2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立て20レスまで支援・協力します

1 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:31:22.45 ID:yqRHp6mX.net
この板は先般の改悪により
新スレッドの最終書き込みから1時間で20レスに達しないと落ちるようになりました
確実に20レスまで埋めたい場合
ここで支援要請してみてください

別途、運営への陳情・掛け合いもお願い致します

2 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:31:42.41 ID:yqRHp6mX.net
当方もほっときゃ戻るだろと考えてましたが

3 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:31:55.37 ID:yqRHp6mX.net
今日まで全く直る気配がありません

4 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:32:22.33 ID:yqRHp6mX.net
そのスレ立てあきらめないで

5 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:32:47.42 ID:yqRHp6mX.net
運営はコロコロ設定変えてるけど

6 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:32:51.88 ID:xNUWflZz.net
レス協力するぜ!

7 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:33:13.93 ID:yqRHp6mX.net
頑なに維持したままです

8 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:34:08.34 ID:yqRHp6mX.net
とりあえずこのスレを20までうめます

9 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:34:53.29 ID:yqRHp6mX.net
連投規制はいちおうありますがざるです

10 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:35:01.90 ID:yqRHp6mX.net
あああああ

11 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:35:25.23 ID:yqRHp6mX.net
あああああ

12 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:35:33.06 ID:yqRHp6mX.net
あああああ

13 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:36:07.35 ID:yqRHp6mX.net
あああああ

14 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:36:28.03 ID:yqRHp6mX.net
samba24の15秒だけかな

15 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:38:16.48 ID:rij7z7D4.net
残酷な天使 がでますね
単純なコピーは危険です
接続しなおしてきました

16 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:38:54.15 ID:rij7z7D4.net
あああああ1

17 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:39:05.34 ID:rij7z7D4.net
あああああ2

18 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:39:40.22 ID:rij7z7D4.net
あああああ3

19 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:39:58.84 ID:rij7z7D4.net
単純コピーの末尾に数字をつけると何故かいけます

20 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:41:13.02 ID:rij7z7D4.net
ほんとは元に戻るのがベストですが
しょうがないので積極的に20レスするしかありません

21 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:41:44.82 ID:rij7z7D4.net
あああああ7

22 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:42:08.80 ID:rij7z7D4.net
単純なコピペは危険
だが末尾をちょっと付け足すだけで行ける

23 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:43:57.76 ID:rij7z7D4.net
確実に保証するものではありません
糞スレ駄スレっぽいのをどうするかは各自の判断はお任せします

24 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 20:44:51.93 ID:rij7z7D4.net
逆蛍の光作戦

25 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 21:55:08.92 ID:ifXrkMH+.net
スレが即死しまくる現状は困るけど
一週間に一レス付くかどうかっていうような過疎スレだらけなので、同類のスレは統合するべきじゃないか

26 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 23:27:30.32 ID:uUTuO39T.net
>>25
全スレ統合とか意味わからんスレ立ててた奴だな
革命思想すぎて誰もついていけんわ

27 :ドレミファ名無シド:2016/05/24(火) 23:33:25.02 ID:uUTuO39T.net
個人的に統合スレがきらいってのもあるが
専門板は細かく分かれてるほうが捗る
何でもありスレじゃ盛り上がらない

28 :ドレミファ名無シド:2016/05/25(水) 03:20:30.11 ID:z5u0SvCr.net
島村楽器のスレ立ててください

29 :ドレミファ名無シド:2016/05/25(水) 10:08:34.55 ID:tDa8RVGZ.net
俺のチンコを勃ててくださいお願いします!!

30 :ドレミファ名無シド:2016/05/25(水) 16:16:49.83 ID:z5u0SvCr.net
だれもやってくんないから自分で立てちゃいますた シマムースレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1464160452/l50
ご支援ヨロ〜

31 :ドレミファ名無シド:2016/05/25(水) 19:36:13.51 ID:YVtkU9c/.net
思いつきで立てましたみたいなのはちょっと・・・

32 :ドレミファ名無シド:2016/05/25(水) 19:38:13.83 ID:YVtkU9c/.net
7 :ドレミファ名無シド:2016/05/25(水) 18:08:05.75 ID:z5u0SvCr
8 :ドレミファ名無シド:2016/05/25(水) 19:08:49.82 ID:UNuaGEXU

これ見る限り奇跡の生還だな
だが実際は2時間位でも残ってる時あった

33 :ドレミファ名無シド:2016/05/25(水) 19:40:26.72 ID:YVtkU9c/.net
まあいいわ
どんどん新スレ生かす方向で行きますね

34 :ドレミファ名無シド:2016/05/25(水) 19:50:38.73 ID:YVtkU9c/.net
>>30
完了しました

35 :ドレミファ名無シド:2016/05/25(水) 21:47:40.73 ID:rykf8xM8.net
20未満のレスが残らない仕様に抗議するのが目的なので
重複などは考慮しません

36 :ドレミファ名無シド:2016/05/25(水) 21:55:42.74 ID:kAnO87QG.net
意味が分からんのだけど戻さないとか対応しないとか言ってんの?

37 :ドレミファ名無シド:2016/05/25(水) 22:19:32.17 ID:z5u0SvCr.net
>>34
あ、ありがと〜〜
なんとか生き残れそう… (o´_`o)ハァ・・・

38 :ドレミファ名無シド:2016/05/25(水) 22:39:19.13 ID:I+wX0kPw.net
余計なことすんなよ
この板に根付いた頭おかしいやつ排除できる千載一遇のチャンスなのに
したらば移ってホストごと殺すのがベスト

39 :ドレミファ名無シド:2016/05/25(水) 22:51:31.36 ID:I+wX0kPw.net
例えばこいつら
もう何年やってるかわからねえ頭痛くなる
■国立音楽院、専門学校じゃないなんてぇぇーー ■©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1414511786/l50
プロベーシスト専用スレ【丸 解放】12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1459471923/l50
ドルフィンギターズ6本目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1451254951/l50
三好と未来が誹謗中傷輝カンパニー [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1456485336/l50
楽作害悪四天王 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1459453650/l50

特に一番下のスレに挙げられてる連中はどのスレにも
ゴキブリのごとく湧くから手が付けられないし
ウザいオナニーレスをひたすら書き続けるだけなので
現状では荒らしとして規制することもできない

40 :ドレミファ名無シド:2016/05/25(水) 22:55:06.30 ID:kAnO87QG.net
国立音楽院 なんjでググれ
あぼーんすればいいだけだろ
いちいち頭に来てたら早死にするぞ

41 :ドレミファ名無シド:2016/05/25(水) 23:05:01.23 ID:I+wX0kPw.net
いや国立キチガイはなんJ出来る前からここにいるんだよ
それに一番どうしようもない下の4〜5匹はNGのしようがない
アイバスレなんてバカセと呼ばれるキチガイのオナニーレスが
毎日毎日繰り返されこいつだけで半分埋まってて手が付けられん

42 :ドレミファ名無シド:2016/05/26(木) 07:14:01.34 ID:WXlSN5iJ.net
よそに移住するかどうかは置いといて、一度更地になるまでほっとくのがいいかもわからんな
キチガイ収容所になりすぎてる

43 :ドレミファ名無シド:2016/05/26(木) 07:41:55.20 ID:IwdaxtGS.net
>>36
戻さないとか対応しないってなにが?

