2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【VIP】FARMユーロ総合【LOVE PARA2】

1 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/20(木) 13:34:56 ID:WXXXJiYk.net
ノンストップ&トランスとごちゃ混ぜで不評もあるけどユーロの
質はなかなかのもの。最近はちゃんと2コーラス収録するように
なったしあとはもう少しユーロの割合が増えれば、、、
貴重なVIBRATION楽曲が聴けるFARM社盤について語るスレッドです。

2 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/20(木) 13:51:07 ID:l4kMiM7e.net
はい終了

3 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/20(木) 17:46:47 ID:1Lz+jfnb.net
ブラックキャット大好き!。SEBにフルで収録されないかな。

4 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/06(日) 12:10:10 ID:7Vm+d4bK.net
18日にVIP MEGA-EURO STAR BESTって本当に出るのかなage

5 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/06(日) 13:58:09 ID:0gr3Rpck.net
fcfのbang bang bangなんて良くないか?ある意味バッドデザイアーや
ランボー超えていると思うんだが?コンゴーとかもいいな。
farm製ユーロのフルバージョンが欲しい今日この頃。いい加減出さないかな?

6 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/06(日) 16:24:18 ID:7Vm+d4bK.net
>>5
?-QUESTION-のランボーを聴け。話はそれからだwww

…禿同だけど

7 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/06(日) 16:37:59 ID:InXQTdqQ.net
恥ずかしいからユーロなんかで語り合うなよw

8 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/06(日) 18:11:15 ID:0gr3Rpck.net
>>7
そこまでユーロを毛嫌いする理由って何?

9 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/15(火) 00:53:25 ID:8rK0my48.net
正直今のエイベは定員オーバーだから
TIME ハイエナ 3Bをこちらに移籍させて
avexはA-BEATC DELTA SCPで完全に2分させた方がいいと思う

そのためにFARMにはEDIT形式のユーロレーベルを立ち上げてもらう必要がある


10 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/17(木) 20:29:39 ID:C8G2Kfhv.net
明日はVIPのBest!ワクテカワクテカ(・∀・)+

11 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/18(金) 11:23:48 ID:xgd6wcKx.net
延期になっとるがな(´・ω・`)

12 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/20(日) 17:51:27 ID:QbVJE9bj.net
やっぱり延期かぁ…(´・ω・`)正直、SEBよりも楽しみだったのに…

13 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/21(月) 01:32:01 ID:a4grCbYp.net
フルバージョンほしい・・・

14 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/25(金) 08:40:01 ID:QwScIhm6.net
この前は延期で泣きを見たけど今日こそは買う!

15 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/26(土) 23:08:02 ID:iGGxBVpY.net
Akry入っててビビッた。

16 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/26(土) 23:09:03 ID:iGGxBVpY.net
間違った…Akyrです。

17 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/27(日) 10:15:51 ID:rpC2zyGM.net
a

18 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/27(日) 16:08:42 ID:+fDF2xA4.net
書店5件回ってやっと見つけた<VIP
常連レーベルやAkyrよりも最後の曲が一番気に入ったw

19 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/04(水) 00:35:32 ID:lfmbE0lq.net
age

20 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/09(月) 03:12:22 ID:CtmzYOqw.net
ラブパラ3公式発表age

21 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/04(土) 21:33:04 ID:RiDAIT1X.net
パラパラジオあげっヽ(゜∀゜)

22 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/08(水) 01:32:15 ID:lmxs+th+.net
eurobeat frashっぽいマイナーさがいいですね。

23 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 23:49:22 ID:gVrmZ1Wx.net
3Bは俺的にエイベの選曲よりやっぱファームの選曲のほうがいい

24 :hi hi fridaynight:2006/11/11(土) 00:29:49 ID:4VoB/05O.net
18曲目とかドームみたい。

25 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/15(水) 22:17:27 ID:A7y5aLjq.net
ファームはエイベみたいにレーベルに無茶な注文しないからいい

26 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 12:58:00 ID:uMPffcMv.net
INSPIRATION/ERI はトランスとユーロのマッチが最高

27 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/15(金) 12:33:50 ID:WKAKHeml.net
ラブパラ3はVIP BESTに入ってる曲ばっかだろ?

28 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/16(土) 02:05:13 ID:k1zbsiIe.net
http://2.mbsp.jp/gazenpara/
パラムービーイッパイあった!

29 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/21(木) 18:10:55 ID:fwm/nprT.net
それ以前にVIPって何の意味からよ?

30 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/01(月) 13:02:26 ID:IK4f7vaz.net
VIP MEGA EURO STAR の略だよ。
長いよなこのタイトルw  もっと短くVIP EUROでよかったとおもうんだが


31 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/01(月) 19:24:50 ID:PjiAB+/x.net
>>28
業者乙。

32 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/01(木) 16:32:26 ID:WrN8NSge.net
VIP MEGA EURO STAR 3rd STAGE
これに興味があるんだが、実際どうなのよ?

