2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンゴ(他ペアダンス)と恋愛について…

1 :踊る名無しさん:2005/09/06(火) 15:28:50 .net
アルゼンチンタンゴをやっているのですが、ミロンガなどで踊っているうちに同じ先生にタンゴを習っている女性を好きになってしまいました…。手をあわせるだけでドキドキしてしまいます…。
だけど自分はすでに結婚していて、実は妻も同じ先生にタンゴを習っていて二人は顔見知りです。
誰かがタンゴを辞めなければならないのは絶対にイヤだし、やっぱり恋を諦めるしかないんでしょうね…。

そこでタンゴな皆さんに質問ですが、セクシーさが踊りのスパイスになると言われるタンゴでは、こういうことはよくあることなんでしょうか?
こんな時、皆さんならどうしますか?男女ともに、恋の体験談などあればいろいろ聞かせてください。

2 :踊る名無しさん:2005/09/06(火) 15:48:52 .net
きっと奥様は先生に夢中ですから、新ペア二組できてハッピーエンド。



************終了************

3 :踊る名無しさん:2005/09/07(水) 00:25:17 .net
社交ダンススレの方が良回答が多いと思います。

4 :踊る名無しさん:2005/09/07(水) 22:14:10 .net
アルゼンチンタンゴしてます。
好きな人は居ますよ。
でも一線は超えられないかな。
好きなままでいいかなって思ってます。

5 :踊る名無しさん:2005/09/07(水) 22:27:20 .net
わけありの恋なら
一線を超えていなかった頃のほうが
踊っている時ドキドキしました


6 :踊る名無しさん:2005/09/07(水) 22:56:10 .net
あなたと、その人の年齢幾つよ?

7 :1:2005/09/07(水) 23:48:18 .net
こっちの年は32で相手は34くらい?嫁は32です。
けど、結局5さんの言うように今が一番楽しいのかもしれない…。
よく考えたら好きな人と踊れるだけでなんて幸せなんだろうかと。
恋に恋してるだけなんですかね・・・。

>3さん
好きな人と踊れるっていいですね。なんか元気が出てきました。
ありがとうございます!

8 :踊る名無しさん:2005/09/08(木) 00:34:47 .net
ダンスって
言葉からよりカラダから近くなるから
ややこしい



9 :踊る名無しさん:2005/09/08(木) 09:06:57 .net
社交(競技)のようにずっと固定ペアで練習するわけでもあるまいし。
恋愛と思ってるのは自分だけ、サルサと一緒で妄想の世界ですよ。

10 :踊る名無しさん:2005/09/08(木) 13:05:49 .net
離婚沙汰になっても良いくらい覚悟があれば、ためらわずアタック!悩むならやめたほうがいい。

11 :踊る名無しさん:2005/09/08(木) 21:23:11 .net
同じ歳の夫婦は、友達のような感じでいるから余計に特別な存在に思えるんだろうね。
まー、いい女でタンゴやってたら色っぽいだろうし、リードするのは男だから楽しいだろう。
夫婦でタンゴを習うのは倦怠期か子無しの場合が多い。

12 :踊る名無しさん:2005/09/09(金) 09:45:06 .net
>同じ歳の夫婦は、友達のような感じでいるから
まさにこれですよ!これがいいところであり、最大につまらないところでも…
友達というか、兄妹みたいなもんなんです。ダンスの相性はさすがにばっちりなんですけど、正直他の女性と踊る方が楽しいです(当然か・・・)。

>恋愛と思ってるのは自分だけ
ギクッ…言い得て妙な感ありです、汗。
あー、恋愛したいなぁ・・・。

>いい女でタンゴやってたら色っぽいだろうし
自分で言うのもなんですが、嫁は色っぽいんだと思います(ダンス上手いし)。他の男性にはもてもてなんですけど、僕にとっては毎日顔会わす人って感じで…。ないものねだりでしょうね・・・。

>離婚沙汰になっても良いくらい覚悟があれば
正直、ないです…やめときます…。でも早く踊りたい。

13 :1:2005/09/09(金) 10:07:47 .net
1です。
↑名前いれ忘れました。

でも恋心がある人と踊るのって、すごいですね。
鳥とかが求愛ダンスするのがよくわかる。笑

14 :踊る名無しさん:2005/09/09(金) 11:04:03 .net
狭いタンゴ界、32歳くらいで夫婦で習いに来てるヤツなんてすぐにどこの誰だかわかるだろう。
喪前の嫁を見つけたら旦那が浮気したがってることを吹き込んで寝取ってやるよw

15 :1:2005/09/09(金) 12:02:25 .net

>旦那が浮気したがってることを吹き込んで
いや、自分で言ってますからw。寝取られるくらいの危機感でもあればちょっとは妻に対する気持ちもかわるのかもなぁ。
見つけたらがんばってみてくださいな。たぶん落ちないけどw。

16 :踊る名無しさん:2005/09/09(金) 18:01:18 .net
女の靴の履き替え方で幻滅する時もあるし、例えば深い関係になったと過程して
寝起きのスッピン眉毛無しをみて、さめる場合もある。

17 :踊る名無しさん:2005/09/09(金) 19:13:36 .net
っていうか、相手の女性はあなたに好意持ってるわけ?

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:22:37 .net
いつも誘いたいときに、見ててくれる人は、いいよね。

19 :1:2005/09/12(月) 10:50:30 .net
>17
うーん・・・好意はあるでしょうね、けどどの程度の好意かは・・・。
知り合ってもう半年くらいなんですけど、ずっと何も思ってなかったんですよ、
で、ある時からですね、恋心が芽生えたのは。
ミロンガで普通に踊っていたら、なんかいつもより楽しくって踊り終わったあとも何秒か手を離せなかったんですよ。

あぁ、次にミロンガで会ったとき自分はどういう風に踊るんだろう・・・。
だめだー、思わずギュッとしてしまいそう・・・。
はやく踊れないかなぁ・・・。

20 :踊る名無しさん:2005/09/12(月) 13:35:59 .net
そんな相手、一人ぐらいでどうするんだ。
おれは3,4人はいる。
だから迷うんだ。まだまだタンゴやってるものとして、未熟だぞ。


21 :1:2005/09/13(火) 09:34:09 .net
>20
はっ!!!
そ、それがタンゲーロというものなのか!
あ(りがとうございま)す!!!!

22 :踊る名無しさん:2005/09/20(火) 11:53:38 .net
>>1
その後、進展はありましたか?

23 :踊る名無しさん:2005/09/25(日) 16:59:30 .net
のしそー!!是非だれなのか特定したいわ

24 :踊る名無しさん:2005/09/27(火) 00:35:51 .net
このかきこみはルナに来る、女売ってる夫婦の片割れか?


25 :踊る名無しさん:2005/11/24(木) 18:57:13 .net
タンゴでたまに踊る相手が夢に出てきた。
なんとなく意識しちゃう。
恋ですか?

26 :踊る名無しさん:2005/11/24(木) 19:54:54 .net
>>25
恋です。



27 :踊る名無しさん:2005/11/24(木) 20:29:16 .net
これから先、3人ぐらい夢に出てきて、どれが本物?
こんな感じが多いらしい。


28 :踊る名無しさん:2005/11/25(金) 10:55:14 .net
1です。その後ちょっといい感じです♪。
でもおたがい一線は超えちゃいけないって暗黙の了解みたいのがあって、でも踊るのはすごく幸せです。
恋心がある人と踊るのってすごい。なんか他にないドキドキがある。

ちなみに夢にはでてこないな〜。

29 :踊る名無しさん(25):2005/11/26(土) 11:52:50 .net
恋のはじまりなのでしょうか…。
この週末、ミロンガに行く予定ですが、
夢に出てきた人と会いそうです。
誘って欲しいような…、誘われたらドキドキしてしまいそうです。
ほかの人も夢に出てきてしまったら、いつもドキドキして踊ってしまいそう。
うまくないので、踊るだけで精一杯なのに。

30 :踊る名無しさん:2005/11/30(水) 21:18:37 .net
単なる情緒不安定、現実逃避。

31 :踊る名無しさん:2005/12/01(木) 13:38:37 .net
彼氏はいるけどダンスをしたらダンス踊れる人のほうがあってて楽しいです。

32 :踊る名無しさん:2005/12/01(木) 16:59:41 .net
タンゴを覚えたら、もう普通には戻れないわ。

33 :踊る名無しさん:2005/12/18(日) 15:12:02 .net


34 :踊る名無しさん:2006/01/07(土) 11:03:39 .net

新年最初の書き出しになったが・・。

タンゴはスキルよりも相性が90%!

好きで好きで、一緒になりたくて なりたくてしょうがない2人が、一緒になれない!
そういう2人の踊るタンゴが一番良い踊りになる!

一緒になってしまってからの踊りは、そこまでの踊りにはならない!




35 :踊る名無しさん:2006/01/07(土) 11:04:09 .net

新年最初の書き出しになったが・・。

タンゴはスキルよりも相性が90%!

好きで好きで、一緒になりたくて なりたくてしょうがない2人が、一緒になれない!
そういう2人の踊るタンゴが一番良い踊りになる!

一緒になってしまってからの踊りは、そこまでの踊りにはならない!




36 :踊る名無しさん:2006/04/10(月) 12:41:46 .net
タンゴはセックスと同じで相性が一番!

思いやりの踊りだから、優しさと相手を奇麗に見せる事が大事。

37 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 17:45:31 .net
女の子メッチャ喰えるダンスは何だ!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1035206856/

38 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 18:47:10 .net
趣味のサークル活動ですが、足を間違えた時
パートナーに足を叩かれました(>_<)
間違えたからといって足を踏んだ訳じゃありません。
悲しくなりましたよ。

競技ラテンな友人は男の方が高得点を取ることばかり
考えていてつまんないとぼやいていました。
なさぬ仲な妄想に走る人が羨ましいです。

39 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 18:58:01 .net
>>38
このスレは社交ダンスと違うよ。
アルゼンチンタンゴ関係だよ。

あなたが言ってるのはコンチネンタルタンゴ、社交ダンスのタンゴ。
別物です。

40 :踊る名無しさん:2006/06/13(火) 19:43:40 .net
あの先生の今度のターゲットは、神奈川方面の目の大きいショートカットの女子と思われ・・・

41 :踊る名無しさん:2006/06/25(日) 00:11:34 .net
>>40
亜人のあの先生?

42 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 18:53:57 .net
ブエノスへしばらく行ったことある女は萎えるし踊りたくもないな。汚いっぽい。

43 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 06:51:17 .net
最近ダンスしていてもときめくことがなくなりました。
はじめたころのドキドキ感がほしいな。
男性も女性もタンゴするメンツがほぼきまっている。
新顔は勇気のあるものしかミロンガにこないし。
グループレッスンに行っても下手な爺婆さんのお相手しなきゃいけないし。
なんでお金払ってとてつもなく下手なお相手しないといけないんだろ?
どうか私の悩みを聞いてください〜
ダンスは好きで6年続けてますが、どうですか?先輩諸氏

44 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 07:55:00 .net
嫌なこと、はずしたらどう。

1、グループレッスンはもう行かない。
2、ミロンガはたまに行く。
3、その時間で他の趣味を習い、初心を体験する。
 
最低でも趣味は2つ持たないとね。
だってタンゴは遊びだもの。


45 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 17:56:54 .net
ありがとうございます。
なんだかそのように自然になってきています。
たとえば他にどのような趣味をお持ちなんです?
参考迄にお聞きしたいのですが。

46 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 19:37:27 .net
>>45
料理教室。

47 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 00:12:24 .net
タンゴの男って、カンチガイしてるよね?男が少ないから結構大事にされるし
いないよりはましだし、将来うまくなることを期待して周囲の女がやさしくするよね。
そうすると1年もたつと「俺はうまい」って態度でさぁ・・。話すとレッスンも行かないし
ミロンガ来て自己流で踊ってるだけで全然成長してないし。あたしたち女性が努力してるのに
男はいい気になってるだけで、上手くならない。・・43さんの気持ちわかります。
尊敬できるような男いないよね。

48 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 01:48:42 .net
どういう人とまた踊ってみたい?
どういう人ともう踊りたくない?

49 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 06:42:47 .net
勘違いしてんのは3年超の女性達よ。
まともな女性は1年ぐらいで辞めて他のダンス行くわね。
いいこと、43さんは嫌な女性にならずに済んだ。
あなたが普通なの。
上辺の遊びなのにね!
よく気付きました。

50 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 14:46:37 .net
噂のタンゴの先生に弄ばれた。私は特別だと思っていたのに、何人もの生徒に同じことしていたみたい。
その先生だけでなく、別の先生もスタッフも女性をビルの屋上に連れて行ってはHなことをするんだって。
鉢合わせしたりしないのかな。

51 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 18:49:59 .net
それは六本木?

52 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 22:17:30 .net
それは既婚の外人先生?