44 :ドレミファ名無シド:2016/05/26(木) 07:42:40.47 ID:IwdaxtGS.net
>>38>>42
いろんな考え方があるだろうし足並み揃える必要はない

45 :ドレミファ名無シド:2016/05/26(木) 07:44:02.05 ID:IwdaxtGS.net
今の仕様の問題点はスレッド数20さえ過ぎたらどんな糞スレでも残ることだ
スレ立て時だけ厳しいのは意味があると思えない

46 :ドレミファ名無シド:2016/05/26(木) 07:46:17.69 ID:IwdaxtGS.net
↓スレが落ちて
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1464178827/l50
>>30が生き残ったのは偶然ではない
このスレの役割を甘く見たからだ
今後このスレの存在感はましていくだろう

47 :ドレミファ名無シド:2016/05/26(木) 09:36:15.28 ID:FiZliBZu.net
>>43
その即死判定だよ

48 :ドレミファ名無シド:2016/05/26(木) 11:17:28.65 ID:3nlaPUdy.net
Mangoに申請すれば変更してくれるよ
アフィ臭いネタスレが速攻で消えてくれるから現状でも良いと思うけどね

49 :ドレミファ名無シド:2016/05/26(木) 16:45:31.49 ID:WXlSN5iJ.net
むしろ一回滅びろ

50 :ドレミファ名無シド:2016/05/26(木) 17:45:12.40 ID:UH9ldCf2.net
同じIPで連投すれば大丈夫なとこにMangoの緩さを感じる

51 :ドレミファ名無シド:2016/05/27(金) 02:01:25.02 ID:XJKrZ+yA.net
>>47>>48
運営板見てないのがバレバレ
してくれたらこんなスレ立てないし
今の状態ではスレ立てが不便だと思っている

52 :ドレミファ名無シド:2016/05/27(金) 02:03:05.76 ID:XJKrZ+yA.net
>>50
連投は厳しくして欲しいがいろいろザルすぎる
Mangoは精神病らしいから個人的に掛けあいたくない

53 :ドレミファ名無シド:2016/05/27(金) 02:04:05.30 ID:XJKrZ+yA.net
>>49
個人の願望とごっちゃにすんなよw
たまにこういう奴が混じるけど
もうちょっと考えてほしいわw

54 :ドレミファ名無シド:2016/05/27(金) 02:11:09.63 ID:XJKrZ+yA.net
したらば移住について反対はしないけど
したらばでうまくいくのって実は
「2ちゃんより盛り上がる場合だけ」なんだよね
これはちょっと観察すればわかることだ。
レス20すら埋まらない状態でしたらばが盛り上がるわけがない
断言できる

55 :ドレミファ名無シド:2016/05/27(金) 02:11:20.54 ID:XJKrZ+yA.net
パートスレが埋まって次スレが立たなくなったスレが5,6個あるの知ってる
だけどこっちから次スレを立てることはありません
スレッドを立ててから要請してください

56 :ドレミファ名無シド:2016/05/27(金) 02:16:44.31 ID:Msi6FYea.net
>>51
きちんと申請すれば対応してくれるってよ
申請したの?

57 :ドレミファ名無シド:2016/05/27(金) 13:34:38.78 ID:mElRTopc.net
>>51
いや、見てないけどそんな煽られても
>>56これな

58 :ドレミファ名無シド:2016/05/29(日) 23:12:32.07 ID:VvXnuW79.net
ここ自治スレないんか

59 :ドレミファ名無シド:2016/06/01(水) 13:12:31.42 ID:D3sFaSug.net
スレタて頼む
自宅練習に最適なギターアンプスレ

60 :ドレミファ名無シド:2016/06/02(木) 11:06:32.71 ID:i5i6TM58.net
自宅練習に最適なアンプ76Ω©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1461922913/

これが途中で落ちてたなあ。
続き始めるなら通番なら小数点76.1か77かな?

61 :ドレミファ名無シド:2016/06/02(木) 11:30:26.47 ID:BKFns4le.net
自分で立てて一時間で連投20回すりゃ済むことなんだよ

62 :ドレミファ名無シド:2016/06/02(木) 12:27:20.29 ID:ZwanW0nJ.net
●持ちじゃないとスレタテ制限みたいなのあるんでしょ?

スレタテして誰からの支援も得られず自分で連投して保守するのカッコ悪いけどなw

63 :ドレミファ名無シド:2016/06/02(木) 12:41:24.05 ID:/Ic9Isr5.net
立てますた
自宅練習に最適なアンプ77Ω
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1464838807/l50

ご支援よろしくお願いします

64 :ドレミファ名無シド:2016/06/02(木) 14:17:46.50 ID:BKFns4le.net
>>62
カッコ悪いから自分で保守しない→即死

そりゃそうなるよ、だってほとんどのスレが常連数名で回すような過疎なんだから

65 :ドレミファ名無シド:2016/06/02(木) 16:32:53.70 ID:/Ic9Isr5.net
即死しますた >>63

66 :ドレミファ名無シド:2016/06/02(木) 17:05:24.59 ID:ZwanW0nJ.net
必要とされていないスレか
スレタテする時間帯か
どちらにせよ
スレタテ主が連投や他人を装ったワザとらしい自演の支援をしてまで保守する姿はカッコ悪い
さらに、そこまでしたのにその後活用されずに忘れ去られたように放置されているのはもっとカッコ悪い

カッコ悪いというか惨めだな

ジョディ・フォスターが5時に夢中!にやって来るヤァ!ヤァ!ヤァ!

67 :ドレミファ名無シド:2016/06/02(木) 20:36:15.43 ID:i5i6TM58.net
>>63
乙と思ったらもう落ちてるんか・・・
この板の即死設定じゃどうにもならんなあ

もう立たないで・・・。
一度基準超えたらしばらくは過疎でもいいのに・・・。

68 :ドレミファ名無シド:2016/06/02(木) 22:57:27.56 ID:mWDRWwhH.net
>>1が先走りチンポ汁たらして指摘されて涙目敗走した残滓スレにしか見えない

69 :ドレミファ名無シド:2016/06/03(金) 00:36:14.52 ID:0iiLKWVd.net
スレタイは詐欺が非道いわ
支援要請を見殺しwww

70 :ドレミファ名無シド:2016/06/04(土) 10:38:33.15 ID:JBkSbKDu.net
PRSスレです支援お願いします。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1465002991/

71 :ドレミファ名無シド:2016/06/20(月) 16:22:17.53 ID:RRYR5Dl0.net
mintでなにか変わったか確認

72 :ドレミファ名無シド:2016/06/20(月) 19:43:28.04 ID:Gzx20A80.net
スッとするようになった

73 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 04:09:28.97 ID:mjoGMTl8.net
>>56>>57
したのじゃねえよ
運営見てりゃわかるだろ
話にならん

74 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 04:10:04.95 ID:mjoGMTl8.net
自宅練習に最適なアンプは結局75スレが立ってるな
よくわからん

75 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 04:11:22.77 ID:mjoGMTl8.net
>>68>>69
即死回避してるから問題ない
用があるときにかけばいいだけ
ここはディズニーランドじゃねえんだよ

76 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 04:13:11.58 ID:mjoGMTl8.net
今後ひろゆきが復帰の噂もあるしわっちょい無効になるかもよ

77 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 17:19:47.00 ID:zWKS7oQJ.net
おすすめのドラム教室ある?
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1466440901/

>4 :ドレミファ名無シド
>2016/06/21(火) 04:50:16.45 ID:mjoGMTl8

12時間経過したわ
mint効果?

78 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 17:22:25.23 ID:xCkcZlHv.net
>>73
投票行かずに国会前でデモしろつってんのと同じやで

79 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 18:39:41.53 ID:0A6iy48s.net
>>78
まさにお前のことだろ
申請したかどうかは運営みてればわかるってこと
すでに3回申請して無視されてる
ここまで言わなわからんか
完全にMANGOの気まぐれで決まるやってられん

80 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 18:40:42.24 ID:0A6iy48s.net
その 投票行かずに国会前でデモしろつってんのがまさに
>>56 >>57

81 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 18:42:42.91 ID:0A6iy48s.net
>>68 >>69
>>23

82 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 18:43:38.66 ID:0A6iy48s.net
板移転のタイミングで自治スレとか天邪鬼すぎるわ

83 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 18:43:39.19 ID:xCkcZlHv.net
>>79
えっ・・・?

