2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

現代音楽家名言集

1 :アスピダ党:2007/10/29(月) 17:47:13 ID:/0tyv8tG.net
「今度対バンしましょう。同じ条件で。負けねえよ。」

2 :7分74秒:2007/10/29(月) 18:01:33 ID:ybYhJPKN.net
「世界貿易センタービルに飛行機が衝突したアメリカ同時多発テロは
最高の芸術作品た!

3 :7分74秒:2007/10/29(月) 23:14:43 ID:RmfXfUpH.net
>>1
国内盤ってまだあのライナーなの?w

4 :7分74秒:2007/10/30(火) 00:36:48 ID:q4UGUpdE.net
イエモンは現代音楽家なのか

5 :7分74秒:2007/10/30(火) 01:20:00 ID:YffmReeA.net
「現代の音楽、お相手は西村朗です」

6 :7分74秒:2007/10/30(火) 02:16:09 ID:UsgyizKe.net
「私は、12音音楽だけは無駄なことだと思っています」
ショスタコ

7 :7分74秒:2007/10/30(火) 11:54:21 ID:lJeixkPB.net
「そのまま…お尻の中におしっこして…!」
某アナルサイトで知り合った女

8 :7分74秒:2007/11/01(木) 12:48:44 ID:O1sLIlus.net
「聴くのは知性だ」
クセナキス

9 :7分74秒:2007/11/02(金) 09:22:49 ID:GbZufpNW.net
チャーミングのきわみといえよう。

10 :7分74秒:2007/11/03(土) 04:11:20 ID:7m7NJjpr.net
よいしょ+どっこいしょ

11 :7分74秒:2007/11/03(土) 16:14:06 ID:uWhglPnf.net

音楽とは思想の感情表現である。したがって現代音楽の低迷、孤立化はその思想、または、個々のもつ
低思想、あるいは、思想の誤りが原因である。
それでは、その低迷を救い、真その美しさを民衆に寄与し、かつ、聴衆をも含めた音楽の一体化、
そして、新しい感動を呼ぶ方法論はあるか?
ある。

それは信仰によるのである。では、その信仰の対象はなにか?
日蓮大聖人の仏法である。

七ツ矢博資
(芸術音楽 1967 6月号 =新世代の作曲家の発言= 「仏法と音楽」P46 )


12 :7分74秒:2007/11/03(土) 21:19:38 ID:g2/63ld1.net
「偉人の名句を引用してるような奴はたいてい分かっていない」

13 :7分74秒:2007/11/04(日) 18:22:37 ID:Vfw5JU7p.net
「ウンコに対する視点を変えてごらん
とても気分がよくなるよ

14 :戌神家 :2007/11/04(日) 19:30:09 ID:suUFKfnB.net
「だっちゃwキエヘヘ」

15 :7分74秒:2007/11/10(土) 00:37:03 ID:BHfwE6PS.net
大阪オペラハウスを爆破せよ!

16 :7分74秒:2007/11/15(木) 05:50:34 ID:Xa16MpaU.net
一夜にして黒帯になんてなれないだろ?

17 :7分74秒:2007/11/16(金) 18:33:31 ID:5kN+9Hdc.net
こどもは地の光

クセナキス

18 :7分74秒:2007/11/16(金) 20:59:06 ID:b5FWh4V+.net
おまえのものはおれのもの
おれのものもおれのもの

19 :7分74秒:2007/11/22(木) 07:58:40 ID:cAwcGFnu.net
ぼくの曲を聞け 5分だけでもいい

20 :7分74秒:2007/11/22(木) 13:10:54 ID:jw1omr0z.net
悪いが普通にデートだ。
というかクラ板やジャズ板よりもこの板のほうが彼女もち多い気がするがね。

21 :7分74秒:2007/11/25(日) 13:06:00 ID:TbOzQoNI.net
「ピアノの練習嫌だなぁ」

22 :7分74秒:2007/12/14(金) 12:16:06 ID:KZmViT82.net
僕こんな顔じゃ嫌だ

23 :7分74秒:2007/12/15(土) 02:14:29 ID:eSU2RfI0.net
らめぇぇぇぇ!!

