2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

懐かしい!DISCOの食べ放題バイキング

1 :サタデー名無しフィーバー:03/11/21 14:48 ID:3GB/KGR/.net
うまかった?食べ放題のバイキングを語りましょう!

2 :サタデー名無しフィーバー:03/11/21 17:07 ID:0swl80wO.net
まずかった!
あの頃、味覚も若かったからな。。。

3 :サタデー名無しフィーバー:03/11/22 11:21 ID:Uhhp+rKf.net
ぱさぱさピラフに冷たいシチューかけて食った。
おかわりした。

4 :サタデー名無しフィーバー:03/11/22 15:34 ID:XKIrYbfE.net
ソーメンばかり食ってまひた( ̄ー ̄)ゞ

食べ放題のオソナもいたなぁ・・・w

5 :サタデー名無しフィーバー:03/11/25 15:30 ID:o9H99HNS.net
色つきジュースもあった! (フルーツパンチ?)

6 :サタデー名無しフィーバー:03/11/26 17:00 ID:UE854Xbh.net
からあげは定番だったな、さめてて、でも腹へってたたから、食べまくり!

7 :サタデー名無しフィーバー:03/11/27 16:07 ID:z4qcXnpQ.net
ヤカンで作った水割り

8 :オヤジ:03/11/27 22:51 ID:quVMhxbv.net
ツモローUSAが好きだった!
食べて飲んで踊って食べて飲んで踊って
食べて飲んで踊って食べて飲んで踊って
夜明けの山手線でもグルグル回る!

9 : :03/11/28 10:07 ID:nnN2qCvc.net
マジックの中華は美味しかったわー!

10 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 13:37 ID:NmT2AWsE.net
最近、近所のスーパーにゼノンのバイキングみたいなコーナーができたので
思わず買ってしまった。

11 :サタデー名無しフィーバー:03/11/29 13:19 ID:HOmp9fvN.net
マジックはおいしかったね。あそこは同じビルの中華料理店(オーホーかな?)が提供してたから
抜群だったよ。

12 :サタデー名無しフィーバー:03/12/02 21:30 ID:iXk86zpu.net
ヴェルファーレのサービスタイムのときが良かったですね〜〜。ローストビーフ、
うまかったな〜〜!

13 :サタデー名無しフィーバー:03/12/03 12:17 ID:gOcx+aiI.net
中国三千年の歴史もひっくり返りそうな、
ケチャップ味の真っ赤な酢豚・・・・。
もちろんパイナップル入り(´Д`;
それとほぼ同じものを両国の中華料理屋でハケーン!
食った瞬間フラッシュバックしまくりで
ひとりで(・∀・)ニヤニヤしますた。

14 :サタデー名無しフィーバー:03/12/04 00:54 ID:9OFD+VQU.net
両国?
近いから詳細教えて

15 :サタデー名無しフィーバー:03/12/05 15:48 ID:msyB/qbu.net
>>14
両国駅西口を出て、
ホテルベルグランデ沿いの道をまっすぐ歩くと京葉道路に
ぶつかります。ぶつかったら渡らずに右折、すると、すぐに
ビルの1Fにこじんまりした中華料理屋が見えます(・∀・)
ココは餃子が(゜¬゜)ウマーでおすすめですよ。
本当は中国黒酢&山査子系の本場ものが好きなんだけど、
Disco酢豚は給食っぽくもあって懐かしい味です。
・・・てかまったくの別物(;・∀・)
小皿料理が多いので女ひとりでちょくちょく行きます。
その後Philadelphia Motor Townで80s聴きまくり。
近いってことはご存知ですよね、当然(゜┏∀┓゜)



16 :14:03/12/05 23:41 ID:taIkH8n8.net
>>15
了解です。感謝^^
近いうちに行って見ます。フィラデルフィアのお店は場所は知ってるんですけど、まだ入った
ことないです。今度そちらのほうもよってみます。フィラデルフィアからめちゃ近いですよね(笑)

酢豚のパイナップルで思い出したんだけど、食べ放題のフルーツといえばパインですね。
なんか、パインばっか食べてたような気がして。食べ放題ディスコいきてー

17 :サタデー名無しフィーバー:03/12/06 13:10 ID:/2YS+8UP.net
>>15
フィラデルフィアって昔、六本木にありませんでしたっけ?
交差点から近い中華料理に店の2階。
移転したのかなぁ???