53 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 23:24:10 .net
相手の技量にあわせて優しい気持ちで踊ってくれる人とは
また踊ってもらいたい...し、
スキルアップしたい!と思うバネになる。


54 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 00:18:43 .net
私もタンゴの先生から愛人になってと言われました。

断りましたが、そしたら逆切れされて・・。

その上、パートナーの亜人先生からの嫌がらせがひどかった。



55 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 12:26:55 .net
>>45
夏はダイビング。
秋は格安日帰りバスの食べ歩きツアー。
冬はスーパー銭湯。


56 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 12:29:39 .net
追加、春はウォーキング。

57 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 07:29:54 .net
>>45
レッスンで金払って、ミロンガで金払って遊ぶタンゴは、5年もしたら誰でも同じ気持ちになるもんさ。
そこで習い事=趣味と考えないで、例えばボランティアみたいなものを持ちなよ!
タンゴは心の癒しにはなるかもしれないけど、心の充実には向かない趣味。
小さいボランティア活動でも心の充実があるもんよ。
自分が楽しいことも大切だけどさ、それだけでは表面だけで感動は得られない。
ボランティアに限らず、他のことでもいいよね。
表面だけにはならない性別、年齢に関係無く良い人との出会いもあって新鮮だよ。
格好なんて裸になったら、通用しないぜ!
タンゴは最初の3年ぐらいは幸せにしてくれけどね・・・。



58 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 18:26:42 .net
なんとなくわかりました。
いろいろ有り難うございます。
でも私は男性なのですが・・・

59 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 14:19:10 .net
不安が愛人追いかけてるのがわらた

60 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 16:51:32 .net
目で追いかけていたのか尻をか。可哀相。

61 :踊る名無しさん :2006/09/07(木) 23:06:18 .net
??


62 :踊る名無しさん:2006/10/02(月) 20:29:00 .net
ステキな先生と、踊りながらHしたい。

63 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 22:49:46 .net
私もしたい!!不倫でも一夜でもいいからフ○ンとしてみたい。っていう人、たくさんいるのかな?

64 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 12:18:59 .net
踊りに線引きができない子供は踊っちゃならねーな。

65 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 12:59:21 .net
62みたいに踊りながらヤッタ経験者レーポート願う

66 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 14:50:40 .net
実際やってみたら案外つまんなくなり、相手にも冷め、タンゴ踊る意欲もなくなるから、やっぱり3分間だけの恋愛が楽しいかもです。

67 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 21:01:30 .net
すごい、実際やったんだ
身長がおなじくらいでなきゃ難しいよね

68 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 22:12:19 .net
六本木のレオ様としたい!

69 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 14:02:39 .net
レオは今一人暮らし中だから女連れ込み放題じゃないか!?
あたしはサンチとしたい〜

70 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 18:20:19 .net
レオネルは恐いみさきちゃんが見張ってるからね。サンティアゴはフリーみたいだけど。

71 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 19:33:58 .net
こないだレオがタクってるの発見したよ。
連れの女が乗るの躊躇してたみたいだったけど。

72 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 20:07:57 .net
まじ?どこで?どんな女?

73 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 20:41:49 .net
私も見た!飯倉片町方面に二人で消えてった。

74 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 22:58:29 .net
う〜〜ん歩道橋の上からだったからな
イマイチ女の風貌がわからず・・・
レオには間違いなかったケド

75 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 15:23:11 .net
>70
フリーってなんで知ってるの?

76 :踊る名無しさん:2007/01/14(日) 05:26:36 .net
不安と縣はいつから付き合ってるの?

77 :踊る名無しさん:2007/01/15(月) 01:09:50 .net
不安が居る部屋に必ず縣が!

78 :踊る名無しさん :2007/01/15(月) 01:34:51 .net
うわさが出たのは9月の終りか。最近はあからさまで目に余る。

79 :踊る名無しさん:2007/01/15(月) 14:51:22 .net
本当だったんだ。

80 :踊る名無しさん:2007/01/16(火) 00:32:39 .net
1月15日(月)22:00すぎ。不安と縣は六本木を手をつないで歩いてた。
二人は確実だね。



81 :踊る名無しさん:2007/01/16(火) 01:32:23 .net
通ちゃんかわいそう。

82 :踊る名無しさん:2007/01/18(木) 01:18:30 .net
さっきサルサに行くのに県がゼロにはいるのをみた。夜中じゃんやっぱし変じゃん。

83 :踊る名無しさん:2007/01/18(木) 01:35:51 .net
水曜は不安の日でつ

84 :踊る名無しさん:2007/01/18(木) 10:03:32 .net
>>83やっぱりそうか

85 :踊る名無しさん:2007/01/18(木) 16:43:37 .net
82は嘘だね。縣をわかってない。知ったかぶりです。

86 :踊る名無しさん:2007/01/18(木) 16:56:14 .net
>>82 知ったかぶりです。

87 :踊る名無しさん:2007/01/18(木) 19:51:02 .net
わかってないと言う85も笑。不安の話は秋田

88 :踊る名無しさん:2007/01/18(木) 20:21:53 .net
タンゴ人で素敵な男性いないかしら。最近ドキドキすることがすっかりなくなってしまったけど、踊っていてときめくことってあります?

89 :踊る名無しさん:2007/01/18(木) 21:23:51 .net
とりあえず、キモオサとオタクばかりです。以上終了。

90 :踊る名無しさん:2007/01/19(金) 00:26:35 .net

タンゴすいようかいというところが、今ナウくて、イケメン揃いです。
親切丁寧、一人一人に的確な指導しております。ジャニーズ顔負けの御曹司揃いですんで
ぜひ一度いらしてください。
http://www.suiyokai.com/

91 :踊る名無しさん:2007/01/19(金) 02:27:35 .net
馬鹿か?85は県を知ってるのか?

92 :踊る名無しさん:2007/01/20(土) 03:23:37 .net
縣なんて知ってようが知らないでも、どうでもいいだろ。ムキになってる↑うざい。

93 :踊る名無しさん:2007/01/20(土) 11:40:16 .net
不安の女性関係はいつもばれてる。これみてないのかな。藁

94 :踊る名無しさん:2007/01/21(日) 01:03:30 .net
ばれすぎなんだけど・・・

95 :踊る名無しさん:2007/01/21(日) 01:04:56 .net
相手の女性も頭ヨワすぎだからバレるんじゃないの?

96 :踊る名無しさん:2007/01/21(日) 04:02:09 .net
パートナーがいる人を好きになってしまうって、辛いと思う。いつかは別れる時が来るわけだし。今のうちだけだし、見守ってあげましょう。

97 :踊る名無しさん:2007/01/21(日) 04:52:52 .net
不安も県もばれ過ぎー特に不安は孝美ちゃんから、既にばれてた。でもそんなに好きなら↑が言うように、見守ってあげよう。藁

98 :踊る名無しさん:2007/01/21(日) 11:39:42 .net
だからすいようかいだって。

99 :踊る名無しさん:2007/01/22(月) 01:31:09 .net
今日のヒルズのミロンガで、裏にまわってTELするサンティ発見!。
かなりラブっぽい表情で話してたど、フリーなんじゃないの?

100 :踊る名無しさん:2007/01/22(月) 02:01:24 .net
女みんなにフリーと言ってる。何人もいるに決まってるじゃん。不安もレオも同じ手を使ってる。

101 :踊る名無しさん:2007/01/22(月) 15:13:50 .net
スタッフ同士の話なら、お客には関係ないよ。
勝手にさせとけばいいだろ。

102 :踊る名無しさん:2007/01/23(火) 00:05:22 .net
スタッフ同士ならね

103 :踊る名無しさん:2007/01/24(水) 10:12:51 .net
102スタッフ同士だよ。不安と県。レオと岬。

104 :踊る名無しさん:2007/01/25(木) 00:50:28 .net
アガタが不安に物を食べさせてるのを見たら、やっぱしおかしいと思うよな。

105 :踊る名無しさん:2007/01/25(木) 09:21:59 .net
縣はスタッフの仕事が忙しくて練習できなくて可哀相

106 :踊る名無しさん:2007/01/25(木) 16:47:16 .net
だいじょうぶですよ。昼間にかなり練習してますから。

107 :踊る名無しさん:2007/01/26(金) 09:29:04 .net
かよちゃん復帰したほうがいいよ

108 :踊る名無しさん:2007/01/27(土) 01:34:11 .net
104不安と縣のことは普通のお客はどうでもよいんでない?
お客は不安がお客と踊れば愛人話は勝手にしてくれと思ってるだろ。
ここに話題になる前は、愛人ぶりが目に余った。
これから控えめにするだろうなそれでもわかるのが笑。
零ミロンガ楽しいがレッスンは行きたくねえな。


109 :踊る名無しさん :2007/01/27(土) 02:24:43 .net
今後、どう締めくくる気なんだろう。
男はそろそろ冷静になる時期だろうし、
女もそろそろ楽しいだけの時期は終わるはず。

110 :踊る名無しさん:2007/01/27(土) 19:02:49 .net
女は今のポジションを捨てたくないだろ。
ゼロを辞めたらただの外人ジャズダンサー。

111 :踊る名無しさん:2007/01/28(日) 12:55:12 .net
ま、タンゴダンサーではないな。

112 :踊る名無しさん:2007/01/28(日) 20:27:35 .net
県ごねて踊り途中カウンターに戻ってたのを不安が追っかけてた。県の甘えを許してる不安はなに?やっぱしと思われ。

113 :踊る名無しさん:2007/01/29(月) 20:01:58 .net
縣は奥さんなんでしょ?

114 :踊る名無しさん:2007/01/29(月) 20:44:05 .net
不安と縣が別れた時はやっぱりゼロも去っていくのかな?

115 :踊る名無しさん:2007/01/30(火) 00:04:18 .net
どうかな三ちゃんがパートナ−だしね

116 :踊る名無しさん:2007/01/30(火) 00:47:19 .net
でも3チャンとはパートナー相性合わないみたいだし微妙じゃないの?

117 :踊る名無しさん :2007/01/30(火) 01:14:41 .net
不倫って、どっちも同罪なはずなのにどのケースも
最終的に女が何となく悪いことになる。
これ、大人になって学んだことのひとつ。
やはり女は罪深い生き物だからか?

118 :踊る名無しさん:2007/01/30(火) 01:19:43 .net
3ちゃんはパートナーと長続きしないねェ


119 :踊る名無しさん:2007/01/30(火) 11:20:51 .net
ニコとかサンちゃんとかなんでへんな外人が多いの?手癖もわるそうだし。
もっとましな亜人はいないの?

120 :踊る名無しさん:2007/01/30(火) 11:46:53 .net
亜人に日本人的な感覚を求める事自体が不毛。
彼らはラティーノだもん。

121 :踊る名無しさん:2007/01/30(火) 13:02:14 .net
ニコもサンちゃんもレオも相手がわからないけど、不安はすぐばれる。


122 :踊る名無しさん:2007/01/31(水) 16:16:17 .net
そうか?よーく見ると関係を持ったかないかわかる気がするが‥。自分のお気にの子もあやしい。。。

123 :踊る名無しさん:2007/01/31(水) 17:51:30 .net
122そんなことばっかし気になってるんだね。可哀相

124 :踊る名無しさん:2007/01/31(水) 20:20:41 .net
外人〈亜人に限らず〉にはゼロの女は簡単に足を開くと有名

125 :踊る名無しさん:2007/02/01(木) 02:10:52 .net
122のお気にはどんな人?

126 :踊る名無しさん:2007/02/01(木) 10:18:34 .net
>>122わかる。縣とは別に。女が思ってるのと男が思ってるのと違う。


127 :踊る名無しさん:2007/02/02(金) 10:45:54 .net
縣は本命で他とは別扱い。他にいるということ122

128 :踊る名無しさん:2007/02/02(金) 15:54:06 .net
122は不安以外の話だろ。 ゼロのスタッフと客や生徒。さぁ、今日からみんなもよーく観察してみよう!

129 :踊る名無しさん:2007/02/02(金) 17:46:50 .net
不安と縣は当確。あとは臭いしない。

130 :踊る名無しさん:2007/02/02(金) 19:24:22 .net
124はどんな風貌の女?

131 :踊る名無しさん:2007/02/04(日) 23:53:41 .net
不安と縣のみ。

132 :踊る名無しさん:2007/02/05(月) 01:21:55 .net
サンチャンは初心者喰い

133 :踊る名無しさん:2007/02/05(月) 01:32:21 .net
仕事12時に終わります・・・
三ちゃんお誘い現場ハケーン

134 :踊る名無しさん:2007/02/05(月) 01:44:53 .net
↑自分も現場発見したけど相手にされてなかったような。。。

135 :踊る名無しさん:2007/02/05(月) 01:57:39 .net
イタイ!公衆の面前で…

136 :踊る名無しさん:2007/02/05(月) 02:05:21 .net
129不安と縣はわざわざフロア移動してた。あれでは反感買う。逆効果。馬鹿だな。

137 :踊る名無しさん:2007/02/05(月) 02:14:09 .net
今日はずっと黒フロアにいたね。

138 :踊る名無しさん:2007/02/05(月) 02:32:34 .net
1ヵ月もレオネルのレッスン受けれないなんて淋しすぎー。そういえばレオネルの浮いた話はないけどどうなんだろうか?

139 :踊る名無しさん:2007/02/07(水) 15:23:40 .net
不安に縣他にいるんならその人可哀相。
あたしならタンゴやめる。タンゴの恋愛は無理目

140 :踊る名無しさん:2007/02/07(水) 16:14:42 .net
不安はそんなに器用じゃなさそうだから今のところは縣さんだけじゃない?

141 :踊る名無しさん:2007/02/07(水) 18:42:09 .net
不安はどうしたいの?

142 :踊る名無しさん:2007/02/11(日) 13:24:22 .net
奥さん全然スタジオで見かけないが、別れるのか?
パートナーだった女性も見かけない。縣の一人勝ちか。
今までに手を出された生徒達からの嫉妬と攻撃が、すごいことになりそうだな。
そもそも、そいつらに嫉妬する資格などありゃしないんだけどな。

143 :踊る名無しさん:2007/02/11(日) 14:44:54 .net
スマン、大前提の質問して良いかな?
不倫すると、やっぱり気まずくなるのか?ふつう?

