2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【医大生】石上真由子【美人ヴァイオリニスト】

1 :名無しの笛の踊り:2016/02/18(木) 02:53:33.64 ID:NXqTaRX3.net
1991年京都府生まれ。5歳でヴァイオリンを始める。
2008年(第77回)日本音楽コンクール第2位、岩谷賞(聴衆賞)、E・ナカミチ賞。
2011年(第7回)ルーマニア国際音楽コンクール第1位。
同志社高校卒。
京都府立医科大学在籍。
長岡京室内アンサンブル。

石上真由子 MayukoIshigami (@MayukoIshigami) | Twitter
https://twitter.com/mayukoishigami

2 :名無しの笛の踊り:2016/02/18(木) 05:58:09.42 ID:wfO9PlJ7.net
トン・コープマンは糞

3 :名無しの笛の踊り:2016/02/18(木) 13:00:54.20 ID:4lxipkrj.net
さんげっと

4 :名無しの笛の踊り:2016/02/19(金) 01:03:47.58 ID:/FEHkcOP.net
この人お医者さんになったらヴァイオリニストは辞めちゃうんですか?

5 :名無しの笛の踊り:2016/02/19(金) 05:02:28.33 ID:OS99AsjI.net
脳外科医?になりたいみたいだから両立したい気持ちはあっても実際は厳しいんじゃないかな
両立できたらめっちゃカッコいいけどな

6 :名無しの笛の踊り:2016/02/19(金) 12:33:50.91 ID:W4qzplKw.net
師匠の佐藤一紀も中々よい

7 :名無しの笛の踊り:2016/02/19(金) 19:55:10.54 ID:Nu07vT4C.net
最近よく名前をみる
コンサート活動も頑張ってるね

8 :名無しの笛の踊り:2016/02/19(金) 23:16:06.97 ID:Ehc/Y03Y.net
秀才で演奏国内トップレベルの腕前ってところが五嶋龍の女バージョンみたいだね
彼は卒後音楽をメインにしたけど石上さんは逆だからどうマネージするか興味深い
医学生の今だって充分忙しいけどこれから研修医やってその後10年ぐらいは
当直連ちゃんとか当たり前にあるからなぁ脳外なら尚更過酷
楽器は毎日手を動かさないとどんな上手い人でも衰えるから練習どうすんだろ
家には帰れないけど医局に高価な楽器置いとくわけにもいかないし

最近TVで陸上第一線でやってる女性が医学生だったか研修医で二足のわらじはいて
やってるのみたわ
ランチの時間帯に毎日トレーニングしてた

9 :名無しの笛の踊り:2016/02/20(土) 01:53:09.29 ID:bNAHBlod.net
「神は二物を与えず」と言うけどこの人は頭脳とヴァイオリンと容姿の三物を与えられた才女だね

10 :名無しの笛の踊り:2016/02/20(土) 04:52:55.29 ID:qbUSLLNR.net
本人の努力は勿論だけど、置かれた環境も色々とよかったように思える
全てがいい具合にハマって現在の彼女が出来上がっているのだろうな

11 :名無しの笛の踊り:2016/02/20(土) 17:37:23.85 ID:QpGmKN9H.net
美人w

12 :名無しの笛の踊り:2016/02/21(日) 15:20:00.98 ID:Kan0Q/e1.net
そんなことないよ。石上真由子さん美人だよ。

13 :名無しの笛の踊り:2016/02/21(日) 16:51:11.26 ID:DAryqefT.net
たぬきが好きな人にとっては美人に映らないかもしれないけど、きつねが好きな人にとっては美しい顔立ちだよ
演奏中の横顔とか美しく、凛々しい

14 :名無しの笛の踊り:2016/02/21(日) 16:52:54.63 ID:OkOBbEbw.net
医者兼ヴァイオリニスト、とてもユニークな活動ですね。
とても貴重な存在だと思います。
本当に活躍していただきたいです。

彼女は今後、「音楽療法士」としての活動を行っていくのでしょうか。
音楽療法士の資格を取っているかどうかは分かりませんが、
患者さんに、バロック音楽などの演奏を石上さんのヴァイオリンで聴かせて
こころの病を癒していく、といった活動が出来るような気がします。
モーツァルトはもちろん、バッハやテレマン、コレッリ、ヴィヴァルディの
ソナタやトリオソナタ、室内ソナタなどを患者さんに聴かせてあげると
良さそうな感じがします。

15 :名無しの笛の踊り:2016/02/22(月) 02:06:47.88 ID:MoG1xkwJ.net
石上真由子は師匠の森悠子を越えたと思いますか?

16 :名無しの笛の踊り:2016/02/25(木) 17:16:21.89 ID:4aSOqBBR.net
森悠子は名教師として有名

17 :名無しの笛の踊り:2016/02/28(日) 19:56:27.43 ID:yWIMUZwO.net
森悠子先生『第34回(平成27年度)京都府文化賞』受賞決定しました!

第34回(平成27年度)京都府文化賞受賞者の決定について/京都府ホームページ
http://www.pref.kyoto.jp/bungei/news/bunkasho34_1.html

第34回受賞者の紹介(PDF:196KB)
http://www.pref.kyoto.jp/bungei/news/documents/27bunkashozyusyosyasyokai.pdf

森先生71歳なんだな

18 :名無しの笛の踊り:2016/03/01(火) 02:03:15.72 ID:nNmlj7Dx.net
最近は頭にスカーフ付けないのか

19 :名無しの笛の踊り:2016/03/04(金) 08:34:30.53 ID:7ZNKs6FS.net
女医ヴァイオリニストってかっこいいな

20 :名無しの笛の踊り:2016/03/11(金) 05:39:43.38 ID:Q9M354xm.net
やっぱりインターンとかするの?

21 :名無しの笛の踊り:2016/03/12(土) 18:57:14.34 ID:O9w/ND4L.net
彼氏に依存しすぎて気持ち悪いよね
メンヘラだし

22 :名無しの笛の踊り:2016/03/12(土) 19:10:38.43 ID:ZlFw5Xie.net
彼氏って誰ですか?
メンヘラって本当ですか?

23 :名無しの笛の踊り:2016/03/12(土) 21:18:19.96 ID:JfyoyAue.net
>>21
根も葉も無いことをこういうとこに書くのはよくない(♯`∧´)

24 :名無しの笛の踊り:2016/03/19(土) 21:57:56.72 ID:2bXrdiyR.net
医者がメンヘラってそれヤバくないか?

25 :名無しの笛の踊り:2016/03/31(木) 05:49:28.00 ID:6JQUqIwx.net
石上さんのソロでシェヘラザードが聞きたいです

26 :名無しの笛の踊り:2016/03/31(木) 15:36:55.04 ID:z6GBK9ik.net
>>25
それな
あとR・シュトラウスの芸術家の生涯のソロやらせたらハマりそうだねw

27 :名無しの笛の踊り:2016/04/01(金) 23:37:03.27 ID:bTdd0x8t.net
名古屋の宗次ホールがシュロモ・ミンツを審査委員長に招いて
毎回奇数年にやってるバイオリンコンクールでたしか去年4位だったな
上位3人なら二年間ストラディヴァリとか貸与されて先週、
名古屋と東京でやったガラコンサートに出れてたんだが

28 :名無しの笛の踊り:2016/04/03(日) 08:37:34.41 ID:BM5LgxkL.net
石上真由子はお医者さんになれますか?

