2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F-bass F bass エフ ベース エフベース Fbass 4

1 :ドレミファ名無シド:2015/09/02(水) 01:41:21.02 ID:Um43fxeZ.net
キングオブフレットレスベースと言われる、F-bassのスレ、復活です。

メーカーサイト
ttp://www.fbass.com/

日本の代理店、Sleek Elite
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~KSB/main.html

過去ログ
F-bass F bass エフ ベース エフベース Fbass
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1190539757/
F-BASS エフベース F BASS(2スレ目)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/compose/1233554968/l50
F-bass F bass エフ ベース エフベース Fbass(3スレ目)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1290225534/l50

2 :ドレミファ名無シド:2015/09/02(水) 07:35:54.42 ID:ot3tVjIO.net
おつぽんモデル

3 :ドレミファ名無シド:2015/09/02(水) 09:51:47.53 ID:gG8RMQMM.net
>>1乙。

4 :ドレミファ名無シド:2015/09/04(金) 13:00:12.08 ID:hdktBDut.net
おつぽん

5 :ドレミファ名無シド:2015/09/04(金) 23:24:45.94 ID:QXSBOh4o.net
ぶさぽん

6 :ドレミファ名無シド:2015/09/05(土) 01:14:29.96 ID:Mvc3qQGq.net
おまえらww Fベースの話しろよwww

7 :ドレミファ名無シド:2015/09/06(日) 04:55:18.85 ID:BdGInPuc.net
VFオーダーしたいけど金がない困ったもんだ

8 :ドレミファ名無シド:2015/09/06(日) 13:43:59.07 ID:3v6BRWzW.net
金はぽんが用意してくれる

9 :ドレミファ名無シド:2015/09/07(月) 00:35:55.03 ID:m15ENolS.net
https://www.youtube.com/channel/UCQ1VfroB_vhN77kMaKkmTOw/videos

動画まるまるパクられてワロスwww

10 :ドレミファ名無シド:2015/09/09(水) 09:03:36.91 ID:G050cPit.net
おつぽんかわいいよおつぽん

11 :ドレミファ名無シド:2015/09/09(水) 18:44:08.03 ID:3TczGw2P.net
プラモ動画wwwww

12 :ドレミファ名無シド:2015/09/10(木) 09:42:01.89 ID:XvjP1CLF.net
えっ・・・このS660のオーナーさん、お話ししたことあるよ・・・大丈夫かな。。。どうして事故になっちゃったんだろう
https://pic.twitter.com/DVMDlcIlOm

2シーターに男女3人乗っていたとしたら法律違反。軽症ですんでよかったね

13 :ドレミファ名無シド:2015/09/10(木) 20:48:29.80 ID:vzAcY6hV.net
モラルのない男女だな

14 :ドレミファ名無シド:2015/09/10(木) 21:12:54.14 ID:KCi6lz4K.net
死ねばよかったのに

15 :ドレミファ名無シド:2015/09/10(木) 21:38:08.38 ID:emgufk7Z.net
どうして事故に?
http://autoc-one.jp/honda/s660/special-2260625/photo/0015.html
by頬骨姫

どうしてそんな前歯に?w

16 :ドレミファ名無シド:2015/09/10(木) 22:12:29.34 ID:HkBC24kn.net
私は親金で新色ローズゴールドを購入しようと思っていますbyぽん

17 :ドレミファ名無シド:2015/09/10(木) 23:28:46.62 ID:Rr9GlbtY.net
>>15
wwwwwww写メマジックがないと色々アレだなwww

18 :ドレミファ名無シド:2015/09/10(木) 23:40:47.01 ID:8NSguz8Q.net
>>12
ついでに痛車だなこれ。シュールな画だわ。

19 :ドレミファ名無シド:2015/09/10(木) 23:41:37.71 ID:Rr9GlbtY.net
>>15
ぽんコレ、アイプチだろ?ww

20 :ドレミファ名無シド:2015/09/14(月) 18:29:21.74 ID:8U/EEhvj.net
DTM板のIDコロコロ変えてる荒らしの書き込み探してるんだけど、
↓の678,680の書き込み本当かな?ここ思ったより荒れてなかったんで
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1411911382/

今も理論スレで屁理屈言ってる
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1439162522/

荒らしてるやつの特徴として、ID・文体すぐ変える、しつこい人格攻撃、
精神病や障害のレッテル貼り、特定の内容(音楽理論、プロ)にコンプあり
Mac関連とLogic、Native Instruments、EDM関係、コンペのスレあたりにいる
何か指摘するとすぐキレるからわかりやすい
書き込みの時間はまちまちだけど朝4時くらいまでやってるっぽい
なんか知ってたら教えて

21 :ドレミファ名無シド:2015/09/14(月) 22:05:26.85 ID:k+qx3M+B.net
>>20
暇なんだね

22 :ドレミファ名無シド:2015/09/14(月) 23:05:53.17 ID:7qBI3qGj.net
ぽんってアホ学はどの学部も3年から青山のキャンパスだと思ってるのかな

23 :ドレミファ名無シド:2015/09/15(火) 00:25:54.85 ID:XZg1b+i8.net
なるほどなるほどいろいろ勉強になったわ
オーケストラ音源とEDMにも興味があるんだね
なにつくるのかなー?

24 :ドレミファ名無シド:2015/09/15(火) 21:22:02.89 ID:0ba4eenS.net
おつぽん顔ちいさっ!

25 :ドレミファ名無シド:2015/09/15(火) 21:52:33.67 ID:YoR1tHFX.net
でも頬骨でかっ!!
親のなんの因果が巡って
こんな頬骨に…

26 :ドレミファ名無シド:2015/09/16(水) 15:04:53.06 ID:LLsFCDU1.net
ぽん、リアルでもモテまくってるよ。モテないって嘘ついてる。

27 :ドレミファ名無シド:2015/09/16(水) 16:41:59.70 ID:J+szrHZP.net
>>15←このツラで?w

28 :ドレミファ名無シド:2015/09/16(水) 16:47:29.93 ID:+uvSsJoT.net
未知やすえにしか見えんよな

29 :ドレミファ名無シド:2015/09/30(水) 20:31:41.59 ID:cO2qbRwa.net
ブスってめっちゃ叩かれるから辛い。。嘘
叩いてる奴らのほうが酷い顔してる😂乙ぽん

30 :ドレミファ名無シド:2015/09/30(水) 21:28:21.64 ID:YUlRdEOw.net
4,5頭身ぐらいかな?
それでフェラーリってwwwwwwwwww

31 :ドレミファ名無シド:2015/10/09(金) 14:04:35.02 ID:XW+CXAxq.net
3leaf Audioの名器エンベロープフィルターがヴァージョンアップで新登場!
http://www.boutiquepedalnyc.com/product/670
http://www.boutiquepedalnyc.com/product/669

ぽん、親金で買ってレビューしろ

32 :ドレミファ名無シド:2015/10/13(火) 22:47:53.25 ID:0VpN33M9.net
私ドワンゴの株主だったよ、、、笑

33 :ドレミファ名無シド:2015/10/13(火) 23:41:46.15 ID:i0TL+y8J.net
ベース弾けって強制されると弾きたくなくなる現象。。。

34 :ドレミファ名無シド:2015/10/20(火) 03:18:56.22 ID:oj+PfwP+.net
かと言って弾かなくていいと言われるとさみしくなる現象と表裏一体

35 :ドレミファ名無シド:2015/10/24(土) 23:08:48.15 ID:imjsn9AJ.net
完全にベース飽きてるなwwwまあ、ひどいベースだったから(機材は一流)
ベースはやめていいんじゃない?

36 :ドレミファ名無シド:2015/11/05(木) 22:05:08.86 ID:29Szu5Hd.net
「この人私が言いたいこと代弁してくれてるわー」的なRTしてる奴見ると
こいつ言語中枢麻痺してるんじゃねえかなって思うわ。
自分の言葉で表現してみろよ

37 :ドレミファ名無シド:2015/11/13(金) 00:07:15.56 ID:GA72XfjZ.net
ニートなのにグアムとかくそわろたw
パトロンと一緒らしいじゃんw気分はお姫様ってかw
自分の事、可愛いと思ってるらしいが、30過ぎて結婚出来てなかったら人格壊れんじゃねーかな?www
こんな可愛い私が結婚出来ないはずがない!とか本気で言ってそうだからw
ま、時は無情だw今の内に楽しんでおいたらいいさw

38 :ドレミファ名無シド:2015/11/13(金) 00:51:30.01 ID:DZnt5GLH.net
今となっては自分の欲求に素直なタイプなだけだなと思う
F使いとしてはがっかり音色を出してしまったがそれももう過去
もう無理してベース弾く事はしないだろう

39 :ドレミファ名無シド:2015/11/13(金) 20:49:40.76 ID:1oCPPTFi.net
30代にはギリ見えないかな
28ぐらいかな?てか

どーでもいいなww

40 :ドレミファ名無シド:2015/11/13(金) 21:26:16.33 ID:Ti3awMII.net
Fの話題は無しですか。。。
最近買った私が通りますよ。

41 :ドレミファ名無シド:2015/11/14(土) 22:18:59.65 ID:7sz70/uC.net
ぽん

42 :ドレミファ名無シド:2015/11/15(日) 11:05:12.78 ID:zF39ipy/.net
過去スレ漁ってきたけど中々おもしろかったwww
しかしなんでどいつもこいつも顔隠すんだろ

43 :ドレミファ名無シド:2015/12/07(月) 08:20:51.81 ID:YzMRGjZu.net
>>40
もう見てないかもだけどなに買った?

