2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服部半蔵

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ふくべハンクラ
つまり服を作るのを生業とし、ハンドクラフトが趣味。

戦国時代からこんなすごい人がいたなんて。


ニンニン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
そこハンクラって読むんだ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
激しくハンクラか

     X ←クロスステッチ
  ∠ ̄\∩
  |/゚U゚Lノ 
 〜( ニ⊃
  ( ヽ/
  ノ>ノ
  UU

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:pOlK8fxT.net
あげとこう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:HCY0GbMz.net
      X ←小バサミ
   ∠ ̄\∩
   |/゚U゚Lノ 女がすなるハンクラといふもの
  〜( ニ⊃  我もすなり、ニンニン
   ( ヽ/
   ノ>ノ
   UU

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
今日は忠勝殿から蜻蛉の刺繍の入った槍の穂先袋をお願いされたよニンニン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
刺し子入りのまきびし袋を縫うでござるよ ニンニン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>6
忠勝どの、完成し申したぞ。
ところで最近数正殿が小物入れの柄を狸から猿に変更され申した。
何かの前触れでござ候か。
ニンニン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
お元気でござったか?
数正殿は秀吉めのところへ出奔したということでござる。
猿が秀吉でござるからうちの殿が狸?

最近当家では直政殿が兵を赤い鎧に統一したのが専らの評判でござる。
実は拙者もお手伝いし申した。

ニンニン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
      X 
   ∠ ̄\∩
   |/゚U゚Lノ 任務を予定より早く終えたため、まきびし袋を量産してたら
  〜( ニ⊃  女忍者どもにクレクレされたでござる
   ( ヽ/   すぐ傷むものだから全て自分用にする予定だったのでござるが・・・
   ノ>ノ   参ったでござる、ニントモカントモ
   UU

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
戦国時代にもクレクレがいたんかい。

半蔵さま、そんなに沢山作られても余るでしょ。私がもらってあげるわ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 20:07:09.21 ID:???.net
甲斐の国には、手作り品を送り届けて夫婦中を裂く勘助が居るらしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 00:26:58.12 ID:hJyU/GZ2.net
このスレはもっとのびていいでござるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 02:12:09.56 ID:???.net
シュシュッと((((卍

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 14:38:50.46 ID:BOwLppYf.net
針絹忍法シュシュッと半蔵

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 20:25:01.65 ID:???.net
妖術 しつけ糸責め

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 09:51:43.46 ID:???.net
秘技・光速きりじつけ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 20:52:10.05 ID:???.net
半蔵忍法 なんだっけ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 00:04:47.61 ID:???.net
面白いスレだから保守

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 10:08:28.48 ID:etNGxVO7.net
耶蘇教徒のくの一に地下足袋をねだられて居るうちに師走も終わりでござる。
来年もよろしくニンニン

21 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ:2014/05/07(水) 16:15:17.81 ID:Cy1e3nFJR
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 21:31:52.26 ID:rtnyno6O.net
X XXX X←クロスステッチ
仲間への暗号でござる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 11:21:13.11 ID:???.net
消しゴムはんこで分身の術

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 20:36:55.16 ID:???.net
地味におもしろいでござるよニンニン

25 : 【吉】 【668円】 :2016/01/01(金) 17:08:48.69 ID:???.net
忍術で量産できるようになりますように

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 06:09:10.10 ID:mrmG189u2
【体験談】ホームステイ先の息子さんたち「アーユーニンジャ?」
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50337809.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 00:12:00.02 ID:mve9sz64P
【映画】「GIジョー」に忍者
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1373622179/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 17:43:57.20 ID:???.net


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 21:44:11.49 ID:4duv7g+hO
>日本文化(サブカル)を、韓国で開放すればどうなる?
>答え:「開放しないで欲しい」 日本「お断りします」」

日本の文化が汚されて、
日本の発明した表現が「韓国起源ニダ!」と横取りされる。

百害あって一利無し!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 21:44:39.28 ID:4duv7g+hO
橋下徹は、「道州制(地域主権)+在日コリアン参政権に推進」の
極左亡国政治家だ。本質的な精神は、朝鮮民主党とちっとも変わらない。