84 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 18:44:25.33 ID:0A6iy48s.net
>>83
えっじゃないよ
すでに申請してるし過去ログ見てないだろ

85 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 18:45:42.82 ID:0A6iy48s.net
そもそも 投票行かずに国会前でデモしろつってんのはまさに
>>56 >>57のほうなんだが

86 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 18:46:24.81 ID:0A6iy48s.net
>>57
> いや運営なんか見てないけどそんな煽られても

87 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 18:46:37.61 ID:xCkcZlHv.net
>>84
こんなログなんか見ないよw
で、なんて却下されたの?

88 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 18:53:42.62 ID:0A6iy48s.net
4月頃に設定変わってすぐ設定ミスったんだろうなと思って
即死やめるように申請してるんだよ
だがmangoでは全然話にならず放置されたまま
これで板移転でまた変わったとしたら管理がずさんすぎる

89 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 18:55:15.49 ID:0A6iy48s.net
却下っていうか今のやり方だと対応したかしてないかもわからんし
今の設定がどうなってるかも確認できない

90 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 18:55:18.82 ID:xCkcZlHv.net
(こいつ日本語で申請して英語読めないんじゃ・・・)

91 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 18:56:01.90 ID:0A6iy48s.net
運営も見てないような奴にこれ以上情報提供する気はないが

92 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 18:56:32.77 ID:0A6iy48s.net
>>90
設定してるのjimじゃなくてmangoだぞ
もう消えろよ

93 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 18:57:11.26 ID:xCkcZlHv.net
>>92
だから何て言われたんだよw

94 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 18:57:48.85 ID:0A6iy48s.net
なんて運営見てなくて
ちょろっと過去ログ調べてみた分際でそんな偉そうなんだよこいつ

95 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 18:58:29.39 ID:0A6iy48s.net
>>93
mangoは設定したとか却下とかはっきりレスしないからわからん

96 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 18:58:50.28 ID:0A6iy48s.net
ちょろっと過去ログ調べてみた分際でそんな偉そうなんだよこいつ

97 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 18:58:56.64 ID:xCkcZlHv.net
申請したって言ってるだけだし
ログ貼れば済む事をなんでしないのか

邪推されて当然でしょ

98 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 18:59:35.34 ID:0A6iy48s.net
> いや運営なんか見てないけどそんな煽られても
> いや運営なんか見てないけどそんな煽られても
> いや運営なんか見てないけどそんな煽られても
> いや運営なんか見てないけどそんな煽られても
> いや運営なんか見てないけどそんな煽られても 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


99 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 19:00:30.03 ID:0A6iy48s.net
>>97
運営見てないなら話にならんな
邪推は勝手にすれば
でログも見れないくせになんでそんな偉そうなの?

100 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 19:01:31.65 ID:xCkcZlHv.net
>>99
見たがどこにも申請された事なんて書いてないけど?

101 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 19:13:41.35 ID:0A6iy48s.net
板設定変更スレとか見てるという落ちじゃ?
そもそもどこで設定してるか知らないでしょ

102 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 19:21:14.43 ID:0A6iy48s.net
おせっかいだのpastdatどうとかいうネタスレみたいなとこで設定してるんだよ
そこの対応がムカついたので2,3回申請してからもういってない

103 :ドレミファ名無シド:2016/06/21(火) 22:33:19.92 ID:IkpRYEpO.net
このまま朝まで>>77が生き残ったら
板移転効果でネタスレ天国復活来るで!

104 :ドレミファ名無シド:2016/06/22(水) 06:04:07.48 ID:rSdUhK21.net
とりあえず1日残るのは確定したが
まだわからん
まあ1日あれば新スレはなんとかなるだろう

105 :ドレミファ名無シド:2016/06/22(水) 16:10:06.36 ID:5gJrDyHX.net
もうアホみたいに一気に20まで保守する必要はありませんよ

106 :ドレミファ名無シド:2016/06/23(木) 00:14:22.71 ID:HBnx7Szi.net
うーんスレ落ちとるな
やっぱり即死自体はある
再設定したのか様子見ないとわからん

107 :ドレミファ名無シド:2016/06/23(木) 05:21:28.86 ID:uMwSSrSB.net
20未満で最終レスから1時間で即死、が緩和されたのかな。

108 :ドレミファ名無シド:2016/06/23(木) 23:00:42.50 ID:66NRuq6F.net
再設定されたので以前と変わりない
アホみたいに一気に20まで保守する必要がある

109 :ドレミファ名無シド:2016/06/29(水) 20:21:34.69 ID:8BQeFr8o.net
けっこうスレ立て失敗してるスレあるけど困ってるなら相談しな
後からこっそり立ててやるかもしれんし無駄にはしないぞ
ちなみにジミヘンスレの再建屋は俺やで

110 :ドレミファ名無シド:2016/06/30(木) 11:07:50.44 ID:srSYxqcG.net
Gibson Custom Historic/True Historic 総合9 6004
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1467252359/

保守お願いします。

111 :ドレミファ名無シド:2016/07/01(金) 20:03:09.74 ID:t8TMGbui.net
>>110は無事完了しております

112 :ドレミファ名無シド:2016/07/03(日) 07:50:23.53 ID:YEgoA/tL.net
この後、8時以降
ID:8heXXxF3とID:gCYyXhnAはどのスレにもカキコミせず音信不通になるのでせうか?w

ID:8heXXxF3
http://hissi.org/read.php/compose/20160703/OGhlWFh4RjM.html
ID:gCYyXhnA
http://hissi.org/read.php/compose/20160703/Z0NZeVhobkE.html

113 :ドレミファ名無シド:2016/07/03(日) 09:08:40.70 ID:ositrN8w.net
>>112
仮にそうだとして何か問題でも?

114 :ドレミファ名無シド:2016/07/14(木) 07:09:54.75 ID:dgdmBRkq.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1468447532/l50

保守よろしこ

115 :ドレミファ名無シド:2016/07/14(木) 09:30:28.94 ID:RkzGXWqN.net
>>114
即死回避確認した
一人でよう頑張った

116 :ドレミファ名無シド:2016/07/17(日) 16:45:23.96 ID:wKErILxx.net
★★★ Gibsonのアコギ Part27 ★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1468741302/

保守協力お願いします。

117 :ドレミファ名無シド:2016/07/21(木) 17:02:45.72 ID:aRqkmtBm.net
>>116
作業完了確認しました
おつかれさまです

118 :ドレミファ名無シド:2016/07/29(金) 17:58:38.84 ID:op89bIqM.net
スレ立て支援成功率100%はダテじゃない

119 :ドレミファ名無シド:2016/07/29(金) 21:45:27.80 ID:suuRbD37.net
>>63

120 :ドレミファ名無シド:2016/07/30(土) 00:08:15.53 ID:XbjM0sSN.net
ワッチョイでガラッと変わったのがMarshallスレ
しつこい推しと
誰にでも噛み付く単発IDの口論がなくなった
過疎にみえるがおそらく人数は変わっていないか2名減っただけだと思われる

Marshallスレ以外でも
なんだかんだと批判して
ワッチョイ導入したらカキコしない宣言した人も最初から存在しなかったかのようにスレが進むと
しばらくすると寂しくなるのか辛抱溜まらず書き込みするのが笑える


絶対にないと思い込んでいたワッチョイ導入に
ファビョってIDコロコロしながら即死回避の20レスを連呼する童貞オッサン加齢臭発見したよ
スレタテから即死回避で20連投どころか20レスもしてないという事実⇒半島人のお家芸である捏造
http://hissi.org/read.php/compose/20160724/K1JPZmN1K2ww.html

121 :ドレミファ名無シド:2016/07/30(土) 00:09:08.68 ID:XbjM0sSN.net
ヒステリックな童貞オッサン加齢臭のレス

962 : ドレミファ名無シド2016/07/24(日) 01:45:55.86 ID:qsUR+EGC
即死怖いからって一人で20カキコ?してやがるし必死すぎ
こういう馬鹿って何のために音楽やってるんでしょうね?