18 :サタデー名無しフィーバー:03/12/06 23:04 ID:B6ILyVl3.net
>>17
フィラの現オーナーと現店長が、
復刻させるというコンセプトで、名前の使用許諾を得て
オープンした店ですよ。

てかどんどん話ズレていきそうなヨカーン(;・∀・)

・・・話戻しますが、バイキングって閉店間際に
なると、サラダはおひたしorつけもの状態に、
ナポリタンはうどん状態に(・∀・)・・・
遅い時間に入店するときは外で食べてこないと
残飯処理係に・・・・(;・∀・)

19 :サタデー名無しフィーバー:03/12/08 18:04 ID:2JhP1uFI.net
大勢の人たちがバタバタ踊ってるホコリだらけの店内で
フタもしないで置いてあったバイキング…

今考えると…

20 :サタデー名無しフィーバー:03/12/09 23:37 ID:+dKad7jz.net
なぜか から揚げは手羽先なんだよね。安いからかね。柄杓で入れる水割りとかジュース
なつかしい。スパゲッティサラダなんかもなつかしいな。

21 :サタデー名無しフィーバー:03/12/10 01:11 ID:2l35zNK7.net
私が通っていた店のおにく系は
豚スペアリブで(゜д゜)ウマーでした。
スタッフに聞いたら、
元有名ホテルの料理人を引き抜いたらしくて。
しかし、そこまでの料理人が何故Discoのバイキングを・・・
と高校生ながらに悶々とあれこれ想像してしまいました(・∀・;)

22 :サタデー名無しフィーバー:03/12/16 00:01 ID:H+atSziw.net
とりあえず、サンドウィッチばかり食べてました。

23 :サタデー名無しフィーバー:03/12/20 00:25 ID:OC/yTNBT.net
「わんこそば」のような「そば」の食べ放題があった

24 :サタデー名無しフィーバー:03/12/20 04:30 ID:ef5B0lin.net
DISCOで食べた揚げ物。一見フィッシュフライみたいな感じだけど、中になんとスパゲッティが入っていた。
あれは何だったんだろう?

25 :サタデー名無しフィーバー:04/01/07 18:52 ID:s19qBWHz.net
焼シュウマイは美味かった

26 :サタデー名無しフィーバー:04/01/07 23:19 ID:fjV+UXTw.net
味でいえば、神楽坂ツインスターのバイキングが一番旨かった。

27 :サタデー名無しフィーバー:04/01/08 00:15 ID:+suLv+0m.net
あ、TOUCH ME / JILLY
最高!!!

28 :サタデー名無しフィーバー:04/01/16 16:07 ID:RNSTfj7W.net
ワンタン

29 :サタデー名無しフィーバー:04/01/25 19:42 ID:WrdEiv2O.net
やっぱマジック最高だった

30 :サタデー名無しフィーバー:04/01/26 10:10 ID:0VDnnDy2.net
そのころを知らないおれにとっては
食べ放題とはなんて羨ましい!!
って感じるよ。

31 :サタデー名無しフィーバー:04/01/26 10:16 ID:faOUvCxF.net
バンブーハウスのケーキって味がくどいってかしつこすぎだったけど
なんかムキになって食ってたなー

32 :サタデー名無しフィーバー:04/01/26 17:14 ID:jlgpywqH.net
>>23
ソーメンじゃなかったけ?

