:wGz/+E20.net
>>60さやかは特に苦労せずにレア盤ゲットする神の手の持ち主

64 :名無しの笛の踊り:2013/06/20(木) 19:25:43.70 ID:QYFfPdGi.net
>>1が必死になってageてるなw
もう寒いから落とせ

65 :名無しの笛の踊り:2013/06/20(木) 19:27:20.04 ID:wGz/+E20.net
俺は>>1さんのファンね
>>1には続編書いていってほしいのー

66 :名無しの笛の踊り:2013/06/20(木) 19:39:18.69 ID:0NInhMcB.net
マジレスすると>>1のはオリジナルじゃない
前にもどこかのスレで見た
>>21からのは初めて見たけど

67 :名無しの笛の踊り:2013/06/20(木) 20:07:43.15 ID:/ltmRCAY.net
このシリーズもっと読みたい俺ガイル

68 :名無しの笛の踊り:2013/06/20(木) 21:11:14.02 ID:B0IsHt0C.net
さやか「まさにこれはウィーンフィルだから出せる厚みなのよ!」

まどか「へ…へえ…」

さやか「レニーの新しいマーラー全集は傑作ぞろいなんだけど」

まどか「…」

さやか「オケがまちまちなのが玉に瑕なのよね。RCO、NYP、VPO」

まどか「…」

さやか「この6番はVPO。だからまさにオケの素晴らしさが際立ってるの」

まどか「(なんかわかんないけど正解だったみたい…よかった)」

さやか「まどかはクラシックファンの素質があるわ。いっぱい持ってきてよかった」

まどか「え?」

さやか「はいこれ。10枚貸してあげるわ」

まどか「ええええええ?」

69 :名無しの笛の踊り:2013/06/20(木) 21:15:09.38 ID:B0IsHt0C.net
さやか「何?嫌なの?」

まどか「だ、だってこんなに…」

さやか「まどかのために重いのを持って来たのよ?」

まどか「そ、そんな…」

さやか「これを聴けばクラシック通になるから!私も恭介にそう教わったの!」

まどか「さ、さやかちゃん…目が怖い…」

さやか「ほら、持って行って!」

まどか「(クラシックファンってみんなこうなの…?)」

さやか「いい?感想教えてね。絶対だよ!」

まどか「(うう…さやかちゃんが別人になっちゃった…)」

70 :名無しの笛の踊り:2013/06/20(木) 21:17:32.43 ID:B0IsHt0C.net
まどか「…」

まどか「…全部マーラー…」

まどか「一つも聴いたことない…」

まどか「しかも長いのばっか…」

まどか「死んじゃうよ…こんなの…」

まどか「はあ…余計なこと言うんじゃなかった…」

まどか「もう…クラシックなんか大嫌い!」

まどか「さやかちゃんのバカ…」

まどか「…あんな子じゃなかったのにな…」

詢子「あれー?」

まどか「あ…」

詢子「どうしたんだい?こんなにクラシックのCDばっか」

まどか「…ママ…」

71 :名無しの笛の踊り:2013/06/20(木) 21:22:27.53 ID:wGz/+E20.net
面白い

マラ6だと3楽章までは楽しめるけど4は俺は聴き通せない
ちなみにロスバウトとギーレンで聴いてる

72 :名無しの笛の踊り:2013/06/20(木) 21:22:31.21 ID:B0IsHt0C.net
詢子「へえ…さやかちゃんがねえ」

まどか「好意で貸してくれたのはわかるんだけど…」

詢子「まあ無理して聴くことないさ」

まどか「でも…」

詢子「負けたみたいで悔しい?」

まどか「…」

詢子「ははは、図星か。そういうとこは私の子だねえ」

まどか「…」

詢子「でもさ、あたしもクラシック詳しくないけどさ…これ」

まどか「?」

詢子「これの4曲目。これだけ知ってるわ」

73 :名無しの笛の踊り:2013/06/20(木) 21:30:50.40 ID:B0IsHt0C.net
