2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレキギターを始めたいんだが

1 :ドレミファ名無シド:2016/02/06(土) 17:25:21.70 ID:ptoOXjdr.net
ロックに向いてるのってどのタイプ?弾きたいのはELLEGARDEN

2 :ドレミファ名無シド:2016/02/06(土) 17:42:46.59 ID:XDGJXqXs.net
レスポール

3 :ドレミファ名無シド:2016/02/06(土) 18:09:31.20 ID:ptoOXjdr.net
>>2 調べたけどギブソン高いわ....

4 :1です。:2016/02/06(土) 18:22:14.69 ID:ptoOXjdr.net
予算は10万周辺が限界

5 :ドレミファ名無シド:2016/02/06(土) 18:31:22.37 ID:4Sfv3d2M.net
フェンジャパのストラトでええやん

6 :1です。:2016/02/06(土) 18:41:35.32 ID:ptoOXjdr.net
>>5 ストラトは見た目が好みじゃないのと使ってる人多くてつまらないイメージがある

7 :1です。:2016/02/06(土) 18:55:01.18 ID:ptoOXjdr.net
レスポールタイプのギブソン以外のメーカーってどうかな?調べたら悪評多いけど

8 :1です。:2016/02/06(土) 19:41:02.84 ID:ptoOXjdr.net
もしくはキブソンの10万くらいのモデルとどっちがいい?

9 :ドレミファ名無シド:2016/02/06(土) 19:48:07.02 ID:4Sfv3d2M.net
>>6
俺もその口だったよ
ギブソンのSG使ってるけどどうしてもブルースとかストラトじゃないと表現できない音とかあるからね
使われてるにはそれなりの理由がある

10 :1です。:2016/02/06(土) 19:57:27.42 ID:ptoOXjdr.net
>>9 そうかもしれないけどモチベの問題がね....

11 :ドレミファ名無シド:2016/02/06(土) 20:09:44.43 ID:4Sfv3d2M.net
ならSGをすすめる。見た目は最高だよ
これなんて7万しないで買ったやつだし
http://i.imgur.com/xLc4oIY.jpg

12 :1です。:2016/02/06(土) 20:29:22.57 ID:ptoOXjdr.net
確かにカッコイイな
こうなると悩むなぁ

13 :ドレミファ名無シド:2016/02/06(土) 23:20:03.46 ID:cIhdkGYZ.net
Ibanezでいいじゃん

14 :ドレミファ名無シド:2016/02/07(日) 00:21:11.16 ID:wqJ1f1gr.net
イバニ確かに安くて無難な音でるよね
ポールギルバートのギターとか良さそう

15 :ドレミファ名無シド:2016/02/07(日) 01:09:33.50 ID:NoiPT18s.net
10万前後のレスポールならTokai
あとロゴダサいけどFGNのNLSシリーズ

16 :ドレミファ名無シド:2016/02/07(日) 01:49:11.94 ID:S8sZOZ88.net
10万なら結構選択肢あるね
ボディ材がマホガニーなら求めてる音はとりあえずカバーできると思う
愛馬でいいならSシリーズのプレステージ(マホガニーボディ)とか弾きやすいよ
東海・フジゲン製のレスポールもハズレが少ないからいい
ちなみに予算をそこから下げることはやめたほうがいいとだけ言っておく
中古でいいならヤフオクに5万円台でいいのが転がってるから
それを近所のギター屋さんにもっていって調整してもらえばいいと思う

17 :ドレミファ名無シド:2016/02/07(日) 13:42:57.67 ID:SbdH0+aZ.net
そう言えば俺がギターでバンドデビューの俺氏帰ってこねえなw

18 :1です。:2016/02/07(日) 14:45:44.10 ID:2/hdcuNZ.net
>>13 ibanezだったらRGかなぁ見た目的に
>>15 >>16 トーカイかフジゲンか、なるほど
あと中古はよっぽど状態良くない限り無いな

19 :1です。:2016/02/07(日) 14:46:37.34 ID:2/hdcuNZ.net
>>17 一応言っとくが別人だぞ

20 :1です。:2016/02/07(日) 14:53:06.40 ID:2/hdcuNZ.net
現在のとこ SG,レスポール(キブソン以外も),ibanez
あんま出てこんけどフェンダーはロックには向かんのか?

21 :ドレミファ名無シド:2016/02/07(日) 15:18:36.12 ID:xBl6p9Ow.net
向いてないことはないけど、エルレガーデンが好みならハムバッカーが載ってるギターの方が良いよ

22 :1です。:2016/02/07(日) 15:33:29.02 ID:2/hdcuNZ.net
>>21 ハムバッカーがキーポイントか

23 :ドレミファ名無シド:2016/02/07(日) 16:20:27.32 ID:xu4KJwgD.net
パンクでもグリーン・デイや初期ブリンク182はフェンダーにハムバッカー

オフスプリングやペニーワイズはアイバニーズRG

ELLEGARDENやHi-STANDARDはレスポールだな

24 :1です。:2016/02/07(日) 17:25:54.65 ID:2/hdcuNZ.net
>>23  実際細美はレスポール、生方はES-335だからそういう雰囲気があるのは確かだよな

25 :1です。:2016/02/07(日) 17:28:11.43 ID:2/hdcuNZ.net
変換ミス、生形だった

26 :1です。:2016/02/07(日) 19:12:33.80 ID:2/hdcuNZ.net
でも初めてのギターだから価格は抑えたほうがいいよな

27 :ドレミファ名無シド:2016/02/07(日) 19:40:54.24 ID:F5qwhhQx.net
最初は10万前後の王道が丁度いいよ
それより安いとすぐ駄目になるし、高過ぎると好み変わった時に後悔する

10万前後のちゃんとしたメーカーの物ならずっと使っていられるし、好み変わってもサブ機として活躍できる

28 :1です。:2016/02/07(日) 19:47:56.68 ID:2/hdcuNZ.net
>>27 王道っていうとレスポールならキブソン製っていうこと?

29 :ドレミファ名無シド:2016/02/07(日) 19:58:50.74 ID:F5qwhhQx.net
>>28
いや、形の事

変形ギターとかじゃなく、レスポール、ストラト、テレキャスみたいなのが王道

30 :1です。:2016/02/07(日) 20:23:56.54 ID:2/hdcuNZ.net
>>29 ああ、そういう事ですか、すいません

31 :1です。:2016/02/07(日) 21:00:26.34 ID:2/hdcuNZ.net
やっぱレスポールだよなぁ
中古で買う場合品質は大丈夫なんですかね?

32 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 00:59:12.98 ID:dDEf5378.net
>>31
部分的な細かい話(ナットとかブリッジとかジョイント)をすると長くなっちゃうから
メーカーで選んで近所のギター屋さんにもっていくことをおすすめするよ
大抵はナットとりかえくらいで満足できると思う
音がどうしても納得できなければPU変更でどうにかなる
まあ、ギター屋さんで新品買っとけってみんな思うだろうけどね

33 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 01:07:00.18 ID:DXWveP/x.net
レスポールは音がいいけどハイフレットが弾きづらい
SGは座って弾きやすいけど立つとヘッド落ちする
音はセッティング次第
ストラトは右手固定してピッキングするのが難しい
音はいい

使ってみた感想

34 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 01:51:12.09 ID:5ima/EUy.net
ストラト買え

ジャズマスとかフライングVとか持ってるけど
曲作るときの音の抜けがめちゃいい

35 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 02:30:49.46 ID:EXEMGj5f.net
もう五万増やしてフジゲンのコンポタイプでも買えよ

36 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 07:19:20.91 ID:y2OJkp/l.net
曲作りではってことは、スタジオやライブだと物足りないから使ってないのか

37 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 08:44:12.89 ID:5ima/EUy.net
六万あれば相当遊べるぞ?

