2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スワロフスキーで作れるもの

1 ::2012/07/26(木) 00:53:51.86 ID:???.net
スワロのスレがなかったので立てて見ました
どんなのに皆さん使っていますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 00:55:06.44 ID:???.net
フェイスブックが結構参考になります
http://www.facebook.com/SWAROVSKIELEMENTS

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 08:55:42.12 ID:liEWD1w3.net
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 17:18:16.15 ID:???.net
スワロのなんなのさ。
ビーズからシャンデリアパーツまであるんだけど。
ビーズスレ、デコ電スレ、デコ小物スレで解決しないから立てたんだよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 18:49:13.92 ID:Xz4xvr0A.net
スワロ情報まとめようかと思って立てた
シャンデリアパーツでも産キャッチャーに出来たりするから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 19:14:53.97 ID:???.net
単発質問でスレを立てないでください
質問は総合スレ
【総合】質問・相談・雑談スレ【案内】 Part12
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/craft/1331888913/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 01:07:08.28 ID:O4ecNQ3D.net
#1357全然売ってないぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 12:03:26.61 ID:???.net
シャンデリアパーツにしかないけどアンティークグリーンの優しい色味が好き
いつかライトトパーズみたいにレギュラー入りしないだろうか
アンティークグリーンのラインストーン欲しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 23:09:48.19 ID:rzWKTV6m.net
こういうのもいいね
http://www.itempost.jp/detail/2/PA01132696/30841152

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 23:16:34.36 ID:rzWKTV6m.net
こんなのとかね
http://gladioli-nail.jugem.jp/?eid=1011

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 01:24:23.32 ID:4PELLXpy.net
スワロフスキー8000個ギター
http://www.hideaki-ito.com/swaroguitar.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 01:37:11.75 ID:4PELLXpy.net
過疎りまくって俺しかいないようだけどかまわず行くよー
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/tohshoh/cabinet/bv/bv001_2.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/tohshoh/cabinet/bv/bv001_3.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/tohshoh/cabinet/bv/bv002_1.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/tohshoh/cabinet/bv/bv002_3.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 11:29:55.16 ID:???.net
ノシ
クラフトじゃなく完成品もOKなのかな?
綺麗だね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 01:09:43.92 ID:G38yX9W6.net
新体操の選手のスワロの数すごいな
一着数千個使ってるだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 07:43:42.35 ID:???.net
フィギュアだったかシンクロだったかで‥。スワロフ付けすぎて飛べないだか、沈むだかで仕方なく数を減らしたとかテレビで言ってたような

どっちだか思い出せない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 03:03:58.27 ID:???.net
iida(au)のグッズに有ったけど、携帯の着信ランプの上に、箔の無いスワロフスキーのラインストーンを貼ると、光が拡散して綺麗よ。
箔なしって見たことないから、自分は目の細かいヤスリを水で濡らして箔を削ったけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 14:05:35.10 ID:5a6S0Trw.net
でも接着剤でくっつけるとどっちみち結構ひかりの透過率悪くなるんじゃないk?
俺は今1028をヘッドホンに付けまくってるよ。
電車の中でなんか視線を感じるようになった。
一般にはスワロフスキーって余り知られてないのか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 20:45:56.36 ID:???.net
>>17

二液式の強力な接着剤で、長期間透明度を保つもの(ビーズ作品用)を使ったら、一年以上経つけどわりときれいなまんま。
iidaの商品は箔なしスワロの裏に粘着シールがついたものらしいけど、
持ってないから、透過率とか、くっついたまま保つのかとかはわかんないです。
てかヘッドホンデコると華美なんでしょうなぁ…。可能ならば、どんな感じなのか拝見したいっす。
貼りつけタイプのラインストーンではスワロが一番メジャーで、
じゃなきゃプレシオサクリスタルとか、名もないアクリルストーンとかありますけど、
ネイルアートをやってる人じゃないとその辺の名前を言われてもピンと来なさそう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 14:52:27.00 ID:5fCPjn6w.net
#1357ブリリアントカット届いた。
#1028とはやっぱり違うな
1357がスワロの中で一番輝きが上品な感じだ。

ヘッドホンのデコは現在進行中です。
ブリリアントカットもくっつけます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 22:24:42.41 ID:???.net
ヘッドホンにデコってことで、勝手にフラットバックのものと思い込んでたんですが、
チャトン石を使われるんですね…!
2000番台も綺麗なんですけど、1000番台はより奥行きのある光り方をしますよね。

自分もMonsterのイヤホンにちょっくらラインストーン貼ってみようと思います。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 16:30:35.10 ID:???.net
>>20モンスターならこんな感じがいいんじゃないですか
http://www.crystalrocked.com/store/index.php/shop/headphones.html?p=1

2028.58はちょっとべたでありがちなのできをてらって1028でやってます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 00:10:36.11 ID:???.net
>>21

ヘッドホンじゃなくてちっこいイヤホンで、当方細かい作業がそこまで得意じゃないので、
イヤホンのデザイン部分のbの丸い所と、コントロールトークの中央のボタンに2058を一つずつ貼ってみました。
あと、イヤホンケースにもbがあったので、でかめの2058をぼちーんと。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 04:55:29.15 ID:???.net
碧革


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 02:28:20.55 ID:???.net
びっくりした。碧華かと思った。李碧華

