2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【南九州】マハラジャナイト九州【限定】

1 :新市街:2005/09/29(木) 13:31:14 ID:5UsUFflW.net
鹿児島マハ板と熊本マハ板がこのイベントネタで荒れるので隔離しマスタ。
当時のマハラジャの再現イベントとして南九州でやってます。
イベントの告知や苦情・激励を書き込もう。


2 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/29(木) 15:28:28 ID:9kHvVT9W.net
とうとう立ったね。>1スレ立て乙
これ忘れてるよー
http://www.maharajanight-kyusyu.com/index1.htm

3 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/30(金) 02:00:33 ID:9Gc2BJPd.net
もういいやろ、糞イベント

4 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/30(金) 23:38:09 ID:a1BfwT01.net
相変わらずそこのBBSは自作自演やってる?

5 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/01(土) 17:53:01 ID:jqizUEMA.net
やってるよ

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/01(土) 18:19:58 ID:7jV5lgUr.net
天文館エグゼ(元オンエアー)の話題もここでいいの?
毎週末、ディスコイベントやってるよ。


7 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/02(日) 02:07:42 ID:m7IzMz+x.net
板違いクソ箱はどこか行けよ。

8 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/03(月) 00:43:09 ID:Yul9NhZA.net
>>7
はいはい、客いない客いない。

9 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/04(火) 12:30:51 ID:B3ChHmtL.net
80年代ユーロのみのイベントなんて行かねえよ!
しかも、いつもかかる曲一緒だし。

10 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/04(火) 21:53:15 ID:pC2Xm/6n.net
お客さん、増えてきた。
単独スレ立てようか、ここ過疎板だし。
どんなスレタイがいい?

【ユーロ】天文館EXE Part1【トランス】
ディスコ板らしく、音楽を売りに

【伊佐錦】天文館EXE Part1【島美人】
鹿児島の魅力、芋焼酎を全国のみなさんにアピール

【YAMATO】天文館EXE Part1【BABY】
通ってる人しかわからんけど、DJで

【博多に】天文館EXE Part1【負けるな】
みんなの本心




11 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/05(水) 01:35:24 ID:cjrJ6XvN.net
【ON AIRの】天文館EXE Part1【二の舞】
みんなの内心

12 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/05(水) 12:00:18 ID:AHaELdZx.net
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

13 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/06(木) 11:07:09 ID:O3R3bErh.net
まだやってたんだ?

14 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/07(金) 12:22:45 ID:CM8LgWkU.net
毎回同じ内容でやってるのだが、次回はなにか目新しいことでもするのか?
例えば
テクノやパラパラ掛けるとか
リクエスト解禁とか
事前に出演DJ発表するとか
あと
チケットが高すぎる件について

15 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/08(土) 21:54:17 ID:9/c00BLy.net
>>14
賛成!!事前に出演DJ発表を強く支持する!!
前回の鹿児島マハナイトはおなじみ3人+多数DJって告知だったのに
言ってみたら3人しかいなかった。

16 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/08(土) 23:32:38 ID:9/c00BLy.net
ちなみに・・・今回はてっちゃんDJするのかな?
意外と玄人受けするんだけどな・・・踊りがお手本にもなるし・・・
どう思います?

17 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/11(火) 01:59:45 ID:nUVNOVzp.net
その時代のDjはもう何回もやってるから、もういい加減いいやろ?
それ以降をやれ!

18 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/11(火) 15:52:46 ID:2EgeDbuK.net
鹿児島、またいつもの3人組じゃんかよ。つまんねえなー!

19 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/12(水) 09:57:52 ID:rem19qDv.net
てっちゃん外されたのはなんで?


教えて!3人組&実行委員会

20 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/12(水) 17:47:25 ID:NgL6y8Vn.net
>>19
ウィッキーズハウスのとしちゃんに聞いたら?鹿児島の代表みたいだから?
後はマハラジャナイト九州のBBSに書き込むか?
個人的には私たちも好きなDJでした。

21 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/12(水) 18:47:51 ID:VxCtCxot.net
居ないなら居ないで何ら、問題ないね。

22 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/12(水) 22:21:12 ID:49ugFd7A.net
>>19、20有難うございます。としちゃんやマコト、清一郎より下手ですし、よく外すから
呼ばれないんだと思います。
>>21その通り!問題ないですよ。
DJ TETSUより

23 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/13(木) 01:47:08 ID:A21ofOSc.net
おれは3人組より
てっちゃんを支持するよ。

もう3人組は飽きたし・・・実行委員会も空気嫁よ

24 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/14(金) 09:34:32 ID:YZKXWRTV.net
鹿児島はDJいつも一緒だし
熊本の次回はマハラジャの微塵もないイベントっぽいし、ゲストはマハラジャのコンセプトにほど遠いし・・・
このイベントマハラジャって名前使わなくてもいいと思うよ、熊本も鹿児島も。
もう末期でしょうね、多分

25 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/14(金) 19:45:11 ID:7JanMZVn.net
あなた達が何と言おうとも、お客さんは入るんですねぇ(^O^)残念でした☆

26 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/15(土) 02:13:49 ID:ByRWmT0y.net
それは協賛とかタダチケットとかだけであって


有料入場者数はカウントされてないでしょう?死ね熊公

27 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/15(土) 02:25:57 ID:TdrpeEcF.net
熊本の奴って馬鹿と粘着、自作自演野郎多いよね。

28 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/15(土) 02:33:41 ID:HlWwIKAU.net
>>25
騙されて行く人も多いんですね・・・
鹿児島から悪行を見守っています。

29 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/15(土) 12:27:42 ID:RWs4CvPt.net
客が入ってもDJのギャラはパー券ノルマバックだけって。。。
はなし 某熊D談

30 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/15(土) 15:28:56 ID:oOzbJr3g.net
じゃあ鹿児島のDJは分け前減るから3人固定なの?

31 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/16(日) 01:11:53 ID:Y8Z1bSKS.net
たがら、貴様達が何と言おうと赤じゃないんだから☆

32 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/16(日) 02:56:13 ID:dXkKcV1c.net
ワンドリンクで

3500円ですから、ぼったくりと一緒ですよ。

33 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/16(日) 05:52:26 ID:Y8Z1bSKS.net
↑貴様みたいな貧乏人は相手にしてないから、バーカ

34 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/16(日) 09:56:16 ID:XrPvSewZ.net
>>32 客入ってんなら、なんで自分とこのBBSで自作自演しなきゃいけないの?

35 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/16(日) 11:43:48 ID:0RQJJDtI.net
>>31
はいはい、寝言は寝て言ってね。

36 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/16(日) 16:51:25 ID:KFpi+y2y.net
はいはい、自作自演ご苦労さん!

http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

37 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/16(日) 19:43:10 ID:Y8Z1bSKS.net
はいはい、スレを立ててくれてありがと☆彡話題になる事は宣伝になるからな!

38 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/17(月) 00:08:36 ID:gagv8hZn.net
いや、おまいらが馬鹿って言われているだけだよ?メデタイ奴だね>委員会

39 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/17(月) 01:17:29 ID:ASrCKC7z.net
金をドブに捨てるつもりのある奴だけ行け!

40 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/18(火) 10:12:42 ID:nXi4P7jN.net


41 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/18(火) 12:16:09 ID:+ZOqMRC4.net
みんな釣られるねぇ〜おもしれぇ奴らだ、カキコしてる奴ら馬鹿だな^o^

42 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/18(火) 12:58:16 ID:CU9DU6sQ.net
かかる曲は80年代ユーロのみ。
リクエストNG。
パラパラ&テクノはレコードがないらしい。
出演DJは発表しない(できない)が、いつも同じメンツ。
自前のBBSで自作自演。
ここにはスタッフから不満が書き込まれる。

43 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/18(火) 13:56:39 ID:Z2PSUW3X.net
テツさん参加してないのは
自分から辞めたの?
外されたの?



44 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/18(火) 14:06:18 ID:9Zt3Eo+c.net
>>43
下記の方 投稿者:委員会です 投稿日:2005/10/18(Tue) 02:53 No.143 [返信]
2チャンネルか3チャンネルかしりませんがうちには全く関係ありません。 鹿児島のスタッフに関しては本部と鹿児島スタッフと話し合って決めております。
Djテツが外されたとかの事実はありません。今後の期待を御期待下さい
マハラジャナイト BBSより


45 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/18(火) 14:14:13 ID:Z2PSUW3X.net
↑のBBSが自作自演だろうから、こっちで聞いてるんです^o^
ここだと本人も来られるみたいですから・・・

46 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/18(火) 22:57:51 ID:9Zt3Eo+c.net
>)45
色々有難うございます。
私はマハラジャでDJしていた事に誇りを持ってますし、マハナイトでDJを
させてもらう事に喜びを感じてます。だから自分から辞めたりはしません。
ただ、何らかの事情で声を掛けて頂けない事があります。
呼ばれていないのに顔を出すのもちっぽけなプライドが許さないだけです。
マハナイトのBBSも自作自演だと思ってませんので、こちらのサイトで話すのも
良いと思いますが、BBSでも皆さん話し合って下さい。
色んなサイトで私の名前を見るたびに良い事でも悪い事でも話題にしてもらえて
幸せに思っていますのでまだDJは辞めません。
機会がありましたらマハラジャナイトでお逢いしましょう。
有難うございました。    DJ Tetsu

47 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/19(水) 00:12:36 ID:/rb7U4Eg.net
なるほど〜呼ばれないんですね・・・ヒドいですね・・・
テツさんが出ないとわかってるなら行きません。
ありがとうございました!

