2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【東芝】 REGZA TABLET 10【総合】

1 :名無しさん@3周年:2012/07/09(月) 13:16:59.48 ID:ae6LNDcD.net
公式サイト
AT830
http://dynabook.com/pc/catalog/regza_t/120514at830/index_j.htm

AT700
http://dynabook.com/pc/catalog/regza_t/120514at700/index_j.htm

AT570
http://dynabook.com/pc/catalog/regza_t/120514at570/index_j.htm

AT500
http://dynabook.com/pc/catalog/regza_t/120514at500/index_j.htm

前スレ
REGZA TABLET 9【AT830/AT700/AT570/AT500】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1338773075/

2 :名無しさん@3周年:2012/07/09(月) 13:17:24.64 ID:ae6LNDcD.net
公式サイト
AT700 & AT3S0
ttp://dynabook.com/pc/catalog/regza_t/111003at700at3s0/
AT300
ttp://dynabook.com/pc/catalog/regza_t/110420at300/
ttp://dynabook.com/pc/catalog/regza_t/110620at300/

3 :名無しさん@3周年:2012/07/11(水) 00:53:07.51 ID:lW+5D7B2.net
AT830だけどプリインのニッセンカタログがいつまてもカタログロードが終わらないで使えない。
あと署名がうんたらと言うエラーが出て最新版への更新も出来ない。
プリインアプリが初めから使えないのは問題あるよ。早く直して欲しい。

4 :名無しさん@3周年:2012/07/11(水) 01:21:40.64 ID:OkOVYmWD.net
日本語ローカライズされたデッドスペースには非対応…か…

5 :名無しさん@3周年:2012/07/11(水) 23:37:52.14 ID:3sdtNDir.net
AT500、まさかスカパーオンデマンドに対応してないとは思わんかったわ……。

6 :名無しさん@3周年:2012/07/11(水) 23:53:38.41 ID:OkOVYmWD.net
570もhuluは今んとこ未対応だね
トップメニューの動画がチョンドラまみれでうんざりだけど
海外ドラマ豊富なんで非対応は残念

7 :名無しさん@3周年:2012/07/13(金) 17:50:59.95 ID:6d683pKZ.net
570はChrome非対応

8 :名無しさん@3周年:2012/07/13(金) 18:00:00.90 ID:ty7S4Spt.net
>>7
Chromeなんて使わなければいいんじゃね?

9 :名無しさん@3周年:2012/07/14(土) 07:21:23.74 ID:aCXv7JTd.net
>>7
嘘ばっかり吐いてると朝鮮人になっちゃうぞ
570はchrome対応してる

10 :名無しさん@3周年:2012/07/14(土) 08:41:44.18 ID:3DLoQtOg.net
チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン
チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン
チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン
チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン
チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン
チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン
チョン チョン チョン チョソ チョン チョン チョン チョン チョン
チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン
チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン
チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン
チョン チョン チョン チョン チョン チョソ チョン チョン チョン
チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン
チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン
チョン チョソ チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン
チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン
チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン
チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン チョン


11 :名無しさん@3周年:2012/07/14(土) 19:20:27.64 ID:Mzh4ICHQ.net
>>9
設定画面開かなくね?
100%落ちるわ

12 :名無しさん@3周年:2012/07/15(日) 02:03:06.89 ID:kVq4Nzd+.net
Chromeはブラウジング中に画面が真っ白になること多いし、まだまだ実用レベルじゃないね。

13 :名無しさん@3周年:2012/07/15(日) 10:24:48.99 ID:XNbwthkx.net
chrome非対応っていうかchromeの不具合だな
今後のアップデートに期待

14 :名無しさん@3周年:2012/07/15(日) 10:27:00.05 ID:diEBZN1a.net
ここまで1乙無し。


15 :名無しさん@3周年:2012/07/16(月) 08:54:34.77 ID:s+9LtwV7.net
うむ。Chromeは今からですね。
まだ実用レベルに達してない
2chMate 0.8.3/samsung/Galaxy Nexus/4.0.4