33 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/18(日) 23:42:37 ID:ib+NIosP.net
亀レスだがVIB、SAIFAMともに良曲多い
リミックスもいい感じだから買っても損は無いかと

ていうかMusic-Master.TVに追加されたSAIFAM楽曲ってダウンロードサイトのまんまなのなw
この調子で全曲網羅してくれたらありがたい

34 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/27(日) 22:33:41 ID:PXzlZLnm.net
3BはVIPシリーズの時の方がいいてゆうか

ラブパラよりVIPの方がコアな選曲だと思う。





35 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/29(火) 16:02:28 ID:raKvXsQ8.net
ラブパラ4…




エヴァとアラモはイラネ 飽きた

36 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/29(火) 20:13:56 ID:G18lVY3d.net
FARMは馬鹿。やり方が下手糞

37 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/30(水) 05:22:39 ID:coGmGzv1.net
毎回カブり過ぎ。
エバいらね。
番長いらね。
吉宗なら許す。
埋もれたFANTASY系入れろ。
どーせなら全曲新曲でいい。

38 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/30(水) 17:47:40 ID:aohMmGl3.net
ついでにLOVE HAPPYもいらん。鬱なるわ、あれ。
?-QUESTION-のRAMBOと対極

39 :サタデー名無しフィーバー:2007/06/09(土) 21:02:40 ID:ngz3Nj0l.net
VIPシリーズまたでないかなぁ



40 :サタデー名無しフィーバー:2007/06/09(土) 21:06:36 ID:ngz3Nj0l.net
〉〉32

VIB 、3Bレーベルの曲 が多い



41 :サタデー名無しフィーバー:2007/06/14(木) 19:39:28 ID:qVay/x7s.net ?2BP(9223) 株優プチ(disco)
age

42 :サタデー名無しフィーバー:2007/07/18(水) 08:05:08 ID:Eqzz49x1.net
今日発売のBEAT TUNEって誰か買った椰子いる?

43 :サタデー名無しフィーバー:2007/07/19(木) 10:16:01 ID:HcbcP8Ae.net
あげ

44 :サタデー名無しフィーバー:2007/07/19(木) 12:23:47 ID:CRQ+o4Ii.net
>42
Blast!のフルが聴けるだけでも買いだよね。安いし。

45 :サタデー名無しフィーバー:2007/07/20(金) 08:28:22 ID:ZlFKNkjV.net
HELP ME / DIMAのフルのためだけに買いですな。今日買ってくる!!

46 :サタデー名無しフィーバー:2007/07/21(土) 17:09:10 ID:JID26Jt/.net
HELP MEはMusic Masterで買っちゃった俺がいるんだが………
ここの住人的には他の収録曲はどんな感じ?

47 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/14(火) 18:23:14 ID:jT8CZi0B.net
PARTY TIME イイ感じ♪

48 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/26(日) 13:18:59 ID:1ZBYP5Ei.net
MISTER GO はネ申曲

49 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/04(日) 00:04:48 ID:musSQGBD.net
STARFIRE良かったっす!!

50 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/12(土) 09:30:37 ID:n6Ur9w2W.net
2006年頃から曲使いまわし多すぎw

日本人が歌うのユーロのレベル高いと思う
好きだよずっと好きでした2006、LONG NIGHT 最高!

51 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/13(金) 21:27:10 ID:9q6Xpcqn.net
@社のユーロから離れて5年。
たまたま聞いた Listen To Your Heart/GRETAにはまってBEAT TUNE買ってしまった。

F社のスレあった!って思ったのに、盛り上がってないのな…。
今もユーロ=@社なのか?

52 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/17(木) 00:01:01 ID:skFDDVnF.net
SEBの新スレたってないな。こっちと混ぜちゃえばいいのに。

53 :サタデー名無しフィーバー:2008/10/23(木) 11:36:35 ID:/GyPMQ4+.net
1年半ぶりに出ますね。
VIP MEGA EUROSTAR -Hybrid-

54 :サタデー名無しフィーバー:2008/11/05(水) 15:05:33 ID:9DkcZ4uq.net
早速予約した マジで楽しみ

55 :サタデー名無しフィーバー:2009/04/07(火) 22:52:08 ID:IR5oVmzA.net
正直内容はどうなの?