24 :7分74秒:2007/12/15(土) 19:14:46 ID:ghM/ePhY.net
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        | ○。         l  
       ノノ)            从  
       ノノ) ノノ         从从    
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
     从从 -=o=-   -=o=- 从从 
     从从        l      从从) 
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)   まあいやらしい…
     (人人| ∴!  しw/   !∴|从人)  
    (人人| ∴!        !∴|从人)  
    (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./

25 :7分74秒:2007/12/19(水) 03:18:48 ID:dZLPeZRo.net
「私怨みっともね」
「KYって何? キチガイの事っぽいとは察するが」

26 :7分74秒:2007/12/19(水) 15:20:32 ID:fOmvBW7c.net


27 :7分74秒:2007/12/19(水) 19:13:27 ID:V4IT4PP3.net
 

28 :7分74秒:2008/02/24(日) 12:09:37 ID:Eo6KHhDx.net
「現代音楽はファッションである」byブーレーズ

29 :7分74秒:2008/02/24(日) 18:43:14 ID:9M2kciRz.net
現代音楽は名言もろくなもんがないな。

30 :7分74秒:2008/02/24(日) 20:30:10 ID:zewMC0lz.net
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
(動物学者の真面目な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは
同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)

だから強姦はクセになって、しまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。

31 :7分74秒:2008/02/24(日) 21:57:05 ID:w2XK2Wae.net
らめぇぇぇぇ!!

32 :7分74秒:2008/02/25(月) 01:17:38 ID:V/KjfPc4.net
「朝茶漬け はじめませんか?」by玉木宏

33 :7分74秒:2008/02/25(月) 01:42:59 ID:oNO5/+sh.net
>>1-32
今堀はネ申なんだよ
大おフランス政府認定イルカマーが羨ましいからって嫉妬すんなや
電光石火のレイプ馬鹿が

おまえは敗北感と惨めさと屈辱と絶望にまみれて
おケツ掘られるレイープ夢想しながら仮性包茎の臭い珍子をシコってろ
おまえみたいなニポンの土田舎でくすぶってるヒキコモリニートのクズ作曲家ワナビーと
欧州の芸術サロンに認められてる現代音楽界の若き新星今堀様はレベルが違うんだよ馬鹿が

今堀さんにはファンが付いてて現音板でも書込みを心待ちにしてる人がたくさんいるけど
おまえのくだらねー荒らしカキコなんか、お前の音楽と同じく誰にも必要とされてねーからwww
おまえは「無」なんだよwwww わかる???
お前の価値は0、ゼロ、零、ナッシングwwwwwwww

さっさと電光石火の早業で首吊って自殺しろよ負け犬

34 :7分74秒:2008/03/08(土) 05:27:25 ID:gVWJy5Pe.net
「小さくまとまるなよ」by三上博史

35 :7分74秒:2008/03/09(日) 04:00:44 ID:YYdmTjFo.net
"Polyphonie ist doof!" by Fedman.

36 :7分74秒:2008/03/09(日) 10:39:39 ID:n+Qwhfj+.net
「僕はエロゲから霊感を得た」 今堀拓也

37 :7分74秒:2008/03/10(月) 11:40:31 ID:7UskR5+M.net
菅原拓馬
「83 :【1日目】 ◆RapeXmYuYQ :2007/12/06(木) 03:48:39
半年とか1年とか極端なオナ禁は体に悪いだろうが、俺は3日ともたないのだ
3日目に思わず抜いてしまうとあまりのきもちよさについ連続で4〜5回もやってしまう。
のでとりあえずオナ禁年越しを目標にします

141 :【2日目】 ◆RapeXmYuYQ :2007/12/07(金) 15:24:03
そろそろやばくなってきた。2.5日目。。。
ああ〜〜〜〜レイプ物で抜きてぇ

174 :【3日目】 ◆RapeXmYuYQ :2007/12/08(土) 02:57:21
やべー
明日9時から仕事なのに寝れない
ああ〜〜〜女子高生レイプしてぇ〜〜〜〜
おもいっきり中に出してぇー

315 :【1時間目】 ◆RapeXmYuYQ :2007/12/11(火) 19:36:15
俺なんか仕事がはかどらないからって抜いちゃうんだよなあ
まるでコーヒーでも飲む感覚で。

388 :【0日目】 ◆RapeXmYuYQ :2007/12/13(木) 03:17:49
正直、基本自宅で仕事なので、はかどらない時に抜いてしまう
でも抜いたからってはかどるわけじゃないんだよなあーむしろ逆