44 :ドレミファ名無シド:2015/12/15(火) 22:37:52.49 ID:hatEYyCf.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZNLf5DrW9Bw
kappa86 bass 11 か月前
おつぽんはTwitterで少しでも自分の演奏を微妙だと言った人を片っ端からブロックしたり、動画でも褒め言葉以外のコメント全部消したりと色々問題がある。
・・・って去年ここに書いて結構イイねも貰ってたんですが、そのコメントも見事に消されててワロタ。
誹謗中傷だけじゃなくて、ちゃんとしたアドバイスのコメントまで消すからなこの人。?
返信 ・ 20

45 :40:2015/12/18(金) 21:20:01.07 ID:FWZ43UHd.net
>>43
ありがと。BN-6だよ。
弾きやすくてとてもいいけど、指板にポジションマークがないのが難点かなw

46 :ドレミファ名無シド:2016/01/03(日) 03:56:09.23 ID:FfyOt+RZ.net
>>45
>>43書いたの忘れてたw
仲間だ。いいよなbn-6
確かに、ポジションマークないと弾き難いかもね。
おれは初心者のころ、楽譜ガン見しながられんしゅうしてたから、
指板まったく見ない癖がついてるんで気にならなかったけど。
そういやぁ、なんでポジションマークつけないんだろ?
オーダーなら付けてくれるんかな・

47 :ドレミファ名無シド:2016/01/03(日) 12:57:02.03 ID:tVhVrSpB.net
ぽんぽんはいつになったらプロジェクトBに参加できるのかねー?

48 :ドレミファ名無シド:2016/01/04(月) 13:44:00.67 ID:O27UErqi.net
ぽん、まだベースやってるのww?

49 :ドレミファ名無シド:2016/01/06(水) 12:45:01.32 ID:iFCRoZh+.net
ユーチューブでベースレッスン?やる話しどうなったんだ?w
はよおつぽぬに教わりたいわw

50 :ドレミファ名無シド:2016/01/06(水) 13:51:51.26 ID:ZUggBnRk.net
もうベースの話題すら出さない単なる車好きの話はやめようやないか…

51 :40:2016/01/06(水) 21:17:27.84 ID:srgeakTy.net
Fの純正弦使っている方いますか?
中古で購入したときはダダリオでしたので、
純正のエクスポーズドが気になっています。
バズの具合や弦高はいかがでしょうか?

52 :ドレミファ名無シド:2016/01/06(水) 23:25:49.14 ID:Br/zt+Or.net
車好きつっても軽のうんこ乗りだろwww

53 :ドレミファ名無シド:2016/01/06(水) 23:47:30.74 ID:Gd4cRQtE.net
かなり柔らかいから右手も左手も楽に弾ける
弦高はエクスポーズド弦に合わせて調整するだけだから普通の弦でも変わらないような気がするけど…
詳しい人教えて

54 :ドレミファ名無シド:2016/01/07(木) 11:59:32.38 ID:EXbIzUdf.net
純正弦は暴れすぎる感じで右手に違和感があって、一日も経たずに
R.COCCOに戻しちゃったな。
慣れればいいだけの話かもしれないし、慣れたらひょっとしたら楽なのかも知れないけど。
弦高は調整すればいいだけ。

55 :ドレミファ名無シド:2016/01/07(木) 12:46:22.03 ID:WRHksiFd.net
お前らのせいでぽん様のHNからベースが消えたじゃねーかw
ってか800万再生ってすげーなw
1再生1円なら800万円か〜

56 :ドレミファ名無シド:2016/01/07(木) 13:59:42.65 ID:tP+6YGm+.net
あんなのでベーシスト面されても失笑しかしないし
いいんじゃね?

57 :40:2016/01/09(土) 20:49:05.84 ID:wvWZzH47.net
>>53
>>54
情報ありがとうございます。
弦が暴れるって納得です。
ライブが近いので無難にスミスの弦にして、
時間がある時にFの弦を試してみます。

58 :ドレミファ名無シド:2016/02/07(日) 07:30:48.80 ID:8n8Gkqzd.net
.

59 :ドレミファ名無シド:2016/02/27(土) 12:55:45.55 ID:lC/9TSi4.net
私はなぜか、少人数より大人数にしゃべるほうが緊張しないw ライブのMCとか緊張しないのに、
ライブ後個別にファンと会話するとやたら緊張するみたいなw


ファンwwwwwwwwwあとS660ダッサwwwwww

60 :ドレミファ名無シド:2016/03/02(水) 22:08:41.40 ID:ue+YoXlL.net
https://www.youtube.com/watch?v=GtSdOg4Ga98
1:28 蒲田店

港区の人間が蒲田で?

61 :ドレミファ名無シド:2016/04/02(土) 07:05:31.67 ID:c92uSUA0.net
.

62 :ドレミファ名無シド:2016/04/07(木) 10:04:45.96 ID:uS1b81Qk.net
車とベースは通じるものがある。わからないのはブサメンだけ。

63 :ドレミファ名無シド:2016/04/08(金) 23:46:40.11 ID:QVru71xx.net
どうした?蟹ぽんw生理でイライラか?w

64 :ドレミファ名無シド:2016/04/10(日) 10:03:11.88 ID:oyecUWbZ.net
だせえ軽のクソ動画とかどうでもええわw
ハイエンドのベース+充実した機材、糞な音作り、最低な演奏
これがぽん動画の真骨頂じゃねえか
本人分かってねえなあ!!

65 :ドレミファ名無シド:2016/04/12(火) 16:13:27.34 ID:LmLWbSWG.net
+自演なw

車のほうでも痛い人認定されてて、
顔が蟹に似てるから蟹ぽんとかアダ名付けられてて爆笑

66 :ドレミファ名無シド:2016/04/12(火) 17:32:07.30 ID:MhWOlqr/.net
>>65


67 :ドレミファ名無シド:2016/04/12(火) 18:14:20.93 ID:GKAo0UDr.net
どこで蟹ぽんって言われてるの?w
軽自動車板とか?
ぽんはどこにいっても人気者()やなww

68 :ドレミファ名無シド:2016/04/13(水) 10:27:54.86 ID:RPcSrtU0.net
蟹ぽんwwww

69 :ドレミファ名無シド:2016/04/19(火) 08:02:55.63 ID:VLVL8wOd.net
おつぽん@2月6日S660納車!
https://twitter.com/otupon1
https://www.youtube.com/channel/UCBexcfMCBFzbb02OikUJD6A
http://minkara.carview.co.jp/userid/2394056/blog/
https://www.facebook.com/otupon

70 :ドレミファ名無シド:2016/04/19(火) 16:10:14.27 ID:8uMhvPw2.net
【HONDA】S660 Part104蟹【MR OPEN】©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1460518399/

スレタイまでおつぽんが影響しててすごいですね()

71 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 04:18:14.84 ID:nVQO67iJ.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1459417566/

72 :ドレミファ名無シド:2016/05/29(日) 22:50:50.46 ID:elSHrbme.net
蟹が使ってなけれはもっと売れただろうに…イメージ戦略ミスったよなー

73 :ドレミファ名無シド:2016/05/30(月) 09:46:01.52 ID:N/4U5YRn.net
蟹ぽんがFで演奏するstone cold bushサイコー(棒)

74 :ドレミファ名無シド:2016/06/10(金) 21:29:09.88 ID:N2lx3CcG.net


75 :ドレミファ名無シド:2016/06/10(金) 21:38:37.55 ID:2dLOwY8h.net
今更だけど蟹の演奏、音作り、スタイル、どれも素人以下のレベルだったな

76 :ドレミファ名無シド:2016/06/10(金) 21:41:39.02 ID:N2lx3CcG.net
まあ今はベースに興味ないしなw
てか、音楽つながりでお情けで、今でも蟹ぽんフォローしてる人たち・・・
車関係とメンヘラのTL荒らしで最悪やろなww

77 :ドレミファ名無シド:2016/06/15(水) 17:55:31.37 ID:GuFKB2VV.net
ベースレッスンをYouTubeでやる話どうなったんだよwww

78 :ドレミファ名無シド:2016/06/20(月) 15:36:02.00 ID:/Nm8SQh7.net
@otupon1

ベースは家に引きこもっている人ほど上手い

でたーw
「私、忙しいから外出しまくりで練習出来ないから下手でもいいんです!お前ら引きこもりはシコシコ練習ばっかしてろ」奴〜w

79 :ドレミファ名無シド:2016/06/20(月) 16:31:17.21 ID:1c7uogC2.net
完全に負け犬の遠吠えっすわ

80 :ドレミファ名無シド:2016/06/20(月) 17:13:44.10 ID:8lQbOCfN.net
ぽんって朝鮮人みたいな性格してるよなw

81 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 12:40:35.44 ID:dUG0+H1g.net
プロジェクトBに一生参加できなさそうw

82 :ドレミファ名無シド:2016/06/26(日) 10:57:13.94 ID:1wQbLxXW.net
もうネック反ってそう

83 :ドレミファ名無シド:2016/06/29(水) 17:54:33.95 ID:Ixg3hLL8.net
金属パーツ錆びてそう
しろカビも生えてそう

84 :ドレミファ名無シド:2016/07/01(金) 10:20:27.59 ID:9zpQXwtB.net
Twitterみたらエンドース契約じゃなくてモニター契約か
そろそろ貸した楽器屋は回収後中古で捌くんかね?
ぽんが売りに出したら信者が高値で買いそうだが