そんなめちゃくちゃ女食い散らかしてるわけではないけど、俺全然そう言うのへっちゃらなんだけどな。

144 :踊る名無しさん:2007/02/11(日) 15:13:47 .net
>>143
自分の奥さんが他の男と関係しても平気なのか?
それがミロンガで知っている奴だったとしてもか?

145 :踊る名無しさん:2007/02/11(日) 17:10:23 .net
142 不安ってそんなに生徒に手を出してるの?ゼロにいる女性は不安と過去にあった人たち?

146 :踊る名無しさん:2007/02/11(日) 20:17:30 .net
>>129
131と同一人物だろ。
自分に火の粉がふりかかるのを恐れているような発言。あんたも怪しいな。

147 :踊る名無しさん:2007/02/11(日) 20:41:11 .net
これから不安は縣と踊るの?

148 :踊る名無しさん :2007/02/11(日) 21:34:49 .net
何?パートナーの彼女はどうした?
彼女もあんな風に縣がいたら気を使うだろうけどな。

149 :踊る名無しさん:2007/02/12(月) 03:21:35 .net
誰がみても縣は怪しいんだね。最悪なスタジオ。

150 :踊る名無しさん:2007/02/12(月) 10:05:15 .net
春だ。 心ときめく恋をしたい。

151 :踊る名無しさん:2007/02/12(月) 10:06:37 .net
>>144
あー。そこかな。
恋愛って意味では、特定のパートナー作らないんだよね。おれ。

152 :踊る名無しさん:2007/02/12(月) 13:20:09 .net
特定のパートナーを作らないってこと151さんのお相手はいわゆるセフレですね。
それなら気まずいことはないし、相手もそのつもりなら嫉妬されたりストーカーのようなことされる心配もないですね。
不倫で気まずくなっている人たちは、割り切って付き合っている人ではないんですよ。


153 :151:2007/02/12(月) 17:05:44 .net
そうかもしれないな。

ってぇことは、まじめにおつきあいしてるペアでも、タンゴを通じて浮気する可能性がある。

つまり、おれもいつ地雷を踏むか分からない。って事か…。

154 :踊る名無しさん:2007/02/12(月) 18:06:56 .net
男女共に同じスタンスで付き合っていれば問題はない。
最初はちょっとした浮気だろうが、男女どちらかに執着心が芽生えると地雷を踏むことになるな。
タンゴ界は狭いだけに、両者含めその周りが深い痛手を負うことに。
噂もすぐに広がるし、ここでも叩かれる。用心!


155 :踊る名無しさん:2007/02/12(月) 18:24:21 .net
叩かれるのが恐くて恋愛できるか!!タンゴ界だって何でもアリ・自由だー!!

156 :踊る名無しさん:2007/02/12(月) 18:43:06 .net
自分は遊びでも、相手がそうじゃなかった場合のリスクの話をしているんだって。
遊びで地雷を踏むなかれ・・・

命かけた恋愛なら、不倫だろうが、略奪愛だろうがなんだってアリ。
他人がなんと思おうが、誰かを不幸に陥れたとしても、堕ちるところまで堕ちればいい。

そんな恋もタンゴらしくていい、と思うが。 

無責任か?

そういうこと俺には出来ないから、憧れる部分もある。

157 :踊る名無しさん:2007/02/12(月) 19:23:36 .net
世の中、

1)好きな男にやられている女
2)掲示板のカキコでマスをかいている女

と分けることができる。

貴女はどっち?


158 :踊る名無しさん:2007/02/12(月) 19:26:13 .net
要は距離感だな。
タンゴの踊りと同じだ。

159 :踊る名無しさん:2007/02/12(月) 20:25:14 .net
好きじゃなくてもセックスはできるが、嫌いなやつとは絶対無理。好きになるのに理屈はないが、嫌いになるときは理由がある。

160 :踊る名無しさん:2007/02/13(火) 01:03:17 .net
距離感を保とうとしたら
失敗してます〜

161 :踊る名無しさん:2007/02/13(火) 01:11:47 .net
>>160 まだまだじゃのぉ。

162 :踊る名無しさん:2007/02/13(火) 01:18:45 .net
>>159
なるほど そうかもしれない

163 :踊る名無しさん:2007/02/13(火) 01:50:05 .net
>161
どうしたらよかろう・・・

164 :踊る名無しさん:2007/02/13(火) 02:18:34 .net
まさしく「it takes two to tango」だね〜

165 :踊る名無しさん:2007/02/13(火) 15:55:45 .net
166今後どうしていきたいかにもよるが、距離置きたいならしばらく連絡とるのやめれば?

166 :踊る名無しさん:2007/02/13(火) 21:07:30 .net
>159縣が言ってたらしいけど、不安は好き嫌いあるから、
生徒さんや常連さんにも嫌いな人が大多数で、悪口愚痴
うるさい人と踊ってると聞くと、
踊ってくれなくてもいいと思う。

167 :踊る名無しさん :2007/02/13(火) 23:36:46 .net
彼女の嫌いな人が大多数なのでは?
不安だって好き嫌いがあるのは当然。
彼女が他言しなくてもいいでしょ。

168 :踊る名無しさん:2007/02/14(水) 01:08:34 .net
最近、縣が別の男性と踊ってるとこみないね
不安かパートナーか

169 :踊る名無しさん:2007/02/14(水) 08:37:04 .net
166それ聞いたら行きたくなくなるね。

170 :踊る名無しさん:2007/02/14(水) 12:54:25 .net
女の子は
○好き
×普通
×嫌い

男は
◎好き
○普通
×嫌い

171 :踊る名無しさん:2007/02/16(金) 07:06:56 .net
ある程度距離を保っての遊びも結局すぐ飽きる。都合よく付き合っていても体だけの関係は長くはもたないもんだね。

172 :踊る名無しさん:2007/02/16(金) 09:02:10 .net
ま、実は遊んでる=ちゃらく体の関係作るやつは、意外と淡泊だって事かもな。

やらしく事出来ないときは別にないでも平気ってこっちゃ。
タンゴ踊ってりゃある程度満足。

173 :踊る名無しさん:2007/02/16(金) 10:31:27 .net
タンゴで体の関係などとは、やめたほうが無難。
いい事なしだね。
特にダンサーとは最悪。
零の方々気をつけなさい。

174 :踊る名無しさん:2007/02/18(日) 18:21:06 .net
いくらラティーノでも向こうにも選ぶ権利はあるからな。

175 :踊る名無しさん:2007/02/18(日) 21:05:58 .net
世界一セクースしない国民の掲示板で、
ラテンの情熱的ファックを語れるかどうかは疑問だが、
一応、174の意見に同意。

176 :踊る名無しさん:2007/02/19(月) 04:13:37 .net
173何が最悪なのか教えてください

177 :踊る名無しさん:2007/02/19(月) 14:22:31 .net
>>176
四拍子でセックス。うふっ!

178 :踊る名無しさん:2007/02/19(月) 20:43:17 .net
私のときは8ビートでした

179 :踊る名無しさん:2007/02/20(火) 00:02:47 .net
やっぱりワルツがいい

180 :踊る名無しさん:2007/02/20(火) 05:09:13 .net
あたしなんか、ダンスシューズぶち込まれたわ!

181 :踊る名無しさん:2007/02/20(火) 10:09:34 .net
普段から気持ちよく踊らせてくれるあのひとの
セクースはやっぱり気持ちよかった

182 :踊る名無しさん:2007/02/20(火) 14:24:40 .net
誰?

183 :踊る名無しさん:2007/02/20(火) 15:56:13 .net
妄想?

184 :踊る名無しさん:2007/02/21(水) 06:16:34 .net
レオ寝る帰国したの?いつ戻るの?戻らないの?

185 :踊る名無しさん:2007/02/21(水) 09:18:03 .net
彼女が嫌になって帰っていった

186 :踊る名無しさん:2007/02/21(水) 10:07:15 .net
どの彼女?

187 :踊る名無しさん:2007/02/21(水) 13:31:11 .net
あなたじゃない、本命の方。

188 :踊る名無しさん:2007/02/22(木) 15:22:32 .net
新しい亜人タンゲーロこないかな・・・

189 :踊る名無しさん:2007/02/22(木) 20:22:47 .net
それにしても、タンゲーラはこねーなー

190 :踊る名無しさん:2007/02/23(金) 17:06:25 .net
私は不安がいればいい。不安がいるからタンゴ踊れるもん。

191 :踊る名無しさん:2007/02/23(金) 17:48:38 .net
わざとらしいね。本当にそう思っている人は書かないよ。

192 :踊る名無しさん:2007/02/24(土) 01:59:10 .net
別擦れに書いてあった不安のタイプにぴったしの人はけーん。
前の女性にくりそつ。
不安可愛い。でもかよちゃん御気の毒。

193 :踊る名無しさん:2007/02/24(土) 02:20:59 .net
え?わかんねーし。どんなん?出現率たかい?

194 :踊る名無しさん:2007/02/24(土) 11:48:46 .net
わたじのことがしら〜。ぶひぶひ

195 :踊る名無しさん:2007/02/25(日) 01:58:29 .net
今日その女性いた?

196 :踊る名無しさん:2007/02/25(日) 02:09:54 .net
零に?

197 :踊る名無しさん:2007/02/25(日) 02:24:19 .net
そ          いた?

198 :踊る名無しさん:2007/02/25(日) 21:43:58 .net
誰かもっとすんなり、190の釣りに釣られてやれよ。

199 :踊る名無しさん:2007/02/26(月) 11:31:03 .net
3チャンと顔の小さい赤毛の外人あやしくな〜い

200 :踊る名無しさん:2007/02/26(月) 14:27:52 .net
199いいじゃん。不安だって県がいるんだから。

201 :踊る名無しさん:2007/02/26(月) 14:28:11 .net
あの二人お似合いだよね こないだ仲良く一緒に帰ってったし

202 :踊る名無しさん:2007/02/26(月) 15:02:08 .net
片思いだけどね。

203 :踊る名無しさん:2007/02/26(月) 16:55:56 .net
どっちの?

204 :踊る名無しさん:2007/02/26(月) 17:06:48 .net
200>いいじゃん、恋愛・・なんだから
ゴシップネタ大好き!

205 :踊る名無しさん:2007/02/26(月) 22:16:58 .net
サンティアゴ。いいじゃん独身なんだから。それにあの二人はいい感じ。
それに比べて不安と県は泥泥してた。性格の差?



206 :踊る名無しさん:2007/02/26(月) 23:19:42 .net
赤毛の子かわいい

207 :踊る名無しさん:2007/02/27(火) 17:30:40 .net
205 泥臭い話もっと詳しく聞きたいわ

208 :踊る名無しさん:2007/02/27(火) 22:29:27 .net
前のアシスタント。今のアシスタント。
同じスタジオの中でよくやるね。彼のスタジオだから女の子がやめさせられるか、いなくなるか。



209 :踊る名無しさん :2007/02/28(水) 00:32:36 .net
好き放題でうらやましい。

210 :踊る名無しさん:2007/02/28(水) 10:07:09 .net
いかにもの縣なら不安がどうしようが構わないが、
真面目な子に手を出してたら。怒る

211 :踊る名無しさん:2007/02/28(水) 10:58:53 .net
縣も真面目な子なのかな。
と思ったけど・・・

212 :踊る名無しさん:2007/02/28(水) 12:39:06 .net
下ネタ好き縣が?

213 :踊る名無しさん:2007/02/28(水) 14:33:33 .net
下ネタ好きなの?

いや、パートナーにダメだしされたから
バレエとかジャズとかの基本からやり直すって聞いたから・・・

214 :踊る名無しさん:2007/02/28(水) 14:43:02 .net
真面目だったら不安とは付き合わないでしょ

215 :踊る名無しさん:2007/02/28(水) 15:43:47 .net
零でただでバレエやジャズ受けられるんだから、受けるだろう

216 :踊る名無しさん:2007/03/01(木) 00:20:49 .net
不安と関係があった人に質問します。

今でもタンゴは続けてますか?

どうせ不安は読めないから気にしないで書いて下さい。



217 :踊る名無しさん:2007/03/01(木) 00:54:44 .net
しもねた好きと真面目はべつに矛盾しないよね

218 :踊る名無しさん:2007/03/01(木) 12:37:34 .net
>>216
自分に聞け

219 :踊る名無しさん:2007/03/01(木) 12:53:48 .net
216さんファンは読んでると思いますよ。



220 :踊る名無しさん:2007/03/02(金) 00:04:19 .net
217>ねー。いいじゃんシモネタ好きでも
男女一緒に帰るだけで、ウワサされちゃうのね

221 :踊る名無しさん:2007/03/02(金) 00:23:14 .net
彼は紳士です。こちらが断ったら、何もしませんでした。

222 :踊る名無しさん:2007/03/02(金) 01:27:09 .net
不安?三ティ?

223 :踊る名無しさん:2007/03/04(日) 08:36:54 .net
>>221
断られるような何かをしたんだな。

224 :踊る名無しさん:2007/03/04(日) 09:08:37 .net
今月のNIKITA2人のいちゃいちゃシーンがたくさんでてるよ。

225 :踊る名無しさん:2007/03/04(日) 10:51:35 .net
昨日は一泊旅行だしね

226 :踊る名無しさん:2007/03/05(月) 10:28:18 .net
223ちゃんと断ったら、最初はぎくしゃくしても、今はうまくいってます。絶対断ったほうが身のためです。


227 :踊る名無しさん:2007/03/05(月) 10:59:59 .net
別板でもいってる話題
何回のエッチまでならすんなり別れられる?
3回以上は情が移りそうだけど

228 :踊る名無しさん:2007/03/05(月) 13:14:36 .net
226さんは自慢か−

229 :踊る名無しさん:2007/03/05(月) 13:44:21 .net
>>227数回じゃ相性いいか悪いかわからないな

230 :踊る名無しさん:2007/03/05(月) 21:04:00 .net
226 だから、誰ですか? 3Tか不安どっち?

