2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【貫くってキメた犯罪】奥野祥子&

1 :ど天然(会話無能)よりこがキメる!the おバカワールド:2024/02/17(土) 11:23:19.19 ID:HGXgGgLB0.net
奥野祥子は「頭が馬鹿じゃないね。」を言ってもらうため、大学内水泳部更衣室で金銭窃盗
パンツ窃盗、性器盗撮後に脅迫し、
警察通報をされた後に、
大学時代「警察庁を喜ばさせるため自慰を水泳部室でしろ!プールサイドでしろ!警察庁にパパ活手紙を送れ!いや、私が作成し、送る!」と後輩多数に何度もどなる。
だが、学生相手だけに留まらず
アラサー時に上場企業にも同様事項を怒鳴る。

そんな、飛び抜けた馬鹿な奥野祥子のあだ名は、「性器のついた豚」。

奥野祥子が豚として、何ができるか、当時は真剣に話し合われた。
警察から奥野祥子やよりこは「ズレた馬鹿」「脳みそがない豚とはいえないから、天然」と言われ激怒して後輩に「警察庁注意に奥野祥子は天然と言われたのはてめー等のせいだ。てめー等も天然だ!」と15000回以上叫んだが、

天然では無く、会話が出来ない、と暫く上場企業に奥野祥子が詐欺電話した際、言われていた。

1 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★