まどか「あ…」

詢子「…」

まどか「綺麗な曲…」

詢子「気に入った?」

まどか「…うん」

詢子「音楽も人も一緒だね」

まどか「?」

詢子「否定から入ったってしょうがない。まずは一箇所だけでもいいから長所を見つけて好きになる」

まどか「…」

詢子「そこからどんどん他の部分も好きになればいいんだよ」

まどか「…ママ」

詢子「…さやかちゃんに正直に話しな」

まどか「うん!」

74 :名無しの笛の踊り:2013/06/20(木) 21:49:23.27 ID:QYFfPdGi.net
つまらないから

75 :名無しの笛の踊り:2013/06/20(木) 22:00:42.65 ID:obW1TknB.net
「有名な4曲目」といえば5番のアダージェットだろうけど、
まさか夜の歌というオチではあるまいか…と一応書き添える。

76 :名無しの笛の踊り:2013/06/20(木) 22:13:23.73 ID:QYFfPdGi.net
原光もありうるな
9番アダージョかも

77 :名無しの笛の踊り:2013/06/21(金) 03:44:22.54 ID:IP7TVmwQ.net
ママもクラオタだったら良かったのに

78 :名無しの笛の踊り:2013/06/21(金) 23:55:26.83 ID:k4pTTafX.net
さやか「おはよー!まどか!どうだった?」

まどか「あ、さやかちゃん…ごめん、全部聴いてないんだ」

さやか「えー?」

まどか「私にはちょっと難しかったみたい」

さやか「そんな…」

まどか「でもね、これ」

さやか「?」

まどか「この4曲目だけすっごくよかったよ!」

さやか「あ…」

79 :名無しの笛の踊り:2013/06/21(金) 23:57:42.80 ID:k4pTTafX.net
さやか「そっか…普通そうだよね…」

まどか「え?」

さやか「それを一番最初に勧めるべきだった」

まどか「さやかちゃん…?」

さやか「ごめん。私の自己満足で難しいのから勧めちゃったよ」

まどか「…」

さやか「恭介に勧められて…最初に好きになったのはその曲だった。すっかり忘れてた」

まどか「…」

さやか「だめね。詳しくなると初心を忘れちゃう」

まどか「さやかちゃん…」

80 :名無しの笛の踊り:2013/06/22(土) 00:01:00.31 ID:k4pTTafX.net
さやか「でも、それを好きになってくれてよかった」

まどか「うん。さやかちゃんに教えてもらったからこの曲に出会えたんだよ」

さやか「…」

まどか「じゃーん」

さやか「?」

まどか「ほら。CDプレイヤー持って来ちゃった」

さやか「…今どき珍しいね」

まどか「ね、一緒に聴きながら歩こうよ」

さやか「え?」

まどか「イヤホン分け合ってさ」

さやか「まどか…」

81 :名無しの笛の踊り:2013/06/22(土) 00:06:08.48 ID:Oov81WKL.net
まどか「いい曲だね…」

さやか「ほんとだね…」

まどか「ねえ、こういう曲また教えてくれる?」

さやか「もちろんよ。今度はちゃんと教えるから」

まどか「あ、その前に」

さやか「?」

まどか「この曲名覚えないと…えーとマーラーの…何だっけ?」

さやか「ふふふ。手助けしないよ。自力で思い出して」

まどか「…あ!思い出した!」

さやか「何?」

まどか「…若き日の歌第1集より第4曲『ドン・ファンのセレナード』!」

さやか「せーかい!」




82 :名無しの笛の踊り:2013/06/22(土) 04:15:47.31 ID:jDFEAG4+.net
初期の歌曲とは悪くなかったが個人的にはそんな印象的な曲でもないな
突っ込むなら「長いのばっか…」というのと矛盾するし

83 :名無しの笛の踊り:2013/06/22(土) 18:07:22.05 ID:mTRwUhag.net
ファッ!?