16 :名無しさん@3周年:2012/07/17(火) 09:16:36.92 ID:3vdHpEYT.net
いつの間にかat700にhulu来てた

huluはいいから4.0早くしろよ

17 :名無しさん@3周年:2012/07/17(火) 14:06:45.29 ID:vIg3NrEE.net
AT570届いたから遊ぼうとおもったんだが、
スピーカーの横の細い部分が割れてた・・・これって初期不良に入るんだよね?
どこに電話したらいいんだろか

18 :名無しさん@3周年:2012/07/17(火) 14:43:52.07 ID:067LbKte.net
>>17
買った店に送り返せよ

19 :名無しさん@3周年:2012/07/17(火) 23:55:10.14 ID:BrUvx2tB.net
chromeの不具合なわけだが>>10の立場はどーなっちゃうの?

20 :名無しさん@3周年:2012/07/18(水) 00:16:51.73 ID:UHXFadF3.net
>>19
サムチョンに聞くスミダ

21 :名無しさん@3周年:2012/07/19(木) 20:14:08.52 ID:bBnGkbRJ.net
なんか勢いなくなったね、このスレ。

22 :名無しさん@3周年:2012/07/19(木) 22:31:18.84 ID:KAUtTCAf.net
Android板の方が盛り上がってるね。

23 :名無しさん@3周年:2012/07/21(土) 01:11:21.43 ID:bnaLHTDi.net
こっちが本スレ?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1341154512/

24 :名無しさん@3周年:2012/07/30(月) 16:56:14.22 ID:Q4gsZR2W.net
>>21
世の中夜勤帰りで朝から寝てる人だっているんだよ?
引っ越しの時ちゃんと挨拶行った?
顔合わせた時ちゃんと挨拶して軽く会話するとかしてコンタクト取り続けてる?
そういうコミニュケーションがきちっと取れてれば
いつ掃除機を掛けても大丈夫なのか、いつなら駄目なのか
迷惑を掛けないように生活出来るはずなんだが

25 :名無しさん@3周年:2012/07/30(月) 20:20:53.07 ID:EhqFufX1.net
なんの誤爆だよ

26 :名無しさん@3周年:2012/08/15(水) 12:08:49.96 ID:ocY8rNZf.net
>>24
ネトウヨの誤爆かw

27 :名無しさん@3周年:2012/08/27(月) 18:58:39.52 ID:9fxIrURT.net
どっちかというとブサヨっぽいな

28 :名無しさん@3周年:2012/09/15(土) 09:06:25.21 ID:sNqbowC7.net
AT570の充電ケーブル&端子がぶっといので邪魔なのは確かだが、結構充電速いな。朝でかける前に30分も充電しておけば十分持つ。
太さが効いてるのかね。ショートも欲しいな。

29 :名無しさん@3周年:2012/09/16(日) 04:49:25.37 ID:SKwUKz6L.net
指押さえ続けると画面がちらつくのってなんとかならんの?

30 :名無しさん@3周年:2012/09/16(日) 19:52:08.90 ID:zDqUpMO7.net
しばらくヤマダ電機に行かなかったら、REGZAタブレット最大のおぼんが売っているではないか!

もはや私のAT300に刺客はない。

31 :名無しさん@3周年:2012/09/30(日) 14:23:27.54 ID:O10wqPyU.net
アップデート来ねぇ…

32 :名無しさん@3周年:2012/10/03(水) 21:12:42.01 ID:pC9VUZVQ.net
AT300 諦めてたアップデート来てびびった。

33 :名無しさん@3周年:2012/10/04(木) 00:56:04.67 ID:jTnnR1f1.net
アプデ落とせねぇ

34 :名無しさん@3周年:2012/10/04(木) 04:14:44.65 ID:4EW19BPg.net
AT3S0でICS4.0.4だと…現在ダウンロード中

35 :名無しさん@3周年:2012/10/04(木) 05:17:11.64 ID:4EW19BPg.net
AT3S0のICSへアップデート完了。
システムフォントが丸っこくなった印象。あとATOK。

36 :名無しさん@3周年:2012/10/06(土) 14:07:34.98 ID:clt6irmg.net
AT3S0をアップデートした
設定の開発者向けオプションでGPUレンダリング使用をONにしたら
えらい滑らかに動作するようになった!