231 :踊る名無しさん:2007/03/05(月) 21:51:40 .net
3ちゃんが紳士とは思えないし、流れから言って○○○だよな

232 :踊る名無しさん:2007/03/06(火) 01:11:33 .net
流れで、セクースしてもその後言いふらしたりしない。
そんな、粋なやつが意外と少ない。

233 :踊る名無しさん:2007/03/06(火) 02:00:50 .net
↑頭悪そ

234 :踊る名無しさん:2007/03/06(火) 03:12:53 .net
あぃつぅいまてぇーん!!

235 :踊る名無しさん:2007/03/07(水) 18:17:21 .net
>>223断らなくてはならないような何かとは、やっぱしなのか

236 :踊る名無しさん:2007/03/08(木) 14:28:58 .net
スタッフだけにじゃないの?

237 :踊る名無しさん:2007/03/09(金) 11:03:40 .net
じゃないの

238 :踊る名無しさん:2007/03/09(金) 14:11:08 .net
だけじゃなかったら、誰だ?

239 :踊る名無しさん:2007/03/09(金) 14:31:42 .net
スタッフ同士だけであってくれ!

240 :踊る名無しさん:2007/03/10(土) 09:13:41 .net
どういうこと?縣以外にも手を出してるの?それとも縣以外にも付き合ってる子がいるの?

241 :踊る名無しさん:2007/03/10(土) 13:12:13 .net
女の子が断らなくてはならない状況を不安がつくったんだね。可哀相。


242 :踊る名無しさん:2007/03/10(土) 18:36:26 .net
ヤリマンが多い

243 :踊る名無しさん:2007/03/10(土) 19:38:05 .net
断ったんでしょ?偉い

244 :踊る名無しさん:2007/03/12(月) 10:23:40 .net
断った子誰だろう?いいね。

245 :踊る名無しさん:2007/03/12(月) 18:10:44 .net
へー‥不安はどんな誘い方したの?

246 :踊る名無しさん:2007/03/12(月) 18:53:54 .net
他のスタッフがいるのに、ずっと反応してました。
我慢してくれました。
可愛かったです。
あれに乗ってしまう女の子もいるしれないです。

247 :踊る名無しさん:2007/03/13(火) 10:08:27 .net
不安じゃないでしょ

248 :踊る名無しさん:2007/03/13(火) 10:26:53 .net
あなたがよっぽど魅力的だから誘ってきたんですね。断ったのは偉いですね。では次の話題。

249 :踊る名無しさん:2007/03/13(火) 13:21:23 .net
流れはファン

250 :踊る名無しさん:2007/03/13(火) 15:34:44 .net
246 3ちゃんでしょ

251 :踊る名無しさん:2007/03/13(火) 18:05:18 .net
不安

252 :踊る名無しさん:2007/03/13(火) 23:02:26 .net
3ちゃんだな

253 :踊る名無しさん:2007/03/14(水) 00:32:28 .net
二年以上前ですが

254 :踊る名無しさん:2007/03/14(水) 07:30:22 .net
それを今更言うか!?

255 :踊る名無しさん:2007/03/14(水) 08:22:23 .net
今再び?

256 :踊る名無しさん:2007/03/14(水) 10:38:51 .net
復活したからだったりして

257 :踊る名無しさん:2007/03/14(水) 13:21:43 .net
2年も前かい!

258 :踊る名無しさん:2007/03/14(水) 16:19:14 .net
253がせ

259 :踊る名無しさん:2007/03/14(水) 16:44:58 .net
2年前は断って今はおーけー?

260 :踊る名無しさん:2007/03/15(木) 13:25:23 .net
「いる知れないです」

261 :踊る名無しさん:2007/03/16(金) 03:28:51 .net
どーでもいい!つまんない。不安ネタもそろそろ飽きました。みんな飽きもせずご執心ねー。それだけ不安の注目度は凄いってことなんだろうけど、他の新しい話題も欲しいです。タンゴ界狭すぎてこれ以上ない感じですか?

262 :踊る名無しさん:2007/03/16(金) 09:18:55 .net
ファンはそう簡単に女性と踊らないから特別な存在と崇められる。
上手い女性。綺麗な女性。お金持ち。地位のある人。




263 :踊る名無しさん:2007/03/16(金) 13:50:52 .net
文章前半には同意。アイドル作る方法。

264 :踊る名無しさん:2007/03/16(金) 15:25:17 .net
戦略?         素だったら凄い。。。

265 :踊る名無しさん:2007/03/16(金) 17:51:16 .net
戦略じゃないんじゃない?その分叩かれるわけだから。

266 :踊る名無しさん:2007/03/19(月) 10:45:15 .net
○ティンの客、ばばあばっか

267 :踊る名無しさん:2007/03/22(木) 20:10:54 .net
別板に書いてあったんだけど、レオが零辞めるって。何かしたん?

268 :踊る名無しさん:2007/03/22(木) 21:38:48 .net
小泉まんこ

269 :踊る名無しさん:2007/03/23(金) 03:50:54 .net
見解の相違・・・

270 :踊る名無しさん:2007/03/28(水) 09:34:22 .net
断った人は名瀬断った?ぷ=

271 :踊る名無しさん:2007/03/28(水) 20:52:24 .net
私もタンゴで育ててほしかったから避けました。同じです。冷たくされました。今は熱心ですよ。あの人はわかってくれます

272 :踊る名無しさん:2007/03/29(木) 00:13:20 .net
タンゴで育ててほしかった。偉いねー
でも私はイロがあったほうが好き

273 :踊る名無しさん:2007/03/29(木) 00:41:44 .net
エロ?

274 :踊る名無しさん:2007/03/29(木) 12:44:03 .net
271後ろめたいから熱心になるのか

275 :踊る名無しさん:2007/03/29(木) 20:26:36 .net
私以外にもいたんですか−
後ろめたさからでも、私は踏み台にしてみせます。



276 :踊る名無しさん:2007/03/29(木) 21:10:30 .net
彼から習うという考え自体、間違え。
踏み台になんてなりません。
もう少しまともな踏み台を見つけたら?

277 :踊る名無しさん:2007/04/01(日) 19:21:52 .net
275いいじゃん。がんばんなよ。新星のごとく現れろー

278 :踊る名無しさん:2007/04/02(月) 08:33:07 .net
今更だが
みんな、スレタイと>>1を読もうぜ!

279 :踊る名無しさん:2007/04/02(月) 13:56:24 .net
参ティの好みってどんな子?

280 :踊る名無しさん:2007/04/02(月) 14:07:16 .net
その日のうちにやれるなら誰でも。

281 :踊る名無しさん:2007/04/02(月) 14:19:40 .net
こっちから誘うのではなく、むこうから誘われたいの!

282 :踊る名無しさん:2007/04/02(月) 14:31:23 .net
淡泊じゃない子。前に日本人女性に対して不満を言っていた。

283 :踊る名無しさん:2007/04/02(月) 15:42:19 .net
セッ○スが?
すぐ背中向けて寝るひとがよくいうよ・・・

284 :踊る名無しさん:2007/04/02(月) 18:25:28 .net
>>283
あなたもしかして経験者?

285 :踊る名無しさん:2007/04/02(月) 22:25:12 .net
自分淡白です!

286 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 13:50:44 .net
私のほかに何人いるの?って聞いたら殴られた。

アシスタント全員に手を出すなんて、最低!

287 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 14:39:22 .net
アシスタントって何人いるの?

288 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 14:43:42 .net
私の他に何人いるの?手ェあげて〜

289 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 15:33:45 .net
やっベー!!!手を出されてないわ・・・
・・・?
自分、あ、アシスタントじゃなかった!!
アシスタントって何人もいないから適当な発言は人を傷つけるわよ!?



290 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 15:39:09 .net
何人もいないんだ。

291 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 16:07:56 .net
零はどうしちゃったの?
不安が縣をとったからじゃない?
最悪

292 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 16:55:44 .net
ルナだよ

293 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 17:11:49 .net
ルナのゴタゴタは納まったか?

294 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 17:44:03 .net
ルナはアシスタント何人?

295 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 17:57:36 .net
無理やりルナにもっていこうとする零。
ルナは健全。
ホセが管理能力あるから。
零は不安がね。

296 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 18:07:06 .net
干せが品行方正とは言わんが、愛人だってわからないようにしてるわけ。
不安はわかってしまうのがそこいらがまだ青い。

297 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 18:09:50 .net
二つの教室で盛り上がるしかない、狭くてくだらんマイナーの世界。

298 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 23:28:16 .net
ルナは長くて今年いっぱい。

299 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 23:30:16 .net
ホセは精力あるから大丈夫

300 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 23:51:23 .net
でもルナの噂、本当だよ。辞めたマ〇ちゃんも言ってた

301 :踊る名無しさん:2007/04/05(木) 02:38:50 .net
ホセ自爆

302 :踊る名無しさん:2007/04/05(木) 10:15:02 .net
296干せは絶対わからない。大人。
不安はいつも必ずばれてる。。青二才。しかも部下のアシスタントじゃな

303 :踊る名無しさん:2007/04/05(木) 14:03:53 .net
ゼロにアシスタントいたっけ?

304 :踊る名無しさん:2007/04/05(木) 14:29:58 .net
>>302
干せには興味ないからわからないの。
ファンみたいにみんなの視線を浴びてたら、干せだってばれるのさ。

大人じゃなくて、モテないだけ!

305 :踊る名無しさん:2007/04/05(木) 14:47:14 .net
ではファンはいつもばれて、アガタの話も本当なのか。納得。庇うつもりが墓穴。

306 :踊る名無しさん:2007/04/05(木) 14:56:55 .net
縣、顔コエー
人相わるくなったんじゃない

307 :踊る名無しさん:2007/04/05(木) 15:05:14 .net
干せとマ○ブちゃんは怪しいの

308 :踊る名無しさん:2007/04/05(木) 16:50:33 .net
縣が怖いのは不安のせい。縣嫉妬深いある。

309 :踊る名無しさん:2007/04/05(木) 17:27:29 .net
縣を目指すスレ

310 :踊る名無しさん:2007/04/05(木) 17:55:38 .net
305そうかな。悟られないようにするのは大人の所作。
相手の女性への思いやり。

縣を批判するわけではないが、先日見た。
縣は苛苛を客にぶつけてた。
客のほうが笑顔で縣を労ってた。
許す客も客。
古い人達の零離れ顕著。

311 :踊る名無しさん:2007/04/05(木) 18:31:51 .net
客はみんなルナのミロンガへ逃げちゃった

312 :踊る名無しさん:2007/04/05(木) 19:47:41 .net
今宵、タンゴで遊びましょう!

313 :踊る名無しさん:2007/04/07(土) 15:58:03 .net
276さん痴漢行為みたいなのですから後ろめたいので教えてくれることもあります

314 :踊る名無しさん:2007/04/07(土) 16:49:20 .net
犠打さん縣が日本語読めなくて正解だ。相手がまじな日本人の女の子だと、読んだら離れていくだろう===

315 :踊る名無しさん :2007/04/07(土) 23:14:20 .net
恋愛パートナーだけじゃなく、正式なタンゴのパートナーにもなったのか?


316 :踊る名無しさん:2007/04/07(土) 23:22:04 .net
タンゴの単語は端午と丹後に縁がある。

317 :踊る名無しさん:2007/04/09(月) 00:50:00 .net
女安奈かわいい。昔と比べるとタンゴもかなり上達したし、不安のパートナーは彼女がいいな。縣は3ちゃんと頑張ってくれ!

318 :踊る名無しさん:2007/04/09(月) 09:49:24 .net
残念だが、縣は三ティとは踊らない。
窓でも縣は不安にひっついてた。


319 :踊る名無しさん:2007/04/09(月) 22:13:53 .net
人気ダンサーの宿命
本気で好きになる人がいますか?
プロダンサーになる踏み台とか人気ダンサーに近づきたい女性とか
自慢したい女性とか
俺はもててると思うのは勘違い。








320 :踊る名無しさん:2007/04/12(木) 02:55:37 .net


321 :踊る名無しさん:2007/04/14(土) 11:34:33 .net
縣が不安は焼き餅焼きだからーと客に愚痴ってた。
馬路文句ばっかし言ってるんだ。
ミロンガで縣は何やってんの?

322 :踊る名無しさん:2007/04/14(土) 12:20:49 .net
タンゴが上手い下手はセクースに比例しない。

が、リードが自己中なやつはセクースも自己中だ。

と、ミロンガであった女が言っていた。

その辺が縣への解答

323 :踊る名無しさん:2007/04/14(土) 13:58:50 .net
解説お願いします

324 :踊る名無しさん:2007/04/15(日) 22:36:18 .net
>>323
おーい。
まじか?

325 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 15:11:59 .net
ファンもサンチャンもマルティンもニコラスも働き者。アガタは愚痴文句言うのが仕事。ファンがアガタを甘やかすからだ。

326 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 15:25:35 .net
零ストーカーのカキコばっかりね。
気色わるー。

327 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 15:39:23 .net
ニコラスは人気上がってるよ

328 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 16:05:35 .net
326仕事ぶりを評価されるのは仕方がないのでは?

329 :踊る名無しさん:2007/04/21(土) 01:03:26 .net
縣がいない日はいつ?
縣は最後までいるの?