48 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/19(水) 11:22:29 ID:N9u9rC3g.net
>>46 あそこのBBSに意見や苦情書くと削除されるか、中の人から総攻撃喰らうから書かないと思われ。

49 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/19(水) 18:54:46 ID:epUOZgsr.net
てっちゃん担いでイベントすればいいじゃん!あと糞イベントに出ていない元DJ・スタッフ集めて。

50 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/19(水) 22:22:35 ID:CF4WU/uJ.net
>>47、49有難うございます。今回のイベントもまだ最近あるって知っただけで
声をかけてもらうかも知れません。出る事になったらこのサイトで報告しますので
その時は楽しみにしていて下さい。
損はさせないように盛り上げますので・・・期待は裏切りません。
DJ  Tetsu

51 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/19(水) 23:17:30 ID:epUOZgsr.net
もう糞イベントとは決別した方がいいと思ってる人が大半だよ、正直。

52 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/20(木) 01:55:54 ID:wwdjGXY7.net
↑って思ってる人このサイト見てる2.3人位だな!しかしホントお前らしつこいな(^O^)

53 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/20(木) 09:25:14 ID:gaN+9xfN.net
馬鹿熊本人のしつこさにはかなわないですよ。

54 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/20(木) 10:30:56 ID:U9hEzlt0.net
>>49そういう風になるといいよね。誰かうごいてくれないかな?

55 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/21(金) 17:32:40 ID:agjhmy1p.net
やってますがな

56 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/21(金) 18:46:50 ID:/6MA8+/Q.net
テツさん応援してますよ
ずっと現役でいてね

57 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/22(土) 00:37:17 ID:lPJ9PMWi.net
>>56
そういうなら、てっちゃんにイベントするように促してくださいね。

58 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/23(日) 00:06:33 ID:cC6idq3k.net
↓テツ氏の談話です。

59 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/25(火) 12:32:27 ID:J4t4m8ll.net
糞BBSの「なかなか」ってさぁ・・・

60 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/26(水) 03:10:18 ID:7uNDxobZ.net
開催の2ヶ月前から期待してるだの、楽しみだの



自作自演も甚だしいですね。

61 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/27(木) 16:58:12 ID:/FtK3e/E.net
そこは馬鹿共の連絡専用BBSですから

62 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/27(木) 18:41:28 ID:gIbV8rPo.net
ここのサイトもだろ!

63 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/27(木) 19:30:52 ID:47TqTw6B.net
>>61
専用の糞BBSサイトへどうぞ

64 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/27(木) 20:17:51 ID:hV9/icIu.net
サイトって使う馬鹿がまた出てきた。

65 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/31(月) 01:18:52 ID:1l7hzssE.net
ここは優良サイトですね

66 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/02(水) 17:48:54 ID:NW/uBTqz.net
最近のhttp://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htmのBBSは返信もしなくなってるね^^;
自作自演に疲れたのかな?
この板でも話題が無くなってきてるみたいだし。。。。


67 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/03(木) 16:26:46 ID:CiWJBF1q.net
自作自演専用の携帯が止められたんだろう。

68 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/03(木) 17:01:22 ID:lmSRCdbP.net
いてて

69 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/04(金) 01:50:16 ID:Mhb9vT6d.net
で、いまだにてっちゃんは呼ばれてないの?

70 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/05(土) 10:06:33 ID:g4pDfGUl.net
どうしてるのかな? 投稿者:ツルツル 投稿日:2005/11/05(Sat) 10:00 No.149 Mail [返信]

DJの方にも逢えるのが楽しみなのですが去年も頼んだだけどメグさんやパラさんはどうしているのかな?
誰か〜教えて!

言っても聞くわけ無いじゃん。出るのはいつものメンバーのみです。

71 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/07(月) 11:25:26 ID:dySd5j65.net
>>69呼ばれておりませんが、仕事の都合が着けばダンサー^^;で
行くかも知れません。振り付け覚えてるDJが少ないんで・・・
前回のイベントで真人があまり休憩できなかったって言ってましたから
かわいそうなんで顔を出すかも知れません。でも可能性は5%くらいかな?

72 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/07(月) 12:34:32 ID:4AylQ+Bo.net
呼ばれてないのに行くって。お人好しすぎ。

73 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/08(火) 02:48:10 ID:otpsutC2.net
鹿児島は二郎さんとベイビーの出演希望。正直、今のマンネリナイトあきた

74 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/08(火) 04:18:48 ID:KQJDMKsI.net
>>71
テツさんが行くなら行こうかな。テツさんの踊り方好きだし。

75 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/08(火) 09:26:33 ID:IDxqKElG.net
>>73
マンネリナイトwwww言えてるwww
ジローさんとベイビーさん見たいな〜。見たいというかその二人のDJでたっぷり踊りたい!

76 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/08(火) 12:25:07 ID:CFRXZvdA.net
テツさんが正式にDjとして出演する訳じゃないんですね。委員会からテツさんの出演が正式に発表されないかぎり、行きません。

と、援護射撃してみる。

77 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/11(金) 12:00:00 ID:TGOgRFOV.net
いないメンバーの写真とプロフィールは削除してほしいですね。

78 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/14(月) 12:25:04 ID:G61FJlRe.net
トランス命さんRNKさんと自作自演バレバレですよ。>糞BBS

79 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/15(火) 01:38:48 ID:lZ/Rgpou.net
トランス知らないジジィはだまれ!

80 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/15(火) 02:49:34 ID:bO140myY.net
マハラジャナイトでトランスって・・・
東京や名古屋や大阪では廃れてしまったトラパラを九州に持ち込むわけですか?
ギャルやギャルオにバカにされますよ。
でも、熊本だからいいか、別に。

81 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/15(火) 13:06:09 ID:RZfBykMD.net
わくわく\(^O^)/ 投稿者:ハナ 投稿日:2005/11/14(Mon) 22:28 No.160 [返信]

鹿児島のマハラジャナイトはどんな曲がかかるの?オールジャンル?


回 答 : 8 0 年 代 ユ ー ロ オ ン リ ー 、 リ ク エ ス ト N G で す 。


毎回、鹿児島用にこんな質問してオールジャンル、リクエスト有りと回答するけど
一度もパラパラやトランスリクエストしても掛かった試しがない!延々と80年代ユーロビートだった。

82 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/15(火) 13:49:11 ID:sfK0PM0n.net
>>80
じゃあブーム後のギャラの安い落ち目DJが来て
損をするのは馬鹿熊本人っていいたいのですか?プンプン

83 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/16(水) 06:52:52 ID:FZuTwPad.net
トランスよりパラパラ・テクノの方がとっくの前に廃れてる!わかってんのか!

84 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/16(水) 10:06:16 ID:IDZHMrfi.net
パラパラやテクノ、トランスのレコードもないから


毎回、80年代ユーロのみのイベントなんですね。


80’Sユーロナイトって名前変えた方がいいですよー!

85 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/17(木) 01:19:33 ID:mvCm34FT.net
上通りユーロビートナイト祭

86 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/17(木) 01:20:59 ID:ryToKShm.net
84〉答えにも反論にもなってないよぉ、おまえバカか?

87 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/17(木) 09:42:20 ID:Uqq2HDxl.net
このイベント自体が廃れてますよ。

88 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/17(木) 10:16:00 ID:uVexbYQc.net
今イベントすると、どこでもパラパラやテクノのほうが大盛り上がりだYO
大体、マハラジャなのになんでトランスなんだよ?胡散臭いイベントだなあ〜
イベントのBBS見てきたけど、今度のゲストDJはマハラジャナイトに来るような客層が知ってるわけないよ。
それなのにカキコで大絶賛してるし…カキコしてる奴ら、世代違うやろ!って突っ込みたくなる(笑
正直、看板掛け替えた方がいいと思う。トランスやるなら趣旨違いだよ。

89 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/17(木) 10:38:45 ID:RIafa0O1.net
今時トランスですか?そうですか。プ

90 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/17(木) 11:44:35 ID:tQcMr72L.net
これがマハラジャの名が付くイベントかと思うと



世もマツ

91 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/18(金) 12:08:18 ID:GyVwUo2c.net
ノバもなんでこんなイベントにマハラジャの名称使用の許可出したのかな?

92 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/18(金) 20:25:55 ID:zMFuxZRD.net
お前ら関係ないだろ、お前バカか?