37 :名無しさん@3周年:2012/10/09(火) 19:02:24.32 ID:Gcm3/hY4.net
AT300アプデした
カクカクだった動作がカクくらいになった
とっくに見捨てられたと思ってただけに嬉しいが音が出なくなった…
初期化と再起動を繰り返したら戻ったがまたなるかと思うと不安だ

38 :名無しさん@3周年:2012/10/10(水) 00:41:13.81 ID:RtO6B0ld.net
ICSにアップデートしたらTwonky BeamでDTCP-IPコンテンツ見れるの?

39 :名無しさん@3周年:2012/10/10(水) 01:29:13.51 ID:fbqls2S4.net
AT300アップデートしたんだけど、電源切らずに放置しておくとフリーズするようになった。(ーー゛)
(スイッチ長押しで治るけど)

40 :名無しさん@3周年:2012/10/10(水) 11:32:38.14 ID:nS3mNSlK.net
>>38
REGZAサーバーとの組み合わせだが、見られた

41 :名無しさん@3周年:2012/10/10(水) 19:49:02.95 ID:L1KAe+7c.net
AT300だけどアップデート後音にノイズ混じるようになったわ

42 :名無しさん@3周年:2012/10/17(水) 16:28:10.69 ID:y0mjfIzQ.net
>>38
nasneは無理だた

43 :名無しさん@3周年:2012/10/17(水) 18:41:19.17 ID:H+TP3+MZ.net
AT300まさかの4.0うpでーと
やれ嬉や、ネクサス買わなくて済みそうだ
東芝ありがとう

44 :名無しさん@3周年:2012/10/26(金) 01:23:18.08 ID:6p4scnre.net
いまAT300充電中(^^♪
アプデするぞ!

45 :名無しさん@3周年:2012/10/26(金) 10:19:16.46 ID:V0gaaNFw.net
hulu見れんのか

とりあえずアプデ

46 :名無しさん@3周年:2012/10/28(日) 17:32:29.23 ID:DYnAQ/zu.net
AT300って現在のラインナップから消えてるけど調べてみたら画面の
解像度は高いんだな。
AT570が有機ELじゃなかったらよかったんだけど、店頭で画面の焼付きを
発見して、結局中華Pad買った。
AT700も持ってるけど、動作が安定しているな。
東芝さん、次はRetinaか超Retinaの液晶でよろしく。

47 :名無しさん@3周年:2012/10/28(日) 18:04:40.25 ID:MuzbpzYh.net
AT3S0をICSにアップデートしてTwonky Beam入れてみた
相手はDIGA BZT710
DR録画番組→再生できず
H*録画番組→音しか出ない
放送転送→可(再生開始まで数十秒かかり開始失敗することもあるけど何度か試すと再生できる)

ところでRZプレーヤーはどこに行った?

48 :名無しさん@3周年:2012/10/30(火) 23:35:54.28 ID:nDedR4we.net
>>47
>AT3S0をICSにアップデートして
え!?どうやったの?

49 :名無しさん@3周年:2012/10/31(水) 00:04:08.75 ID:/5A6gJG/.net
>>48
東芝からアップデートが出てる。

50 :名無しさん@3周年:2012/10/31(水) 21:41:37.06 ID:A5Ee3Pc8.net
今からAT300ICSアプデにTry!

51 :名無しさん@3周年:2012/11/02(金) 22:39:34.07 ID:ukyJzG9K.net
AT3S0のシステムバックアップとる方法って定番ある?
dynabookAZと同じようなアプローチでできるのかな?

ICS化のメリットもよくわかんないんだけど
やってみようかなぁとは思っている。

GPSの動作が現状で微妙なんだけど
ICS化で悪化するようだと困るレベルなんだけど…
まだレポートらしいレポートが無いのな。


52 :名無しさん@3周年:2012/11/08(木) 10:02:59.40 ID:u6qQgWUL.net
at300アプ打してみたけど
EN2CHがもっさりし出した
アトックが標準で使えるようになったのはいいのだが
プラスマイナスでどっちに評価したらいいのか迷う

53 :名無しさん@3周年:2012/11/10(土) 09:34:23.88 ID:nogHjnXc.net
国民の生活が第一

54 :名無しさん@3周年:2012/11/10(土) 22:33:42.20 ID:ANEyK30M.net
AT570最近買った
Youtube見てると突然画面が点滅しだしてフリーズする現象
これって解決法ある?