33 :サタデー名無しフィーバー:04/02/11 14:54 ID:U2iAyrXX.net
から揚げ(゜д゜)ウマー

34 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 02:46 ID:w/InN19A.net
いいな〜いまでもないの?食べ放題のところ

35 :サタデー名無しフィーバー:04/02/15 18:45 ID:7FXOUpXR.net
食べ放題じゃなかったけど GIZAの手巻き寿司おいしかった。

36 :サタデー名無しフィーバー:04/02/16 11:35 ID:z0KwASlE.net
カンタベリー&ツバキのデザート冷凍ライチ懐かしいな
大久保のホテルに持参したっけな

37 :サタデー名無しフィーバー:04/02/16 14:28 ID:r0KIm4B7.net
おばけせんべいみたいなの好きだったな(・∀・)

なんての?揚げてあってあの舌に貼りつく奴。


38 :サタデー名無しフィーバー:04/02/25 14:07 ID:aLFVMb/j.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


39 :サタデー名無しフィーバー:04/02/26 16:45 ID:4EZHkS5S.net

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
   とにかく闇金(短期高利)に気をつけよう

闇金は小額融資3万〜10万までの貸し出しのみ(限度50万まで宣伝してるが)
利息は10日ごとに3〜5割(7万借りたら10日後に10万返す)
書類代と称し毎回、2千円〜5千円取る(違法です)
10日後に決済できない場合は利息のみでもOK(ジャンプと呼ぶ)
<闇金の見分け方法>
1.貸金業者登録番号 東京都知事(1)・・・・の(1)が1の場合
 これは登録して1年経ってない証拠。つまり闇金は違法なので(2)以降が取れない。
2.借入れ件数の多い、他社事故暦がある、失業中にも融資可能と宣伝している
 まともな所はそんな人に貸さない。だから10日で3割の利息で貸す。
3.神田、新橋、新宿、池袋に事務所が多い。

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

40 :サタデー名無しフィーバー:04/03/05 20:14 ID:12P/GTlM.net
揚げせん

41 :かるあみるく:04/03/05 22:49 ID:Rat7zXz/.net
原宿ドッグ大好き(ネペンタ、新宿ラジオシティー)。

42 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 02:29 ID:jCiG2y/k.net
ディスコではなぜかパイナップルばっか喰ってた

43 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 01:45 ID:5Nzd/tk6.net
いまも食べ放題の店ないの?

44 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 14:46 ID:ntw8lZx0.net
ハナマサがディスコやればいいのに

45 :サタデー名無しフィーバー:04/03/08 22:25 ID:APP9Am1b.net
(゚з゚)イインデネーノ

46 :サタデー名無しフィーバー:04/03/09 12:02 ID:TYpyfXyg.net
職安通りのハナマサをディスコに改造したら
韓国人の溜まり場になるだろね

47 :サタデー名無しフィーバー:04/03/10 23:18 ID:ILofIOQA.net
和牛食べ放題のディスコ作って

48 :サタデー名無しフィーバー:04/03/12 20:50 ID:ZpMaAXcI.net
すか○らー○系でそのものズバリ
『ディスコブッフェ』なる姉妹店を出してほしい。


49 :金井一:04/03/13 07:31 ID:qiJ1SUhY.net
日比谷のラジオシティは何食べても旨かった気がする。


50 :サタデー名無しフィーバー:04/03/14 21:22 ID:PlatFqgr.net
やっぱ、ツインのバイキングはよかったね!!
ツインいっていた日の昼食って軽めだった。夜が充実していました。懐かしいです。

51 :サタデー名無しフィーバー:04/03/17 09:58 ID:o47/c5jU.net
上野にあったAREXってディスコも旨かった気が・・


52 :サタデー名無しフィーバー:04/03/17 13:52 ID:VNJlMadm.net
>>51

AREXでなくARX(アルクス)

53 :サタデー名無しフィーバー:04/03/18 21:10 ID:A8SvPBZj.net
ハニトー。さてカロリーは?

54 :サタデー名無しフィーバー:04/03/18 22:36 ID:CmXVMSAm.net
ARXは食堂の天井は低かったけどケーキ類がうまかった!

