2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

青山メインランド実際どう?

1 :名無しのゴンベエ:2015/05/08(金) 16:59:02.01 ID:DgHm0jD40.net
突然の名刺交換で有名?なAML、実際どうなん?

2 :名前:2015/05/08(金) 18:39:32.39 ID:+tXWeLIl0.net
新卒で最初に辞めるのだれだと思う?

3 :新卒:2015/05/08(金) 23:06:08.51 ID:Am7aqQeq0.net
かわいい子いねえ

4 :TOKUMEI:2015/05/09(土) 00:13:19.16 ID:N0XEFHkO0.net
少なくともSはそんなことないって話だけど

5 :新卒:2015/05/09(土) 01:39:21.50 ID:btrWuti/0.net
あいつも疲労が顔に出てる。
そろそろ辞表、誰か出さないかな?

6 :name:2015/05/09(土) 10:49:50.29 ID:+4k8uotg0.net
同期同士のカップル何組できた?

7 :新卒?:2015/05/09(土) 21:02:25.93 ID:N0XEFHkO0.net
でもこの時期辞めても次がないもんな。
ここで頑張ったとして、次の転職ってみんな考えてんのか?
それとも実力付けて独立とか?実際に独立する人って超少数だよな

8 :社会人:2015/05/09(土) 21:43:48.92 ID:btrWuti/0.net
今時、名刺交換とか普通やらない
あわれみの目を向けられるだけ。
転職したほうが良いのでは。

9 :社会人:2015/05/09(土) 23:05:08.34 ID:btrWuti/0.net
どうしよ。どんどん辞めるやつが
出てきたら、それに乗じるか

10 :名無し:2015/05/10(日) 08:20:37.17 ID:mdxc0oxn0.net
前の掲示板で書かれてたけどSが彼氏いるってまじ?
新卒で彼氏いないやつっている?

11 :新卒:2015/05/10(日) 08:27:06.17 ID:ZOmB4Zfg0.net
大阪のみんな女癖悪すぎて引く

12 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

13 :無理:2015/05/10(日) 13:06:02.78 ID:ZOmB4Zfg0.net
営業成績トップ2割以外は先なんて無いんだからしがみついたほうがマシ
いま大変だからとか辛いからとかで辞めたらもっと辛いぞ

14 :M:2015/05/10(日) 17:45:13.74 ID:WQZSWVnV0.net
Sは先輩からも口説かれてるっぽいな
いまの彼氏とどっちを選ぶのか

15 :M:2015/05/10(日) 18:13:57.87 ID:WQZSWVnV0.net
Sは先輩からも口説かれてるっぽいな
いまの彼氏とどっちを選ぶのか

16 :社会人:2015/05/10(日) 18:47:20.97 ID:Emn+R+jh0.net
またSの話題か。
本人は仕事に集中したいらしいぞ。
他の女はどうなの?

17 :新卒?:2015/05/10(日) 23:01:38.23 ID:rMRpLhl90.net
>>16
例えばだれいる?

18 :たとえば:2015/05/11(月) 20:27:39.33 ID:uc3a5aot0.net
TとかKとか

19 :新人:2015/05/11(月) 21:46:56.92 ID:/jK+QpUP0.net
可愛い子たくさんいるだろ!
可愛い子いないってどんだけだよー!

20 ::2015/05/18(月) 08:56:04.10 ID:CWQ/zf1n0.net
誰か辞めた?

21 ::2015/05/18(月) 13:18:56.77 ID:lPjg2bJc0.net
さあ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1370835408/

22 :人間:2015/05/20(水) 05:14:36.19 ID:md2NyItw0.net
休み少ない、拘束長い、きつい。
よく女達もってんな。かわいそう。そろそろ辞めるな

23 ::2015/05/25(月) 10:58:44.25 ID:txRFsFjY0.net
雨ちゃんかわいい

24 :辞表:2015/05/25(月) 13:08:41.14 ID:drbruMs60.net
辞める辞めない言ってるやつ1人だけだろ?
辞めたいのは分かるけど他の奴を巻き込むなよ。

25 ::2015/06/10(水) 12:18:56.00 ID:ZUImFMqM0.net
\>>23
確かにかわいい

26 :名無しさん:2015/06/15(月) 22:00:09.75 ID:zr6Ldj5k0.net
あげ

27 :名無しさん:2015/06/16(火) 00:27:48.58 ID:ERYgVAna0.net
他社だと思うけど今日某駅前で名刺交換のために道行く人に声かけてる若者見て切なくなったわ…

28 :名無し:2015/06/17(水) 20:32:08.28 ID:mYxfKSep0.net
転職おk?