330 :踊る名無しさん:2007/04/21(土) 10:04:44 .net
縣は当確だから、もういいよ。

331 :踊る名無しさん:2007/04/24(火) 02:19:49 .net
タンゴではじまった恋って終わってしまうと
むなしいよー


332 :踊る名無しさん:2007/04/24(火) 22:31:14 .net
なんで?
ダンスに夢中になって相手のこと見えてなかっただけじゃん
かわいそ(プ

333 :踊る名無しさん:2007/04/25(水) 23:06:41 .net
タンゴで始まらなくても終わればむなしいよ。また前回をしのぐ相手見つけて恋すればいいさ。

334 :踊る名無しさん:2007/04/25(水) 23:57:55 .net
零はこの時間から熱い夜。張ってるとおもしろい物が見れる

335 :踊る名無しさん:2007/04/26(木) 21:33:21 .net
>>334 ストーカー行為はやめましょう

336 :踊る名無しさん:2007/04/27(金) 12:57:31 .net
その時間じゃもう居ないや。。。

337 :踊る名無しさん:2007/04/29(日) 19:28:58 .net
昨日は遅くに同伴出勤。

ご苦労様。

338 :踊る名無しさん:2007/05/06(日) 00:46:19 .net
本スレでアガタ以外に名前出ているが、
アガタ以外は廃除したとみた。
他の女子に嫉妬は無用

アガタがいれば他は用無しなんじゃん。
アガタは不安を見張っているのが鵜沢。



339 :踊る名無しさん:2007/05/06(日) 12:17:10 .net
>>他の女子に嫉妬は無用

そんなこと言ったら、このスレは成立しないよ。

340 :踊る名無しさん:2007/05/06(日) 13:48:32 .net
縣の他に探すなら、
不安の好みはお尻のでかい女子。

本スレで悪口言われた子は、嫉妬の対象にならないじゃん。
胸ぺたお尻も小さい。
踊りは貶さないのが藁藁

おまいら観察力ないなー

341 :踊る名無しさん:2007/05/06(日) 14:24:57 .net
話題変わりますが。
観察といえば、最近ミロンガに来ている人が変化してるようにみえるのですが。

342 :踊る名無しさん:2007/05/08(火) 09:07:22 .net
まあ、お尻は大きけりゃいいってもんじゃない

343 :踊る名無しさん:2007/05/08(火) 19:12:08 .net
当然デブは対象外だし

344 :踊る名無しさん:2007/05/08(火) 20:03:05 .net
形と上がってるかだね

345 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 02:38:43 .net
340零は県と不安の愛の巣。観察してりゃ、いつも何もしないのに遅くまでいるよ。 誰か零に負けないミロンガ企画してくれないか。

346 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 10:01:34 .net
ご安心を。

そのうち誰かがミロンガ始めるよ

347 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 12:03:05 .net
>>345
踊りにじゃなくて、わざわざ観察しに行く方がおかしくない?

348 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 12:11:52 .net
ダンスやってる奴は男女すべてきもい。

349 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 13:53:39 .net
観察っていうか、それぞれが見られてるってこと?
素人も含めて

350 :踊る名無しさん:2007/05/11(金) 18:00:56 .net
そんな人いるんですか?気味わるいね…

351 :踊る名無しさん:2007/05/11(金) 18:20:44 .net
>>346誰が始めるの?もしかして・・・

352 :踊る名無しさん :2007/05/14(月) 21:23:45 .net
Milongaって実は知り合うほどの時間がないよね?


353 :踊る名無しさん:2007/05/15(火) 08:29:22 .net

うんn

354 :踊る名無しさん:2007/05/15(火) 09:08:25 .net
最近思う。
タンゴは積極的で強い女性でないと残らないね。
踊ってと言えるぐらいでないと。





355 :踊る名無しさん:2007/05/15(火) 23:36:06 .net
うんn

356 :踊る名無しさん:2007/05/16(水) 00:21:00 .net
一生懸命なのは分るけど、強引で見苦しいのもいるな。
ちょっと踊れるようになった勘違いな強気な女。ミロンガの雰囲気ぶち壊して踊りまくっている。


357 :踊る名無しさん :2007/05/16(水) 01:40:57 .net
強気でないと続かないでしょ。
それにしても男性は弱気で困る。
もっと素敵に誘って欲しい。


358 :踊る名無しさん:2007/05/20(日) 22:55:24 .net
そういえばタンゴで仲良くなった女とは、100%SEXしてるなー。

359 :踊る名無しさん:2007/05/22(火) 06:53:59 .net
男と女最後はセックスしかないじゃん
他になにがあるっているの
欲望の為のセックス
野心の為のセックス
金の為のセックス
いろいろあるけど
最後は棒と穴でしょう
お互い気持ちよかったら
いいじゃん

360 :踊る名無しさん:2007/05/24(木) 10:24:02 .net
やった後にしまったって
後悔する時もある
sexもしてみないと分らないね
ダンスと同じで
躍ってみないと
いいか悪いかわかんないよ
sexの場合は長さと大きさと硬さが分っていたら
それで判断できるから・・・
どうしたら分る?
知っている人教えて..........

361 :踊る名無しさん:2007/05/24(木) 12:04:54 .net
同じ相手でも、踊りと同じで、相性いい時と悪い時とある。
自分は女性を育てるのが好きだね。
相性悪くても、育てて、よくなるのが


362 :踊る名無しさん:2007/05/24(木) 18:34:55 .net
三十路すぎた女を育てるってのもいかがなもんかね?女がそれくらいの年いったらある程度自分のスタイルが確立されてるから扱いづらいのでは?

363 :踊る名無しさん:2007/05/24(木) 19:32:58 .net
362甘いなあ。若い女も40過ぎても育てることはできる。
それが男の技量


364 :踊る名無しさん:2007/05/24(木) 19:39:43 .net
老人ホームで勝手にやってくれ

365 :踊る名無しさん:2007/05/30(水) 05:43:10 .net
最近ごしっぷねたないの?本すれは選手権で盛り上がってるけどそんなの別にどうでもいいんですが。

366 :踊る名無しさん:2007/05/30(水) 09:23:42 .net
ゴシップはゴシップでなくなったからね。
不安と縣も定着したしね。
不安が新たに開拓してる女もわかったし。
いいんでねえの?

367 :踊る名無しさん:2007/05/30(水) 09:36:57 .net
他の男性ダンサーの話題ないの?

368 :踊る名無しさん:2007/05/31(木) 09:03:30 .net
参ちゃんのパートナーが米ヤになったの?

369 :踊る名無しさん:2007/05/31(木) 20:43:17 .net
3チャンは来月日本を離れしばらく帰ってこないそうです

370 :踊る名無しさん:2007/05/31(木) 23:05:59 .net
366 参ちゃん可哀相。

上司にパートナーとられて。

やる気なくなるよ。


それにしても昔からファンの相手はわかりやすぃ。




371 :踊る名無しさん:2007/06/01(金) 08:02:25 .net
Jセクハラ断って正解。
断った当初は無視されたり意地悪されたのですが、いい感じになりました。
もっといい感じになりそうな予感です。


372 :踊る名無しさん:2007/06/01(金) 09:03:58 .net
>369 向こうでツアーガイドするんでしょ?

373 :踊る名無しさん:2007/06/01(金) 15:02:29 .net
>>370

>>366 参ちゃん可哀相。
>>
>>上司にパートナーとられて。

自分から振ったんだよ

374 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 18:33:04 .net
371具体的に何て断ったの?

375 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 22:17:26 .net
いなくなるんだ〜そのうち帰ってくるかな。
パートナーとは仲悪くても外見的にはお似合いだと思ったけれど。

ビザとかってどうなってるのかしら。

376 :踊る名無しさん:2007/06/03(日) 14:24:37 .net
三チャンいなくなるんだね〜
レッスンけっこうおもしろかったのに。
次は誰が来んのかな

377 :踊る名無しさん:2007/06/03(日) 18:01:23 .net
奥様もJも好きだから、やめてください。はっきり言いました。


378 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 20:55:09 .net
レオ寝るが去り三Tが去り。○チンはいらないから新しい人来てほしい。

379 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 23:33:54 .net
縣、米やと二人もお相手ができてよかったねー

380 :踊る名無しさん:2007/06/09(土) 01:13:44 .net
擦れ主さんの恋の行方は?

381 :踊る名無しさん:2007/06/11(月) 15:04:48 .net
最近Jにお腹をぷにぷにされるのが好きです

382 :踊る名無しさん:2007/06/11(月) 17:35:43 .net
377、381の今後の報告待ってます。

383 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 01:16:18 .net
わかったよ。不安の好きな子。 噂どおりの人発見。

384 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 20:40:41 .net
お尻のって人?わかったとしても、そっとしておこうね。

385 :踊る名無しさん:2007/06/17(日) 21:02:23 .net
ファンの恋の行方を見守りましょう

386 :踊る名無しさん:2007/06/21(木) 11:52:01 .net
えー縣もいるのに?

387 :踊る名無しさん:2007/06/21(木) 20:02:26 .net
色黒

388 :踊る名無しさん:2007/06/22(金) 13:13:52 .net
がんばれストーカーちゃん

389 :踊る名無しさん:2007/06/24(日) 16:06:45 .net
な〜ぽ〜り〜たん♪たららららら〜ら♪
な〜ぽ〜り〜たん♪たららららら〜ら♪


390 :踊る名無しさん:2007/06/25(月) 09:22:14 .net
「タンゴダンサーJの恋♪」
たらららら〜ら♪


391 :踊る名無しさん:2007/06/28(木) 02:29:35 .net
縣だけじゃなかったのね〜♪たららら〜ら♪

392 :踊る名無しさん:2007/06/28(木) 11:35:30 .net
>>391
あなたじゃなかったのね〜♪たららら〜ら♪

393 :踊る名無しさん:2007/06/28(木) 12:51:07 .net
>>392そうよ〜わたしはただの傍観者〜♪たららら〜ら♪
縣は当然だけど〜他に恋してるだなんて〜不安たら〜たららら〜ら♪


394 :踊る名無しさん:2007/06/30(土) 16:28:16 .net
縣は不安の奥さんでしょ

395 :踊る名無しさん:2007/07/02(月) 20:48:05 .net
その人いた日。jはしゃいでたね。

396 :踊る名無しさん:2007/07/03(火) 19:43:52 .net
女をちらちらちらちら見してたな。恋なのか〜藁藁

397 :踊る名無しさん:2007/07/12(木) 17:55:59 .net
そういえば、噂になる子は皆似てる。
髪ストレートロングで背がすらっとしていてる。

398 :踊る名無しさん:2007/07/20(金) 09:37:24 .net
髪長くて背が高くてがっちりして色黒の人が相手?
ひどいー私が断ったら「未来はどうなるかわからない」と言ってたのにー

399 :踊る名無しさん:2007/07/27(金) 09:48:53 .net
本スレにもあったから、本当

400 :踊る名無しさん:2007/07/27(金) 11:15:40 .net
おちびさんも

401 :踊る名無しさん:2007/07/27(金) 18:04:25 .net
タイプじゃなさそう。
だけど最近服装変わったのはそのせい?




402 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:58:51 .net
県が帰ってこなくて苛々してると聞いたがー

403 :踊る名無しさん:2007/07/29(日) 23:47:03 0.net
チビの行動は変
あやしー

404 :踊る名無しさん:2007/07/30(月) 13:09:33 .net
妄想ばっかり

405 :踊る名無しさん:2007/07/30(月) 14:02:37 .net
他はともかく穿り返しても有り得ない先生と生徒。
生徒さんがここに書かれると不安が踊らなくなるから?。


406 :踊る名無しさん:2007/07/30(月) 22:49:21 .net
縣も他の噂になった女性も女っぽい人ばっかし。
不安がよく踊る常連女性客も女っぽい人。
そう考えるとミニチュアが女っぽい?
ミニスカートも似合ってなかったよー

407 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 10:34:46 .net
本人の妄想のみ 事実は無し

408 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 11:06:09 .net
誰の妄想だろうとなかろうと、事実ないものはない。

409 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 11:14:04 .net
>>408
本人?

410 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 15:17:58 .net
いくらなんでもねえ

411 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 23:36:50 .net
いっぱい貢がなくちゃ!