85 :ドレミファ名無シド:2016/07/01(金) 14:52:22.01 ID:1tRuAbkO.net
ってかTwitter見てんのかよ

86 :ドレミファ名無シド:2016/07/03(日) 00:28:08.88 ID:2cd0aMzz.net
「YOUTUBE、2ちゃん、ニコ動でその名を馳せる美女、おつぽんさんが2年間使用した
特別なFベースです!おつぽんさんと同じ室内の空気を吸い、オナニーの直後にも
使用されたFはまさにプレミア級!この機会にぜひ!」

29,800円

87 :ドレミファ名無シド:2016/07/05(火) 12:25:07.37 ID:03JOcrOe.net
プリアンプの効きが最高やわ〜

88 :ドレミファ名無シド:2016/07/05(火) 16:27:36.18 ID:2/3FOVuz.net
po-n
ぽーん

89 :ドレミファ名無シド:2016/07/19(火) 10:45:19.47 ID:ul73I4BE.net
おつぽんの赤サンズ、ブレンドMAX設定だけど、それってベースが何だろうと変わらん音しか出ないような
クソ設定なの?Fベース使っておきながら

90 :ドレミファ名無シド:2016/07/19(火) 11:17:39.90 ID:ujyvpXw3.net
>>89
F-bassのルシアーがそれ知ったらガッカリするだろうな
それつまりサンズの優秀さをアピールしているだけに等しいし

つべでF bassとだけ入力したら最初にぽんのストンコ動画出てくる嫌がらせやめてほしいから
おつぽんもう関与してないなら削除してほしい

91 :ドレミファ名無シド:2016/07/19(火) 12:32:12.43 ID:Ioc3NUCI.net
関与はしてるよ。モニター続いてるし、スリークから直接リプライくる関係だし。
ただ楽器屋でお金出しただけのユーザーとは違うからw

92 :ドレミファ名無シド:2016/07/19(火) 12:48:40.43 ID:20wOSHoK.net
おつぽん「貧乏人がうるせえなあww」

93 :ドレミファ名無シド:2016/07/29(金) 20:54:20.68 ID:NMt69ngE.net
https://www.instagram.com/p/BIca53MhxMj/
この女性ベーシストはブレンドマックスじゃないね

94 :ドレミファ名無シド:2016/07/30(土) 11:52:48.58 ID:1CLNrwJz.net
B3使ってる時点で残念

棹は何使ってるか知らんけどいい棹なら
シュミレーター通すのもったいない

95 :ドレミファ名無シド:2016/07/30(土) 13:31:52.00 ID:rdtBAsN5.net
ライブ用でしょ

96 :ドレミファ名無シド:2016/07/30(土) 13:35:50.34 ID:FhiHsx5s.net
機材だけなら

おつぽん>>>>>>>>>>>TOKIE

97 :ドレミファ名無シド:2016/07/30(土) 17:33:07.17 ID:5BVmBTtc.net
>>95
逆じゃね?
ライブは生音、臨場感を感じるからシュミレーター抜きの方が伝わる
真空管アンプなんかは特に

rec音源はどうせミックスで加工されるし、スピーカーから聞こえる音源に
なるから生音とシュミレーターの
違いを感じにくくなる

98 :ドレミファ名無シド:2016/07/30(土) 17:34:50.63 ID:fWZfresl.net
数年ぶりにマトモなレスが見れて嬉しい

99 :ドレミファ名無シド:2016/07/30(土) 20:25:50.42 ID:TtuXxZz/.net
今のzoomマルチは業界でも普通に評判いいの知らないんだな

シミュレーターね

100 :ドレミファ名無シド:2016/07/31(日) 02:15:21.37 ID:LAIfxXTS.net
業界ってどこ?なんの業界の話?

製品の評価が高くてコスパが良いのは
知ってるけど、ライブやるベースプロの現場じゃ
全体的にアナログ派が多いよ?
(B3よりマルチストンプの方が評価高いし、
使い方もスポットが多いし)

http://www.rittor-music.co.jp/books/14213005.html

http://www.digimart.net/magazine/article/2015073101528.html

DTM業界とかならわかるけど、
話の流れ的にライブやる人の話だよね?

101 :ドレミファ名無シド:2016/07/31(日) 06:58:29.71 ID:38HHujKM.net
>>100
マルチ導入してると言ってもアンプシミュレーターのパッチとは限らないし、毎度使っているとも限らないわけで
ついでに、どの派閥が多いかなんてここ数レスでだーれも聞いちゃいないよ?
TOKIEさんのB3の使用方法が判明しない時点でそういう流れの話題作っても机上の空論
残念に思いたいならそれは個人の心の中で思ってたほうがいいよ

102 :ドレミファ名無シド:2016/07/31(日) 11:21:33.74 ID:4XXnSwEy.net
https://www.instagram.com/p/BHewjhbhqMU/

使い方でてるじゃんw

103 :ドレミファ名無シド:2016/07/31(日) 12:15:08.44 ID:eTaaMs83.net
おつぽんのほうが機材だけなら勝ってるねww

104 :ドレミファ名無シド:2016/07/31(日) 18:45:20.36 ID:Aifee2Wv.net
ブスに興味無いからぽんの話いらね

105 :ドレミファ名無シド:2016/08/02(火) 19:12:49.88 ID:o2Xmzw2i.net
ぽんぽんって何使ってるっけ?
サンズとマルコン?

106 :ドレミファ名無シド:2016/08/02(火) 20:26:12.36 ID:+vKTutfZ.net
どうでも良すぎて忘れたww赤サンズ(ブレンドマックス)は覚えてる

107 :ドレミファ名無シド:2016/08/03(水) 00:43:28.26 ID:WHoTOXjK.net
そんなの知ってどうすんだよ

108 :ドレミファ名無シド:2016/08/03(水) 09:42:32.19 ID:+aKXLfRe.net
ぽんの指弾きってなんかクリオナしてるみたいだよね

109 :ドレミファ名無シド:2016/08/03(水) 10:42:40.20 ID:L/1bTyWc.net
ぽんって誰?

110 :ドレミファ名無シド:2016/08/04(木) 20:42:17.71 ID:FnZ+JeGY.net
知る価値もない生き物

111 :ドレミファ名無シド:2016/08/04(木) 21:05:33.49 ID:1PAPBKUr.net
にも関わらず何年もぽんぽん連呼する信者が居座って終わったスレ

112 :ドレミファ名無シド:2016/08/07(日) 21:44:53.02 ID:LxpCIXwB.net
F-Bass / BN5-BC
http://www.digimart.net/magazine/article/2016073002120.html

ぽんモデル(4弦)の存在意義とは?

113 :ドレミファ名無シド:2016/08/08(月) 00:40:50.54 ID:ozxbeJmP.net
ぽんは5弦も持ってるよwwサンズのブレンドマックスでなwww

114 :ドレミファ名無シド:2016/08/08(月) 17:54:05.36 ID:rljbqpJY.net
ハイエンドべースをサンズアンプブレンドMaxで使うトンデモなアホ
「このcoolzは初心者にもオススメです!」

www

115 :ドレミファ名無シド:2016/08/08(月) 18:02:43.48 ID:q1TDQRYB.net
だから、「サンズアンプ」てのはシリーズの名称であって
エフェクターの名前じゃないから
おまえらはいつになったら覚えるんだよw

116 :ドレミファ名無シド:2016/08/08(月) 18:11:33.21 ID:9HzmnpDb.net
雑魚ぽんに粘着してる奴に知能を求めちゃいけません

117 :ドレミファ名無シド:2016/08/08(月) 20:05:33.87 ID:oiwyi9It.net
ぽんのクリオナ奏法は見てて草生える

118 :ドレミファ名無シド:2016/08/11(木) 18:12:57.67 ID:+ZF2Ilg+.net
蟹、軽自動車2台目購入w

119 :ドレミファ名無シド:2016/08/11(木) 21:59:00.05 ID:UTv4La4A.net
ニートなのにどこからその金がww親が糞金持ちなんだろうなw

120 :ドレミファ名無シド:2016/08/16(火) 10:49:57.33 ID:VzAeEU6a.net
ぽんのF、もうネック反ったりガリが出てそう

121 :ドレミファ名無シド:2016/08/16(火) 11:46:26.28 ID:h9W1DnbY.net
無料でPLEKされるから問題ないよ

122 :ドレミファ名無シド:2016/08/16(火) 20:58:59.47 ID:iqUFa/6L.net
ぽん「お前らみたいな、カネ払って買うような一般人とは次元が違うんだよwwwwバーカwww」

123 :ドレミファ名無シド:2016/08/21(日) 00:09:24.01 ID:lGHuApzA.net
弦をエリクサーに交換した人いるかな?
ステンレスのスーパーロングがないみたいなんで普通のロングで長さが足りるか知りたい

124 :ドレミファ名無シド:2016/08/21(日) 00:24:32.34 ID:Fc3MJS1l.net
ぽんにDMで聞けばおk

はい、次

125 :ドレミファ名無シド:2016/08/21(日) 18:32:40.71 ID:lGHuApzA.net
>>124
なかなか手厳しいですなぁ
次の弦交換の時に試して報告しに来ます!

126 :ドレミファ名無シド:2016/09/02(金) 10:27:25.54 ID:dHrpZSnD.net
【HONDA】S660納車待ち、オーナースレ36【MR OPEN】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1471055769/


ぽん、嫌われまくりワロタw
何をやっても嫌われる奴っているよね

127 :ドレミファ名無シド:2016/09/13(火) 10:05:09.67 ID:geGIGU3j.net
アスペルガーだから仕方ないっしょ?