420 :【1日目】 ◆RapeXmYuYQ :2007/12/14(金) 00:05:29
女子高生をレイプしたい

461 :【0日目】 ◆RapeXmYuYQ :2007/12/15(土) 07:08:32
なあ
佐世保で死んだ倉本舞衣ちゃんってかわいくないか?
26歳だけどもあれはかわいいと思うぞ
死ぬ前に1度で良いからレイプしたかった

605 :【3日目】 ◆RapeXmYuYQ :2007/12/18(火) 22:32:33
倉本舞衣タン・・・(*´Д`) 」

38 :7分74秒:2008/05/19(月) 11:41:48 ID:+H2kknnU.net
「エロゲはユーモア」(今堀拓也)

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/contemporary/1156009207
で平義久の追悼曲に関して発した「不倫は文化」以来のスマッシュヒット名言

39 :7分74秒:2008/06/04(水) 16:05:43 ID:Elwc75s8.net
「アニメ絵と擬似恋愛感情(その後のエロシーンも含めて)が呼び起こすくすぐったい快感と、
聴覚上の快感(決して既聴感déjà entenduではないが、おそらくフランス近代や武満トーンあるいはスペクトル楽派のような高次倍音の飽和)を結びつけるなど、
今後ある程度それに近いようなアイデアやコンセプトを求めるようになるかもしれない。」
(by 今堀拓也センセイ)

40 :7分74秒:2008/08/07(木) 08:37:42 ID:e5W3395c.net
名言を作るのは難しい
ふとしたときに、それは生まれるものだ

41 :7分74秒:2008/08/07(木) 09:53:48 ID:979ZQ4F/.net
「野望:IRCAMの叡智を集めて開発された音声変換ソフトAudioSculptを使って
 男手だけで同人エロゲーのボイスを作れる環境を整備すること。
 要するに同人ベースの創作活動に音響・音楽の技術面で貢献したい。
 一言あれば:奈々美かわいいよ奈々美(;´Д`)ハァハァ彼女が数ヶ月来の俺の人生を狂わせてまつ」
(by 今堀拓也センセイ)

42 :7分74秒:2008/08/07(木) 16:40:22 ID:zqj/pJ15.net
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/ < 前衛は何で終ってしまったん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/   \____________
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、


43 :7分74秒:2008/08/07(木) 17:06:21 ID:CIfhj9GN.net
「現代音楽にクライマックスはない」byクラウス・フーバー。

44 :7分74秒:2008/08/07(木) 17:07:14 ID:CIfhj9GN.net
「現代音楽は全部クライマックスだ!」byヘルムート・ラッヘンマン。