412 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 12:59:29 .net
本人が言ってるから本当でしょう

413 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 14:40:54 .net
本人は否定 切ない

414 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 09:09:31 .net
日本語変だよ

415 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 09:52:56 .net
プライベートを取ろうっと

416 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 00:35:45 .net
独り占め

417 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 00:42:35 .net
あそこは会社が近い人多いよね。
遅い時間は県ちゃんとイチャイチャしてるから、行ってみたら。



418 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 10:25:59 .net
やっぱりそうか。県か。

419 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 11:44:26 .net
別に今更。
同じ事を繰り返してるだけだろう。前のアシと同じ。
違うのは奥さんが知らないだけ。

420 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 21:05:33 .net
>>417
なんで知ってんだよ。 見たことあるのか?
お前こそ関係持った過去でもあるから、そんなに嫉妬するんだろ。

その後、なりすまして、変な噂流すんだろ。
「会社の帰りにちょっと寄ったらいちゃいちゃしてたのが見えた」

誰が誰といちゃついていようが、ほとんどの奴らは気にしてないぜ。

421 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 22:26:42 .net
420がやけに感情的なのが気になるが
「誰が誰といちゃついていようが、ほとんどの奴らは気にしてないぜ。 」
には賛成。

422 :http://59-190-61-168.eonet.ne.jp.LBBS.net/:2007/08/07(火) 22:35:27 .net
masu masu

423 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 23:18:29 .net
勝手にやってりゃいいよ。ほっとけほっとけ。

424 :踊る名無しさん:2007/08/08(水) 07:59:30 .net
冷静に読むと420そういう君もおかしいよ。
なぜそこまで想像でものを書く?
それに庇ってるようにみえて、
ではやはり過去何かあったのかと、思える。

気にしてないという部分は賛成だけどね。



425 :踊る名無しさん:2007/08/08(水) 11:23:35 .net
結構 気にしてるひと多いと思う

426 :踊る名無しさん:2007/08/08(水) 12:10:15 .net
425同感。気にするというより、あまり感じよくはない。

427 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 10:20:10 .net
踊れずにじっと見てる

428 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 12:01:16 .net
順番待ち

429 :踊る名無しさん:2007/08/13(月) 13:17:13 .net
ちびっこ

430 :踊る名無しさん:2007/08/17(金) 10:58:47 .net
age

431 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 09:48:08 .net
マスかいてりゃいい

432 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 14:23:11 .net
age

433 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 23:14:15 .net
ダンサーと付き合うのって普通の女じゃ無理ですか?
レッスン、イベント、ショー、合宿、毎日の練習・・・。
いつになったらデートできるんでしょ?
最初はダンスも誘ってくれたけど、今は人目があるから駄目だって。
人気商売とはいえ、いいことなんてひとつも無い気がしてます。
皆さんどうしてますか?


434 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 23:35:34 .net
遊ばれているだけです。まともな判断があるなら、早くポイしな。

435 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 23:45:22 .net
プライベートレッスンを取れば?

436 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 00:00:18 .net
>>435プライベート取ってない君のほうが、
プライベート取ってる人より踊ってもらってると思うよ。

437 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 00:22:50 .net
435プライベート受ける人達よりも、どんなに綺麗な女の子よりも、あなたが輝いているから安心して。

438 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 00:37:31 .net
434 435 話のもっていき方が同じ。やめな

439 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 01:22:36 .net
433と435の間違え?だね

440 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 14:05:50 .net
それって付き合ってないんじゃ?

441 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 14:51:39 .net
440馬鹿か。
わざと同じような話題→叩きの縮図。


442 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 19:00:49 .net
433>
セックスはした?


443 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 21:58:29 .net
女性ダンサーと付き合う男ってつらそうだな。許せるのか?

444 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 09:24:55 .net
>>433合宿?わざとらし・・・

445 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 09:42:18 .net
女性ダンサーと付き合う男性はある程度の忍耐力が必要。
自分の彼女が変な男にキモいアブラッソされて仕事の一貫とはいえ踊っているのはつらい。

446 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 13:45:15 .net
同業者で理解があるか、変わり者同士か、でしょう

447 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 14:15:30 .net
逆も辛いだろう。
男性ダンサーなんかもてるわけだから、
かわい子ちゃんと踊ってたら辛そう。

448 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 18:31:43 .net
皆さんコメントありがとう。
結局「ダンスの魅力」には勝てないみたいね。
私も踊ってる彼が好きなわけだし、
もう少し様子を見て、
自分のそばにいてくれる人を探します。

449 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 21:07:33 .net
433=448合宿ねえ・・・

450 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 10:01:00 .net
PLは受けてないけど、GLで特別扱いしてもらうので、他の人から苦情がでないか心配。
MLでも探して踊ってくれます。私だけ特別だと思っていたけど、433もしかして同じダンサーだったらショック。



451 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 16:49:43 .net
433さん独身の人みたいだから、早く目を覚まして、側にいてくれる人を探しましょう〜

452 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 00:09:11 .net
やりまくりガイジンお手付きの女ってビョーキとか持ってそうだから、そのままハマっててください。

453 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 01:09:06 .net
443=448
そんなことしていると婚期遅らせるだけだよ。

454 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 01:11:52 .net
失礼433=448でした
手遅れにならないうちに、逃げたほうがいいよ。

455 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 10:36:52 .net
色恋からむと場の雰囲気が悪くなるからやめて

456 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 11:00:01 .net
450みたいに色恋からんでグループレッスン中に特別扱いはやめて
今一人いるよね。その曜日は相当空気悪くなる。

457 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 11:36:22 .net
まあまあ、いいじゃない。それでも行ってるんでしょ?!
いいじゃない。
飽きた

458 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 14:45:47 .net
タンゴ好きで来てる客をバカにしてる

459 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 16:24:53 .net
456みたいにグループレッスン中は目に余るようでは困るけど、
ミロンガではかまわないじゃない。


460 :踊る名無しさん:2007/08/25(土) 15:41:51 .net
レッスン中のお気に入り話題。
頭にきていた人、現実世界で気が済んだ?

461 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 11:39:53 .net
不安はやる気あんの?
レッスンよか女の子と恋ごっこに忙しいみたいじゃん。
奥様いたら、少しは改善するの?
人が減ってもしょーがないー

462 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 22:53:43 .net
基本的に不安はいい人だからね。

463 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 23:07:16 .net
↑3年以上ZEROに通ってるんですけど不安はいい人だし、いい先生です。
なぜなら、初めてタンゴを踊ったのも、初めてタンゴを習ったのも不安先生だからです。
っていうか、彼の理論とか、普通に聞いたら面白いしね。綺麗な先生だいせね。
反論してよ、誰か

464 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 23:16:50 .net
都内でzeroよりセンスの良い場所があったら教えてください。
探してます。

465 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 23:30:52 .net
私も教えてほしいな。ピューロは?どこにあるの?
ピューロの可愛い男の子が最近zeroに来てるよね?


466 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 23:33:29 .net
新宿???

467 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 23:36:38 .net
まさか?!新宿は最近とんと行かないな〜、一番いい所はどこなの?
六本木?どこか知ってたら誰か教えて・・・。

468 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 23:47:37 .net
不安のレッスンをちゃんと受けてみたいんだけど、どう思いますか?

469 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 23:54:54 .net
不安のリードで踊れたよ。全く初めてだったけど。
その他男子はどうする???

470 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 00:01:53 .net
ピューロのイケメンはどうなの?大学でも教えてるの?

471 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 00:04:18 .net
大学で教えてるのが何か???


472 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 00:05:44 .net
不安のどこがいいのか述べよ

473 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 00:10:40 .net
新宿はね・・・。行けないよ、やっぱり。
遠い・・・。

474 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 08:21:12 .net
462463世の中基本的に悪い人間なんていない。
誰も彼を悪い人とは言っていない。


475 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 09:19:54 .net
463稚拙

476 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 12:02:19 .net
>>465,470

勘弁だな。ダサダサの成金。おまけにホモさ。
六本木「El Cafe Latino」でキューバ人の彼氏を拝見できるよ

477 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 12:52:20 .net
先生はゲイいいと思うけど。

478 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 17:41:26 .net
タンゴはマッチョなダンスだから、ホモには無理。

479 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 08:44:48 .net
ブエノスのMarshail(ラロ・ミロンガの大元)には、超上手いゲイorバイがいっぱいいる。
男役も女役も両方を完璧にこなせて、技術も音楽性も素晴らしい♪
おまけに、とってもフレンドリーで女性も誘ってくれる。
女をひっかける目的でミロンガに来る迷惑男達と違って、安心して楽しめます。


480 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 15:53:22 .net
昨日欧米より帰国〜、誰かタカトシでつっこんで〜!でさ,不安てさ〜どこがいいの?ありゃロナウジーニョにくりそつだべ?
ニョの兄弟でとおるべ?あの程度のビジュアル、ダンスでいいなら海はよわたり〜な、わんさかいるで〜^^
日本の女子 もっとプライドもて〜 あの程度のメンヅに皆でむらがってどうすんだぁ?
よくみりゃ 歯型?縣?もブロンド外人のわりにゃーレベル低っ!性格悪そうって表情にでてるはな〜・・・
米ヤセクスィ〜あの子はいい子じゃ〜 性悪男には性悪女 お手付き大好き男にはお手付き大好き女 のセットがお似合い、だーからそうじゃない方は、はよ撤退〜!^^・・・


481 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 18:15:01 .net
よく言った

482 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 20:13:54 .net
歯型のジーニョ話、スタッフが注意して。ジーニョがお客さんの悪口言ってるなどという話は聞きたくない。

483 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 23:44:26 .net
480→(笑)こんなところに悪口書き込みしてるくせに


484 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 23:51:01 .net
480→欧米から短期夏季休暇から戻ってテンション上がり気味???

485 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 09:47:12 .net
480→おもしろい。
みんなが思っていることを代弁してくれた。
482→あたしも聞きましたよ。悪口っていうか、嫌いな生徒さんの話。
あとは、ジーニョがスタジオで夜中まで仕事して大変なのと言ってました。
だから何?????


486 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 14:01:26 .net
>>480
外人コンプレックス。

487 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 14:30:52 .net
>>486違うと思うな。


488 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 15:04:32 .net
>>480
めちゃめちゃ焼餅焼いている。


489 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 16:32:00 .net
↑藁藁どっちもどっち

490 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 18:54:33 .net
おかまちゃんキモイ

491 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 01:04:50 .net
イケメンどこにいる?

492 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 19:45:31 .net
水溶解

493 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 23:55:12 .net
脳内にいるよ

494 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 01:04:05 .net
俺の脳内は

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHH HHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHH 悩 HHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHH HHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH酒

だった

495 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 12:06:49 .net
あまいな。

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

だったぞ。

496 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 17:42:00 .net
お前ら水素中毒だぜ

497 :495:2007/09/09(日) 12:10:58 .net
す、すいそなのか!Σ( ̄口 ̄;
しかも単原子の????

498 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 20:32:20 .net
Jプライベートレッスンいれちゃいました。

499 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 00:31:23 .net
あっ、あーんっ。

500 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 15:00:38 .net
Jはでかいひとが好き

501 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 18:27:00 .net
どのJ?

502 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 17:27:57 .net
六本木のJ

503 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 01:57:51 .net
新しい相手できたらしい。

504 :踊る名無しさん:2007/10/08(月) 08:06:49 .net
500土曜わかった。大きくて、お尻も大きくて、黒髪ストレートロングの人。 好きなんだー。
もう一人いると聞いたけど、やっぱしお尻大きかった。笑

505 :踊る名無しさん:2007/10/09(火) 21:07:53 .net
504それは一方的にでしょ。縣だよ

506 :踊る名無しさん:2007/11/27(火) 11:38:43 .net
縣のどこが良いのかね

507 :踊る名無しさん:2007/12/11(火) 21:14:51 .net
諦めなさい。
薬指の指輪の話も有名。

508 :踊る名無しさん:2007/12/16(日) 19:08:09 .net
最近のハメハメ情報は? 

509 :maji:2007/12/16(日) 21:39:59 .net
サルサもタンゴもおしえ魔のやつ!うざいんだよ、てめーらみたいのは夜の姉ちゃんに一番
きらわれるタイプだね。そういうやつは、たいてい昼間の仕事でもオフでも
いけてない!じかくしろよアホ!

510 :踊る名無しさん:2007/12/19(水) 23:34:16 .net
左手薬指の指輪。
それにアルゼンチン人達の間でも公認。
知らぬは本人達。

511 :踊る名無しさん:2007/12/25(火) 07:52:43 .net
そう?

512 :踊る名無しさん:2008/02/23(土) 23:18:11 .net
TBS不祥事の歴史年表

2007.01 反則の柔道王・秋山成勲がヌルヌル&グローブ疑惑で失格処分
2007.02 頭のよくなる音・ハイパーソニック音で過剰表現・論文無断使用
2007.02 「サンデージャポン」で柳沢発言を不適切編集
2007.02 「華麗なる一族」にてサブリミナル効果で公明党の宣伝
2007.03 桜庭選手に失望したとのネット掲示板の書き込みを捏造
2007.03 「朝ズバッ!」の不二家報道が事実と異なるとして総務省が調査 ★殿堂★
2007.03 「新SASUKE」収録で5人重軽傷。警察に届けず事故隠し
2007.03 みのもんたが女性アナウンサーへのセクハラ疑惑。TBSの対応にみの激怒
2007.04 TBS取材車が池袋で駐停車禁止場所に堂々と駐車 注意で逆ギレ
2007.04 J-CASTや週刊現代など他マスコミからの取材の拒否を宣言
2007.04 「サンデージャポン」にて、同一人物によるやらせインタビューが発覚
2007.04 江口ともみさんがTBS番組収録中に事故に遭い、腎臓摘出
2007.04 番組収録中に金子昇が左手首骨折するも警察に届け出ていなかった事が判明
2007.05 左翼団体メンバーを「普通の学生」かのように「NEWS23」で偏向報道
2007.05 右翼風改憲ラップを自ら発注し情報操作した上で「NEWS23」で放送
2007.06 「ピンポン!」が盗聴工作未遂&「イブニング・ファイブ」がヘリでプレー妨害
2007.08 「ピンポン!」取材陣、葬儀にTシャツ、ジーンズ・短パンで取材、遺族に謝罪
2007.09 一連の不祥事を受け役員19人処分するも社外に向けて自主公表せず
2007.09 「ピンポン!」が民主党の主張のみを放送。舛添厚労相の出演依頼拒否を捏造
2007.10 ボクシング亀田大毅vs内藤大助で大毅反則多発、TBSも関与か
2007.10 「アッコにおまかせ」で、「初音ミク」ユーザーをオタクネタ化し批判を受ける
2007.10 TBSが無許可で朝青龍インタビュー
2007.10 「朝ズバッ!」の男性スタッフが女子アナ盗撮で逮捕
2007.10 消えゆくアルプス民族楽器のはずが、全く消える予兆無し
2007.10 「ピンポン!」で取り上げた獣医師は抗議の署名3699人も集められていた人物
2007.10 イベント応募者1033名の個人情報を流出

http://www31.atwiki.jp/tbs_compliance/pages/27.html


513 :踊る名無しさん:2008/05/24(土) 01:32:16 .net
肉便器○び妻消えた?

