2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バレエの先生へのお礼ってどのくらいするものなの?

337 :踊る名無しさん:2019/02/12(火) 17:18:47.83 .net
コンクールとかなら50万位で良いのではないですか。
他にもいろいろと物入りな訳ですしね。

338 :踊る名無しさん:2019/04/16(火) 12:42:49.76 .net
>>337
50万円なんて聞いたことない
どこもだいたいホテル代と交通費 指導料一日2万円 御礼は10万円

339 :踊る名無しさん:2019/06/01(土) 13:35:33.45 .net
>>335
MのKさんのことじゃない?
他にも知ってるよ。

340 :踊る名無しさん:2019/06/19(水) 16:43:11.47 .net
市町村とかのスポーツクラブの先生にもお礼ってしてますか?

341 :踊る名無しさん:2019/11/12(火) 10:59:14.04 .net
>>340
一般的にはするよね。私はスポーツクラブからコンクールに出場予選落ち5万円の御礼をしました。

342 :踊る名無しさん:2019/11/16(土) 07:46:36.68 .net
予選通過でもお礼発生するんだ!
ほとんどが予選通過するようなコンクール
でも?

就職オーディション受ける時に、書けないコンクールの受賞歴にお金出すぐらいだったら
コンクール絞る方がいいですよね。

343 :踊る名無しさん:2020/03/16(月) 09:18:51 .net
>>342
もちろん予選通過でも御礼するよ。

344 :踊る名無しさん:2020/10/20(火) 12:43:17.58 .net
>>340
市町村のスポーツクラブであろうが文化教室のスポーツクラブであろうが関係ないよ。
バレエの先生は何千万円もかけてバレエの知識バレエの身体を手に入れてそれを伝授してくれているのだから御礼は払わないとダメだと思う

345 :踊る名無しさん:2020/10/20(火) 12:47:37.89 .net
田舎の古い教室はね

346 :踊る名無しさん:2021/05/09(日) 11:28:21.41 .net
あげ

347 :踊る名無しさん:2021/11/25(木) 23:22:16.75 .net
>>80
ウチの先生なんかかえってヘタな事したら金で役買えると思ってんのかバレエ舐めんな!って怒りそう

348 :踊る名無しさん:2021/11/25(木) 23:22:45.36 .net
>>347
ゴメンアンカー無視して

349 :踊る名無しさん:2021/11/27(土) 18:46:32.56 .net
ちあこさん、ワクチン打ってる人にびっくり
カフェ巡りにワクチン関係ない

350 :踊る名無しさん:2021/11/27(土) 18:55:28.65 .net
ちあこさんは、健康な大人や子供が打てばいいと考えてるかもしれないよね
自分は気力で切り抜けられるから、根性なしはワクチン打てばいいじゃんて
病は気から

351 :踊る名無しさん:2022/02/06(日) 20:59:05.17 .net
怖いのでワクチン打ちます

352 :踊る名無しさん:2022/02/25(金) 16:02:02.76 .net
友人がワクチンでハゲた

353 :踊る名無しさん:2022/08/17(水) 08:07:10.47 .net
コンクール予選通ったら3万円
入賞で5万円
3位以内で10万円

354 :踊る名無しさん:2022/08/21(日) 23:41:30.60 .net
>>352
はっ抜け毛が酷いのはワクチンか…

355 :踊る名無しさん:2023/08/02(水) 22:44:50.44.net
>>322
妥当だね

356 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 12:04:45.84 .net
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時に前方の乗客が男性ばかり6人は巻き込まれ事故あったのか
しかし2年以上あるんかな

357 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 13:15:21.49 .net
あれほんとインチキが多い
これはもう存在しないからな

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200