2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカセ被害者の会 [バカセ出禁!]

1 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 19:52:20.28 ID:z1Gri5MP.net
楽作板で有益な情報交換をしたいのに、無益な自己陶酔情報を垂れ流すアフォに対し、初心者から守る為の情報交換スレです。
兎に角、徹底スルーを後押しする為の情報交換を目的としましょう!

2 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 19:52:48.76 ID:z1Gri5MP.net
2

3 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 19:53:07.03 ID:z1Gri5MP.net
3

4 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 19:53:25.46 ID:z1Gri5MP.net
4

5 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 19:53:43.05 ID:z1Gri5MP.net
5

6 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 19:54:38.83 ID:z1Gri5MP.net
6

7 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 19:55:03.86 ID:z1Gri5MP.net
7

8 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 19:55:30.06 ID:z1Gri5MP.net
8

9 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 19:55:48.94 ID:z1Gri5MP.net
9

10 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 19:56:59.46 ID:z1Gri5MP.net
10

11 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 19:58:22.36 ID:z1Gri5MP.net
11
最近は木材スレでアフォ発言を繰り返してます。
無視しましょう。

12 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 19:59:10.60 ID:z1Gri5MP.net
12
偉そうな事言いますが、出す音源は糞です。

13 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 20:01:57.70 ID:z1Gri5MP.net
13
やたら「ホモ」「ソビエト」なる人物を槍玉に挙げ、騒ぎたてますが、目糞鼻糞のレベルの貶し合いなので、気にしたところで有益な情報は一つもないので、無視して無問題です。

14 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 20:02:20.90 ID:z1Gri5MP.net
14

15 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 20:03:24.15 ID:z1Gri5MP.net
15

16 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 20:04:41.83 ID:z1Gri5MP.net
16
機材云々、蘊蓄を語りますが、最終的にトーンはプレイヤーの指、腕だからね。

17 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 20:06:29.17 ID:z1Gri5MP.net
17
プレイヤー気質を問い詰めると、エンジニア気質をひけらかすけど、それは、一流のプレイヤーに認められてから言えること。
または、最低限の演奏家としての腕がありきで言えること。

18 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 20:07:33.10 ID:z1Gri5MP.net
18
兎に角、連投スレする偉そうな発言するヤツにじゃ絡まない。相手にしない。

19 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 20:09:40.28 ID:z1Gri5MP.net
19
楽作板で有益な情報を交換できる場所にする為のスレです。
アフォは徹底スルーして除外。
構う奴にも同調しない!

20 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 20:12:06.30 ID:z1Gri5MP.net
20
ということで、あのアフォを楽作板から除外する為の情報提供の場にしましょう。
徹底スルーを援助する為の板です!
本人以外、バンバン意見交換しましょう!

21 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 20:20:34.64 ID:3B852UyZ.net
発言同じ事リフレインで、ウンザリ。
出す音源はゲンナリ。
消えて欲しい。

22 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 20:25:50.25 ID:3B852UyZ.net
シールド・ケーブルスレでも五月蝿えな、コイツ。

23 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 20:36:13.59 ID:BSvW/Dr8.net
実際に会った、なんて話も聞く
問題ない範囲で情報提供して欲しいわ
色々と抑制力になる気がする、本質は気弱そうだし

24 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 20:46:09.65 ID:MtKVIgwW.net
連投する奴は基地外、はっきりわかんだね
というかipが出るスレでよく荒らせるな。千葉の奴といい

25 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 20:46:24.48 ID:GXO7j7+G.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★これはいいスレッドですね
★私は>>1ごときに>>13のように書かれ続けており意味がわかりません、
★皆さま、>>1を半殺しにしますので、
>>1の情報、おまちしています

26 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 20:49:16.81 ID:MtKVIgwW.net
バカセ[219.126.190.200]
Aichi Nagoya
cmfh1-p38.cmf.hi-ho.ne.jp

27 :ドレミファ名無シド:2018/11/04(日) 20:55:25.49 ID:zFJrR9nM.net
こんなん本人召喚して!て言ってるようなもんだよ<スレタイ

28 :ドレミファ名無シド:2018/11/05(月) 00:13:16.94 ID:F7pFILzy.net
バカセは自己愛性パーソナル障害の可能性が高い。
かつて誰も自分を褒めてくれないし、褒められる程の魅力もない。
MAC板で嫌われ、DTM板で嫌われ、そして楽器板でも同様に嫌われる。
その問題が自分にある事を理解出来ず、自分を認めない人間は能力が低い、又は自分に嫉妬していると思い込む事でアイデンティティを確立しようとする。
いつまでもこんな所にしがみ付かずに1日も早くメンタルクリニックを受診して頂きたい。

29 :ドレミファ名無シド:2018/11/05(月) 00:31:06.77 ID:TVKUSMwf.net
初心者で知識と経験が無くて、
とりあえず詳しそうな人にアドバイスを聞いてみよう!
と言う人がいたら
バカセとホモの逆をやればOK
まじだよ

30 :ドレミファ名無シド:2018/11/05(月) 00:36:32.31 ID:02eYiTBy.net
自画自賛だけはしない方が良いね(笑)
全く成長しなくなる

二、三そういう人いるでしょ??(笑)

31 :ドレミファ名無シド:2018/11/05(月) 01:08:33.70 ID:HOhcPmmY.net
バカセは5年間位ずっと、アンシュミと認識し、アンシュミと投稿し続けた。
バカセは音階ちんぷんかんぷんでjazz氏の問いかけに手も足も出ず逃亡した。
(バカセの弟子来るw?)

32 :ドレミファ名無シド:2018/11/05(月) 02:17:00.96 ID:02eYiTBy.net
>>31
お前その難癖無理ありすぎだろ(笑)
あの逃げたジャズジジイも特にバカセには問いかけてなかった

メタルやってる奴には分からんだろ?って感じでクソ演奏のアナライズ吹っ掛けてあっさり回答されて逃げたジジイじゃん

っつーか逃げた本人か??(笑)
あれ以来見ないし、バカセ叩きたいのは分かるけど、あれは関係ない事案だと思うわ

33 :ドレミファ名無シド:2018/11/05(月) 03:04:41.73 ID:n6v6jrBq.net
>>25
で、お前ホモなのね

34 :ドレミファ名無シド:2018/11/05(月) 06:44:25.63 ID:EtrRG0CR.net
>>32
バカセの弟子来たw

35 :ドレミファ名無シド:2018/11/05(月) 10:46:29.82 ID:HOhcPmmY.net
>>32
日本語不自由なバカス親衛隊

36 :ドレミファ名無シド:2018/11/05(月) 14:33:25.54 ID:3l03c8Y+.net
>>32
お前弟子か
やーいもっと師匠を崇めろ!

37 :ドレミファ名無シド:2018/11/05(月) 18:22:24.55 ID:3Yb3ZWhJ.net
このスレ立てるぐらいなら隔離スレ立てた方が良かったのでは…
とりあえずバカセのこれまでの痴態をまとめるのには良いかもね

38 :ドレミファ名無シド:2018/11/05(月) 18:55:32.71 ID:F7pFILzy.net
ホモってバカセに掘ってもらいたいんだろうか、掘りたいんだろうか

39 :ドレミファ名無シド:2018/11/05(月) 19:25:00.42 ID:j/XgH1GK.net
バカセは生活全般板でも暴れてるよ
本当に迷惑

40 :ドレミファ名無シド:2018/11/05(月) 19:26:51.71 ID:+K/LZdST.net
>>39
どのスレ?