55 :サタデー名無しフィバーもどき:04/03/18 23:04 ID:Bkf4zDPk.net
昔は良く知らないけど今もそんな事やってるディスコ?があるらしい...ってかあったらしい。渋谷にあったみたいなんだけどやっぱりバブリーな事やって失敗したか!?

56 :サタデー名無しフィーバー:04/03/19 09:46 ID:FS60b8or.net
〉54
思い出した。懐かしいなぁ。
そう言えば天井低かったですね。
自分男だけどお立ち台が大きいと言うかお立ち台でここは踊れましたね。



57 :サタデー名無しフィーバー:04/03/23 02:47 ID:VAUlGfiZ.net
いまどきバイキングやってるとこあるならマジで行きたい。

58 :都三言:04/03/23 07:45 ID:xwIMyb8e.net
肉のハナマサ

59 :サタデー名無しフィーバー:04/03/30 23:19 ID:uXN6MBZO.net
ホテルのバイキングでいいとこ知ってる?

60 :サタデー名無しフィーバー:04/03/31 12:34 ID:RnkZDeTH.net
冬になると出てくる肉まん
いつも争奪戦になってたような・・・・・
ゼノン&ニューヨーク×2

61 :サタデー名無しフィーバー:04/06/08 21:07 ID:BhqIOG6q.net
中華で美味しいとこ無いかな

62 :サタデー名無しフィーバー:04/07/03 02:42 ID:57h+oSOg.net
やっぱり、はちみつトースト♪

63 :サタデー名無しフィーバー:04/07/19 12:21 ID:wgr8ujao.net
今は無き名古屋ELEGANCIA VIRGOのデリカ。。。
鳥の笹身最高に旨かった。いい時代だったな。。。

64 :サタデー名無しフィーバー:04/08/21 18:35 ID:ML76fzbO.net
マジックの中華は美味かった

65 :サタデー名無しフィーバー:04/08/24 11:15 ID:S3cwDxda.net
maharajaが食べ放題をやるという噂?だれかしってる?

66 :サタデー名無しフィーバー:04/08/24 12:11 ID:rsScUgJy.net
8月から食べ放題やってるよ、マハラジャ

67 :サタデー名無しフィーバー:04/08/27 15:31 ID:I+t3drvh.net
食い放題昔はよくあった

68 :サタデー名無しフィーバー:04/08/28 00:34 ID:0tcra4qN.net
ロクナモノなかった

69 :サタデー名無しフィーバー:04/08/28 19:45 ID:9Le/CCzJ.net
毎回やきそば食べてから踊りまくった

70 :サタデー名無しフィーバー:04/09/19 07:15:40 ID:fggLJlPS.net
食べ放題

71 :サタデー名無しフィーバー:05/01/06 23:42:48 ID:jvIbuIj8.net
 

72 :サタデー名無しフィーバー:05/01/24 21:38:16 ID:5Dw33eEk.net
定番は唐揚げ

73 :サタデー名無しフィーバー:05/01/25 17:04:19 ID:r0YL9n+t.net
ゼノンのカレーピラフにシチューかけて食べろと美味しい。

74 :サタデー名無しフィーバー:05/01/27 09:54:56 ID:VBgL6AMx.net
飲み食べ放題の80’ディスコ、周防町にオープンしたで!

75 :サタデー名無しフィーバー:05/03/15 20:14:03 ID:d9oDYjf/.net
東京にはないのか?

76 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/09(月) 00:04:18 ID:qVWeOksG.net
食べ放だいとは、ズレるけど、飲みものは、いつも、スロージンでした。ブルーハワイとか、頼みたかったけど、なんか恥ずかしくて、スロージンばかり、飲んでました。

77 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/17(火) 17:20:40 ID:yYbQZ0BV.net
風俗営業法の御陰で0時閉店の頃、渋谷のラOOーラなどで夕方5時前から並んで開店直後から食い放題しまくったな。
自分が食い終るとバター箱の中にジャムかけたりパスタの中にジャムを混ぜたり焼きソバの中に塩大量に入れてたり
ピラフの中に胡椒を大量に入れたりたまに出るシチューの中に唐揚げを沈めたり悪戯をしたな。

78 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/23(月) 13:36:51 ID:TgHZgE93.net
>>77

お ま え か !!