29 :名無しの笛の踊り:2016/04/03(日) 10:15:12.45 ID:dblmSm2K.net
医者になったら診察してほしいな

30 :名無しの笛の踊り:2016/04/06(水) 03:30:09.96 ID:E/QlGCbP.net
今年6年生だったかな?

31 :名無しの笛の踊り:2016/04/10(日) 03:31:59.12 ID:U1nsGYrF.net
彼女、書道もなかなかの腕前なんだっけ?

32 :名無しの笛の踊り:2016/04/10(日) 03:47:58.50 ID:BoNDXZ7j.net
毎コンのときは三次予選終った後にブラームスの譜読みしてる映像がテレビに出てたわ
やっぱ頭も相当いいから二足のわらじが可能なんだろう

33 :名無しの笛の踊り:2016/04/10(日) 03:54:35.64 ID:BoNDXZ7j.net
ちなみにその時の審査委員の○野は自分の教え子全員に課題曲発表の4ヶ月以上前から本選1曲指定のブラームスを弾かせてたり
本選でも圧倒的な技量と華やかさで聴衆を魅了した石上さんを2位にしたりで翌年から外されたなw

34 :名無しの笛の踊り:2016/04/10(日) 10:07:22.91 ID:av4S9Dz7.net
何位だろうと聴衆賞を取ってるから文句ないでしょ
実際、一音楽ファンとして石上さんが一番聴き映えがしたよ

35 :名無しの笛の踊り:2016/04/12(火) 10:12:27.27 ID:loVF0RPv.net
石上真由子は何回か聴いたがけっこうミスは多い
でもそれを補って余りある魅力があるんだよなぁ

36 :名無しの笛の踊り:2016/04/13(水) 20:02:41.35 ID:35mUseNO.net
石上真由子ってCD出してないんですか?

37 :名無しの笛の踊り:2016/04/17(日) 15:09:29.34 ID:7XhTN233.net
ノンスタイル井上

38 :名無しの笛の踊り:2016/04/17(日) 18:40:39.65 ID:fP9lziIw.net
書道の師範らしいけどこれって凄いの?

39 :名無しの笛の踊り:2016/04/17(日) 23:29:25.77 ID:/+kvtWoA.net
多才な才女なんですね

40 :名無しの笛の踊り:2016/04/24(日) 23:58:06.23 ID:UIj/V6dk.net
あと胸が大きかったら無敵だったんだけど

41 :名無しの笛の踊り:2016/04/25(月) 09:04:08.89 ID:KiMamNwQ.net
石上真由子って貧乳なんですか?

42 :名無しの笛の踊り:2016/04/25(月) 12:17:58.85 ID:OEiWZDWL.net
他人の美醜の基準はわからない
http://www.kyt-shigakushinkoukai.jp/award/winner/award_04th/images/prize0424.jpg

43 :名無しの笛の踊り:2016/04/26(火) 00:20:40.31 ID:EjBqTFZh.net
くだらんこと書くなよ!

いやこの方、若いのに音が深いよね。表現も巨匠を目指している雰囲気がある。
いいプレイヤーです。

44 :名無しの笛の踊り:2016/04/26(火) 04:28:40.81 ID:8O4WGqr5.net
美人は付けない方がw

45 :名無しの笛の踊り:2016/04/26(火) 06:11:33.58 ID:KjX9Yk8u.net
>>42
この写真は可哀想。
特にメディアに出ている女性にとっては。
もう消してやって下さい。

46 :名無しの笛の踊り:2016/04/26(火) 08:46:46.42 ID:0fJyFlTA.net
マニアックな美貌、、、だと思う
http://mikntaro.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_86f/mikntaro/11E697A5E38396E383ADE382B0EFBC96-11412.jpg
http://yaplog.jp/cestmanifique/image/398
http://img.yaplog.jp/img/08/pc/c/e/s/cestmanifique/0/346.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/a26/192857/20120123_839022.jpg
http://yaplog.jp/cv/cestmanifique/img/4/SH370019_t.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-3ZZ1uFuJQCI/ViL_FQLBqbI/AAAAAAAAKaI/KqXFqsjtrrc/s1600/image2.JPG
http://stat.ameba.jp/user_images/20110905/18/wakate-ensouka/22/e8/j/t02200293_0800106511464473808.jpg
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/418928/slide_418928_5340982_free.jpg
個人的には大好き

47 :名無しの笛の踊り:2016/04/26(火) 10:18:32.17 ID:4xCQQJ7V.net
ヘンに媚びたような雰囲気がなくて良いじゃない
まあスペック的に媚びる必要など微塵もないしな

48 :名無しの笛の踊り:2016/04/27(水) 14:32:21.74 ID:KEBJfSMB.net
そこまでかわいいとは思えないが…
ヴァイオリン・ウェブのpochiが絶賛してた
好きなんかな

49 :名無しの笛の踊り:2016/04/28(木) 20:43:48.96 ID:10CEwRWS.net
で、どこがビヂンなの?

50 :名無しの笛の踊り:2016/05/01(日) 19:40:59.16 ID:meUKq1ww.net
お医者さんになる予定です

51 :名無しの笛の踊り:2016/05/01(日) 21:07:46.95 ID:hVUh5nmd.net
>>50
その方が儲かるど〜♪

52 :名無しの笛の踊り:2016/05/01(日) 21:26:23.90 ID:D6KTugHO.net
病院食で腹を満たす生活ですね

53 :名無しの笛の踊り:2016/05/03(火) 13:00:59.92 ID:K3Pa6iKs.net
本人を直接見ると普通にかわいいよ
しかも細すぎないあのカラダは十分にエロくて女性としての魅力あるよ

54 :名無しの笛の踊り:2016/05/03(火) 16:40:09.35 ID:9rwjJpkc.net
>>53
なんか君気持ち悪いね

55 :名無しの笛の踊り:2016/05/03(火) 19:45:55.46 ID:hVbKaxfH.net
いい面構えじゃw

56 :名無しの笛の踊り:2016/05/04(水) 05:46:38.74 ID:BuCI1EMX.net
「良い顔してる」と「美人」を混同すべきではないだろ

57 :名無しの笛の踊り:2016/05/04(水) 08:40:27.77 ID:YYzAL4dr.net
これはどう
https://pbs.twimg.com/media/Ce66MXeVIAE3bfd.jpg

58 :名無しの笛の踊り:2016/05/04(水) 08:58:50.94 ID:MQTkph9e.net
>>57
かっわええー!パイオツおっきいな

59 :名無しの笛の踊り:2016/05/04(水) 09:09:58.01 ID:MQTkph9e.net
これは凄い
https://m.youtube.com/watch?v=1zrhYxFgTgE