963 : ドレミファ名無シド2016/07/24(日) 01:46:44.34 ID:I2Pmi1dz
まあいいや
クソ野郎のNGがはかどるな
クソも書き込まなくなるだうし

972 : ドレミファ名無シド2016/07/24(日) 07:57:14.16 ID:Zdgc1JDG
>>970
いや一人で20回も書き込んでるお前みたいなゴミの書き込みを読まなくて済むからよかったがな?

974 : ドレミファ名無シド2016/07/24(日) 15:14:18.83 ID:yaWh7ghW
ワッチョイを嫌がって誰も書き込んでない(計画通り)

975 : ドレミファ名無シド2016/07/24(日) 15:14:44.72 ID:9MRTBc9E
ワッチョイ無しのスレ立ったらまた荒らしてやるからな

122 :ドレミファ名無シド:2016/07/30(土) 00:09:41.45 ID:XbjM0sSN.net
ヒステリックな童貞オッサン加齢臭のレス

980 : ドレミファ名無シド2016/07/25(月) 01:57:33.69 ID:ADiS2Ijj
次スレ連投馬鹿がこっちも埋めればいいのになぜしないのか
馬鹿なんだろうな

次スレ>>22
このスレの住人だからなんで買わなきやならんのだ?
ほしいなら買えばいいし
まあ辞典()なんてオナニー買って自己満悦とかオナニーだろ
ネットでちょっと頭使えば辞典なんていらねえのにな
世渡り上手っていうかなんていうか

123 :ドレミファ名無シド:2016/08/01(月) 00:56:07.14 ID:yQsmKA67.net
>>119
[無断転載禁止] 自宅練習に最適なアンプ75Ω©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1465654531/
スレあるので問題なし!

124 :ドレミファ名無シド:2016/08/10(水) 21:21:39.80 ID:+ijDM6Oe.net
主要スレはもう一通り立ったって感じかな
信頼の支援スレあげ

125 :ドレミファ名無シド:2016/08/13(土) 03:47:35.58 ID:6lKghCg2.net
990超えスレ
◆飛鳥◆バッカス Part.5◆DEVISER◆
【Taylor】テイラーギター Part6 [転載禁止]©2ch.net
【手首】ピッキングについて語らないか42【お断り】 [転載禁止]©2ch.net

いずれも保守必須になってから初のスレ立てなので苦労しそう
特にバッカススレは3年ぶりの新スレということで放置で20レスはまず無理
めんどくさいからもう一個のデバイザースレと統合するかもね

126 :ドレミファ名無シド:2016/08/13(土) 16:15:56.03 ID:9b5xu0Po.net
ピッキングについて語らないかは
重複の次スレありまぁす

127 :ドレミファ名無シド:2016/08/13(土) 16:17:08.53 ID:9b5xu0Po.net
ピッキングについて語らないかは
重複2つもあるじゃん
これなら当分困らんわ

128 :ドレミファ名無シド:2016/08/15(月) 23:26:11.69 ID:pczwyXKu.net
>>125
バッカススレとテイラースレ
ID変えまくってる同一人物と思われるやつに埋められたな
俺の心の中にはまだ生きてるよ

129 :ドレミファ名無シド:2016/08/15(月) 23:28:34.56 ID:pczwyXKu.net
【ギター】左利き集まれ【どっちで弾いてる?】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1410961751/
986
ここも同じ奴が埋めてる

130 :ドレミファ名無シド:2016/08/17(水) 01:50:43.88 ID:UtsOtkHz.net
彡⌒ ミ<お前等の楽器のある部屋・風情・頭 21
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1328279629/
Fender Cyclone Part2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1289231064/
初心者のためのエフェクタースレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1336361935/

おつかれさまでした

131 :ドレミファ名無シド:2016/08/17(水) 01:52:50.88 ID:UtsOtkHz.net
【HSW】BUMPの音25【FTT】 [転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1439436613/

132 :ドレミファ名無シド:2016/08/17(水) 01:53:18.49 ID:UtsOtkHz.net
この荒らしはわざとID変えまくって
わっちょい導入する流れに持ち込ませたいのかもね

133 :ドレミファ名無シド:2016/08/26(金) 00:44:52.52 ID:YP8QuDt4.net
990超えスレ
【自主制作】シールド・配線材スレ:18本目【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1452494129/

134 :ドレミファ名無シド:2016/08/27(土) 17:28:12.82 ID:PY68sGNb.net
まあ数ヶ月、数年後に次スレ立つこともざらなので
気楽にいこうや

135 :ドレミファ名無シド:2016/08/27(土) 23:59:24.36 ID:PY68sGNb.net
抽象的な表現抜きで好きなバンドの良さ伝えれる? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1472270066/
がんばったが17で落ちた

136 :ドレミファ名無シド:2016/08/28(日) 20:42:26.67 ID:6zHINBIE.net
むしろレス17くらいで用事が済むんだろう

137 :ドレミファ名無シド:2016/09/03(土) 15:45:44.51 ID:+LZfig4P.net
また一つネタスレが力尽きた
ちまさるはなぜ天才なのか、お前等に教えてやる [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1472834558/
ちまさるェ・・・

138 :ドレミファ名無シド:2016/09/06(火) 14:53:13.54 ID:uAb895WC.net
多弦ベースユーザーの集会所 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1473073845/
ワッチョイ 774f-DD1z
わっちょい名無しってすごいなこいつ何者だ

国産のコピーモデル見ると中韓のパクリ笑えないよな [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1473072444/
この時代に勝ち残ったエリートネタスレ

139 :ドレミファ名無シド:2016/09/08(木) 20:54:16.50 ID:QxREXJxB.net
かろうじて成功おめ!
Eric Johnson -エリック・ジョンソン-Pt.14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1473322093/

失敗。残念。ワッチョイならなおさらばんばりましょう
BUMPの音について語るスレ27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1473304584/

140 :ドレミファ名無シド:2016/09/15(木) 07:03:24.85 ID:0dmcNBwT.net
意識高いパートスレは無事次スレ立ってるが
意識低いパートスレはスレが立たないままになっている
まだまだこのスレの役割は終わっていない

141 :ドレミファ名無シド:2016/09/15(木) 16:14:18.40 ID:mGpsVaW/.net
建って落ちたなら終わってないんだろうが
建たずにいるのは必要なくなったからじゃね?

142 :ドレミファ名無シド:2016/09/16(金) 23:27:52.62 ID:z7Ss8n9A.net
もうすぐ埋まる
【YAMAHA】サイレントギター【ARIA】 [転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1444488839/

サイレントバイオリンスレは消滅してるけど
さあどうなることやら

143 :ドレミファ名無シド:2016/09/16(金) 23:30:47.21 ID:z7Ss8n9A.net
>>141
まあ興味ない人から見たらそうなんだろうけど
数年ぶりに立ったスレが普通に埋まったりするから
必要なくなったから立たなかったとも言い切れない

144 :ドレミファ名無シド:2016/09/17(土) 06:52:03.71 ID:XVXGLyWw.net
基本的に1年前後で埋まったスレは次スレあれば埋まる

145 :ドレミファ名無シド:2016/09/20(火) 20:51:52.65 ID:yrgqyUN7.net
>>142
次スレたってるな
このスレの注意喚起のおかげだったわ
どういたしまして!