128 :ドレミファ名無シド:2016/09/14(水) 15:26:13.95 ID:I2JgE5xC.net
Fにサンズアンプなんて持ったいねえなあ
見た目だけはいいけど音はやっぱTECH21さんがいないとどうしようもありません!wって言ってるようなもんだろ

129 :ドレミファ名無シド:2016/09/14(水) 21:03:15.97 ID:+wp1qDPr.net
しかもブレンド最大www
2万円ぐらいのベースでもサンズで蟹ぽんとほぼ同じ音作れるんじゃねww

130 :ドレミファ名無シド:2016/10/12(水) 12:33:53.79 ID:mN2qQ5gG.net
ぽん、F取り上げられたらしいぞw
貸した奴が辞めたらしく回収だってw

そして今日のTweet

ストレスで涙が出てくる(T ^ T)
誰かに癒されたい

何もする気が起きない_(:3 」∠)_

ベッドから這い上がれない

だっておwww

131 :ドレミファ名無シド:2016/10/12(水) 13:35:54.40 ID:fcAVlYnC.net
モニターなのに全く使ってないから没収?

132 :ドレミファ名無シド:2016/10/12(水) 16:31:45.27 ID:1JHSlw1V.net
そもそもベースほぼ辞めてる状態って言うねw

133 :ドレミファ名無シド:2016/10/12(水) 17:35:39.02 ID:0QaNpmTw.net
あんなひでえ音で動画なんかアップされりゃそりゃ没収されるわなww

134 :ドレミファ名無シド:2016/10/20(木) 09:56:55.41 ID:AeWzaZEH.net
ttps://twitter.com/otupon1/status/788886323872485378
興味ある人でもベードラBLEND全開ならほぼ同じ音にしか聞こえないんだけど・・・

135 :ドレミファ名無シド:2016/10/20(木) 14:01:28.68 ID:m/k5wlYh.net
ハイエンドベースにサンズブレンドマックスとかアホか

136 :ドレミファ名無シド:2016/10/22(土) 00:10:10.63 ID:TCJ++Lvr.net
あのクソサイテーな音に、20万の機材・・・

137 :ドレミファ名無シド:2016/10/22(土) 23:59:44.89 ID:iXZ6ftMY.net
たった20万かよ Fの音を潰さないで色々試してる人はもっと使ってるだろうに
それにベードラのBlend全開にする馬鹿は20万も使わねえだろう
私の音作りは誰にも理解出来ない→結果がBlend全開
そりゃあハイエンドベース使ってる奴には理解されねえわ

138 :ドレミファ名無シド:2016/10/23(日) 00:21:21.17 ID:8WWC7mw7.net
Fだったら素のままでそこそこのアンプに突っ込めば、嫌でもいい音出るのにね
逆にどうやったらあんなか細くて汚い音が出せるのか知りたいくらい
エレキギターの感覚で弾いているのかもしらんが、
ベーシストとして致命的にセンスが無いのは確かだわ

139 :ドレミファ名無シド:2016/10/29(土) 12:08:54.28 ID:wF8znZQZ.net
>>138
最初ギター始めようと思ってゼマイティス買ってソッコー挫折してる

140 :ドレミファ名無シド:2016/11/01(火) 19:58:59.27 ID:Zp9x9SxY.net
いまやFの写真どころかベースの話すら出ない
そもそもFが手元に無いからな
ワーウィックとsagoは売れたみたいだし、今はベース持ってないじゃんw

141 :ドレミファ名無シド:2016/11/01(火) 20:49:36.80 ID:awzRyOE3.net
今はくるまにお熱みたいだね
なんでもかんでも手を出せる環境は正直うらやましい
飽き性なのか知らんが、なにひとつモノになってないのが救いだけど
アホな男にゃ、こういうダメな女のほうがウケがいいのだろうが

>>138
なんというか、ギター?ベース?やってる自分に酔ってるって感じか
屋台骨支えるベースの本質的な部分に気付かず、あんなプレイになるわけだ
性格的にも音作り的にもギターのほうが向いてただろうにね

142 :ドレミファ名無シド:2016/11/01(火) 22:07:21.44 ID:weYWdf2Y.net
お前らはぽんにお熱

143 :ドレミファ名無シド:2016/11/02(水) 14:21:37.22 ID:6ZUd85mv.net
ツイッターの目を見開いたサムネに草

144 :ドレミファ名無シド:2016/11/03(木) 23:14:31.16 ID:XmhIz4Yc.net
にこに超会議、ニコニコ超パーティーに呼ばれないおつぽんさんを語るスレはここですか?

145 :ドレミファ名無シド:2016/11/04(金) 17:59:37.36 ID:/BzV34Yi.net
蟹は判断する基準が全て「値段」
ちょっと気になる楽器見つけても、弾き心地や出音はどうでもよく、
「これは高級なのか?」って考える貧しい価値観

146 :ドレミファ名無シド:2016/11/05(土) 00:47:18.74 ID:Rt7TLVpQ.net
車もそんな感じだしな
ようつべの再生数自演もバレてるのに
続けるあたり、数字が絶対のアスペルガーだね

147 :ドレミファ名無シド:2016/12/21(水) 01:35:01.55 ID:Xv8qNFwl.net
>>125 俺は君の報告いつまでも待ってるぞ。地方住みの購入志望なんだが、エリクサ好きなんで相性気になってるんだ。

148 :ドレミファ名無シド:2016/12/21(水) 18:58:24.22 ID:TP74a0eP.net
おつぽんベースwwwww

149 :ドレミファ名無シド:2016/12/21(水) 21:20:41.49 ID:dkSNCFh+.net
【HONDA】S660納車待ち、オーナースレ41【MR OPEN】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1480863806/

蟹ぽん人気ありすぎw

150 :ドレミファ名無シド:2017/01/27(金) 12:46:23.62 ID:YWidnXBb.net
おつぽんスレが芸人スポにw
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/

mnewsplus/1485487996/

151 :ドレミファ名無シド:2017/01/27(金) 19:13:57.98 ID:0VCS4UIQ.net
自演したけど落ちたのかwww
いまいち売れないポン様w

152 :ドレミファ名無シド:2017/01/27(金) 19:34:55.79 ID:O4B2PX/q.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485487996/
芸能人やなw

153 :ドレミファ名無シド:2017/02/10(金) 19:15:42.30 ID:++6cZx+1.net
https://offer.mercariatte.com/jp/8986237100240452/
F-bassが8まんえんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

154 :ドレミファ名無シド:2017/02/10(金) 20:49:46.66 ID:ZOew46GR.net
騙そうとしているのか、騙されているのか。。。
どちらにしてもひどい。

155 :ドレミファ名無シド:2017/02/11(土) 12:16:27.87 ID:yVpAjsNO.net
もう逮捕しろよこれw

156 :ドレミファ名無シド:2017/02/13(月) 20:51:31.81 ID:Bps2TXAN.net
売る気ねーだろ

157 :ドレミファ名無シド:2017/02/13(月) 22:29:51.70 ID:ciVZMQCY.net
F(ernandesの)ベース・・・かね?
これ、高くて新品4万くらいのモデルだろ

158 :ドレミファ名無シド:2017/02/14(火) 10:39:01.70 ID:nTtvDO+1.net
ワロタ
説明文もパクっててワロタ

159 :ドレミファ名無シド:2017/02/26(日) 01:24:33.93 ID:w/cVmgus.net
吉報
蟹のtwitterプロフから「F-bassモニター」の文字がついに消滅

上の方に出てた楽器取り上げられたってマジだったんだなw

160 :ドレミファ名無シド:2017/02/26(日) 08:11:08.78 ID:Zwf/eCdG.net
Fベースのイメージ悪くしただけだったな

161 :ドレミファ名無シド:2017/03/04(土) 22:59:25.48 ID:oDsKPzVM.net
何にでもサンズ通すだけの無能だったな

162 :ドレミファ名無シド:2017/03/05(日) 20:26:02.76 ID:ITDmwpRo.net
サンズの誤った使い方の好例だな、あれは

163 :ドレミファ名無シド:2017/03/06(月) 22:08:21.79 ID:jYXf0S2X.net
存在自体が害だったな

164 :ドレミファ名無シド:2017/03/07(火) 08:09:40.77 ID:piN+ckF9.net
でも自分ではかわいいと思ってる

165 :ドレミファ名無シド:2017/03/08(水) 10:36:30.70 ID:JGfGvcLu.net
まんこなんてそんなもんよ

166 :ドレミファ名無シド:2017/03/21(火) 11:40:43.28 ID:D1LYxti+.net
久々に楽器買おうと思ってデジマ覗いたんだがF-Bassってこんな高かったか?
新品が70〜80万て…

167 :ドレミファ名無シド:2017/03/21(火) 22:01:37.92 ID:t+fHpsgL.net
>>166
50万ぐらいの時代が長かった印象強いな
リセールバリューが上がっていないということなのか、中古は比較的高くなってないね

168 :ドレミファ名無シド:2017/03/22(水) 00:44:03.40 ID:zR64Qm8H.net
為替じゃろ

169 :ドレミファ名無シド:2017/03/22(水) 11:54:40.39 ID:4dkCWpgI.net
今でも通常のは50万くらいじゃないの?