45 :7分74秒:2008/08/08(金) 02:47:08 ID:zZoJ37zr.net
「クンニだけでイかせる自信がある。」菅原拓也

46 :7分74秒:2008/08/08(金) 11:28:20 ID:rfUsefNL.net
↓ネタはこれかw レイプ魔は熟女には興味なさそうな気がするが。

47 名前:7分74秒 :2008/08/03(日) 09:55:45 ID:X6C46PU0
クンニだけでイかせる自信がある。

48 名前:7分74秒 :2008/08/04(月) 05:19:17 ID:emOWVXJT
平和ですね日本は

49 名前:7分74秒 :2008/08/08(金) 02:32:43 ID:bO1L+iAv
おちんちんちょうだい
早くちょうだい

50 名前:7分74秒 :2008/08/08(金) 07:28:16 ID:JO7Mt2f9
>>47
そういうもんじゃないだろ〜
おまえ童貞だろ。

47 :7分74秒:2008/08/11(月) 01:28:01 ID:cCE6T2au.net
「政治家は金持ちを守るだけにありますから、」byケージ。

48 :7分74秒:2008/08/16(土) 00:11:48 ID:5BohP73j.net
愛国心についての名言集

不思議なことだ、いつの時代においても悪人は自分の下劣な行為に、
宗教や道徳や愛国心のために奉仕したのだという仮面を着せようとつとめている」
byハイネ(ドイツの詩人)
「愛国心を持つなら地球に持て。魂を国家に管理させるな!」
byジミ・ヘンドリックス(“伝説”のギタリスト)
「愛国心とは喜んで人を殺し、つまらぬことのために死ぬことだ」
byバートランド・ラッセル(哲学者、ノーベル文学賞受賞)
「恐怖心や愛国心によって人を殺すのは、怒りや貪欲によって人を殺すのとまったく同じく悪い」
byヘンリー・ミラー (アメリカの小説家)
「愛国心と言う卵から、戦争が孵化する」
byモーパッサン(フランスの小説家)
「愛国心とは、ならず者達の最後の避難所である」
byサミュエル・ジョンソン(イギリスの文豪)
「ナショナリズムは小児病である。それは国家の麻疹(はしか)である」
by アルベルト・アインシュタイン(物理学者、ノーベル物理学賞受賞)
「人類から愛国心を叩き出してしまわないかぎり、あなたがたは決して平穏な世界を持たないだろう」
byバーナード・ショウ(戯曲家、劇作家、ノーベル文学賞受賞)
「愛国心なんて今すぐ廃語にすべき言葉です」
by藤原正彦(「国家の品格」の著者、お茶の水女子大教授)
「今日の大きな悪魔は愛国心、愛国心が大戦をもたらすのだ」
byチャールズ・スペンサー・チャップリン(喜劇王、俳優・映画監督)



49 :7分74秒:2008/08/16(土) 04:51:48 ID:gtGWX8mw.net
どれも名言でもなんでもないな。
「愛国心とは、ならず者達の最後の避難所である」
これは2ちゃんねるを見ていればわかるがね。

50 :7分74秒:2008/08/17(日) 19:04:36 ID:YEe3rmhZ.net
大事なのがぬけてるぞ

【PATRIOT】愛国者(名詞)
一部の利益が全体の利益よりまさるように思ってしまう人。
政治家のいいカモ、征服者の手先。

【PATRIOTISM】愛国心(名詞)
自らの名声を輝かせたいという野望を持つ者の火種となる燃えやすいゴミ。
ジョンソン博士の有名な辞書では、「愛国心」は「ならず者の最後の拠りどころ」と定義されている。
賢明ではあるがよろしくない辞書編集者に対して、払うべき敬意は払いつつも、
それは「最初の」拠りどころであると具申させていただきたい。

byアンブローズ・ビアス(『悪魔の辞典』の著者)



51 :7分74秒:2008/09/02(火) 11:21:00 ID:r5NJiwn1.net
福井とも子「頭が真っ白… 頭が真っ白…」

52 :7分74秒:2008/09/05(金) 23:07:43 ID:q6j2lxKa.net
毛沢東「ニイハオ!資本主義の犬どもめ」

53 :7分74秒:2009/09/13(日) 07:25:17 ID:zWcIV/MT.net
良スレ

54 :7分74秒:2009/09/29(火) 21:18:37 ID:rtjJkKTI.net
良スレ

55 :7分74秒:2009/10/13(火) 23:38:15 ID:+o9BpfTC.net
あげ

56 :7分74秒:2009/11/21(土) 14:25:27 ID:9h0xCL7e.net
良スレ

57 :7分74秒:2009/12/16(水) 08:57:41 ID:aCShhHP9.net
「音楽にメッセージはいらない」

「音楽は演奏者に依存すべきではない」


アレクサンドル・ポポビッチ

58 :7分74秒:2009/12/17(木) 14:06:30 ID:DF+MtChf.net
良スレ

59 :7分74秒:2009/12/17(木) 15:01:15 ID:eIib3Q7I.net
「前衛的な手法を用いた音楽のみが現代音楽であるかのような風潮がありますが、
そもそも現代につくられた音楽全てが現代音楽といえるのではないでしょうか」
別宮貞雄

60 :7分74秒:2009/12/17(木) 15:07:14 ID:XMrmmOLp.net
音楽には、ただそれ自身のみを表現する機会を与えなければならない。
言葉が現れてくると、たちまち音楽の豊かさを貶めてしまう。

アルヴォ・ペルト


>>57
とちょっと近いかも。

61 :7分74秒:2009/12/17(木) 15:18:12 ID:FNrSro74.net

「Perfumeのスタッフは、ものすごい天才か、ものすごい勘違いをしているか、どっちかです」
――中田ヤスタカ

62 :7分74秒:2009/12/19(土) 14:18:50 ID:8wRH/P3/.net
>>59
発想というか言い方が中学生みたいだなw

まぁ前後の発言があるとは思うが

63 :7分74秒:2009/12/19(土) 19:09:58 ID:6yKdffq4.net
別宮の言うことはあまりあてにならない。

64 :7分74秒:2009/12/20(日) 08:29:16 ID:I4/fncD7.net
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/ < 前衛は何で終ってしまったん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/   \____________
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、