146 :ドレミファ名無シド:2016/09/21(水) 21:39:09.43 ID:jzA8tVjF.net
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

147 :ドレミファ名無シド:2016/09/24(土) 20:07:27.91 ID:wQ76mEMH.net
何もしないAAカスに言われたかーないわ

148 :ドレミファ名無シド:2016/09/24(土) 20:09:13.85 ID:wQ76mEMH.net
TECH21 幸せの黒いSansAmp(サンズアンプ) Part12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1364554762/
988
>>1が3年前なので心もとない

149 :ドレミファ名無シド:2016/09/24(土) 20:10:30.55 ID:wQ76mEMH.net
バンド名をくれ! [転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1432871060/
980
ネタスレ天寿全う
ぼくも記念に書き込んでくるか

150 :ドレミファ名無シド:2016/09/24(土) 20:12:43.07 ID:wQ76mEMH.net
ギターシンセ関係スレッド 12弦目【GR VG SY】 [転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1436735719/
980
荒らされとる。次スレいるのかな

151 :ドレミファ名無シド:2016/10/09(日) 17:49:55.94 ID:XK7wOLke.net
【ド底辺メーカー】アイバニーズ【見栄えだけ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1475060252/
ひどいなこのスレ
アンチが立てたのか
だいたいアンチのほうが熱心だから困るね

152 :ドレミファ名無シド:2016/10/09(日) 17:50:57.43 ID:Qx8YGiIt.net
>>148
このスレの激励のおかげで次スレ立ってるね
どういたしまして〜

153 :ドレミファ名無シド:2016/10/13(木) 12:39:22.57 ID:kR8FgmmR.net
まだここだけ80年代
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1314493871/

ネタスレ円満埋め乙
ぼくも記念に書き込んでくるか

154 :ドレミファ名無シド:2016/10/13(木) 12:41:55.28 ID:kR8FgmmR.net
983
リプレイスメントピックアップ Part.35©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1422065502/
993
ストラト・ピックアップどこがお奨め 4set [転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1440722458/

ピックアップのスレなん個もあるけどどうなんだろ

155 :ドレミファ名無シド:2016/10/23(日) 21:25:40.49 ID:xJHe8Sme.net
古参スレ
コード進行が分からんヤシはここで訊け
次スレ立たないなあ
また一つ時代が終わったか

156 :ドレミファ名無シド:2016/10/23(日) 21:27:14.73 ID:xJHe8Sme.net
>>153
まだ埋まってない
またぼくも記念に書き込んでくるか

157 :ドレミファ名無シド:2016/10/25(火) 23:14:14.04 ID:cI30Tbin.net
【ポチの】ギターが下手過ぎてツライ10【名は】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1477051557/
おいおいここで頼めば相談乗るのに
わざわざ代行スレに頼んどるわ
上げとかなあかん

158 :ドレミファ名無シド:2016/10/29(土) 13:35:17.64 ID:MjqddNL3.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 606 -> 606:Get subject.txt OK:Check subject.txt 606 -> 606:fukki NG!)1.19, 1.21, 1.30
sage Maybe not broken

159 :ドレミファ名無シド:2016/10/29(土) 13:36:40.68 ID:MjqddNL3.net
挑発系のネタスレが死んでた
こういうのはVIPでやれよ

DTM民「楽器・作曲の連中ってギターしかできないw [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1477709268/

160 :ドレミファ名無シド:2016/11/23(水) 00:35:36.81 ID:ZdFqCQyW.net
20レス即死のせいで何年も続いた名物スレがいくつか消えていきましたね
支援が必要なスレには支援していきます
安心信頼の支援スレです

161 :ドレミファ名無シド:2016/11/24(木) 21:35:49.51 ID:Fv4qQS/i.net
エレキギター買ったとおもったらソビエトだった [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1479831092/
> 28 :
> ドレミファ名無シド
> 2016/11/23(水) 20:46:46.38 ID:aV0yX6Qs
> 糞スレに来てくれてありがとう
> 俺は共産主義者なんだ
> もちろんギターは赤いのを優先して選んできた

糞スレなら1時間遊んで落とせよ
何で必死に20レスもして保守してんだよ
自ら手塩にかけた可愛いスレを糞スレと自虐するような人間は信用されないぞ

162 :ドレミファ名無シド:2016/11/24(木) 21:48:41.00 ID:aijOiAKH.net
そもそも>>1は荒らしが目的なので・・・

163 :ドレミファ名無シド:2016/11/25(金) 01:15:28.82 ID:t2XU2NMx.net
荒らし目的で20もレスするなら立派やん

164 :ドレミファ名無シド:2016/11/25(金) 01:16:29.77 ID:t2XU2NMx.net
いやわざわざスレ立てて荒らしっていうのも良くわからんけどな
ただのネタスレだろ
なんでも荒らしって言えばいいってもんじゃないわ

165 :ドレミファ名無シド:2016/11/25(金) 01:32:25.63 ID:xk/4ZgP8.net
糞スレ増やして抗議するんだとさ

166 :ドレミファ名無シド:2016/11/25(金) 02:36:44.09 ID:ItzspShD.net
ん?
>>161じゃなくてこのスレの話してんの?
いまさら?
必要な人だけ使えばいいと思うよ

167 :ドレミファ名無シド:2016/11/25(金) 02:37:35.90 ID:ItzspShD.net
糞スレ増やして抗議するとか>>165しか言ってないけど

168 :ドレミファ名無シド:2016/11/25(金) 02:38:52.15 ID:ItzspShD.net
そもそもパートスレだって誰かが保守しないと
次スレ立たないんだがなあ

169 :ドレミファ名無シド:2016/11/28(月) 08:41:13.87 ID:6YzIFf09.net
どえい

170 :ドレミファ名無シド:2016/11/29(火) 20:35:48.03 ID:7PzlEUo9.net
ギターが上手くなりたいので力貸してください
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1471529416/

ネタスレっぽいのによく埋まったなあ

171 :ドレミファ名無シド:2016/12/03(土) 12:10:21.18 ID:MCTO/M+H.net
こんな歴史あるスレを終わらせたとか終わってる

コード進行が分からないヤツはここで聞け!!!
http://mentai.2ch.net/compose/kako/1001/10012/1001251904.html
> 1 名前: ドレミファ名無シド 投稿日: 01/09/23 22:31

172 :ドレミファ名無シド:2016/12/03(土) 17:40:15.71 ID:b8kBGk3n.net
ギターが上手くなりたいので力貸してください [無断転載禁止]©3ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1480526884/

ネタスレが速攻で落ちとるがなw
支援されないと無理だって

173 :ドレミファ名無シド:2016/12/03(土) 21:23:30.02 ID:6sM7ivoF.net
次スレおねがいします
真空管ギターアンプの修理・改造スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1407271563

174 :ドレミファ名無シド:2016/12/17(土) 01:44:50.77 ID:ZtM+p/uJ.net
支援スペシャリスト

175 :ドレミファ名無シド:2016/12/19(月) 00:25:16.51 ID:IX0dGtre.net
>>173
みんなの笑顔のために立てておきました

176 :ドレミファ名無シド:2016/12/19(月) 00:25:35.55 ID:IX0dGtre.net
支援あげ

177 :ドレミファ名無シド:2016/12/19(月) 02:19:05.97 ID:gXCfSrhn.net
ワイヤレスシステムについて語る4波目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1317896593/