170 :ドレミファ名無シド:2017/03/22(水) 13:36:26.71 ID:rawX2r7e.net
おつぽんの話しようぜw

171 :ドレミファ名無シド:2017/03/22(水) 19:22:44.18 ID:F97ZS9QZ.net
>>169
なるほど異様に高いのはNAMM出展モデルか(なんで高いのかはわからんけど)
よく価格を見てた時代は円高だったから為替もあるんだろうけど。
でも来年からワシントン条約でローズウッドが全種ダメになるし今のうちにハイエンド買っとこうかな。

172 :ドレミファ名無シド:2017/03/23(木) 10:49:20.86 ID:8eQdeFZP.net
ショーモデルは華やかに見せるために使ってる材が違うんじゃね?
自分のはエボニー指板だけどF-bassは基本メイプルかエボニー指板だったんじゃないかな

個人的にマヨのアドリアン・フェローモデルが欲しい

173 :ドレミファ名無シド:2017/03/30(木) 01:04:20.38 ID:s6vmpf+5.net
>>171
来年じゃなくて今年の1月からもう規制始まってるから

174 :ドレミファ名無シド:2017/03/30(木) 08:45:14.46 ID:WNcfkAL/.net
Fに注文です。5流ベーシストをモニターにしてベースを配らないでほしいです。
あいつはまだ楽器店で自らベースを買うべきのレベルの女です。

175 :ドレミファ名無シド:2017/03/30(木) 09:03:24.62 ID:WNcfkAL/.net
あいつはtwitterで「coolzは初心者にオススメです!」などとほざいていましたが
あいつこそがcoolzレベルなんです。

176 :ドレミファ名無シド:2017/03/31(金) 22:43:04.47 ID:13f4Sj0K.net
プレベ出してたのはNAMMだけかな?
弾いてみたいな。

177 :ドレミファ名無シド:2017/04/03(月) 14:09:45.98 ID:yGGFQoY6.net
ブランドでレベル語るとかおつぽんみたいでみっともないからやめろよ

178 :ドレミファ名無シド:2017/04/03(月) 16:01:01.64 ID:1TGVyD2o.net
中古がある程度出回ってるけどあんまり売れてないような気がする最近のF-bass
飽きたのだろうか

>>177
もうこのスレで話題にするのやめないか
S660スレかツイッターでやってほしいわ

179 :ドレミファ名無シド:2017/04/04(火) 23:57:52.51 ID:u1HEQOyP.net
日本国内にあるF-bassの10%も中古に出てないと思うが

180 :ドレミファ名無シド:2017/04/05(水) 15:11:58.40 ID:mD+HPRcI.net
ソース出せよ

181 :ドレミファ名無シド:2017/04/11(火) 22:51:22.63 ID:S/y3lfU6.net


182 :ドレミファ名無シド:2017/04/19(水) 21:00:45.53 ID:SYPd2L7u.net
YouTube整形サイボーグおつぽんを語るスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485369380/

183 :ドレミファ名無シド:2017/04/19(水) 21:08:03.97 ID:7ACMld/m.net
>>44
消されてるwww

184 :ドレミファ名無シド:2017/05/12(金) 12:00:47.33 ID:3XYbNdtw.net
おつぽんまんこで稼いだお金で車の動画やっててワラタ

185 :ドレミファ名無シド:2017/05/30(火) 01:20:40.79 ID:VI9mE4nv.net
おつぽんすれなのかよここ
車乗る前のほうが変態ベース勢に粘着されてたのね

186 :ドレミファ名無シド:2017/05/30(火) 19:50:54.48 ID:D2CPy8D2.net
今は軽自動車板で叩かれて人気者

187 :ドレミファ名無シド:2017/05/31(水) 00:19:05.10 ID:XXl+lqZB.net
FもS660も通過点に過ぎない。

目指すは完璧アイドル

整形サイボーグおつ○ん(アラサー)

188 :ドレミファ名無シド:2017/06/20(火) 15:12:13.67 ID:UJ6NSthC.net
最近はBN6ちゃん触ってないよ…
お店でAC6弾いてみたけど素晴らしすぎてうんこ漏らしそうになった 自己破産してでも欲しいと思ってしまうほどいいベースだなあ

189 :ドレミファ名無シド:2017/06/22(木) 14:30:26.61 ID:4/a1rI4d.net
蟹ぽん

190 :ドレミファ名無シド:2017/06/26(月) 17:58:44.29 ID:KrjFaqOJ.net
ぶさぽん

191 :ドレミファ名無シド:2017/07/05(水) 11:48:17.85 ID:Y6bBGQzs.net
またベースにシフト?

192 :ドレミファ名無シド:2017/07/10(月) 14:11:47.08 ID:hemA7V/N.net
おつぽんの話しかしねーならおつぽんアンチスレでも立てればいいのに
ここでするならもうこのスレいらねーな

193 :ドレミファ名無シド:2017/07/10(月) 15:49:22.56 ID:6g/rz8Pc.net
ここは楽作板のおつぽんスレです

194 :ドレミファ名無シド:2017/07/18(火) 22:54:35.91 ID:UpelKmIG.net
【悲報】ぶさぽん、ベース再開

195 :ドレミファ名無シド:2017/07/28(金) 14:28:49.59 ID:ipdF6Qsd.net
レディースX応募したんだろ

196 :ドレミファ名無シド:2017/07/28(金) 14:55:40.38 ID:zw/l8z/t.net
TOSHIKI「ウチもナメられたもんだな・・・・呆」

197 :ドレミファ名無シド:2017/07/29(土) 11:44:50.09 ID:tuN757ff.net
ようつべ見たけど弦高クソだな
バズりまくりじゃねーか

198 :ドレミファ名無シド:2017/08/15(火) 14:09:05.53 ID:sPIlD2pL.net
https://youtu.be/DLlTfBzLU7g?t=3134

レディースXオーディション
脚出して親父受けを狙うあざとさw

199 :ドレミファ名無シド:2017/08/30(水) 22:17:00.95 ID:Strnb18d.net
BN5欲しいけど好きな色が全然入ってこないな

200 :ドレミファ名無シド:2017/09/05(火) 21:19:00.16 ID:W+TMMe1O.net
AC弾いてみたいなぁ。

201 :ドレミファ名無シド:2017/09/05(火) 22:00:03.53 ID:1z/qAkn7.net
おつぽんぽーん

202 :ドレミファ名無シド:2017/10/16(月) 20:51:58.63 ID:zduTMIS3.net
VFを買ったんですが、トラスロッドの頭が遠過ぎて、普通のレンチでは回せません。
みなさま、どうされてますか?

203 :ドレミファ名無シド:2017/10/16(月) 23:03:14.55 ID:gYgtJ9xE.net
専用のが付いてるはずですよ
今は違うのかな

204 :ドレミファ名無シド:2017/10/17(火) 22:28:12.42 ID:dPdVHhWK.net


205 :ドレミファ名無シド:2017/10/18(水) 09:03:05.38 ID:p4Y7MHSr.net
>>203
ありがとうございます
付属のもので届かなかったんです。。
特注で作ることを考えてます

206 :ドレミファ名無シド:2017/10/18(水) 09:42:34.27 ID:dqB0lPyJ.net
>>205
買った店に問い合わせないのか?

207 :ドレミファ名無シド:2017/10/21(土) 11:56:53.64 ID:48Vf9c2a.net
音はキレイなんだけど、重量そこそこあるくせに音が全然かるい…

208 :ドレミファ名無シド:2017/10/22(日) 03:02:57.33 ID:F12kY9xl.net
おつぽんブスだけど、脚はペロペロ舐めたいよな

209 :ドレミファ名無シド:2017/10/23(月) 15:28:37.27 ID:qmAboyxW.net
もうアラサーだし無理っしょ
わかざえもんの方が全てにおいて上だわ

210 :ドレミファ名無シド:2017/10/23(月) 21:51:35.06 ID:FGo0haVl.net
おつぽんもオナニーするのかな?

211 :ドレミファ名無シド:2017/10/24(火) 05:08:16.25 ID:DCvr5eYM.net
大抵の女はすると思っておけ
しない女の方が少数

212 :ドレミファ名無シド:2017/10/30(月) 22:30:17.91 ID:8cuxxmsf.net
おつぽんに絡みに行く広瀬がキモいおっさん丸出しで闇

213 :ドレミファ名無シド:2017/10/31(火) 04:08:52.86 ID:nsTaiOwH.net
ワンチャンおつぽんとHできるかも?って思ってるのかもなw

214 :ドレミファ名無シド:2017/10/31(火) 20:20:21.44 ID:EOQoUpt6.net
ACでゴリゴリのメタルやってる奴いたけど割りと音抜けよくていいな
迫力はないけど妙なカリスマ感があった

215 :ドレミファ名無シド:2017/11/04(土) 01:14:17.48 ID:BDnDnVVP.net
小娘一人のせいでしょぼいブランドになったな

216 :ドレミファ名無シド:2017/11/04(土) 08:52:21.52 ID:wqZpeHXn.net
蟹ぽん

217 :ドレミファ名無シド:2017/11/09(木) 19:40:52.21 ID:aM33amSs.net
#ベース女子写真展

わかざえもん当選w蟹本落選wwwwwww
リットーミュージック主催だからサーチに引っかからないわけじゃないのは明確w
蟹本オワコン時代到来で飯がうまいwww

218 :ドレミファ名無シド:2017/11/10(金) 00:23:25.92 ID:7ObpOOhg.net
fckとotpnは頬骨が似てる

219 :ドレミファ名無シド:2017/12/07(木) 12:50:56.99 ID:Ny7nOtTb.net
ぼん、レディースXオーディションの結果はまだか

220 :ドレミファ名無シド:2017/12/12(火) 09:30:17.15 ID:soRU/9KN.net
もちろん落ちたでしょw
顔も老けてきてるしw

221 :ドレミファ名無シド:2017/12/12(火) 18:33:03.05 ID:fGJ8kmF8.net
クルマにうつつ抜かしてベースに真摯じゃない奴が選ばれるわけがない
高い楽器を持つなとは言わないけど、そんな楽器もぽんぽん変えてるし、愛着が感じられん
こういう移り気の激しい人にどうやって好感を持てというのだよ
ほんと、クルマもベースも、自分を飾り立てるアクセサリ程度にしか思ってないんだろうね
すてきなクルマもってるわたしが好き、すてきなベース弾いてるわたしが好きってか?