60 :名無しの笛の踊り:2016/05/05(木) 03:04:39.10 ID:nn9bG1pK.net
医学部でバイオリンもうまくておっぱいもでかいなんて最高すぎる

61 :名無しの笛の踊り:2016/05/05(木) 03:17:29.15 ID:4r2KqI7h.net
うちの嫁よりおっぱい大きい…泣

62 :名無しの笛の踊り:2016/05/05(木) 03:47:12.87 ID:S57VIPJl.net
女は化粧で化けるよなホント
化粧なかったら、たいがい女より男の方が顔立ちはまともだよ

63 :名無しの笛の踊り:2016/05/05(木) 06:00:51.81 ID:XJ1myj9v.net
今まで気がつかなかったがとんでもないパイオツですな

64 :名無しの笛の踊り:2016/05/05(木) 15:03:32.16 ID:bIbwhJbw.net
石上さん人気ありますね

65 :名無しの笛の踊り:2016/05/06(金) 06:10:24.71 ID:AXG5TXrJ.net
>>57
その画像は諸々盛り過ぎだろ
>>57より盛れた画像持ってきた人の勝ちな

66 :名無しの笛の踊り:2016/05/06(金) 08:03:48.74 ID:tVE7ILJa.net
似てないか?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org326532.jpg

67 :名無しの笛の踊り:2016/05/07(土) 03:37:01.30 ID:DLixtuGT.net
>>66
どなた?

68 :名無しの笛の踊り:2016/05/12(木) 03:41:37.96 ID:RQXga65m.net
妹さんもバイオリニストなのですね

69 :名無しの笛の踊り:2016/05/12(木) 17:52:11.65 ID:z6/1ESYm.net
で、どこがビヂンなん?

70 :名無しの笛の踊り:2016/05/15(日) 09:23:20.31 ID:LNcmAFED.net
石上さんは隠れ巨乳

71 :名無しの笛の踊り:2016/05/15(日) 22:50:45.84 ID:DfRj+rv6.net
>>70
だからビヂンなん?

72 :名無しの笛の踊り:2016/05/17(火) 17:46:30.06 ID:POZUNVoj.net
ノンスタ井上みたいなん
どこが美人なん?

73 :名無しの笛の踊り:2016/05/17(火) 19:02:43.29 ID:uLNSUy4U.net
蓼喰う虫の好き好き

74 :名無しの笛の踊り:2016/05/18(水) 20:37:36.86 ID:xa/cJ81Z.net
>>71
>>57

75 :名無しの笛の踊り:2016/05/19(木) 05:47:36.38 ID:+83GG+SG.net
>>74
で、どこが?

76 :名無しの笛の踊り:2016/05/19(木) 18:56:53.82 ID:2MNnPu5L.net
>>74
写真見ても美人とは思えぬ
とりあえず語ってくれ!
ど こ が 美 人 な ん か ?

77 :名無しの笛の踊り:2016/05/19(木) 19:21:53.47 ID:TpdIZlN6.net
パイオツ

78 :名無しの笛の踊り:2016/05/19(木) 21:59:18.24 ID:2MNnPu5L.net
>>77
そこか‼

79 :平石寛:2016/05/19(木) 22:13:07.20 ID:0VX6MlGR.net
演奏家としては美人
こないだの八幡で間近で見たよ

白髪メタボ眼鏡が前半最前列に座席に荷物だけ置いて後方に行き
ソロの時に戻りやがった

まじでうざい

80 :名無しの笛の踊り:2016/05/20(金) 08:40:14.87 ID:BPqkvbXt.net
ヴァイオリニストとしては十分美しいと思うが

81 :名無しの笛の踊り:2016/05/26(木) 02:33:47.90 ID:+l18dcno.net
ほかに若手で美人なバイオリン奏者っていないの?

82 :名無しの笛の踊り:2016/05/26(木) 08:27:50.39 ID:gT9qNfCM.net
>>81
美しいヴァイオリニスト224人のまとめサイトあるよ

83 :名無しの笛の踊り:2016/05/26(木) 13:33:32.42 ID:Sku4isFd.net
>>81
容姿だけなら圧倒的に宮本笑里。
そこそこの実力も伴ってる人なら瀧村依里でしょう。

84 :名無しの笛の踊り:2016/05/26(木) 19:49:46.06 ID:EdtDNMwT.net
瀧村依里
http://sarasate.me/img/63/63-takimura.jpg

85 :名無しの笛の踊り:2016/05/26(木) 19:53:46.90 ID:S/h4uHaV.net
宮本笑里
http://c-yukky.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_96d/c-yukky/1295604166.jpg

86 :名無しの笛の踊り:2016/05/26(木) 20:51:33.08 ID:veauVCoZ.net
>>84の瀧村さんは論外。
>>85の宮本さんは確かに可愛いけどドS風の風貌はタイプじゃないし、演奏が酷すぎる。
両者のデメリットを中性的にバランスよく補っているのが石上真由子だと思う。

俺はドMの風貌が好きだから石上はどハマりw

87 :名無しの笛の踊り:2016/05/28(土) 03:58:27.93 ID:fyzEIGg8.net
>>84普通にイケる
これで足が細かったら最高なんだが

88 :名無しの笛の踊り:2016/05/30(月) 05:17:21.90 ID:rG2NOzbG.net
>>82のサイトには載っていないとにかく美人なバイオリニストを誰か教えて
街の先生レベルでも可

89 :名無しの笛の踊り:2016/05/30(月) 08:50:26.69 ID:J2Xk0Glj.net
>>88
http://untilmakeit.com/artist_chiba.html

90 :名無しの笛の踊り:2016/05/30(月) 18:17:26.92 ID:8Pl4Po+1.net
>>87
瀧村依里は顔面ふっくらちょいポチャなところがかわいらしいんじゃないか

91 :名無しの笛の踊り:2016/06/01(水) 06:23:46.42 ID:KnYc6ySE.net
>>89>>82の言っているサイトに載ってるな

92 :名無しの笛の踊り:2016/06/25(土) 13:37:54.08 ID:5Q7RyqFN.net
で、どこがビヂンなん?

93 :名無しの笛の踊り:2016/07/28(木) 02:59:08.58 ID:Fxiw2H7L.net
来年以降は演奏活動を少しずつセーブしていく感じだろうか?

94 :名無しの笛の踊り:2016/07/30(土) 09:36:32.60 ID:aGry5dGJ.net
皆さん教えてくださいこのコのどこが美人なんですか?

95 :名無しの笛の踊り:2016/08/02(火) 01:30:30.89 ID:8uKjtvpD.net
ヴァイオリニストとしては十分美人だろが

96 :名無しの笛の踊り:2016/08/02(火) 18:55:57.02 ID:7uTEu93K.net
>>95
ンなので
納得出来るの?

