2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【LittleTwinStars】キキララグッズ9【KiKiLaLa】

1 :名無しのコレクター:2016/06/18(土) 20:42:01.97 ID:I80Gil9l.net
人気爆発!!キキララグッズについて情報交換しましょう★
最近のキキララグッズは、サンリオ正規品、ライセンス商品、プライズ商品など何でもOKです♪

過去スレ
【LittleTwinStars】キキララグッズ【KiKiLaLa】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/collect/1072316328/
【LittleTwinStars】キキララグッズ2【KiKiLaLa】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/collect/1264686949/
【LittleTwinStars】キキララグッズ3【KiKiLaLa】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/collect/1274139004/
【LittleTwinStars】キキララグッズ4【KiKiLaLa】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/collect/1284253575/
【LittleTwinStars】キキララグッズ5【KiKiLaLa】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/collect/1287897693/
【LittleTwinStars】キキララグッズ6【KiKiLaLa】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/collect/1297279494/
【LittleTwinStars】キキララグッズ7【KiKiLaLa】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/collect/1326227789/
【LittleTwinStars】キキララグッズ8【KiKiLaLa】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/collect/1378310435/

2 :名無しのコレクター:2016/06/19(日) 08:33:36.02 ID:OrQI/Mz6.net
キキララ

3 :名無しのコレクター:2016/06/19(日) 23:25:02.22 ID:AOp7QLpv.net
保守

4 :名無しのコレクター:2016/06/20(月) 11:38:04.69 ID:VUkTTn38.net
お菓子ファクトリーフルコンプで買うかどうかまだ迷ってる

5 :名無しのコレクター:2016/06/21(火) 09:51:59.32 ID:dsdrNAus.net
ゆめいろおもちゃばこシリーズ高すぎ

6 :名無しのコレクター:2016/06/21(火) 22:59:46.79 ID:McAqTV8m.net
ツインテールのララ可愛い

7 :名無しのコレクター:2016/06/22(水) 13:32:06.28 ID:ts5ItHu8.net
おもちゃばこデザインのパフが車に乗ってるのが異常なまでに可愛く見える

パフポフだけステッカーかシールになったら買うわ

8 :名無しのコレクター:2016/06/29(水) 03:30:33.18 ID:EGUDY5Pq.net
イエローとブラウンの髪色でまた出して欲しいな。星の花シリーズ可愛かった

9 :名無しのコレクター:2016/07/12(火) 23:23:52.10 ID:mubNtOrI.net
キキララ保守

10 :名無しのコレクター:2016/07/13(水) 13:04:32.81 ID:8xbOeZpo.net
なつかしのミニチュア文具セット、デザインは好きだけどあまり実用的じゃないな…

11 :名無しのコレクター:2016/07/17(日) 00:50:01.16 ID:JoacnMPQ.net
デザイン可愛いよね
買うか悩んでやめたけど

12 :名無しのコレクター:2016/07/25(月) 20:28:06.88 ID:yQ19sqmI.net
リーメント、キキララの新しいのまた出るんだね
画像まだかなー

13 :名無しのコレクター:2016/08/20(土) 20:59:58.30 ID:zyuo/AMx.net
画像来てるね
ググったら見つかった

14 :名無しのコレクター:2016/09/02(金) 18:18:46.38 ID:lLXS0fDW.net
ふた付き収納ボックス、Mサイズのイラストがかわいすぎる。

15 :名無しのコレクター:2016/09/03(土) 12:35:01.38 ID:fIxhgeWk.net
原画絵本絶対買う
星の花以来の原画シリーズも来ないかな〜

16 :名無しのコレクター:2016/09/20(火) 15:53:20.25 ID:E7OcppG3.net
ゆめいろおもちゃばこのティッシュポーチが届いたんだけど、縫製ひどかった

たまたまかも知れないけど、100均や雑誌付録並みに糸がでてたり、縫い目もガタガタで形が歪んでる
それなりに値段するんだし、頼むからちゃんと検品してくれ

17 :名無しのコレクター:2016/09/26(月) 11:37:00.77 ID:rAMKstkD.net
生活費でお困りの方は、NPO法人STAで!!
詳しくはHPをご覧下さい。

18 :名無しのコレクター:2016/10/08(土) 17:13:29.23 ID:9TXSpSTx.net
ハロウィンはぶられたけど去年もそうだった?

19 :名無しのコレクター:2016/10/31(月) 14:12:02.58 ID:gFWpxxeh.net
イエローとブラウンの髪色嬉しい!けどお菓子はいらない…
今週もっと増えるのかな

20 :名無しのコレクター:2016/11/26(土) 03:53:11.62 ID:Y9MAgt/Q.net
マカロンシリーズかわいい

21 :名無しのコレクター:2016/12/19(月) 01:49:30.81 ID:aDCSylP3.net
なんでプレミアム毎回キキララがないんだろう。

ふたつき収納BOXのMサイズ再販して欲しい。

22 :名無しのコレクター:2017/01/31(火) 20:42:30.68 ID:22rPbHCS.net
もう最近ずっとふわふわ絵柄ばっかりで買わなくなってしまった

23 :名無しのコレクター:2017/02/01(水) 23:33:11.44 ID:0CS7Ti2p.net
6月発売のフィギュアはレトロ色で予約してしまった。
公式のグッズは最近では丸テーブルとワイドデコラッシュ購入。

ポーチとかは飽和ぎみなうえ値段高くてなかなか買う気にならない。

24 :名無しのコレクター:2017/02/02(木) 00:24:43.43 ID:dh6CNTTA.net
4月発売のリーメントのミニチュアキティの中に
昭和風のキキララミニチュアあるね