29 :青山メインランド:2015/06/18(木) 13:13:14.67 ID:PsSBh+gd0.net
他にも掲示板ある?

30 :新卒:2015/06/25(木) 03:36:57.24 ID:Xi0G0Nq80.net
思ったより辞めないなみんな
よく耐えてますわホンマ

31 :拙者は:2015/06/26(金) 01:23:33.58 ID:LMaOQ7cu0.net
新卒だけど良い会社だと思うがね

32 ::2015/06/27(土) 00:27:16.83 ID:/qwrBIPa0.net
誰も辞めてないの?

33 :名無しさん:2015/06/28(日) 16:25:31.47 ID:Uy4TLILd0.net
☆ 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いします。☆

34 ::2015/07/02(木) 17:44:43.54 ID:G86z+hJ+0.net
ジャパンのほうの話だが
新卒色黒ずんぐりむっくりコウキ、
自己中すぎて話通じなすぎだろwww

35 :OB:2015/08/08(土) 21:55:19.83 ID:ALk8DkK/0.net
おれはメインOBだ
聞きたい事あるか?

36 :aml:2015/08/11(火) 08:25:00.78 ID:FQT3Vizb0.net
>>35
転職先と比較してどお?

37 :OB:2015/08/11(火) 10:26:03.13 ID:dkw6yTWr0.net
同じ投資マンション会社と比べて大手の中ではまともでは

38 :OB:2015/08/11(火) 10:29:51.66 ID:dkw6yTWr0.net
みな根性なさすぎだよな
営業嫌なら入社しなければ良いのに
楽して金稼げないでしょ

嫌なら辞めて違う業界行けばいいじゃん
愚痴吐き過ぎだわ

39 :OB:2015/08/11(火) 10:32:36.50 ID:dkw6yTWr0.net
耐える??
やっている仕事が耐えるとか
もう辞めたら方がいいよお前らw
おれの時もそんな奴ら沢山いたわ
転職しても稼げず活躍も出来ず愚痴こぼし

40 :TFD:2015/08/11(火) 18:04:46.99 ID:6RFPck7s0.net
>>35

何故転職したの?

41 :OB:2015/08/12(水) 08:47:33.39 ID:VC2mej9f0.net
ヘッドハンティング

42 :OB:2015/08/12(水) 08:49:08.90 ID:VC2mej9f0.net
ちなみに転職したのはだいぶ昔

特定されるので詳しくは言いません。

43 :OB(笑):2015/08/15(土) 02:01:30.98 ID:pMV30dxk0.net
転職したのに古巣の掲示板に来て偉そうに上から目線とかwww
転職先で居場所ないのバレバレじゃないすか先輩w

44 :OBィw:2015/08/16(日) 00:19:30.73 ID:7S0TbkuQ0.net
「何故転職したの?」
「ヘッドハンティング(キリッ」

何故の答えになってない。自分語り大好きタイプだな。

45 :TFD:2015/08/18(火) 21:37:34.23 ID:WHpwQJsl0.net
OBさんいなくなったのかな?

46 :TFD:2015/08/19(水) 22:49:53.18 ID:lju2s0tV0.net
株式会社青山メインランド
http://www.aml.co.jp/
株式会社イーストランドクリエイト
http://www.elcreate.com/
株式会社ランド住販
http://www.land-5.jp/
Joyful Investment株式会社 (ジョイフルインベストメント)
http://joyfuli.co.jp/
株式会社ランドパワー
http://landpower.co.jp/

株式会社Global GA(グローバルジーエー)
http://globalga.co.jp/
GARYUU(ガリュー株式会社)
http://garyuu.com/

47 :TFD:2015/08/19(水) 22:51:14.69 ID:lju2s0tV0.net
青山メインランドOB

佐藤文彦
岡部一浩
新山隆史
大原隆司

48 :サラリーマン:2015/08/29(土) 12:28:49.42 ID:/a13opUo0.net
給料って具体的にどんなふうに増減すんだろ?