この男は、コリア系アナーキスト(マルキスト)の大前研一の弟子で、
その主張や「維新の会」のネーミングは、大前の「平成維新」が起源。

橋下は、「愛国者を装って、日本解体を目指す反日分子」に他ならない。

日本人は目をさませ。
亡国の民主党政権を誕生させた時の、愚かなフィーバーを繰り返してはならない!
 ↓
橋下徹という罠【愛国心を利用した詐欺師】
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/888.html#id_5a6874c5

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 21:45:59.12 ID:4duv7g+hO
175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/06(土) 09:43:08.03
元だろうが現だろうが、朝日新聞の社員は朝鮮の犬だよ。
真っ当な日本人なら、絶対に信じちゃ駄目!
185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/06(土) 15:07:23.06
「日本人を騙すこと」しか考えていない糞新聞だ。今後はタブロイド版でいいだろ?
それでも「本物の」日本人は読まないだろうがなw
189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/06(土) 15:40:09.35
朝日の人間が言うことは、何か特別な意図・目的があってのこと。
日本の為ではない、これは間違いない!
203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 02:16:43.60
不逞鮮人とは共存できない!奴らは日本人を同じ人間とも思っていないからだ!
206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 00:44:35.81
スレタイしか読んでないけど、支那犬の朝日が台湾を賞賛?
と言うことは、裏に良からぬ魂胆がある!
211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 06:49:24.64
日本は、その暗黒の未来を選択しない!
「大和民族のみで構成する社会」こそが、日本の明るい未来である!
214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/14(日) 05:50:47.34
朝鮮傀儡政党の民主党は、3年3ヶ月の与党時代に
「中国人と朝鮮人の移民で、日本を内部から乗っ取ろう」と画策していた!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 21:46:26.28 ID:4duv7g+hO
歴史は捏造、起源も捏造、顔すら整形された偽物!
嘘で塗り固められた、朝鮮人の人生www

【無慈悲】中国で借金を返せなかった女性たちの末路をご覧ください・・・(画像18枚)
http://hobonichielog.com/archives/985241.html

確かに、中国人の顔って、釣り目・エラ張りの朝鮮人よりは、
日本人に似ているが、それでも違和感を感じるだけの相違はあるな。

こいつらの顔に生理的な嫌悪感を覚えるのは、やはり日本人的な美意識からだろうか?
恋人どころか、風俗で出会っても、がっかりするような女ばかりだ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 21:47:12.91 ID:4duv7g+hO
>経団連は、帰化未帰化の在日韓国人団体です!

前経団連会長米倉弘昌(李弘昌、住友化学会長)らは、
日本人企業を騙し、目先の利益すらない、
常時経済財政破綻している、韓国・共産シナへ救済投資させるため、
現経団連会長を榊原定征(崔定征、東レ会長)にした。

東レは、帰化未帰化の在日韓国人が幹部や従業員へ大量入り込み乗っ取られ、

・外資韓国撤退の中、韓国救済投資(日本国で支出削減、韓国へ炭素繊維事業移転)し、
=韓国に子会社「東レ先端素材」を創り全羅北道群山市の工場へPPS樹脂関連技術を移転
=韓国熊津ケミカル買収

・滋賀県国公私立学校を韓国化工作し、在日韓国人が、大津市立皇子山中学校の日本人中学校生を殺害した。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 21:47:42.25 ID:4duv7g+hO
460邪悪すぎる泥棒民族、病原菌バラまきテロ民族・朝鮮人!2017/09/23(土) 03:17:44.0
※日本から宮崎牛の冷凍精子を盗んだ※

2009年9月 民主党政権成立
2009年10月
  宮崎県内の農協で 宮崎牛の冷凍精子1,300本が盗まれた。
2009年11月
  農協の近所の畜産業者で「口蹄疫」に感染した牛が発見される。
  ※それまで、「口蹄疫」は韓国内で大流行であったが、日本へは上陸していなかった。
  ※また、口蹄疫発症地域である韓国からの研修生受け入れはずっと断ってきた。
    だが、民主党議員の強い圧力により受け入れさせられた。

 2010年
   韓国は「韓牛」という名の新ブランドを立ち上げた。和牛にそっくりな韓国牛になるという。
  ⇒ 韓国人研修生が宮崎牛の冷凍精子を宮崎の農協から盗んで、
    口蹄疫を宮崎にばら撒いて帰って、盗んだ和牛の精子で「韓牛」というブランドを立ち上げた。
  ⇒ イチゴの苗を大量に盗んだ前科もある。

日本の畜産壊滅工作を強烈サポートしたのが、民主党政権(現・自称民進党)だ!