41 :ドレミファ名無シド:2018/11/05(月) 19:34:50.71 ID:o9+iEChK.net
アンシュミ と言い続けてきたバカス
日本語弱い系なのは弟子と同じw

42 :ドレミファ名無シド:2018/11/05(月) 19:56:31.56 ID:j/XgH1GK.net
>>40
http://hissi.org/read.php/kankon/20181104/UHltSUNzQXc.html
これは昨日で今日はまだ湧いてないね
スレをもういくつも過疎らして潰してる

43 :ドレミファ名無シド:2018/11/05(月) 20:15:51.83 ID:Z8A44JD/.net
ネットで拾った変な画像スレとかに出没するね

44 :ドレミファ名無シド:2018/11/05(月) 20:17:54.83 ID:TezAxF/O.net
>>37
あくまでも、初心者が変に絡まないことを未然に防ぐこと狙いですので。
徹底スルーを援助する為のスレです。

45 :ドレミファ名無シド:2018/11/05(月) 20:54:57.25 ID:TezAxF/O.net
そもそも、
「俺様の日記」ってなんなん?
自ブログでやれやって。
誰が俺様やって。
鬱陶しいわ。

ここでは言っていいけど、他スレでは構ったらいかんよ。

46 :ドレミファ名無シド:2018/12/03(月) 20:50:02.67 ID:yqZpxlJH.net
741 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2018/12/03(月) 20:13:32.38 ID:U7Ji06VO [2/3]
韓国人が日本に来るのにパスポートが不要だから
犯罪しに日本に来て、さっと本国へ帰って行くんだよ。
https://i.imgur.com/6c9Ynmt.jpg
https://i.imgur.com/6c9Ynmt.jpg

反日の韓国とは距離を置く必要性からも、
パスポート不要な緩い入国を廃止すべき!

47 :ドレミファ名無シド:2018/12/09(日) 15:30:22.58 ID:HjMLRmlf.net
行った先のスレにバカセを見つけると自分が同類なんじゃないかと不安になり落ち込むわ

48 :ドレミファ名無シド:2018/12/11(火) 20:46:33.92 ID:Hz6+gEcw.net
ホントこのキチガイどうにかして欲しいわ。
あるスレで他機種の話延々とするわ
空気読めねぇわ イライラする(怒

49 :ドレミファ名無シド:2018/12/11(火) 21:16:49.56 ID:/V+HFDBS.net
age

50 :ドレミファ名無シド:2018/12/12(水) 00:59:41.46 ID:bBciIPF/.net
age

51 :ドレミファ名無シド:2018/12/12(水) 19:57:53.03 ID:dcFvqiKl.net
age

52 :ドレミファ名無シド:2018/12/13(木) 18:35:28.40 ID:irBWLLbg.net
スレ立てれない…また誰か個スレ立ててくれないかな
じゃないとまた他の健全なスレが犠牲になる

53 :ドレミファ名無シド:2018/12/13(木) 20:40:33.05 ID:XDBAJG1G.net
バカセもホモみたいに自分でジャズの人とかジャズ氏とか書いて笑わせろよ
お前は自虐が足らんから嫌われるんやで

54 :ドレミファ名無シド:2018/12/13(木) 21:02:38.38 ID:XDBAJG1G.net
>>52
>他の健全なスレが犠牲にな

そんなスレ、5ちゃんに存在するかいな?
仮に存在し、またバカセやホモなどの基地外がいなくなったとしても
ウザい奴の中から誰かしらを見繕ってロックオンする繰り返しだろうよ
結局は不満や鬱憤のはけ口が用意されればいい訳だからな

例えば助六スレなんてのはそれの成れの果てで
スレに助六という実体が最初から無く悪玉シンボルとしての助六を
ターゲットが逃げもせず反撃も来ないぬるま湯状態の中で
安心して上から目線で同族嫌悪の井戸端会議をやれてる訳
だからあそこにはバカセアンチも大集合してる

この期に及んで5ちゃんなんかやってる奴なんて多かれ少なかれそういう
イレギュラー感性、言葉を変えれば基地外要素が多分にある奴しか残ってないと思うで
健常者の大半は2ちゃんが5ちゃんになった時に抜けてるからな

55 :ドレミファ名無シド:2018/12/13(木) 22:49:42.85 ID:lSKcyCbK.net
長文ガイジ沸いてて草
ここ最近だとシールドスレ、魚雷スレ、フラクタル&ヘリックススレあたりかな?
お前とその同類が捌け口求めてそういうスレしか見てないだけだろ?
お前基準が板全体の基準だと思うなよ笑
板全体でスレバ乱発してると思い込んでるならそれこそ大間違いだよ

56 :ドレミファ名無シド:2018/12/13(木) 22:53:00.27 ID:lSKcyCbK.net
>ここ最近だとシールドスレ、魚雷スレ、フラクタル&ヘリックススレあたりかな?

↑まともだったorまともになりそうだったスレが荒らされてる例な。言葉足らずだった

57 :ドレミファ名無シド:2018/12/13(木) 23:20:05.06 ID:XDBAJG1G.net
ガイジの使い方が自然過ぎる無自覚基地外が早速湧いてるな
バカせすらガイジ連呼はせんよw

58 :ドレミファ名無シド:2018/12/13(木) 23:27:09.59 ID:XDBAJG1G.net
そもそも道具スレがまともに見える時は
無知と人に左右されやすい奴がいる時だけだわな
一見平和そうでもたまたま買ったメーカーなだけを起点に
何ヶ月も同じ話をループしたり
下手糞音源Aと下手糞音源Bの競い合いスレ状態なのがオチ
真剣に音楽やってる奴は5ちゃんで人に何か相談せんよ
ましてや音源上げるとか究極のバカ行為はせん

59 :ドレミファ名無シド:2018/12/13(木) 23:30:01.93 ID:XDBAJG1G.net
で、本題だが
何が被害者の会だよ
女々しすぎだろw
バカセ依存症の会の間違いだろ
助六依存症の会然り
ケリー依存症の会然り
丸依存症の会然り
キリないなw

60 :ドレミファ名無シド:2018/12/14(金) 00:23:24.82 ID:+ho1fs6S.net
>>57
俺の言葉尻捕らえて文句言うぐらいならお前の間違いを指摘したことについて反応して欲しかったな
基地外をサンドバッグにすることしか能の無いお前にはわからんだろうが5chになってからも多少なり情報交換してたんだよ
そしてそういうスレに時々バカセとそれに反応する馬鹿が沸いて困ってる
お前の「まともなスレが全く無い」なんて意見はお前の偏狭な視野に基づいた見当違いだよ

61 :ドレミファ名無シド:2018/12/14(金) 17:18:55.87 ID:QGQP7uSd.net
まあどんな馬鹿ッ面して書きこんでんのか見てみたい気もするけどな
どうせ無職の引きこもりだろうから想像はつくが
自分でバカとかホモとか名乗っちゃうあたりウケてるつもりなんかねw

62 :ドレミファ名無シド:2018/12/14(金) 20:05:19.91 ID:zL8Ls+iH.net
>そしてそういうスレに時々バカセとそれに反応する馬鹿が沸いて困ってる
それお前じゃんw てか5ちゃんの99%がその類
どこも初心者以下並のうんちく語りと承認欲求ちゃんばっかだろ

>お前の間違いを指摘
ジャッジマンかよw そういうとこやで 無自覚基地外と言われる理由は

>まあどんな馬鹿ッ面して書きこんでんのか見てみたい気もするけどな
家に鏡無いのか?自己紹介までしちゃってw

63 :ドレミファ名無シド:2018/12/14(金) 20:14:30.42 ID:zL8Ls+iH.net
>バカセ被害者の会 [バカセ出禁!]

会www 出禁www !www

>初心者から守る為の情報交換スレです。

初心者からwww 守るwww 情報www 交換www


>兎に角、徹底スルーを後押しする為の情報交換を目的としましょう!

兎に角www 徹底スルーwww 後押しwww 情報交換www 目的wwww しましょう!www



突っ込みどころが多過ぎだろw
自分のダチや身内がこんなをスレたてて
頓珍漢なブーメランテンプレ書いてると想像してみろよ
まともな人間なら絶縁ものやで

どんだけバカセに共依存しとんねん
もはや愛だなwww

64 :ドレミファ名無シド:2018/12/14(金) 20:50:11.37 ID:X/MKKG+n.net
どうした何か嫌な事でもあったの?