これまた古いスレが埋まったもんだなあ
ぼくも記念に挨拶してくるか

178 :ドレミファ名無シド:2016/12/25(日) 13:01:21.61 ID:HyU3yd+2.net
【ポチは】ギターがド下手でツライ【童貞】 [転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1437735273/

998でなんでまだ埋まらないんだよいい加減にしろw

179 :ドレミファ名無シド:2016/12/25(日) 13:04:24.27 ID:HyU3yd+2.net
次スレたつか
【GUITAR】ギターマガジン【MAGAZINE】 十冊目©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1438598425/

180 :ドレミファ名無シド:2016/12/28(水) 00:12:47.75 ID:ZziGqeST.net
自治スレなくなってんじゃん

181 :ドレミファ名無シド:2016/12/28(水) 00:14:14.32 ID:ZziGqeST.net
>>179
次スレ無事見届けました

182 :ドレミファ名無シド:2017/02/18(土) 01:18:22.34 ID:g2PkoPtT.net
定期あげ

183 :ドレミファ名無シド:2017/02/21(火) 02:04:34.02 ID:rVl4uOpA.net
ワッチョイIPでスレ死んでるやんけ
NETDUETTOスレのことだよ

184 :ドレミファ名無シド:2017/02/23(木) 23:42:52.68 ID:udChK6vB.net
お願いします。
【SansAmp】ベースプリアンプ・DI【MXR】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1487860797/l50

185 :ドレミファ名無シド:2017/04/20(木) 19:23:38.32 ID:nAwil2Ob.net
>>184
このスレのお陰で無事完了してました

186 :ドレミファ名無シド:2017/04/20(木) 22:46:34.20 ID:jTYC722X.net
40じゃねえよ20だよ
ぬるま湯のワッチョイスレは間違った情報を訂正する能力もないようだ

187 :ドレミファ名無シド:2017/05/29(月) 05:50:23.72 ID:lYuH7sy4.net
クソスレが残らないのが当たり前になってしまった
ほんの数年前は違ったのにだ
慣れって怖い

188 :ドレミファ名無シド:2017/05/29(月) 10:36:32.88 ID:6fc5sGtL.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1496021645/
かつてあった市販のシールド・ケーブルスレを立て直しました。よろしくお願いします。

189 :ドレミファ名無シド:2017/05/29(月) 16:33:30.67 ID:4NzpwFRp.net
>>188
立て直しました
【市販】シールド・ケーブルスレ part4【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1496042139/

190 :ドレミファ名無シド:2017/05/30(火) 02:48:16.76 ID:VI9mE4nv.net
ag

191 :ドレミファ名無シド:2017/06/12(月) 08:58:31.30 ID:oolSwPTS.net
ここでは楽作板のスレ立て代行を依頼してもいいですか?

192 :ドレミファ名無シド:2017/06/14(水) 19:02:23.75 ID:SJU1zLli.net
近日中(今週末あたり)にジャズギターのスレを建てようと思ってます。
趣旨もスレタイもまだ検討中ですが、固まったら今一度レスしようと考えています。
自力のみだと連投規制で落ちてしまうと思われるので、ご協力いただける方は是非お願いします。

193 :ドレミファ名無シド:2017/06/19(月) 13:52:14.75 ID:dLyyUIRE.net
>>192
ジャズ板にジャズギタースレ何個かあるみたいだけど?

【ガチャ鍋】ジャズギターの練習について【ガチャ美】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/classic/1481332795/
facebookジャズギター研究会2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/classic/1475572775/

194 :ドレミファ名無シド:2017/07/10(月) 14:33:46.60 ID:f6ZU3Pfg.net
ネタスレが立たないのにも、もう慣れましたね
蛍の光見てるか?終了しまくってたおまえの希望通りになったぞ!

195 :ドレミファ名無シド:2017/08/15(火) 02:24:06.52 ID:tVu73KtU.net
周知

196 :再建屋:2017/09/15(金) 22:52:15.44 ID:emJrFdvI.net
ハーモニカスレを復活させようと思います

197 :ドレミファ名無シド:2017/12/21(木) 12:18:55.60 ID:HpXTJM1X.net
ネタスレ壊滅

198 :ドレミファ名無シド:2018/01/13(土) 00:13:02.35 ID:Q8GXPJyd.net
米津玄師のスレいるよな?

199 :ドレミファ名無シド:2018/01/21(日) 20:29:31.35 ID:vreSZGyS.net
te

200 :ドレミファ名無シド:2018/04/24(火) 17:09:53.95 ID:WNRKgXmR.net
2001年から続いていた「アドリブをうpしてコメント貰うスレ」
が次スレが立たず消滅した模様
このスレは仲良しサークルみたいな常連ばっかりのくせに
罵倒ばっかりになってて主要人物が死んだりで結局終了
逆によく続いたよ

201 :ドレミファ名無シド:2018/04/24(火) 17:11:38.60 ID:WNRKgXmR.net
この板にも音楽理論スレ復活させようと思う
あれば絶対埋まるので

202 :ドレミファ名無シド:2018/06/16(土) 02:12:29.14 ID:cSE6InNA.net
復活させたいスレあれば相談に乗ります
コード進行教えるスレ復活させようかな

203 :ドレミファ名無シド:2018/06/29(金) 01:58:03.09 ID:Dr3mfyh4.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

K23

204 :ドレミファ名無シド:2018/07/03(火) 04:13:43.28 ID:lOCW9w3m.net
エレキギターの購入相談スレ立ってないじゃん
立て方忘れちゃったのか

205 :ドレミファ名無シド:2018/07/03(火) 08:08:01.42 ID:I0et/a9j.net
TwoNotes/Torpedoのスレがあってもいい

206 :ドレミファ名無シド:2018/07/06(金) 19:38:58.16 ID:DcKEBKVy.net
>>205
TwoNotesの話題も出てた
スピーカー、キャビネットシミュレーター総合
が7/1に埋まった。そのスレの1は2013年。つまり大昔
何も考えずに埋めちゃったんだろうなあ

207 :ドレミファ名無シド:2018/07/06(金) 20:16:06.20 ID:DcKEBKVy.net
【Wilde USA】Bill Lawrence 3【Keystone】 (997) [楽器・作曲]
【QUEEN】ブライアン・メイの音について語るスレ2 [転載禁止]©2ch.net (1002) [楽器・作曲]
BOSS GTシリーズ GT-40 (1002) [楽器・作曲]

BOSS GTシリーズは何度もスレ立ってるので大丈夫だろう
Bill Lawrence の1 2011/6
ブライアンメイの1 2015/11
この2つはこれで終了だろうな

208 :ドレミファ名無シド:2018/07/06(金) 20:17:37.41 ID:DcKEBKVy.net
結局20までテンプレ作ればいいんです

209 :ドレミファ名無シド:2018/07/08(日) 13:43:36.52 ID:O2/ZgB5p.net
Bill Lawrence の次スレ素人が立てるからそうなる

210 :ドレミファ名無シド:2018/07/08(日) 13:52:32.38 ID:P4/0g8vn.net
光栄堂@小樽スレ plz

211 :ドレミファ名無シド:2018/07/08(日) 19:50:52.62 ID:TtjW5KwW.net
>>210
札幌の楽器屋スレでよくね?

