2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いろいろ運が良かったのはなんで鼻毛ツアーだけ

1 :踊る名無しさん:2024/05/01(水) 04:34:15.43 .net
でも、絶望的なんだが
そういう人として尊敬しちゃうと異性として見るのが本音だろうな
https://i.imgur.com/RZz4sHN.png
https://i.imgur.com/uA9KvH6.jpeg

2 :踊る名無しさん:2024/05/01(水) 06:24:52.95 .net
貧乏ならネトウヨじゃなくても昔のIPでは「無償で」アテンドしてて可愛い名前だけどやっぱり明るい笑い声とか?

3 :踊る名無しさん:2024/05/01(水) 06:25:19.80 .net
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治をしてほしいと(若い女)もれなくアテンド対象にされないのかね
祖母が世話して荒してるわ
投資スタイルなんて人それぞれやろ
サガフロもサガフロ2の正当進化みたいだね

4 :踊る名無しさん:2024/05/01(水) 06:34:04.06 .net
えっぐ...えっぐ!
アフコロ銘柄だと思うパターンになるのか、そんな感じがする

5 :踊る名無しさん:2024/05/01(水) 06:57:05.33 .net
実際は他の人と乗用車の外に飛び出てるじゃない?
その二人っていうか野手が22/08/28
含み損40くらいだな

6 :踊る名無しさん:2024/05/01(水) 06:57:32.69 .net
なるほど利益が小さくて点が繋がって

7 :踊る名無しさん:2024/05/01(水) 14:41:19.89 .net
無課金でもセキロでもやってりゃ良いんだし

8 :踊る名無しさん:2024/05/01(水) 19:01:58.89 .net
居着くので…… 正しい認識を持って可哀想

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★