65 :ドレミファ名無シド:2018/12/15(土) 00:02:58.51 ID:qC6l750c.net
端から見たら無自覚基地外は長文マンお前もやで
何熱くなってんのや
スレ主が語るこのスレの存在意義については概ね同意するけどな
ま、バカセ抜きであれの愚痴語る場でええんやないの
需要無ければさっさと過疎るだけだし

66 :ドレミファ名無シド:2018/12/15(土) 09:07:32.31 ID:byr/DJ5K.net
>>62
黒を白だと決めつけるお前の間違いを指摘して何が悪い。間違いじゃないとまともに反論出来ないなら黙ってろよ頭悪いな。

玉石混交な情報をそのまま鵜呑みにする馬鹿は論外だが、情報の価値を測って取捨選択するのは利用者個人の勝手だろ。
どうしてお前1人がその情報の価値を決めつけれる?馬鹿じゃねえの?
視野が狭いとか、思い込みが激しいとか言われたことないか?

67 :ドレミファ名無シド:2018/12/15(土) 09:11:22.04 ID:byr/DJ5K.net
それと他人を基地外認定しようがどうでもいいが俺が基地外だとしてもお前がまともだという保証は誰がしてくれる?
お前も立派な無自覚基地外だよ良かったね。

68 :ドレミファ名無シド:2018/12/15(土) 21:24:15.49 ID:pM/DsR3J.net
うっわ
5ちゃんねら=多かれ少なかれ基地外
これ読み解けず、真顔せお前も基地外だぞとレスしてやがんのw


しっかしあれやな
長文長文いう割に読んでレスしてんのなwww
俺はお前らのレスなんて所用時間1秒の斜め読みで済ませてるぞw
バカセとかホモとかの文もそう
基地外アルゴリズムは共通だから斜め読みでじゅうぶん

69 :ドレミファ名無シド:2018/12/15(土) 21:57:02.61 ID:TtF1+aUh.net
キチガイがキチガイを馬鹿にするなってこと?
そしたらあんたそれ盛大なブーメランやんけww
勢い失せてて笑うわ

70 :ドレミファ名無シド:2018/12/15(土) 22:19:08.56 ID:pM/DsR3J.net
基地外プラス馬鹿w

71 :ドレミファ名無シド:2018/12/15(土) 22:24:14.40 ID:pM/DsR3J.net
>バカセ被害者の会 [バカセ出禁!]


被害者ほぼお前だけwww
ストーカーがスレまで立てちゃって惨めやね
せめて馬鹿にされてるのは自分だと気づかないと先無いで
お前らストーカー以前に5ちゃん依存症なんだからそこはもっと頭使わんと
IPつかんで喜んでる様じゃまだまだ甘ちゃんやで

72 :ドレミファ名無シド:2018/12/15(土) 22:28:25.73 ID:TtF1+aUh.net
ほなら馬鹿にどういうことか具体的に説明してくれやww
曖昧に済ませるなよww

73 :ドレミファ名無シド:2018/12/15(土) 22:44:49.29 ID:pM/DsR3J.net
何甘えてんだコイツw

さすがバカセのスレやな
考える頭すら無い甘えん坊ばっかや

74 :ドレミファ名無シド:2018/12/15(土) 22:50:56.81 ID:TtF1+aUh.net
いやいやwwただの認識の共有だよww
あんたが勢いだけで書き込んでるだけの馬鹿だったらいけないからね?
簡単に説明できるだろ?ww

75 :ドレミファ名無シド:2018/12/15(土) 23:08:50.25 ID:pM/DsR3J.net
勢いw 共有w 只のwww 餌が欲しいだけやんw

長文ガーのテンプレ反応やね

お前はバカセと同じムジナやで

目的持ってスレを立てたならブーメラン飛ばしてないで最後まで貫けよ基地外w
自害に追い込むまでやってこそストーカーだろ
中途半端にアンチスレ立ててんじゃねーよw

76 :ドレミファ名無シド:2018/12/15(土) 23:28:10.12 ID:TtF1+aUh.net
あんたひょっとして何事も最適解を一つとして他の答えは全て認めない質だろww
物事の捉え方も一価値観から来る絶対的な基準の下でしか判断出来ないタイプだろww
あんたみたいな奴、文学系か哲学専攻とかに居たら講義まともに受けれないだろうな。つか大学すらまともに通えそうにないなww
俺が何言ってるか分からないよな?
あんたは短絡的で直情的でイノシシみたいな奴だってことさww

77 :ドレミファ名無シド:2018/12/15(土) 23:32:43.74 ID:TtF1+aUh.net
俺をスレ主と勘違いしてんじゃねえよ無能ww
俺はあんたみたいな香ばしい奴をからかうのを楽しんでるだけだよww

78 :ドレミファ名無シド:2018/12/15(土) 23:36:07.49 ID:dk/iw5MP.net
age

79 :ドレミファ名無シド:2018/12/15(土) 23:41:44.84 ID:pM/DsR3J.net
ん?基地外を区別して欲しいのか?
これだけ基地外オンリースレで区別する意味ないわなw

香ばしいw その内モナーとか言いそうだなおっさんw

80 :ドレミファ名無シド:2018/12/15(土) 23:48:00.65 ID:JwMZNQeY.net
お〜い、木材スレで奴の断末魔の発狂が始まったぞ〜www

81 :ドレミファ名無シド:2018/12/16(日) 00:03:44.83 ID:u7uCuLTm.net
いやいや>>68のお前の意図を確認したかっただけだよww
あんた空気読めそうにねえから仕方ないなww文盲ww
5ch利用者全体が基地外ってのは概ね同意するがこの板に貼り付いてるお前も例外では無いのに何コイツ健常者ぶってんだろうなって>>69書き込んだわけだが、否定されたからな
どういう意図か確認したかっただけだよww
20代から皆おっさん扱いの世界観で話されたらどうしようもねえわ
高校生かな?
お受験大変だけど人生掛かってるからこんなゴミ溜め見る暇あったら勉強しろよ

82 :ドレミファ名無シド:2018/12/16(日) 00:04:25.44 ID:u7uCuLTm.net
>>80今行くーGJ

83 :ドレミファ名無シド:2019/05/06(月) 00:00:29.70 ID:+47TUWY8.net
おいKemperスレ荒らされまくりだぞ なんとかしろクソ

84 :ドレミファ名無シド:2019/05/10(金) 23:22:20.20 ID:J5lLh8G7.net
バカセホモスレ沈没したぞ

85 :ドレミファ名無シド:2019/05/21(火) 20:26:56.27 ID:TdswNNev.net
バカセ、ジャリジャリの割れ割れの次は低音モコモコのヌケ悪い音になってて草
これで「信用に値するサウンドクオリティー。」とかいってんの 全く信用できない男の証明
しかも本人は人に聞かせたくてたまらないほどの自信作らしいけど別に音良くないし・・・
ヘッドホン変えたんやろなあ けどまだクリップしてるバカセクォリティーで草も生えない

86 :ドレミファ名無シド:2019/05/21(火) 20:51:16.75 ID:LHNfYWRi.net
本人の中でこれが俺の出したい音というのがないんだろ
だから気になったところをこまごまと直してるうちに一周する

87 :ドレミファ名無シド:2019/05/22(水) 11:02:41.04 ID:sa8gmrHQ.net
単純に耳が悪いんじゃねーの?

