2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清塚グレングールド五嶋みたいな最高の音楽判らん奴!

1 :名無しの笛の踊り:2022/02/24(木) 09:51:22.11 ID:9XK7L0PD.net
悔しくて、ベートーヴェンなんかかつぎ上げちゃってて滑稽
ポップス聴いてる奴のがマシ

2 :名無しの笛の踊り:2022/02/24(木) 09:54:06.33 ID:ViNJ4DrH.net
客観的に見ると本心バレバレ

偉人達がクチを揃え心酔した
そこに普遍の在る最高の音楽

それが判らなくて悔しい
なら。せめて、ケチをつけよう
ベートーヴェンをかつぎ上げて
自分を慰めよう!
ってことろだろう

3 :名無しの笛の踊り:2022/02/25(金) 03:41:48.12 ID:hIXUPkLc.net
五嶋みどりさん、元フィギュアスケート選手の(故)デニス・テン氏(カザフスタン籍の韓国人)にそっくりよ。

4 :名無しの笛の踊り:2022/02/25(金) 08:28:19.73 ID:Tyu7mM02.net
最近はすっかり
モーツァルトが圧倒的で、
その他はその他!って感じだけど、

最近までは、
親に楽器やらされてる
本来、それほど音楽に興味持って無かったんだろなぁ〜って感じの
オバサン、おっさん人気は
圧倒的ベートーヴェンだったもんな。
本人は無自覚だが、
こいつらってポップス聴いてる奴以下の感性で
在りもし無い服着た気に成り歓ぶフリしてる裸の王さまそのもの、

五嶋。清塚、グレるグレールド
小澤征爾、佐渡とかも
このパターンだな

5 :名無しの笛の踊り:2022/02/25(金) 08:45:58.60 ID:f4s8eDaW.net
やややややややややややややややややややややややややややややややややややややややや
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
モモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツ
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル
トトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトト
最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最
低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低低
低低低低低低低低低低低低低低低低低

6 :名無しの笛の踊り:2022/02/25(金) 08:58:21.93 ID:ve/ryCBE.net
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/classical/1644478875
ミネオ
コメント入れておいたから

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200