79 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/07(木) 15:18:04 ID:/5L00iL2.net
あげ

80 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/07(木) 16:09:23 ID:lALcACPO.net
山下公園から出てる遊覧船が食べ放題ですね。便所がマハラジャっぽい。

81 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/08(木) 16:18:36 ID:EtO+obJq.net
漏れがバイトしてたころのチェスターバリーは、
従業員の夕食も、あのバイキングの中から出されてた。
そのせいか、結構ウマかった。

店によっては、とても食えないようなとこもあったね。
店そのものは好きなんだけど、バイキングがダメダメで、
行く前に近くの回転寿司で食ってったり・・・
バイキングの意味ネエww

82 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/08(木) 16:47:48 ID:pqgNPFZj.net
今でもイベントで スタッフの作った手作りゼリー出してるよね・・・。
汚らしいし、衛生上良くないよ。
素人の手作りって・・・勝手に出していいの?調理師免許あるの?
保健所に届出だしてある?
「評判がいいんです」なんて自己満で威張ってやんの!

ブスのオバさんがつくったゼリーなんて食えるか、アホ!

83 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/08(木) 21:11:52 ID:bjQMS89l.net
歌舞伎町のアップルハウスのバイキングはおいしかったです。
2000円で食べ放題 飲み放題 踊り放題だったから、よく高校(帝京高校)の
帰りに、新宿駅のコインロッカーで服を着替えて、赤マムシ(一本2500円)を買って
行きました。

84 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/08(木) 21:29:59 ID:v4W7cBrJ.net
>>83
2000円って当時としては高くない?
隣のブラックシープは、19時までなら男500円で入れたような気がする。
女は無料。
メシはまずかったけど。

漏れの記憶違いかな。

85 :83:2005/09/08(木) 21:44:03 ID:bjQMS89l.net
>>84
ブラックシープは飲み放題 食べ放題 ではないですよ、
しかもダサイし狭いです。

いちどブラックシープにはじめて行って、帰りに一人あたり5000円もボッタくられた事があります。
二度とブラックシープには行きませんでした、無難にアップルかビバ館・ギリシャ館にしてました。



86 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/08(木) 23:49:45 ID:v4W7cBrJ.net
>>85
ゴメン、ブラックシープは、いきなり一見の客からは、
5000円取るんだよ、確かに。
それで会員になって、次から安くなるんだ。
まあ、や○ざっぽいやり方ではあるがな。

飲み食いに関しては時代がずれてるかもしれない。
80年から82年の閉店までは、飲み放題食い放題だった。
>>83さんの行ったのはそれ以前かな。
それとも期間的にバイキング廃止した時期があったのかも・・・

漏れは変わり者だから、カンタベリーやいんでぺんでんとの、
グランドみたいな広さと明るさが合わなかったんだ。
あのシープの、ダサさ、暗さ、穴蔵のような雰囲気が、
漏れのアブノーマルな嗜好とマッチしたわけだ。

まあ、気を悪くしないでくれ。
あの当時の歌舞伎町を知ってる同士だ。
70年代後半の盛り上がりはすごかったよな。
「ラスプーチン」とか、いまだに車で聞いてるよ(笑

87 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/22(火) 03:26:53 ID:3f5EUsm+.net
あげ

88 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/03(水) 05:56:19 ID:0E4hEomR.net
age

89 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/07(日) 12:19:32 ID:GglyVExj.net
フライドポテトはやっぱり
ギザギザのやや太めのやつやな。
もちろん冷めてパサパサのやつ。

90 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/17(水) 18:22:43 ID:SSfFRxM4.net
カンタベリーハウスですな

91 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/18(木) 17:28:48 ID:PD0B+mgU.net
「ブラックシープ」という名前に反応しちゃったんだけど
どうしても思い出せない・・・
知ってる人 教えて^^

1979年頃通ってたんだけど 場所はミラノ座の道路挟んだ南
入口はいって地下へ降りてったような気がする
店内は二階建てになっていた かなり広かったような気がする
二階はよくある市民会館なんかの二階席のような形
そこは席だけだった
ここは「ブラックシープ」なのか「アップルハウス」なのか?
確かこの2店 同じビルにあったような記憶があるんだけど
どうでしょうか???