55 :名無しさん@3周年:2012/11/11(日) 07:05:46.83 ID:YzIPXg1E.net
>>54
窓から投げ捨てる。

56 :名無しさん@3周年:2012/11/11(日) 09:12:16.60 ID:dLfw9l4d.net
yappariツーは4に上げたAt300ですよね

57 :名無しさん@3周年:2012/11/12(月) 14:38:46.54 ID:RgvUu5lI.net
7インチ戦争で、何でAT570は蚊帳の外なん?
話題にすら上らないのはおかしい

58 :名無しさん@3周年:2012/11/12(月) 23:32:34.16 ID:63oPSRMS.net
>>57
ニュースやブログどころか2ちゃんでもPadやNexus7、kindleだけ取り上げられまくってるのに比べて
様々な端末を意識して調べないと辿りつけないレベルの知名度
国内初の有機ELなんだから選択肢としてもっと挙げられてもいいと思うが
ネットの世界でもアフィやステマという市場原理がはこびり
本当に良い物を吟味して買うという姿勢が失われていくんだろうなあ

59 :名無しさん@3周年:2012/11/13(火) 23:49:10.10 ID:T1hA1ZJ/.net
ツーはat300で満足しています

60 :名無しさん@3周年:2012/11/16(金) 23:34:44.72 ID:tMPYXWGK.net
AT570のケース ペラペラのダサいのしか売ってない
がっちり保護してくれるやつ誰か作ってくれー

61 :娼中マネシタ電器:2012/11/18(日) 21:22:20.71 ID:6jFv8bsS.net
関連会社を含めればパナソニックは
「中国人ホステスやスケベマッサージ嬢」
と結婚してる社員が非常に多い。
偽装結婚や、たまーに9割手コキ1分挿入の性交があるプチ偽装結婚をしてるわけですが、

これら中国人女性が小遣い稼ぎで社員名簿とか稟議書のコピーを中国の名簿業者に転売しているようです。
とくに元三洋電機組はなんでもありです

一度株主にこの手の偽装結婚を指摘されても「社員の私生活に関する事なので」で終わり
書類送検されたれ社員が今も平然とPANASONICでww

というか大阪の在日中国人向けのフリーペーパーに、買い取りますと広告でてますからね。

だからかな、パナソニックが商品出すと、すぐ中国業者がよく似た商品を出す

62 :名無しさん@3周年:2012/11/21(水) 23:44:19.80 ID:1VZjKKaG.net
AT3S0をICSで使ってるけど、電池の減りが早い
放置時はWiFiを切っているのにがんがん減る

再起動から放置(ロック解除すらしない) → あまり減らない
ホームにアクセスするがアプリ起動せず放置 → あまり減らない
WiFiを一度オンにしてからオフにして放置 → 減りまくる

という訳で、一度でもWiFiをオンにすると減りまくり始めるようだ
標準の 設定-電池 によると一番使っているのは Android OS

ん〜、わけわからん

63 :名無しさん@3周年:2012/11/22(木) 09:46:15.01 ID:c6rmnN0+.net
>>62
WiFiの詳細設定のスリープ時の接続設定を変えてみた?

64 :62:2012/11/23(金) 00:31:28.70 ID:QpYPC6Hd.net
>>63
スリープ中はWiFiオフなんだから関係ないだろ、と思ったがやってみた

WiFiオン → 「常に使用」を「使用しない」へ → WiFiオフ

結果はやっぱり減りまくる
20時間程度で完全になくなるくらい

65 :名無しさん@3周年:2012/11/23(金) 11:46:49.14 ID:ixkweUkA.net
それ画面をオフしてもdeep sleepできてないと思われる。
cpu spyというアプリでdeep sleepの割合を確認できる。
通常なら80%以上がdeep sleep状態だと思うけどこれが低いと要するに
スリープできないから当然電池を喰っていく。

66 :62:2012/11/23(金) 18:14:19.40 ID:QpYPC6Hd.net
色々やってみたが、GPSが電池を食っているっぽい
標準の 設定-電池 では GPSがON が少しだけなのに
Battery MixではずっとGPSが動いていることになってる
でも、この時はマップとかfacebook使ったからなぁ

もういっぺん、再起動からの単純WiFiオン・オフをやってみるか

67 :名無しさん@3周年:2012/11/26(月) 13:50:37.98 ID:xMl1UHTs.net
AT500とZ160での連携で、録画物や放送は快適にストレスなく観られますか?