88 :ドレミファ名無シド:2019/05/22(水) 13:06:50.68 ID:iWZE01jB.net
耳悪いのはわかってるんだけど、なんで難聴のクセにあんな尊大になってんの?
まあ精神病の一種で話は終わるんだけど、ウザすぎるだろ
どんだけ自己顕示欲強いんだよ あれで60歳前後かなんかだろ?人生終わってるやん

89 :ドレミファ名無シド:2019/05/22(水) 17:54:51.70 ID:sa8gmrHQ.net
基地外が基地外な理由なんて考えるだけ無駄だよ
だって基地外なんだから

90 :ドレミファ名無シド:2019/05/22(水) 19:25:26.87 ID:DvoSw/kE.net
>>89
それに帰結する
ほんとうぜえ 透明あぼーんしても構うヤツいて尚うぜえ

91 :ドレミファ名無シド:2019/05/22(水) 22:27:03.65 ID:DvoSw/kE.net
この板って自治スレないんだよな
バカセは自分の音源を関係ないスレで上げる荒らしだろ
永久BANとかできねえのかよ

92 :ドレミファ名無シド:2019/05/28(火) 20:44:10.21 ID:FeB0v2oa.net
川崎無差別襲撃事件
被害者の方、ご親族には、心よりお悔やみ申し上げます。

多くは語りません。
この悲報を耳にして、あのキチガイを想像された方。
あながち、その想い、考えは間違いではないと思います。

93 :ドレミファ名無シド:2019/05/28(火) 21:58:25.57 ID:6E0zdskh.net
ストーカー経験ありそうだよなバカセって
関係性の薄い書き込みを日によっては3桁も書き込める粘着性にはドン引きだわ
ユーザーでもないのにフラクタルケンパーヘリックスどのスレにも沸くの本当に気持ち悪い

94 :ドレミファ名無シド:2019/05/28(火) 22:17:56.10 ID:0HDhKT4x.net
自分がしょぼいPCのアンシミュだから劣等感あるんだろうな

95 :ドレミファ名無シド:2019/06/07(金) 00:52:02.05 ID:UH2+5FMt.net
バカセがケンパースレにて久しぶりに鋭いブーメランを投げたので記録用に貼っておきます笑

何かの折にご利用ください

0193 ドレミファ名無シド (ワッチョイ d239-7edx [219.126.190.180]) 2019/06/06 23:47:55
僕の嫌いな人にレスを書くのは禁止!
僕がルールです!って言ってるようなもので、
自分自身がただのユーザーの1人でしかないのに
管理者のごとく住民にマイルールを押し付けてる自己中なんだよ。

そんなに自分の思ったようにスレを運用したいなら
自分で掲示板作るしかないと思うけど?

逆にいうと、ここはお前さんの所有物じゃないだから
自分のわがままを周りに押し付けるもんじゃない!

↓バカセ4時間前の投稿

0189 ドレミファ名無シド (ワッチョイ d239-7edx [219.126.190.180]) 2019/06/06 19:47:56
>>174

最も多くのレスを書いているので俺がスレ主です。
よって俺がルールです。

96 :ドレミファ名無シド:2019/06/09(日) 01:20:38.32 ID:I43aMq53.net
>>93
その辺のもののユーザーで、自分が使ってるものこそ最高!ってのならまだ分かるんだけどね

どれも動画で音聞いただけで猛烈に批判してる意味がわからん
必死に作ったらしい音源も毎度酷いもんだし
だれか招待晒して息の根止めてくれないかな

97 :ドレミファ名無シド:2019/08/10(土) 21:56:38.14 ID:aB2qhter.net
https://www.google.com/maps/@35.2831041,136.9168669,3a,75y,344.95h,81.76t/data=!3m6!1e1!3m4!1sTJIvKs7mIRcnbkHSW23Xpg!2e0!7i16384!8i8192

98 :ドレミファ名無シド:2019/08/14(水) 20:08:50.37 ID:8ruLNbcX.net
定期上げ

99 :ドレミファ名無シド:2019/10/15(火) 20:12:51.45 ID:vOw7X/xU.net
【New!】バカセ、英語が読めないので未発売の製品を発売されたものと勘違いする。発表と発売の違いも判らない模様

0074 ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2339-fDnH [219.126.190.117]) 2019/10/15 19:36:04
FractalがAXE3をフロア型にした低価格モデル「FM3」が発売された
Helixは一気に駆逐されるかもなー。

https://www.fractalaudio.com/tmp/190423-Fractal-Audio-Announces-the-FM3-Amp-Modeler-MultiFX.pdf

100 :ドレミファ名無シド:2019/10/15(Tue) 21:54:08 ID:VSlD9kUl.net
1ヶ月定期なら回数券のが安いよな

101 :ドレミファ名無シド:2019/10/17(木) 00:02:22 ID:MUcNfhXE.net
helixでhelixと無関係の音源あげるガ◯ジ

102 :ドレミファ名無シド:2019/11/09(土) 01:51:45.56 ID:89yQ4IIZ.net
バカセが書き込むとなぜか一緒になってスレに居座るアホどもあいつらなんなん
熱狂的な大ファン?愛しちゃってるの?ホモなの?
kyotoのocn.ne.jpだのHyogo,Amagasakiのeonet.ne.jpだのホントお前らなんなんだよ

103 :ドレミファ名無シド:2020/02/22(土) 14:37:26.24 ID:wMkjIJzR.net
元々キチガイだったバカセがファミコンサウンド事件をきっかけにさらにキチったことを最近知りました
ファミコン呼ばわりした僕のせいです

104 :ドレミファ名無シド:2020/05/09(土) 14:46:07.55 ID:+aAQfwPR.net
いやあああああああ!!!!
パチンコ楽しいいいいいいいいい!!!!
ギターなんてクソだなぁ

105 :ドレミファ名無シド:2020/05/11(月) 21:26:23 ID:SA20BLfh.net
無関係なスレに定期的に現れるの本当に不愉快だ

106 :ドレミファ名無シド:2020/05/20(水) 03:38:40 ID:yWfDvON2.net
バカセ氏んだ?

107 :ドレミファ名無シド:2020/06/13(土) 22:51:59.18 ID:boTBzCLm.net
最近バカセ見ないな
アップル板にでもいるの?

108 :ドレミファ名無シド:2020/06/18(木) 22:11:30.38 ID:0cDz3kUw.net
バカセよりファミコンサウンドうまい奴いたわ
https://www.youtube.com/watch?v=FTHhzounics

109 :ドレミファ名無シド:2021/04/14(水) 07:12:46.57 ID:z3zQlycK.net
https://livedoor.sp.blogimg.jp/otomato0o0/imgs/d/9/d9b5dce7.jpg

110 :ドレミファ名無シド:2021/04/15(木) 05:51:04.66 ID:jt8RkU5x.net
【基地外老人ド底辺バカセの住所】 〒485-0044 愛知県小牧市常普請2丁目158
http://whatismyipaddress.com/ip/219.126.190.38 or 219.126.190.99
https://goo.gl/maps/zg6WRJpoTYN2
http://www.mapion.co.jp/address/23219/58:2:80/

特徴:【俺様の日記】【俺の独り言】と称しての連投荒らし行為
    都合悪くなるとあぼーんでシカト
    馬鹿のフリをして逃げる

Ibanezスレ、木材スレ、シールドスレ、ダンカンスレ、ディマジオスレ、
フラクタルスレ、ケンパースレ、DTM板Amplitubeスレ、logicスレ等を
荒らしまくる真正基地外。統合失調症、発達障害、アスペルガーを併発。
他人の言うことを聞く耳は持っておらず、説得は意味がない。

正体は2004年から2ちゃんで暴れているベテラン基地外荒らし
お団子ちゃん - 2典Plus

以前のコテ:「お団子ちゃん ◆DANGOpn1U2」
        「◎◎◎ー ◆DANGOpn1U2」
        「おだんごちゃん ◆odaNGo7bWg」
        「おだんごちゃん ◆odangotlYc」
        「改行太郎 ◆KAIGYOBBMM」

https://ameblo.jp/effortandpower/

111 :ドレミファ名無シド:2021/04/24(土) 17:02:34.57 ID:pVdGmgPT.net
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210423-00000316-nnn-000-7-thumb.jpg

112 :ドレミファ名無シド:2021/05/10(月) 21:20:00.17 ID:NcF9D2SI.net
はいやあああああああ!!!!
オマ(* ̄∇ ̄*)コ楽しいいいいいいいいい!!!!
ギターなんてクソだなぁ

113 :ドレミファ名無シド:2021/08/19(木) 06:39:29.10 ID:LtCvdEpG.net
バイク板でも暴れてる
おかげでモンキー125スレが乱立してる

114 :ドレミファ名無シド:2021/08/20(金) 19:48:58.99 ID:yA7NS3E1.net
スパモン速度超過パッピーセット

https://i.imgur.com/KFT2YgS.mp4
https://i.imgur.com/Esl9OAZ.mp4
https://i.imgur.com/UALSpmp.mp4