92 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/22(月) 00:41:53 ID:2Rg6PAGN.net
鶏のたたき/Virgo

93 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/05(月) 19:39:10 ID:WAbQJiGD.net
新宿シンデレラ、サイコー!毎週土曜日行ったよ。

94 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/08(木) 11:21:01 ID:cYaCBL6X.net
緑色のゼリー

95 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/09(金) 01:47:16 ID:jA8/MGVb.net
マジックのコックさんて、スタワンの長老だったような記憶。

96 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/14(水) 23:58:47 ID:tK7iIwLo.net
カールかな

97 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/20(火) 02:43:11 ID:uuLfhUKC.net
NYNYのひしゃくですくう怪しい水色の酒?

98 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/27(日) 07:31:56 ID:OdOSiYIl.net
jhkんl;、、

99 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/27(日) 20:07:21 ID:rpC2zyGM.net
a

100 :age:2006/09/05(火) 22:47:52 ID:tAJSMUNK.net
1 0 0 ゲ ト − − − ! !


(゚∀゚)

101 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/10(火) 23:30:16 ID:gAdqk+GZ.net
ペルシャ館のピラフやカレーは不味かったな。しかし、プー太郎の俺にはご馳走だった。デキャンタに入った安ウィスキーも記憶を無くして良かったよ(苦笑)プー太郎のくせに横浜から歌舞伎町に毎晩、遠征してたよ。駅前でディスコの従業員が割引券を配ってたな。

102 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/14(水) 00:42:48 ID:nNBVY0qE.net
マズイけどくったくったディスコだもん。

103 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/28(月) 15:23:04 ID:B35Jl0/z.net
http://waiwai.map.yahoo.co.jp/map?mid=KsSZ4jXEm9JtlXsUOrqAzS2jRoMSk_Vo

104 :サタデー名無しフィーバー:2008/01/13(日) 03:27:39 ID:HGTkZnoM.net
sdfggdssgdd





dgfsdggdsdsg




reteweew




dgdsgdsgdgs




vbvbfbvvvc



fgdfgf



cxcxbxcb



105 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 21:41:35 ID:q+VWjHlS.net
自殺したら真っ黒なあなにおちるるるるるるるるるるるるる

106 :サタデー名無しフィーバー:2008/09/19(金) 04:46:52 ID:FBIgi9p+.net
demo
taigaimazui

107 :サタデー名無しフィーバー:2008/09/19(金) 07:44:52 ID:AEtlGbQW.net
sushi

108 :サタデー名無しフィーバー:2008/09/22(月) 20:32:24 ID:+AEVZqd/.net
ツインは旨かった

109 :サタデー名無しフィーバー:2008/11/06(木) 17:48:38 ID:6XBHmq1k.net
マハラジャの貸し切りパーティの時はバイキング料理が
よく出ていたけれど結構おいしかった記憶がある。

110 :サタデー名無しフィーバー:2008/11/07(金) 12:51:20 ID:CfcAkaKZ.net
ゼノンのは食うたんびにゲロ吐いた

111 :サタデー名無しフィーバー:2009/02/03(火) 11:34:48 ID:moOHHJI0.net
下げ

112 :サタデー名無しフィーバー:2009/02/04(水) 22:19:00 ID:EJcz219I.net
懐かしいです、模様が落ちたメラミン食器と、光沢の無い安物のシルバー類。

113 :サタデー名無しフィーバー:2009/04/12(日) 20:22:20 ID:JYVXTSRq.net
入店料なんでしょうかね?
安けりゃマズイ
普通なら、まぁそれなり‥
MAHAやKINGはウマくて当然‥
普通に考えれば‥
あまりDISCOには行った事無いので、どの様なメニューがあったのかな‥