68 :名無しさん@3周年:2012/12/01(土) 02:36:29.59 ID:sMQusjsG.net
なるほど。
この調子じゃ、快適じゃなくてストレス溜まるって事かな?

69 :名無しさん@3周年:2012/12/02(日) 10:46:17.40 ID:yzwmN72h.net
AT830だが、Twonky BeamのアップデートでDRモード再生できるようになったぞ!
レコーダーはDBR-Z160。

70 :名無しさん@3周年:2012/12/02(日) 21:41:37.04 ID:KLXnAMpc.net
AT300でようやくnasne観れるようになったな
待った甲斐があったよ(泣)

71 :名無しさん@3周年:2012/12/06(木) 12:04:11.48 ID:3Nx5JED5.net
>>70
(゚∀゚)人(゚∀゚)

72 :名無しさん@3周年:2012/12/11(火) 13:24:19.02 ID:Y5lcOnYZ.net
過疎ってんなーw

73 :名無しさん@3周年:2012/12/14(金) 18:50:05.71 ID:yEn/JfOm.net
もうちょい安くなんねーかなぁ

74 :名無しさん@3周年:2012/12/20(木) 10:52:36.03 ID:Knh7Vhjn.net
RZプレーヤーってDRタイトルは再生出来ないの?

75 :名無しさん@3周年:2012/12/31(月) 01:44:00.12 ID:k71URmXw.net
AT570ですが壁がみを無地単色にするにはどうしたらいいのでしょうか。

76 :名無しさん@3周年:2012/12/31(月) 08:24:08.03 ID:sJAanqHt.net
1)テーブルに白い紙を置きます。

77 :名無しさん@3周年:2012/12/31(月) 10:11:29.21 ID:ONOjvmLs.net
2)それをカメラで撮影

78 :名無しさん@3周年:2013/01/02(水) 06:33:39.17 ID:L6LRXHQj.net
3)それから服を脱ぎます。

79 :名無しさん@3周年:2013/01/02(水) 07:47:26.46 ID:2NZaI0PL.net
4)神聖なる壁紙を変えるためチン毛を剃ります

80 :名無しさん@3周年:2013/01/03(木) 01:19:28.14 ID:CoC0mqEa.net
程度が低い

81 :名無しさん@3周年:2013/01/03(木) 16:08:03.76 ID:LJmsC7CA.net
などと供述しており・・・。

82 :名無しさん@3周年:2013/02/03(日) 03:31:14.09 ID:oqmrtZkd.net
パイパン万個の場合はどうするんですか?

83 :名無しさん@3周年:2013/02/04(月) 02:29:01.58 ID:Wg9DcY5U.net
ファームアップ、来たね

84 :名無しさん@3周年:2013/02/04(月) 22:33:04.98 ID:CWuprsqU.net
来たけど何が変わったのか分からんな(´・ω・`)

85 :名無しさん@3周年:2013/02/12(火) 11:40:21.77 ID:762o3AgG.net
AT501
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20130212_587088.html
http://dynabook.com/pc/catalog/regza_t/130212at501/index_j.htm?utm_source=regzatablet_top&utm_medium=main&utm_campaign=at501

86 :名無しさん@3周年:2013/02/12(火) 14:15:03.49 ID:UhyN/YEe.net
フルHDですらない10.1なんて…

87 :名無しさん@3周年:2013/02/12(火) 17:48:33.66 ID:ZrM36nLb.net
nexus10より高いのに売れるか?
誰が買うのかな?

