2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポコチャ

1 :名無しの笛の踊り:2022/02/22(火) 00:58:45.06 ID:Jnb4U+ks.net
異性ににlivewithというものをペアでやらないかと、誘われてます。
livewithってぶっちゃけどうなんでしょ?

2 :名無しの笛の踊り:2022/02/22(火) 09:16:58.80 ID:Fu3kDMVw.net
         ,----、
        /:  l  /  東京五輪は中止すべきだった〜♪
       /::::::::  | (__
  ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   日本国民みなが開催に反対した♪
    /::彡⌒ミ ̄´.l__| __ノ__
  .´j'j ̄( ´・ω) ̄ ̄´j-j. ̄| |
  f'f===/  `⊃===f f ___|┘   尾身クローン、聴いてるか?
   ̄| ̄(  〈川´フ ̄ヽ, / /
    |.|三三三ll.|./   l.| ||      
    Il /|\Hn 」   I| .''

3 :名無しの笛の踊り:2022/02/22(火) 20:25:15.09 ID:ic+K9Q8a.net
>>5:30 変態糞親父の糞ドバーッ!
>>9:00 名作アニメ 糞太郎
>>9:30 みんなの糞
>>9:45 糞ひり体操
>>10:00 実用岡山弁講座「はよう糞まみれになろうぜ」「ああ^〜たまらねえぜ」
>>11:00 糞親父の変態クッキング 「タッパーに冷凍保存」
>>12:00 午後は○○おもいっきり浣腸
>>14:00 浮浪者の部屋 ゲスト:汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)
>>14:45 ドラマアンコール 褌姿で行こう! 「最終話 糞、ためて待つぜ」
>>16:00 水戸肛門「凄絶!糞まみれの決闘・岡山」
>>17:00 岡山県北ニュース ウンコ飛来事件続報
>>18:30 糞まる子ちゃん「爺さんのけつの穴がひくひくしている」
>>19:00 いきなり!黄金まみれ 糞だけで一週間生活
>>20:00 大河ドラマ 武田信玄「第25話 臭きこと糞の如し」
>>21:00 糞土方のTVタックル 激論!爺さんの糞かおっさんの糞か
>>22:54 変態NEWS23 糞遊び大流行▽変態の声
>>0:45 いい旅糞気分 糞まみれの温泉旅館を紹介
>>1:15 肥溜めカンタービレ
>>1:45 KUSO NOTE 名前を書かれると糞まみれになる恐怖のノート。それを拾った親父は・・・
>>2:15 TVショッピング いちぢく浣腸特集▽産直瓶詰め糞
>>3:30 吉井川高架下ライブカメラ

4 :名無しの笛の踊り:2022/02/24(木) 12:33:51.96 ID:NzqEUvYv.net
アレクサ!

お尻拭いて!

5 :名無しの笛の踊り:2022/03/02(水) 13:56:45.66 ID:gYWiOlh6.net
馬鹿みたいに Sタイとかなれば皇帝見たいな振る舞いするのな
ここヤバいというか、変に美人枠で行ったやつに多いわ
しかもなんか推しを奴隷かなにかと勘違いしてる

エクステ今日なんですか?って聞かれたら、あいつ消してとか
頭おかしい女だらけ 

エクステぐらい答えろよ 
推し?確かに推したけどお前の性格をそこまで押してねぇよ

6 :名無しの笛の踊り:2022/07/31(日) 02:02:47.19 ID:TNoTRP9A.net
リスナーのみで嵌まってる奴は終わってる

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200