97 :名無しの笛の踊り:2016/08/05(金) 07:57:02.79 ID:uYe5IZzy.net
生で見ると思ってるよりイケる

98 :名無しの笛の踊り:2016/08/06(土) 05:41:11.44 ID:OXK8j589.net
ヴィジュアルのピークはもう過ぎたのか、それともこれからなのだろうか

99 :名無しの笛の踊り:2016/08/06(土) 13:14:34.70 ID:g+a8YXa8.net
>>98
過ぎたかと…、

100 :名無しの笛の踊り:2016/08/06(土) 13:55:16.28 ID:Ht2VBa1V.net
いやまだまだイケる

101 :名無しの笛の踊り:2016/08/07(日) 04:31:08.36 ID:bAR5vE5y.net
まゆこ先生とお医者さんごっこしたいお

102 :名無しの笛の踊り:2016/08/07(日) 20:39:48.00 ID:QzArEAho.net
>>101
すれば

103 :名無しの笛の踊り:2016/08/09(火) 08:25:54.42 ID:7tbRqOaH.net
将来、実際に患者を診るようになるのだったら一回はその病院に行ってみたい

104 :名無しの笛の踊り:2016/08/14(日) 06:14:55.01 ID:KIgSbXoN.net
脳外科医志望と以前なにかのインタビューで言ってた気がするから患者になるときは命が危ない病気だぞ

105 :名無しの笛の踊り:2016/09/05(月) 23:30:09.33 ID:RcpJ24Q5.net
>>25

来年3月、大阪のアマオケの演奏会で石上さんがシェヘラザードのソロを弾くみたい
会場は京都だけどね

106 :名無しの笛の踊り:2016/09/11(日) 15:52:03.20 ID:63UsAJ26.net
南紫音は?

107 :名無しの笛の踊り:2016/10/13(木) 08:27:02.85 ID:T9NKYg7t.net
僕とお医者さんごっこしましょうねえ

108 :名無しの笛の踊り:2016/11/20(日) 05:06:01.47 ID:EzGoXzpY.net
綺麗だよ

109 :名無しの笛の踊り:2017/01/05(木) 16:20:52.87 ID:pSar+X/s.net
テクニックのほうはどうよ?

110 :名無しの笛の踊り:2017/01/05(木) 17:14:05.09 ID:bvfwcWMz.net
ラヴェルのツィガーヌをyoutubeで見たけど、結構上手い。
しかも可愛いしおっぱいも大きいし。
なぜ音大に行かなかったんだろう。音楽家としても一線で出来るだろうに。
医師免許をとって研修期間が終わったら週に1,2回ほどの外来バイトで
収入を確保。本業は音楽活動をメインでやって欲しい。

111 :名無しの笛の踊り:2017/01/05(木) 17:50:14.48 ID:bvfwcWMz.net
習字も激うまで師範だってよ。点は何物与えれば気が済むんだよ・・・

112 :名無しの笛の踊り:2017/02/21(火) 08:37:19.96 ID:VNnuon1k.net
天は何物も与える。出来る奴は何やっても出来る。

113 :名無しの笛の踊り:2017/04/23(日) 17:19:09.90 ID:Plz41FpT.net
研修医になった?

114 :名無しの笛の踊り:2017/06/25(日) 14:28:13.95 ID:1ZCrP2LP.net
「京の若き俊英による七夕コンサート」

平成29年7月8日 14:00開演
出演:佐藤響(チェロ)、佐竹裕介(ピアノ)、石上真由子(ヴァイオリン)

115 :名無しの笛の踊り:2017/06/25(日) 21:33:33.91 ID:yMxh8qep.net
たまには東京に来てくれんかのう

116 :名無しの笛の踊り:2017/07/27(木) 21:11:12.25 ID:06FfT+jF.net
関西巨乳好きジジイが

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

117 :名無しの笛の踊り:2017/08/29(火) 23:44:40.89 ID:683b8LyO.net
お医者さんになったんですか?

118 :名無しの笛の踊り:2017/10/29(日) 14:45:30.27 ID:VVk3EDsK.net
才色兼備

119 :名無しの笛の踊り:2017/10/29(日) 19:21:31.75 ID:GjJZ0nxP.net
今後は医師は専門医を取ろうと思ったらそれなりにきちんとしたトレーニングを必要とするので
音楽をメインとした両立は難しいだろうね。
医師一人作るのに結構お金(税金)がかかってるんだけどね。

120 :名無しの笛の踊り:2017/12/13(水) 22:10:55.54 ID:eRsRqAp2.net
この子自身の値段は高いね

121 :名無しの笛の踊り:2018/02/20(火) 05:06:48.41 ID:Pz6+lC44.net
石上真由子タンは可愛いから僕とお医者さんごっこしようね

122 :名無しの笛の踊り:2018/04/13(金) 23:19:52.10 ID:WmOtCaQh.net
医者とヴァイオリニストを両立して欲しい

123 :名無しの笛の踊り:2018/04/20(金) 00:42:51.58 ID:1TcfjUNw.net
研修医って本当に性交実習するのですか?

124 :名無しの笛の踊り:2018/04/20(金) 01:12:09.33 ID:dcGaYyQP.net
吐精実習をやります

125 :名無しの笛の踊り:2018/04/28(土) 05:26:05.02 ID:2EA+GshQ.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L7IT5

126 :名無しの笛の踊り:2018/04/30(月) 12:52:52.82 ID:N3XE+fRw.net
L7IT5

127 :名無しの笛の踊り:2018/05/18(金) 23:56:57.49 ID:awhk7LRH.net
もう診察してるのですか?

128 :名無しの笛の踊り:2018/06/25(月) 13:22:17.05 ID:3yM7B+zK.net
もっと露出多めにお願いします

129 :名無しの笛の踊り:2018/06/25(月) 22:11:28.02 ID:Smy/XBwa.net
1946年(昭和21年)5月3日、東京。

元アメリカ大統領ハーバート・フーヴァーと連合国軍最高司令官マッカーサーは
「太平洋戦争とはいったい何だったのか」を3日間にも渡って話し合った。

そのとき、日本人なら誰も思いもしないようなことをフーヴァーは口にした…

「太平洋戦争は、日本が始めた戦争じゃない。
あのアメリカの『狂人・ルーズベルト』が、日米戦争を起こさせた。
気が狂っていると言っても精神異常なんかじゃない、
ほんとうに戦争をやりたくてしょうがなかった…その欲望の結果が日米戦争になったんだ」

その言葉を聞いて、マッカーサーははっきりと同意した…

130 :名無しの笛の踊り:2018/06/27(水) 17:26:22.39 ID:9n25JBp9.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JWZ