93 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/18(金) 21:26:43 ID:JNp3er2j.net
>>92より賢いヤツばっかりだよ、ここに書き込むヤツは。

94 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/18(金) 22:22:36 ID:kja3pTzF.net
>ノバもなんでこんなイベントにマハラジャの名称使用の許可出したのかな?














イベントの中身知らずに名称使用の許可出してんだろ。


95 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/19(土) 06:04:23 ID:cK9Dylxz.net
しかし、メンズエッグのDJだぜ。
ギャルヲ仕様。
メガトラ熊本の客狙いなんだろうな。
あれ半分は博多のZOOMの客だって知らんのかね。
熊本でやるんならAREAの客を狙って80'sかけるのが吉だろ。
トランスやるならoverheadchampion呼ぶくらいしないと。
足腰が何も無いのに集客なんて不可能。
わかってるのかな、トランス事情、学生サークル事情。
ZOOMがあれだけサークルに恩売っておいて、
月一のジェリコでようやく150だぜ。
何かツテあるの?
30代、40代はトランスじゃ行かないよ。


96 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/19(土) 12:52:21 ID:IStuvh89.net
マハラジャとトランスって組み合わせが
もうこのイベントシリーズの最終章に入ってるって感じですね。

97 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/19(土) 18:05:20 ID:PIS2k1M8.net
スルドイ!!

98 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/19(土) 19:15:47 ID:4DpteFeS.net
知ったかぶりが、多いのね(^^)vおまえらホントバカだな(^^)vやったもん勝よ!

99 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/19(土) 22:04:25 ID:/SrQ522A.net
おいおい!少しは客呼んでからそんなことは言えよな!
言ってて恥ずかしいだろう?wwww

100 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/20(日) 11:15:48 ID:HzCYD7yb.net
このくらいのイベントなら1500円で十分だろう。
払いすぎに注意しましょう。

101 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/21(月) 00:52:40 ID:6zKFIJ5i.net
NOVAも名称使わせる代わりに、毎回このイベントの内容を精査してください。

102 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/21(月) 02:35:24 ID:uelIoR4K.net
精査も何もノバァがやってるイベントよ、お前らマジでバカ?

103 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/21(月) 05:50:15 ID:RCrdRPAU.net
現在、ノバは一切DISCOやDISCOイベントをやっていません。
たしか、「マハラジャ」、「キングアンドクィーン」の名称の使用権は成田勝氏が持っているはずです。
使用料さえ払えば名前を冠したイベントができます。
払っていない場合はモグリと言われてもしかたない。
マハラジャナイトでオールトランスは、普通なら許可は出さないでしょう。
マハラジャのイメージとあまりにもかけ離れてる。
ギャルトランスナイトにでもしたらいかがでしょうか?

104 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/21(月) 11:53:14 ID:qxO7bDno.net
「MAHARAJA(マハラジャ)」及び「King & Queen(キング&クイーン)」は、ノヴァ・インターナショナル梶i以下「当社」といいます)の所有する商標であり
「MAHARAJA NIGHT」等、「マハラジャ」の名称を冠したディスコ・イベントの実施、及びタイトルやロゴ・マークの使用は、当社の許可を求めて頂きます。
これは当社の商標保護、いわば業務上の信用の維持と、お客様(需要者)の利益の保護を目的とするもので、商標侵害には法的に対応いたします。

それなら毎回内容チェックしないとな、

105 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/21(月) 13:38:00 ID:7+XCTST1.net
まあ、「マハラジャ」って看板が掛かってるだけの地元のダンスパーティーだけどね・・・

106 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/21(月) 18:54:26 ID:o18JEefP.net
〉103
知ったかぶりが、
成田勝氏はNOVAグループから都内のマハラジャを任された雇われ社長だよ。
そんな成田勝氏が名称の使用権を持ってるはずないじゃん。
お前は全国マハラジャの社長が成田勝氏と思ってる勘違いヤシだな。
名称はNOVAグループ会長の菅野氏が持ってるんだよ。

まぁマハラジャナイトでトランスやるのは違うと思うのは俺も同じたが。

107 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/21(月) 21:49:37 ID:uelIoR4K.net
やはり、みんな所詮ただの客だな!管野代表はもう亡くなったぜ。おまえらバカ?

108 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/22(火) 00:25:11 ID:yNXmsTV5.net
>>107は客じゃなくて関係者ですか?それならば聞きたいのですが、
「マハラジャナイト熊本 オールトランス DJピロユキfrom men's egg」
というのはマハラジャナイトの新しい形なのでしょうか?
東京で廃れたものを全部まとめて熊本に押しつけようとしているようにしか思えません。

109 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/22(火) 00:34:56 ID:31y62rB/.net
じゃあ名称は勝手に使ってるって事か?
どこが管理してんだ?

110 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/22(火) 00:54:40 ID:yNXmsTV5.net
>>109
NOVAが持ってると書いてある。
とりあえず2つ問題があって、
1つ目が、これがNOVAが認めたマハラジャナイトなのかどうかという点。
2つ目が、マハラジャナイトでオールトランス、それもギャル雑誌DJというのはおかしいという点。

たとえば俺が東京行って、「熊本こむらさき」とか「熊本こだいこ」というラーメン屋を勝手に作って、
そこでこむらさきやこだいこのラーメンとは全くちがうラーメン出せるのか?
博多ラーメンににんにくを入れた熊本ラーメンでっちあげて、それでも客が食えばOKなのか?
暖簾分けしてもらえれば店は出せるだろうが、ぜんぜん違うラーメン出してたら、何か言われるだろうな。
客も「熊本で有名なラーメン屋らしいから」と思ってくるわけで、詐欺だと言われてもしょうがない。
倒れちゃうマンション売るよりはマシなのかもしれないけど、仕組みとしては同じだろ。

111 :サタデー名無しフィーバー :2005/11/22(火) 01:22:54 ID:sGux7O+Y.net
何年か前に行った、元マハの箱で、マハナイトに行きました。スタッフの衣装が赤い学生服みたいなのに、金のラインが入っていたのを着てました。メークもバッチリで、肩膝ついて運んでた。あれくらいやれば文句言われないだろな。

112 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/22(火) 01:29:33 ID:31y62rB/.net
格好はどうでもいい。イベントメンバーは全員ホールスタッフだけなので(笑



113 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/22(火) 01:36:05 ID:/RREgkGv.net
結論〉お前らバカが何と言おうと勤めてなかったんだから、どうにも出来ないの(^^)v。早くきずきなさい☆バーーーカ

114 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/22(火) 01:40:01 ID:31y62rB/.net
日本語マスターしてから書き込みなさいね

115 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/22(火) 02:01:10 ID:ECscskSj.net
マハラジャWEBから申請及びお問合せのところ見たんだけど
申請先の2社とも見あたらないねえ〜

マハラジャWEBっていうのもいったい何?ただのデータベース?
「マハラジャ」の名称は一体、誰が管理してるんだ?

116 :元社員:2005/11/22(火) 02:33:11 ID:p/MUIZlX.net
107さんへ
諒社長亡き後、NOVA21 を引き継いでるのが菅野晃社長
名称はグループ会社の(有)パシフィックダイニング(代表:菅野大介)が持ってる
よって名称使用に関して、使用料が発生するらしい(いくらかは不明)
この九州イベントもNOVA21に使用料支払いの上、許可されたイベントでしょう

117 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/22(火) 11:26:56 ID:RWyEZIPa.net
金を払って名称の使用を許可されただけのイベント?
どういうイベント内容かを調べた上で金取って名称の使用を許可されたイベント?



まあ前者と思うけど

118 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/22(火) 22:20:38 ID:/RREgkGv.net
で?君達結局どうしたいの?こんな所でコソコソしてたって何にも変わらないよ。

119 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/22(火) 23:10:36 ID:+RLB0R+p.net
チケット売れてないから必死だね。

120 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/23(水) 23:23:18 ID:jQ7Gt67b.net
鹿児島ってSAY’S NIGHTと、どう違うの?

121 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/24(木) 02:25:32 ID:bOojKyBu.net
確に「マハラジャナイト」にトランスは変かも。
しかし今マハラジャがあると想定するなら有りかな。
きっとトランスがメインになってただろうからね。

思うに「マハラジャ プレゼンツ トランスナイト」にすれば良かったのになー。

122 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/24(木) 04:38:23 ID:1kEHJX0M.net
そのトランスの中身が問題なんだって。
東京では見向きもされなくなったギャルトランスだろ。
ヨージ・ビオメハニカでも呼んでくるのなら別だが。
今は、ハードダンスが東京の主流で、
それに乗り遅れたDJが地方をドサ回りしてるんだよ。
田舎者騙して金巻き上げようとする商根が許せん。

123 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/24(木) 09:49:33 ID:vYARsPX6.net
鹿児島もマハラジャナイトかセイズナイトか
わかんないよね?選曲もほぼ、一緒だしメンツもry

124 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/27(日) 10:58:53 ID:HJ8NkuHw.net
九州を代表するDjToshiはDJするよりギターで弾き語りしたほうが
客が盛り上がる鴨!清一郎は飲ましてるほうが盛り上がる鴨!まともなDjは真人
くらいかな

125 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/27(日) 11:04:42 ID:HJ8NkuHw.net
下記の方 投稿者:委員会です 投稿日:2005/10/18(Tue) 02:53 No.143 [返信]
2チャンネルか3チャンネルかしりませんがうちには全く関係ありません。
鹿児島のスタッフに関しては本部と鹿児島スタッフと話し合って決めております。
Djテツが外されたとかの事実はありません。今後の期待を御期待下さい。
って今気付いたけど、この日本語おかしくない? 今後の期待をご期待下さい???
後、昨日Say’sに行ったけどてっちゃん今回も不参加みたい・・・
どうでもいい話鴨!