三万のレスポールと三万の以内のMTR買ったら一ヶ月は遊べる

38 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 09:34:25.08 ID:DXWveP/x.net
自分でつくっちゃえ

39 :1です。:2016/02/08(月) 11:59:49.84 ID:2EcuCgP9.net
もう少し金貯めてレスポールの中古で状態良いの買おうかと考えてみたけどやっぱ新品買えるまで我慢する方がいいのかな?

40 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 12:12:13.33 ID:P/7BaKCQ.net
今すぐ必要でないなら新品の方が良い

中古はコスパだなんだ言われるけど、知識がないうちに安易に手を出すと安物買いの銭失いになる

41 :1です。:2016/02/08(月) 12:22:10.89 ID:2EcuCgP9.net
最初からレスポール買うのってどうなの?
店員に止めとけとか言われないかな?

42 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 12:46:19.02 ID:iYS+Yh7s.net
ギブのスタジオとか10万ちょっと出せば買えたような

43 :1です。:2016/02/08(月) 12:48:52.01 ID:2EcuCgP9.net
>>42 レスポールだったらどうしてもチェリーサンバーストにしたいんだ
スタジオはそれがなかった気がする

44 :1です。:2016/02/08(月) 13:10:40.93 ID:2EcuCgP9.net
すいません、ありました

45 :1です。:2016/02/08(月) 13:11:59.92 ID:2EcuCgP9.net
レスポールはスタンダードとスタジオで何が変わりますか

46 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 13:13:46.37 ID:P/7BaKCQ.net
見た目だけ

47 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 13:25:47.62 ID:FBGM51FP.net
クオリティも全然違うぞ
スタジオはネックがまったく安定しないし、音がパリパリしててレスポールらしい音がしない

48 :1です。:2016/02/08(月) 13:36:28.58 ID:2EcuCgP9.net
そうなると貯金してスタンダードですね

49 :1です。:2016/02/08(月) 13:37:49.54 ID:2EcuCgP9.net
しかし最初のギターから20万越えっていうのはおかしいですか?

50 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 13:38:05.15 ID:qMuVYTV4.net
>>47
現行品はどっちもウェイトリリーフしてるんじゃないの?
ネック云々は個体差と環境だと思う

51 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 14:02:41.96 ID:FBGM51FP.net
>>49
最初から高いの買ってもおかしくないよ
ギブソンの現行品は質に対して値段が高すぎるから、ヘッドに書いてある「Gibson」の字が欲しいとかでは無い限りおすすめしないけど


>>50
くり抜かてるかは忘れたww

ネック云々は確かに個体差とか環境の話だけど、
俺が見てきたスタジオの大半のネックがイカレてるのは、それだけ個体差があるし環境の変化に弱いシリーズって事だと思う

52 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 14:17:20.92 ID:5ima/EUy.net
>>49
やめとけ

俺は中学のときから三万の中古ハードオフのジャズベースを五年使った。
その間に、マルチエフェクター、エフェクター、ピックアップ交換、ネック交換、良いシールドを使う、スタジオ代、アンプとか色々込みで20万は使ってる

最初は三万で良いんだよ
プロ目指したいなら十万代のが必要だけどね

ちなみに楽器は独りで遊べないぞ?だからDTMやMTRが必要なんだよ

53 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 14:21:13.47 ID:qMuVYTV4.net
>>51
そんなに本数試してたのか

ネックが弱いシリーズってのもよくわからないけど
レスポールスタジオを長年使ってる人もいるから

54 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 14:36:32.56 ID:pedzNOxa.net
ID:5ima/EUy ←なんかズレてないか

ミニアンプやマルチエフェクターにMP3プレイヤー繋げて遊べるならわかるけど
初心者がDTMやMTRで遊べる要素ないぞ

55 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 14:59:03.77 ID:FBGM51FP.net
>>53
試したというか職業柄色んな竿をよく見るので


良質な木材は高いシリーズに回すから、安価なシリーズは質の良くない木ばかり使われるようになっちゃってる。
ネックは木の質が顕著に出ちゃうから、そういう意味でスタジオはネックの弱い個体が多いシリーズって事。

でも、安価なシリーズにも稀にいい木が混ざってたりするから、運良くそれに当たった人は長く使えてるんだろうね

56 :1です。:2016/02/08(月) 15:01:00.41 ID:3eEET3Tt.net
スマホからになってID変わりました
>>51 GIBSONのロゴが欲しいというよりは細美武士さんがレスポールだからっていうのが強い
>>53 スタジオはスタジオで根強いファンがいるらしいです
>>54 そうですね、まずは弾けるようになるとこからなんで

57 :1です。:2016/02/08(月) 15:01:50.97 ID:3eEET3Tt.net
>>55 そうなんですか....

58 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 15:16:32.46 ID:pedzNOxa.net
>>55
それ単に価格帯によって使う人の意識が違うから、
安価なギター使いにメンテもまともにやらない人が多いってだけじゃないか?

職業柄という割にはだいぶ偏見込みで語ってる感じするけど・・・
勿論ギブソンの廉価製品が極端に高品質だとは思ってないよ

59 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 15:50:04.33 ID:FBGM51FP.net
>>58
メンテしてない人が多いって事もあるだろうけど、同価格帯の他の製品に比べて変な反り方する個体は多いぞ。波打ったり

偏見というか、実際に色んな竿を見て思った事だしな...

60 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 15:55:10.94 ID:5ima/EUy.net
>>54
ズレてた、すまん
はじめてのギターってことで20万は高いから、その額を出すなら他にも遊べると言う意味

7万~10万の中古のレスポールかSGがお勧め
1<<3<7<10 と本体、ピックアップ、ネックも全然変わってくるし10万越えるとプロやバンドマンの領域になってくる

(買う前提で)試奏させてもらうのが一番
音の違いがわかるように店員さんに軽くフレーズ弾いてもらうのもあり

細見の音が出したいならバンドスコアの機材のところをメモして廉価や中古で揃えるのも手やね

あーだこーだ悩む事も楽器選びの楽しみだよ

61 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 17:45:01.48 ID:iYS+Yh7s.net
やはり東海FGN辺りでセレクトするのが1番無難では?
初心者が材の質とか気にしてたらキリないよ

62 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 18:01:03.68 ID:3ZpnQfvu.net
>>57
ギターのみで10万なの?
他必要な物合わせて10万?

金貯める時間もったいないから、買えるギター買って弾き始めた方がいいよ
最初は予算おさえて揃えて、その間に金貯めればいい
辞めるわけないって始めてすぐ辞めるやつは周りにも多い

63 :1です。:2016/02/08(月) 18:23:19.68 ID:3eEET3Tt.net
>>62 買えるのを買う場合はレスポールタイプ以外でもいいのか?
レスポールタイプの安いのにしたら本家のレスポール買ったあと使うとこないけど別の型なら差別化できるし

64 :1です。:2016/02/08(月) 18:26:30.71 ID:3eEET3Tt.net
>>62 予算については買えるなら買う、買えないなら買えるまで貯めることにしたのであんまり重要視していません

65 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 18:54:36.03 ID:3ZpnQfvu.net
>>64
おれならレスポールタイプ買って始めるよ

とりあえず試奏だな
おススメしてもらった東海・フジゲンのレスポール
エピフォンもけっこう置いてあるから弾くといい
差別化がどうのこうの気になるなら買えそうなストラトタイプも試奏

納得いかなきゃ金貯めて本家Standard買う

66 :1です。:2016/02/08(月) 20:46:24.22 ID:3eEET3Tt.net
ibanez RG→GIBSONレスポールもしくは最初からGIBSONレスポールのほうがいい?