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 12:23:16.93 ID:e4R8q6m7.net
きのこが聞く! 衆院選比例 あなたはどこに投票しましたか? 「日本未来の党」88.09%
http://iiyama16.blog.fc2.com/blog-entry-3197.html

「不正選挙」を糾弾し始めたら、創価学会のヤクザから恫喝を受けました。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_359.html

2012年12月16日(日) 19時27分15秒 出口調査 三原じゅん子 自由民主党参議院議員
出口調査の結果があちこちから流れてきます。自民党、、、厳しいです。
マスコミの流した情報はなんだったのでしょう、、、、というくらい。全然違う(;゜0゜)
まだ、あと30分。どんな結果が出るのでしょうか。http://ameblo.jp/juncomihara/page-7.html#main

今度の不正選挙で一番ビビっているのは、当の自民党議員であると思います。
彼らは、国家丸ごとのとんでもない不正が行われたのを知ってしまいました。
出口調査ではどう考えても大敗だったのに、なぜか、大差で勝ったことにされてしまった....
ほかの同僚も同じことを言っている....こんな大規模な不正が日本で行われ、自分も当事者だなんて....。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_200.html

生放送でみんなの党代表が、これ違法選挙だとわかってて政府がやってるのは分かってますね。
これ選挙やり直しになりますよ、とはっきりとNHKで生放送した瞬間、全国一斉に放送が停止。
NHKもグルとは珍しいね。民法は言うまでもなく全部グルです。週刊誌は全て知っていた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/280656150926602240

安倍政権が米国債(紙屑債)50兆円の購入を決定 
今回の不正選挙をしかけたムサシのトップはゴールドマンサックス 
これが安倍政権を無理矢理登場させた本当の目的だったのだろう http://enzai.9-11.jp/?p=13747
https://twitter.com/tokaiama/status/290942046171197440

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 17:59:10.79 ID:???.net
※「不正選挙」と騒いでいるのは、一部の精神異常者です。「集団ストーカー」騒ぎと同じようなものです。
未来の党支持者とは関係がありませんのでご了承下さい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/03(日) 23:28:34.76 ID:tcJ4DnEE.net
翆痂萵

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 16:06:58.98 ID:h/S+ojWf.net
碧暇哇

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:8bSdNY+w.net
スワロフスキー\(^o^)/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 23:34:04.31 ID:???.net
水鳥川

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 23:54:00.56 ID:???.net


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 05:38:18.11 ID:???.net
欲しくなってついつい色々買ってしまう…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 11:29:07.12 ID:???.net
光り方はプレシオサと大差ないのは同意だが
スワロは型と色が均一なのが明らかな違い
1色で1000個くらい使うと、プレシオサだとガタガタになるし色の濃淡も判る
少量使うのならプレシオサで充分

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 11:48:06.21 ID:icWxkRBG.net
某ネットショップで6704の20mm買ったんだけど、以前別の店で買った物と裏側のカットが違う。
偽物かな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 14:49:27.66 ID:???.net
>>34
雪の結晶の?
あれ表も裏も違いが無いやつじゃない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 18:06:48.89 ID:kJwo8bp9.net
>>35
そうそう、今回のは表面と同じように尖ってるはずの中心部分が円形に平たくカットされてます。
あとで時間が出来たら端面のカットの具合なども見比べてみます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 12:03:12.87 ID:???.net
アヒャヒャヒヤヒャ〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 02:42:26.69 ID:???.net
>>36
ヴィンテージで両面が円だか六角形だかに平らにカットされてるのがあったなーって思ったら、
型番まではわからなかったけど、どうやら片面がカットされてるのもあるみたい。
商品管理の段階でごっちゃになっちゃったのかな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 06:37:27.35 ID:???.net
契約作家w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 05:59:58.62 ID:+naj8rr2.net
スワロフス
すわ郎

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 22:21:11.22 ID:???.net
クリスタルABさんが好き
裏金ないタイプのカットだと安っぽいけど
裏金ある奴はビックリマンシールのヘッドの背景みたいなあの人工的な綺麗さがタマラン。

パシフィックオパールとかパパラッチャとか他にも好きな色あるけど
このカットでこの色がないなあって場合が多いのが困る。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 11:31:45.52 ID:3bpAPOJU.net
http://www.omorashi.info/pee-accident-model-wanted.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 17:44:20.46 ID:???.net


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 20:38:21.54 ID:hOtJl2Wmq
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛がよだつほどキモチワルヰものを腐女子向け炎上商法枕営業か゛と゛うたら反吐が出るな
國連の税金泥棒ショタコン地球破壞担当までノコ丿コ介入とか呆れ返るわ
家て゛オ├ナしくしてる者の生活に仕事に地球まで破壊して災害連發させて人を殺しまくって私腹を肥やしてるテ□リス├放置しておいて
わざわさ゛出向いて何か巻き込まれてるハ゛カの人権カ゛−とか寝言は寝て言えってのな.カによる−方的な現状変更によって大量破壊兵器
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて孑供の学習環境破壊して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
土砂崩れ、洪水.暴風.熱中症.森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテ□国家に送られる
化石賞4連続受賞にバカ丸出しプロパカ゛ンタ゛放送て゛國民を洗腦し続けるテ口政府にABCD包囲網のような制裁を科すのが先だろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200