514 :踊る名無しさん:2008/07/30(水) 09:01:35 .net
六本木のレオ様としたい!


515 :踊る名無しさん:2008/07/31(木) 10:16:16 .net
六本木にレオ様はいません。

516 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 23:24:56 .net
で、今は誰と誰がどうなってんの?

517 :踊る名無しさん:2008/10/08(水) 22:06:48 .net
質問ですが、アーノルド・シュワルツネッガー主演の映画トゥルーライズの
タンゴの曲ってなんて曲かわかりますか?
最近も何かのCMで使われた曲なんですが。いい曲なんで買いたいのですが、
曲名が解らず困っています。
お願いします。どなたか教えてください。

518 :踊る名無しさん:2008/10/08(水) 23:50:05 .net
>>517
Por una cabeza

519 :踊る名無しさん:2008/10/09(木) 00:35:12 .net
>>518
ありがとうございます。助かりました☆☆☆

520 :踊る名無しさん:2008/11/12(水) 08:31:26 .net
>>518
ありがとうございます!
アルパチーノの映画と同じ曲?

521 :踊る名無しさん:2008/11/12(水) 22:20:18 .net
>>520
同じ曲です。
true lies dance
http://jp.youtube.com/watch?v=RplvG413xEg

Scent of a Woman dance
http://jp.youtube.com/watch?v=dBHhSVJ_S6A



522 :踊る名無しさん:2009/02/19(木) 07:55:14 .net


【韓国経済】国の負債は688兆ウォン、政府発表の2.5倍 [02/18]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234959730/l50
【韓国経済】韓国の米国債保有額が急減、世界19位に墜落[02/18]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234924583/l50
【韓国経済】ポスコ社員が賃金凍結を宣言[02/18]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234909372/l50
【韓国経済】外貨資金難が再び、当局には効果的な手立てなく[02/18]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234923361/l50
【韓国】対ドル相場が7日連続下落、11.20ウォン安の1ドル=1468.00ウォン KOSPI 1113.19 ▼14[02/18]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234945859/l50
【韓国経済】韓国サムスン電子の09年設備投資、前年比35%削減へ [02/18]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234917355/l50
【韓国】S&P 今年の成長見通しマイナス3.5%に下方修正 フィッチ 銀行の外債償還能力については依然として懸念[02/18]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234941083/l50
【韓国経済】ウォンが連日の急落[02/18]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234921071/l50
    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
         //・\ ./・\\
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o




523 :踊る名無しさん:2009/08/19(水) 23:36:44 .net
アタシはサルサやバチャも踊ってるんですが、若くてスタイル抜群美人、自分でいうのもなんですが、多少ダンスが微妙でもやっぱ外見重要。悪戯にエロスな動きも入れたり、見つめたりして、そのきになってるオジサマ達みてると実に楽しい。何人がアタシに夢中なのーって数えるのが趣味。

524 :踊る名無しさん:2009/08/20(木) 01:06:31 .net
ふーん・・・
タンゴ界はどうよ?!?

525 :踊る名無しさん:2009/08/20(木) 12:31:03 .net
やだ〜もうれつ!

526 :踊る名無しさん:2009/08/20(木) 12:41:46 .net
なんでー それがペアダンスの醍醐味じゃないの?!

527 :踊る名無しさん:2009/08/23(日) 23:11:56 .net
踊ってるうちに惹かれる、よくあることだけど、普通それどまり、私は忘年会で酔っぱらい一線越えちゃったくち。その後きまづくて、後悔しただけです

528 :踊る名無しさん:2010/01/03(日) 12:27:00 .net
この女性の2:00あたりって、もしかして穿いてない?↓

http://www.youtube.com/watch?v=5fnPrSTMjmk

529 :踊る名無しさん:2010/10/18(月) 17:52:20 .net
ついにダンス仲間の女性と男女の仲になることができました。
ごちそうさまでした。
当方、妻子持ちですが、これからも楽しんでまいります。

530 :踊る名無しさん:2010/10/18(月) 20:14:50 .net
これからも随時報告よろしく

531 :踊る名無しさん:2010/10/24(日) 15:42:40 .net
>>528

相手にしないこと。

532 :踊る名無しさん:2010/11/07(日) 14:16:56 .net
アルゼンチンタンゴに限らず、
社交ダンス等組んで踊るすべてが、最初から男女がホールドしているところからスタートするわけですから
相手を好きになる確率は高いです。
特に先生を好きになってはいけません。これは先生からも言われました。
生徒からみれば、一人の先生ですが、先生からみれば沢山の生徒の一人にしかすぎません。
どうやら生徒はお金儲けの道具にしかみられてないようです。(残念ですが)

今、私も自分に言い聞かせているところです。家に帰れば妻も子供もいますから、、、
相手が先生でなくとも、同じですよ。

533 :踊る名無しさん:2010/11/14(日) 20:55:14 .net
>>532

ダンスと恋愛はつきもの

534 :踊る名無しさん:2010/11/30(火) 22:09:42 .net
生意気なこと言うな

535 :踊る名無しさん:2010/12/03(金) 22:26:36 .net
男と女当然じゃ

536 :踊る名無しさん:2010/12/05(日) 22:05:23 .net
あんたとは違うんです

537 :踊る名無しさん:2010/12/15(水) 16:59:54 .net
福田とは違うんでっす

538 :踊る名無しさん:2011/01/05(水) 13:38:37 .net
感はどうした

539 :踊る名無しさん:2011/01/21(金) 18:25:50 .net
お沢は

540 :踊る名無しさん:2011/07/28(木) 00:14:07.82 .net
タンゴスレあげ

541 :踊る名無しさん:2011/07/28(木) 17:12:21.44 .net
あげ

542 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/07/28(木) 17:12:54.32 .net
もう一度age

543 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/07/28(木) 17:14:33.80 .net
誰かタンゴスレ作ってくれよ。

544 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/07/28(木) 17:17:13.23 .net
もう一度てすと

545 :踊る名無しさん:2011/07/29(金) 02:25:08.58 .net
新スレにしてももはやネタがないことに気づく俺

546 :踊る名無しさん:2012/03/01(木) 20:46:00.04 .net




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるしな







547 :踊る名無しさん:2012/03/21(水) 00:32:30.03 .net
で?   タンゴは?

548 :踊る名無しさん:2012/06/04(月) 00:28:50.11 .net
age

549 :踊る名無しさん:2012/06/04(月) 17:27:05.96 .net
「アルゼンチンタンゴを語るスレ」はどこにいったの?


550 :踊る名無しさん:2012/06/04(月) 18:47:31.05 .net
エロ女が目の前にいれば食いたくなるのも仕方があるめえ

551 :踊る名無しさん:2012/06/05(火) 00:59:56.45 .net
まさか削除とか?


552 :踊る名無しさん:2012/06/07(木) 11:18:06.27 .net
初心者だが練習パートナーが、タンゴ程はっきり嫌がるものも無い

553 :踊る名無しさん:2012/06/07(木) 12:22:35.42 .net

初心者は文章も初心者?

554 :踊る名無しさん:2012/06/09(土) 19:04:37.49 .net
別に無理してやらなくてええわ

555 :踊る名無しさん:2012/06/10(日) 17:44:32.77 .net
儀6本馬面ちゃん・可愛い女の子を苛めないでね

556 :踊る名無しさん:2012/06/11(月) 16:10:55.92 .net
お引っ越ししてまで悪口でふか?
ワラワラ

557 :踊る名無しさん:2012/06/12(火) 23:06:39.23 .net
お願いでふか?

558 :踊る名無しさん:2012/06/13(水) 18:39:52.06 .net
あほでふか?

559 :踊る名無しさん:2012/06/14(木) 23:44:39.79 .net
お客さんは、金にしか見えない?
残念ですが本当ですよ。
私の美貌?に魅せられて来るおじさんがたくさんいます。
悪気ではないのですが、すぐお金の計算をしてしまいます
所詮、男女の間ですから恋愛はつきものです。
しかし、教師に恋しないことです。

560 :踊る名無しさん:2012/06/16(土) 19:18:35.19 .net
世のオンナは自分がどれくらいの価値「値段」なのかを寄ってくる男で判断する
デブ禿げは当然金がなきゃ相手にもしないだろう
オトコはまず鏡をじっくり見よ
外見派手なオンナほど中身はドロい

561 :踊る名無しさん:2012/06/16(土) 23:49:34.81 .net
デブ禿げは当然金がなきゃ相手にもしないだろう
オトコはまず鏡をじっくり見よ

当然だ、、そんなこと百も承知。
全て承知の上で女に接近する又女もすべて承知で受け入れる
所詮、水商売の男と女の関係はそんなものだ。


562 :踊る名無しさん:2012/06/18(月) 16:46:19.33 .net
>>559
客が金にしか見えないのであれば客は離れていきます。どんな商売でも同じ。

数年後はあなたは旬のすぎた強欲オバサンとして滅びるでしょう。。

563 :踊る名無しさん:2012/06/19(火) 00:37:17.86 .net
ご忠告ありがとうございます

勿論、指名されているわけですから悪い気はしません離れていかないようにお客さんは
大事にしますよ。誰かが言っているようにハゲデブチビが、もてるには 
失礼ですが、お金しかないのです
お客さんもそれを承知で私に近づいてくるのです
そのお客さんは、お客さんなりに私に少しでも好かれようとメイッパイお洒落
して、そして帰りにはチップを置いていってくれるんです
恐らく、他ではたいして相手にされないと思います、
私はそのお客さんに大きな喜びと幸せをあげているのです。
どこか、間違っていますか?


564 :踊る名無しさん:2012/06/19(火) 01:50:51.62 .net
妄想のくせに 藁

565 :踊る名無しさん:2012/06/19(火) 13:44:32.29 .net
タンゴ教えてる人の発想じゃないな。
オヤジが飲み屋のネエちゃん空想しながらかいてるんだろ。


566 :踊る名無しさん:2012/06/19(火) 19:50:17.46 .net



567 :踊る名無しさん:2012/06/20(水) 00:04:51.17 .net
確かに、私はタンゴダンサーではありませんが
現役のダンサーです。

568 :踊る名無しさん:2012/06/20(水) 08:57:00.97 .net
原液の三流ダンサーです。

569 :踊る名無しさん:2012/06/20(水) 10:57:06.42 .net
自分では若いと思っていますが、世間から見ればオバサンです。

570 :踊る名無しさん:2012/06/30(土) 00:27:30.45 .net
あなたとは違います

571 :踊る名無しさん:2012/07/01(日) 14:43:15.10 .net
>>5690はとうとうおばあちゃん中心だぞ

572 :踊る名無しさん:2012/07/02(月) 23:36:49.86 .net
この手のダンサー(社交を含む)は若手といっても年齢層が高いようです
20代なら、しかも20代前半ならかなり若いほう

573 :踊る名無しさん:2012/07/10(火) 19:43:15.35 .net
上手ければ、ブ男でもブ女でも、ガキでも年寄りでも、勝ち組。
トラディショナル、ヌエボ、選手権系などスタイルは関係ない。
とりあえず下手は論外。出直してこい。

574 :踊る名無しさん:2012/07/22(日) 00:11:43.87 .net
↑若いだけじゃダメ
若くて、そこそこ美人で・・おお美人の必要なし
ダンスが上手いことが条件

575 :踊る名無しさん:2012/07/30(月) 19:12:28.03 .net
儀6本整形おばあちゃんは?

576 :踊る名無しさん:2012/10/01(月) 13:15:23.58 .net
よくあります

577 :踊る名無しさん:2012/12/16(日) 12:21:25.84 .net
結婚しててもパートナーは恋人つうのが定説。
奥さんはその事わかってるのか?
旦那のただのパートナーだという事場を信じるのか?

578 :踊る名無しさん:2013/01/02(水) 00:22:11.47 .net
良く、ダンスの教師に惚れてしまう人がいますが
向こう(教師)はワンオブゼンなのです。
たくさん生徒がいるうちの一人にしか過ぎないのです
先生に恋心を持つのは最悪です。ホステス・ホストにいれあげるのと何ら変わるません
多くの教師はお金を持ってきてくれるいいお客さんとしか思っておりません。
私の教師もそう言ってました。

579 :踊る名無しさん:2013/01/02(水) 14:21:05.40 .net
そうなるとプライベートレッスンは受けたくなくなるな。
でもさ、同じ先生に習いたいし。

580 :踊る名無しさん:2013/01/03(木) 22:36:42.58 .net
私も、惚れっぽいせいかいま習っている先生が好きです。
勿論、個人レッスンで2年以上も通っていますが、自分自身に言い聞かせています
「コレ以上好きになりませんように」と・・恋ゴコロを持たないように
なぜなら、自分自身がみじめになるからです

581 :"":2013/01/12(土) 19:01:28.85 .net
私は逆に恋心があるふりをします。
全然好きじゃないけど面白いですよ。特別扱いしてくれるし

582 :踊る名無しさん:2013/01/12(土) 19:31:46.97 .net
駆け引きに負けないように

583 :初心者:2013/05/13(月) 21:51:10.05 .net
パートナーってなんですか?
例えば、大会、ステージ(ショー)などに出る場合なら
わかりますが、ミロンガでタンゴを楽しむだけなのに、
パートナーの存在って(必要?)なんなんですかね?
素人だと、パートナー=恋仲なの?