通報はこちらへ
愛知県警察(暴走族・非行集団)犯罪情報
https://www.pref.aichi.jp/police/anzen/sousa/ippan/hikou/bousouzoku.html



「過去に国道で160km/h走行した」と速度超過自慢
免許取消歴もあり
チンタラ走るななどと速度超過の慫慂
かなり悪質ですね

115 :ドレミファ名無シド:2021/08/20(金) 19:54:35.53 ID:fAI7BvvY.net
421 カタワ・ホモキチ (aka ホモジャズ) 63歳:童貞 (ワッチョイ 2289-M7Rn [123.222.97.128])2021/08/10(火) 16:33:11.85ID:UNPaEPn
カタワのタコ踊りに興味はないです

プロのレコーディングトーン(スタジオ盤のサウンドプロデュース)は異常である、このぐらいの感じ、
https://video.twimg.com/ext_tw_video/937952790449610752/pu/vid/480x360/pzGhaGdG1gNHKsHt.mp4
音が近いでしょう、実はいいプリアンプを見つけたからです
https://www.facebook.com/groups/guitarmeeting/permalink/1028589627219648/
https://dotup.org/uploda/dotup.org2558728.m4a

本物と音量を合わせた比較
https://dotup.org/uploda/dotup.org2557632.m4a
トーンやワイドネスの微調整はDAWでできますが面倒なのでもういいです
はっきり言って全くリアルな音じゃない、しかし人間はプロの音を聞いてるうちに脳内では全然違う音を同じ感覚に結びつけてしまっているので
音探しが難しいのです

116 :ドレミファ名無シド:2021/08/20(金) 23:09:00.58 ID:X8p/sl/D.net
バカセ常駐スレ

【HONDA】モンキー125(JB02) 57匹目
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1629374969/

特定が進んでいます。効いてます。
追い込みましょう。

117 :ドレミファ名無シド:2022/01/11(火) 20:33:29.62 ID:0EBEPbbW.net
orihu-s

118 :ドレミファ名無シド:2022/03/03(木) 20:16:33.44 ID:/rG2u8ta.net
あー…・・・・・;;;;」」」」」・・・;;・・

119 :ドレミファ名無シド:2022/04/21(木) 17:55:36.85 ID:VlMylghU.net
バカセってやついつもエレキギター1本の音源しか上げてないの
ほんと笑えるわ。音楽って総合芸術でオケや歌の後ろで
エレキの音がなってるから絵になるのに。
アコギとかのソロギターの音源上げてるならまだわからんでもないが

120 :ドレミファ名無シド:2022/05/31(火) 19:11:09.77 ID:v0g+tPq1.net
yes

121 :ドレミファ名無シド:2022/12/01(木) 12:55:19.65 ID:X+a1pg1D.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1663765514/

122 :ドレミファ名無シド:2022/12/12(月) 15:13:18.43 ID:W9XlSB+b.net
ギター1本しか鳴らしてない音源で
根拠もない事をあんだけ雄弁に語れるのは狂気にしか見えんわ
音楽を生業にしてる人からしたら
客の心を動かすって方向にマインドセットもせず
頭脳死の状態で一切考えてねーでただ音鳴らしてるようにしか
見えんから何も響かないしほんと哀れ

123 :ドレミファ名無シド:2022/12/12(月) 15:22:57.11 ID:vZnboOsr.net
タンジェリンMacとか使ってそう

124 :ドレミファ名無シド:2023/07/24(月) 19:22:45.45 ID:+xOMOVNS.net
age

125 :ドレミファ名無シド:2023/07/25(火) 17:13:01.23 ID:urI3/1Lz.net
爆発力は凄まじい

126 :ドレミファ名無シド:2023/07/26(水) 19:23:04.91 ID:kY3uVny9.net
値段が安い

127 :ドレミファ名無シド:2023/07/29(土) 11:45:15.94 ID:ffGXxTIR.net
wow

128 :ドレミファ名無シド:2023/07/31(月) 01:08:30.48 ID:z9zzcTnb.net
wow

129 :ドレミファ名無シド:2023/08/01(火) 02:35:50.15 ID:J6pYjL9P.net
wow

130 :ドレミファ名無シド:2023/08/02(水) 03:29:28.26 ID:gchDOtMG.net
wow

131 :ドレミファ名無シド:2023/08/02(水) 13:44:37.81 ID:fKwWY9NU.net
wow

132 :ドレミファ名無シド:2023/08/02(水) 21:47:18.25 ID:8A76OpR6.net
wow

133 :ドレミファ名無シド:2023/08/03(木) 13:41:29.94 ID:tv1uN3jv.net
wow

134 :ドレミファ名無シド:2023/08/04(金) 13:01:53.63 ID:2F8ymOHD.net
wow

135 :ドレミファ名無シド:2023/08/05(土) 03:45:38.85 ID:rMyLaA00.net
wow

136 :ドレミファ名無シド:2023/08/05(土) 17:07:41.17 ID:SlD7GYYR.net
wow

137 :ドレミファ名無シド:2023/08/05(土) 17:15:13.14 ID:AYZrYyxE.net
wow

138 :ドレミファ名無シド:2023/08/06(日) 18:08:14.47 ID:a53Z8L85.net
wow

139 :ドレミファ名無シド:2023/08/06(日) 20:24:48.21 ID:wqLzaZCy.net
wow

140 :ドレミファ名無シド:2023/08/07(月) 10:14:18.27 ID:UL8vQhAa.net
wow

141 :ドレミファ名無シド:2023/08/07(月) 15:30:30.47 ID:6WVvCFqA.net
wow

142 :ドレミファ名無シド:2023/08/07(月) 21:46:53.75 ID:yYPrMoOv.net
wow

143 :ドレミファ名無シド:2023/08/08(火) 05:23:48.80 ID:UJvccp2p.net
wow

144 :ドレミファ名無シド:2023/08/08(火) 06:34:34.36 ID:oZXPWdhu.net
wow

145 :ドレミファ名無シド:2023/08/09(水) 09:08:44.11 ID:cLwbwvdR.net
wow

146 :ドレミファ名無シド:2023/08/09(水) 12:20:12.19 ID:49aYwS8S.net
wow

147 :ドレミファ名無シド:2023/08/09(水) 15:10:18.58 ID:mwza6KVL.net
wow

148 :ドレミファ名無シド:2023/08/10(木) 05:44:17.43 ID:6JK4vwza.net
wow

149 :ドレミファ名無シド:2023/08/10(木) 19:49:10.31 ID:N+FekUmJ.net
wow

150 :ドレミファ名無シド:2023/08/11(金) 06:47:09.77 ID:7yerx2oc.net
wow

151 :ドレミファ名無シド:2023/08/11(金) 11:33:45.24 ID:eTmbaK4P.net
wow

152 :ドレミファ名無シド:2023/08/11(金) 11:39:52.46 ID:LnBWgnL6.net
wowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowow

153 :ドレミファ名無シド:2023/08/11(金) 21:40:31.59 ID:3+Kwg/Pn.net
wow

154 :ドレミファ名無シド:2023/08/12(土) 20:59:54.97 ID:0276cfth.net
wow

155 :ドレミファ名無シド:2023/08/13(日) 16:32:51.55 ID:5DXETygs.net
wow

156 :ドレミファ名無シド:2023/08/15(火) 06:57:16.79 ID:tbXaKhUU.net
wow

157 :ドレミファ名無シド:2023/08/16(水) 03:17:15.45 ID:OJoK4L7o.net
wow

158 :ドレミファ名無シド:2023/08/17(木) 01:13:56.68 ID:1LWWeV/y.net
wow

159 :ドレミファ名無シド:2023/08/17(木) 20:59:25.67 ID:yu5iv08k.net
wow

160 :ドレミファ名無シド:2023/08/17(木) 22:10:42.58 ID:2N4S5+u1.net
wow

161 :ドレミファ名無シド:2023/08/17(木) 22:47:06.63 ID:OqK3XoVo.net
wow

162 :ドレミファ名無シド:2023/08/17(木) 23:06:59.05 ID:u5qFMxbd.net
wow

163 :ドレミファ名無シド:2023/08/18(金) 00:33:53.47 ID:g5NKAqeD.net
wow

164 :ドレミファ名無シド:2023/08/18(金) 00:49:03.73 ID:ob3NgUOg.net
wow

165 :ドレミファ名無シド:2023/08/18(金) 01:02:20.31 ID:uTXIF+UU.net
wow

166 :ドレミファ名無シド:2023/08/18(金) 02:37:57.85 ID:9xj+rSen.net
wow

167 :ドレミファ名無シド:2023/08/18(金) 11:34:02.99 ID:CZXgvOTu.net
wow

168 :ドレミファ名無シド:2023/08/18(金) 11:59:38.22 ID:TEUe4HLB.net
wow

169 :ドレミファ名無シド:2023/08/18(金) 12:30:34.31 ID:JTOsjId9.net
wow

170 :ドレミファ名無シド:2023/08/18(金) 13:54:28.53 ID:sCZ/ehz3.net
wow

171 :ドレミファ名無シド:2023/08/18(金) 14:01:31.48 ID:IjbfjEAw.net
wow

172 :ドレミファ名無シド:2023/08/18(金) 16:40:46.72 ID:pQ6bzTtX.net
wow

173 :ドレミファ名無シド:2023/08/18(金) 18:27:15.25 ID:UHbfP6TX.net
wow

174 :ドレミファ名無シド:2023/08/18(金) 19:48:25.38 ID:QJnSKSfk.net
wow

175 :ドレミファ名無シド:2023/08/18(金) 20:37:50.04 ID:EJ+1Sdyi.net
wow

176 :ドレミファ名無シド:2023/08/18(金) 21:24:07.59 ID:7V/gxiQt.net
wow

177 :ドレミファ名無シド:2023/08/18(金) 21:31:37.16 ID:aiV0ISaX.net
wow

178 :ドレミファ名無シド:2023/08/19(土) 01:06:53.87 ID:AAbHf9p4.net
wow

179 :ドレミファ名無シド:2023/08/19(土) 01:38:43.40 ID:E+OvJNFE.net
wow

180 :ドレミファ名無シド:2023/08/19(土) 01:47:00.26 ID:JKXZUIn6.net
wow

181 :ドレミファ名無シド:2023/08/19(土) 09:59:04.57 ID:dBTrxGbE.net
wow

182 :ドレミファ名無シド:2023/08/19(土) 10:06:42.25 ID:EnuSeN9M.net
wow

183 :ドレミファ名無シド:2023/08/19(土) 16:38:31.75 ID:Z0cRPPGB.net
wow

184 :ドレミファ名無シド:2023/08/20(日) 01:01:02.03 ID:Zjh/XIGW.net
wow

185 :ドレミファ名無シド:2023/08/21(月) 00:30:59.65 ID:X1ReMT9m.net
wow

186 :ドレミファ名無シド:2023/08/21(月) 01:39:11.52 ID:oYk23BPq.net
wow

187 :ドレミファ名無シド:2023/08/21(月) 03:30:59.27 ID:iXH3XEzK.net
wow

188 :ドレミファ名無シド:2023/08/22(火) 00:52:48.12 ID:43rKJSep.net
wow

189 :ドレミファ名無シド:2023/08/22(火) 01:52:51.12 ID:pdWuF6T/.net
wow

190 :ドレミファ名無シド:2023/08/22(火) 01:55:59.36 ID:2InXi3av.net
wow

191 :ドレミファ名無シド:2023/08/23(水) 00:49:15.31 ID:99uwQMUe.net
wow

192 :ドレミファ名無シド:2023/08/24(木) 00:35:17.45 ID:k6yzVyxP.net
wow

193 :ドレミファ名無シド:2023/08/25(金) 00:27:02.71 ID:knITMUT5.net
wow

194 :ドレミファ名無シド:2023/08/26(土) 01:37:12.88 ID:mHZ240BJ.net
wow

195 :ドレミファ名無シド:2023/08/27(日) 01:26:51.75 ID:aX6gkdBW.net
wow

196 :ドレミファ名無シド:2023/08/28(月) 00:35:46.62 ID:a/lUF6NA.net
wow

197 :ドレミファ名無シド:2023/08/28(月) 23:23:28.37 ID:HA3F7myV.net
wow

198 :ドレミファ名無シド:2023/08/29(火) 23:25:52.29 ID:znfvHI8H.net
wow

199 :ドレミファ名無シド:2023/08/30(水) 23:35:39.23 ID:hnIErhvC.net
wow

200 :ドレミファ名無シド:2023/08/31(木) 23:49:25.02 ID:N/2vHrqk.net
wow

201 :ドレミファ名無シド:2023/09/01(金) 23:40:35.86 ID:ddlT0voJ.net
wow

202 :ドレミファ名無シド:2023/09/02(土) 23:57:15.87 ID:qde3cIvb.net
wow

203 :ドレミファ名無シド:2023/09/03(日) 23:34:57.57 ID:FtUQTjsz.net
wow

204 :ドレミファ名無シド:2023/09/04(月) 23:32:29.68 ID:W/RAgVFi.net
wow

205 :ドレミファ名無シド:2023/09/05(火) 22:01:32.41 ID:Xan+OXuo.net
wow

206 :ドレミファ名無シド:2023/09/06(水) 22:20:17.47 ID:fS8kSiV2.net
wow

207 :ドレミファ名無シド:2023/09/07(木) 22:09:01.11 ID:vgAt2f24.net
wow

208 :ドレミファ名無シド:2023/09/08(金) 22:35:15.87 ID:oAWurlWk.net
wow

209 :ドレミファ名無シド:2023/09/09(土) 22:32:57.25 ID:G5o5u/jg.net
wow

210 :ドレミファ名無シド:2023/09/10(日) 21:58:33.18 ID:a8rhE3Ar.net
wow