65 :7分74秒:2009/12/21(月) 12:57:49 ID:HuTR5Ff7.net
あなたみたいな口の汚い人がいるからダメなスレになるんでしょ。
研究者や演奏者が罵り合ってるスレを見る方が有意義なのね?
久しぶりに、ひととおり他のスレを見たけれどアナタは面白かったですか?

66 :7分74秒:2009/12/27(日) 04:07:02 ID:nLt37y+l.net
奈々美かわいいよ奈々美(;´Д`)ハァハァ

67 :7分74秒:2009/12/27(日) 09:18:20 ID:9/Wy1UCF.net
まったくキモイやつらばかりだな。
こういう連中が同じ日本民族だと思うと、オレは恥ずかしいね。

68 :7分74秒:2009/12/27(日) 20:27:42 ID:sqWZzzJ1.net
池田大作ばんざい

69 :7分74秒:2010/01/23(土) 21:01:25 ID:oZxzRW91.net
保守

70 :7分74秒:2010/08/03(火) 17:41:53 ID:kZi1UUia.net
僕こんな顔じゃ嫌だ

71 :7分74秒:2011/05/28(土) 10:23:44.77 ID:fhSd/akx.net
age

72 :7分74秒:2011/05/29(日) 02:33:54.83 ID:hwDjFvu7.net
"Who Cares if You Listen?" by Milton Babbitt

73 :7分74秒:2011/11/02(水) 17:58:38.97 ID:GYbXGseq.net
「アメリカ女は大味で嫌いだ」by武満徹

74 :7分74秒:2013/06/13(木) 20:54:15.47 ID:0t2VXUtv.net
懐かしい名前

75 :7分74秒:2014/08/09(土) 23:15:00.88 ID:c+gomFDS.net
「武満徹は陰鬱で嫌いだ」by北爪道夫

76 :7分74秒:2014/09/30(火) 11:15:21.06 ID:Zck3RboR.net
「大きいことは良いことだ」
「大きく食べて美味しく食べて、50円とは良いことだ」

77 :7分74秒:2018/04/28(土) 11:18:21.33 ID:kVc5lKNr.net
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KKJNB

78 :7分74秒:2018/06/27(水) 23:15:51.32 ID:Kke9mvs+.net
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CYO

79 :7分74秒:2021/04/16(金) 21:17:01.74 ID:7+ZkBYMj.net
謝罪と賠償金を要求するニダ!!!!!!!!!!!!!!

80 :7分74秒:2023/01/18(水) 00:47:41.49 ID:ogEBpyPp.net
規制された?

81 :7分74秒:2023/10/20(金) 17:48:52.01 ID:G7fk0XmA.net
https://i.imgur.com/oQUrsQt.jpg
https://i.imgur.com/u4vpMCa.jpg
https://i.imgur.com/mN17lrA.jpg
https://i.imgur.com/0ISJ85V.jpg
https://i.imgur.com/cCPOqeV.jpg
https://i.imgur.com/CsTI6Sk.jpg
https://i.imgur.com/UdH5JPH.jpg
https://i.imgur.com/0QOZv8r.jpg
https://i.imgur.com/FI4nh1z.jpg
https://i.imgur.com/ul9uPax.jpg

82 :7分74秒:2023/12/28(木) 10:59:32.96 ID:vCIGpb/Jx
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらカによる━方的な現状変更によってクソ航空機倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実、私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員か゛家の壁まで容易に突き抜ける低周波騷音による被害すらガン無視のテ゛夕ラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗た゛け
金まみれプロパガンダ放送局だらけで全然報道されないがフクシマ沖の魚から18000ベクレル〔一般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムが
検出されてるのが現実、癌になったといくら抗議しても共有スルだのほさ゛いてスルーするた゛けの国土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
何かしら集団行動に出たところて゛この間のクソ成田強制執行のようなジェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄な
〔ref.) tTps://www.call4.jp/info.php?typе〓items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , Ttps://flight-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200