584 :踊る名無しさん:2013/09/26(木) 21:30:52.26 .net
なかにはセフレもいるとの噂

585 :踊る名無しさん:2013/10/06(日) 20:33:09.83 .net
不倫も多そうなイメージ

586 :踊る名無しさん:2013/10/07(月) 09:47:45.89 .net
そーゆーのないほうが不自然な感じも。。。

587 :踊る名無しさん:2013/10/16(水) 17:10:13.33 .net
【ダンス規制】タンゴもダメなのか 警察庁「享楽的雰囲気が過度」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381909491/

588 :踊る名無しさん:2013/10/20(日) 06:00:05.32 .net
健康のため公民館に行って社交ダンスを始めた。
此処に色々書かれてる事も思い当たる。
前からいる男性で一人の女性としか踊りたがらないのが居る。
相手をスライドさせると休むし、初心者にはアドバイスしない。
名前が変わってて在日か部落っぽいので、皆黙ってるのが辛い。
タンゴで右足で床を蹴る癖があって、まるでフラメンコの様で笑える。

589 :踊る名無しさん:2014/03/03(月) 23:03:07.11 .net
社交ダンスのサークルで止めさせられた新人が居た
聞いてみると会長から電話で「もうくるな」と
事情を聴くと女性のベテランが熱心に指導してくれたらしい
ピンと着たので、その会長がその女性に惚れてて邪魔に成った事を説明してやった
会長80歳代、女性70歳代・・何時までも良くやるよ
彼方此方でそのサークルのご乱交ぶりが噂に為ってるのを知らなかった新人は社交ダンスを止めてった

590 :踊る名無しさん:2014/03/09(日) 04:48:05.59 .net
アルゼンチンダンス教室にしつこく勧誘されました。小生だけかな?と様子を見て周囲に辺り構わずしつこく誘っていたようです。

タンゴは太極拳代わり(笑)なんですか。

件の女性のSNSの友達登録が男性ばかりで失笑です。人間関係のトラブル多そうですね。

591 :踊る名無しさん:2014/04/10(木) 16:35:42.05 .net
ペアダンスのパートナーを
ネットで探したことのある人いますか?

成功談、失敗談、コレに気をつけろ!
って話を聞きたい。

592 :踊る名無しさん:2014/04/13(日) 19:49:32.29 .net
性格の悪い人とは続かないね

593 :踊る名無しさん:2014/04/17(木) 18:59:11.96 .net
だいたいいつも同じ人が募集してるね

594 :踊る名無しさん:2014/04/26(土) 23:37:19.17 .net
初心者ですがアルセンチンタンゴ始めようと思っています。
出会いを期待している訳ではないですが、かっこいい人がいたらいいなー
とは思います。

595 :踊る名無しさん:2014/05/12(月) 08:16:37.79 .net
リーパー募集サイトに、「年齢より若く見られます」とか
「よく美人と言われます」とか書いてる女ってバカかと思う

社交辞令を真に受けてる痛いオバサン多過ぎだよ...

596 :踊る名無しさん:2014/05/12(月) 18:53:30.93 .net
“見られます”“言われます”ならまだいいよ。
“当方、容姿端麗”って自分で断定してたのもいたぞw

597 :踊る名無しさん:2014/05/27(火) 21:52:03.03 .net
もともと知っている人と競技ダンスのペアを組んだのですが
そしたら急に相手が私を“俺の女”扱いするようになりました。
かなりウザイです!

598 :踊る名無しさん:2014/05/28(水) 10:10:03.39 .net
ウザきゃ解消。

599 :踊る名無しさん:2014/06/23(月) 13:44:20.89 .net
ペアダンスの本質は恋愛ですから

600 :踊る名無しさん:2014/07/01(火) 09:43:56.32 .net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6609090.html

601 :踊る名無しさん:2014/07/08(火) 08:24:46.27 .net
仕事が忙しいから、という理由で解消したパートナーが
3ヶ月経たないうちに他のリーダーと組んでた・・・orz

602 :踊る名無しさん:2014/07/08(火) 09:04:04.11 .net
申し込まれてペアになった既婚のおばあさん(60過ぎ)に
ダンスをやめてからもしつこくメールや電話をかけられ
大変に迷惑していますし、不気味です。
勤務先にも来ようとします。
しつこいので、ストーカー被害で警察に訴えるしかないでしょうか。
気があるような事を言ったりした覚えは、当たり前ですが全くありません。

603 :踊る名無しさん:2014/07/08(火) 09:19:12.83 .net
我々がやっているのは、真剣な競技ダンスだから
と、社交ダンスに熱中していた旦那。
パートナーと浮気してたので、捨てました。

604 :踊る名無しさん:2014/07/08(火) 11:16:29.34 .net
旦那いくつでパートナーはいくつ?

605 :踊る名無しさん:2014/07/08(火) 19:32:48.78 .net
そのリーダーは>>601より
@上手い
A若い
Bイケメン

606 :踊る名無しさん:2014/07/08(火) 20:15:20.56 .net
さらに追加すれば
C金払いが良い

607 :踊る名無しさん:2014/09/02(火) 23:40:48.04 .net
街道騒音MS異臭問題mannar海外低原価液毒素きのこ問題財務編集長BOXNHKONEpazzle

街道騒音MS異臭問題mannar海外低原価液毒素きのこ問題財務編集長BOXNHKONEpazzle

街道騒音MS異臭問題mannar海外低原価液毒素きのこ問題財務編集長BOXNHKONEpazzle

駄々漏れID業者ドリームスタンプリスクジャンボベイスタワー利権息子永田町パチスロリフォームディレクター改造マフラーTBCTCL50代60代入閣官僚オコボレ記者ディナー経費落ち接待ゴルフおすすめ小娘すめストップ高テレビ
ごりんやきゅうmlbよよぎちばでーと乱用自主経産省社員ぷーるどありょけんばいしゅうあふりかさむらいくらうどはきれーざー
アネ雪商工ビザパーソンローン払いタイピング★LG★マーボー豆腐証券信託野菜日本映画アマリモノ林吾内部資料低質ポロカズチャン算定緑地率約46%

608 :踊る名無しさん:2014/09/03(水) 11:31:36.49 .net
同年代の男がいないので、仕方なく20歳年上のオジイサンとペアを組んだ。
レッスンのあと遊びに行こうとか飲みに行こうとかウザイ。
セクハラみたいな下ネタ話やエロ話ばっかりで気持ち悪い。
でもレッスン代は全部払ってくれるし、ドレスもシューズも買ってくれる。

609 :踊る名無しさん:2014/09/03(水) 19:09:21.50 .net
同世代が現れても、パトロンと懇ろにやってる女など相手にしないのは当然。
よって、あなたの青春はおわり。

610 :踊る名無しさん:2014/09/04(木) 07:59:02.37 .net
てか、現実にはそんな組み合わせが多いだろ。
若い男は少ないんだから。

611 :踊る名無しさん:2014/09/06(土) 09:34:48.66 .net
>>608 そう、それがなきゃダンスなんてやるかよ。

612 :踊る名無しさん:2014/09/07(日) 10:37:19.91 .net
パートナーは恋人
だから当然、肉体関係ももつ
パートナーが変わればその相手と

夫や妻には当然内緒
しかしダンスだからと言えば宿泊させてもらえるし
帰りが遅くても何も言わないから問題ない

613 :踊る名無しさん:2014/09/07(日) 10:47:55.05 .net
若い男は若い男で、
老婆に筆おろしをしてもらい
あそこをナメナメしてやって
小遣いを稼いでるよ
結婚とか言わないから、楽で良いってさ
まさに風俗業

614 :踊る名無しさん:2014/09/08(月) 02:23:24.34 .net
ペアダンスやる女は尻軽 これ昔からの常識
ダンススクールで、ペアで踊ってて男女の関係になるなんて普通だよ
夫婦でやってる人もいるけど、W不倫も普通のこと
もともとそういう趣味の人達とか、下心ある人がやりに来るんだから

615 :踊る名無しさん:2014/09/08(月) 02:26:55.00 .net
>>608
男に何でも買って貰っておいてやらせないとは
バカにしてるな
しかし、君は既に、周りから尻軽のアホ女と見られているから
まともな男には相手にされないし
万が一まともな彼氏が出来たとしても、そのことがバレたらハイサヨウナラだな

616 :踊る名無しさん:2014/09/08(月) 08:33:32.49 .net
栄光は捨てたパートナーの上に築かれる、だっけ?
609もジジイを利用してやるくらいの気持ちでいればいいんじゃないか。
プロレッスン受けさせてもらって自分が上手くなったらポイでいいだろ。

617 :踊る名無しさん:2014/09/08(月) 08:38:57.14 .net
追記、捨て時は誤るな。

618 :踊る名無しさん:2014/09/08(月) 12:38:25.98 .net
ほんと、事件にならないようにな。

619 :踊る名無しさん:2014/09/09(火) 08:58:14.32 .net
クソ女が貢がせていた事実は一生残るから
そのせいで普通の恋愛が出来なくなっても
全部自分が悪いんだけどなww

620 :踊る名無しさん:2014/09/09(火) 20:14:05.46 .net
やたら噛みついてる奴がいるな。
老婆に筆おろしされて浮かれて揚句に捨てられたゴミ男か?w

621 :踊る名無しさん:2014/09/09(火) 20:21:05.21 .net
それか、貢がされて無一文になったビンボー人。

622 :踊る名無しさん:2014/09/10(水) 00:45:28.02 .net
老婆もだんだん必死になるよな
だがはっきり拒絶
遊んだ男にも見向きもされず
自業自得
孤独に土に還りなされ

623 :609:2014/09/11(木) 20:05:47.61 .net
青春?彼氏?
なぜだか若いと思われているようですが、私40歳、相手60歳ですw

624 :踊る名無しさん:2014/09/16(火) 12:04:34.51 .net
おーっ!!

625 :踊る名無しさん:2014/12/17(水) 11:30:16.43 .net
直金ルーブル共演センタクフィルターアップルとりでプラズマラーメン

直金ルーブル共演センタクアップルとりでちばラーメン

ETCスキャンじゃぶじゃぶくるーぽんプラズマクラスターらーめん
インサイドパキスタンタンバリンドラマyo-fo-らーめん

626 :踊る名無しさん:2015/04/09(木) 21:11:54.56 .net
http://imepic.jp/20150409/756770
矢嶋一郎

627 :踊る名無しさん:2015/04/17(金) 21:32:14.81 .net
ペアダンスを踊ってると、パートナーに対する不満が溜まってくるものだと思うんだが
それを書き込むスレってないもんかな。
結構重要あると思うんだがな。

628 :踊る名無しさん:2015/06/09(火) 15:38:38.91 .net
惚れっぽいのか、いつもリーダーの事が大好きになってしまいます

629 :踊る名無しさん:2015/08/30(日) 12:20:33.92 .net
NHK教育を見て48242倍賢い 朝からビール [転載禁止](c)2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1440899017/

630 :踊る名無しさん:2015/10/01(木) 13:22:03.33 .net
これから始めようと
思いますが、
パートナーがブサイクな
女がついたらチェンジ
できますか?

631 :踊る名無しさん:2015/10/01(木) 13:29:45.19 .net
おっさんに習うのか
おばあちゃんではない女の人に習うのか
ダンスの技術的には
どちらがいいですか?

個人的には女の人に
習った方が楽しそうですが。

632 :踊る名無しさん:2015/10/01(木) 16:26:09.55 .net
http://uchek.in/kataomoitirajdf.html
片思い 辛い。

633 :踊る名無しさん:2015/10/01(木) 16:50:37.78 .net
>>630
自分のレベルに相応しいのがくっつくもんだから安心しろ

>>631
楽しい方にしとけ 楽しくないと続かん

634 :踊る名無しさん:2015/10/01(木) 17:02:12.62 .net
このスレに書き込むってことは女探しだろw
ダンスの技術なんてどーでもいいからサークル行ってこい
お前が若けりゃBBAが群がってくるよ

635 :踊る名無しさん:2016/02/07(日) 11:56:09.75 .net
https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k(タクシーサービス不足)(沖縄空港バイト)

https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k

https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k

https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k

636 :踊る名無しさん:2016/02/17(水) 23:18:31.56 .net
homepage2.nifty.com &#8250; mundolatino
タンゴならこのサイト!
ちなみに管理人は禿げたJIJIIだがBBAをラブホに連れ込みほうだい! バイ○グラ爆買いでガンバってるぞ〜

637 :踊る名無しさん:2016/02/17(水) 23:25:07.67 .net
http://homepage2.nifty.com/mundolatino/main.htm
ココだ。

638 :踊る名無しさん:2016/03/10(木) 22:34:09.88 .net
!おまいらこれで稼いでみ?!
http://goo.gl/XTBebF

639 :踊る名無しさん:2016/04/27(水) 01:03:26.57 .net
アルゼンチンタンゴのイベント(無料)
4/28 銀座駅
http://www.tokyometro.jp/news/images_h/metroNews20160414_36.pdf

640 :踊る名無しさん:2018/03/15(木) 18:43:57.32 .net
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KR1IY

641 :踊る名無しさん:2019/10/05(土) 17:53:09.04 .net
ここ誰も書き込みしてないのな

642 :踊る名無しさん:2020/03/25(水) 19:35:38.43 .net
米倉涼子が

643 :踊る名無しさん:2021/01/23(土) 16:15:40.89 ID:LUJRqx69j
age

総レス数 643
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200