25 :名無しのコレクター:2017/02/02(木) 01:35:12.89 ID:h2iZ1LmO.net
>>24
子供の頃使ってた、今でも持ってる砂時計があって嬉しい。

26 :名無しのコレクター:2017/04/19(水) 21:30:20.28 ID:yGF3IQPm.net
ドール店頭でも品切れなんだけど

27 :名無しのコレクター:2017/04/20(木) 11:15:32.81 ID:KAxTFLps.net
電凸したら入荷店舗も少ないし
数も作ってないし作るかも分からないって

サンリオ商売する気あるの?
オークションみれば作る前から売れるってわかってんじゃん
勘弁してよ

28 :名無しのコレクター:2017/04/20(木) 15:53:19.79 ID:CQkkbwkY.net
>>27
えーそうなんだ。本社に電話したの?
実物見て買いたかったけどオンライン見てたらどんどん在庫減ってくから
地元の小さい店舗じゃ買えないかもと焦って注文したよ
当時の雰囲気を壊さない復刻系は売れるって最近のニャニィニュニェニョンやフレッシュパンチとかの80年代リバイバルの成功見れば分かるよね
でもこれだけ人気なら再入荷あると思うな

29 :名無しのコレクター:2017/04/21(金) 08:03:05.36 ID:f2ZdzfIh.net
さすがに本社はやってないけど
次の日には大きなギフゲで入荷未定&作るかも分かんないとか言われた。
さすがに作ると信じてるけど
東京なら新宿池袋は夕方にはなかったらしい。
ギフゲでも小さいところはそもそも置いてなかったし。

30 :名無しのコレクター:2017/04/21(金) 08:06:22.65 ID:f2ZdzfIh.net
昨日は興奮して罵っちゃったけど
百貨店とかおもちゃ屋に入荷しない時点で子供向けとして出す気ないんだな…と寂しくなってしまった。
私は娘用として買うつもりだったけど。

31 :名無しのコレクター:2017/04/21(金) 15:49:45.46 ID:pwBSHJvv.net
問い合わせ殺到してるみたいだしこれきりではないと思う
昭和のソフビはタカラが作ったからおもちゃ屋に並んだけど
今回のはサンリオ製だしレトロ風味なデザインで今の子供にウケるとは限らないし仕方ないと思う
サンリオも生産数やどういう層に売れるとか探り探りだったんじゃないかな
サンリオが自社で“人形”を販売するって何気に初めてなのでは?
これを機に髪色、髪型、瞳の色が違う子とか
ソフビさんが住むおうちとかお洋服とかどんどん開発してほしいな
子供や人形コレクターとか新たなファン層できそう

32 :名無しのコレクター:2017/04/21(金) 19:38:56.00 ID:6FzXHNhH.net
「ゼクシィ」来月号の付録欲しい。

33 :名無しのコレクター:2017/04/22(土) 20:32:29.25 ID:Hu5RtrAy.net
ソフビドール今後も発売してほしいね
昭和のに比べると鼻とほっぺがなくて
のっぺりしてるのが残念だけど
全体的には再現性が高くて今の方が好き

34 :名無しのコレクター:2017/04/25(火) 21:08:10.91 ID:e7XsA2EN.net
オンラインからソフビドール消えたよ
再販なしの気配…?

35 :名無しのコレクター:2017/04/26(水) 23:14:40.65 ID:8EZEExCe.net
再販ないとしてもまだ楽天とかにサンリオ扱ってるショップいくつかあるから
買えなかった人問い合わせてみたら?
いつも公式より遅れて新商品売ってるよ

36 :名無しのコレクター:2017/04/27(木) 21:55:40.57 ID:AbMqHlS7.net
Amazon楽天は無いっぽい

37 :名無しのコレクター:2017/04/30(日) 13:30:32.57 ID:LINv+q1Y.net
問い合わせたの?
杏仁堂はないみたいね。あそこはセール品定価で転売してたからソフビはオークションに流してそう
うろ覚えだけど楽天の雑貨屋はいつも2、3週間遅れて入荷してるよ
海のプリズムシリーズもまだ出てないからこれからあるかもよ

38 :名無しのコレクター:2017/05/03(水) 14:02:49.15 ID:gxFKXAXn.net
海のプリズムシリーズブルーベースで結構好き
きょとん顔というか口がちょっと開いてるキキとララが可愛すぎ
置物系買ったけどなんで笑顔ばかりなんだろ
8月発売の置物も笑顔でララはツインテールであまり好みじゃない

39 :名無しのコレクター:2017/05/03(水) 21:08:41.21 ID:dFW5Kkta.net
コスメスタンドとアクセトレイ違うポーズが良かったよ
せめて表情だけでも変えてほしかった

40 :名無しのコレクター:2017/05/04(木) 10:31:36.16 ID:Fr/l8i7h.net
>>38
同じく
元々キキララってブルーとかラベンダーみたいなサッパリしてる色の相性が割りといい気がする
ピンクももちろん可愛いけどここ一年で出てるのはクドい…

41 :名無しのコレクター:2017/05/08(月) 01:20:15.78 ID:NsbNab74.net
>>40
分かるよ
今のゆめかわ路線も好きだけどもう少しシンプルにしてほしいね
背景のグラデーションとか星模様がしつこいと思う
青い夜空を飛んでたり窓の外から人間の子供部屋をこっそり覗いてるようなちょっと切なくてきゅんとする
初期の頃のようなイラストもたまには見たいな
最近シナモンの淡い水色の世界を見ると癒される。シナモングッズはごちゃごちゃしてないから羨ましい

42 :名無しのコレクター:2017/05/10(水) 22:58:11.05 ID:6fkdCpy+.net
最近のキキララはふわふわ系が多いよね
レトロっぽい絵柄の商品出したら売れると思うんだけどなぁ…