131 :名無しの笛の踊り:2018/06/28(木) 14:36:25.22 ID:FOZ0bml7.net
JWZ

132 :名無しの笛の踊り:2018/08/09(木) 23:42:11.31 ID:KeO5wcLl.net
クラシックの本場ヨーロッパに行ってたんだね

133 :名無しの笛の踊り:2018/08/13(月) 00:17:40.48 ID:F9iXQoWn.net
日本に戻ってこられてるようですね

8月、9月と10月に京都でコンサートあるようです

【ご案内】2018年8月19日(日)…の画像 | Comme des Fleurs
ttps://ameblo.jp/hirokosax/image-12382823752-14208774678.html

Cafe MONTAGE
■ 9月23日(日)20:00 開演 「弦楽三重奏」
ヴァイオリン: 石上真由子
ヴィオラ: 井野邉大輔
チェロ: 金子鈴太郎
* 8/23(木) 予約受付開始
ttp://www.cafe-montage.com/program.html

STRING TRIO ~SPECIAL CONCERT AND DINNER PARTY|Blog|
白沙村荘 橋本関雪記念館
日 時  2018年10月8日(月・祝) 16:00より開演(開場 15:00)
出 演  石上真由子(ヴァイオリン) 井野邉大輔(ヴィオラ) 金子鈴太郎(チェロ)
会 場  白沙村荘 橋本関雪記念館 大画室 存古楼
演 目  クライスラー :愛の喜び、愛の悲しみ(弦楽三重奏版)
ドホナーニ  :セレナーデ ハ長調 作品10
ベートーヴェン:弦楽三重奏曲 第4番 ハ短調 作品9−3 他
ttp://www.hakusasonso.jp/blog/201807/string-trio-special-concert-and-dinner-party.html

134 :名無しの笛の踊り:2018/10/20(土) 04:43:21.16 ID:iKbnmpLT.net
こいつは才能あると思う。天才や。

135 :名無しの笛の踊り:2018/11/17(土) 17:10:55.83 ID:H20P4lNB.net
>>134
一流演奏家ほど上手くはないが、音楽に、才気、訴求力があるね

136 :名無しの笛の踊り:2018/11/18(日) 09:24:29.26 ID:vsdp9QAz.net
そうそう。この人は演奏の中に心があるんだよ。

137 :名無しの笛の踊り:2018/12/05(水) 01:42:10.78 ID:C30RxOml.net
演奏活動しているのかね

138 :名無しの笛の踊り:2018/12/08(土) 21:49:35.23 ID:5fbkz7tl.net
ついに石上真由子さんのCDが発売されるようです。

発売予定日は2019年1月23日です。

【Opus One】石上真由子(仮)

内容紹介
医大で研鑽を重ね医師免許を取得しながら、ヴァイオリニストとして活躍する異色の石上真由子。
2008年の日本音楽コンクールにて第2位となりNHKでドキュメンタリーでも取り上げられその名をクラシックファンに知らしめた。拠点の関西を中心とし、ソロ、室内楽、オーケストラなど国内外に止まらず活躍の場を拡げている。
収録のヤナーチェクのヴァイオリン・ソナタは、石上の十八番とも言える曲で、情熱的で色彩豊かな音色が生み出す石上の真骨頂。ラフマニノフの「ヴォカリーズ」は呼吸をためらってしまうほど緊張感に満ちた唯一無二な演奏となっている。
邦人作品の作曲家・幸田延は、かの大文豪・幸田露伴の妹で日本の洋楽の黎明期に素晴らしい才能を開花させた作曲家。
元々レパートリーにあったこの曲を、数少ない録音の決定盤として世に送り出す。

収録予定曲
1.I.Con moto
2.II.Ballada, Con moto
3.III.Allegretto
4.IV.Adagio
5.ラヴェル:ハバネラ形式のヴォカリーズ
6.ラフマニノフ:ヴォカリーズ
7.幸田 延:ヴァイオリン・ソナタ ニ短調

メディア掲載レビューほか

クラシックレーベルがプロデュースする新レーベル。新時代のアーティストにとっての『作品1』を生み出すレーベルとして、クラシック界の次世代スターの発掘・育成に取り組む。本作は、ヴァイオリニスト・石上真由子の作品。 (C)RS

https://www.amazon.co.jp/dp/B07KZKCZGM

139 :名無しの笛の踊り:2018/12/09(日) 17:12:44.56 ID:yxP36284.net
>>138
へえ。大衆に迎合しないところが偉いやね。

140 :名無しの笛の踊り:2018/12/09(日) 17:21:15.51 ID:ULjbClKL.net
>>139
日本コロムビア
https://columbia.jp/classics/classics-artists.html

141 :名無しの笛の踊り:2019/02/19(火) 14:49:19.68 ID:6E+gTVwo.net
理系は音楽事情でお稽古ごとが多く多少弾けると痩せたルックスの人は人前に出たがる人は増えた。テレビメディアや地元の薬局CMに出すからね。音大事情に詳しいと才能自慢はないが密かに自分は漫画みたいな才能があると思いたい人は増えた。楽譜が読める程度で才能呼ばわり。

142 :名無しの笛の踊り:2019/02/19(火) 15:05:19.09 ID:QG9MFTxh.net
でも石上真由子さんは間違いなく才能あると思う

143 :名無しの笛の踊り:2019/02/23(土) 07:28:44.40 ID:h378j/QS.net
言うほど美人ではないよね
演奏は良いけど

144 :名無しの笛の踊り:2019/02/23(土) 11:21:22.06 ID:qBgPtEWX.net
石上さんはヴィジュアルで勝負してないから

145 :名無しの笛の踊り:2019/02/24(日) 22:55:09.04 ID:HVnPyPG3.net
特徴的な顔だとはおもうが
いわゆる美人とは思わない

演奏はよい
歌ごごろがある

146 :名無しの笛の踊り:2019/03/07(木) 23:15:51.74 ID:fDDiJ2Yt.net
一度しか生で聴いたことなかったけど、良かったのでCD買った。
確かな才能を感じました。

147 :名無しの笛の踊り:2019/03/08(金) 08:48:05.87 ID:07puZ4uW.net
みんなは東京ユヴェントスいくんだろ

148 :名無しの笛の踊り:2019/03/08(金) 10:22:54.59 ID:N88lzEe5.net
サッカーの試合?

149 :名無しの笛の踊り:2019/03/10(日) 08:51:22.14 ID:LehrJPbt.net
【東京ユヴェントス・フィルハーモニー第18回定期演奏会】
3月10日(日)14:00開演@第一生命ホール
ベートーヴェン:交響曲第8番・第5番
ストラヴィンスキー:Vn協奏曲
ラヴェル:ツィガーヌ
Vn独奏:石上真由子
指揮:坂入健司郎

150 :名無しの笛の踊り:2019/03/12(火) 22:51:13.45 ID:KdbFh5D2.net
結構巨乳だよね
顔もエキゾチックでそこそこ美形

151 :名無しの笛の踊り:2019/03/17(日) 12:34:17.57 ID:bftFgv74.net
>>1
その結婚式に出てる中では圧倒的に目立つな。
やっぱりステージ仕事の人はオーラあるわ。

152 :名無しの笛の踊り:2019/03/18(月) 02:30:44.52 ID:fdXxmBmF.net
ストリッパーは全身オーラなのかね

153 :名無しの笛の踊り:2019/04/01(月) 21:31:51.82 ID:/OVE6xTg.net
演奏には魅力あると思う
笑顔も魅力的

154 :名無しの笛の踊り:2019/04/03(水) 18:03:59.30 ID:+Lx8tXUy.net
CD買ってきいてみたけど
いまいちピンとこなかった
やっぱりライブが一番だ
教会などでのサロンコンサートの
ざっくばらんで
とりつくらわない
話し口もいい

155 :名無しの笛の踊り:2019/04/04(木) 06:46:03.21 ID:QKlk94Wz.net
京都での演奏会が多いみたいだけど、混んでますか?