222 :ドレミファ名無シド:2017/12/13(水) 08:25:38.35 ID:Q1YhF3xO.net
ケンスミかフォデラ弾いてGTR乗ってたら認めるけど、いまはどちらも中途半端

223 :ドレミファ名無シド:2018/01/04(木) 10:25:22.36 ID:+i9mjEB+.net
ぽんちゃんあけおめ

224 :ドレミファ名無シド:2018/01/07(日) 12:23:12.64 ID:HFb/hQ92.net
bassは中途半端
ペットも中途半端
ゲーム実況も中途半端
bass講師も中途半端
軽自動車も中途半端
ロードスターも中途半端
トミカも中途半端
学歴も中途半端
YouTubeも中途半端

いい加減発達障害なの気がつけよ中途半端人間

225 :ドレミファ名無シド:2018/02/07(水) 00:54:41.58 ID:tEj7SP6I.net
ぽんぽん

226 :ドレミファ名無シド:2018/02/07(水) 12:44:05.02 ID:DqgP4+G9.net
ぶさいぽん

227 :ドレミファ名無シド:2018/02/08(木) 00:10:15.64 ID:PbEDUiWd.net
ヲタサーのブス、おつぽん

228 :ドレミファ名無シド:2018/02/14(水) 23:46:59.04 ID:2SCTuQ5u.net
新しく日本に入って来ないかなー

229 :ドレミファ名無シド:2018/02/15(木) 21:12:48.29 ID:wQwdvkKZ.net
先日のNAMMに出てた、アランキャロンのPPモデルが何処かに入荷してなかったっけ?
バスウッドの…。

230 :ドレミファ名無シド:2018/02/16(金) 00:51:48.91 ID:hZdPBwuC.net
プリがダンカンのやつかー

231 :ドレミファ名無シド:2018/02/16(金) 08:03:53.97 ID:gZV3lhdO.net
Alan caronってFベースの特徴を活かしたいい音だすよな… マークベース使ってるんだっけ?

232 :ドレミファ名無シド:2018/02/17(土) 21:45:13.21 ID:iXsfhNjk.net
おつぽんモデル出た!?

233 :ドレミファ名無シド:2018/02/20(火) 07:44:06.20 ID:igsjDJPp.net
いい加減おつぽんおつぽんうるせえ 別のスレ立てるかTwitterでやれや

234 :ドレミファ名無シド:2018/02/20(火) 21:17:25.00 ID:HkihGCKi.net
ぽんちゃんの太もも舐めたい

235 :ドレミファ名無シド:2018/02/23(金) 10:01:12.87 ID:JYA8V6Ch.net
全部おつぽんが悪い

236 :ドレミファ名無シド:2018/02/23(金) 14:42:00.69 ID:ua+bRcGb.net
マークベースのcmd 121H k1 だねー
Ninjaあたりから日本に入って来なくなったな…

237 :ドレミファ名無シド:2018/02/23(金) 19:05:26.79 ID:vRi0S/Vk.net
>>234
おつぽんに迫られたら、やっちゃうなぁ…

238 :ドレミファ名無シド:2018/02/24(土) 23:53:14.57 ID:wb5aTP/Z.net
こいつYouTubeの再生数金で買ってんのバレバレなんだよな

239 :ドレミファ名無シド:2018/02/25(日) 09:43:31.76 ID:q8856kTt.net
そんなに稼げないって聞くけどどうなのよぽんちゃん

240 :ドレミファ名無シド:2018/02/27(火) 15:01:39.67 ID:RizUgdai.net
「自分の顔が醜くてつらい」と呟くアラサーおつぽん
「それは老いだろ」と思うワイ

241 :ドレミファ名無シド:2018/02/27(火) 20:47:21.06 ID:OVWrmoJ8.net
ぽんちゃんの悪口は許さないぞ!

242 :ドレミファ名無シド:2018/02/28(水) 14:31:16.03 ID:enpQEzEj.net
そうだ!そうだ!ぽんちゃんを整形サイボーグとか、ババアとか、アスペとか悪口言う奴は、例えぽんちゃんが許しても私が許さない!

243 :ドレミファ名無シド:2018/03/07(水) 10:54:59.70 ID:l4pkECyx.net
今の付属のケース良くないんだが…
なんでprotecやめたんや

244 :ドレミファ名無シド:2018/03/07(水) 12:42:50.24 ID:aop6Pdrl.net
ぽんちゃんがオナニーしたあと手を洗わないで触ったベースが欲しい

245 :ドレミファ名無シド:2018/03/07(水) 21:25:40.83 ID:LlhzcLxO.net
いいなそれ・・・

246 :ドレミファ名無シド:2018/03/08(木) 02:34:25.98 ID:zM91Cko7.net
気の毒

247 :ドレミファ名無シド:2018/04/02(月) 23:25:12.81 ID:HLSqUHRB.net
ハムバッカーPUのアップチャージ1500ドルは驚いた

248 :ドレミファ名無シド:2018/04/03(火) 22:24:11.45 ID:6pcw3RWy.net
おつぽんのタンクにチャージしたいよな

249 :ドレミファ名無シド:2018/04/04(水) 08:30:11.35 ID:7N+sKyo6.net
蟹ぽんベース辞めたってよ
レッスンもしばらくバックれてるし

250 :ドレミファ名無シド:2018/04/07(土) 00:02:59.25 ID:O5g4SKBW.net
ぽんちゃんにベース習いたいな
ぽんちゃんよりはテクは上だけど

251 :ドレミファ名無シド:2018/04/11(水) 12:28:03.71 ID:WNmpQqQZ.net
結局普通に働く事もできず、逃げではじめたYouTuberすら続かないとか欠陥人間よ
脳欠損なんだろうな

252 :ドレミファ名無シド:2018/04/11(水) 19:56:34.96 ID:/7Uekp0Z.net
こんな雑魚にずっと粘着してるお前らも中々の脳欠損よ

253 :ドレミファ名無シド:2018/04/11(水) 23:28:12.87 ID:JvOcHK60.net
だってかわいいじゃん

254 :ドレミファ名無シド:2018/04/12(木) 19:00:50.42 ID:2U9Mg/3R.net
(^q^)あうあうあーでも可愛けりゃ良い

255 :ドレミファ名無シド:2018/04/15(日) 09:33:56.51 ID:GIxqbTiO.net
https://youtu.be/qwREDlCsFUY

256 :ドレミファ名無シド:2018/04/15(日) 14:47:01.12 ID:+E3gb9Gz.net
お前ら完敗じゃんw

257 :ドレミファ名無シド:2018/04/15(日) 16:55:26.82 ID:JUP5FFC9.net
まぁ、ヨシキの前であそこまで立ち回れたのはすごいと思うが、相変わらずのひどい音
1万のプレテクにサンズかまして、ブレンドをマックスに振ったら同じ音出るぞ
レフティのエアロダイン使ってた子がなかなかいい音出してたのとは対照的
楽器の値段、何倍違うんだよってな

258 :ドレミファ名無シド:2018/04/15(日) 17:12:53.24 ID:1lOEd5fZ.net
レフティの子下手じゃね?

259 :ドレミファ名無シド:2018/04/15(日) 17:21:32.28 ID:JUP5FFC9.net
へただけど、音は良かったって話
もうひとりエアロダインの子いたけど、その子の音はいまいちだった

260 :ドレミファ名無シド:2018/04/15(日) 22:54:36.80 ID:k6c9GTw1.net
でもぽんちゃんに迫られたら、やっちゃうなあ

261 :ドレミファ名無シド:2018/04/15(日) 23:46:43.07 ID:dpaFWm7s.net
数年努力してYOSHIKIの前まで行ったぽんと数年妬み書いて何もしなかったお前らと明確な差が開いたねw

262 :ドレミファ名無シド:2018/04/16(月) 00:59:47.33 ID:o60T8QiY.net
ぽんってベースでなんか功績あった?どこ行っても下手な演奏で動画は動画師とmix師が補正しまくるからそこそこ回るけど、生は高校生の文化祭レベルじゃん。
プロのレッスンバックレるし。

263 :ドレミファ名無シド:2018/04/16(月) 01:28:17.45 ID:cOLujsrw.net
あんな末代までの恥を晒すくらいならここで妬み?を書いているほうがいいわ

264 :ドレミファ名無シド:2018/04/16(月) 01:59:00.90 ID:FwN7QEUl.net
そんなんいいからまともなスレに戻して

265 :ドレミファ名無シド:2018/04/16(月) 16:59:57.80 ID:dMxi9hVJ.net
ぽんがFベを手放してくれればまともなスレに戻る

266 :ドレミファ名無シド:2018/04/16(月) 20:11:46.70 ID:Jg2WfpvW.net
ぽんちゃんの貴重なライブ動画
http://www.nic  ovideo.jp/watch/so21397832

267 :ドレミファ名無シド:2018/04/19(木) 12:26:36.10 ID:/VQ9qw44.net
サナトリウム師ね

268 :ドレミファ名無シド:2018/05/13(日) 13:16:37.27 ID:CkOvmqnc.net
サンズ買ってブレンド最大!
これでおつぽんサウンド手に入るぞ!