84 :名無しの笛の踊り:2013/06/23(日) 22:30:40.35 ID:yjZrTuOr.net
面白かった

85 :名無しの笛の踊り:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:G8WEzxYO.net
このスレもう終わり?
誰か新編書いてよ

86 :名無しの笛の踊り:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:ZDEzdJxw.net
さやか「私もYouTubeに演奏動画を投稿したわ」

まどか「え?さやかちゃん演奏なんかできたの?」

さやか「まあね。真のクラヲタになるため聴き専は卒業よ」

まどか「すごいすごい!見せて!」

さやか「これよ」

まどか「エア指揮じゃねーか!」

87 :名無しの笛の踊り:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:+4BeVW6c.net
さやか「ドガガガーーーーーーーーン!!!!(CDショップで棚に置いてあったCDを蹴り飛ばす)」
まどか「えええええ!!!!何やってんの!!!ほら、早くッ!!!(といって、店員に見つかる前にさやかの腕を引っ張り逃げる二人)」
 
まどか「はぁはぁ・・・どーしたの、さやか!!なんであんなこと!!」
さやか「ンだよあのショップ!!なにCDのブックレットの写真を見本って言って見せびらかしてんだよ!!けっ」
まどか「あ、宮本笑里のCDね。」
さやか「宮本とか川井とかは何も知らないタコすけどもが聴いたらまずは上手いと思いがち。だけどあんなのは小手先のテクニックもどき!!!」
まどか「う・・・うん」
さやか「私が日本人女性ヴァイオリニストで認めてるのは千住真理子唯一人!!」
まどか「う・・うん」
さやか「これ、オチじゃないから」
まどか「・・・うん」

88 :名無しの笛の踊り:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:GMqO+ech.net
さやか「くそ、あいついったい何を考えてるんだ」
マミ「中古CD漁りは競争が激しいの。だから暁美ほむらはライヴァルを増やさないために鹿目さんがこの世界に入ろうとするのを阻止しようとしているのね」
まどか「・・・」
マミ「ところで鹿目さん、あなたにこれを手に入れたわ」
まどか「わあ、ベーム44年のダフネだ。マミさんありがとう!」
マミ「ふふ、あなたにはそれが似合うわ」

----------------------------------------------

マミ「私は今日エーリヒ・クライバーとクナッパーツブッシュの魔弾の射手全曲を手に入れたわ。またコレクションが増えたそしてこれはいるかしら、暁美さん」
ほむら「ノイマンの利口な女狐の物語…、いらないわ。それはあなたの獲物よ、好きにすればいい」
マミ「そう?あなたに似合うのだと思ったけど」

89 :名無しの笛の踊り:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:D7o+y6eQ.net
さやか「私、オナニーしてる時のあそこのクチュクチュ音で、シューマンのピアノ協奏曲を奏でること出来るの♪」



まどか「死んで{グサッ}」



まどか、さやかの心臓を一突き


さやか死亡(停年17歳)




まどか逃亡中、以前行方掴めず・・・

90 :名無しの笛の踊り:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:p0x5NgQM.net
さやかたちは中二では…

それに「停年」じゃなくて「享年(きょうねん)」だろw

91 :名無しの笛の踊り:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:I+u2x/9G.net
停年ワロタ

92 :名無しの笛の踊り:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:5KGk0cY1.net
バーンスタインのマーラー? 有り得ないよ。

あんな自己満足の我田引水オナニー演奏、21世紀になってまで聴いているようではいけません。レニーには一言、「スコアをちゃんと読み直せ」と言いたい。

まぁ、精神性皆無のミュージカル作曲家崩れの限界だわな。もっとクールにいこうぜ、クール、クールで夏がクール。

93 :名無しの笛の踊り:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:wcbrJ4Ib.net
亜流酷過ぎワロタ

94 :名無しの笛の踊り:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:Pc2NfQ3y.net
さやか

95 :名無しの笛の踊り:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:MnpgXbgA.net
何の改変か全然分からんかった

96 :名無しの笛の踊り:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:NLg6bRlW.net
いくら2ちゃんでも、殺人しちゃってはまずいだろ。

97 :名無しの笛の踊り:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:Q6I/WAvx.net
私もさやかさんの意見に賛成です
特にベートーヴェンの第五、第九における
フルトヴェングラー指揮の録音は我々の精神を揺るがし
魂のまさに歓喜を促す最高傑作であり、
人類の宝といっても過言ではないからです