156 :名無しの笛の踊り:2019/04/05(金) 17:31:13.50 ID:jIvE6q3m.net
>>154
お前石上真由子好きだろ?

157 :名無しの笛の踊り:2019/05/08(水) 09:24:02.13 ID:XSqWs/dc.net
医者と演奏家
どちらが趣味なの?

158 :名無しの笛の踊り:2019/05/09(木) 16:05:53.20 ID:Qq9FNqD0.net
演奏家が本職
医学は趣味っていうか興味の対象
だと思うよ

っていうかもうヴァイオリン弾きの沼に
入り込んでしまった…

159 :名無しの笛の踊り:2019/08/04(日) 04:50:52.72 ID:dPBuS85W.net
趣味で女医やってます

160 :名無しの笛の踊り:2019/09/04(水) 12:17:11.74 ID:tHBfocyC.net
蛇神宗教 MOA美術館

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

161 :名無しの笛の踊り:2019/10/19(Sat) 09:58:52 ID:XIj/oNRN.net
素晴らしいヴァイオリニストだよね

162 ::2019/10/19(Sat) 10:40:37 ID:yq26CA0P.net
医者のライセンスを売りにしてるの?
前にもいたよ、ハープかなんかで。

163 ::2019/10/20(日) 16:51:21 ID:fs8SIhV6.net
医者は基本やってないと思うよ
今年は結構日本で演奏活動やってる

164 :名無しの笛の踊り:2019/10/21(月) 04:06:18 ID:1vM8lxA7.net
医者の履歴書にヴァイオリニストもやってるってこと書いたら勤務時間の関係とか片手間でやってると思われてどこも雇ってくれないと思うよ

165 :名無しの笛の踊り:2019/10/22(火) 09:38:59.88 ID:7SxtpQ9l.net
こんな方もいたね

37 :名無しの笛の踊り:03/02/13 14:15 ID:???
これだけ立派な演奏・録音・共演歴を持っているのだから、
http://www2.plala.or.jp/HARMONY/uesugi.html
わざわざ「上杉春雄(医学博士/ピアニスト)」だの「あこがれの医大生」だの書く必要は
無いんじゃないでしょうか。まるでピアニストとしての実力だけでは勝負出来ないみたい。
音楽歴を淡々と並べ、最後に北大医学部・東大大学院修了・医学博士、と付け加えればそれで充分。
医者ということならボロディンは死ぬまで現役だったし、シノポリは考古学の博士号まで
取ったんでしょ?他にも一杯いそう。「世界初の医師=ピアニスト」とまで断言するのはちょっと。。。
あるいは凄いステージママがいるのかもしれないけど。彼自身の言葉が聞きたい。

166 :名無しの笛の踊り:2019/10/23(水) 18:31:18.99 ID:KWOpJlzq.net
石上さんは
演奏会のプロフィールには
医学部卒とは
書いてないよ

167 :名無しの笛の踊り:2019/10/25(金) 12:23:23.97 ID:ejcKYOQO.net
今後どうするのかね
医者は現場から1年以上離れると戻れないよ

168 :名無しの笛の踊り:2019/10/26(土) 09:22:52.49 ID:S6B1FFNI.net
女医でいったん子育てのため家庭に入ると戻れない
そういう人がたくさんいる

169 :名無しの笛の踊り:2019/11/02(土) 08:24:28.61 ID:JruywZBo.net
免許だけだろ?ペーパードライバーと一緒で包茎手術のバイトも無理だろう。
コンタクトレンズ屋で最後に「ハイオッケー」って言うくらいの仕事ならできる?

170 :名無しの笛の踊り:2019/11/02(土) 17:41:36.39 ID:WpmO9yBP.net
大学卒業証明書やボクシングのプロライセンスが欲しかったのと同じ

171 :名無しの笛の踊り:2019/11/02(土) 18:24:32.41 ID:0Symcxo6.net
この人の経歴を見ると竹松舞を思い出す

172 :名無しの笛の踊り:2019/11/02(土) 18:53:36.11 ID:qrtQEKiR.net
実力はともかく、「医大な演奏家」になれる。

173 :名無しの笛の踊り:2019/11/03(日) 07:59:40.10 ID:PGjV00CE.net
>>172
シャレのつもりなの?
あんまりおもしろくない
君に石上真由子は不向きだよ

174 :名無しの笛の踊り:2019/11/03(日) 23:00:26.75 ID:hu2WVuro.net
こないだは滋賀で弦楽四重奏でヴィオラ弾いてた
12月には京都でソロコンサートある
なんだかんだで結構コンサートで見かける

175 :名無しの笛の踊り:2019/11/03(日) 23:08:29.96 ID:hu2WVuro.net
行かないけど
弓新とduoするんだな
教会は靴脱いでスリッパだろうから
ちょっとこりたし…

ttps://twitter.com/Ensemble_Amoibe/status/1173593579526053888
(deleted an unsolicited ad)

176 :名無しの笛の踊り:2019/11/04(月) 04:11:20.56 ID:hT/zpisq.net
男を弾きこなすのはいつかな?

177 :名無しの笛の踊り:2019/11/04(月) 09:19:13.83 ID:xM1CeSAs.net
東京でもコンサートやってください

178 :名無しの笛の踊り:2019/11/05(火) 22:04:50.63 ID:ddcJ+3Cy.net
結構関東でもやってるみたいよ

今日からクラリネット5重奏曲のリハーサルが始まりました!
ブラームスとモーツァルト!
【東京公演】11月15日(金)19時より、北とぴあ つつじホールにて。

Ensemble Amoibe第24回公演●

【Fantasy -幻想曲-】
- Violin & Harp -

2019年11月16日(土)
14:30開演 / 14:00開場
ラ・リール
(東京都文京区大塚3-21-14)
一般3,000円/学生2000円
[当日500円増]

石上 真由子(vn)
有馬 律子(hp)

179 :名無しの笛の踊り:2019/11/18(月) 02:57:27 ID:8QMcXNTx.net
すけべ女医

180 :名無しの笛の踊り:2019/12/14(土) 12:55:35.93 ID:CGw0FVVV.net
>>168
贅沢な悩みだな
低収入の独女や小梨既女に比べれば