67 :1です。:2016/02/08(月) 20:47:24.49 ID:3eEET3Tt.net
もし別の組み合わせでいいのがあったら教えてくださいな

68 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 21:03:40.72 ID:5ima/EUy.net
>>67
俺なら中古のギブソンのレスポール

買う前に必ず試奏した方がいいよ
フレットが異常に磨り減ってたり、変な癖が無いかチェックしたあと購入

69 :1です。:2016/02/08(月) 21:35:22.47 ID:3eEET3Tt.net
>>68 ギター弾けないけど試奏は店員にお願いしてもいいの?

70 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 22:26:20.93 ID:5ima/EUy.net
>>69
"買う前提"なら店員は喜んで弾くよ

もちろん弾けなくても自分で弾く事
扱い方も軽く教えてくれるよ
TONEのつまみを弄ってクリーンの音がどんな音か確めた方がいい

個人的な話だけど、「なんか一本買うんでこれ弾かせて」とギブソンの中古の2~30万くらいの弾かせてもらったけど、良かったよ

71 :1です。:2016/02/09(火) 00:15:38.33 ID:8KDOYwCY.net
なるほどな、よく吟味することが大切やな

72 :ドレミファ名無シド:2016/02/09(火) 04:53:57.57 ID:TyBolrVv.net
初めてのギターなんて何件か回って予算内で一番カッコイイと思ったギターを買ったら良いよ
自分の惚れたギターなら多少弾きにくくても続けられる

73 :ドレミファ名無シド:2016/02/09(火) 12:06:17.04 ID:X6VZT1Fc.net
初心者に音や状態のチェックは難しいでしょ
モチベーションの為にも見た目だけで良い

74 :1です。:2016/02/09(火) 13:36:37.19 ID:hTYTUeYP.net
>>72 >>73 とにかくまずはギター屋にいくとこからだな

75 :1です。:2016/02/09(火) 13:49:22.55 ID:hTYTUeYP.net
ギターはそれでいいとしてシールドとアンプはどんなんがいいかな?

76 :ドレミファ名無シド:2016/02/09(火) 15:38:55.93 ID:5AZJOq4/.net
>>75
これなんよね、問題は…

シールドは安いやつでオッケー
初心者はミニアンプかな?
バンドやライブで使うとなると、それなりに値段かかるよ。(マーシャル買っとけとしかいえやいけど…)
何よりチューナー買わないと
んで、エフェクターも…(歪みとディレイは欲しいところ)

話はズレるけど、MTRだったらメトロノーム、チューナー、エフェクターとか色々内蔵されてるからお勧めするんやけどなぁ(SDカードに曲入れて合わせて練習できたりする)

77 :ドレミファ名無シド:2016/02/09(火) 17:03:21.82 ID:NMiiHM6J.net
シールドは安くて丈夫なカナレ、アンプはヘッドホンアウトとAUX INが付いてるやつおすすめ

78 :1です。:2016/02/09(火) 17:33:37.36 ID:hTYTUeYP.net
>>76 自宅で練習するときあんまりうるさいとダメなんでアンプは小型のやつを考えています。チューナーはヘッドに挟むタイプでいいですかね?

79 :1です。:2016/02/09(火) 17:36:04.19 ID:hTYTUeYP.net
>>77 ヘッドホンつけれるアンプは便利ですね、探してみます。

80 :1です。:2016/02/09(火) 17:37:42.90 ID:hTYTUeYP.net
>>76 歪みはオーバードライブってことですか?

81 :1です。:2016/02/09(火) 17:40:27.52 ID:hTYTUeYP.net
なんか調べたらエフェクターは最初は要らないみたいに書いてあったんですが....

82 :ドレミファ名無シド:2016/02/09(火) 17:47:16.24 ID:X6VZT1Fc.net
大抵のアンプに歪みはついてるから無理にエフェクター買わなくてよし
買うにしても取り合えず君はもう少し調べた方が良いぞ

83 :1です。:2016/02/09(火) 18:02:12.71 ID:hTYTUeYP.net
>>82 人に頼りっきりではダメですね、できる限りは自分でがんばります

84 :ドレミファ名無シド:2016/02/10(水) 00:34:49.84 ID:1Bm2k3cu.net
>>83
俺なんか他力本願で知識増やしたから聞きまくるのもええんやで
チューナーはヘッドに挟むやつでオッケー

歪みはアンプに付いてるけど、歪み系でディストーションは欲しい
オーバードライブでもいいけど、個人の好みやな。わしはブルースドライバーが好き。
ディレイかけると上手くなった気になれるからお勧めだよ

音作りは最初はドンシャリでいい(MD削る)

ピックは柔らかいのが弾きやすいけど固いのも買った方がいい

弦も予備買っておくといいよ

85 :ドレミファ名無シド:2016/02/10(水) 08:40:34.14 ID:AmFIkiv/.net
チューナーは今はスマホのアプリであるで

86 :ドレミファ名無シド:2016/02/10(水) 17:03:07.11 ID:1Bm2k3cu.net
話は逸れるけど
やっぱDTMやMTRやってほしいな
一人で遊べるからね
俺も「とらっくしーけんす?なんぞ?」って感じでZOOMのR8とSquierのストラトで遊んでるよ。これで六万いかないからね。

自分の録音した音を聞くってのは勉強になるよ

バンドならギター、シールド、ピックあればだいたいなんとか成るもんだよ

87 :ドレミファ名無シド:2016/02/11(木) 10:35:14.89 ID:HIUB1/Ia.net
>>86
録音するようになるとリズムとか気にするようになるからいいよね

88 :ドレミファ名無シド:2016/02/13(土) 14:36:09.68 ID:3gZ8etYa.net
んで1は買ったのか…

89 :ドレミファ名無シド:2016/02/14(日) 14:32:33.16 ID:Px0+fFQI.net
やる気があるならとっくに買って弾き始めてるな
コメ見る限り、始めない、もしくは長く続かないの典型やろ

90 :ドレミファ名無シド:2016/02/14(日) 16:55:29.76 ID:JRXrN+Zi.net
買ったら写真うぷぐらいするからねぇ

「好きなやつは昨日やっている」って言葉がいつも胸に刺さるわ

91 :ドレミファ名無シド:2016/02/19(金) 07:31:44.80 ID:Dg+kUHDu.net
安物買いのって言われるけど
1回くらい安いの買って失敗してもいいよ
最初からそこそこいいの買ってもメンテやらなんやら上手くやれんだろうし
気にするのは2本目がいいと思ってる
車買う時みたいな感じだね

92 :ドレミファ名無シド:2016/02/19(金) 08:30:21.96 ID:tbOzPl3e.net
プレイテックあたりの激安ギターとロックスミス買うのがオススメ

93 :ドレミファ名無シド:2016/02/20(土) 13:57:22.58 ID:D97TFVeX.net
初心者スレも購入相談スレも全無視してこんな糞スレ立てるような人材なんだ
察しろよ

94 :ドレミファ名無シド:2016/02/23(火) 22:22:35.28 ID:0TubS8tz.net
アフィか

95 :ドレミファ名無シド:2016/03/09(水) 23:13:24.89 ID:CufhKWsH.net
うん

96 :ドレミファ名無シド:2016/03/30(水) 23:38:08.90 ID:hrmXxc64.net
わろたw
http://i.imgur.com/kgIhxGO.png

97 :ドレミファ名無シド:2016/04/20(水) 07:36:11.02 ID:NXZ5bK6L.net
.