しかし、さやかさんもせっかくまどかさんが買ったCDを割ったり、
図書館で借りたものを割っているのはいけません
モーツァルトは私は門外漢ですが、ものは大事にせねば…

98 :名無しの笛の踊り:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:5K4ddu6i.net
まどマギとかオワコン
今は進撃の巨人

99 :名無しの笛の踊り:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:GQnFON/r.net
リヴァイ「エレン、巨人をかったぞ」

エレン「え?兵長、いつの間に壁外調査に…。何体ですか?」

リヴァイ「1枚だ」

エレン「枚?」

リヴァイ「テンシュテット/CSOの1990年ライヴ盤だ」

エレン「兵長…巨人を狩ったんじゃないんですか?」

リヴァイ「ああ。巨人を買った」

エレン「…」

リヴァイ「正確に言うとマラ1だ」

エレン「(言葉足りねえなこのオッサン…)」

100 :名無しの笛の踊り:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:DHx0T3ao.net
ツマンネ…ペッ

101 :名無しの笛の踊り:2013/09/01(日) 00:24:00.83 ID:75L5XdcA.net
進撃の巨人の設定だと蓄音機もない感じだろうなあ

102 :名無しの笛の踊り:2013/09/01(日) 10:31:13.70 ID:JQZl9ZJI.net
>>100

流行りについていけないオッサンはこのスレ見るなよ

103 :名無しの笛の踊り:2013/09/01(日) 16:28:28.75 ID:ItVSTxFj.net
単純にアンチGの虎党だったとかw

104 :名無しの笛の踊り:2013/10/19(土) 07:19:23.14 ID:2dd0WJt2.net
レスを流して読んでみたが、
「つまらないスレといえよう」だな

終わり終わり

105 :名無しの笛の踊り:2013/10/21(月) 02:03:30.93 ID:L/xisof/.net
続きはよ

106 :名無しの笛の踊り:2013/11/28(木) 23:26:23.39 ID:qlns95vp.net
まどか「さやかちゃん、クラシック詳しいんだよね」

さやか「まあねー。恭介に付き合ってたら私まで詳しくなっちゃって」

まどか「実はねー、私もCD買っちゃったんだ」

さやか「なになに…ラトルのベートーヴェン交響曲全集?」

まどか「ラトルってかっこいい人だよねー。ファンになっちゃった」

さやか「(バキッ)」

まどか「ちょ…え???」

107 :名無しの笛の踊り:2013/11/28(木) 23:33:10.55 ID:qlns95vp.net
さやか「まどか、あんた何てもの聴いてるの?ラトルは裏切り者なのよ!」

まどか「さやかちゃん、ひどいよ…。あたしのCDを…」

さやか「だめ、ここははっきりさせておかないと。恭介だってモダンオケでピリオド演奏の猿真似はありえないって言ってるのよ!」

マミ「あらあら、二人で何揉めてるの?ふーん、ベートーヴェンの全集ねぇ」

まどか「マミさん、さやかちゃんがわたしのCDを割っちゃったです!わけのわからないこと言って」

マミ「でも、鹿目さん、ラトルはありえないわ」

さやか「ですよね〜、マミさん。やっぱりべト全はフルトヴェングラーで決まりですよね!」

108 :名無しの笛の踊り:2013/11/28(木) 23:58:56.33 ID:qlns95vp.net
マミ「美樹さん、わたしはフルヴェンもどうかと思うの。あまりに恣意的だわ」

さやか「え〜!じゃあ、マミさんは誰のがいいと思うんですか〜?」

マミ「イギリスのオーケストラだったらドイツにつきものの虚飾はないわ。
サージェントかガリエラ、もしくはボールトのDECCA旧録音で聴くのがいいとわたしは思うの」

まどか「(そんな指揮者、名前を聞いたこともないよ…)」

109 :名無しの笛の踊り:2013/12/07(土) 13:47:41.83 ID:g1qjdB26.net
新作上げ

110 :名無しの笛の踊り:2013/12/07(土) 21:35:10.42 ID:4trl1QVc.net
ほむらと杏子はよ

111 :名無しの笛の踊り:2013/12/08(日) 15:45:21.61 ID:zgsBSNvG.net
非行少女のCD万引きはリアルでもお約束

112 :名無しの笛の踊り:2013/12/08(日) 16:19:35.40 ID:lsfBJYZk.net
杏子「あんたバンスタのモーツァルトなんかどこがいいの?」