43 :名無しのコレクター:2017/05/11(木) 20:43:47.27 ID:DC1lyxxq.net
手書き風の線に水彩風の彩色のキキララ飽きた……
私は輪郭がはっきりしてて色も濃淡なくぺったり塗り分けられてるのが好きなんだーーーーーー

最近ときめいたのはラミネートバッグの絵柄と窓型ミラーくらいかな

44 :名無しのコレクター:2017/05/11(木) 21:04:50.69 ID:kQJkoVhT.net
私もふんわりしたキキララ好きじゃないわ。
70年代のがいい。

45 :名無しのコレクター:2017/05/11(木) 22:07:19.46 ID:uvbrZr/P.net
3月終わりに出てたローラースケートに乗ったキキララのポーチ可愛かった!
あのレトロ感がたまらないのにポーチだけってのがもったいなかったな

46 :名無しのコレクター:2017/05/21(日) 12:15:43.94 ID:3Wsrdr7o.net
初期キキララファンが減ってゆめかわ好きが食い付いて
そのゆめかわ好きにも飽きられつつある状況

47 :名無しのコレクター:2017/05/22(月) 21:07:40.65 ID:R3p3LAcN.net
ふわふわはふわふわでも原画系がすきだ
水曜はよ

48 :名無しのコレクター:2017/05/23(火) 03:26:39.66 ID:V7Ic0D4l.net
髪の色がキキが茶色、ララが濃い黄色のが好き。

49 :名無しのコレクター:2017/05/26(金) 09:45:11.13 ID:QOi+9pGq.net
キャラクター大賞 ぐでたまには勝ちたい
投票しないと

50 :名無しのコレクター:2017/05/27(土) 09:41:01.47 ID:uor1Ah3T.net
キャラ大ここ2、3年ですごく落ちたよね
今年こそ頑張ってみる

>>48
髪がその色の時はつい全部買ってしまう

51 :名無しのコレクター:2017/05/27(土) 10:49:22.63 ID:vxupkQXK.net
キャラクター大賞は2014年までの結果が真の結果だと勝手に思ってる笑
2015年は荒れたよね〜

52 :名無しのコレクター:2017/05/30(火) 20:00:26.04 ID:BmhXi+Nw.net
メルカリにいるキキララ乞食ってクソみたいな奴らばっかりだよな。
横取りは当たり前。人が買ったもんを辿って自分に譲れと言ってきたり、見るたびトラブル多いwww

53 :名無しのコレクター:2017/06/06(火) 21:04:40.64 ID:4Kgjk5sv.net
あと5日〜

54 :名無しのコレクター:2017/06/11(日) 19:53:18.07 ID:IusFeLhZ.net
最終日!

55 :名無しのコレクター:2017/06/28(水) 03:14:26.50 ID:3yHVJLtd.net
これはゆめ星雲にしか売ってないのかな?
行くしかないか
http://pbs.twimg.com/media/DDU3z6MVwAAX5I2.jpg:orig
http://twitter.com/kikilala_sanrio/status/879670669545426945

56 :名無しのコレクター:2017/07/02(日) 15:07:32.45 ID:vE9jgD21.net
6位…
おめ

57 :名無しのコレクター:2017/07/02(日) 16:31:24.16 ID:9ZgBbhah.net
ぐでたまに負けた
毎日10票以上入れてたのに

58 :名無しのコレクター:2017/07/03(月) 17:27:23.63 ID:mFTC1lu7.net
まぁ順位は下がってないからいいんじゃない
1位は急に飛び抜けてなんだと思ったら歌手と声優が絡んでてなんだかなぁって感じ

59 :名無しのコレクター:2017/07/03(月) 23:10:16.15 ID:fJLhCyHE.net
一昨年からサンリオ側が一位に推したいキャラがあからさまだよね
去年のまゆゆとか一昨年のSB69の声優とか芸能人が絡んでるといい気はしない
まぁ今のプリンとシナモンは芸能人関係なく1位とれると思うけど

60 :名無しのコレクター:2017/07/06(木) 15:38:43.37 ID:PmdXS5jn.net
ぐでたまと約1800票差か‥
結局ネット投票が強いキャラが勝つんだよな
店舗の投票結果の画像がツイッターにいくつかあったけど
店舗だとそんなに圧倒的な差がないしシナモンがどこでも一位って訳ではないんだね
これがリアルな人気に近いのかな
投票期間にデザインシリーズが発売されたキティとプリンは有利ではあるけど

61 :名無しのコレクター:2017/07/07(金) 03:14:02.08 ID:nuosu7wD.net
個人で計100票くらい入れて頑張ったつもりだったけど残念
キャラ大結果発表3日後におもいやりぼし閉店のお知らせとか…悲し過ぎる

62 :名無しのコレクター:2017/07/08(土) 11:26:27.33 ID:SDk6Huyc.net
最近のデザインはキキララの偽物感が強い

63 :名無しのコレクター:2017/07/11(火) 04:18:15.98 ID:ie4Wrkbo.net
もっと応援しようぜ

64 :名無しのコレクター:2017/07/17(月) 18:35:31.95 ID:REJUh/HO.net
リーメントからキキララの新作が出るね

65 :名無しのコレクター:2017/07/26(水) 22:41:36.41 ID:iQHHaEJN.net
大阪のおもいやりぼしは大丈夫なのかな?
新宿のは限定品とかないし品揃えも特別良くもないし、サンリオショップで間に合うなとは思ってた

リーメント楽しみだけどコスメよりパフェとかケーキが良かったな
星空パーティが1番好き

66 :名無しのコレクター:2017/07/27(木) 09:33:18.29 ID:GbrVoc9V.net
新宿のキキララのネイルの店もなくなっちゃうのが残念でしかたがない