98 :ドレミファ名無シド:2016/05/27(金) 14:52:32.20 ID:1ixysoLd.net
>>96
アーチトップだねw

99 :ドレミファ名無シド:2016/06/12(日) 21:51:24.19 ID:/M9N7/1m.net
間違いなくアーチトップだなw

100 :ドレミファ名無シド:2016/09/03(土) 04:09:16.94 ID:c6RE5f/n.net
a

101 :ドレミファ名無シド:2016/09/14(水) 17:36:52.95 ID:5/pei/ba.net
ヴェスタグラハム使っている人初めて見たw
https://www.youtube.com/watch?v=9iQZ8zJ6QxE

102 :ドレミファ名無シド:2016/12/15(木) 02:44:00.54 ID:vAUjSR/y.net
レスポールか、ストラトの
ゴールドでめちゃ安いのないかな。

飾るだけなんで、メーカー不問。

103 :ドレミファ名無シド:2016/12/15(木) 03:05:28.96 ID:GbPgSKDm.net
ひなびたリサイクルショップに吊るしてある率たかし

104 :ドレミファ名無シド:2016/12/15(木) 23:43:42.69 .net
>>102 フォトジェニック

105 :ドレミファ名無シド:2017/06/21(水) 11:12:33.21 ID:1V66CF+t.net
ZO-3だっけ、ぞーさんとかではいけないのか
小柄な女の子でも取り回し楽だし

106 :ドレミファ名無シド:2017/10/16(月) 02:46:15.07 ID:4NiWV1KB.net
むしろZO-Vで何か問題あるのか

107 :ドレミファ名無シド:2018/06/29(金) 04:55:07.93 ID:Dr3mfyh4.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3BL

108 :ドレミファ名無シド:2020/02/03(月) 22:24:21.52 ID:ZJbJT9Qe.net
あ〜あ ギター買っちゃったよ


34年前に。





34年ちゃんと続けちゃったよ、、、、、、、もう。



アドリブもバリバリで作曲もするようになったよ



俺しか聞かないのにねw

109 :ドレミファ名無シド:2022/04/15(金) 03:49:27.35 ID:IvnedAOI.net
yes

110 :ドレミファ名無シド:2022/04/21(木) 21:43:03.79 ID:yAIHAWqC.net
くて

111 :ドレミファ名無シド:2022/04/21(木) 22:56:10.51 ID:emP0TR91.net
絶対あれこれ買うな
一台に絞れ
一台を極めろ

112 :ドレミファ名無シド:2022/04/21(木) 23:05:07.20 ID:PIkn13Vd.net
真理だと思う

113 :ドレミファ名無シド:2022/04/24(日) 17:44:05.11 ID:2/4ZjxWK.net
おこ

114 :ドレミファ名無シド:2022/04/25(月) 12:27:33.77 ID:SkW5VTpP.net
もお

115 :ドレミファ名無シド:2022/04/26(火) 02:02:57.78 ID:ZNHeE5dq.net
いと

116 :ドレミファ名無シド:2022/04/26(火) 14:01:21.27 ID:+7dpHKsa.net
えま

117 :ドレミファ名無シド:2022/04/27(水) 01:11:14.98 ID:Mh1iJIYg.net
あう

118 :ドレミファ名無シド:2022/04/27(水) 01:11:41.42 ID:wnti2NDl.net
うあ

119 :ドレミファ名無シド:2022/04/27(水) 12:28:38.79 ID:zZ2Ot+cq.net
あう

120 :ドレミファ名無シド:2022/04/27(水) 12:29:25.12 ID:+iXxUkAi.net
うあ

121 :ドレミファ名無シド:2022/04/28(木) 00:45:59.05 ID:HXImoXCg.net
あう

122 :ドレミファ名無シド:2022/04/28(木) 04:57:58.16 ID:EYbjBaCz.net
うあ

123 :ドレミファ名無シド:2022/04/28(木) 04:59:04.33 ID:v4OolsHZ.net
あう

124 :ドレミファ名無シド:2022/04/28(木) 10:36:02.81 ID:xoQw4E6S.net
あちちああちちああちちああちちああちちああちちああちちああちちああちちああちちああちちああちちああちちああちちああちちああちちああちちああちちああちちああちちああちちああちちああちちああちちああちちああちちあ