269 :ドレミファ名無シド:2018/06/29(金) 03:33:55.90 ID:Dr3mfyh4.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

S69

270 :ドレミファ名無シド:2018/07/05(木) 10:10:45.27 ID:d+urrrKA.net
ぽんちゃん寂しいよ…

271 :ドレミファ名無シド:2018/07/05(木) 14:10:18.10 ID:Vd+fHc/m.net
ほほ肉キモくない?
エラはってて、アゴ出てるし。
前はもうちょっとマシだったきがするが。

272 :ドレミファ名無シド:2018/07/05(木) 16:33:56.35 ID:ddr6XJMv.net
おつぽんをいじめる奴は許さないぞ!

273 :ドレミファ名無シド:2018/07/13(金) 21:26:17.28 ID:0i199Iw0.net
まだあったのかよこのクソスレwwwww
おつぽんwwwwwwwwwwww

274 :ドレミファ名無シド:2018/07/14(土) 13:06:17.03 ID:qhEwNZVf.net
>>273
どうした?フォロワー減っちゃって発狂しちゃったか?

275 :ドレミファ名無シド:2018/07/14(土) 17:04:23.30 ID:isEG9yUU.net
1万人くらいフォロワー減ってるからなwww
自演バレて死ぬほど恥ずかしいよなwww

276 :ドレミファ名無シド:2018/07/14(土) 22:24:34.58 ID:U+QtFSwm.net
ぽんちゃんかわゆす

277 :ドレミファ名無シド:2018/07/16(月) 11:06:33.60 ID:q0LwgsID.net
>>273
歓喜に決まってるだろバカヤロウwwwwwwwwwwwww
youtube見たら車借りて紹介してたwwwwwwwwwwwwwwwwww

クwwwwwwwソwwwwwwワwwwロwwwwwwスwwwwwwwwwwwww

278 :ドレミファ名無シド:2018/07/16(月) 17:24:12.47 ID:OVrQZQe6.net
車好きといいつつ、購入履歴は軽自動車、軽自動車、コンパクトカーでライトカスタムかどノーマルw
高級車動画は全部借り物か試乗車w
買うのはミニカーばかりw

車好きバカにしすぎでしょ?w

279 :ドレミファ名無シド:2018/07/16(月) 23:58:10.14 ID:3VYjkQl5.net
音楽で例えるなら

B'z大好きYouTuberです
B'zの大ファンです
CDはシングル10枚、アルバム2枚持ってます
ライブは行ったこと無いけどライブDVD持ってるんで大丈夫です

みたいな感じか?w

車系YouTuber(笑)

280 :ドレミファ名無シド:2018/07/19(木) 10:51:38.72 ID:im4ehUkN.net
都内で1時間1200円で高級車借りれるサービスがあってyoutuber(笑)がよく利用してるんだよね
元は外人が見栄張るためにやってた動画のマネだけどな

まさかおつぽんさんがそんな臭い事までしちゃうなんてショック・・・
なんかネタ知ってるからホントみじめに見える

281 :ドレミファ名無シド:2018/07/19(木) 18:42:59.66 ID:N9GcdoTY.net
土屋圭一にフルシカトされててワロタwww

282 :ドレミファ名無シド:2018/07/24(火) 13:27:21.65 ID:c4iNO+eY.net
そもそもおつぽんはマン臭が激臭だってニコ動で言われてる

283 :ドレミファ名無シド:2018/07/24(火) 23:20:03.68 ID:OTaBI0oE.net
だがそれがいい

284 :ドレミファ名無シド:2018/07/26(木) 19:22:11.63 ID:zsiPv/60.net
https://twitter.com/tomomi_oishi/status/903474195442442240

顔でかいwww
純粋にブサイクwww

285 :ドレミファ名無シド:2018/07/26(木) 20:10:27.13 ID:k9rAiGri.net
やめろ

286 :ドレミファ名無シド:2018/07/28(土) 00:47:51.93 ID:8or4KaJC.net
中古のマセラティすら買えないとか貧乏人かよ?www

287 :ドレミファ名無シド:2018/07/31(火) 22:18:45.38 ID:HRUXKo+c.net
ぽんぽーん!

288 :ドレミファ名無シド:2018/08/07(火) 19:47:07.37 ID:wp3plfYR.net
ぽんちゃんかわゆす

289 :ドレミファ名無シド:2018/08/11(土) 14:07:06.24 ID:/yQOFeUl.net
夜道雪のほうがかわいい
https://twitter.com/yomichiyuki/status/1013376983361675264
(deleted an unsolicited ad)

290 :ドレミファ名無シド:2018/08/15(水) 17:45:25.89 ID:IE2DS4EC.net
握手会ではじめて生で見たけど普通にババアだったわwww

291 :ドレミファ名無シド:2018/08/26(日) 01:18:51.12 ID:G1XWfy/I.net
ちいぱん可愛すぎ
@chiy_panda

292 :ドレミファ名無シド:2018/09/17(月) 22:07:14.70 ID:BI0ZKOwv.net
ぽんぽん!

293 :ドレミファ名無シド:2018/09/20(木) 15:21:28.67 ID:Cnffcqpn.net
バカぽん

294 :ドレミファ名無シド:2018/10/02(火) 19:54:46.91 ID:baqvYfs0.net
おつぽん、最近はベースのことツイートしてる?

295 :ドレミファ名無シド:2018/10/03(水) 21:29:43.44 ID:3WSBN1u0.net
ゲームやってるから触ってないでしょ

296 :ドレミファ名無シド:2018/10/13(土) 10:29:37.80 ID:k8NuTJJB.net
今こっちにいるね

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1527819441/l50

297 :ドレミファ名無シド:2018/10/26(金) 16:56:38.36 ID:n4410j8T.net
ぽんちゃんどこー?

298 :ドレミファ名無シド:2018/10/28(日) 21:49:19.11 ID:G/QsQhBh.net
わたしだ

299 :ドレミファ名無シド:2018/11/09(金) 13:46:24.84 ID:ljwog4Dm.net
わかざえもんに光速で抜かれたオワコン奏者

300 :ドレミファ名無シド:2018/11/21(水) 16:39:19.67 ID:WcLf03T5.net


301 :ドレミファ名無シド:2018/12/06(木) 17:31:38.35 ID:xjrDuBsu.net
おつぽんモデルって5弦のもあるの?

302 :ドレミファ名無シド:2018/12/06(木) 17:32:22.02 ID:xjrDuBsu.net
あげとくか

303 :おつぽん:2018/12/11(火) 11:57:04.95 ID:eISVdSvj.net
もう落とせよ、オワコンなんだから

304 :ドレミファ名無シド:2018/12/11(火) 14:35:39.95 ID:Hn3gSagw.net
ぽんちゃんかわゆす

305 :ドレミファ名無シド:2018/12/20(木) 08:01:32.59 ID:Le63LVuv.net
ぽんちゃん最近ベース弾いてるのかな

306 :ドレミファ名無シド:2019/01/02(水) 07:47:06.59 ID:CrcdoltM.net
おつぽんあけおめ!

307 :ドレミファ名無シド:2019/01/27(日) 13:15:32.69 ID:XdDXjGyt.net
ぽんちゃんベース弾いてるのかな

308 :ドレミファ名無シド:2019/02/16(土) 18:02:40.09 ID:YLNHRpHZ.net
おつぽんモデルまだー?

309 :ドレミファ名無シド:2019/03/02(土) 18:59:26.41 ID:e8mg011U.net
ぽんちゃん今は何にハマってるのかな

310 :ドレミファ名無シド:2019/04/03(水) 22:10:00.55 ID:BUF8gC86.net
ぽんぽん

311 :ドレミファ名無シド:2019/04/06(土) 12:25:38.94 ID:xoSw7phZ.net
BN6購入記念カキコに来たけど関係ない話題ばかりで草

312 :ドレミファ名無シド:2019/04/10(水) 12:49:44.05 ID:WrQC23Z0.net
おつぽんさん、自演するのやめてください
ここの書き込みタイミングとTwitterが連動してて、
貴方が自演してるのバレバレです
我々Fユーザーは早くここを落として、
貴方のいない新スレで有意義な情報交換をしたいんです
正直、貴方と貴方の取り巻きが迷惑すぎます

313 :ドレミファ名無シド:2019/04/10(水) 22:22:15.36 ID:GXTI3Shq.net
ぽんちゃんとハグしたいな!

314 :ドレミファ名無シド:2019/04/21(日) 21:58:40.76 ID:W6uEKdl9.net
おつぽんモデルまだ?

315 :ドレミファ名無シド:2019/04/23(火) 23:43:21.79 ID:/+mOgpYX.net
age

316 :ドレミファ名無シド:2019/05/03(金) 00:49:57.88 ID:wQ++XcnW.net
目黒区青葉台早乙女

317 :ドレミファ名無シド:2019/05/05(日) 00:58:37.85 ID:+OQuf+7G.net
わかざえもんホルモン2号店おめでとう!

https://twitter.com/waka_lh/status/1124683509551906823?s=12

くそ下手な「F」弾いてる肉まん顔は顔真っ赤だろうなw
(deleted an unsolicited ad)

318 :ドレミファ名無シド:2019/06/09(日) 19:21:35.22 ID:bqlldGvc.net
おつぽんモデルってあるの?

319 :ドレミファ名無シド:2019/07/03(水) 17:33:21.08 ID:241MooIJ.net
オーダーしたい

320 :ドレミファ名無シド:2019/07/03(水) 19:07:26.21 ID:uyxQeYkZ.net
おつぽんに?

321 :ドレミファ名無シド:2019/08/12(月) 17:14:59.98 ID:fG2oWG/D.net
久しぶりに来たけどあんま変わってねーなw

322 :ドレミファ名無シド:2019/08/14(水) 14:28:33.70 ID:ISnZy9Nz.net
ぽんちゃん元気?