ほむら「何度でも繰り返す」

113 :名無しの笛の踊り:2013/12/08(日) 17:35:36.39 ID:zgsBSNvG.net
杏子「さやか、あんたこんなところにいたのか」
さやか「あんたの言う通りだったよ。フルトヴェングラーの良さを広めようと思っても結局何にもならないんだね」
ソウルジェム真っ黒にどろっ
杏子「あっ」
さやか「あたしってほんとバカ」

杏子「さやかああああああああああああああ!」

114 :名無しの笛の踊り:2013/12/08(日) 17:53:46.98 ID:BOoBb8s1.net
ティーレマン浮上フラグかw

115 :名無しの笛の踊り:2013/12/08(日) 17:58:37.93 ID:zgsBSNvG.net
ほむら「そうよ、これがエソテリックの真実。初めは単発で出して顧客を獲得してから一気にボックスとして出して売りつける」
杏子「てめえ何言ってんだ!自分は事情通ですとでも言いたいのかよ!」

116 :名無しの笛の踊り:2013/12/08(日) 21:34:36.18 ID:WfO0zDxD.net
わけがわからないよ

117 :名無しの笛の踊り:2013/12/09(月) 03:01:29.39 ID:y4sZ0KBE.net
ゲーセンで指揮真似ゲームをしている杏子にほむらが近づく

ほむら「あなたにこの町を預けたい」
杏子「いったいどういう風の吹き回しだい?」
ほむら「フルトヴェングラーに凝り固まっている美樹さやかではこの町の魔法少女は務まらないわ」
杏子「そういうことか。ところであんたの目的は何だい?」
ほむら「2週間後この町にパーヴォ・ヤルヴィが来る」
杏子「なるほど、彼の指揮技術もあたしら二人が手を組めば盗めるかもしれないわけだ」

杏子、指揮真似に使っていたポッキーを差出す

杏子「食うかい?」

118 :名無しの笛の踊り:2013/12/09(月) 03:43:48.45 ID:SfI35Ios.net
>ほむら「2週間後この町にパーヴォ・ヤルヴィが来る」

ごめん、ワロタw

119 :名無しの笛の踊り:2013/12/09(月) 04:59:45.56 ID:y4sZ0KBE.net
男A「だから昔買ったフルヴェンとクナのCD全部中古屋に売りに出したんだよ」
男B「ほんと、古い録音で一部評論家が絶賛してるからっていつまでもありがたがっちゃ駄目ですよね〜」
さやか「ねえ、その話詳しく聞かせてよ」
男A「何だこいつ…知り合い?」
男B「いや・・・」
さやか「そのCDも昔はあんたに感動を与えてたわけでしょ。それをどうしてゴミでも処分するように中古屋に出せるの?ねえどうして?」

120 :名無しの笛の踊り:2013/12/09(月) 05:09:57.84 ID:y4sZ0KBE.net
男A「だから昔買ったフルヴェンとクナのCD全部中古屋に売りに出したんだよ」
男B「古い録音で一部評論家が絶賛してるからっていつまでもありがたがっちゃ駄目ですよね〜」
男A「しょせんCDなんて消耗品なんだから邪魔になったらさっさと売るか捨てるかしちまえばいいんだよ」
男B「ほんと、芸術だなんて思っちゃいけませんね。あんなのはモノと思って扱わないと」
さやか「ねえ、その話詳しく聞かせてよ」
男A「何だこいつ…知り合い?」
男B「いや・・・」
さやか「そのCDも昔はあんたに感動を与えてたわけでしょ。それをどうしてゴミでも処分するように中古屋に出せるの?ねえどうして?」

