2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

県酪運送千葉薫とわるステッカー2t氏家節男

1 :謎のST:2022/06/15(水) 03:08:20.98 ID:CR9kWCWe0.net
県酪運送の所在地、加美郡色麻町。
日曜日、千葉薫君と氏家節男さん同じわるステッカー同士仲良くお付き合い。
ま、どちらも栗原在住邪魔するとろくな事無いので皆さんくれぐれも邪魔しないように。

2 :謎解きtt:2022/06/15(水) 03:12:43.29 ID:CR9kWCWe0.net
同じ会社だけでも吐き気してきます。
勝手に氏家節男、作り話しして、散々洗脳
一族でやっている会社でさえ洗脳

3 :謎のST:2022/06/15(水) 03:16:01.90 ID:CR9kWCWe0.net
氏家節男さん、間もなく60才、女遊びし過ぎて、今流行りの同性婚だって。
何も流行ってないし。

4 :謎解きtt:2022/06/15(水) 03:21:12.60 ID:CR9kWCWe0.net
会社でて信号越えると氏家節男さん、イェーイ、佐々木よしえさんと普通に付き合えるー
中島さんと普通に付き合えるー、佐藤さんと普通に付き合えるー、千葉薫君と普通に付き合えるー ←最早頭の中をネットで洗脳しました。

5 :謎のST:2022/06/15(水) 07:04:24.38 ID:+k1bdahN0.net
一番の高橋務さんの真実を知っているのはトランコムの仙台、東京の配車マン、他言無用、
問答無用で、氏家節男、千葉薫、4tウイング小野、地獄行き決定
4tウイング小野さん檜野良孝さんを追いかけ九州迄旅立ちました。
いざさらば〜

6 :謎のST:2022/06/15(水) 07:09:01.90 ID:+k1bdahN0.net
2tわる氏家節男さん2t車で売り上げ300万あげるまで、気持ち悪いから結婚白紙
せめての情け一人でホモ道まっしぐら。
そして誰もいなくなった。

7 :謎解きtt:2022/06/15(水) 07:11:52.87 ID:+k1bdahN0.net
県酪運送千葉薫、お前も覚えているはずだ温もりを、シマヌキさんと静かに暮らせ。

8 :謎のST:2022/06/15(水) 07:17:13.80 ID:+k1bdahN0.net
そして顕正会佐々木よしえさん、第二の人生好きな男と静かに暮らせ。

9 :謎のST:2022/06/15(水) 07:24:16.83 ID:+k1bdahN0.net
4tウイング小野さんは月高速道路代金50万位使っているから、計算かけて、擦りきり300倍ね。

10 :謎のST:2022/06/15(水) 16:16:20.91 ID:+k1bdahN0.net
第一、ね、大手の配車マンが氏家節男さんの同級生だからってそこまで信用しませんよ

11 :謎解きtt:2022/06/15(水) 22:28:31.73 ID:+k1bdahN0.net
2t車わる氏家節男さんサトウユミにして徐々にスライド転換していき、佐藤アンナに持って行く話しをしてました。

12 :謎のST:2022/06/15(水) 22:31:01.45 ID:+k1bdahN0.net
大体にして探偵でも無いけど頭寝ぼける前にありえない話し、馬鹿ほっとけ。

13 :謎のST:2022/06/15(水) 22:35:31.84 ID:+k1bdahN0.net
氏家節男さん、千葉薫君、大崎市古川迄来て高橋務さんの家探してる素振りしてたら警察行き確定、地元の栗原だけでしてて貰いたい位。

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200