88 :名無しさん@3周年:2013/02/13(水) 12:29:37.60 ID:/vToBvIJ.net
普及モデルだからね

89 :名無しさん@3周年:2013/02/14(木) 08:56:45.74 ID:25wntgNr.net
7インチの新型でないかなー

90 :名無しさん@3周年:2013/03/05(火) 14:03:31.58 ID:IFc/ijSW.net
>>89
今Nexus7使ってるんだけど卒業してAT570に移ろうか検討中。
7インチ後継機出るならベゼル狭めでお願いするわ

91 :名無しさん@3周年:2013/03/08(金) 12:44:13.19 ID:5y1QaR/T.net
AT500ファームきて
やっとyoutubeがまともにみれるようになった

92 :名無しさん@3周年:2013/03/20(水) 13:25:18.97 ID:YOkA0woC.net
AT500のLCDのIPS方式って、省電力色は黒だったっけ?

93 :名無しさん@3周年:2013/06/06(木) 22:47:47.79 ID:jLE18ljR.net
>>92
です

94 :名無しさん@3周年:2013/06/18(火) 16:25:08.19 ID:XvtOxBwk.net
東芝REGZAタブレットAT703発表。2560x1600液晶で電磁誘導ペン対応、キーボードカバー付属
http://japanese.engadget.com/2013/06/16/regza-at703-2560x1600-tegra-4/

東芝がレグザタブレットのハイエンドモデル AT703 を国内向けに発表しました。
10.1インチ2560 x 1600 ピクセル液晶ディスプレイ、
感圧1024段階の電磁誘導ペン対応、
Tegra 4 プロセッサなど、
ハイエンドにふさわしい仕様です。

OS は Android 4.2 Jelly Bean。
またカバーにもなるBluetoothキーボードが付属します。

95 :名無しさん@3周年:2013/06/18(火) 17:27:20.02 ID:AnQRRDXz.net
値段もハイエンド。

96 :名無しさん@3周年:2013/06/23(日) 21:59:15.03 ID:S5NdYKg+.net
コストパフォーマンスはローエンド。

97 :名無しさん@3周年:2013/06/23(日) 22:06:28.60 ID:QkDyUPiE.net
コストパフォーマンス考えたら東芝とか全く検討外
そんな事はレグタブユーザーはわかってる

98 :名無しさん@3周年:2013/06/23(日) 23:12:03.41 ID:vzHq2tNF.net
てゆーことはレグタブユーザはニッチ&ヲタク&キティ外っていうことで確定

99 :名無しさん@3周年:2013/06/26(水) 14:27:45.96 ID:ppNKtmpD.net
   :::         ,.- ..,                  :
.   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
.     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
    <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
     レt-! . ,’            ~ ^ヾ_ノ
       !‐‐┼-                  ;
       !‐┼-   ●       ●  ー┼- ごめんなさい
         !.‐十      ○       ‐┼-
        ,.!- ヽ、             ゙メ、
        ',.と   ゙ ッ‐,- ... ,,_,,:n‐ッ, ‐ ' ゙
.          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
           `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
   ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
.     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
          ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...
                ヽ、  ヽ、  ̄  ,ノ    :: ::
               ゙ ' ' ゙   ゙ ' ' ゙     :  :

100 :名無しさん@3周年:2013/06/26(水) 23:31:46.41 ID:Fliyz5p0.net
コラッ、基地外!

101 :名無しさん@3周年:2013/06/30(日) 12:59:49.31 ID:8CbHKBed.net
なんかこのスレぺんぺん草が生えてるよw

102 :名無しさん@3周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:E4OaloyZ.net
AT703も売れずに赤字垂れ流し…
いい加減撤退すべきだろ

103 :名無しさん@3周年:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:xH8zRM66.net
今日、at703買おうと思って探してるんだけど、どこも売り切れだな。

104 :名無しさん@3周年:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:xH8zRM66.net
本スレ

【東芝】 REGZA TABLET 13【総合】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1366098195/

105 :名無しさん@3周年:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:BUOslz2D.net
AT703いいぞ、タブ 食わず嫌いやったわ

106 :名無しさん@3周年:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:TUxtwCLf.net
AT703は大量の糞芝正規従業員で開発したにも関わらず
国内月数千台の販売で大出血事業

107 :名無しさん@3周年:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:lz2kGkD5.net
>>106
そんな少ないの?
TV CM打ってるのに。

108 :名無しさん@3周年:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:8hYMVZRa.net
まぁ、価格がお買い得感無いのかもね。

高解像度とデジタイザーペンは魅力的なアイテムだけど
結局、Android上でのアプリケーションが無いことには
それを評価してくれる人が少ないんじゃないのかな?