35 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2020/05/09(土) 21:48:36.07 ID:4duv7g+hO
もし、今も民主党政権が続いてたら…日本は滅ぼされていた!

・岡田代表「日本も中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に参加すべき」

・民主政権の株価8000円 →11.7%下落で時価46兆円減
・野田政権:GDPや景気動向もマイナス続き、超円高・株安・デフレ爆進だけど『消費税増税』へ暴走
http://i.imgur.com/kfdq9AY.jpg
http://i.imgur.com/ZBNb9Vh.jpg

・民主政権時に製造業の就業者51年ぶりに千万人割れ
・100人以上雇用する工場閉鎖は全国27都道府県に及ぶ
★民主政権下では、賃金すら払えない状況が増えていた!

▼菅首相「沖縄は独立すればいい」発言〜中国で「沖縄奪還」論が活発に
菅政権・松本外相、対中国のODA援助削減に反対
中国勢が日本の太陽光発電事業に進出、「日本人の負担で中国儲けさせるなんて」との声も
http://i.imgur.com/GXyPkdx.jpg

民主・小沢環境相「脱原発のため海底ケーブルで中国から電力輸入しよう」
民主・大畠経産相「中国とレアアースの代替素材を共同研究したい」
民主議員「中国留学生は真面目。奨学金で広く受け入れて」・・自民の審査厳格化を批判
野田首相、日中韓首脳会談で「日中韓投資協定」妥結=中国人が日本への入国・滞在円滑に

絶対に お 断 り !

36 :同じ朝鮮人の・民主党とマスコミ!:2020/06/28(日) 04:33:06.72 ID:VLiBbOrl9
北朝鮮を訪問した日本マスコミ社長団が14日、故・金日成(キム・イルソン)
主席の生家である万景台(マンギョンデ)を訪問し、記念撮影している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=74832&servcode=500§

日本のマスコミでは一切報道されず、韓国の中央日報でも手短に写真付きで紹介されるに
留まったが、日本のマスコミの社長団が、金正日を表敬するために北朝鮮を訪問するなどということは、
現在の情勢を考えれば極めてナンセンスな出来事であり、改めて日本のマスコミと在日朝鮮人との
結びつきの強さを示す出来事となった。

在日朝鮮人が実権を握るマスコミとしては、朝日新聞グループの他に
毎日新聞(TBS)グループ等が挙げられるが、電通という、全民放を実質的に支配する
力を持つといわれている巨大広告代理店も在日朝鮮人が実権を握っているといわれている。
現在、引き起こされている韓国ブームも電通の主導の下に行われているといわれ、
その目的は在日朝鮮人の参政権の獲得ではないかと言われている。

在日朝鮮人による日本の支配は、日韓友好を捏造しつつ、ほとんどの
マスコミを押さえることで、かなり進行していると言えるだろう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 04:33:45.31 ID:VLiBbOrl9
民主党政権の時、外国人が国民健康保険に加入できる条件を大幅に緩和していた。
http://ime.nu/blogs.yahoo.co.jp/cosmo20b_type_e/24684164.html
2泊3日で日本に観光に来た中国人も国保加入可能で、その後5年間は
そいつが中国で治療等をしても、日本の税金からお金が支払われるということに!