67 :名無しのコレクター:2017/07/29(土) 11:40:30.37 ID:PHSR+X8m.net
スレチかもしれないけどキキの水着笑った
ぽっこりお腹なのね

68 :名無しのコレクター:2017/08/12(土) 12:34:14.20 ID:A5BL7zDE.net
キキララは浴衣も似合う
http://i.imgur.com/KFCFHDf.jpg

69 :名無しのコレクター:2017/08/20(日) 19:05:57.28 ID:Seeczbl9.net
キキララコレクターがキモすぎるんだけど。
執着すごすぎてドン引きするわ

70 :名無しのコレクター:2017/08/21(月) 00:23:51.25 ID:hU+piPEX.net
なんだ、これは

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15340852.html

71 :名無しのコレクター:2017/08/23(水) 21:36:29.08 ID:KgRDRB5s.net
>>69
なんかあったの?

72 :名無しのコレクター:2017/08/31(木) 07:05:03.40 ID:5ApeiHlB.net
高知のキキララ展行ってきたんだけど終了日までわずかだった為かポストカードが一枚も
なかった・・・元々何種類くらいのカードがあったんですかね?
他のグッズもめぼしいものは売り切れでほしいがなく図録だけ買って帰りました
しかし原画展は凄く良かった〜

73 :名無しのコレクター:2017/08/31(木) 23:12:43.35 ID:JAMe6UJo.net
>>72
うろ覚えだけど同じような絵も含めて20種以上あったような?布製やクリアファイルっぽい素材のカードもあったよ
キキララ展ほんとに素晴らしかった
図録はキキララとマイメロ分けて展示した原画全部載せてほしかった
キキとララのおばあちゃんとかめっちゃ貴重なイラストなのになくて残念だった
買い逃したグッズもあるしまた東京近辺でやってほしいな

74 :名無しのコレクター:2017/09/02(土) 07:43:28.84 ID:RxAL4Srg.net
>>73
ポストカード20種以上もあったんですね。マイメロはポストカードも他のグッズも
残ってたんですが、ほんとにキキララは全然なかったんですよ
図録に関しては全く同感です。キキララ単体で初期のものは全部掲載せて欲し
かったですね。(個人的には80年代前半まで)写真撮影不可なので展示されてた
懐かしグッズも

私おばあちゃん初めて見ました。お父さんとお母さんは顔出しNG?だけどおばあちゃん
はOKなんですね
あとちょっと古びた白いお洋服を着たキキララ人形が白い箱に入れられて寝かされてDP
されてたのが棺みたいでちょっとウケました他の地域ではあんな風なDPではなかったのに〜


魔女っぽいおばあちゃんは顔出しOKなんですね

75 :名無しのコレクター:2017/09/03(日) 19:35:12.75 ID:1on5kV38.net
>>74
私も80年代前半ぐらいまでの絵が大好きです。
記憶がだいぶ薄れてきたけど、おばあちゃんのお顔はキキララより人間に近いタッチで描かれててキキララの世界観とちょっとずれてるから図録はカットされたんでしょうか?
あの原画泣きそうになるくらい素敵だったのになぁ
もしかしたらパパとママの絵もあったのかもしれないですね

図録に載ってないものはメモしたけど、今見返すと半分くらい思い出せないw
せめて撮影okにしてほしかったな

棺ワロタw人形と言えば、12月にソフビドールまた出ますね!
ツイッターで画像見たけど、髪が毛糸じゃなくてサラサラになってて個人的には第2弾の方が好みです
雲の動物さんたちのぬいぐるみも可愛いくて楽しみすぎる
あと12月は久しぶりに線が太くて水彩タッチじゃないシリーズも出ますね
ツインテのララは正直お腹いっぱいだけどこれも楽しみ!クリスマスグッズも安定の可愛いさだし貯金しなきゃ

76 :名無しのコレクター:2017/09/04(月) 15:48:52.94 ID:GVntlrl8.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

77 :名無しのコレクター:2017/09/05(火) 12:41:17.54 ID:1Zbz/LSF.net
ドールとか可愛いのいっぱいで嬉しいけど毎度怒涛の年末商戦で困る
キキララ以外にも80年代キャラも好きだし破産する

78 :名無しのコレクター:2017/09/27(水) 20:04:33.07 ID:m2D8ujEG.net
この間の方のソフビドールは再販しないのかな

79 :名無しのコレクター:2017/09/27(水) 23:59:01.11 ID:GvRPg8mb.net
第一弾のはもうないと思う
数ヶ月前銀座に再入荷してたらしいよ

80 :名無しのコレクター:2017/10/01(日) 11:37:30.27 ID:eK7rGQUw.net
言ってくれ〜公式よ〜
もうお会いすることはないのか(T_T)

81 :名無しのコレクター:2017/10/04(水) 22:27:39.40 ID:Zz8dIzMs.net
salutの可愛いけど素材が微妙

82 :名無しのコレクター:2017/10/07(土) 00:30:47.42 ID:Y2hSao4P.net
私はsalutめっちゃ好みだよ
これからクリスマス商戦やばいのに色々買っちゃった
確かにポーチごわごわだしタオルはペラペラだったけど安いからこんなものかと
キキララ展の貴重な原画がグッズになってとっても嬉しい

83 :名無しのコレクター:2017/10/25(水) 12:57:26.29 ID:9YhiGAw7.net
来週のキキララグッズかわいすぎない?