ビジネス用の手書きには、そこまでのスペックと価格を
割高に感じる人が多いんで無いの?

個人的には、このクラスのものにUbuntuを入れて使えるなら
高解像度とデジタイザーペンに、GIMPやMyPaintを組み合わせられるから
良いとは思うけど、実際それが可能か研究するほど暇でも無いし
絵描き属性をはずして10年だから、それほど欲しいわけでも無い。

109 :名無しさん@3周年:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:yVKGMqy0.net
V713のスレ作りました。

【神機】dynabook V713を語るスレ【紙機】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1374095959/

110 :名無しさん@3周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:6kjzmet3.net
AT703 4マソ切ったら買ってもいいな。

111 :名無しさん@3周年:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:zuwRqEVb.net
AT570愛用中

オススメのホームアプリ教えてけろ

112 :名無しさん@3周年:2013/09/21(土) 18:47:44.90 ID:Y0c1E2NU.net
東芝が「REGZA Tablet AT703/AT503」の直販価格を値下げ
http://juggly.cn/archives/95385.html

東芝、「REGZA Tablet AT703」に新アプリ「デジタイザーペン調整」と「TruNote」のアップデート版を配信開始
http://juggly.cn/archives/95370.html

113 :名無しさん@3周年:2013/09/22(日) 07:40:36.87 ID:3l6W5TXi.net
セックス三昧だと頭が馬鹿になるのでしない。ただ全くしなく
なるのも30代といえど不健全と思う。

問題なのは相手を妥協したセックスなど満足しないのだ。風俗
の場合、好みの相手を選んだとしてもまた行きたくなってしまう
ので満足度は50%だろう。

毎日2回は抜いている生活をここ2年続けているのでなんとか誰にも
迷惑を掛けずに性生活は抑えている。しかし、最近なぜか若きの頃
の思い出が蘇り、体の関係など本当にどうでもよく、10代の女達と
服着たままor脱いだ状態で抱き合ってた記憶に懐かしく思う。

114 :名無しさん@3周年:2013/09/23(月) 01:43:39.99 ID:QqJIfiW+.net
>>113
とても良い話です。
結婚するならsexが好きな女がいいですね。

115 :名無しさん@3周年:2013/12/15(日) 17:47:53.68 ID:b5iuELXN.net
安いからAT703を買ったけど値段分以上にwin8機の方に価値が有ることに気がついた。
これはこれで気に入ったけど。

116 :名無しさん@3周年:2013/12/22(日) 20:49:39.72 ID:1SkFDaLj.net
>>115
どの様なところですか

117 :名無しさん@3周年:2013/12/25(水) 20:14:10.43 ID:uHra+uNj.net
>>116
使うたびにウィンドウズなら〜って思わされるところかな
あとデジタイザはタップ扱いだからブラウザの絵チャとかには線引けないし縦画面でポインタを調整すると横画面でずれるし
アンドロイドだとグーグルスプレッドシートのセル内改行できない?
ポインタは微妙に遅れるけど描き味は良いよ

118 :名無しさん@3周年:2014/05/13(火) 05:18:23.30 ID:wpUerWXF.net
AT503を検討しているのですが液晶の美しさやブラウジングの使用感はどんな感じでしょう?

119 :名無しさん@3周年:2014/05/17(土) 08:02:43.05 ID:w2dzb/MP.net
悪い事言わないから、やめときな

120 :名無しさん@3周年:2015/05/17(日) 07:52:24.73 ID:BAK8G1q3.net
AT501/28を使っているのだけど、これに合うちょうど良いスタンド型カバー無いですか?
近くの電気屋、量販店を見て回ってますが良いサイズの物が見当たりません。
ネットショップでも良いので「これバッチリだよ!!」っての有ったら教えて下さい。

121 :名無しさん@3周年:2015/06/07(日) 19:16:14.44 ID:nQUB7coD.net
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

122 :名無しさん@3周年:2016/06/11(土) 16:15:39.39 ID:qqyetRcb.net
株上がるかね?