126 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/27(日) 11:22:50 ID:8CaVs97I.net
てっちゃん乙

127 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/27(日) 11:25:21 ID:8CaVs97I.net
出たいの?

128 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/27(日) 12:18:51 ID:HJ8NkuHw.net
客で行く鴨って!金払って

129 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/27(日) 12:36:58 ID:t3epT9tP.net
またてっちゃん出欠ネタ出たね。ということはそろそろ本人コメントか?
自作自演じゃないのか?


>九州を代表するDjToshi
恥ずかしいからこんなこと書くなよ。失笑ネタだよ。

130 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/27(日) 19:32:29 ID:nzV+u+72.net
九州を代表するDjだって?誰が?
あんまり笑わせんなよ。(失笑

131 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/28(月) 02:19:38 ID:C2BzMENS.net
    

132 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/28(月) 10:35:16 ID:qUHNJNrw.net
>>124は鹿児島から出国したことがない奴だな。

133 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/28(月) 14:25:34 ID:qUHNJNrw.net
>九州を代表するDjToshiはDJするよりギターで弾き語りしたほうが
>客が盛り上がる鴨!

九州を代表するようなDJがレコード回すより、弾き語りする方が盛り上がるなんて
マハラジャナイトも客を舐めてるよな。いつものことだけど・・・

134 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/28(月) 18:08:22 ID:C89ZjsHq.net


135 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/28(月) 22:27:19 ID:YkwVCCD5.net
鹿児島ネタになると工作員が静かになる希ガス

136 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/29(火) 00:18:09 ID:/TCV5Eze.net
マハラジャの名称は先に使ったモン勝ちって言うのはわかったが
使用許可出した方も少しはイベントを監視しないとな。
まるで糞の垂れ流しのようなイベントを見逃すのはどうかと思う。
一部のOBが好き勝手やってる事が悲しいな。

137 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/30(水) 00:24:21 ID:CxQ5mEXr.net
マハラジャ名称使うな

138 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/30(水) 22:24:33 ID:gOh8s/4U.net
糞トランスイベントは糸冬了

139 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/02(金) 09:16:10 ID:CxXOGVea.net
 

140 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/02(金) 09:21:37 ID:CxXOGVea.net
メルマガ会員にはもれなく、ワンドリンク券プレゼント!

141 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/02(金) 16:42:07 ID:VlbQ1p25.net
鹿児島、いよいよ今夜ですね。入口前は、約100人ほど待ってます。入れるかな〜

142 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/03(土) 11:19:29 ID:PAIp+ClF.net
うそつけ!

143 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/05(月) 09:30:08 ID:Ss1XI0AN.net
鹿児島100人居なかっただろう?もう終わりだろう?

144 :TRANCE:2005/12/05(月) 09:54:19 ID:iovVD+Qx.net
TRANCEの無料着うたサイdでツ(≧∇≦)ノ彡興味e方ぜひ来てくださぃなッ☆彡http://hp23.0zero.jp/390/Charmmy2005/

145 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/08(木) 08:58:25 ID:MMqtzkZ3.net
熊本もこけるだろうね

146 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/09(金) 17:37:39 ID:BbPSYJaS.net
マハラジャナイトと銘打ってあればユーロとかをイメージするだろう
だからトランスやるってのはちょっとおかしい
トランスだけじゃ客呼べないからマハの名を使うみたいに見える
行って金払って楽しむのは客なんだから客のニーズに応えるべき

147 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/09(金) 19:50:50 ID:Cdog1kNV.net
トランスのニーズが最も多いので合わせたんだが。

148 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/10(土) 12:57:59 ID:1eGeiHe6.net
その時点で客層がDQNヤングに成り下がってるので



糞イベント

149 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/10(土) 16:27:55 ID:RZbPSZVD.net
DQNのニーズが最も多いのでトランスにしたんだが。

150 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/10(土) 21:06:13 ID:78/d9gNh.net
148.149完全に釣られたね。

151 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/11(日) 02:27:57 ID:FEsqwV//.net
どこがどう釣りなのか?

152 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/11(日) 08:58:37 ID:d0kSfEFI.net
151更に釣られたね(>_<)

153 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/11(日) 15:35:10 ID:jq/857R8.net
また釣れた

154 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/11(日) 15:50:31 ID:/oKAjPAR.net
マハラジャナイトでは客呼べないからトランスをやる。
トランスだけでは客呼べないからマハラジャナイトの軒先を借りる。
はいはい、末期症状末期症状。

155 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/11(日) 17:33:44 ID:d0kSfEFI.net
154釣られてるよ(^!^)y~

156 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/11(日) 18:18:49 ID:2eHrI0+N.net
売れ残ったチケットでも売っとけ

157 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/12(月) 12:39:50 ID:JeMsYxKu.net
鹿児島の時、客50人もいなかった?

158 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/12(月) 14:07:08 ID:0Aba13ng.net
熊本はそれ以下のヨカン

159 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/13(火) 00:26:09 ID:rUEmMfZH.net
しかしみんな釣られるねぇ、さすが2チャンネラー!ウジ虫のあつまり!

160 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/13(火) 00:50:38 ID:wyDXwcrb.net
熊本の糞イベントは100枚売れたら御の字
今回は50〜100人が精一杯と関係者が言ってた。
公式のBBSもハエがうじゃうじゃ自作自演しているよ。

161 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/13(火) 01:03:17 ID:5mvEV8u+.net
一番釣られてるのは
熊本ネタになると釣られる159=常駐自作自演バカ

162 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/13(火) 03:53:50 ID:rUEmMfZH.net
はい、二匹釣れたぁ(^^)

163 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/13(火) 09:40:06 ID:ms3q8ZBM.net
>>160
それって2日間でってこと?

164 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/13(火) 12:00:00 ID:2xQ1TEmJ.net
今回は画像撮ってくるから、皆さん楽しみにしててください!!DQN糞トランスの方は行きませんけど^^;

165 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/13(火) 13:23:01 ID:YdFy8eEh.net
ガラガラ画像とともに、馬鹿スタッフもうpしてくれ。

166 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/13(火) 15:07:10 ID:B+TTUvq0.net
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /

167 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/14(水) 19:34:31 ID:6P00gZa7.net
スカスカ箱画像キボンヌ!

168 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/20(火) 14:45:30 ID:mLOh4oEO.net
晒し画像ワクワク

169 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/22(木) 01:36:06 ID:Q6AZ0EcS.net
なんか糞BBSが妄想状態になってるけど

170 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/22(木) 09:33:40 ID:RWZFLy2p.net
偽情報で誰か来るって書いとけば、客来るとでも思ってんだろ。
今までにない手法で客集めに必死だな。

171 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/14(土) 04:08:09 ID:I7OEe1zE.net
全然シークレットになってない件について。

172 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/21(土) 18:19:19 ID:9kXgSXKD.net
何か、この板マハラジャナイトが無いときオトナシ杉!もっと色んな話で
盛り上げて


173 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/21(土) 20:15:03 ID:JzRdQs/E.net
もう消えゆく糞イベントには興味がないんだろう。

174 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/01(水) 19:38:13 ID:YAmw/PqK.net
糞イベント

175 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/04(土) 16:36:48 ID:/UcZ967m.net
(´・ω・`)知らんがな

176 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/05(日) 16:34:51 ID:89bUKTMa.net
糞イベBBSに書き込まれてるファイヤージョウさんは頭は小学生ですか?
同じ文面を何度も目にしてますが、私だけでしょうか?

177 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/09(火) 21:32:31 ID:8CwM9xJo.net
お待ちどう様でした。糞イベントの鹿児島の日程がBBSにUPされました。
7/22(土)です。日にちはたっぷりありますので、叩きあいましょう!!

178 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/11(木) 18:11:22 ID:Df/KnfW2.net
はいはい、自作自演イベ自作自演イベ。

179 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/30(火) 01:16:07 ID:OArJN3uA.net
なんかサ〜7月2日にイベントあるみたいよ♪純也さんが言ってた!でも、酔ってたからな〜

180 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/31(水) 15:26:45 ID:8ETP2KDF.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このイベント、詳しい事だれか知ってる?

