2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

初めての彼女に入れていい?って聞いたら

1 :名無しさん@3周年:2019/04/27(土) 03:17:30.92 ID:qibK+p/C.net
どうやら規格が違うようなんですが、私のmicroUSBをVGAに変換するにはどうしたらいいですか?

2 :名無しさん@3周年:2019/04/27(土) 04:58:29.40 ID:lenPgcKd.net
これは、2でいいのか?

3 :名無しさん@3周年:2019/05/29(水) 16:01:43.49 ID:A8Jk5cyP.net
俺は初めて彼女とMMXした。
「もうそろそろiiyama? 君のI/ODATAを確かめたいんだ。XT」

MITSUMIあうと、彼女のMECはALBATRONとしていた。

緊張した俺は焦り彼女のソケット478を AOpenしようとした。

「ちょ、ちょっとRADEON!何をSis」もう俺は既にエレコム。
Sound Blasterのホックを外すとはちきれそうなPioneerがBarracuda

でもBIOSTARは意外と玄人志向だった。
「恥ずかしいわ。あまりミネベア・・・」

SCSIをTORICAるとKEIANをSOLTEKした痕がアルファデータ。

あそこはSUPERMICROだった。OMEGAドライバも少し鼻についた。

しかし、彼女のCREATIVEを刺激しつつ俺のセレロンを
彼女のSerial-ATAからASUSに這わせると、

「FireWire〜ン」
「もう、ATI」「COREGA欲しいんだろ?」
「早くリテール」

俺は激しくTSUKUMO。

「インテルはいってるっ!IEEE!1394!」
「あぁ・・・もうDell!」

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★