49 :いしぐろまさひこ:2015/08/31(月) 09:54:22.01 ID:XFu1kWqm0.net
れおっく小金沢ひでのりさんの実態

コガッチは高校時代に同じクラスの嫌いな生徒をいびりぬいて
あることを成し遂げた

ターゲットは推薦で某大学に合格していた
コガッチはやつに対してバカと電話で怒鳴りつけた

ターゲット(平川:仮名)はコガッチの首を○めて馬乗りになった
平川がコガッチを懲らしめてる現場をコガッチは仲間に写真を取らせて
地元の警察に告訴した
コガッチは生徒会役員で人望が厚いことを悪用した

50 :社畜氏:2015/10/17(土) 12:06:03.81 ID:pewEItLn0.net
OB様息しておられないようですねw

51 :OB:2016/01/28(木) 19:17:03.90 ID:m6NpRxOt0.net
てか毎月何件売れてる?

52 :ななしーの:2017/09/14(木) 01:08:41.72 ID:+aWW09oQ0.net
オーゥビーィ

53 ::2017/10/10(火) 00:57:26.20 ID:CM6U0I/o0.net
辻なな◯っていう枕のゴミ女いるから気をつけて〜〜

54 :無我:2018/02/06(火) 14:50:18.94 ID:DMT6bd/l0.net
   ^_^

55 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

56 :こんにちは:2020/01/19(日) 02:28:51.22 ID:CP/e7MGQ0.net
アクセスジャーナルに青山メインランドの西原社長のこと沢山書いてありました
なんすかあれ?

57 ::2020/12/08(火) 19:50:30.21 ID:qqKYpwss0.net
ここの会社の社員どうなの?
見た感じいい印象は以下略

58 :天皇は差別の象徴である。:2020/12/12(土) 01:26:46.76 ID:6xq+Yirp0.net
宅配ボックス買うたらええやん。

59 :敬天:2021/02/16(火) 23:25:26.57 ID:PgE1qa8O0.net
http://brog.keiten.net/?eid=1098929

西原社長のこと書かれてるな
これほぼ間違いと業界の人が言ってたよ
誰かさん教えて

60 :敬天:2021/06/23(水) 09:56:23.61 ID:Fm8S0gBQ0.net
西原社長が社員に裏切られてる噂が絶えないな。ドブネズミがまだ内部にいるのかな。営業出身と誰もが認めない嫌われ者のアラ●クズナリはまだいるみたいだね。福ちゃんの次は役員様にスリスリ。会社の情報漏れてますのでネズミホイホイを仕掛けた方がよいと思いますよ。

61 :チョンまげ:2021/07/14(水) 16:08:53.27 ID:FK1Giact0.net
クズナリ君、いつも情報をありがとう。
あんまりやり過ぎると西原さんに睨まれるよ。

62 :かな:2022/09/14(水) 13:52:54.84 ID:zS3V4Js80.net
何やってる会社が全然わかんないんだけど説明して

63 ::2023/05/07(日) 15:55:17.46 ID:48SIVQjj0.net


64 :敬天:2024/03/07(木) 17:48:18.69 ID:PFLCKNtM0.net
オツム悪すぎアナルクズナリってヤツがヤバいらしい
あっちこっちで、会社の悪口言いふらして落ち目の役員を嘲笑い、終いには西原社長の悪口まで言いふらしてる
クズナリ自分ではたいした仕事していないのに高給取りらしいから青メは良い会社なんだろう
あ、でもア●イクズナリがいるんじゃトントンか 笑

65 :敬天:2024/03/07(木) 17:49:20.67 ID:/t+EGeFy0.net
オツム悪すぎアナルクズナリってヤツがヤバいらしい
あっちこっちで、会社の悪口言いふらして落ち目の役員を嘲笑い、終いには西原社長の悪口まで言いふらしてる
クズナリ自分ではたいした仕事していないのに高給取りらしいから青メは良い会社なんだろう
あ、でもア●イクズナリがいるんじゃトントンか 笑

66 ::2024/03/16(土) 00:27:33.01 ID:ezHnFidZ0.net
あかさ

67 :タタタ:2024/04/03(水) 07:33:19.43 ID:ijnv5thv0.net
たな

68 :宗作:2024/06/02(日) 15:59:56.83 ID:r4VxzKPV0.net
シードの専任の宅地建物取引士

K氏の実父のようですがグループ会社か何かですか?

都庁で誰でも簡単に確認出来ますよ

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200