2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐竜王者(仮)ティラノサウルス

1 :恐竜王者ギガノトサウルス:2021/09/23(木) 21:41:56.79 ID:8efaNb0l0.net
 ティラノサウルスは、絶対噛む力や体重を盛られています。他の肉食恐竜よりも明らかに高いので変です。
 また、最強のライバルであるギガノトサウルスは、背が小さかったというふうになりました。これは嘘でしょう。ティラノ派がギガノトサウルスを簡単に倒せる恐竜にするために背を低くして、頭の重いティラノサウルスでも簡単に倒せるようにしたんでしょう。
 しかし、残念ながらまだギガノトサウルスの方がティラノサウルスより強いです(笑) まずギガノトサウルスの背を低くしても、首にはそう簡単に噛みつけません。また、歯のタイプが違うのでティラノサウルスは相性の関係で不利になり、ギガノトサウルスには勝てません。
 不正をしたら、負けるんですよ。恐竜王者はギガノトサウルスです。

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200