121 :名無しの笛の踊り:2013/12/09(月) 16:06:01.17 ID:YDXr8eOH.net
さやか「あんたさあ、いい加減楽章間で拍手するのやめてほしいんだよね。何度巻き込まれそうになったか」
マミ「暁美さんはクラシックはまだ初心者かしら?」
眼鏡ほむら「勉強してみます…」

122 :名無しの笛の踊り:2013/12/09(月) 16:08:04.07 ID:Z9awOnKy.net
マミ「行ってしまったわ。金管の音割れに導かれて…」

123 :名無しの笛の踊り:2013/12/09(月) 16:08:47.78 ID:YDXr8eOH.net
さやか「あたしこの子と一緒にコンサート行くのもうごめんだわ。突然楽章間で拍手して、何度巻き込まれそうになったか」
マミ「暁美さんはクラシックはまだ初心者かしら?」
眼鏡ほむら「勉強してみます…」

124 :名無しの笛の踊り:2013/12/09(月) 17:09:06.15 ID:YDXr8eOH.net
マミ「ほんと?一緒に現代音楽のコンサートに行ってくれるの?」
まどか「ええ、これからよろしくお願いします!」
マミ「(よかった・・・。これでこれから中学生の女の子一人で現代音楽のコンサートに行って周囲から奇異の目で見られることはない。
もう何も怖くない)」

125 :名無しの笛の踊り:2013/12/09(月) 17:13:22.83 ID:YDXr8eOH.net
コンサート終了後

まどか「ごめん、マミさん。これはちょっと・・・。やっぱり今度から一緒に来るのやめます・・・
あ、気を悪くしないでくださいね。ウェヒヒ・・・」
マミ「・・・」

126 :名無しの笛の踊り:2013/12/09(月) 17:18:53.79 ID:YDXr8eOH.net
>>124後のもう一つのヴァリアント

ほむら「巴マミ。このコンサートはあたしが行く。チケットは買い取るから黙って家に帰って」
マミ「騙されると思って?」

ほむら緊縛

ほむら「まって…!これは…!今までの現代音楽とはわけが違う!」

電子音絶叫のコンサート

マミ「うあああああああああああああああああああああああ!」
まどか「マミさん!マミさん!さやかちゃんは大丈夫なの!?」
さやか「えー、これ面白いじゃん。実は恭介が時々シュトゥックハウゼンなんかも聴かせてくれてたんだよね。それにちょっとロックっぽくて面白くない?」
まどか「あ・・・、そういえばそうだね。ウェヒヒ・・・」

マミ死亡

127 :名無しの笛の踊り:2013/12/09(月) 20:38:14.01 ID:YDXr8eOH.net
杏子「あんたの好きなクライバーのブラームスだ。いるかい?」
さやか「いらない。
あんたさあ、このCDどこで手に入れたの?これ海賊盤だよね。CD-Rでしょ」
杏子「・・・っ!」
さやか「正規のレコード会社から発売されたものじゃないよね?コンサートの隠し録りを勝手にCD-Rに焼いたものでしょ。
あたしはこんなものは受け取れない」

---------------------------------------------------------

さやか「やっぱりマミさんは特別だったんだ!違法ダウンロードや海賊盤に手を出さない魔法少女なんてマミさんだけだったんだ!
みんな自分さえ楽しめればと思ってる!」
まどか「さやかちゃん・・・」
さやか「あたしはあんな連中にはならない。決してそんなものには手を出さない」

128 :名無しの笛の踊り:2013/12/09(月) 20:43:55.17 ID:YDXr8eOH.net
キュナッパーツブッシュ「どうして君たちはノヴァーク版とかハース版とかささいな問題にこだわるんだい?わけがわからないよ」

129 :名無しの笛の踊り:2013/12/10(火) 00:24:41.85 ID:af03Ubc1.net
名場面が蘇るな

130 :sage:2013/12/10(火) 23:19:15.63 ID:S7UypYLt.net
フルトヴェングラー「えるたそ〜」

クナッパーツブッシュ「にゃんぱす〜」

131 :名無しの笛の踊り:2013/12/12(木) 00:57:27.71 ID:EV81hgAi.net
不遇な>>1がいるスレと聞いて

思ってた以上にクラ板が高齢化&硬直化してるって実感したわ

132 :名無しの笛の踊り:2013/12/12(木) 01:43:52.51 ID:R21P7Xl6.net
>>131
不遇なの?