【重要・緊急拡散】日本の国民健康保険が中国人に搾取され続けていた事が発覚!!!!!
http://ime.nu/www.news-us.jp/article/331997798.html
民主党の小宮山洋子が大幅に加入条件を緩和 ⇒ たった3ヶ月の滞在で保険制度を5年間も適用!!!!
全て、日本の血税で賄われる羽目に!!!! 「国保はどこも赤字で、パンク寸前なのに!」

【木原稔】民主党の置き土産、外国人への社会福祉問題[桜H25/2/22]
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=YBdIOzzlWgU

「中国人の呆れた手口
…生活保護費を食い物「国保で小遣い稼ぎ」も」:イザ!
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/641344/

【速報】 韓国、日本人学校を取り囲みヘイトスピーチ、脅迫文も送付 恐怖に震える日本の子供たち
http://www.logsoku.com/r/news/1381153669/

38 :拡散しろ!:2020/06/28(日) 04:34:50.63 ID:VLiBbOrl9
【恩をアダで返す、朝鮮人のDNA】キム・ソンス君の証言【終戦時の和夫さん一家殺害事件】
・・・2002年3月に、韓国で出版された、金完燮(キム・ワンソプ)著「親日派のための弁明」
(邦題2002年7月、草思社)がある。この本は、韓国で有害図書の指定を受け、発禁処分となった。

この本の中に、「キム・ソンス君の証言」という「終戦時の実話」がある。
…朝鮮人の貧しい小作人が「食べ物がない」と泣きつけば、喜んで食べるものを分けてやり、村で
誰かの葬儀があれば、家族総出で駆けつけ、食事の支度をし、自らも慟哭して、悲しみを分かちあった。
和夫さんは、朝鮮人への温かい愛情をもつ道徳的な人間だった。和夫さんは、行き場のない孤児を
見つけると、自宅に連れ帰って面倒を見ていた。その数は、5年たつと、私設の孤児院規模にまで増えた。
和夫さん夫婦は、これら孤児を家族のように愛し、自ら喜んで彼らの父と母を自称した。
和夫さんの家族は、自分の家族のように朝鮮人を愛し、また、朝鮮人の反日感情の「恨」の文化と
協調したのか、朝鮮総督府の統治に憤慨するような家族だった。

しかし、彼らは、日本の天皇が降伏宣言をした1945年8月15日、
自分が育てた朝鮮人の孤児13人の手にかかって凄惨に殺害された。

39 :拡散しろ!:2020/06/28(日) 04:35:47.44 ID:VLiBbOrl9
■事件の詳細・・・その日、和夫さん夫婦が実の子のように育て、東京帝国大学に留学させた
朝鮮人Aを中心に、和夫さんの家で教育を受け、成人する20歳まで育てられた朝鮮人の
青年達13人が、クワ・カマ・ツルハシ・シャベル・スコップ・斧をもって、和夫さんの家に押しかけた。

和夫:(穏やかな目で)なんで、こんな乱暴なことを、子どもたちよ。
A:チョッパリ! 日本へ失せろ、失せちまえ。
B:死ね、チョッパリ(豚の足の日本人)、シッパルノマ(クソ喰らえ)!

間髪入れずクワが、和夫さんの後頭部に振り下ろされると同時に、
数多くのスコップと斧が彼の体をズタズタに引き裂いた。このとき、和夫さんの妻が
暴行される恐怖を忘れて飛び出してきた。虐殺を黙って見ていたCは、
和夫さんの妻を見るなり、彼女の長い髪をつかみ、庭の奥まったところに引きずって行って強姦した。

そして、なんと、その和夫さんの孤児達13人は、1週間前まで「お母さん」と呼んでいた
彼女を全員で強姦し始めた。彼女は、朝鮮人の13人の青年たちによって、ひどい集団強姦の中で
虐殺された。朝鮮人Dは、普段、「お母さん」と呼んでいた彼女の“全身をカマでめった刺し”にし、
それでも足りずに“内臓をかき出して”撒き散らした。

このようにして虐殺された和夫さん夫妻には、模範的でいい子の一人娘がいた。
この小学校6年生のヒミコさんは、学校の放課後に家に帰って、自分の両親の身に起きた惨状を
見るなり、発狂してしまった。混乱する朝鮮半島で発狂した孤児となった日本人の「ひみこ」さんは、
食べ物を乞いながら村を回ったが、朝鮮人の誰一人として見向きもせず、知らないふりをした。
結局、彼女は9日後、村の橋の下でやせ衰えた死体となって発見された。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 04:36:20.70 ID:VLiBbOrl9
No more Korea!