181 :名無しの笛の踊り:2019/12/15(日) 11:37:18 ID:XcAWGMKh.net
仕事にもよるが何とか戻れるのは育休1年迄
特に研究、技術、医者など手仕事を伴うものは勉強必要で大変
事務、ソフト、その他事務的要素の多い仕事はその限りでない

182 :名無しの笛の踊り:2020/02/24(月) 08:27:30 ID:ohoYpjJs.net
箕面のコンサート、中止になったね
3月上旬から中旬にかけて中止が相次いでいる
東京・春・音楽祭もどうなるか

183 :名無しの笛の踊り:2020/03/22(日) 17:15:44 ID:zwx9etkn.net
赤旗に連載って、共産党なのか。○| ̄|_

184 :名無しの笛の踊り:2020/03/23(月) 14:27:41 ID:8XOmUGUo.net
>>183
赤旗に連載されただけで共産党って。
同じく連載してた宇野功芳なんて自虐史観に反対を唱えて共産党とは反対の価値観の持ち主だったぞ。

185 :名無しの笛の踊り:2020/04/02(木) 19:42:25 ID:XfXypBZl.net
https://abema.tv/video/episode/89-71_s10_p939
ハープの竹松舞さんは立派にニューヨークでお医者としてコロナの最前線でご活躍されているみたい

186 :名無しの笛の踊り:2020/05/03(日) 07:24:23 ID:auUlw6BS.net
一度聞いたような

187 :名無しの笛の踊り:2020/07/31(金) 02:39:54.44 ID:A15lLRJz.net
石上真由子の演奏はテクニックがどうこうというより魂が入っていると思う

188 :名無しの笛の踊り:2020/11/03(火) 18:43:13.75 ID:20+iZLok.net
11/7㈯京都コンサートホール・小でのベートーヴェン交響曲第2番のピアノトリオ編曲版メッチャ楽しみ

189 :名無しの笛の踊り:2021/03/07(日) 09:05:43.87 ID:9ODYQ6z/.net
この人の演奏は魂を揺さぶる。こういう演奏家はめったにいない。天才だと思う。

190 :名無しの笛の踊り:2021/03/10(水) 22:41:26.79 ID:nB4XRFcp.net
魂ばっかり入ってて疲れる

191 :名無しの笛の踊り:2021/03/11(木) 17:13:18.88 ID:CMvebTY8.net
まあ確かにね

192 :名無しの笛の踊り:2021/04/23(金) 09:14:13.99 ID:khsxMzux.net
ほお、テレビ朝日モーニングショーのコメンテーター廣津留すみれと組んでコンサートやるのか
これは超高学歴ペアだ
https://teket.jp/890/3380

193 :名無しの笛の踊り:2021/05/04(火) 04:00:34.12 ID:NBMY123k.net
アルバムに入ってるヴォカリーズとyoutubeに上がってるヴォカリーズは別の演奏?
Youtubeの演奏が良かったからアルバム版のヴォカリーズ買おうと思ったけどなんか違う感じがする
アルバム版はamazonで音質の悪いサンプル聞いただけだから自信ないけど

194 :名無しの笛の踊り:2021/05/04(火) 11:55:02.45 ID:iQG4JZ1y.net
あのヴォカリーズは名演だよな

195 :名無しの笛の踊り:2021/06/10(木) 01:44:13.48 ID:sHhafaby.net
今更ながらヴォカリーズは別バージョンだった
個人的にはやっぱりYouTubeに上がってるやつの方が好き

196 :名無しの笛の踊り:2021/08/18(水) 12:24:05.24 ID:8AsZ+Nkv.net
未だにツイッターのフォロワー数が4000人にもいかない泡沫音楽芸人
注目を集めるためにコンサートホール内を盗撮、頭の薄くなった観客たちを映してさらすw

https://twitter.com/MayukoIshigami/status/1427584952535699456
(deleted an unsolicited ad)

197 :名無しの笛の踊り:2021/08/18(水) 12:28:45.78 ID:lV1wPLuD.net
プロコフィエフの2番のコンチェルト、良かった!

198 :名無しの笛の踊り:2021/08/18(水) 17:51:23.93 ID:o4nOTZ62.net
>>196
コンサートホールが撮影禁止なのは常識だよな
しかもツイートに、私の後ろ姿を撮影しないでくださいとかリプがついてるw

199 :名無しの笛の踊り:2021/08/18(水) 23:59:44.66 ID:8AsZ+Nkv.net
この女、今日は芸劇に行ったみたいよ
盗撮はしなかった模様

200 :名無しの笛の踊り:2021/10/26(火) 15:21:01.45 ID:AoV6MLFQ.net
石上真由子さんが先日のクラシック音楽館にインタビュー&演奏で出演されました。
コロナ渦に医師免許を持っている葛藤を話されました。
京都弁も聴けてうれしかったです。

201 :名無しの笛の踊り:2021/12/13(月) 07:10:38.37 ID:UkhFyAvO.net
京都弁で耳元で淫語を囁きまくって欲しい

202 :名無しの笛の踊り:2021/12/25(土) 00:08:59.66 ID:0gEDVCoc.net
堀内未果子に似てますね。

203 :名無しの笛の踊り:2021/12/26(日) 20:24:33.28 ID:FGcGX5It.net
モーツァルト、ラジオの解説は褒めてたけど自分的にはイマイチだった
良く言えば発展途上なのかも知れないけど、もう少し仕上げて演奏してほしい

204 :名無しの笛の踊り:2021/12/27(月) 02:46:43.01 ID:y3BMX0Ai.net
でもこの人天才だよ

205 :名無しの笛の踊り:2021/12/27(月) 07:55:25.16 ID:No4uR4NB.net
>>202
似てねー

206 :名無しの笛の踊り:2022/01/01(土) 11:09:24.74 ID:RydqcH1K.net
左から見ても美人

207 :名無しの笛の踊り:2022/01/01(土) 17:00:35.92 ID:r3Spzg3q.net
写真映りは割といいんだけど実物は見た目をウリにするのは厳しいと思った

208 :名無しの笛の踊り:2022/01/02(日) 00:09:05.96 ID:3lXrprqW.net
演奏は上手いよ

209 :名無しの笛の踊り:2022/01/02(日) 10:20:07.98 ID:XG0CLekg.net
情熱的なセックスしそう

210 :名無しの笛の踊り:2022/02/07(月) 18:51:12.39 ID:BaJ7MJ+z.net
2022年3月5日(土)14:00開演
アンサンブルホールムラタ
石上真由子, Violin
サン=サーンス:オラトリオ《ノアの洪水》作品45より〈前奏曲〉
ストラヴィンスキー:協奏的二重奏曲
メシアン:《世の終わりのための四重奏曲》より 第8曲〈イエスの不滅性への賛歌〉
バッハ:無伴奏ヴァイオリンのためのパルティータ 第2番 ニ短調 BWV1004
ほか

211 :名無しの笛の踊り:2022/02/08(火) 18:11:58.34 ID:P9Rg9Z3u.net
美人なのかこの人。。?