ちなみに>>113から書き続けてる俺は>>1さんとは別人
>>1さんのファンなのでまた新作期待してます

133 :131:2013/12/12(木) 02:51:15.88 ID:EV81hgAi.net
>>132
俺的にはコーホーもまどマギも上手く取り込んでてすげえ面白かったんだけど
>>1が書き込んでる間のレスがボロカスで気の毒というか勿体無いというか
また戻ってこいよーw
>>113以降だと俺もパーヴォ・ヤルヴィで吹いたなw

134 :名無しの笛の踊り:2013/12/12(木) 08:45:02.88 ID:JnuC52Wn.net
カラヤン以降いないよね、スレタイに出来る人。

てかスレ主も感覚古いわ。
引き合いにフルとか、もうアホかと。

カラヤンのナマだって聞いてないのに。

135 :名無しの笛の踊り:2013/12/12(木) 09:27:21.20 ID:o5YXGncv.net
スレ主www

136 :名無しの笛の踊り:2013/12/13(金) 23:43:52.66 ID:kG4yttSZ.net
面白かったぞ(小声)

137 :名無しの笛の踊り:2014/01/11(土) 20:42:31.35 ID:ugHNIJwL.net
保守点検

138 :名無しの笛の踊り:2014/01/18(土) 14:29:31.60 ID:3GQGBr0Y.net
マミ「ティル(オイレンシュピーゲルの愉快ないたずらの)・フィナーレ!!」

139 :名無しの笛の踊り:2014/01/28(火) 00:16:33.31 ID:rbZYvnch.net
マミさんの Stockhausen: Tierkreis CDについてコメントを求められた
さやかちゃんの反応は?

140 :名無しの笛の踊り:2014/01/28(火) 00:33:38.78 ID:zvkbp1xx.net
このスレタイトルみたいに誰々のベートーヴェンはありえないっていうような奴は
誰々のベートーヴェンにとどめを刺すなんて言うんだろうな。

141 :名無しの笛の踊り:2014/01/29(水) 17:50:35.30 ID:ZZ32GonK.net
>>140
コバケンに決まってるじゃん

142 :名無しの笛の踊り:2014/02/02(日) 13:33:42.30 ID:jQdfiGnW.net
しかしオイストラフ厨の恭介と>>1の時間軸のさやかは相容れないんじゃないかと思うんだが

143 :名無しの笛の踊り:2014/02/02(日) 22:02:56.16 ID:oQHXiHYR.net
>>18の時点で、まどマギが旬だとか、どんだけ遅れてるんだ、クラ板わ

まどマギが旬だったのは311の大地震の頃

144 :名無しの笛の踊り:2014/02/02(日) 22:09:01.78 ID:YcgaIdCX.net
>クラ板わ

この言い回しも古いなあ
ろくでなしブルースじゃねーか

145 :名無しの笛の踊り:2014/02/03(月) 00:05:36.94 ID:nrdRyzI1.net
「日茶番時」とか言い出すのか?

146 :名無しの笛の踊り:2014/02/11(火) 04:41:35.83 ID:osDCwQgQ.net
カラヤン編はそろそろ終わりで、次はグールド編にせーへん?

147 :名無しの笛の踊り:2014/02/11(火) 05:42:47.95 ID:sAbt0Y8a.net
ネタがあるなら是非やるべき

148 :名無しの笛の踊り:2014/02/20(木) 15:14:26.60 ID:UCZb1k4m.net
>>146
グールド編とな?