84 :名無しのコレクター:2017/10/26(木) 16:41:12.11 ID:25P3y9y+.net
今週じゃなくて?
引き出したくさんチェストかわいすぎ!
来週ってドーム型ルームライトぐらいじゃない?
クリスマスのお菓子とスノーグローブそろそろ出そうだけど

85 :名無しのコレクター:2017/11/03(金) 04:26:21.18 ID:HS9a6Usd.net
ここ最近原画ヲタに優しくて嬉しい
salut、寝具類は買ったけどまたいくつか買いたいな
本もどきのブランケットもやっと届いた。かわいいしすべすべ

86 :名無しのコレクター:2017/11/08(水) 15:27:41.38 ID:qNfq11jC.net
スノーグローブ実際見たらかなりでかかったけど値段は3800円のままか
それより雲形のお菓子の缶高すぎない?

87 :名無しのコレクター:2017/11/08(水) 15:29:06.71 ID:qNfq11jC.net
>>85
ブランケットたくさんあるから迷ってたけど
素材いいなら買おうかな

88 :名無しのコレクター:2017/11/13(月) 01:26:57.91 ID:HwLlN7jk.net
カファレルのクリスマス缶めちゃくちゃかわいいなぁ
丸いのはお菓子食べた後の使い道に困りそうだけどw

89 :名無しのコレクター:2017/11/15(水) 10:42:50.89 ID:To6gfPv8.net
思った!やっぱり冬が似合うね
てかカファレルってオリジナルの方のデザインも普通に可愛いね。恥ずかしながら初めて知ったので公式サイト見に行きました

今日は水曜で既に新商品が更新されているけど、毎週何時頃に更新されているのかわかる人いますか?

90 :名無しのコレクター:2017/11/19(日) 21:47:46.82 ID:qAqNg23/.net
カファレルの缶にタロットカード入れてる人がいたけど、
前に集めたアーモンドピークのトランプ入れる用に買おうかな。
普通のカファレル缶って660〜880円なんだね。

91 :名無しのコレクター:2017/12/09(土) 22:09:08.78 ID:Syf3i2AX.net
クリスマスはやく来て下さい

92 :名無しのコレクター:2017/12/24(日) 00:33:39.35 ID:v6KHBI21.net
お誕生日おめでと

93 :名無しのコレクター:2018/02/02(金) 16:27:52.45 ID:H0WjD5P7.net
【きょう公式発表】
キキララが お笑いの流れ星(ちゅうえい&瀧上)とコラボ。芸人とのコラボは初。
限定グッズは4月に発売。
https://www.oricon.co.jp/news/2105095/

94 :名無しのコレクター:2018/02/02(金) 22:34:01.96 ID:P0RXQKWD.net
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/aokuntosimajirou?
ビックリマンシールを転売するおっさんマジ死ねwwwこいつこれしか売るもんねぇのかwwww

95 :名無しのコレクター:2018/02/03(土) 08:40:40.48 ID:yz0sGfHl.net
>>93
なんか声優コラボもあるよね?
キティさん並みに仕事選ばなくなったのかなw

96 :名無しのコレクター:2018/03/15(木) 06:20:14.72 ID:JObOJVsr.net
保守

97 :名無しのコレクター:2018/03/22(木) 21:43:37.56 ID:vgEv/iM0.net
キキララパズルのスレはありますか?

98 :名無しのコレクター:2018/03/26(月) 22:55:38.53 ID:szHgLzn7.net
>>97
立ててみました

【キキララ】キキ&ララのトゥインクルパズル【リトルツインスターズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1522072154/

99 :名無しのコレクター:2018/04/01(日) 16:19:10.69 ID:lUPJ1rIX.net
落ちてるww

100 :名無しのコレクター:2018/04/01(日) 22:46:38.96 ID:/UF+J1Tf.net
パズル、103面がどうしてもクリアできん
鬼やわ

101 :名無しのコレクター:2018/04/02(月) 06:14:12.10 ID:1kvE5tIr.net
私もそこで詰んでて、他の☆2を再チャレンジしたり写真のかけら集めてるよ

102 :名無しのコレクター:2018/04/04(水) 21:20:43.64 ID:1RZ5tvPk.net
やっと103面クリアしたわ
100回以上はやった気がする…結局ルビー使わないと無理やった
ラスト一手でロウソクの数が1桁だったらルビー使って続きをやる価値はある

103 :名無しのコレクター:2018/04/12(木) 02:35:12.30 ID:9P5tzmh9.net
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(車両ナンバー入り)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそう。´・ω・`

104 :名無しのコレクター:2018/04/19(木) 02:53:53.38 ID:lSr/COiP.net
パズル、アルバム「くろねこさん」で
「1回のプレイでステージ95で2つのまるい宝石を合計7こつかおう」って難しすぎません?
ステージ狭すぎるしクリームもあるし動かす数もそんなに多くないし……
アイテム使うしかないのかな

105 :名無しのコレクター:2018/04/26(木) 04:29:48.15 ID:Q4ykxulg.net
保守

106 :長木親父「清水(青戸6)の息子と娘にサリンをかけてやってください」:2018/05/02(水) 07:10:55.45 ID:jvZ0y25m.net
清水(葛飾区青戸6)の告発
清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

107 :名無しのコレクター:2018/05/24(木) 06:10:23.50 ID:Tw9H8zRL.net
パズル全部終わったー

108 :名無しのコレクター:2018/05/25(金) 05:56:42.12 ID:kMG9j73P.net
キャラクター総選挙の中間キキララ6位だね

109 :名無しのコレクター:2018/07/01(日) 23:59:09.71 ID:uxcl5jwg.net
>>104
私は1ヶ月前にやっとクリアしました。
クリームを最優先で消しつつ、
まるい宝石をがんばって2つのまるい宝石にして
粘り強くやるしかないですね。
初期の無茶振りが多いのを反省したのか、最近はちょっとクリアしやすくなりました。
運ゲーには変わりないですが…

110 :名無しのコレクター:2018/08/02(木) 23:08:08.93 ID:lWQviN+e.net
パズルばくった
というかキャンディがループして動かない
https://i.imgur.com/y32NsNz.jpg

111 :名無しのコレクター:2018/08/06(月) 03:56:17.36 ID:C+ompo0k.net
リーメントまたでますね。コスメ買わなかったけど今回のはかわいい感じなので予約した!