125 :ドレミファ名無シド:2022/04/28(木) 12:28:33.86 ID:fx87mn19.net
うあ

126 :ドレミファ名無シド:2022/04/28(木) 20:10:18.24 ID:y3ntgdyr.net
あう

127 :ドレミファ名無シド:2022/04/29(金) 13:12:52.89 ID:94Rkca4o.net
うあ

128 :ドレミファ名無シド:2022/04/29(金) 22:07:49.49 ID:GwLgljga.net
あう

129 :ドレミファ名無シド:2022/04/30(土) 01:56:48.74 ID:fBLC0WXj.net
うあ

130 :ドレミファ名無シド:2022/04/30(土) 23:09:46.66 ID:4UU2Oaz1.net
あう

131 :ドレミファ名無シド:2022/05/01(日) 14:08:51.14 ID:c+XvUOWH.net
うあ

132 :ドレミファ名無シド:2022/05/01(日) 22:05:08.46 ID:WgW5HdTf.net
あう

133 :ドレミファ名無シド:2022/05/02(月) 04:01:28.56 ID:MLhZpulv.net
うあ

134 :ドレミファ名無シド:2022/05/02(月) 13:14:44.30 ID:TzeJaiay.net
あう

135 :ドレミファ名無シド:2022/05/02(月) 13:15:12.72 ID:8kHRU2lX.net
うあ

136 :ドレミファ名無シド:2022/05/03(火) 00:47:09.58 ID:9iB/w3RQ.net
あう

137 :ドレミファ名無シド:2022/05/03(火) 03:14:01.35 ID:8Stajmdk.net
うあ

138 :ドレミファ名無シド:2022/05/03(火) 13:04:42.68 ID:FIzkpuFG.net
あう

139 :ドレミファ名無シド:2022/05/03(火) 21:50:46.72 ID:Bbxu3Zft.net
うあ

140 :ドレミファ名無シド:2022/05/04(水) 15:13:46.28 ID:EUZPRUI7.net
あう

141 :ドレミファ名無シド:2022/05/05(木) 00:43:10.47 ID:UreB3ZX2.net
うあ

142 :ドレミファ名無シド:2022/05/05(木) 14:10:47.94 ID:VFj34F9E.net
あう

143 :ドレミファ名無シド:2022/05/05(木) 20:24:18.44 ID:kE2KSwpn.net
うあ

144 :ドレミファ名無シド:2022/05/06(金) 00:59:06.73 ID:PwE9KKY2.net
あう

145 :ドレミファ名無シド:2022/05/06(金) 14:10:00.03 ID:+gPN4h3u.net
うあ

146 :ドレミファ名無シド:2022/05/06(金) 21:22:42.50 ID:cEpdrKeX.net
あう

147 :ドレミファ名無シド:2022/05/06(金) 22:11:30.98 ID:CgvYmbUc.net
うあ

148 :ドレミファ名無シド:2022/05/07(土) 13:01:09.63 ID:6HgzPcS6.net
あう

149 :ドレミファ名無シド:2022/05/07(土) 19:23:52.09 ID:VkLF/Tkd.net
うあ

150 :ドレミファ名無シド:2022/05/08(日) 01:16:31.34 ID:kRMl0iSw.net
あう

151 :ドレミファ名無シド:2022/05/08(日) 16:46:47.23 ID:ZmByAZqx.net
うあ

152 :ドレミファ名無シド:2022/05/08(日) 21:31:37.06 ID:n5nBCekN.net
あう

153 :ドレミファ名無シド:2022/05/09(月) 14:37:08.70 ID:dAIFst1e.net
うあ

154 :ドレミファ名無シド:2022/05/09(月) 21:14:56.34 ID:Q+aio/Vq.net
あう

155 :ドレミファ名無シド:2022/05/10(火) 13:41:55.93 ID:soD7ItCL.net
うあ

156 :ドレミファ名無シド:2022/05/11(水) 00:51:31.22 ID:gM7Kd7zm.net
あう

157 :ドレミファ名無シド:2022/05/11(水) 12:41:29.47 ID:EZPjQN58.net
うあ

158 :ドレミファ名無シド:2022/05/12(木) 15:03:02.03 ID:lTqGWpab.net
あう

159 :ドレミファ名無シド:2022/05/13(金) 01:43:14.26 ID:lALali3X.net
うあ

160 :ドレミファ名無シド:2022/05/13(金) 12:53:31.52 ID:SXhChQyj.net
あう

161 :ドレミファ名無シド:2022/05/14(土) 00:44:44.28 ID:U6voarzQ.net
うあ

162 :ドレミファ名無シド:2022/05/14(土) 13:17:55.53 ID:Kwy1Kiih.net
あう

163 :ドレミファ名無シド:2022/05/14(土) 19:39:30.15 ID:1K2ECmRP.net
うあ

164 :ドレミファ名無シド:2022/05/14(土) 20:02:45.25 ID:kvVl41Kg.net
あう

165 :ドレミファ名無シド:2022/05/14(土) 21:28:47.14 ID:0+ULbwyV.net
うあ

166 :ドレミファ名無シド:2022/05/15(日) 02:02:52.36 ID:vV48klvF.net
あう

167 :ドレミファ名無シド:2022/05/16(月) 00:59:40.47 ID:sBLE3Mje.net
うあ

168 :ドレミファ名無シド:2022/05/16(月) 10:39:07.95 ID:4t0HsBSe.net
あう

169 :ドレミファ名無シド:2022/05/16(月) 14:28:13.64 ID:UE97mg6p.net
うあ

170 :ドレミファ名無シド:2022/05/17(火) 03:04:32.66 ID:kycb1s8X.net
あう

171 :ドレミファ名無シド:2022/05/18(水) 02:18:31.32 ID:Qc/HeTyu.net
うあ

172 :ドレミファ名無シド:2022/05/19(木) 01:30:28.83 ID:wuoF+0Fq.net
あう

173 :ドレミファ名無シド:2022/05/19(木) 13:21:57.99 ID:Z+ZXQ1CD.net
うあ

174 :ドレミファ名無シド:2022/05/20(金) 03:46:59.94 ID:a5cb9k3d.net
あう

175 :ドレミファ名無シド:2022/05/21(土) 02:48:33.57 ID:872AGCs3.net
うあ

176 :ドレミファ名無シド:2022/05/24(火) 02:02:18.02 ID:Prq5oFR6.net
あう

177 :ドレミファ名無シド:2022/05/24(火) 14:03:01.88 ID:0saFK+fL.net
うあ

178 :ドレミファ名無シド:2022/05/26(木) 00:52:50.55 ID:4tuYEqCh.net
あう

179 :ドレミファ名無シド:2022/05/26(木) 14:04:25.05 ID:KYqI/k6t.net
うあ

180 :ドレミファ名無シド:2022/05/26(木) 14:29:12.70 ID:Gkh7A0lT.net
あう

181 :ドレミファ名無シド:2022/05/27(金) 20:15:48.56 ID:kn/UNZkh.net
うあ

182 :ドレミファ名無シド:2022/05/29(日) 13:55:34.74 ID:wR73R3rp.net
あう

183 :ドレミファ名無シド:2022/05/30(月) 02:20:19.21 ID:8OW2LVh0.net
うあ

184 :ドレミファ名無シド:2022/05/31(火) 14:11:26.73 ID:5PQbN2Ze.net
あう

185 :ドレミファ名無シド:2023/02/05(日) 02:47:00.94 ID:KNSLVC2x.net
早くやれ

186 :ドレミファ名無シド:2023/07/18(火) 01:02:08.25 ID:oLmeycFW.net
>>30
以後気をつけるように

187 :ドレミファ名無シド:2023/07/21(金) 17:26:13.75 ID:Ih3RRsGm.net
花が咲く

188 :ドレミファ名無シド:2023/07/24(月) 20:57:58.00 ID:VxeEBC+P.net
月曜日

189 :ドレミファ名無シド:2023/07/25(火) 21:32:25.27 ID:Gl2yWu4e.net
川柳

190 :ドレミファ名無シド:2023/07/26(水) 01:09:58.96 ID:RV9HDSJ6.net
サムいんだよ

191 :ドレミファ名無シド:2023/07/26(水) 21:56:57.23 ID:rmHNxHJq.net
洗うのさ

192 :ドレミファ名無シド:2023/07/27(木) 03:15:17.33 ID:KCqlMpEq.net
止めとけ

193 :ドレミファ名無シド:2023/07/27(木) 20:28:31.22 ID:Rbs+1Pum.net
いいねぇ

194 :ドレミファ名無シド:2023/07/28(金) 00:46:23.05 ID:rnomOYva.net
金曜日

195 :ドレミファ名無シド:2023/07/28(金) 08:16:16.55 ID:zQmlXcUq.net
金曜日の朝

196 :ドレミファ名無シド:2023/07/28(金) 16:22:35.54 ID:Md+Lvyce.net
楽チン

197 :ドレミファ名無シド:2023/07/28(金) 21:57:16.65 ID:9PzmgZRl.net
おしゃれ

198 :ドレミファ名無シド:2023/07/29(土) 03:19:40.54 ID:s+ANVPt7.net
いいねぇ

199 :ドレミファ名無シド:2023/07/29(土) 20:57:55.17 ID:+/0mqLL4.net
インパクト

200 :ドレミファ名無シド:2023/07/29(土) 23:56:49.51 ID:ladBpV0v.net
行列

201 :ドレミファ名無シド:2023/07/30(日) 11:43:53.58 ID:p9pl2YZu.net
たまらん

202 :ドレミファ名無シド:2023/07/31(月) 08:47:35.14 ID:C1GoLPYL.net
月曜日

203 :ドレミファ名無シド:2023/08/01(火) 00:56:55.46 ID:mhK8IhrN.net
スタイル

204 :ドレミファ名無シド:2023/08/01(火) 17:10:20.98 ID:E4ck4n7T.net
予約

205 :ドレミファ名無シド:2023/08/02(水) 23:54:23.68 ID:KZVuNu2C.net
捻り

206 :ドレミファ名無シド:2023/08/04(金) 00:51:58.69 ID:vZAy8QwN.net


207 :ドレミファ名無シド:2023/08/05(土) 01:11:11.64 ID:ctIN/GOP.net
約束

208 :ドレミファ名無シド:2023/08/05(土) 09:04:51.44 ID:p5+jMDEz.net
休み

209 :ドレミファ名無シド:2023/08/05(土) 21:53:03.42 ID:gBb34eNe.net
たすき

210 :ドレミファ名無シド:2023/08/06(日) 16:50:30.87 ID:4KxlWvtO.net
発行

211 :ドレミファ名無シド:2023/08/07(月) 02:23:34.96 ID:q4YXkjhD.net
かき氷

212 :ドレミファ名無シド:2023/08/07(月) 14:25:19.47 ID:sWsPyZzT.net
月曜日

213 :ドレミファ名無シド:2023/08/08(火) 21:35:14.00 ID:JnKql3pj.net
ライオン

214 :ドレミファ名無シド:2023/08/10(木) 04:45:25.76 ID:oOagrRwD.net
やる気

215 :ドレミファ名無シド:2023/08/10(木) 06:32:38.65 ID:h26euO3U.net
カルタ

216 :ドレミファ名無シド:2023/08/10(木) 18:23:36.00 ID:nmhZZn6I.net
夜間

217 :ドレミファ名無シド:2023/08/11(金) 08:32:20.84 ID:QG9IAX9J.net
祭り

218 :ドレミファ名無シド:2023/08/11(金) 16:42:57.94 ID:09Ql5NpO.net
俺のオリジナルを聞いてくれ

「D調気分でオールバック」平野民雄 2023.5.14 柏崎市合同路上ライブ-おまけ-

https://youtu.be/jURmgXKMRrY

219 :ドレミファ名無シド:2023/08/11(金) 23:57:26.52 ID:EuQL1VrW.net


220 :ドレミファ名無シド:2023/08/12(土) 23:43:19.74 ID:8v1Yy7yM.net
内装

221 :ドレミファ名無シド:2023/08/13(日) 09:12:28.14 ID:3RLSgoVo.net
あんこ

222 :ドレミファ名無シド:2023/08/14(月) 12:43:39.88 ID:QXGGPEid.net
海鮮

223 :ドレミファ名無シド:2023/08/15(火) 15:06:29.18 ID:0tEIR2Nd.net


224 :ドレミファ名無シド:2023/08/16(水) 08:51:13.80 ID:Yqe8dIfI.net
蘭鋳

225 :ドレミファ名無シド:2023/08/16(水) 10:21:02.25 ID:9mEpx5QW.net
エッチな動画 https://www.youtube.com/watch?v=677qCEDIxok&t=293s