114 :サタデー名無しフィーバー:2009/04/12(日) 23:44:43 ID:wsGY9OJc.net
ゼノンの糞不味いカレースパゲッティ

115 :サタデー名無しフィーバー:2009/04/13(月) 10:15:01 ID:7sY2+HhX.net
ゼノンのチャーハン食ったら腹壊した、、
腐ってた、、

116 :サタデー名無しフィーバー:2009/05/13(水) 00:17:11 ID:WzOOhhG1.net
焼き豚古いの使ってたからな

117 :サタデー名無しフィーバー:2009/06/07(日) 06:38:18 ID:m5LjdO4f.net
ゼ

118 :サタデー名無しフィーバー:2009/06/08(月) 02:36:49 ID:f4qmUiQf.net


119 :サタデー名無しフィーバー:2009/06/09(火) 06:53:10 ID:ZuG/pRyY.net


120 :サタデー名無しフィーバー:2009/06/10(水) 03:52:33 ID:b6wei9wM.net


121 :サタデー名無しフィーバー:2009/06/11(木) 02:36:33 ID:OrjC3Bjz.net


122 :サタデー名無しフィーバー:2009/06/12(金) 20:38:40 ID:67RLKfSD.net


123 :サタデー名無しフィーバー:2009/08/16(日) 18:19:25 ID:0Gy4MlbZ.net
やっぱり焼きプリンが一番


124 :サタデー名無しフィーバー:2009/10/10(土) 20:18:34 ID:gKFkSKkU.net
.

125 :サタデー名無しフィーバー:2010/10/21(木) 20:41:23 ID:RunP1C2q.net
なにを食っても飲んでも旨かったよ
だって、あの頃だもん…

126 :サタデー名無しフィーバー:2010/10/22(金) 01:07:17 ID:L2uT4j9B.net
ゼノンの薄い水割り、身体に悪い色付きジュース、飲んでも酔わないカクテル良く飲んだ。
シチュー、唐揚げ、ポテト、焼きそば、ピラフ、まずかったけど良く喰ったな。
アイスクリームと肉まんは女優先でタイミングが悪いと中々喰えなかった。
喰って飲んで踊って煙草(-。-)y-゚゚゚して休んで軟派してトイレ行って忙しかった。
1000円なら安かった女は無料だもんた羨ましい。

127 :サタデー名無しフィーバー:2010/10/25(月) 22:38:26 ID:pPqgRn9z.net
当時新宿某DISCOビルの桜エビと赤ウィンナーが入ってた白いパスタ。あれは今でも食べたい。

128 :サタデー名無しフィーバー:2010/10/27(水) 20:57:04 ID:NkrRuIQn.net
歌舞伎町大箱店で最初は普通にバイキング食べてたけど、ある時期からフルーツ、ゼリー、たまに出て来るあんまんか肉まん、アイスクリームしか食べれなくなった。
たまに左側にあった煎餅の蓋を回して開けて喰った。
豚の餌に見えてきた。

129 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/27(土) 15:30:55.98 ID:CxW+Ylls.net
築地 極悪
月島 極悪
板橋 極悪
北千住 極悪
南千住 極悪
三ノ輪 極悪
浅草 極悪
向島 極悪
町屋 極悪
千駄木 極悪
竹ノ塚 極悪
西新井 極悪
梅島 極悪
五反野 極悪
小岩 極悪
横浜 極悪
戸田 極悪
和光 極悪


130 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/27(土) 15:34:04.02 ID:CxW+Ylls.net
町田スペクター
浅草スペクター
新宿スペクター
中井(高田馬場)スペクター
東長崎(落合)スペクター
梅里(高円寺)スペクター
中野(鷺宮)スペクター
練馬(中村橋)スペクター
南千住(日本堤)スペクター
金町スペクター
西新井スペクター
赤羽スペクター
池袋スペクター