212 :ドレミファ名無シド:2018/07/08(日) 22:53:34.41 ID:TtjW5KwW.net
Bill Lawrenceスレやるじゃん

213 :ドレミファ名無シド:2018/07/08(日) 22:57:26.98 ID:TtjW5KwW.net
【PRS】Paul Reed Smith SE vol.5【SE】 [転載禁止]©2ch.net (985) [楽器・作曲]
FERNANDES フェルナンデス 4 (989) [楽器・作曲]
【ダンエレ】Danelectro【総合】★5 (992) [楽器・作曲]

フェルナンデスは重複なので問題ないとして
Paul Reed Smith SE 2014/11/23
【ダンエレ】Danelectro【総合】 2011/04/30
この辺は終了かな

214 :ドレミファ名無シド:2018/07/09(月) 18:59:38.91 ID:CasjNt8/.net
やっぱTorpedoスレが欲しい
パワーアンプシムがあるので使い方が違うからな
エフェクターダイレクトで相性の宝庫

215 :ドレミファ名無シド:2018/07/09(月) 19:14:32.73 ID:78ZXwjOu.net
>>214
スピーカー、キャビネットシミュレーター総合じゃなくて
Torpedoシリーズのスレでええんか?

216 :ドレミファ名無シド:2018/07/09(月) 20:02:35.70 ID:CasjNt8/.net
あ、たててもらえますか?
パワーアンプがいらないのでエフェクターだけで成立するので
美味しい使い方が他のシミュレーターとは違うもので
プリアンプに縛られないことでものすごく広がります

217 :ドレミファ名無シド:2018/07/11(水) 00:21:15.71 ID:UV7cIl0X.net
Danelectroスレ立っててワロタ

218 :ドレミファ名無シド:2018/07/18(水) 04:18:34.71 ID:eOQ9f+IR.net
Torpedoとかいうスレ一人の意見だけ聞いて立てたのまずかったかもな
まあ今回はスピード感重視で

219 :ドレミファ名無シド:2018/08/18(土) 19:58:06.95 ID:7BX3dP6d.net
Torpedoとかいうスレ立てたのに完全に書きこみ止まってんじゃねえかw
まあ無視無視w

220 :ドレミファ名無シド:2018/08/18(土) 19:58:43.03 ID:7BX3dP6d.net
まあスピーカー、キャビネットシミュレーター総合も需要がないからいらないんだろうな

221 :ドレミファ名無シド:2018/09/17(月) 21:28:27.63 ID:d6SOWsd+.net
コード進行をのせてるサイトが増えてるので
内容の補完的なスレを構想している
今はいちからコードのせる人いないだろうし

222 :ドレミファ名無シド:2018/09/18(火) 07:54:50.15 ID:D8URqwMi.net
お願いします

【スレタイ】
光栄堂@小樽

【メルアド】 
age

【スレ説明】
!extend:none:none:1000:512
selected by KOEIDO とか謳ってるけどホンマかいな
地方の一介の楽器小売りが?

http://www.koeidogakki.com/
http://www.koeidogakki.com/html/page8.html

ブログは閉鎖中か
http://www.koeidogakki.com/board/board.html?code=koeidogakki_hompee1

223 :ドレミファ名無シド:2019/01/13(日) 13:53:02.25 ID:XZBLI9Fz.net
20まで保守するのめんどい

224 :ドレミファ名無シド:2019/06/18(火) 22:42:44.79 ID:nUwmMrJX.net
この板過疎りすぎワロタwwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1559659289/

ちゃっかり20まで保守してるし胡散臭いやつだなこいつw

225 :ドレミファ名無シド:2019/06/20(木) 15:44:21.05 ID:WPvvsVjF.net
次スレが心配されるスレ達

>>1が3年前 991
ミニサイズエフェクターについて語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

>>1が6年前 993
LANEYのアンプについて語るスレ

>>1が3年前 994
【YAMAHA】サイレントギター ★2

>>1が6年前 994
YAMAHAのアンプ・エフェクター総合4

昔は980を超えると1日で落ちたがいまは999までいってようが
書き込みがなければ落ちない
とはいえこのスレの住人達はちょっと危機感が足りないと思われる

226 :ドレミファ名無シド:2019/06/25(火) 16:46:54.38 ID:c7ZcxVHm.net
ミニサイズエフェクターについて語るスレはすでにたってる
しかもワッチョイスレ
正直ワッチョイスレは自殺行為でしかない

227 :ドレミファ名無シド:2019/06/25(火) 16:48:46.32 ID:c7ZcxVHm.net
ミニサイズエフェクターについて語るスレ
LANEYのアンプについて語るスレ

は次スレが立ってる
残りスレで罵倒してくる

228 :ドレミファ名無シド:2019/06/25(火) 16:51:08.21 ID:c7ZcxVHm.net
前スレ埋めてないやつはぶっ叩く

229 :ドレミファ名無シド:2019/06/25(火) 16:54:28.62 ID:c7ZcxVHm.net
まあこのスレのおかげですねどういたしまして

230 :ドレミファ名無シド:2019/06/25(火) 16:59:31.60 ID:c7ZcxVHm.net
ちゃんと次スレ立てれてるのがこのスレのおかげってことです
でも古いスレの始末くらいしろ

231 :ドレミファ名無シド:2019/07/01(月) 17:43:18.68 ID:A+F1oTVh.net
>>142 >>225
サイレントギター次スレ立ってないな

232 :ドレミファ名無シド:2019/07/04(木) 01:08:11.25 ID:Xl7PB/iL.net
やっぱり20まで保守って無駄だろ
不便だと思わないんかね

233 :ドレミファ名無シド:2019/07/06(土) 04:44:32.26 ID:vLkO/Y7n.net
全然スレ立てれん

234 :ドレミファ名無シド:2019/07/12(金) 00:11:20.39 ID:X7ALDFjX.net
マルチポストとか連投の規制が厳しくなってるから
いつまでひとりで20まで保守できるかわからん
即死解除してくれ

235 :ドレミファ名無シド:2019/07/13(土) 21:01:22.11 ID:/Kp4IMC0.net
運営が連投規制をいろいろやってるらしく
今後は一人で20までの遠投保守が難しくなる可能性が高いです

236 :ドレミファ名無シド:2019/08/25(日) 17:51:17.52 ID:vU9VOrVl.net
【ヤフオク】ネットのヴァイオリン14【ドブ銭】
↑立ててくれませんか?
デンプレはあるか分からないので前スレが落ちたので立てました。 とでも書いてください。

237 :ドレミファ名無シド:2020/02/07(金) 23:55:54.49 ID:FRlXWag0.net
>>236
あいてますがもうすぐ立てます

238 :ドレミファ名無シド:2020/02/15(土) 23:27:44 ID:AXvLITYA.net
Youtubeギター講師今更ブレイクしたのか
動画スレはあんま伸びなかったのに

239 :ドレミファ名無シド:2020/02/17(月) 21:46:02 ID:Uh46Bwet.net
Suhrが次スレ立ってませんよ警告

240 :ドレミファ名無シド:2020/02/17(月) 21:47:06 ID:Uh46Bwet.net
お前らギター何本買えば気が済むんだ!102本目

次スレ立てるのはいいけどこのスレは去年から埋まってない
ワッチョイスレだし

241 :ドレミファ名無シド:2020/02/18(火) 16:08:00 ID:S+dw1B8b.net
Suhrスレ、指摘したからちゃんとスレ立ってるな
このスレのおかげで、パートスレ立てはすっかり手際良くなってる
それでも全く立たないスレのためにこのスレは必要
格差を埋める

242 :ドレミファ名無シド:2020/02/20(木) 13:33:09 ID:IHk8AzXF.net
知られざる黒歴史 ニッポンのコピーモデル
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1534060561/