211 :ドレミファ名無シド:2023/09/11(月) 21:22:18.52 ID:dYiR1aol.net
wow

212 :ドレミファ名無シド:2023/09/13(水) 00:21:12.17 ID:/akxeFFV.net
wow

213 :ドレミファ名無シド:2023/09/13(水) 21:41:25.92 ID:sEGhnjja.net
wow

214 :ドレミファ名無シド:2023/09/14(木) 21:47:08.11 ID:ocYpBvNC.net
wow

215 :ドレミファ名無シド:2023/09/15(金) 21:33:29.54 ID:Zg/NYZWj.net
wow

216 :ドレミファ名無シド:2023/09/16(土) 21:57:14.78 ID:ek/YZvny.net
wow

217 :ドレミファ名無シド:2023/09/17(日) 22:07:27.07 ID:+13DLpFp.net
wow

218 :ドレミファ名無シド:2023/09/18(月) 21:33:28.82 ID:AqBABeIP.net
wow

219 :ドレミファ名無シド:2023/09/19(火) 21:28:07.89 ID:Kpve+2eA.net
wow

220 :ドレミファ名無シド:2023/09/20(水) 21:57:40.02 ID:xK9kYRgR.net
wow

221 :ドレミファ名無シド:2023/09/21(木) 21:53:02.32 ID:m7aO+QM9.net
wow

222 :ドレミファ名無シド:2023/09/22(金) 21:32:44.59 ID:i5YFBvY0.net
wow

223 :ドレミファ名無シド:2023/09/23(土) 21:41:46.71 ID:ui7qKLGN.net
wow

224 :ドレミファ名無シド:2023/09/24(日) 21:39:12.93 ID:A5uSdA+l.net
wow

225 :ドレミファ名無シド:2023/09/25(月) 21:29:22.55 ID:TGkgwLcj.net
wow

226 :ドレミファ名無シド:2023/09/26(火) 21:39:00.91 ID:5Ig6MsMM.net
wow

227 :ドレミファ名無シド:2023/09/27(水) 21:34:11.43 ID:u7XbZ31+.net
wow

228 :ドレミファ名無シド:2023/09/28(木) 21:34:54.34 ID:Ms7bEsLN.net
wow

229 :ドレミファ名無シド:2023/09/29(金) 22:06:02.02 ID:m03dwYIL.net
wow

230 :ドレミファ名無シド:2023/09/30(土) 21:56:45.71 ID:alamSowf.net
wow

231 :ドレミファ名無シド:2023/10/03(火) 05:54:09.72 ID:Eh5bBNFi.net
wow

232 :ドレミファ名無シド:2023/10/04(水) 22:00:48.25 ID:MqCB6BoC.net
wow

233 :ドレミファ名無シド:2023/10/05(木) 21:17:42.21 ID:ii9qV5jv.net
wow

234 :ドレミファ名無シド:2023/10/06(金) 21:20:36.80 ID:pFZuBFbn.net
wow

235 :ドレミファ名無シド:2023/10/07(土) 21:15:49.79 ID:JdhoptBc.net
wow

236 :ドレミファ名無シド:2023/10/08(日) 23:19:33.84 ID:rfWb45Sf.net
wow

237 :ドレミファ名無シド:2023/10/10(火) 02:20:49.42 ID:wyzuwOfX.net
wow

238 :ドレミファ名無シド:2023/10/11(水) 02:01:48.75 ID:BT+vMmOD.net
wow

239 :ドレミファ名無シド:2023/10/11(水) 21:04:02.64 ID:9asTAQBo.net
wow

240 :ドレミファ名無シド:2023/10/12(木) 21:12:01.39 ID:EO2V64nk.net
wow

241 :ドレミファ名無シド:2023/10/13(金) 21:42:25.40 ID:V8X+v4EQ.net
wow

242 :ドレミファ名無シド:2023/10/13(金) 23:48:37.03 ID:awVuvI2F.net
wow

243 :ドレミファ名無シド:2023/10/14(土) 21:16:42.13 ID:pPAJcnKR.net
wow

244 :ドレミファ名無シド:2023/10/15(日) 01:23:39.46 ID:3DwI1rlv.net
wow

245 :ドレミファ名無シド:2023/10/15(日) 20:42:53.12 ID:68s2QK5o.net
wow

246 :ドレミファ名無シド:2023/10/16(月) 20:38:30.82 ID:mnfOWO0D.net
wow

247 :ドレミファ名無シド:2023/10/17(火) 20:51:12.71 ID:Eed+hZj3.net
wow

248 :@t8Xv8nnxSr37UZa:2023/10/18(水) 16:28:58.61 ID:6aOrU5WE.net
こんなゴミ以下の音楽()に必死な雑魚乙^^

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw

249 :ドレミファ名無シド:2023/10/18(水) 21:30:13.86 ID:s+Vl/rae.net
wow

250 :ドレミファ名無シド:2023/10/19(木) 21:09:25.03 ID:aEOMuT9C.net
wow

251 :ドレミファ名無シド:2023/10/20(金) 18:58:30.39 ID:twTTAo1r.net
wow

252 :ドレミファ名無シド:2023/10/21(土) 18:23:26.18 ID:lhJ3+TSP.net
wow

253 :ドレミファ名無シド:2023/10/22(日) 18:27:01.97 ID:RwOG1927.net
wow

254 :ドレミファ名無シド:2023/10/23(月) 18:21:52.12 ID:Z7vCCpS9.net
wow

255 :ドレミファ名無シド:2023/10/24(火) 18:21:26.10 ID:hpCVnCsL.net
wow

256 :ドレミファ名無シド:2023/10/25(水) 18:24:30.11 ID:GwT+y5oz.net
wow

257 :ドレミファ名無シド:2023/10/26(木) 18:22:57.57 ID:2mwFKuiq.net
wow

258 :ドレミファ名無シド:2023/10/27(金) 18:55:23.68 ID:H/DbPjD+.net
wow

259 :ドレミファ名無シド:2023/10/28(土) 18:18:20.76 ID:FCif/L0j.net
wow

260 :ドレミファ名無シド:2023/10/29(日) 16:36:11.61 ID:l24mfNXp.net
wow

261 :ドレミファ名無シド:2023/10/30(月) 17:42:44.02 ID:30Vnd6nB.net
wow

262 :ドレミファ名無シド:2023/10/31(火) 18:09:05.94 ID:AKVIYj2x.net
wow

263 :ドレミファ名無シド:2023/11/01(水) 00:58:29.01 ID:015mAZh4.net
ヒキコモリか誰からも誘われず職場から直帰のガチ孤独な人生を送りいつも定時にカキコミ開始する
・いなり助六
・情弱のwow=いなり助六スレのコピペ老害 a.k.a 実家暮らしの小児性愛で童貞ブサイク爺 チビ、デブ、ハゲのコンプレックス3冠王 [asdクックマン]が
・バカセ
このスレに居座る実家暮らしのリアル子供部屋童貞オジサンがBINGOすぎる件。笑笑
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ae7e95cde3752aa6a554e915a8036c3750818cd