131 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/27(土) 15:36:14.25 ID:CxW+Ylls.net
尾久ミナゴロシ
青山ミナゴロシ
向島ミナゴロシ
三ノ輪ミナゴロシ
成増ミナゴロシ
下赤塚ミナゴロシ
北池袋ミナゴロシ
十条ミナゴロシ
滝野川ミナゴロシ

132 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/27(土) 23:50:34.47 ID:KP6eIujz.net
 ↑ 暴走族ってフランチャイズみたいなもんだろ?
   ケンタッキーとかモスバーガー見たいに・・

133 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/29(月) 19:40:38.67 ID:ht/HGgsJ.net
新宿マクドナルド
池袋マクドナルド
渋谷マクドナルド
銀座マクドナルド
浅草マクドナルド


134 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/29(月) 21:21:50.88 ID:LnnSn/8j.net
昔さぁ、渋谷センター街に「アービーズ」っていう
ローストビーフバーガー(サンド?)専門の店あったよね。
まわりはみんな知らないとかいうんだよ!
覚えてるよね?

135 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/30(火) 10:31:07.03 ID:zCn9iab8.net
>>134
あったね。アービーズ。

136 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/30(火) 11:48:06.54 ID:ZO1KrbIV.net
六本木グッディーのチリドッグ&マンゴジュース

137 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/08(木) 09:45:09.12 ID:9mbzMEjU.net
G&Bラビッツ 新宿  ピラフ最高にうまかった  カクテルや飲み物も最高


138 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/08(木) 15:00:34.73 ID:c9HdebN6.net
venusのカレーもな

139 :サタデー名無しフィーバー:2013/06/10(月) 13:28:16.65 ID:/175FYPF.net
馬勝った

140 :サタデー名無しフィーバー:2013/06/10(月) 13:45:00.85 ID:Kl3/28SO.net
新宿のディスコのバイキングは安い割引チケットで夕方早めに入り
スパゲッティのナポリタンと鳥の唐揚げとおでんを腹いっぱい食って
持ってったビニール袋にナポリタンと唐揚げをガバガバ詰め込んどいて
後で待ち合わせしたダチ公とコマ劇前の広場でまた夜食にして食ったよ。。

141 :サタデー名無しフィーバー:2013/06/15(土) 15:19:12.80 ID:GJr8mdqW.net
>>140
乞食の思い出話は結構です。

142 :サタデー名無しフィーバー:2013/10/06(日) 04:24:51.08 ID:5hxGV1qf.net
アドマイヤ

143 :サタデー名無しフィーバー:2013/12/01(日) 01:27:53.72 ID:JTyhCj93.net
飲んでも飲んでも酔わない水割りにカクテル、パンチボール、不味いピラフと焼そばと唐揚げにシチュー、女優先のカップアイス、揚げせんに海老せん、今思うと懐かしい歌舞伎町バイキング

144 :サタデー名無しフィーバー:2013/12/09(月) 00:49:54.84 ID:aW89jW6i.net
あっそ

145 :サタデー名無しフィーバー:2023/07/13(木) 06:21:28.73 ID:7DjYXvg8L
クソ航空機という史上最悪の地球破壞活動をスル━して.富士山に鉄道通すのが正解た゛のほさ゛くユネスコの正式名称は地球破壊推進協會な
工ネ儿ギ━無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して.温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて
土砂崩れに洪水.暴風、大雪、干は゛つ,森林火災にと災害連發させることを推進する世界最惡の地球破壞人殺し推進協會な
キモチワ儿ヰ絵にトマ├ス─プやらぶっかける勇者か゛いるか゛.これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのか゛人類としての義務!
今度こそきっちり保護カ゛ラスまでフ゛チ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全カて゛応援してるそ゛!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為た゛と國際社会全体て゛明確なメッセ━シ゛を出すとともに高い所と騒音か゛大好きな害虫どもを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは、あちこちで枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら、
文化(笑)遺産への観光目的て゛の立入りを禁止しろや地球破壞クソテロリスト

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200