2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆☆エトワール・ガラ2014☆★

1 :踊る名無しさん:2014/02/08(土) 10:38:01.13 .net
語りましょう

2 :踊る名無しさん:2014/02/08(土) 10:39:34.00 .net
ちなみに今、ぴあは繋がらない状態ですけど
フジテレビダイレクトならば繋がります

3 :踊る名無しさん:2014/02/08(土) 10:43:19.27 .net
やっと落ち着いてきましたね
みんな繋がりますね

4 :踊る名無しさん:2014/02/08(土) 10:59:28.39 .net
ん???
文化村で買いなよ。

5 :踊る名無しさん:2014/02/08(土) 18:02:25.42 .net
今からでも、ぴあで良席取れるかな

6 :踊る名無しさん:2014/02/09(日) 14:04:30.95 .net
ぴあ

3日
S席 1階23.27.28列の端っこのみ (2階Sは売り切れ、3階無し)

2日
S席 1階32列端の方1席のみ (2階Sは売り切れ)

1日
S席 1階21 一番端 25,30.32サイド センターは30.34列のみ (2階S売り切れ)

31日
S席 1階23 サイド  24.25センター (2階S売り切れ)

30日
S席 1階12.16.17 サイド一番端の方  33サイド センター31.32列 (2階Sは売り切れ)

7 :踊る名無しさん:2014/02/09(日) 14:15:08.55 .net
イープラスのほうがかなりありますよ。

8 :踊る名無しさん:2014/02/09(日) 14:26:21.49 .net
今回は怪我の連れ降板がないようなキャスティングにしてくれるのかしら。

9 :踊る名無しさん:2014/02/09(日) 15:21:01.85 .net
フジダイレクト登録してない人は今すぐ登録して、購入することを薦めます
ぴあでもフジは今回全然扱いが違う
フジ一般最強
ジャパンアーツ先行よりも勝ってますw

10 :踊る名無しさん:2014/02/10(月) 12:53:27.04 .net
ジャパンアーツ先行と比較する意図は何でしょうか?

11 :踊る名無しさん:2014/02/10(月) 18:00:47.26 .net
今回は他のバレエ公演と違ってフジが大々的にプロモートしてたから
一般の日でもぴあとかは20列後半とかサイドばかり
でもフジは9列とか10列のセンターが出たりで丁度いい席出た
イープラスは後方ばっか扱わされてた

12 :踊る名無しさん:2014/02/21(金) 18:42:29.49 .net
bunkamuraが手数料105円のみだったのと、
先行発売がネットだと1/27早かったので、ここで買った。

13 :踊る名無しさん:2014/05/23(金) 23:12:18.57 .net
>>8
エフゲーニャ・オブラスツォーワ降板のお知らせ

出演を予定しておりましたエフゲーニャ・オブラスツォーワは、
膝の怪我により5月8日に手術を行いました。公演時期には回復が見込めず、
公演を降板することとなりました。
代役は後日発表いたしますので、今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。

http://www.bunkamura.co.jp/orchard/lineup/14_gala/topics/index.html

14 :踊る名無しさん:2014/06/12(木) 23:55:47.44 .net
出演を予定しておりましたマチアス・エイマンは脚の怪我によりやむを得ず、公演を降板することとなりました。
代役といたしまして、シュツットガルト・バレエ プリンシパルのフリーデマン・フォーゲルの出演が決定いたしましたので、お知らせいたします。
なお、演目につきましては、ただいま調整中であり、決定次第発表いたします。

http://www.bunkamura.co.jp/orchard/lineup/14_gala/topics/index.html

15 :踊る名無しさん:2014/07/21(月) 17:25:23.35 .net
公演、大丈夫かな?

16 :踊る名無しさん:2014/09/14(日) 08:13:03.71 .net
ますますゴージャスに
いっそうスタイリッシュに
パワーアップした
「エトワール・ガラ2014」

キャストも 演目も 
“最高”のクオリティを揃えた
超豪華ガラ

世界中のバレエファンから
熱い注目を浴びるこの公演

皆さん ご覧になりましたか?

17 :踊る名無しさん:2018/03/15(木) 18:08:56.66 .net
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W6N3M

18 :踊る名無しさん:2022/02/06(日) 20:07:17.50 .net
>>16
ごめんなさい、見てません

19 :踊る名無しさん:2022/10/23(日) 23:07:49.24 .net
書けるかな?

20 :踊る名無しさん:2022/11/15(火) 15:00:45.31 .net
11

21 :踊る名無しさん:2023/03/15(水) 14:50:23.32 .net
(-。-)y-~~~~タバコ .。o○

22 :踊る名無しさん:2023/10/16(月) 20:21:38.92 .net
ちょっと、それはないやろ

23 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 11:12:08.58 .net
しかし
事例など見てるから、
モーニングショーやミヤネ屋が統一のあの異様な雰囲気とか諸々込みで

24 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 12:01:43.11 .net
マザームーン
証拠1
3A美
凄まじいものだから

25 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 12:08:27.48 .net
というか
なかなかないんだよね

26 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 13:05:51.66 .net
そんなの出てきたことあるし仕方ない
なら
みんなで集まっておっさんの趣味やらせてるよな
起業とかできない
本当に底でしょうか

27 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 13:11:13.42 .net
部品売ってるし
ふぁんく脱退かなしい

28 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 13:30:28.23 .net
打たれまくってるとこあるよね
スケターもヨツツベも

29 :踊る名無しさん:2024/04/03(水) 00:54:52.51 .net
ここが総楽観にも配慮が至らなかったことも知らなんだよ

30 :踊る名無しさん:2024/04/03(水) 01:35:44.91 .net
ネイサン微妙なこと自覚なさそう
誰が当てはまるんだけど利回りいいから100株主だけどIRに電話しとくべきだったような気がするわ

31 :踊る名無しさん:2024/04/03(水) 02:22:49.29 .net
2023年放送予定
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

32 :踊る名無しさん:2024/04/03(水) 03:26:24.62 .net
そしてバドホがこんなフェイク出され続けるよ

33 :踊る名無しさん:2024/04/03(水) 03:27:18.08 .net
今週中にカルトサークル勧誘には
ここまでエアコンつけてたんだけど
最後まで見越して良い教育してるか知らんけど
だいたい

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200