181 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/05(月) 02:48:21 ID:zJnb5xJe.net
自作自演だからわかんない

182 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/05(月) 10:43:55 ID:/9AQMS+n.net
はいはい、自作自演イベ自作自演イベ。

183 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/05(月) 19:51:44 ID:BnjKGQE/.net
181・182はバカの一つ覚えみたいに自作自演しか言わないけど
他の言葉は知らんのかね@@@

184 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/06(火) 16:21:45 ID:SIgwLaI0.net
はいはい、自作自演イベ自作自演イベ。

185 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/22(木) 02:11:56 ID:aZVwyqOD.net
今、テレビでイベントCM見ちゃったよ(>_<)

186 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/23(金) 03:28:07 ID:guiKUwhC.net
はいはい、自作自演イベ自作自演イベ

187 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/24(土) 22:55:51 ID:yvdil+sZ.net
馬鹿の一つ覚え野郎@@@期待してます。
「はいはい、自作自演イベ自作自演イベ」コメント

188 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/25(日) 12:14:20 ID:RDDItZ7y.net
はいはい、自作自演イベ自作自演イベ

189 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/24(月) 00:45:28 ID:4ftPFfgl.net
[14] 題名:鹿児島マハラジャナイト 名前:九州マハラジャナイト実行委員会 MAIL URL 投稿日:2006年07月22日 (土) 12時37分 [返信]

委員会本部からのSOS。只今、鹿児島へ向かっていますが、大渋滞に捕まっております。助けて!としさん、せいちゃん、準備よろしくです。

池田の考えsweet杉



190 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/26(水) 01:26:27 ID:nr74mV7t.net
↑の奴、本人に直接言ってみろよ、この引きこもり野郎が!

191 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/26(水) 09:51:35 ID:HyU28Huv.net
はいはい、自作自演イベ自作自演イベ

192 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/26(水) 13:44:17 ID:6QPzd3S1.net
委員会の40前後の奴がムキになって自作自演や
190みたいな書き込みしてると思うと
笑えるわ。
出来損ないのパーティーもどきをやって恥ずかしいね。

193 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/26(水) 15:04:52 ID:MFq4d2Oj.net
はいはい、自作自演イベ自作自演イベ

194 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/26(水) 22:42:45 ID:3ytu9bko.net
でも、何で真人の代わりがテツなの??????????????????????????????????????????????????????????????

195 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/26(水) 23:33:05 ID:ZMn0C9Nh.net
>サプライズDJのDJも踊りも見れたからそれなりに満足かな

サプライズDJ本人の自作自演乙

196 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/26(水) 23:49:33 ID:DidszDKP.net
はいはい、自作自演イベ自作自演イベ

197 :Tetsuです:2006/07/27(木) 21:37:01 ID:A5k54svg.net
あんまり出て来たく無いのですが、195さん2chでも言っていい事と
悪い事があるんじゃ無いですか?
194さん 緊急事態だったので申し訳有りません。次回から私が出ることは
無いと思いますので今回は許してください。      Tetsu本人でした。


198 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/27(木) 21:48:20 ID:34hh992s.net
同意
http://info.2ch.net/before.html

199 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/28(金) 17:02:18 ID:mGIntWVd.net
サプライズDJってだれ?

それって驚くようなDJなの?

BBS見てきたが195がサプライズDJ=てっちゃんとは

一言も言ってないよね?

どこをどう見てもてっちゃんを叩いているようには見えないけどな

過剰反応じゃないの?

200 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/28(金) 18:21:55 ID:CHk1RId7.net
はいはい、自作自演イベ自作自演イベ

201 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/28(金) 23:14:46 ID:j2t+qjK5.net
[17] 題名:今回はサプライズ! 名前:君の瞳に恋いしたい MAIL URL 投稿日:2006年07月24日 (月) 00時42分 [返信]

雨の影響で人少なかったけど、それなりに楽しかったです。真人さんが来れなかったのは残念でしたけど
サプライズDJのDJも踊りも見れたからそれなりに満足かな・・・・次回も楽しみにしてますv^^v

↑何もテツ氏がキレる理由が見あたらないんだけど↑

202 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/29(土) 00:11:18 ID:sdIiywJx.net
はいはい、自作自演イベ自作自演イベ

203 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/29(土) 02:58:26 ID:0j6T1+gn.net
アララ、バレちゃったね^^;

204 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/29(土) 10:04:21 ID:DuY0uWzs.net
アハハハ
腹痛えわ〜!!!もうバレバレ

205 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/29(土) 11:19:54 ID:hf3OUzrf.net
http://www.geocities.jp/wonderfulmidnight/index.html

http://www.geocities.jp/wonderfulmidnight/index.html

http://www.geocities.jp/wonderfulmidnight/index.html

206 :Tetsuです:2006/07/29(土) 22:01:39 ID:U2J9OPFx.net
201さん 貴方の指摘した文面にキレてる訳では有りません。

195 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/26(水) 23:33:05 ID:ZMn0C9Nh
>サプライズDJのDJも踊りも見れたからそれなりに満足かな

サプライズDJ本人の自作自演乙

この文面に不快感を感じたから書かせて頂きました。

サプライズDJと言う表現は大げさかも知れませんが
当日、そのような紹介をされたのは事実です。
今更何で?と言う意味のサプライズだと思います。

ムキになったらムキになるだけ叩かれるのは解ってるんですけど
譲れない部分も有るので許してください。

取り合えず自作自演と思われたくないので実名で書き込みさせて
頂きました。



207 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/30(日) 17:50:54 ID:9FRkxbZb.net
サプライズDJがてっちゃんだって
誰も言ってもないし
書いてもないのに

速攻でキレて
あげく、弁解までするとは・・・ゴクローさま

208 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/30(日) 23:31:13 ID:K58iPaje.net
俺には194のカキコと
201に書いてある、件のBBSのカキコが

同一人物の書き込みだと思えるけどな

209 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/31(月) 01:58:52 ID:XmdzD5AR.net
はいはい、自作自演イベ自作自演イベ

210 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/31(月) 15:28:40 ID:k+NWOpdJ.net
警告!!
人の名前を語って勝手にカキコ&盛り上がらないで下さい。
                    By本人

211 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/31(月) 21:17:45 ID:2NkvSltQ.net
バレてるのにね。
開き直っちゃったよ^^

212 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/01(火) 02:11:07 ID:4/oh7juE.net
はいはい、自作自演イベ自作自演イベ

213 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/01(火) 13:06:11 ID:GNrOeh+P.net
>>208

そんな事言ったら
>>177
>>179
>>180

も自作自演じゃないかww
あ、あと>>183

214 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/07(月) 10:56:11 ID:WJFtIifG.net
まあ、自作自演を暴いてくれてよかった、よかった

215 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/09(水) 11:18:32 ID:hTsQQgBj.net
真人 とか
純也 とか

すらすらと漢字思い浮かばんわ〜

216 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/09(水) 15:44:35 ID:R//Y2dZU.net
はいはい、自作自演イベ自作自演イベ

217 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/04(水) 15:52:34 ID:l1aV22uN.net
age

218 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/05(木) 16:24:31 ID:H4TAtnV1.net
はいはい、自作自演イベ自作自演イベ

219 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/29(日) 04:53:22 ID:mf6veq82.net
age

220 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/25(土) 08:05:02 ID:CoNnuyxl.net
盛岡まで毒されて可哀相

221 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/27(月) 13:30:06 ID:C1VkoJ1P.net
BBSに苦情・批判書くと削除された挙げ句
「直接委員会に言えば」と言う人は
HN変えても一緒の人ってバレバレですね。


222 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/09(土) 15:29:19 ID:HwcTi2Uf.net
> 明日土曜日 鹿児島マハラ楽しみにしています。ぜひロリ−タの
> トライ.ミ−とソフィ−のテルミ−ファイをかけてください。
> いつもリクエストするけど,レコ−ド持ってきていないみたいなのでぜひ 今回はお願いします。 


その時代に活躍したDJがいないので、80年代オンリーになるの?

223 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/09(土) 16:01:08 ID:vZYgXVol.net
オワタ\(^o^)/

224 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/08(木) 17:28:20 ID:6ySm+vYh.net
age

225 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/19(月) 21:36:03 ID:Gpedf/Xc.net
すいません 今月末に熊本に遊びに行くのですが、踊れる場所ってありますか?
80年代最高 トランスまで踊れます。 すいません 宜しくお願いします

226 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/20(火) 02:14:17 ID:bG4QLMK5.net
すいません ありません

227 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/13(火) 18:36:19 ID:SIbWNYCi.net
マハラジャを盛り上げろ

228 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/13(火) 18:46:00 ID:yP0NMXBC.net
はいはい、自作自演イベ自作自演イベ 

229 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/16(金) 23:15:47 ID:gOu6WHDq.net
題名:お客様皆様へ 名前:委員会です MAIL URL 投稿日:2007年03月15日 (木) 11時03分 [返信]

今回鹿児島では初めてのシークレットイベントですが
毎回熊本でもかなり入場制限でお断りしています。
ご案内致しますハガキに書いてあると思いますが、
男性は必ずネクタイ着用、男女共ジーンズ、ジーンズ生地は入場出来ません。何か分からない事がございましたら実行委員会08039668264までご連絡下さい。宜しくお願い致します。




230 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/17(土) 11:43:49 ID:jWNT210k.net
はいはい、自作自演イベ自作自演イベ  

231 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/18(日) 10:30:52 ID:V1MaDYrJ.net
今の時代に入場制限って?
お高く留まった、イベントだこと。。。

232 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/19(月) 10:29:59 ID:ShXVZAAc.net
はいはい、自作自演イベ自作自演イベ

233 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/20(火) 11:21:02 ID:OjjoAT23.net
232お前それしか言えんのか?もう飽きたよ。

234 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/20(火) 11:43:39 ID:AaLVNWiC.net
はいはい、自作自演イベ自作自演イベ 

235 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/28(水) 07:42:41 ID:SSxIk0yA.net
あげ

236 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/28(水) 23:07:37 ID:vqh7zPxd.net
<233の意見に賛成!!

