2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が悪いのか?

1 :S:2022/09/13(火) 18:49:48.22 ID:B9gnx7fb0.net
批判されようと構わない。
俺がおかしくなりそう

2 :S:2022/09/13(火) 18:51:10.64 ID:B9gnx7fb0.net
書き出しわからないから
とりあえず吐き出し口が欲しくて立てた

3 :S:2022/09/13(火) 18:52:48.20 ID:B9gnx7fb0.net
俺の家貧乏で親戚は一人もいない
生活保護で何とかやってるけど
金が足りないと騒いでる家

4 :S:2022/09/13(火) 18:54:51.36 ID:B9gnx7fb0.net
俺は今年新卒で仕事をしだしたけど
生活保護だから1年以内に家を出る金を貯めなくてはいけなくて貯めようとしているけど
親に貸してくれとせびられ家族で親だから
渋々貸してたけどもう限界が来た。

5 :S:2022/09/13(火) 18:59:43.46 ID:B9gnx7fb0.net
俺が生活保護を抜けた分の金が減ってると思い
家にいる間は5万入れるように決めていた。
けど、それだけじゃ足りないと
ガソリン代や食費代、その他諸々
理由をつけては金を貸してくれ。
だから引っ越し費用なんてろくに貯められず
給付金の10万しか銀行にない。
それすらも手をつけなくてはいけなくなり
貸してしまいました。

6 :S:2022/09/13(火) 19:02:30.27 ID:B9gnx7fb0.net
親には10万だけは貸さないと
釘を指したのですが、貸さないとこっちが
悪者扱いされる。
だから、少しイライラが態度に出てしまったら
やっぱり悪者扱いされた。
そんなことされてまで借りないよ
と言われてなんの為に生まれて
生きて仕事してるかわからなくなりました。

7 :S:2022/09/13(火) 19:06:05.11 ID:B9gnx7fb0.net
元々うちは金がない。
母は家族から縁を切られ男に騙されて金と家をなくし
父は市役所勤めだったけど裏の世界に踏み入り
格好つけて金を貸したきりネコババされて
1文無し
そのふたりが出会って俺を産みやがった
金がないのにガキを産んだ
この2人は本当に頭の中お花畑だと思う。

8 :S:2022/09/13(火) 19:09:14.03 ID:B9gnx7fb0.net
俺の周りの子達は金を持って好きな物買ったり
ゲーセン行く中俺はそれを指食えて見てることしか出来なかった。
それで小6の頃
母親が集金の仕事をやっていて
金がないことに我慢できなかった
俺はそれに手を出してしまった。
これに関しては俺が悪いと思ってる。

9 :テリー:2022/10/10(月) 08:33:25.32 ID:J3o0Voxg/
https://youtu.be/rdyXz5nrszU

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★