226 :ドレミファ名無シド:2023/08/17(木) 07:40:43.39 ID:O10euqgL.net
なし崩し

227 :ドレミファ名無シド:2023/08/18(金) 10:13:37.71 ID:wMf6ulIX.net
立ち話

228 :ドレミファ名無シド:2023/08/19(土) 04:11:08.07 ID:OxTeJKtL.net
甘いもの

229 :ドレミファ名無シド:2023/08/20(日) 11:54:18.92 ID:j8fT6EN4.net
痒み

230 :ドレミファ名無シド:2023/08/21(月) 04:47:35.67 ID:myBnVwRG.net
ハンガー

231 :ドレミファ名無シド:2023/08/22(火) 06:56:26.95 ID:zUdf2nAM.net
座席

232 :ドレミファ名無シド:2023/08/23(水) 06:22:14.38 ID:wt8ajU65.net
歯磨き

233 :ドレミファ名無シド:2023/08/24(木) 12:15:12.53 ID:BVIFvc89.net
輪投げ

234 :ドレミファ名無シド:2023/08/25(金) 07:14:32.08 ID:mSLquK2z.net
裸足

235 :ドレミファ名無シド:2023/08/26(土) 06:37:33.43 ID:bn3bHalN.net
ラジカル

236 :ドレミファ名無シド:2023/08/27(日) 05:30:06.08 ID:0+7oQm2G.net
薬味

237 :ドレミファ名無シド:2023/08/28(月) 03:22:41.88 ID:FxZcprws.net


238 :ドレミファ名無シド:2023/08/28(月) 05:21:09.47 ID:09w3apQx.net
江戸

239 :ドレミファ名無シド:2023/08/29(火) 04:43:01.38 ID:oRztHm+s.net
雨具

240 :ドレミファ名無シド:2023/08/30(水) 03:38:35.47 ID:dEUn7ANs.net
さまざま

241 :ドレミファ名無シド:2023/08/31(木) 05:03:05.40 ID:GbWkyaVl.net
端っこ

242 :ドレミファ名無シド:2023/09/01(金) 03:27:55.17 ID:pdlFnz8D.net
過去

243 :ドレミファ名無シド:2023/09/02(土) 05:34:36.76 ID:tvF+nRxf.net
改善

244 :ドレミファ名無シド:2023/09/03(日) 03:51:00.66 ID:lIhtPc/V.net
鉢合わせ

245 :ドレミファ名無シド:2023/09/04(月) 03:57:48.98 ID:Y6Coc/N8.net
洗い

246 :ドレミファ名無シド:2023/09/05(火) 03:53:18.69 ID:OdOkM2EG.net
軽石

247 :ドレミファ名無シド:2023/09/06(水) 04:16:11.34 ID:NgW3rNMw.net
真っ向

248 :ドレミファ名無シド:2023/09/07(木) 03:15:15.79 ID:o+PMxDim.net
風下

249 :ドレミファ名無シド:2023/09/08(金) 06:23:39.31 ID:tOntx2k0.net
半袖

250 :ドレミファ名無シド:2023/09/09(土) 03:28:23.37 ID:nX8/LV3i.net
ハート

251 :ドレミファ名無シド:2023/09/10(日) 03:12:32.44 ID:JUSDY43z.net


252 :ドレミファ名無シド:2023/09/11(月) 09:14:28.83 ID:pi0IW88L.net
最新

253 :ドレミファ名無シド:2023/09/12(火) 08:17:19.96 ID:GDnqYSyU.net
大体

254 :ドレミファ名無シド:2023/09/13(水) 05:03:10.49 ID:LKkG0trS.net


255 :ドレミファ名無シド:2023/09/14(木) 06:47:11.85 ID:wbku93zJ.net
ガラス

256 :ドレミファ名無シド:2023/09/15(金) 05:35:48.28 ID:M3o+dXsZ.net
ガラリ

257 :ドレミファ名無シド:2023/09/16(土) 08:17:15.31 ID:4MFn+f7O.net
歩き

258 :ドレミファ名無シド:2023/09/17(日) 02:51:12.59 ID:XjzvVj1o.net
頑丈

259 :ドレミファ名無シド:2023/09/18(月) 02:56:55.28 ID:mIfVvcdt.net
仮縫い

260 :ドレミファ名無シド:2023/09/19(火) 02:59:35.69 ID:4rMaozpF.net
ガイド

261 :ドレミファ名無シド:2023/09/20(水) 02:52:39.93 ID:+TBSytw/.net
足りる

262 :ドレミファ名無シド:2023/09/21(木) 02:42:41.41 ID:MZYSH26q.net
果実

263 :ドレミファ名無シド:2023/09/22(金) 02:52:01.39 ID:nN1xajay.net
買い物

264 :ドレミファ名無シド:2023/09/23(土) 03:07:31.59 ID:AiTKAMY+.net
玉手箱

265 :ドレミファ名無シド:2023/09/24(日) 02:37:39.24 ID:Z+Ynr7j2.net
甘口

266 :ドレミファ名無シド:2023/09/25(月) 02:28:20.56 ID:tNzQLQKg.net


267 :ドレミファ名無シド:2023/09/26(火) 02:27:01.16 ID:zzCdTxkl.net
アロエベラ

268 :ドレミファ名無シド:2023/09/27(水) 02:18:52.91 ID:Fgd/1t9U.net
団体

269 :ドレミファ名無シド:2023/09/28(木) 02:24:18.37 ID:p3jl5g2t.net
三脚

270 :ドレミファ名無シド:2023/09/29(金) 03:05:03.54 ID:ZtOTNRVw.net
サブミッション

271 :ドレミファ名無シド:2023/09/30(土) 02:55:17.20 ID:/MMsFtuG.net
怪獣

272 :ドレミファ名無シド:2023/10/01(日) 03:03:19.72 ID:PMROI9Lb.net
冷ます

273 :ドレミファ名無シド:2023/10/02(月) 05:59:41.44 ID:RyiNwtnT.net
カイロ

274 :ドレミファ名無シド:2023/10/03(火) 07:31:20.98 ID:mX/AVZkI.net
対岸

275 :ドレミファ名無シド:2023/10/06(金) 07:23:58.78 ID:agIJQ7PA.net
唐草

276 :ドレミファ名無シド:2023/10/07(土) 03:57:22.57 ID:QR6qhCD7.net
憚る

277 :ドレミファ名無シド:2023/10/08(日) 03:56:48.69 ID:a5qYhL9/.net
サーカス

278 :ドレミファ名無シド:2023/10/09(月) 04:17:14.26 ID:41y+fTB1.net
まろやか

279 :ドレミファ名無シド:2023/10/10(火) 07:13:34.23 ID:IxQHSkcO.net
歯磨き

280 :ドレミファ名無シド:2023/10/11(水) 05:52:17.76 ID:fPOPRrMO.net
来賓

281 :ドレミファ名無シド:2023/10/12(木) 03:59:29.37 ID:dpFtqbO8.net
アンケート

282 :ドレミファ名無シド:2023/10/13(金) 03:46:09.98 ID:gqHAGYao.net
浅漬け