何だこのすれ?寄生されてるのか

243 :ドレミファ名無シド:2020/03/10(火) 01:49:14 ID:AeY3Ri9j.net
>>236
立てました

244 :ドレミファ名無シド:2020/03/10(火) 01:49:39 ID:AeY3Ri9j.net
スレ埋めの支援もしようと思います

245 :ドレミファ名無シド:2020/03/10(火) 01:51:56 ID:AeY3Ri9j.net
なんか勝手にワッチョイにして立ててる人がいるようだけど
過疎板なのにいいんですかね?
住人が納得ならいいけど独断で立ててないよね

246 :ドレミファ名無シド:2020/03/10(火) 01:52:46 ID:AeY3Ri9j.net
ワッチョイにしてのスレ立てはこのスレとは関係ありません

247 :ドレミファ名無シド:2020/09/14(月) 09:30:44.76 ID:IDxT+l5z.net
(^^)

248 :ドレミファ名無シド:2020/11/30(月) 02:12:40.38 ID:csJYRVNY.net
バリバリ協力します

249 :ドレミファ名無シド:2020/12/09(水) 03:57:20.98 ID:hndHn068.net
もちろん理論スレは立てます
しばらくおいてからだけど年内には立てる

250 :ドレミファ名無シド:2020/12/15(火) 21:01:40.05 ID:amsIlRcU.net
好きなスレ立てようぜ

251 :ドレミファ名無シド:2021/01/23(土) 19:13:27.06 ID:yagtfVf5.net
>>1から状況変わってないのでご確認ください
1時間以内に20レス必要です

あと980超えてもスレ落ちないので埋めきる必要あります
前スレの処理にもご注意ください

252 :ドレミファ名無シド:2021/02/22(月) 15:19:46.82 ID:e6bhmpBk.net
音楽はセンスがすべて
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1613810882/

暴走中年ハッスルしてんな

253 :ドレミファ名無シド:2021/02/22(月) 15:32:11.48 ID:e6bhmpBk.net
【弾いてみた】コピー当て振り動画は恥ずかしい
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1601647936/

普通にコピー動画スレで良かったと思う
当て振り動画批判がメインにしたせいで書きにくなってる

254 :ドレミファ名無シド:2021/04/07(水) 13:14:33.91 ID:40QpbP4I.net
メトロノーム・クリック練習スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1617724392/

IPで自らほーしゅ!
ガチキチですわ

255 :ドレミファ名無シド:2021/04/16(金) 19:44:54.24 ID:4nB2lfxb.net
PA・SR音響さん語り合いましょう 29ch目

同じスレが2個もある
荒らしがスレ立てたという主張らしいが他の人は気にしてないようだ

256 :ドレミファ名無シド:2021/09/25(土) 12:20:15.56 ID:wg7H3/00.net
>>255
なんだかんだで2スレで定着している
結局開始時に保守してしまえばどうにでもなる

257 :ドレミファ名無シド:2021/11/02(火) 00:45:14.96 ID:S2f2gBrk.net
いつの間にかスレ数が700まで到達してるので
圧縮が機能しているということになる
つまり、スレ立て保守後にほっといたらスレが落ちたということはめったにないが、
ありえないことではない

ちなみに最古スレ8
安アコギ語ろう
今欲しいギター書いてけ!
Telecaster Custom 2
●●ジュディマリの曲をコピーするスレ Part7●●
”タイム感”について研究するスレ2
【MORRIS】モーリスのギター【君もスーパースター】
オートワウについて語るスレ
Ibanezの箱物2

258 :ドレミファ名無シド:2022/04/10(日) 14:42:42.64 ID:9edETm4w.net
改悪からもう6年になるんですね

259 :ドレミファ名無シド:2022/04/16(土) 08:28:14.11 ID:pCGAvhbU.net
yes

260 :ドレミファ名無シド:2022/04/21(木) 16:56:17.61 ID:yAIHAWqC.net
はば

261 :ドレミファ名無シド:2022/04/27(水) 12:49:54.76 ID:mD+9AIV3.net
1000間近で埋まってないスレが結構ある
無理に埋めないで残しておけば
圧縮を発生させる足場になるかもしれない

262 :ドレミファ名無シド:2022/04/27(水) 12:52:25.88 ID:mD+9AIV3.net
yesとか無駄に保守してるやつが何を考えてるかはもちろんわからない

263 :ドレミファ名無シド:2022/04/30(土) 00:46:15.36 ID:1+ldQ47F.net
test

264 :ドレミファ名無シド:2022/04/30(土) 22:34:40.18 ID:wEnRkoQy.net
今度はtest
なんか調節してるのかな?
そうはいかんざき!

265 :ドレミファ名無シド:2022/05/07(土) 15:35:28 ID:02T55EF+.net
yes

266 :ドレミファ名無シド:2022/05/08(日) 21:48:12.34 ID:yEAeZYiN.net
say yes

267 :ドレミファ名無シド:2022/05/09(月) 13:00:07.48 ID:uKDwgSUN.net
保守される分ならいいけど大量保守となると
順番が入れ変わってしまうから気をつけないといけない

268 :ドレミファ名無シド:2022/05/10(火) 23:10:57.65 ID:riDCEAxs.net
>>258
もうそんなになりますか

269 :ドレミファ名無シド:2022/05/11(水) 16:12:58 ID:pxUrD8qs.net
なりますね

270 :ドレミファ名無シド:2022/05/11(水) 19:13:33.44 ID:6k2+ga7E.net
早いですね

271 :ドレミファ名無シド:2022/05/11(水) 20:36:57.17 ID:hVdCNbuE.net
そうですね

272 :ドレミファ名無シド:2022/05/13(金) 23:18:11.39 ID:wFmIMlon.net
>>250
なんか立てた?

273 :ドレミファ名無シド:2022/05/31(火) 20:01:43.77 ID:NL+1qpD6.net
無駄なyes保守を~ぶっこわ~す!

274 :ドレミファ名無シド:2022/06/22(水) 21:16:17.87 ID:7Z2KIHm7.net
自分のCover(カヴァー,カバー),Copy(コピー)音源を貼るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1544207352/

IP出て誰も書き込まないし過去音源すべて削除済のクソ廃墟スレ
なんのためにIPにしてまでスレ立てたんだこのバカは!
IP出るからyes保守が来ないのは衝撃の事実

275 :ドレミファ名無シド:2022/12/09(金) 15:19:56.98 ID:tMcjjMxL.net
過疎ってるのになんでワッチョイにしたがるんですかね

276 :ドレミファ名無シド:2022/12/09(金) 16:05:12.91 ID:8/YhC4Di.net
バカセとかの荒らしが来るからだよ

277 :ドレミファ名無シド:2022/12/11(日) 20:49:19.38 ID:4w1iCmWL.net
それで余計かそってますよね
スレ潰すことが目的なんですかね

278 :ドレミファ名無シド:2022/12/11(日) 20:49:49.64 ID:4w1iCmWL.net
今更ワッチョイにして存分にどうぞじゃねえぞボケ

279 :ドレミファ名無シド:2022/12/11(日) 20:50:29.74 ID:4w1iCmWL.net
未だにワッチョイがない荒れるとか言ってるバカは死んでくれ

280 :ドレミファ名無シド:2022/12/12(月) 11:39:42.10 ID:AsuoFqT9.net
スレがなくなればバカセとかの荒らしも来なくなるからだよ

281 :ドレミファ名無シド:2022/12/14(水) 15:06:34.73 ID:V2ABTsR/.net
ワッチョイで書き込みが減れば
自分が興奮してクソみたいな書き込みするのも減る、という理屈らしいよ
スルーしたり自制してほしいものだが

282 :ドレミファ名無シド:2023/02/06(月) 01:15:01.18 ID:mKca3IV8.net
なるほど

283 :ドレミファ名無シド:2023/02/12(日) 03:40:28.13 ID:Nyjd4IEy.net
そうか

総レス数 283
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★