123 :名無しさん@3周年:2018/01/05(金) 21:10:10.96 ID:nHEsz0r6.net
デジタルモノ好きな人におすすめの儲かる情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

BFESK

124 :名無しさん@3周年:2018/07/06(金) 11:16:30.34 ID:Y7uSl7mO.net
友達から教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JOA

125 :名無しさん@3周年:2018/07/24(火) 00:17:33.01 ID:gs6ggAcu.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

AV8

126 :名無しさん@3周年:2019/03/15(金) 11:15:27.95 ID:XJH2gr9g.net
(´;∀;`) AT830のRZライブが何故か復活した

127 :名無しさん@3周年:2022/10/21(金) 19:47:40.02 ID:PIRRQ/FEL
少女か゛親子を路上て゛切りつけとか,戸田まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して,クソのそ゛き見ポリ公もクソヘリク゛ルク゛ル飛ばして
騷音まき散らして勉強妨害して住民の神經を根底から破壞して被災地にして、住民イラヰラ犯罪惹起してるのが原因だからな
入間基地の近くて゛JKが同級生ナイフて゛刺したのも航空騷音か゛原因だっていうし、自殺や犯罪は騷音か゛原因た゛って研究結果まて゛あるし
朝から晩まで低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人だらけに市長までイライラパワハラしまくりポリ公は収賄て゛逮捕た゛し
もちろんチハ゛島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上て゛人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
航空機に私有地侵犯されて騒音まき散らされて財産権侵害されていなか゛ら固定資産税払えた゛のふさ゛けたこと言われて
騒音て゛眠れす゛不眠て゛苦しんでフ゛チキ゛レた勇者たにもっちゃんか゛カ゛ソリンまいて火付けたのもクソ航空機が原因た゛しな
『他人を傷つける行為は許されない』だのほざいてる戸ヶ崎教育長は公明党齊藤鉄夫らテ□リストに言い聞かせてからほざけ力ス

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTΤрs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

128 :名無しさん@3周年:2023/07/27(木) 20:06:33.66 ID:jByhPIv86
ワクチン打ったハ゛カのほうがウヰルス拡散率か゛高い統計すらガン無視て゛國民を殺害する氣滿々て゛入国緩和するテロリスト岸田異次元増税文雄
クソ成田滑走路倍増計画を徹底阻止するとともに,クソ航空機という人を殺すためた゛けの兵器を全廃させよう!
騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて,氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて.
日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.大雪,猛暑、干は゛つ,森林火災にと災害連発させながら
JÅLだのΑNAだのクソアヰヌト゛ゥた゛の洒飲んて゛業務してるクサイマ─クだのコ゛キフ゛リフライヤ━だのテロリストと天下り賄賂癒着して
住民を殺害しまくってる世界最惡の殺人腐敗テロ組織公明党齊藤鉄夫ら國土破壊省を壞滅させよう!
旅行支援もとい人殺し支援た゛のと税金で地球破壞して世界中で災害連發させるとか、核攻撃以上の他国に対するテ□攻撃だろ
パキスタン ウ儿ト゛ゥ─語とかに色々訳して洪水,干は゛つ,山火事やらか゛テ□国家曰本による武力攻撃だと教えてあけ゛よう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтtps://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

129 :名無しさん@3周年:2023/08/07(月) 09:25:51.48 ID:j9CLyeMTF
税金で人殺し支援まて゛してるこの世て゛最もC○2排出に積極的な世界最悪殺人テ囗組織公明党国土破壞省斎藤鉄夫が都市のCO2ガ━だのバカ
晒して,カによる‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
気侯変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保險料まで爆上げ,日本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害,大量破壊兵器クソ航空機の騷音で窓も開けられず冷房ガンカ゛ン.クソ航空機
自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにして温室効果カ゛スをスパヰラル的に爆増させてるのが前代未聞史上最惡の
殺人鬼斉藤鉄夫、曰本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛−た゛の寝言は寝て言えや.齋藤鉄夫は何万人の曰本人を殺し続けてることか,クソ航空機か゛
運び込むコ囗ナで殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壞,メリッ├か゛デメリッ├を上回るだのほさ゛いてワクチン打って殺害.フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのが目に見えてるわな.こんなテ゛夕ラメテ口國家か゛原発再稼働とかお前ら立ち上がらないとマシ゛殺されるそ゛!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTТρs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200