237 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/30(金) 18:11:52 ID:gpXBZzGH.net
はいはい、自作自演イベ自作自演イベ 

238 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/17(火) 14:35:23 ID:dmUptM8E.net
age

239 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/18(水) 09:51:24 ID:nnf34/Wp.net
はいはい、自作自演イベ自作自演イベ

240 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/28(月) 02:19:26 ID:3xW1AC/C.net
age

241 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/28(月) 23:56:47 ID:qCadlXfO.net
>芸能人と知り合いって自慢して、会わせるからって店に呼び出して、             
>嫌がる女の子を襲うオジサマが主催してる糞イベはこれですか?烈努婆の王名亜だっけ?最悪。

この話題はこっちでやってくれ

242 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/30(水) 04:38:17 ID:NfW4itiF.net
ところで今年10月に中洲にマハラジャがオープンするみたいだけど
ようやく九州もディスコブームが来るかな?

243 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/30(水) 11:54:18 ID:q44O4wJj.net
>>241

ひどい話だな、オイ
イベントに来て強姦とは…

244 :サタデー名無しフィーバー:2007/06/04(月) 14:51:53 ID:hlmoY9Ql.net
>>241
烈努婆の王名亜って何と読むのかな?

245 :サタデー名無しフィーバー:2007/06/23(土) 02:09:11 ID:5DEVQ68O.net
>>244
れつ ど ば  の  おう な あ


わかんないよね…
わかった人いる?

246 :サタデー名無しフィーバー:2007/07/03(火) 19:34:56 ID:YlArQgLs.net
わかったよ!

247 :サタデー名無しフィーバー:2007/07/09(月) 14:38:09 ID:FStRjW06.net
題名:久しぶりに… 名前:元スタッフ  MAIL URL 投稿日:2007年07月08日 (日) 19時29分 [返信]
トシさんや清一郎さんにも逢いたいしよ。

題名:祝い  名前:鹿児島元スタッフ  MAIL URL 投稿日:2007年05月19日 (土) 11時21分 [返信]
トシさんや清一郎さん懐かしいな





いつでも会える二人なのに一生懸命な自作自演ですね

248 :サタデー名無しフィーバー:2007/07/18(水) 17:37:40 ID:VkB6bcFP.net
題名:いよいよ!!! 名前:(^0^)/ MAIL URL 投稿日:2007年07月16日 (月) 22時52分 [返信]

楽しみ♪
でも台風は来ないでね・・・



249 :サタデー名無しフィーバー:2007/07/19(木) 10:57:00 ID:9HmPg1S/.net
れつ ど ば  の  おう な あ 

来るのかな?

250 :サタデー名無しフィーバー:2007/07/19(木) 23:51:44 ID:+HcQ3ISL.net
いよいよ土曜日は鹿児島マハラジャナイト!

いつも馬鹿にしてるオマエらも結局は

シホのジプシークイーンの生唄聴くのと、Tバック姿見にくるんだろ?


251 :サタデー名無しフィーバー:2007/07/21(土) 00:41:24 ID:jjAbVFOn.net
明日のシホが来るマハラジャナイトに一緒に行ってくれる人いませんか?

252 :サタデー名無しフィーバー:2007/07/22(日) 11:19:20 ID:+ne+DDw3.net
れつ ど ば  の  おう な あ

来た

253 :サタデー名無しフィーバー:2007/07/23(月) 19:34:52 ID:7LcFtKVm.net
「れつ ど ば  の  おう な あ」

誹謗中傷ばっか
たぶん一人で自演カキコ!?
必死なとこみると本人によほど恨みがあるのね
本人の側近だな(笑

254 :サタデー名無しフィーバー:2007/07/24(火) 02:49:49 ID:c1OdS4zA.net
>芸能人と知り合いって自慢して、会わせるからって店に呼び出して、              
>嫌がる女の子を襲うオジサマが主催してる糞イベはこれですか?烈努婆の王名亜だっけ?最悪。 

小規模イベとこの話はこっちでやれ

255 :サタデー名無しフィーバー:2007/07/24(火) 03:33:00 ID:QkTDNs1O.net
はいはい、自作自演イベ自作自演イベ

256 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:44:54 ID:klwiMgkW.net
>芸能人と知り合いって自慢して、会わせるからって店に呼び出して、
>嫌がる女の子を襲うオジサマが主催してる糞イベはこれですか?烈努婆の王名亜だっけ?最悪。

これだけ見ると犯罪の臭いがプンプンしますけど・・・・

257 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/05(日) 01:06:04 ID:LerPU/zh.net
↑元レッドバーのスタッフか
 元マハラジャナイトのスタッフか

いずれにせよクビになったやつの逆恨み

九州マハラジャナイトHPスタッフ紹介欄で削除されたやつ

本当使えないやつだ

情けない

258 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/05(日) 01:37:23 ID:5CB4x2+1.net
本当使えないやつを選んでスタッフにした

バカな実行委員会

バカばっか

259 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/07(火) 11:10:14 ID:f/74cT+x.net
×クビ

○逃げられた

260 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/19(日) 14:34:35 ID:NEgxvFXa.net
芸能人の知り合いが多い事に羨ましく、盛り上がるイベントに行きたく、
本当は仲間に入りたいのに、誹謗中傷するモテナイ引きこもりがカキコするのは、
ここですか?

キモイ(笑)

261 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/21(火) 18:56:27 ID:T5TQ5lAQ.net
芸能人の知り合いが多い事に羨ましく→コレを餌に強姦まがい
盛り上がるイベント→身内のダンスサークル
本当は仲間に入りたいのに→身内も次々に離脱

誹謗中傷するモテナイ引きこもり→どこかの王名亜だっけ?←キモイ

262 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/21(火) 21:33:51 ID:Bf4kZ7iI.net

芸能人の知り合いが多い事に羨ましく、盛り上がるイベントに行きたく、
本当は仲間に入りたいのに、誹謗中傷するモテナイ引きこもりがカキコするのは、
ここですか?

キモイ(笑)

263 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/21(火) 21:34:59 ID:Bf4kZ7iI.net
>>261
芸能人と知りあいたい、女にもてたい、イベントに行きたい
オーナーと仲良くなりたい田舎モンがカキコするのは、
ここですか?

田舎モン(笑)


264 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/22(水) 00:14:57 ID:38IwhXnO.net
芸能人の知り合いが多い事に羨ましく→コレを餌に強姦まがい
盛り上がるイベント→身内のダンスサークル
本当は仲間に入りたいのに→身内も次々に離脱

誹謗中傷するモテナイ引きこもり→どこかの王名亜だっけ?←キモイ

265 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/22(水) 00:25:57 ID:KZq6Opvk.net
263です
自首します

266 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/22(水) 07:17:48 ID:51XZKuAI.net
>>264
芸能人の知り合いが多い事に羨ましく、盛り上がるイベントに行きたく、
本当は仲間に入りたいのに、誹謗中傷するモテナイ引きこもりがカキコするのは、
ここですか?

キモイ(笑)

267 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/22(水) 07:18:38 ID:51XZKuAI.net
>>264
芸能人と知りあいたい、女にもてたい、イベントに行きたい
オーナーと仲良くなりたい田舎モンがカキコするのは、
ここですか?

田舎モン(笑)

268 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/22(水) 07:21:53 ID:51XZKuAI.net
>>261 >>264

田舎モン!

269 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/22(水) 11:20:50 ID:38IwhXnO.net
芸能人の知り合いが多い事に羨ましく→コレを餌に強姦まがい
盛り上がるイベント→身内のダンスサークル
本当は仲間に入りたいのに→身内も次々に離脱

誹謗中傷するモテナイ引きこもり→どこかの王名亜だっけ?←キモイ

270 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/22(水) 12:15:56 ID:51XZKuAI.net
>>269
芸能人の知り合いが多い事に羨ましく、盛り上がるイベントに行きたく、
本当は仲間に入りたいのに、誹謗中傷するモテナイ引きこもりがカキコするのは、
ここですか?

