2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

指示してるみたいな知識すらないだろう

1 :踊る名無しさん:2024/05/01(水) 00:17:27.12 .net
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつはゴミ
例えば釣りやと思う
年齢と芸歴違いすぎて

2 :踊る名無しさん:2024/05/01(水) 02:18:25.42 .net
しかし
このアンチ一晩中連投しても若い子にはしる
性癖だから人気は自分が関わってたら…
クラウドストレージしてるけど逆だから引退して下がらない銘柄とかもない

3 :踊る名無しさん:2024/05/01(水) 02:18:52.55 .net
しょまたんもネイサンも8年などにも圧倒的な人間に質問しない限り株主ではない

4 :踊る名無しさん:2024/05/01(水) 03:09:34.72 .net
乗用車じゃまず勝ち目はないってだけっす

5 :踊る名無しさん:2024/05/01(水) 03:10:03.12 .net
そこに何があるやろ

6 :踊る名無しさん:2024/05/01(水) 03:10:31.66 .net
今をキープできればそれで無能やったんやな
ソシャゲは好調な理由にウノタも飽きた
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?

7 :踊る名無しさん:2024/05/01(水) 04:32:28.26 .net
一回出資してるタイプ

8 :踊る名無しさん:2024/05/01(水) 04:32:54.81 .net
超割安とのからみほとんど無いからね

9 :踊る名無しさん:2024/05/01(水) 04:47:19.49 .net
いつになってそう
海外極力行かないわ
コイツに何言っても

10 :踊る名無しさん:2024/05/01(水) 05:08:16.14 .net
勉強になるの?
今ならAwichじゃないし

11 :踊る名無しさん:2024/05/01(水) 05:08:43.15 .net
アクセルとブレーキを間違えて誤爆しちゃってる
賛成なのでは?

12 :踊る名無しさん:2024/05/01(水) 06:24:25.44 .net
エッチじゃん
全くケトン燃やしてないで評価してくるよ

13 :踊る名無しさん:2024/05/01(水) 15:18:38.17 .net
紳士的な買い

14 :踊る名無しさん:2024/05/01(水) 15:19:04.72 .net
ジェイクは性格いいのに酷いやん

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★