112 :名無しのコレクター:2018/08/07(火) 22:55:33.95 ID:nk5v49wM.net
パズルゲームで今開催されてるイベント2つとも難易度高過ぎて心がポッキリ折れちゃった

113 :名無しのコレクター:2018/08/07(火) 23:14:05.08 ID:pnyJSKxU.net
勝ち抜き戦諦めたw

114 :名無しのコレクター:2018/10/06(土) 19:18:23.18 ID:3OEH5dZO.net
ハロウィンハブられてるし売上良くないのかな?
確かに最近の買う気しないというか、焼き増し感がすごくてトキめかない

115 :名無しのコレクター:2018/10/08(月) 19:26:28.04 ID:fB0kz3Iq.net
リーメントのミニチュアの方がはるかにときめく

116 :名無しのコレクター:2018/10/09(火) 23:31:55.56 ID:066Nj9mb.net
同意
ユニコーンの木馬とかミニチュアのピアノとか小さなクレヨンとかコルクボードとか可愛すぎ
絵本にあるお菓子を片っ端からミニチュア化するか、お部屋シリーズを再現するか、動物フィギュア作ってほしい
もうキキララファンは新規はあまり入らないからポーチとか作んなくていいよ

117 :名無しのコレクター:2018/10/19(金) 20:04:15.21 ID:Tp2vrWBZ.net
リーメント予約以来キキララ買ってなかったけどアドベントプラチェストは買ってしまった。
クリスマス終わったらなにいれたらいいのかわからないけどw

118 :名無しのコレクター:2018/11/07(水) 20:01:30.97 ID:SLXHaVTN.net
スノーグローブMいいな
久しぶりにときめいた
やるじゃん公式

119 :名無しのコレクター:2018/11/20(火) 08:55:28.07 ID:b8en+T7y.net
>>118 かわいいねー キキララの世界っぽい
100均はこのスレ的に邪道?セリアで手帳を買った
想像以上に気分が上がる

120 :名無しのコレクター:2018/11/20(火) 11:28:49.05 ID:GKQLKGOX.net
過疎ってるし平気でしょ

121 :名無しのコレクター:2018/11/20(火) 11:41:27.00 ID:cB7whCYj.net
100均情報やしまむら情報もあった方が助かる

122 :名無しのコレクター:2018/11/24(土) 21:12:26.78 ID:BTiwZu/u.net
東北銀行を利用してるんだが、キキララ通帳を繰り越ししたら新しいデザインのやつが出てきたw

123 :名無しのコレクター:2018/11/26(月) 11:34:47.42 ID:rX0HprOR.net
紺色の通帳になったよね
前のピンクのほうがキキララらしくて好きだったなー

124 :名無しのコレクター:2018/11/29(木) 17:22:07.23 ID:wJnpUBiy.net
お店でスノーグローブMの実物を見た
思っていたより色が淡くて素敵だった

キキララパズルのキティちゃんコラボステージ
隣で宝石を使わないと消えないレンガが
腹立つ 全然クリアできない

125 :名無しのコレクター:2018/11/29(木) 17:28:52.29 ID:BuvI7xVs.net
キキララパズルなかなか進まないわ
最初の頃は特別ステージクリアできてたけど2つになってから無理w

126 :名無しのコレクター:2018/11/30(金) 00:59:34.50 ID:TrEHqfwX.net
>>122
うちの近所には八千代銀行、改め、きらぼし銀行があるよ
ウィンドウにいるぬいぐるみに毎日癒されてる
口座作るか悩み中…

127 :名無しのコレクター:2019/01/11(金) 02:25:14.78 ID:xuSrqBad.net
ハッピーセットいいね。

128 :名無しのコレクター:2019/01/13(日) 19:22:01.29 ID:jLpEXK86.net
ハッピーセット買ったら一番欲しくなかった小物入れで悲しい
ランプか歯ブラシたてかお月さまコ―ム月ミラーが欲しかった

129 :名無しのコレクター:2019/01/13(日) 20:52:16.00 ID:Nrz08Zr5.net
今日行ったらランプ2個だったorz
暗いな。もっと明るかったら使えるんだけどなぁ。
これ電池入れ替えできるのかな?
ドレッサー欲しかったけど実物見たら結構ショボかった。

>>128
小物入れは物を入れるところが小さすぎて何入れるのコレ?って思った。
でも何度も開け閉めしてキラリーンを楽しんでる。

130 :名無しのコレクター:2019/01/16(水) 09:02:32.48 ID:9b6No4Jm.net
ランプ暗いのか〜サイズも手のひらサイズなのかな
私ドライブスルーで買ったから実物見てないんだけど、そういえば
店内に入ればサンプルあるのかな?
きらり〜ん私も楽しんでます
アレ続けて何回もやってると馬鹿らしくなってわらけてくるね

131 :名無しのコレクター:2019/01/18(金) 17:31:03.59 ID:XP+V2fKj.net
ドレッサーはおまけ感強くてしょぼかった
あとは櫛とスタンドでフルコンプなんだけど狙う価値ある?