283 :ドレミファ名無シド:2023/10/14(土) 03:08:14.99 ID:BFqAo4rA.net


284 :ドレミファ名無シド:2023/10/15(日) 03:05:58.01 ID:Z2PdNXLd.net
あっさり

285 :ドレミファ名無シド:2023/10/16(月) 03:16:27.76 ID:cqnwugJk.net
アルバム

286 :ドレミファ名無シド:2023/10/17(火) 02:56:30.48 ID:8yjKKIg1.net
安眠

287 :ドレミファ名無シド:2023/10/18(水) 03:11:39.49 ID:YcmdDNup.net
ガンガン

288 :@t8Xv8nnxSr37UZa:2023/10/18(水) 13:52:22.97 ID:6aOrU5WE.net
こんなゴミ以下の音楽()に必死な雑魚乙^^

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw

289 :ドレミファ名無シド:2023/10/19(木) 03:23:05.01 ID:/KJSK3+W.net
あちこち

290 :ドレミファ名無シド:2023/10/20(金) 03:23:53.10 ID:puEtkBTX.net
学習

291 :ドレミファ名無シド:2023/10/21(土) 02:33:05.99 ID:0weFyFqg.net
安心

292 :ドレミファ名無シド:2023/10/22(日) 02:45:05.55 ID:Zjylk97D.net
なだらか

293 :ドレミファ名無シド:2023/10/23(月) 02:48:44.80 ID:+/jPSplZ.net
あらゆる

294 :ドレミファ名無シド:2023/10/24(火) 07:39:30.32 ID:Iyl/oo3c.net


295 :ドレミファ名無シド:2023/10/25(水) 03:04:55.58 ID:+fJ1az6E.net
謎解き

296 :ドレミファ名無シド:2023/10/26(木) 02:58:05.75 ID:l5lqzVzc.net
来店

297 :ドレミファ名無シド:2023/10/27(金) 02:39:11.59 ID:2wQIQn6R.net
なさそう

298 :ドレミファ名無シド:2023/10/28(土) 02:38:15.77 ID:sEidW7yk.net


299 :ドレミファ名無シド:2023/10/29(日) 02:34:31.97 ID:+JkRGfLe.net
あたし

300 :ドレミファ名無シド:2023/10/30(月) 02:40:18.48 ID:QhLBXwSv.net
窓口

301 :ドレミファ名無シド:2023/10/31(火) 02:27:57.97 ID:Ii58g8Ws.net
あっ

302 :ドレミファ名無シド:2023/11/01(水) 02:25:17.39 ID:49G0V2tl.net
外見

303 :ドレミファ名無シド:2023/11/02(木) 02:29:35.84 ID:2UqXoDDU.net
秋冬

304 :ドレミファ名無シド:2023/11/03(金) 02:30:47.76 ID:AIC2HVER.net
サツマイモ

305 :ドレミファ名無シド:2023/11/04(土) 02:14:29.74 ID:RQ0kDkvw.net
甘口

306 :ドレミファ名無シド:2023/11/05(日) 02:31:19.69 ID:sCvFQ2iV.net
学芸会

307 :ドレミファ名無シド:2023/11/06(月) 02:17:18.12 ID:wZ1zxVXn.net
酪農家

308 :ドレミファ名無シド:2023/11/07(火) 02:16:59.14 ID:oAYV/QQs.net
ざっと

309 :ドレミファ名無シド:2023/11/08(水) 02:50:00.21 ID:IdQ3nUnU.net
惑星

310 :ドレミファ名無シド:2023/11/09(木) 02:32:39.01 ID:ibo6gctY.net
カーペット

311 :ドレミファ名無シド:2023/11/10(金) 02:07:27.51 ID:USh0f0Z7.net
ナビ

312 :ドレミファ名無シド:2023/11/11(土) 02:23:11.29 ID:r26UEcaR.net
やたら

313 :ドレミファ名無シド:2023/11/12(日) 02:21:14.19 ID:ldVMoYtt.net
脇役

314 :ドレミファ名無シド:2023/11/13(月) 02:18:05.22 ID:AZHfRp2O.net
揚げ物

315 :ドレミファ名無シド:2023/11/14(火) 02:10:59.32 ID:VPfvK0Qb.net
サラミ

316 :ドレミファ名無シド:2023/11/15(水) 02:09:21.76 ID:B8Zhyxc8.net
甘納豆

317 :ドレミファ名無シド:2023/11/16(木) 02:08:31.63 ID:jg/CyPTO.net
アイス

318 :ドレミファ名無シド:2023/11/17(金) 02:12:59.01 ID:Guug55c0.net
ヤード

319 :ドレミファ名無シド:2023/11/18(土) 02:24:15.59 ID:Qfp2aun6.net
マナー

320 :ドレミファ名無シド:2023/11/19(日) 02:18:54.12 ID:lZ95cfe/.net
落雷

321 :ドレミファ名無シド:2023/11/20(月) 02:21:06.25 ID:IqbQAiPE.net
ならば

322 :ドレミファ名無シド:2023/11/21(火) 02:16:48.33 ID:Gpm+QrCk.net
野鳥

323 :ドレミファ名無シド:2023/11/22(水) 02:24:23.03 ID:o/+2Qn+B.net
パフェ

324 :ドレミファ名無シド:2023/11/23(木) 02:37:37.42 ID:V8KAyTJ9.net


325 :ドレミファ名無シド:2023/11/24(金) 02:03:31.61 ID:07W4aM1F.net
ワイド

326 :ドレミファ名無シド:2023/11/25(土) 02:31:45.35 ID:rzit7XLK.net
痩せ

327 :ドレミファ名無シド:2023/11/26(日) 02:11:01.68 ID:p+JR5SPl.net
対応

328 :ドレミファ名無シド:2023/11/27(月) 02:26:35.75 ID:8zZ/WWq9.net
パック

329 :ドレミファ名無シド:2023/11/28(火) 02:15:26.26 ID:GbXRgJ4P.net
ハロー

330 :ドレミファ名無シド:2023/11/29(水) 03:55:33.51 ID:cWgJoeHx.net
ラジオ

331 :ドレミファ名無シド:2023/11/30(木) 02:43:53.86 ID:WTT2+ppr.net


332 :ドレミファ名無シド:2023/12/01(金) 02:44:39.58 ID:Wiqyeqk2.net
若々しければ

333 :ドレミファ名無シド:2023/12/01(金) 15:52:48.19 ID:Fe+qwhZm.net
https://i.imgur.com/xgGmJIj.jpg
https://i.imgur.com/LENmg9l.jpg
https://i.imgur.com/knm6XLu.jpg
https://i.imgur.com/1W0Ldoh.jpg
https://i.imgur.com/0bPUnm9.jpg
https://i.imgur.com/swov3Ee.jpg
https://i.imgur.com/rJKDEVr.jpg
https://i.imgur.com/TdEwDJG.jpg
https://i.imgur.com/hTpvFih.jpg
https://i.imgur.com/bKVsHCF.jpg

