2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜ現代音楽は現代美術のようなポピュラリティーを

1 :7分74秒:2023/09/19(火) 18:12:30.23 ID:wLtdiFi5.net
獲得できなかったのか
インスタレーションへと開いていく美術に対し、
数学化などアカデミズムへと閉じていってしまったのは何故か

2 :7分74秒:2023/09/22(金) 20:17:23.55 ID:DslE6PqG.net
現代美術って具体的には?

3 :7分74秒:2023/09/25(月) 01:33:01.03 ID:nxYlgZh7.net
気持ちいい・・・
コンビニスタッフの神本さんとセックス気持ちいい

じゃあそろそろ神本さんおま〇こを見せて
ほら。くやしいけど旦那さんに何回も精子を中出しされたおま〇こを見せてごらん
旦那さんに中出しされて孕んじゃった神本さんのおま〇こをもっとよく見せて
ほら、こっち見て 神本さんのいやらしいおま〇こみてちんぽしごいてる僕を見て
ああっ、ああっ、神本さんのおま〇こ…神本さんのおま〇こ…神本さんの中出しおま〇こ
気持ちいい・・・神本さんのおま〇こでオナニー気持ちいいよ
神本さん、エッチな声出てきたね 今すごくいやらしい顔してるよ
ほら、僕ののち〇ぽで気持ちよくなってる神本さんの顔、神本さんの旦那さんに見てもらおう
僕と神本さんが愛し合ってるところ見てもらおうね
ああっ、神本さんのおま〇こが締め付けてくる・・・
ああ・・気持ちいい・・・いく・・・いっちゃう・・・いっちゃうよ・・・あぁっ!
あっあぅあっ・・・

いくっ!いくよ!
コンビニスタッフの神本さん!

4 :7分74秒:2023/09/25(月) 05:59:06.92 ID:bLZhE1F4.net
分からなくもないような、言うてもトントンじゃないかなとも思うような

5 :7分74秒:2023/09/25(月) 10:41:58.93 ID:AJRyIkud.net
関東連合朝鮮人みたいなチョンtシャツとかグッズ商法に乗りやすいかどうかだけじゃないだろうか

6 :7分74秒:2023/09/25(月) 18:50:26.06 ID:nxYlgZh7.net
https://i.imgur.com/5WdHdys.gif

7 :7分74秒:2023/10/16(月) 03:46:19.54 ID:CiBWOFR9.net
https://i.imgur.com/EFRSMbZ.jpg
https://i.imgur.com/VXdRFlQ.jpg
https://i.imgur.com/nF4xImh.jpg
https://i.imgur.com/s5GSGxO.jpg
https://i.imgur.com/3LAZtjV.jpg
https://i.imgur.com/yG1yMtC.jpg
https://i.imgur.com/sAv6FRC.jpg
https://i.imgur.com/PB6ifZb.jpg
https://i.imgur.com/wPnctw9.jpg
https://i.imgur.com/OYshUnq.jpg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★