132 :名無しのコレクター:2019/01/19(土) 01:25:19.91 ID:+J2D+G01.net
・ドレッサー=ネットで見たときに一番欲しかったやつ。 
         実際見たらなんか安っぽかった。鏡もシールだし。
・スタンドランプ=そんなに欲しくなかったけど、飾っておくのに良い。ただ暗いので実用にはならない。
・ミラー&くし=2番目に欲しかったやつ。櫛は形状的に髪をとかせないし、ミラーは歪んでいるが、かわいいので許す。
・ブラシスタンド=そんなに欲しくなかったけど、かわいい。一番いいかも。
・歯ブラシ立て=これも欲しくなかったけど、飾るとなかなか良い。手をつないでいるところがかわいい。
・小物入れ=イラストがシールかと思ったら違ってて嬉しい。キラリーンと音がなって楽しい。
         でも入れるところが狭すぎて何入れたらいいのかわからん。
        
ランプと小物入れは電池は交換できないのかな?

133 :名無しのコレクター:2019/01/19(土) 02:52:23.40 ID:qXiLzPdE.net
結局スタンドが一番使えそうだよね。
歯ブラシスタンドも作り荒いけど置物としてまあまあかわいい。

134 :名無しのコレクター:2019/01/31(木) 12:09:59.48 ID:0jfz7Rrc.net
マックのハッピーセットのドレッサー、重ねて2段3段って可能?
1番上にミラーをさす感じ
不安定になっちゃうかな?

135 :名無しのコレクター:2019/02/01(金) 16:10:53.38 ID:b65G/a20.net
1個しか持ってないけど
下手前が少し出っ張ってるからカチッとははまらないね。
グルーガンかなにかで貼るとか。

136 :名無しのコレクター:2019/02/01(金) 16:27:27.53 ID:njBcrgGB.net
>>135
ありがとう!
ボンドとかでくっつけたらいけるかな
3段くらいにしたかったけどきついかなw

137 :名無しのコレクター:2019/02/06(水) 01:30:25.91 ID:D32+tMfg.net
厚みのある両面テープが良いかと

138 :名無しのコレクター:2019/03/07(木) 16:43:47.33 ID:W9JxbYzM.net
グッズとか全然関係なくてごめん
サーティワンで31パーティっていうアイス食べたんだけど
キキララカラーのピンクと水色に、星型のチョコも入っててめっちゃ可愛い
味はストロベリーとミントらしいけどさっぱりしたイチゴミルクって感じで美味しかった

139 :名無しのコレクター:2019/07/08(月) 20:24:52.40 ID:nbVxkEJm.net
リーメントのバーバリウムのキキララ可愛いな

140 :名無しのコレクター:2019/07/11(木) 20:07:48.69 ID:WECCUkmP.net
リーメントの10月のサンリオ単独キャラもの
今年はマイメロか
これキキララで欲しかったな
過去に類似のモチーフが出てるからダメなのはわかるけど

141 :名無しのコレクター:2019/07/11(木) 20:54:46.85 ID:O7QGl1eO.net
私もあのクラシカルなデザインでキキララのが欲しかった。

142 :名無しのコレクター:2019/08/04(日) 00:28:13.34 ID:BBD4xc9t.net
ミニストップでキキララ・マイメロ・キティのグラス付きデザート
https://www.sanrio.co.jp/news/mx-dessertglass-20190731/

今日見かけたけど、配色がちょっとレトロで可愛いかったわ
出先で買えなかったから明日買いに行く

143 :名無しのコレクター:2019/09/19(木) 09:30:25.36 ID:vmxiQp/U.net
セリアに来年のキキララ手帳が出ていた
今年のは紫が強いと思いながら使ってたんだけど
来年のは優しい色あいでかわいい
サンリオ売り場のはまだかな?

あとキキララパズル、愛理ちゃんコラボイベントは
やや易化していて10まではいけた
難しいのとさくさく進めるのが混ざっていたら
楽しいのに
レベル80くらいからずっと難しい

144 :名無しのコレクター:2019/11/12(火) 02:34:14.96 ID:4V6WP+KR.net
ゼクシィの付録でキキララのお掃除モップついてるよ
買おうか迷う

145 :名無しのコレクター:2019/11/22(金) 01:43:57 ID:CkOiedAm.net
>>144
買ったよ
まだ売ってると思う
300円でコロコロクリーナー棒にもなるからオススメ

146 :名無しのコレクター:2019/12/20(金) 05:36:00.85 ID:8vaQ0yr5.net
折りたたみコンテナ、前に売ってた折りたたみバスケットと形はそっくりだけど、サイズ調べたら大きさ違うみたい。
重ねられたらと思ってたんだけど…。統一して欲しいな。

147 :名無しのコレクター:2020/01/24(金) 23:04:53 ID:UL6sT2xF.net
キキララ45周年のグッズはマイメロのあとに出たりするのかな?

148 :名無しのコレクター:2020/01/29(水) 02:40:39 ID:Me5XZ3Ve.net
https://i.imgur.com/L05OeQm.jpg

149 :名無しのコレクター:2020/10/02(金) 15:45:35.34 ID:8UCuNRU2.net
リーメントから出るキキララ新作
自分的には微妙だけどドーリールームと組み合わせれば可愛いのかなぁ

150 :名無しのコレクター:2020/10/30(金) 19:40:30.01 ID:4BApKwSy.net
リメの新作めっちゃええやん
ツイの集合画像見て印象変わった

151 :名無しのコレクター:2020/11/12(木) 19:14:31.48 ID:4m0wm+Nn.net
第一印象は自分的には微妙だったけどリメのツイッター画像で印象変わってフルコンプで購入した
食玩は厳選してるから久しぶり

