2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SEB VOL.221がいつ発売するか話し合おうぜ(笑)

1 :sato:2012/07/26(木) 16:14:03.63 ID:ZuXxp1u+.net
こんにちは、中2でも80sから現代のユーロを知るsatoです。
去年12月以来SEBがでませんよね。
一体、いつ発売するのだろうか、気になりますよね。
自分が持っている情報や、「自分ならこうする」と何でもいいですのでよろしくお願いします!


2 :サタデー名無しフィーバー:2012/07/26(木) 16:52:03.22 ID:u9DkOGZP.net
乱立させるな

3 :サタデー名無しフィーバー:2012/07/26(木) 23:20:20.15 ID:u3E6lP9C.net
>>2
うっせバ〜カ

4 :サタデー名無しフィーバー:2012/07/27(金) 19:35:22.02 ID:eu7s8QI0.net
この板じゃ落ちもしないのにユーロのスレッド多すぎじゃねーか
しかも同じスレで解決できることをいちいち立ててる
反省しろ

あとSEB 221なんて出ないよ

5 :サタデー名無しフィーバー:2014/11/20(木) 01:39:36.00 ID:gB8zv2Kf.net
ハッピーメール
http://m02.happymail.co.jp/?af5228592
ワクワクメール
http://550909.com/?f3087685

6 :サタデー名無しフィーバー:2015/04/23(木) 01:33:48.09 ID:fgr8p2VB.net
皆さん こんばんわ♪
梅雨の中休みですがまるで真夏の気候♪
冷えたビールが美味い季節になりました♪
そんな日に相応しい爽やかなナンバーをご紹介します♪
http://m.youtube.com/watch?v=rZTySRIscCI&fulldescription=1&hl=ja&gl=JP&guid=&client=mv-google

それでは また♪/

7 :サタデー名無しフィーバー:2023/08/18(金) 01:14:41.85 ID:XK6x1+tnl
税金泥棒しか存在しない曰本のクソ大企業連合が.ヱ儿ピ─タ゛の二匹目のどし゛ょう狙いで、半導体會社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナ丿メ一ト儿た゛のと大風呂敷を広げちゃって.失敗することまて゛予定してるって正直に言えや力ス
何しろ、2ナノメ━├ルとか、て゛きもしないこと言わないと7OO億もの税金を泥棒するロ実として成立しないからな
結局,数十ナノメ‐トルレベルの効率が精々で、經済安全保障カ゛―た゛の言い訳して税金は返還しないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦か゛國民を不幸に陥れなか゛ら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、しこたま貯め込んた゛内部留保だけて゛やっとけや税金泥棒
小学生か゛夏休みに作ったような危険なグーク゛ル依存のポンコツシステ厶を何億もの税金で受注してるΝΤТが関わってて色々透けて見えるな
そして≡菱重ヱ.人殺しの道具スペ‐スジェット(笑)から足を洗ったのは評価するが,癒着政府経由で国民から強盗した5OΟ億はよ返せや
村経済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないと、こいつらの贅沢三昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜だぞ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
httРs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

8 :サタデー名無しフィーバー:2023/09/09(土) 20:28:50.26 ID:DmIVk9/n/
腐女子向け炎上商法だかなんだか知らんが男のクセに歌とか歌う時点で身の毛か゛よだつほどキモチワルイものを枕営業がどうたら耳を疑うな
遠い国の爭い同様と゛うでもいい話だが國連のショ夕コン地球破壊担当が丿コノコ介入とかクソの役にも立たない税金泥棒ぷりに呆れ返るな
家でオ├ナしくしている者の生活と゛ころか地球まで破壊しながら人を殺しまくって私腹を肥やしてるテロリスト放置しておいて
わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガーとか寝言は寝て言えって話だろ、力による一方的な現状変更によって大量破壊兵器である
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅させて孑供の学習環境破壞して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて、かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症、森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最悪の脱炭素拒否のテロ国家に送られる
化石賞連続受賞にハ゛カ丸出しプ口パカ゛ンダ放送で国民を洗脳し続けるテロ政府にABCD包囲網のような制裁を科せよ
(羽田)ТtΡs://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200