334 :ドレミファ名無シド:2023/12/02(土) 02:52:50.15 ID:vfPV3d5a.net
皿うどん

335 :ドレミファ名無シド:2023/12/03(日) 02:10:54.26 ID:/H1M4P25.net
パサつきそう

336 :ドレミファ名無シド:2023/12/04(月) 02:28:07.97 ID:frKhDI69.net
サナギ

337 :ドレミファ名無シド:2023/12/05(火) 02:29:32.70 ID:MvrQJ9gu.net
開かない

338 :ドレミファ名無シド:2023/12/06(水) 02:14:09.80 ID:dkr/brUP.net
カバー写真

339 :ドレミファ名無シド:2023/12/07(木) 02:16:05.90 ID:QKAsT+WI.net
名前負け

340 :ドレミファ名無シド:2023/12/08(金) 02:22:07.61 ID:3kgAgrsU.net
腹の虫

341 :ドレミファ名無シド:2023/12/09(土) 02:09:55.31 ID:L3Jz8Sc4.net
アダプタ

342 :ドレミファ名無シド:2023/12/10(日) 02:29:58.74 ID:NPzWdLaD.net
曲がりました

343 :ドレミファ名無シド:2023/12/11(月) 02:25:21.75 ID:fGz7iB1r.net
だし醤油

344 :ドレミファ名無シド:2023/12/12(火) 02:46:25.22 ID:k9xjalee.net
葉桜

345 :ドレミファ名無シド:2023/12/13(水) 02:37:43.83 ID:W6ZTvddZ.net
玉虫

346 :ドレミファ名無シド:2023/12/14(木) 02:14:00.99 ID:kknMJFjl.net
なさげ

347 :ドレミファ名無シド:2023/12/15(金) 02:29:45.74 ID:Q1oAIO4f.net
博士帽

348 :ドレミファ名無シド:2023/12/16(土) 02:10:43.07 ID:exQs+5ef.net
縄跳び

349 :ドレミファ名無シド:2023/12/17(日) 02:50:08.17 ID:CVyTFpYb.net
達者

350 :ドレミファ名無シド:2023/12/18(月) 02:21:53.89 ID:TCccnSpe.net
バジル

351 :ドレミファ名無シド:2023/12/19(火) 02:08:46.22 ID:kQp/jiYO.net
勘弁

352 :ドレミファ名無シド:2023/12/20(水) 02:18:44.14 ID:ND0hrEfN.net
眼科

353 :ドレミファ名無シド:2023/12/21(木) 02:28:46.63 ID:T0K/1l/e.net
やかん

354 :ドレミファ名無シド:2023/12/22(金) 02:23:48.24 ID:5hKDSUAu.net
割当

355 :ドレミファ名無シド:2023/12/23(土) 02:19:47.52 ID:0w1djib5.net
立ち話

356 :ドレミファ名無シド:2023/12/24(日) 02:12:23.92 ID:dOX083H7.net
なま暖か

357 :ドレミファ名無シド:2023/12/25(月) 02:17:32.71 ID:ZtfGodyJ.net
サラマンダー

358 :ドレミファ名無シド:2023/12/26(火) 02:20:28.26 ID:rDFKdzdY.net
案内人

359 :ドレミファ名無シド:2023/12/27(水) 02:24:44.87 ID:+PGmmn/H.net
仮入部

360 :ドレミファ名無シド:2023/12/28(木) 02:05:03.75 ID:YyD773W4.net
ガス欠

361 :ドレミファ名無シド:2023/12/29(金) 02:13:18.94 ID:X+1cYY4s.net
ダッシュ

362 :ドレミファ名無シド:2023/12/30(土) 02:04:04.24 ID:QC8Y+RH0.net
合作

363 :ドレミファ名無シド:2023/12/31(日) 02:09:20.36 ID:3LAegyQJ.net
再認識

364 :ドレミファ名無シド:2024/01/01(月) 02:21:32.46 ID:Ikq508PU.net
渡せそう

365 :ドレミファ名無シド:2024/01/02(火) 02:14:30.32 ID:V5sGDR9Z.net
サラサラ

366 :ドレミファ名無シド:2024/01/03(水) 02:17:07.30 ID:3/x2ClUL.net
訊ねます

367 :ドレミファ名無シド:2024/01/04(木) 02:10:04.89 ID:jA+7Gui6.net
彼方

368 :ドレミファ名無シド:2024/01/05(金) 02:06:35.65 ID:426u27Yc.net
はたき

369 :ドレミファ名無シド:2024/01/06(土) 02:19:40.30 ID:npB7CzHt.net
鮫肌

370 :ドレミファ名無シド:2024/01/07(日) 02:20:11.09 ID:4/P1j6mV.net
歩けそう

371 :ドレミファ名無シド:2024/01/08(月) 02:12:08.78 ID:LykzjtqZ.net
あだ名

372 :ドレミファ名無シド:2024/01/09(火) 02:22:12.96 ID:/nXKOhc0.net
沸かす

373 :ドレミファ名無シド:2024/01/10(水) 02:16:26.23 ID:T6xzDIT5.net
ランク

374 :ドレミファ名無シド:2024/01/11(木) 02:07:37.99 ID:rhJRK69t.net
訳さなかった

375 :ドレミファ名無シド:2024/01/12(金) 02:26:16.16 ID:RZz2flIf.net
甘ったれ

376 :ドレミファ名無シド:2024/01/13(土) 02:10:12.17 ID:U+5bZ/zW.net
なさいました

377 :ドレミファ名無シド:2024/01/14(日) 02:15:35.58 ID:9xTUpRyw.net
胡座

378 :ドレミファ名無シド:2024/01/15(月) 02:07:12.04 ID:BmCi6kLc.net
たわけ

379 :ドレミファ名無シド:2024/01/16(火) 02:14:22.69 ID:Tqk772L/.net
割りばし

380 :ドレミファ名無シド:2024/01/17(水) 02:10:46.64 ID:GqCnRXQY.net
サンダル

381 :ドレミファ名無シド:2024/01/18(木) 02:27:49.93 ID:1pVv6V/u.net
ワンタン

382 :ドレミファ名無シド:2024/01/19(金) 02:10:42.86 ID:ZS3MIta8.net


383 :ドレミファ名無シド:2024/01/20(土) 02:23:31.82 ID:1aMOW80R.net
番組

384 :ドレミファ名無シド:2024/01/21(日) 02:07:52.39 ID:xfk8LLi7.net


385 :ドレミファ名無シド:2024/01/22(月) 02:10:46.03 ID:gX0ViMf+.net
玉ねぎ

386 :ドレミファ名無シド:2024/01/23(火) 02:05:11.36 ID:re45Womv.net
バター焼き

387 :ドレミファ名無シド:2024/01/24(水) 02:16:38.03 ID:G4haD5Ka.net
あやとり

388 :ドレミファ名無シド:2024/01/25(木) 02:07:50.16 ID:1Bw/M+kX.net
早変わり

389 :ドレミファ名無シド:2024/01/26(金) 02:08:01.36 ID:Asd9m8ST.net
勘定

390 :ドレミファ名無シド:2024/01/27(土) 02:18:59.42 ID:Sdareo3w.net
ヤジ

391 :ドレミファ名無シド:2024/01/28(日) 02:06:57.43 ID:+uazaFJt.net
マウンド

392 :ドレミファ名無シド:2024/01/29(月) 02:09:39.36 ID:shyqPRKI.net
ラメ

393 :ドレミファ名無シド:2024/01/30(火) 02:12:12.68 ID:EymgvNfF.net
茄子

394 :ドレミファ名無シド:2024/01/31(水) 02:08:17.93 ID:gWgr+FHR.net
パワースポット

395 :ドレミファ名無シド:2024/02/01(木) 02:12:06.36 ID:RqCpN7gS.net
眼帯

396 :ドレミファ名無シド:2024/02/02(金) 02:19:32.68 ID:rSqGggu+.net
鍵穴

総レス数 396
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★