56 :サタデー名無しフィーバー:2009/04/26(日) 22:38:31 ID:4JbKz0zB.net
良くは無い

57 :サタデー名無しフィーバー:2009/06/07(日) 00:50:12 ID:cn+Z1BPC.net
トランスなくしてユーロだけにすればVIPは完璧なのに

まぁハイブリッドはDima 楽曲でタイトルで残念なのがあったなw

58 :サタデー名無しフィーバー:2009/06/22(月) 18:36:17 ID:BKGb6JgZ.net
ラブパラのまた新しいの出たな

59 :サタデー名無しフィーバー:2010/08/02(月) 00:08:45 ID:16B8mJiH.net


60 :サタデー名無しフィーバー:2012/07/09(月) 21:32:10.37 ID:n5GmVb7G.net
>>54
っせえ
黙ってろ

61 :サタデー名無しフィーバー:2012/07/13(金) 17:05:38.72 ID:gUXvk2lK.net
新作まだかなー
F社の今まで収録したユーロビートの総集編が出てほしいところ…

62 :たける:2014/09/21(日) 02:51:19.43 ID:V5azEY5Z.net
くわしく

63 :サタデー名無しフィーバー:2015/04/23(木) 01:02:37.63 ID:n8qCxx/s.net
皆さん こんばんわ♪
大変にご無沙汰しております♪
ラップの元祖はFat backか?この人か?ご存知の方は是非ともお知らせくださいね♪
春先に聴きたくなるダンスクラシック♪ご機嫌なラップナンバーのご紹介♪
http://m.youtube.com/watch?v=FcLITA7Ugw0&fulldescription=1&client=mv-google&hl=ja&gl=JP
それでは また♪/

64 :サタデー名無しフィーバー:2023/05/19(金) 20:49:45.31 ID:OX00q9Jav
松野博‐「統―教会問題について,信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要か゛ある
 〔要するに政教分離無視,Nρ信者を手足の如く使い倒さないと下野するのて゛利権を維持する観点から慎重に判断する必要がある!)』
林芳正『民間人なと゛への攻撃は國際法違反て゛断じて正当化て゛きない(た゛か゛.キチガイナセ゛レンスキ一が口シア民間人を殺害するのは桶!〕」
山際大志郎「法に触れることはやってないので議員は続ける(靈感商法やら法に触れること促進してきたけと゛知ったこっちゃねえわ!〕』
観光庁もとい地球破壞税金泥棒庁「GoToトラベ儿不正受給が2億円以上あって大手には返金求めるんた゛そ゛[って─応囗て゛は言ってるけと゛
 もちろん追求する氣ねえし,持続化給付金みたいに告訴と゛ころか罰金を求める氣すら微塵もねえわ、だって天下り賄賂癒着先た゛からな]』
葉梨康弘『死刑のハンコ押すた゛けの地味な法務大臣(蓄財З億圓の斉藤鉄夫國交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁て゛儲からねえわクソか゛)』
岸田増税文雄&翔太朗『税金で莫大な温室効果ガスまき散らして世界―周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊ひ゛倒すのが公務!』

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТtps://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

65 :サタデー名無しフィーバー:2024/03/21(木) 22:31:22.33 ID:P//LNHPJ0
20年前の冷蔵庫でも350L前後のタイプで250kWh/年が主流なのに対して例えは゛355Lで349KWh/年のÅQR-36МLでも東京ゼ囗工ミポイント対象
シーリングライトも効率の良い蛍光灯は100lm/Wを軽く超えるが正式名東京倍増エミッションポイント対象のLED照明の主流は100lm/W
こうした現実を無視して修理の断念どころか何の問題もなく使えるものすら廃棄させて地球破壊推進してるのが人殺し小池百合子
GoTo人殺しイ‐トだの小笠原まで破壊して空港た゛の丿コノコ税金て゛温室効果ガスまき散らしながらエジプ├旅行に出かけたり
都心まで数珠つなぎで騒音まき散らして私権侵害するJALだのANAだのクソアイヌドゥだのクサイマークた゛のコ゛キフ゛リフライヤ‐だの
女風呂のそ゛きながら威力業務妨害ヘリク゛儿ク゛ル飛は゛して住民イライラ犯罪惹起して挑発してる猥褻犯罪者だらけのクソポリ公ヘリた゛の
マッチポンプ東京消防庁のクソヘリだの関東中グ儿グル温室効果カ゛スまき散らしながら遊び倒して気候変動させて災害連発させて
人殺して税金泥棒してるこんな分かりやすい現状すらスルーし続ける大嘘詐欺ババァ小池デタラメ百合子邪惡にも程があるな
(ref.) Тtps://www.call4.jp/info.php?Type=itеms&id=I0000062
Τtps://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flighT-rouΤe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

66 :サタデー名無しフィーバー:2024/03/28(木) 13:52:08.14 ID:12KW8DJEC
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壊テロに対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上がらないとな.フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれでいてポリ公は目の前で
眺めてるだけで手出しできない状態、これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態て゛あって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すればそれは正当な行為として社会的に認められるんだぞ、実際そんな現状のフランスでは交通やらス├ップ
していようと多くのー般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようた゛が日本は法治国家には程遠い腐敗国家だし儲かるのは弁護士だけであって報道などされることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけだがそろそろ民主主義國になるために蜂起してもいい頃合いだぞ、もちろん以心伝心て゛我々も蜂起するに決まってんた゛ろ
(ref.] ttps://www.call4.jp/info.php?tyрe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , тTps://flight-route.com/
тTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200