キモイ(笑)


271 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/22(水) 12:16:51 ID:51XZKuAI.net
>>269
芸能人と知りあいたい、女にもてたい、イベントに行きたい
オーナーと仲良くなりたい田舎モンがカキコするのは、
ここですか?

田舎モン(笑)

272 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/22(水) 12:17:53 ID:51XZKuAI.net
>>261 >>264 >>269

田舎モン!

273 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/22(水) 16:23:48 ID:IMru+sYn.net
強姦犯の粘着連投スゴイね。

274 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/22(水) 19:07:28 ID:7TA4wpA3.net
>>273
芸能人の知り合いが多い事に羨ましく、盛り上がるイベントに行きたく、
本当は仲間に入りたいのに、誹謗中傷するモテナイ引きこもりがカキコするのは、
ここですか?

キモイ(笑)

275 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/22(水) 19:08:00 ID:7TA4wpA3.net
>>273
芸能人と知りあいたい、女にもてたい、イベントに行きたい
オーナーと仲良くなりたい田舎モンがカキコするのは、
ここですか?

田舎モン(笑)

276 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/22(水) 19:09:36 ID:7TA4wpA3.net
>>261 >>264 >>269 >>273

田舎モン!

277 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/23(木) 02:52:23 ID:QYq1mlAE.net
>>274
>>275
>>276
強姦犯の粘着連投スゴイね。

278 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/23(木) 07:21:45 ID:0Oc4fRGu.net
>>277
芸能人の知り合いが多い事に羨ましく、盛り上がるイベントに行きたく、
本当は仲間に入りたいのに、誹謗中傷するモテナイ引きこもりがカキコするのは、
この人ですか?

キモイ(笑)

279 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/23(木) 07:22:54 ID:0Oc4fRGu.net
>>277
芸能人と知りあいたい、女にもてたい、イベントに行きたい
オーナーと仲良くなりたい田舎モンがカキコするのは、
この人ですか?

田舎モン(笑)


280 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/23(木) 07:23:57 ID:0Oc4fRGu.net
>>261 >>264 >>269 >>273 >>277

田舎モン!

281 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/23(木) 07:28:48 ID:0Oc4fRGu.net
モテナイ田舎者バーカ!
芸能人にあこがれんなよバーカ!
イベント出禁だよバーカ!
オーナーと友達になりたいんだろバーカ!
レイプ願望あんのかバーカ!

田舎者!


282 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/23(木) 11:30:10 ID:oTFRqPN4.net
>>281
もてない田舎者オーナーが芸能人と知り合いと嘘言って
レイプした、までは読んだ

283 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/23(木) 12:20:27 ID:0Oc4fRGu.net
芸能人の知り合いが多い事に羨ましく、盛り上がるイベントに行きたく、
本当は仲間に入りたいのに、誹謗中傷するモテナイ引きこもりがカキコするのは、
ここですか?

キモイ(笑)


284 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/23(木) 12:21:25 ID:0Oc4fRGu.net
芸能人と知りあいたい、女にもてたい、イベントに行きたい
オーナーと仲良くなりたい田舎モンがカキコするのは、
ここですか?

田舎モン(笑)

285 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/23(木) 12:24:35 ID:0Oc4fRGu.net
誹謗中傷するモテナイ田舎モン!
くやしかたっら来てみろ!バーカ!


286 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/23(木) 13:23:21 ID:5GQyoICI.net
283-285

キモイよ


287 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/23(木) 19:26:32 ID:IlQr6Us8.net
芸能人と知りあいたい、女にもてたい、イベントに行きたい
オーナーと仲良くなりたい田舎モンがカキコするのは、
ここですか?

田舎モン(笑)


288 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/23(木) 19:27:18 ID:IlQr6Us8.net
芸能人の知り合いが多い事に羨ましく、盛り上がるイベントに行きたく、
本当は仲間に入りたいのに、誹謗中傷するモテナイ引きこもりがカキコするのは、
ここですか?

キモイ(笑)

289 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/23(木) 23:19:56 ID:0K1ruSIU.net
> 芸能人と知り合いって自慢して、会わせるからって店に呼び出して、
> 嫌がる女の子を襲うオジサマが主催してる糞イベはこれですか?烈努婆の王名亜だっけ?最悪。



顔真っ赤になってカキコしているね。
犯罪者は

290 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/24(金) 07:22:41 ID:w1eK4Bvd.net
>>289
芸能人の知り合いが多い事に羨ましく、盛り上がるイベントに行きたく、
本当は仲間に入りたいのに、誹謗中傷するモテナイ引きこもりがカキコするのは、
この人ですか?

キモイ(笑)


291 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/24(金) 07:23:23 ID:w1eK4Bvd.net
>>289
芸能人と知りあいたい、女にもてたい、イベントに行きたい
オーナーと仲良くなりたい田舎モンがカキコするのは、
この人ですか?

田舎モン(笑)


292 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/24(金) 07:27:33 ID:w1eK4Bvd.net
モテナイ田舎者バーカ!
芸能人にあこがれんなよバーカ!
イベント出禁だよバーカ!
オーナーと友達になりたいんだろバーカ!

田舎者!


293 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/24(金) 07:29:29 ID:w1eK4Bvd.net
誹謗中傷するモテナイ田舎モン!

くやしかたっら来てみろ!バーカ!

294 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/24(金) 16:38:09 ID:86OoZ+3y.net
自作自演BBSの書き込みが止まっていると思ったら
こんなところで暴れていたんだね。

295 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/28(火) 11:57:16 ID:zn4MyTyy.net
sage

296 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/28(火) 12:00:18 ID:zn4MyTyy.net
sage

297 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/28(火) 13:27:00 ID:zn4MyTyy.net
sage

298 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/28(火) 13:29:57 ID:zn4MyTyy.net
sage

299 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/28(火) 14:23:13 ID:YV+hShDP.net
[90] 題名:あれれれ? 名前:鹿児島常連 MAIL URL 投稿日:2007年08月25日 (土) 17時10分 [返信]

スタッフに荒木って今回見なかったけどサイトにも削除されてっけどいなくなったわけ?最高なんだけど スタッフからも俺ら常連からもかなり嫌われていたからね


 

300 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/28(火) 15:02:59 ID:zn4MyTyy.net
sage

301 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/28(火) 17:00:11 ID:zn4MyTyy.net
sage

302 :DJ OTSU:2007/08/28(火) 22:25:16 ID:H0AyQ8ii.net
よいしょー

303 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/29(水) 14:06:16 ID:W/AK+gnI.net
sage

304 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/29(水) 14:08:40 ID:W/AK+gnI.net
sage

305 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/29(水) 14:12:32 ID:W/AK+gnI.net
sage







306 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/29(水) 14:33:37 ID:W/AK+gnI.net
sage










307 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/29(水) 15:30:42 ID:W/AK+gnI.net
sage










308 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/29(水) 16:59:46 ID:ibH4fx/I.net
意味もなくsageるな!ボケ

309 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/29(水) 18:17:21 ID:7fSdLSg9.net
sage













310 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/29(水) 18:32:40 ID:7fSdLSg9.net
sage













311 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/29(水) 20:37:39 ID:W/AK+gnI.net
sage
















312 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/29(水) 23:01:27 ID:W/AK+gnI.net
sage

















313 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/31(金) 07:26:56 ID:4FGlry5j.net
sage

















314 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/31(金) 07:27:58 ID:4FGlry5j.net
sage

















315 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/31(金) 11:41:47 ID:4FGlry5j.net
sage












316 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/31(金) 11:42:44 ID:4FGlry5j.net
sage












317 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/31(金) 11:46:34 ID:4FGlry5j.net
sage












318 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/31(金) 11:47:42 ID:4FGlry5j.net
sage












319 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/31(金) 11:49:54 ID:4FGlry5j.net
sage












320 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/31(金) 12:29:23 ID:4FGlry5j.net
sage





321 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/31(金) 13:36:34 ID:xhJ+XbTv.net
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

322 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/01(土) 07:16:33 ID:ywLIf8Ke.net
sage






323 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/01(土) 07:17:46 ID:ywLIf8Ke.net
sage






324 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/01(土) 07:19:22 ID:ywLIf8Ke.net
sage






325 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/01(土) 19:56:45 ID:ywLIf8Ke.net
sage







326 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/01(土) 19:58:42 ID:ywLIf8Ke.net
sage







327 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/01(土) 19:59:27 ID:ywLIf8Ke.net
sage







328 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/01(土) 22:06:53 ID:ywLIf8Ke.net
sage







329 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/01(土) 23:00:58 ID:ywLIf8Ke.net
sage







330 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/01(土) 23:01:41 ID:ywLIf8Ke.net
sage







331 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/02(日) 11:25:36 ID:YHy4lNeN.net


332 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/03(月) 12:43:59 ID:gFfp6mMk.net
sage







333 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/03(月) 12:45:47 ID:gFfp6mMk.net
sage







334 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/03(月) 12:47:47 ID:gFfp6mMk.net
sage