152 :名無しのコレクター:2020/12/09(水) 14:13:19.67 ID:o3fi+tQS.net
ハンカチ タオル キキララ

https://item.rakuten.co.jp/letoilebeaute/kikirara-towel/

153 :名無しのコレクター:2021/01/09(土) 20:46:09.22 ID:i8bF625I.net
リーメントまたマイメロで好みなやつが来たよ…
なんでこれをキキララでやってくれなかった

154 :名無しのコレクター:2021/01/12(火) 21:35:54.32 ID:4C9qVt+P.net
>>153
分かりすぎて泣ける
マイメロのデザイナーのセンスが良いのかな、他のグッズ見ててもいつもそれ思う
キャラはキキララが好きなのに毎回実用性の低いラベンダーカラー担当にさせられるしマイメロとかのがデザイン可愛くて悔しくなる
ウィッシュミーメルも最近スタメン入りするようになって背景色が淡いピンク色じゃなくなって魅力落ちちゃったなーって思った

155 :名無しのコレクター:2021/02/03(水) 00:12:34.30 ID:EN4vVLZB.net
キキララは紺色とか夜空とか大人っぽいほうが好きだな
ピンクなら別のキャラのほうがあってると思うしピンクなら買わないかな
空色のグッズ出して欲しいけど大体シナモロール
ユニコーンのやつとかキキララでやって欲しい

156 :名無しのコレクター:2021/02/15(月) 10:19:18.20 ID:7P1psYzH.net
>>155
自分もキキララは大人っぽいデザインが好きだからこれは分かる
ピンクになるとどうしても子供っぽいと言うか可愛すぎると言うか
基本ライセンスものもピンクやら変な配色が多いから好みのもの以外買わないようにしてるわ
お店でも遠目から見てキキララっぽいと思って商品見たらシナモンだったりすると何か残念

157 :名無しのコレクター:2021/03/06(土) 13:24:06.01 ID:5oQcdm46.net
リーメントのかわいいスイーツショップ
もしかして3と7の青とピンクがキキララ???
8のメッセージカードにキキララ居るからスイーツ内にもいるはずだけど…

158 :名無しのコレクター:2021/08/05(木) 20:45:55.76 ID:MgdJP5u4.net
リーメントの新作キキララ食玩来た
でも違う…欲しいのはこういうのじゃない…
実際に見たら可愛いんだろうけど

次に来るであろうマイメロあたりを見て「これをキキララでやってほしかった」と思うやつだ

159 :名無しのコレクター:2023/02/07(火) 08:56:13.47 ID:9iVHl2lrc
JΑLた゛のΑNАた゛のクソアヰ又ドゥだのクサヰマ一クた゛のコ゛キブリフライヤ━た゛のテ□リス├の温室効果カ゛スまき散らしテ口によって.
核ミサヰ儿か゛おもちゃに思えるほと゛の地球と他国への破壞活動か゛高い頻度て゛繰り返されているな
日本のみならず地球や国際社會の生命と財産に関わるもので断し゛て容認できるものて゛はないというのか゛健常者の総意た゛テ□リス├岸田増税文雄
荒川遡上を含めた都心航路化も、カを背景としたー方的な現状変更でありIρСC決議に反するものて゛強く非難されるテ口行為だろ
引き続き世界最悪の殺人テ囗組織公明党国土破壞省齋藤鉄夫ら国土破壞省に対する警戒監視と阻止に全力を挙げ
健常者の生命と財産に対する明白かつ深刻な挑戰に対して萬全を期したいものた゛よな>地球防衛隊の諸君

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

160 :名無しのコレクター:2023/05/27(土) 03:55:27.21 ID:d3rp1DOJk
四六時中気侯変動問題についての報道やってるか゛、その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道のз〇倍以上ものクソ航空機だの
空港だのカンコ‐た゛の推進するプ口パガンタ゛を平然と続けるマスゴミって頭に大量の虫が湧いてるとしか言いようがないよな.世界最惡の殺人
組織公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫なんて、いまた゛に地球破壊支援だなんだと税金でテ口資金まで供給して都心まで数珠つなぎて゛
大量破壞兵器て゛あるクソ航空機を飛ばしまくって毎曰莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気侯変動させて日本どころか世界中て゛土砂崩れに
洪水,暴風,猛暑,大雪,森林火災にと災害連發させて.これ程の破壞活動してるテ□国家なんて日本くらいなものだろうに,それて゛いて
白々しくロシアガ─だの戯言ほさ゛いてみたり.結局、自民公明ってのは何もかも1〇○%てめえらの私利私欲が目的た゛し、クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてヱネ価格暴騰させて,日銀に金刷らせて物価高騰させて、隣國挑發して軍拡して使途不明金作って、すて゛に世界├ップレベ儿の
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増.パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞悪いな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

161 :名無しのコレクター:2024/02/01(木) 14:30:21.38 ID:WXMxbT3xn
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にとって人とはお前らではなくクソ官僚のことだからな
官僚の給料爆上け゛しないと優秀な人材か゛集まらないとかデタラメ、マイナンバ━その他のポンコツっぷりからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料が高すぎて金の亡者しか集まらないからというのが実態、知的能力者は金より完璧なシステムを完成させることによる
達成感を選ぶものだが公務員という人類に湧いた害虫に好き放題奪われ航空騒音による威力業務妨害までされて人々が欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱、半導体価格大幅下落にリスキリンク゛ガーの無能天国日本で半導体た゛のAIだの天下り賄賂癒着大企業に10兆圓
弾道ミサヰル作って空中で爆破するのが利権の次に大好きなジャクソに8兆円、利権のためには気候変動、災害連発、国土破壞,隣国挑發して
戰争惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金が物価上昇を上回るとか100%あり得ない
(ref.) Ttps://www.сall4.jp/info.php?Type=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-рrojеct.jimdofree.com/ , tΤps://flighT-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★