2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

県酪運送千葉薫と4tウイング小野さんと氏家節男

1 :謎のST:2022/04/17(日) 08:02:20.99 ID:s/IF8Yit0.net
二兎を追う者一兎も得ず
欲張り過ぎてる、この三人の為に高橋務さん何人犠牲にしたことか。

2 :謎のST:2022/04/17(日) 08:08:20.26 ID:s/IF8Yit0.net
いつも高橋務さんを仕事中助けてくれたのは電話先、影で言ってくれる女性たちでした。

3 :T氏:2022/04/17(日) 08:13:15.57 ID:s/IF8Yit0.net
高橋務さん電話すると男が出た時返ってくる言葉は最後、男を選んでくれてありがとうございますだって。そんな事言っている男がよっぽど気色悪い。

4 :謎のT:2022/04/17(日) 08:18:50.83 ID:s/IF8Yit0.net
あさひ運輸から始まり、富田運輸で影で言われ、今いる会社でも言われ、高橋務さん仏の顔も三度迄

5 :謎のトトロ:2022/04/17(日) 08:25:18.43 ID:s/IF8Yit0.net
高橋務さん言ってます。
東京のトランコムさん馬鹿の言う事聞いて、馬鹿なったんだなぁって。特に配車の谷口君そして伊藤さん
どう言う営業やってんだろうこの二人。

6 :T氏:2022/04/17(日) 08:43:34.88 ID:s/IF8Yit0.net
器以上、求めてるとろくな人間関係しか生まれませんよ。

総レス数 6
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200