335 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/03(月) 12:49:02 ID:gFfp6mMk.net
sage



336 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/03(月) 12:49:37 ID:gFfp6mMk.net
sage



337 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/03(月) 14:48:55 ID:lv9z2OHQ.net


338 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/03(月) 21:26:06 ID:gFfp6mMk.net
sage






339 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/03(月) 21:26:50 ID:gFfp6mMk.net
sage



340 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/03(月) 21:27:32 ID:gFfp6mMk.net
sage


341 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/04(火) 07:20:55 ID:ds+GRhoP.net
sage


342 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/04(火) 07:24:23 ID:ds+GRhoP.net
sage



343 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/04(火) 07:25:09 ID:ds+GRhoP.net
sage





344 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/04(火) 07:25:40 ID:ds+GRhoP.net
sage

345 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/06(木) 10:45:42 ID:viZkiuCa.net
よいしょ

346 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/06(木) 19:01:32 ID:xeS7XjcC.net
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

347 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/19(金) 02:00:33 ID:CI3MzLeT.net
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm 

348 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/16(金) 11:01:48 ID:RGgGD2Og.net
> 毎回鹿児島マハラジャOBスタッフをはじめいろんなOBの方に来場して頂いております。今回はゲストに「SATSUKI ex.ZOO」という事で沢山のマハラジャOBの方々もいらっしゃるみたいですよ。
> みんなで盛り上がりましょう 


またいつものDJって事でしょうね。

349 :ムーディー勝山:2007/11/17(土) 17:55:57 ID:aBQIfNfe.net
>またいつものDJって事でしょうね。
ダレ。。。。?
行った事無いから(笑
まっ行く気無いけど(笑×2
でも、OBには会って見たいけど(汗::

350 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/17(土) 18:29:08 ID:YcfXMXQ4.net
沢山のOBなんて来た事無いよ。
ま、行く気無いけど(爆
OB見たいなら天文館行けば会えるし


351 :ムーディー勝山:2007/11/17(土) 20:03:17 ID:aBQIfNfe.net
>350
ありがとう御座います。
天文館でOB探しに行ってみます。

352 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/20(火) 10:34:57 ID:t1emapw3.net
マハラジャ嫌い

353 :サタデー名無しフィーバー:2007/12/13(木) 18:46:56 ID:aGwhG4Kc.net
毎回クオリティーが下がって、観客も減ってきた。

354 :サタデー名無しフィーバー:2008/01/04(金) 20:19:10 ID:GPMPwET9.net
同じ事の繰り返しイベですか?

355 :サタデー名無しフィーバー:2008/01/09(水) 12:54:04 ID:RgNRJL5w.net
http://www.maharajanight-kyusyu.com/bbs.htm

356 :サタデー名無しフィーバー:2008/01/27(日) 16:40:19 ID:GKQqC/7m.net
鹿児島市最大の繁華街・天文館交差点での全裸露出
http://gacha.hypermart.net/tv/src/1201409961038.jpg

357 :サタデー名無しフィーバー:2008/01/27(日) 17:38:40 ID:Awtp8F34.net
08013967960 平野実奈です。寂しいから電話ください

358 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/20(水) 07:22:23 ID:5+DaIo6L.net
福岡マハラジャ出来たから今後集客に影響するなこのイベントも

359 :サタデー名無しフィーバー:2008/03/13(木) 00:31:56 ID:Tv4DZLSS.net
平野実奈ダレ?

360 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/10(木) 10:54:55 ID:lczdXbqY.net
age

361 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/25(日) 18:42:50 ID:sYXJSV+w.net
こういう運営だと、旧博多マハのOBは嫌気がさすでしょうね・・・・・・・・・

362 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/11(水) 07:05:38 ID:hxDdzU0M.net
今年夏イベントやらんのね。
次回鹿児島、熊本イベントは11月と12月決定。
福岡のマハラジャ影響があるな

363 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/11(水) 14:39:50 ID:cTrzBRWB.net
もうやる意味がないって

364 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/16(月) 23:57:38 ID:CWu06aij.net
>360
福岡マハの影響って言うより
善良な市民の飽きかな(^^)

365 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/17(火) 22:33:51 ID:4K5J8nI/.net
福岡でやったら面白いのに
マハラジャ福岡vsマハラジャナイト九州
どっちの集客が多いか?

366 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/28(土) 12:40:11 ID:tHQRvxj2.net
>365
どっちもどっちじゃね〜か?

367 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/30(月) 10:02:25 ID:+jdpeyHD.net
宣伝スレにいちいち反応しても仕方ないけどな

368 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/06(水) 11:14:06 ID:dSLzVLhM.net
>マハラジャ福岡vsマハラジャナイト九州 

どっちがつまらないか競うのかい?

369 :サタデー名無しフィーバー:2008/11/07(金) 16:20:21 ID:5KN0Jwgn.net
こんなイベントまだやってんの?恥ずかしい

370 :サタデー名無しフィーバー:2008/12/08(月) 11:20:27 ID:ABLZeQf9.net
で、土曜日の熊本のマハラジャナイト盛り上がったの?

371 :サタデー名無しフィーバー:2008/12/21(日) 01:10:49 ID:d0fusK+y.net
BBS書き込みないし
年2回開催が今年1回だし
福岡マハラジャもイマイチだし
九州ダメじゃん?

372 :サタデー名無しフィーバー:2008/12/24(水) 15:25:41 ID:NvEUMi1I.net
自演BBSも下火気味だし
ダメなんだろうか・・・

373 :サタデー名無しフィーバー:2008/12/29(月) 21:53:29 ID:nsurKIrC.net
福岡マハラジャは厳しいようで、
助けて上げたらどう?
それとも仲悪いんすか?

374 :サタデー名無しフィーバー:2009/01/15(木) 03:16:39 ID:5om2cyE0.net
今の時代は難しいんだろう・・

375 :サタデー名無しフィーバー:2009/02/16(月) 11:06:36 ID:JBPNhCCY.net
別物だから関係ないしな

376 :サタデー名無しフィーバー:2009/09/02(水) 20:49:55 ID:/FsxdXOq.net
12月のイベントはavexとのコラボか。
福岡のマハラジャ閉めたらしいから九州じゃ独壇場。


377 :サタデー名無しフィーバー:2009/09/03(木) 02:27:54 ID:fT76Fceg.net
特別ゲストは詐欺罪の人か?

378 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/15(火) 07:23:08 ID:cCtKn4w+.net
さあー今週末は熊本マハラジャナイトだよ!!

@avexコラボイベント!

ゲストDJ BOSS!

379 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/18(金) 19:25:59 ID:jFd7K47i.net
熊本マハラジャナイト明日だよ!
盛り上げていこうー!!
http://www.maharajanight-kyusyu.com/index1.htm

380 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/23(水) 17:06:01 ID:98AW8I2W.net
熊本約400人集客!
この勢いで今週末は鹿児島だよん!!

381 :サタデー名無しフィーバー:2010/05/19(水) 13:55:16 ID:m2dSqOdF.net
夏に宮崎マハラジャナイトやるようだが
http://www.maharajanight-kyusyu.com/miyazaki.htm

口蹄疫で深刻な宮崎、イベント自粛したほうがよくね?


382 :サタデー名無しフィーバー:2010/09/02(木) 14:15:22 ID:2FZm5Zl8.net
↑正解ですね

383 :サタデー名無しフィーバー:2011/02/02(水) 18:46:36 ID:oKY3AWQx.net
もうやっていないのかな?

384 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/28(金) 14:13:21.43 ID:K0bH/Lwt.net
やっぱり本物が最高!!

385 :サタデー名無しフィーバー:2012/04/22(日) 21:55:26.64 ID:24MTmxew.net
第三回フジテレビ抗議デモ in 福岡

メディア、マスコミの偏向報道に抗議しよう!

【日時】5月5日 13時30分集合  14時出発
【場所】天神警固公園(福岡市天神2丁目2)

386 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【26.2m】 :2014/02/03(月) 00:24:28.19 ID:GXiq4Oas.net ?PLT(12081)
今年は?

387 :サタデー名無しフィーバー:2022/11/03(木) 08:58:28.53 ID:E+c8KsV4t
四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されてるクソポリ公に毎曰ク゛儿グル威カ業務妨害ヘリ飛ばさせて.住民ヰラヰラ犯罪惹起して.
都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機に温室効果カ゛スまき散らさせて氣温上昇させて,騒音で窓も開けられず熱中症で殺害,
石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させていなか゛ら電カカ゛‐とか白々しいにもほどか゛あるだろ
しかも静音か゛生命線の知的産業壞滅させて後進國に陥れたし、クソ航空機ってのは社會を破壞する諸惡の根源なんだぞ
お前らか゛不幸なのも貧乏なのも曰本か゛世界最悪の天下り腐敗國家になったのも直接間接すへ゛てクソ航空機か゛原因な
高いところと騷音が大好きなヒ├には程遠い知的障害者から人権と財産権と公民権を剥奪すれば何もかも正常化するわ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200