149 :名無しの笛の踊り:2014/02/20(木) 23:15:15.26 ID:rkX0mjic.net
まどか「マミさんって、紅茶が似合っていいなぁ。」
さやか「紅茶と言えば、マミさん。いや、Dr.レクターだな」
まどか「誰それ。ソムリエみたいな人?」
さやか「いや、もっとすごいんだ。美食家で。」
まどか「へー。(今度マミさんにも聞いてみよ。
    レクター博士みたいな趣味ですね、って。)」
さやか「そして、Dr.レクターと言えば、ゴ...」
...バタ.... 突如倒れるさやか

さやか「あ、マミさん。さやかちゃんが...」
マミ 「大丈夫。気を失っているだけだから
    (誰が Dr.レクターですって。しかもゴリラって。)」

150 :名無しの笛の踊り:2014/02/23(日) 23:29:56.44 ID:Y1UhJbr8.net
さやか「グールドのバッハ?ありえないよ」

151 :名無しの笛の踊り:2014/02/26(水) 07:37:46.99 ID:HqvIb407.net
さやか
「佐村河内がベートーヴェン?」

152 :名無しの笛の踊り:2014/02/28(金) 21:19:44.24 ID:fOgmyZZJ.net
さやか「こんなのベートーベンじゃない!」

153 :名無しの笛の踊り:2014/02/28(金) 23:36:08.64 ID:J9D5+JhY.net
1はまた新作書いてくれよ

154 :名無しの笛の踊り:2014/03/01(土) 00:11:05.42 ID:tu8P4IBO.net
>>1って昔vipで立ったSSスレのコピペだよ
他のは知らんけど

155 :名無しの笛の踊り:2014/03/01(土) 11:05:31.18 ID:oGLT3ncg.net
vipの連中って宇野コーホーネタ分かるのか?

156 :名無しの笛の踊り:2014/06/05(木) 23:57:13.08 ID:nWKUYyOd.net
英国で産まれた帰国子女の金剛デース!
フィニスィーが聴きたいネー

157 :名無しの笛の踊り:2014/06/08(日) 04:15:33.74 ID:XPmY3GHh.net
島風「にひひっ チェリって、遅いのね!」

158 :名無しの笛の踊り:2014/07/18(金) 03:22:01.44 ID:3R8mkwfN.net
誰かラブライブで作ってくれ

159 :名無しの笛の踊り:2014/07/18(金) 09:18:13.41 ID:qgmH1ZW9.net
ラブライブとかふざくんな

俺はアイマス派なんだよ

くっ

160 :名無しの笛の踊り:2014/07/18(金) 14:04:23.85 ID:1hRhKwex.net
ラブライブ流行ってるけどどうもキャラデザが好きになれないんだよね
なんか饅頭みたいな顔じゃね?

161 :名無しの笛の踊り:2014/07/24(木) 22:13:13.43 ID:i4zeDEZYY
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ肥満対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      患 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       者 │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、     は │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|   (20代だけというのは)  . :||サントリーホールにだけあったでしょ │
|    なんとなく心強い       │ |駅前もあったらいいなと思ってた..|
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     志│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 木│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    ク.│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : リ.│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ   ニ│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  ッ.│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川 ̄ヽク│|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|  宇野珍大先生だと安心!   │| 宇野珍ポーコーはキモイです  │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘

162 :名無しの笛の踊り:2014/08/07(木) 02:09:10.03 ID:U68gNbXZ.net
面白いスレだ
星野だがわしが育てた in クラ板 以来の面白さかもw

163 :名無しの笛の踊り:2014/09/17(水) 22:31:39.85 ID:nF5tes0y.net


164 :名無しの笛の踊り:2014/09/17(水) 22:35:09.35 ID:nF5tes0y.net
ことり「へえ〜、これ鳥のカタログっていうんだ。いい曲だね。ちゅんちゅん!」
まき「ちょっと…演奏中は静かに…!」
ことり「ちゅんちゅん!」

165 :名無しの笛の踊り:2014/10/04(土) 20:59:55.45 ID:dAfNl+Yz.net
>>161

やっぱアイマスだよな

166 :名無しの笛の踊り:2014/10/05(日) 00:26:56.07 ID:vEvUZCLu.net
星井美希ちゃん

総レス数 166
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★