2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩地区のバレエスタジオ

1 :踊る名無しさん:2017/07/29(土) 03:52:15.19.net
多摩地区のバレエ教室の情報
嵐不可。

2 :踊る名無しさん:2017/07/29(土) 10:38:24.31.net
調布近辺で、大人にもちゃんと教えてくれる所無いかな?

3 :踊る名無しさん:2017/07/29(土) 22:31:24.96.net
s◯バレエスタジオはどうでしょう。調布より少し先ですが、、、後、永山のカルチャーも大人のクラスがありますよね

4 :踊る名無しさん:2017/08/02(水) 01:13:31.75 .net
≫3
何かの舞台(市民祭?)で見たけど、そこはカルチャーに見えないレベルだったし、良かった

5 :踊る名無しさん:2017/08/05(土) 11:06:07.65 .net
バレエスタジオって、子ども中心で大人には適当みたいな所ばかりですね

6 :踊る名無しさん:2017/08/11(金) 12:23:29.45 .net
確かに…
コンクールに出るようなスタジオは大人には力を入れないですね

7 :踊る名無しさん:2017/08/14(月) 10:04:29.25 .net
千歳烏山のMバレエは?

8 :踊る名無しさん:2017/09/15(金) 01:09:06.30 .net
体験行ってみたことある
子ども中心みたい

9 :踊る名無しさん:2017/09/18(月) 04:11:07.49 .net
多摩地域も広いからね〜

10 :踊る名無しさん:2017/09/18(月) 23:18:21.75 .net
ほんと多摩地域もスタジオ増えたよね

11 :踊る名無しさん:2017/09/19(火) 03:10:49.92 .net
若い先生が新しく教室開くケースが増えてきたかんじ

12 :踊る名無しさん:2017/09/20(水) 00:08:50.81 .net
>>3
s バレエスタジオは、多摩センターの?子どもは丁寧に教えてコンクールにも、という所だと思います
最近フースプレリュードという所が、サークルなのに一人うまい子がいるらしくなんだか気になります

13 :踊る名無しさん:2017/10/01(日) 06:24:25.16 .net
フースプレリュードは、最近急に良くなった気がする 何でだ??

14 :踊る名無しさん:2017/10/09(月) 19:41:17.46 .net
コンクール入賞も出ているよね

15 :踊る名無しさん:2018/01/26(金) 00:00:54.77 ID:J36fpHvzV
日野原明恵

性悪の自意識過剰メス豚
とっとと田舎に帰って死んでくれ

16 :踊る名無しさん:2018/03/15(木) 16:29:15.52 .net
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6EB4T

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200