323 :ドレミファ名無シド:2019/09/20(金) 16:18:40.45 ID:9TRFsyeq.net
>>311
おめ!
良い色買ったな!

324 :ドレミファ名無シド:2019/09/20(金) 23:39:02.17 ID:ckkSVCQM.net
>>323
あ、ありがとう…(コメしたことすら忘れてた…)

325 :ドレミファ名無シド:2019/09/21(土) 00:12:25.30 ID:e5cohCU0.net
おつぽんモデルまだあ?

326 :ドレミファ名無シド:2019/09/24(火) 10:14:11.24 ID:QtMK6x9r.net
アタック強い音好きだからメイプル指板のBN5買おうと思ってちょくちょく試奏してたけど、
なかなか購入に踏み切れなくてなんとなくローズ指板試奏したらいきなり惚れて買ってしまった
あんまり先入観とかでスペック決めつけるもんじゃないな

327 :ドレミファ名無シド:2019/11/27(水) 13:56:35.88 ID:8PIfJmx7.net
おつぽん元気?

328 :ドレミファ名無シド:2020/01/15(水) 13:18:45 ID:OisoU21n.net
ふぁみ。ちゃんはFbassじゃないんか

329 :ドレミファ名無シド:2020/02/09(日) 22:47:37 ID:mEL/bfzF.net
昔イケベで新品のF-bass買った時に店員さんが弦高の好み聞いてきたから
「低め」って答えたらホントにコマ下げただけで渡してきやがんの
しかも汚い雑巾で拭いてお会計
おまえの店で売ってるクロスはなんのためにあるんだと

そのベースは10年くらい使ったな

330 :ドレミファ名無シド:2020/03/07(土) 12:18:08.20 ID:EcOHgkxi.net
俺もBN4ほぴぃ

331 :ドレミファ名無シド:2020/04/27(月) 10:26:19 ID:Pam79P59.net
買え買え

332 :ドレミファ名無シド:2020/04/27(月) 12:59:41.90 ID:qehXcOhg.net
おつぽんまだベースやってるの?

333 :ドレミファ名無シド:2020/05/20(水) 22:37:18 ID:KQLpV1tr.net
おつぽん、ベースやめたの?

334 :ドレミファ名無シド:2020/05/21(木) 12:01:42.28 ID:ccoBVF8i.net
おつぽんは楽してカネ儲けにしか興味ないから

335 :ドレミファ名無シド:2020/06/03(水) 16:41:07 ID:OXeF4X2B.net
おつぽんってUUUM所属してるんだね
だから車系youtuberって路線で行こうとしてたんだw

336 :ドレミファ名無シド:2020/06/03(水) 18:45:16 ID:2R7dqFcl.net
おつぽん、5弦のFくれよ!どうせ弾いてないんだろ

337 :ドレミファ名無シド:2020/06/04(木) 13:47:41 ID:4zNsVtUH.net
おつぽんインスタ見たらもう何がしたいのかわからないブレブレ芸人になってた

338 :ドレミファ名無シド:2020/06/04(木) 14:48:29.91 ID:mVPXSDE3.net
これだけF-bassのイメージを悪くした芸人が他にいただろうか…(もう勘弁してやれや

339 :ドレミファ名無シド:2020/06/05(金) 11:14:58 ID:pkHlvaRd.net
自分を可愛いと思ってるのかニコ動で露骨に媚売りしすぎだったし
有名人と写真撮りたがるミーハー系で近づき難い性格だから
女から嫌われるし男から距離置かれてファンが離れて孤立した

ニコ動は金にならないからyoutubeに行ってyoutuberと繋がって
youtuberマジメントするUUUMの世話になってるけど全く売れてない

途中から胡散臭いSagoとかいうコピー品作ってるベースの宣伝してたけど続かなかった

頑張って水着にもなったけどgoodとbad見る限りだと再生回数は事務所が増やした説がある

ちなみにF-bassは借り物で途中から貰い物になった
何かやらかして炎上して粘着がF-bassスレに来て荒らした。

340 :ドレミファ名無シド:2020/07/17(金) 11:45:04 ID:1fgvQ9EV.net
おつぽん

341 :ドレミファ名無シド:2020/08/12(水) 08:10:44 ID:93nhbl9p.net
おつぽんモデルまだ?

342 :ドレミファ名無シド:2020/10/04(日) 14:26:58.74 ID:Xk+NMO9c.net
おつぽん

343 :ドレミファ名無シド:2020/10/26(月) 07:29:22.13 ID:FNqzL/vy.net
AC6でフラット弦オススメありますか?

344 :ドレミファ名無シド:2021/02/26(金) 02:39:04.02 ID:SoaPwJiQ.net
前は音はともかくデザインバランスがどうにも許せずスルーし続けてきたのに、コロナ禍のヒマ目な時に魔がさしてフラッと一本買ってしまった
飽きたらヤフオク行きだ と気楽な感じで


ごめんなさい今じゃメインです
陥落

345 :ドレミファ名無シド:2021/02/26(金) 11:11:12.35 ID:q/uoGrSt.net
個人的にピックアップカバーがデカ(長)すぎる以外は完璧だと思う
低音弦からピックアップに指の置ける感覚はヤマハみたいに弦間ピッチに近づけてほしい

世の中に良い楽器はたくさんあるけど音は世界一気に入ってるかな

346 :ドレミファ名無シド:2021/03/27(土) 21:20:25.59 ID:PovEPksB.net
おつぽんはベースどうしてるの?

347 :ドレミファ名無シド:2021/06/19(土) 01:09:17.79 ID:oe5xMLN2.net
>>344
俺は結構あのボディバランス好きなんだけど、一般的にはあまり好まれないのか?
ホーンが11F近辺まで来てるから、個人的には結構好き

348 :ドレミファ名無シド:2021/06/19(土) 11:19:53.72 ID:ujHvpdAX.net
音はクセが無いしどんな音も出せると思ってる
初めて使った時にエフェクターいらねぇって思った

349 :ドレミファ名無シド:2022/04/15(金) 06:05:33.85 ID:CWTZAgS3.net
yes

350 :ドレミファ名無シド:2022/04/19(火) 00:25:41.59 ID:uXq6ZcYm.net
最近、全然国内に入荷してこないね

351 :ドレミファ名無シド:2022/05/20(金) 05:10:40.05 ID:SLKCEMmq.net
>>324
どういたしまして

352 :ドレミファ名無シド:2022/05/20(金) 10:16:28.24 ID:/WdDCE2z.net
>>351
クソスレ上げんな
死ね発達障害

353 :ドレミファ名無シド:2022/05/20(金) 23:20:21.08 ID:/B3Ft8Mw.net
おつぽんから開放されて正常化してるやろ

354 :ドレミファ名無シド:2022/08/24(水) 23:23:08.37 ID:upYgLXFA.net
知らんけど今となってはおつぽん超えのベース女子は何人もいるわけだし
心置きなくF-bassの話ししておくれ

355 :ドレミファ名無シド:2023/06/29(木) 16:49:44.23 ID:l6X0uudw.net
ぽんちゃん可愛かったよね

356 :ドレミファ名無シド:2023/07/29(土) 09:42:05.32 ID:g6eFtWu6.net
wow

357 :ドレミファ名無シド:2023/07/29(土) 09:46:56.28 ID:9mxVT+hh.net
そういえばシャカラビッツのキング君元気かなー
北海道かどっかでやってる農業は続いてるかな

358 :ドレミファ名無シド:2023/07/30(日) 16:39:52.00 ID:S/wE0W9P.net
wow

359 :ドレミファ名無シド:2023/07/31(月) 19:12:55.03 ID:Pxqx8Pal.net
wow

360 :ドレミファ名無シド:2023/08/01(火) 03:48:28.76 ID:3IxF12vy.net
wow

361 :ドレミファ名無シド:2023/08/03(木) 19:15:44.10 ID:7EjCzOWZ.net
wow

362 :ドレミファ名無シド:2023/08/06(日) 13:26:44.21 ID:3US1FLYT.net
wow

363 :ドレミファ名無シド:2023/12/02(土) 01:11:33.51 ID:LInvur1D.net
https://i.imgur.com/aRaeEgL.jpg
https://i.imgur.com/FkSpYfS.jpg
https://i.imgur.com/qDtym5H.jpg
https://i.imgur.com/57SWgMe.jpg
https://i.imgur.com/lYYnRVF.jpg
https://i.imgur.com/OaKqVqH.jpg
https://i.imgur.com/lVicVqF.jpg
https://i.imgur.com/ApAfN6o.jpg
https://i.imgur.com/osPfh3S.jpg
https://i.imgur.com/Xo025o0.jpg

364 :ドレミファ名無シド:2023/12/02(土) 12:05:46.89 ID:ImRQbDho2
世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による−方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させなか゛ら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分て゛食べることすら許さないおそ゛ましい利権害蟲のヤクサ゛ぷりが炸裂してやがる
今まて゛クソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動すべきた゛ろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1萬8000ベクレ儿ものセシウム検出が公表されたわけた゛か゛要するに0.342mSV,―般の人の被曝限度は
年間1mSVだからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出,海水のヘ゛クレル値しか発表しなくなっちゃって
これから生物濃縮が加速度的に進む現実の中,癌になったり奇形児産み落としてでもヤクサ゛の資金源になりたい竒特な奴生きてる?
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

365 :ドレミファ名無シド:2024/02/17(土) 03:37:04.84 ID:3N//UyCn.net
今でこそベース四天王が猛威を振るっている
おつぽんがいてこそ

総レス数 365
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★