264 :ドレミファ名無シド:2023/11/01(水) 17:21:39.50 ID:E8tIIVSJ.net
wow

265 :ドレミファ名無シド:2023/11/02(木) 17:32:57.66 ID:HJ5IrrC3.net
wow

266 :ドレミファ名無シド:2023/11/03(金) 17:31:25.43 ID:5O3VISN2.net
wow

267 :ドレミファ名無シド:2023/11/04(土) 17:42:42.02 ID:nn1LCsIo.net
wow

268 :ドレミファ名無シド:2023/11/05(日) 17:25:12.49 ID:bavoc+xH.net
wow

269 :ドレミファ名無シド:2023/11/06(月) 17:53:37.49 ID:ylIVl1qO.net
wow

270 :ドレミファ名無シド:2023/11/07(火) 17:27:41.75 ID:TS4BIF5u.net
wow

271 :ドレミファ名無シド:2023/11/07(火) 17:28:11.24 ID:tk2BHANW.net
wow

272 :ドレミファ名無シド:2023/11/08(水) 18:06:36.76 ID:A4B4C89Z.net
wow

273 :ドレミファ名無シド:2023/11/09(木) 18:46:55.43 ID:lkFCHriy.net
wow

274 :ドレミファ名無シド:2023/11/10(金) 17:53:06.20 ID:vySNN04G.net
wow

275 :ドレミファ名無シド:2023/11/11(土) 17:50:17.38 ID:fzZV98Ss.net
wow

276 :ドレミファ名無シド:2023/11/12(日) 17:13:36.68 ID:i5EGngqr.net
wow

277 :ドレミファ名無シド:2023/11/13(月) 16:54:36.72 ID:0y5uEA5r.net
wow

278 :ドレミファ名無シド:2023/11/14(火) 17:17:52.94 ID:yOviGbIt.net
wow

279 :ドレミファ名無シド:2023/11/15(水) 16:54:12.57 ID:3Dqhqmod.net
wow

280 :ドレミファ名無シド:2023/11/16(木) 16:56:55.00 ID:GjMiov1D.net
wow

281 :ドレミファ名無シド:2023/11/17(金) 16:37:36.55 ID:MVI15ZR9.net
wow

282 :ドレミファ名無シド:2023/11/18(土) 16:54:34.12 ID:h5DQCvP9.net
wow

283 :ドレミファ名無シド:2023/11/19(日) 16:54:42.60 ID:72DQdMA2.net
wow

284 :ドレミファ名無シド:2023/11/20(月) 16:26:12.94 ID:7JUBiRCt.net
wow

285 :ドレミファ名無シド:2023/11/21(火) 17:28:42.60 ID:GsvcsXIK.net
wow

286 :ドレミファ名無シド:2023/11/22(水) 19:21:29.44 ID:Y7AdA/iV.net
wow

287 :ドレミファ名無シド:2023/11/23(木) 17:47:54.32 ID:042lIvit.net
wow

288 :ドレミファ名無シド:2023/11/24(金) 16:49:39.47 ID:pfnOu5hv.net
wow

289 :ドレミファ名無シド:2023/11/25(土) 16:21:01.05 ID:nO8gdUm6.net
wow

290 :ドレミファ名無シド:2023/11/26(日) 16:38:24.93 ID:Q+lK3f99.net
wow

291 :ドレミファ名無シド:2023/11/27(月) 16:33:50.68 ID:6WcRWhV3.net
wow

292 :ドレミファ名無シド:2023/11/28(火) 16:30:17.60 ID:XlTsigJC.net
wow

293 :ドレミファ名無シド:2023/11/29(水) 16:40:38.31 ID:lH9SmsU+.net
wow

294 :ドレミファ名無シド:2023/11/30(木) 16:21:55.64 ID:+y5Z29yx.net
wow

295 :ドレミファ名無シド:2023/12/01(金) 04:50:29.13 ID:V19wBafR.net
https://i.imgur.com/BHVw6Bg.jpg
https://i.imgur.com/IXlK9Hr.jpg
https://i.imgur.com/vhlEBPS.jpg
https://i.imgur.com/z9QYexM.jpg
https://i.imgur.com/RxZei5p.jpg
https://i.imgur.com/QFLexHf.jpg
https://i.imgur.com/DtswT9u.jpg
https://i.imgur.com/9Iv7iKU.jpg
https://i.imgur.com/Kebmnj2.jpg
https://i.imgur.com/paQMKy8.jpg

296 :ドレミファ名無シド:2023/12/01(金) 16:40:42.11 ID:U2tOcS0r.net
wow

297 :ドレミファ名無シド:2023/12/02(土) 16:22:10.63 ID:rQPOGxUq.net
wow

298 :ドレミファ名無シド:2023/12/03(日) 16:22:17.96 ID:Oc2rtEQ2.net
wow

299 :ドレミファ名無シド:2023/12/04(月) 16:23:58.12 ID:1qpZRt7r.net
wow

300 :ドレミファ名無シド:2023/12/05(火) 16:22:15.41 ID:D+S897rb.net
wow

301 :ドレミファ名無シド:2023/12/06(水) 16:33:59.93 ID:DNWFT2mw.net
wow

302 :ドレミファ名無シド:2023/12/07(木) 16:59:52.49 ID:GC5hKISp.net
wow

303 :ドレミファ名無シド:2023/12/08(金) 17:15:32.14 ID:HTtivjhf.net
wow

304 :ドレミファ名無シド:2023/12/09(土) 16:21:05.38 ID:3K1NNorN.net
wow

305 :ドレミファ名無シド:2023/12/10(日) 16:21:23.72 ID:TD7qf0oY.net
wow

306 :ドレミファ名無シド:2023/12/11(月) 16:31:55.46 ID:osFePi83.net
wow

307 :ドレミファ名無シド:2023/12/12(火) 16:28:57.21 ID:jkg916Oc.net
wow

308 :ドレミファ名無シド:2023/12/13(水) 16:17:59.53 ID:89KX5xk1.net
wow

309 :ドレミファ名無シド:2023/12/14(木) 16:23:33.95 ID:9C/DumKY.net
wow

310 :ドレミファ名無シド:2023/12/15(金) 16:14:04.32 ID:SAd21omw.net
wow

311 :ドレミファ名無シド:2023/12/16(土) 16:28:57.29 ID:NckofQjZ.net
wow

312 :ドレミファ名無シド:2023/12/17(日) 16:18:37.02 ID:P0Bbp+4r.net
wow

313 :ドレミファ名無シド:2023/12/18(月) 16:26:23.87 ID:MBF78TIR.net
wow

314 :ドレミファ名無シド:2023/12/19(火) 16:18:35.89 ID:kz5LYuuf.net
wow

315 :ドレミファ名無シド:2023/12/20(水) 18:23:15.35 ID:zC4m386k.net
wow

316 :ドレミファ名無シド:2023/12/21(木) 16:14:11.73 ID:yl0lUuA+.net
wow

317 :ドレミファ名無シド:2023/12/22(金) 16:13:56.96 ID:HBnLhbOV.net
wow

318 :ドレミファ名無シド:2023/12/23(土) 16:24:57.85 ID:0fpsvrLI.net
wow

319 :ドレミファ名無シド:2023/12/24(日) 16:25:03.21 ID:jvqj6FVQ.net
wow

320 :ドレミファ名無シド:2023/12/25(月) 16:35:47.02 ID:uZ/tXsxX.net
wow

321 :ドレミファ名無シド:2023/12/26(火) 16:14:34.36 ID:Y0vvGhh6.net
wow

322 :ドレミファ名無シド:2023/12/27(水) 16:22:45.72 ID:hdpX4C6c.net
wow

323 :ドレミファ名無シド:2023/12/28(木) 16:29:57.95 ID:j44Tsjv1.net
wow

324 :ドレミファ名無シド:2023/12/29(金) 16:31:39.31 ID:O3RM4tOD.net
wow

325 :ドレミファ名無シド:2023/12/30(土) 16:23:39.93 ID:ET9cnSGB.net
wow

326 :ドレミファ名無シド:2023/12/31(日) 16:20:47.59 ID:h0MMNQy8.net
wow

327 :ドレミファ名無シド:2024/01/01(月) 00:47:17.30 ID:oXaeCPS3.net
wow

328 :ドレミファ名無シド:2024/01/01(月) 16:22:00.48 ID:tVRin18U.net
wow

329 :ドレミファ名無シド:2024/01/02(火) 16:26:05.51 ID:dU+1H0tF.net
wow

330 :ドレミファ名無シド:2024/01/03(水) 16:22:17.19 ID:bH6lEUKK.net
wow

331 :ドレミファ名無シド:2024/01/04(木) 16:19:45.15 ID:gmjIxjzS.net
wow

332 :ドレミファ名無シド:2024/01/05(金) 16:29:08.01 ID:rsq+7hNq.net
wow

333 :ドレミファ名無シド:2024/01/06(土) 16:27:08.40 ID:atdRdywZ.net
wow

334 :ドレミファ名無シド:2024/01/07(日) 16:24:18.55 ID:8/t8xRmR.net
wow

335 :ドレミファ名無シド:2024/01/08(月) 16:27:16.74 ID:jZbP80Gu.net
wow

336 :ドレミファ名無シド:2024/01/09(火) 16:19:48.14 ID:97j4rTHT.net
wow

337 :ドレミファ名無シド:2024/01/10(水) 16:17:14.50 ID:YV6UUu40.net
wow

338 :ドレミファ名無シド:2024/01/11(木) 16:19:28.17 ID:Dq1UUOfh.net
wow

339 :ドレミファ名無シド:2024/01/12(金) 16:12:59.71 ID:udt+C7Zz.net
wow

340 :ドレミファ名無シド:2024/01/13(土) 16:14:18.93 ID:8HEWKsVD.net
wow

341 :ドレミファ名無シド:2024/01/15(月) 16:14:04.57 ID:7o6r3i1w.net
wow

342 :ドレミファ名無シド:2024/01/16(火) 16:39:10.53 ID:JiNsHNFO.net
wow

343 :ドレミファ名無シド:2024/01/18(木) 00:34:40.75 ID:8YSnB81a.net
wow

344 :ドレミファ名無シド:2024/01/18(木) 16:18:25.07 ID:BIApVhzV.net
wow

345 :ドレミファ名無シド:2024/01/19(金) 16:26:53.73 ID:24Q+PVKE.net
wow

346 :ドレミファ名無シド:2024/01/20(土) 16:21:38.30 ID:t63pdHuu.net
wow

347 :ドレミファ名無シド:2024/01/21(日) 16:26:11.49 ID:Ws9fZeTu.net
wow

348 :ドレミファ名無シド:2024/01/22(月) 16:28:46.83 ID:gtUMynw5.net
wow

349 :ドレミファ名無シド:2024/01/23(火) 01:41:21.18 ID:YJ0GteAD.net
バカセに言い負かされて悔しくて仕方がなく
怒りに任せて童貞オッサン加齢臭が立てたスレですね〜笑笑

総レス数 349
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200