212 :名無しの笛の踊り:2022/02/08(火) 20:19:43.71 ID:J4fe/RGA.net
美人だと言われて期待して見ると、全然美人じゃないぞコラー!
期待せずに見ると、まあ…うん…って感じ
演奏も然り

213 :名無しの笛の踊り:2022/02/08(火) 23:33:43.78 ID:1BTUIgyH.net
この人はビジュアル派じゃなくて実力派だから

214 :名無しの笛の踊り:2022/02/09(水) 22:19:27.92 ID:X+rLCvwK.net
実力は本人が一番よく分かってるだろうから数年中に何らかの方向転換や変化があるんじゃないかな

215 :名無しの笛の踊り:2022/02/10(木) 19:09:59.74 ID:ErUvCjTM.net
>>212
自分でも言うほど美人じゃないって言われるとMCで前に言ってたよ

216 :名無しの笛の踊り:2022/03/05(土) 22:51:25.19 ID:1ifmjr85.net
京都コンサートホールの小ホール(アンサンブルホールムラタ)に行ったことがなかった。
今回1000円と安いチケット代と一度聴いてみたかったヴァイオリニストのリサイタルだったので
行こう決めた。ビジュアルはいい方ではないかと思った。(まあそんなことは音楽を聴く上では
どうでもいいことではあるが)演奏はまずまずって感じだったか。もう少しスパイスをきかせても
よかったところがあった気がした。演奏が終わってアンコールの前にマイクを持って少し話があった。

https://www.kyotoconcerthall.org/blog/archives/2624

上に貼った関連の話をしていた。このリサイタルもそういう活動の一環ということもあってチケット代が
安かったのかと思った。コロナ禍でいろいろあった中でもしリサイタルをやるのならばということで演奏して
みたいものを今回のプログラムに取り入れたとか。さらに今の世界情勢の中で音楽として何が出来るのかを
考えた中で今日のアンコール曲を決めたとか。(もしかするとここに書いたことと本人が言っていたこと
とはかなりの相違があるかもしれない。なんでも自分勝手に解釈してしまう人間なので。)アンコールでは
そういう強い思いがしっかりと伝わって来たので感動した。(曲目をよく聞き逃す方でツイッターで書かれて
いる人がいて、メシアン世の終わりのための四重奏曲終楽章だったのか?)

217 :名無しの笛の踊り:2022/09/05(月) 22:19:55.02 ID:dGqK86DU.net
そんなことないよ。京美人だよ。

218 :名無しの笛の踊り:2023/02/13(月) 12:55:26.86 ID:SvJuXl/5.net
先日ソロの演奏を聴く機会があったが、結構音を外していて残念だった
昔はもっと上手だった気がしたのだが
この前はたまたま調子が悪かっただけと思いたいが

219 :名無しの笛の踊り:2023/02/13(月) 20:59:30.49 ID:Fk3V5Dpa.net
ヴァイオリンの腕って歳取ると落ちるからね

220 :名無しの笛の踊り:2023/04/22(土) 10:46:02.41 ID:pC1iseLm.net
今日の題名のない音楽会で石上真由子さん発見!

221 :名無しの笛の踊り:2023/04/22(土) 11:00:18.80 ID:5XHPo5E5.net
国に医学部での医師養成費用を返却

222 :名無しの笛の踊り:2023/04/22(土) 11:00:22.89 ID:5XHPo5E5.net
したかな?

223 :名無しの笛の踊り:2023/04/25(火) 18:36:10.53 ID:NT7SrbFh.net
俺は石上真由子のことが好きなんだよ

224 :名無しの笛の踊り:2023/06/03(土) 22:19:05.82 ID:yaf0Cm3JY
下手じゃん
コンクール2位なんでしょ?
N響には一位の人がヒラの奏者で弾いているよ!
関西はレベル低いね!

225 :名無しの笛の踊り:2023/08/20(日) 16:34:47.25 ID:R01nwQyd.net
(_ _)y-~~

226 :名無しの笛の踊り:2023/10/14(土) 00:47:54.42 ID:kgIzVeE/.net
https://i.imgur.com/qJ3RkQI.jpg
https://i.imgur.com/Fy908ac.jpg
https://i.imgur.com/OvhcCwO.jpg
https://i.imgur.com/UA8cgHk.jpg
https://i.imgur.com/sHLlXeb.jpg
https://i.imgur.com/EIs4dY2.jpg
https://i.imgur.com/7YwtALv.jpg
https://i.imgur.com/54zgXsK.jpg
https://i.imgur.com/69NFPiq.jpg
https://i.imgur.com/00ldTW0.jpg

227 :名無しの笛の踊り:2023/12/10(日) 07:34:18.61 ID:fFcnPSSm.net
こいつクッソ性格悪くて有名だよな
裏表ない京都人て肩書き自称してるけどただ性格悪いだけだろて
こいつは演奏聞いてるのが一番、余り近くで関わりたくないタイプの人間

228 :名無しの笛の踊り:2023/12/10(日) 08:33:07.07 ID:mR9FtHbd.net
人の事をこいつ呼ばわりする輩に、ろくなのは居ない。
こっちに来るな、しっし!

229 :名無しの笛の踊り:2023/12/25(月) 18:56:11.63 ID:8A/2400P.net
竹松舞さんのことも忘れないでほしい

230 :名無しの笛の踊り:2024/02/21(水) 20:15:10.84 ID:bHXhodUR.net
2024.02.10の題名のない音楽会に出演してたんだよ
https://www.tv-asahi.co.jp/daimei/backnumber/0045/

231 :名無しの笛の踊り:2024/03/03(日) 21:56:00.36 ID:ap+oa7Rn.net
>>229
日本3大ツィゴイネルワイゼン by パンティ

1.高島ちさ子
2.元ヴァギナヌードのエミリー
3・大島理紗子

232 :名無しの笛の踊り:2024/04/05(金) 17:57:01.70 ID:Hkjz/c2H.net
亮ちゃんのアイドルwww

233 :名無しの笛の踊り:2024/04/12(金) 00:02:56.72 ID:KEYZv8Fp.net
最近いろんなところで引っ張りだこ
トークが無難になったのはちょっと残念
以前教会でコンサートやってる頃は話が面白かった
最近はしゃべるけどあくまで演奏がメインって感じ

234 :名無しの笛の踊り:2024/04/30(火) 15:02:31.98 ID:jN7sOpFO.net
【医大生】石上真由子【美人ヴァイオリニスト】 [無断転載禁止](c)2ch.net

235 :名無しの笛の踊り:2024/05/02(木) 19:24:16.03 ID:c+IX3uQS.net
@wunderbar_22 ←

236 :名無しの笛の踊り:2024/05/04(土) 05:58:54.81 ID:YLCp6g29.net
ストーカーって ホント気持ち悪い!

237 :名無しの笛の踊り:2024/05/12(日) 13:47:44.91 ID:5jtRJ4pF.net
石川綾子とは違う使徒?

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★