日本は、二度と韓国を助けない!
              __________
              | ちょっとまて!   |
              |  その優しさが  |     _______
 ________  . |       命取り |     | 注意一秒   |
 |「かわいそう」 |.    ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄     |   ニダ一生 |
 | その一言が | ニダ    . ||  ∧∧ ニダ .  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
 |    死を招く .|   ニダ  ∧∧<,,`∀>         || ,,,.
  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄     ∧∧.<`∀´>∧∧ 早く拾えニダ   .,,,.,.,...
      ||     ニダ <`∀´>∧∧'<`∀´> 、
  ,,,.,.,... .||,,,.,.,...      c c .<∀´,,>. っっ.''´|  ニダ
    .,,,.,.,...        |`"''-,,_i   ,,.-''´   ..|   .,,,.,.,..
               |    "'''i"    ,,.-'"         ,,,.,.,
       .,,,.,.,...     `"''- .,,_  |  ,,.-''"   ,,,.,.,...
                   "'' ''"

情に負けて、拾ってしまったら、もうオシマイだ!
この狂犬の子犬は、育ててもらって大きくなったら、まず飼い主から食い殺すからだ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 04:36:56.94 ID:VLiBbOrl9
朝鮮人は、強い相手だと見ると面従腹背で媚びるが、
一旦、相手が弱ったと見ると、嵩にかかって、高飛車な態度をとり始める。
対人関係が【支配者・奴隷】しかないからね。

実際、日本に併合された時期は、支那から「高麗棒子」と
呼ばれるほどの、残虐行為をシナ人に向かってやってた。

日本が敗戦したんで、日本より格上になったと考えて、満州などから
日本に引き上げようとする日本人を、百万人単位で虐殺などしている。

かろうじて日本にたどり着く船から、到着寸前に
「お父さんお母さんに申し訳ない」と言って、身投げして死ぬ女性も多かった。

「竹林はるか遠く−日本人少女ヨーコの戦争体験記」「二日市保養所」で検索してみてくれ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 04:38:59.48 ID:VLiBbOrl9
>日本に「併合して、助けて下さい!」と泣きついて助けてもらった日韓併合の恩を、
>敗戦した日本人に襲い掛かり、虐殺とレイプという最悪の仇で返した朝鮮人!

昔から、朝鮮人は何も生み出すことも無く、
大国に「騙し」「脅し」「ゴネ得」「自作自演の被害者詐欺」で
取り入って、寄生して生きてきた。

その大国が落ちぶれると、平然と恩を仇で返して、
その裏切り行為で次の大国に取り入って、また寄生して生き延びる。

この寄生虫そのものの生き方をしてきたから、
「裏切る事」も、「恩を仇で返す事」も、何1つ悪いとも思わなくなった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 04:39:32.27 ID:VLiBbOrl9
▼これが朝鮮人の正体だ!

朝鮮人がゴミの如く漂着し密入国、不正住民登録に・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/1322928581
朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg
在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg
収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg
指を切断してまで密航したい朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 04:40:06.38 ID:VLiBbOrl9
>歴史を捏造する中韓に這い蹲り、日本を陥れる在日政党の民主党!

民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相・官房長官・外相は靖国参拝しない」と明言
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169047207/
民主党、靖国に代わる無宗教の国立追悼施設建設へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250212796/
民主党、昭和天皇の戦争責任も取り上げる…歴史認識で調査会
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117699328/
民主・菅氏「昭和天皇、敗戦時に退位するべきだった」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115628542/
民主・岡田「昭和天皇、皇位譲ってもよかった」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115821194/
民主・鳩山「靖国・教科書問題などは日本が清算を」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144769510/
民主・岡崎トミ子「靖国参拝を見送るのが最低限の見識だ。」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155681437/
民主・前原氏ら靖国参拝批判、「A級戦犯は死んでも責任が」「違憲判決出てる」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129822181/
民主・前原「靖国神社のA級戦犯を分祀すべき」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129723298/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 17:06:55.82 ID:qfKDGUdid
女性自身「ムクドリが大量死! 次世代通信規格5Gはベルギーでは導入中止に」
://twitter.com/hanayuu/status/1275163133561073664?s=20

総レス数 45
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★