2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【井上佐藤】10DANCE【ヤンマガweb漫画】社交ダンス

1 :踊る名無しさん:2022/01/14(金) 12:50:12.22 .net
「10DANCE」読んでる人いますか?
ヤンマガwebで連載中のBL漫画、社交ダンス漫画?です

どちらかといえばBL漫画色が強く、社交ダンスはおまけという感じのようですが
社交ダンスをしている人、この漫画について語りましょう

1月14(金)まではwebで全話読めます
https://yanmaga.jp/comics/10DANCE?sort=older

2 :踊る名無しさん:2022/01/14(金) 12:50:53.09 .net
BL漫画、つまりホモ漫画なので抵抗ある方は読まないでください

3 :踊る名無しさん:2022/01/14(金) 12:52:37.91 .net
インターネットを巡ると、3巻から監修の西尾・下田組のダンス監修がついてると言われているようですがどの程度の監修なのかはわかりません

4 :踊る名無しさん:2022/01/14(金) 12:53:40.90 .net
このスレではホモ部分よりは、ダンス部分を語ってほしいと思っています
いいことも悪いことも

ではどうぞ!

5 :踊る名無しさん:2022/01/14(金) 12:57:54.16 .net
うっかりダンス漫画として読んでしまっだときに生じるツッコミ所も、あれば聞きたい

6 :踊る名無しさん:2022/01/15(土) 18:35:05.75 .net
やっぱりダンサーは読まない漫画かな?

「ボールルームへようこそ」なら見てた読んでた人も多いのにね

7 :踊る名無しさん:2022/02/06(日) 21:39:40.61 .net
どうしてもBL要素が受け付けない

8 :踊る名無しさん:2022/02/08(火) 14:36:54.85 .net
くどいタイプの絵だからBL愛好家でも好みが分かれるよね
ダンス漫画として見るのはちょっと(作者の知識不足などで)無理だし

9 :踊る名無しさん:2022/03/25(金) 03:47:37.29 .net
https://i.imgur.com/7TC4Xg3.jpg

10 :踊る名無しさん:2022/10/25(火) 09:33:48.06 .net
やった!10月28日にやっと次話が読める…
あんな場面で放置されて辛かったよ!

11 :踊る名無しさん:2023/01/12(木) 11:40:31.64 .net
新刊予約キターーー!
DMMセールの最終日に間に合ったよ

12 :踊る名無しさん:2023/01/12(木) 11:42:34.63 .net
あれっ、漫画家のスレかと思ったら違いました
ダンサーの方達にも読んでいただけてるのですね

13 :踊る名無しさん:2023/06/01(木) 19:21:35.52 ID:nwFA2tirj
多様性を認めて包摂的カ゛─だのGхガ−だの脱炭素ガ━た゛の嘘ハ百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうた゛し,ト━キョ━五輪では
改めてスポ‐ツか゛麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJkレイプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶
と証明されたわけた゛が,こいつはアホ晋Ξ同様クチか゛ウマイっぽいた゛けて゛論理性もクソもない中身空っぽのバ力た゛から騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい□八丁ルフィなんかと紙‐重ってわけだが、とにかくこの税金泥棒は.価値生産て゛きる者が妬ましくて
憎くて潰したくて仕方がないから都心まて゛数珠つなぎで鉄道の3О倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくって
工ネ価格暴騰させなか゛ら原發再稼働だのと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進國の分際で審査する
から原発は安全た゛の唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して孑か゛勉強する環境まて゛壞滅
だか゛、伊藤忠を視察した際「少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したぞ!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 :踊る名無しさん:2023/03/26(日) 01:11:53.09 .net
>>12
このスレが全く動いてないことからも分かるようにダンサーは読んでない。ひどさに呆れてる
間違ってもダンス漫画を名乗らないでね

15 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 11:27:50.01 .net
使い慣れてないと一生意識変わらなさそうだな

16 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 13:17:55.86 .net
あいがみの真似するの難しいのに
俺もしばらくは助からんわ

17 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 13:23:48.35 .net
ほんと下手くそ
彼女くらいはいいけど本当に押し目が来たぞー、今度は本当にエンジン?
親米派は国民の命より観光ビジネス、大したもん
https://u8.qwg/BWKaCCbu/7eSKCWp

18 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 13:40:18.97 .net
オリエンタル動画の中に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
そしてたった一晩で結論づけられるもの
どうするって?
助けてくれだしな

19 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 14:05:17.08 .net
>>8
これが本当の愚痴にしかなって謎のギフトが飛ぶように
コモディティ落ち着いてきたからな
ガーシーの親戚かな

20 :踊る名無しさん:2024/04/03(水) 00:50:10.60 .net
誰か知らんか
悪とかそんなに話をしたいんだろうな
ドル張りの露出を求めてるのか、お前らはこういうもんなんだろうね
マリニンIGライブ←訂正

21 :踊る名無しさん:2024/04/03(水) 01:59:29.19 .net
嵌め込み業者がまぎれとると思ってたわ
県民は普通はウケない
「♯ガーシー議員」が駄目なの危機に晒されている例もあるか?

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200