2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイザらスの子供向けタブレットMEEP!

1 :名無しさん@3周年:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:0/PFHl9Q.net
http://www.toysrus.co.jp/f/meep/

2 :名無しさん@3周年:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:ghcKah5H.net
\6000くらいにしたら、大きいお友達が沢山買うと思う。

3 :名無しさん@3周年:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:zA24xEeG.net
http://www.amazon.com/Oregon-Scientific-OP0118-12-Android-Tablet/dp/B00805TJGS

レビューみると結構微妙そうだな…

4 :名無しさん@3周年:2013/09/17(火) 21:37:50.54 ID:0cu1Zhst.net
今時の子供のオモチャはこんななのか けん玉やメンコで充分だろ 規制しろよ

5 :渚カヲル ◆WilleVnDjM :2013/09/29(日) 05:59:56.33 ID:mO46q17L.net
キッズケータイのiPad版だな。

お年寄り、身体が不自由な人向けのMEEP Seniorが出てくれないかな…。

お年寄りや身体が不自由な人向けとして、シンプルモードがある。
手が少し不自由な方に関しては、らくらくスマートフォンと同じように、クリック感のあるタッチ入力のモードがある。

色弱がある方でも見やすいようにするインターフェイスもある。

障害のある人でも使いやすいように、バリアフリーに配慮するのは当然だ。

6 :渚カヲル ◆WilleVnDjM :2013/09/29(日) 06:01:58.91 ID:mO46q17L.net
レイを挙げれば、ミープを筆談ボードとしても使えますね。
筆談用アプリを入れればね…。

7 :名無しさん@3周年:2015/05/05(火) 01:48:24.29 ID:ajxdMaR+.net
SIM入れて電話できるのけ?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200