2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジュリアナ東京で扇子振ってタコ踊りしてたバカ女

1 :たけし「松尾伴内に東スポ買ってこいって言ったらトースト買ってきた」:2012/11/29(木) 16:14:30.84 ID:LadnaAqu.net
今なにしてんだろ

2 :サタデー名無しフィーバー:2012/12/05(水) 23:28:05.15 ID:S+mrrvX8.net
くだらねえ

3 :サタデー名無しフィーバー:2012/12/08(土) 20:26:11.21 ID:LXQY+mnk.net
大阪100万円

4 :サタデー名無しフィーバー:2013/05/06(月) 20:04:42.72 ID:67MfLQj7.net
はい!

吉松恵 大阪市港区池島育ち。昭和45年4月5日生 152cm,65kg
二十歳の頃、大阪市港区 大和産婦人科で中絶3回もしている。

5 :サタデー名無しフィーバー:2013/05/07(火) 02:24:47.34 ID:VLdMKzJY.net
馬鹿女が通りますよ。

お立ち台でブイブイ言わせーの、VIPでシャンパン空けーの、やってました。

その後、銀座のクラブに就職。やっぱり夜毎シャンパン空けて気付けば売上ナンバーワン。
私ごときがナンバー張れるなんて銀座も地に落ちたものだとつくづく。

今は銀座をあがってのんびりしてるけど、なんだか切ないわぁ。

6 :サタデー名無しフィーバー:2013/05/07(火) 02:33:13.08 ID:nE7GyYLa.net
結婚して幸せに暮らしてんじゃない?

7 :サタデー名無しフィーバー:2013/05/08(水) 14:10:29.12 ID:QB3bJfGy.net
そのバカ女にも相手にされないスレ主。

8 :サタデー名無しフィーバー:2013/05/10(金) 20:02:58.65 ID:N/5199Ad.net
>>5
今も美人なんだろう!

9 :サタデー名無しフィーバー:2013/05/11(土) 17:27:29.22 ID:AqnubgNB.net
ジュリアナでケツ丸出しで踊ってたあの子も今年で41歳かぁ…

10 :サタデー名無しフィーバー:2013/05/21(火) 08:04:29.40 ID:mZjHaWiN.net
ジュリアナの踊りってステップがまったくないよな。
上半身をひねってるだけ。
お地蔵さんのように同じ場所にいる。
あれは踊りとは言わないんじゃないか?

11 :サタデー名無しフィーバー:2013/06/29(土) 13:04:34.20 ID:mspLjOaN.net
ジュリアナ東京全盛期に踊ってた人達は今何歳ぐらいですか?

12 :サタデー名無しフィーバー:2013/06/29(土) 16:51:19.80 ID:gZt34ItF.net
>>11
男は45歳くらいだ。
女だとギリギリ39歳くらいはいるかも。

13 :サタデー名無しフィーバー:2013/06/29(土) 20:52:44.08 ID:mspLjOaN.net
>>12
ということは女性は1974年度生まれまでがジュリアナ世代ってことですかね?
それ以降はクラブですかね?

14 :サタデー名無しフィーバー:2013/06/29(土) 21:56:37.97 ID:gZt34ItF.net
>>13
ジュリアナより前にもclubはあった。
どっちかというとブームじゃないのかな?

ディスコブームは、
1978年のサタデーナイトフィーバーでディスコブームが起きる。
1980年代半ばにマハラジャを中心としたディスコブームが起き、
1990年代前半にはバブルを背景にマハラジャやMZA有明なんてのが流行し、
2000年にはギャルのパラパラブームでヴェルファーレが流行る。

クラブブームは、
1970年代に代々木にチョコレートシティーというライブハウス兼クラブが出来て、
1980年代には渋谷にHiphopというclubが出来た。
1990年代はGold、M、Muse、OTO、といろんなクラブが誕生した。
2000年代はYellowとかageHaとか。

15 :サタデー名無しフィーバー:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:p4T+0eD6.net
>>14
その更に前は?

16 :サタデー名無しフィーバー:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:5hGbNrr4.net
岡本夏樹とか

17 :サタデー名無しフィーバー:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:JFLQV0XM.net
ジュリアナ東京の荒木師匠に数年ぶりにすれ違った
昔あったき
先日会った時と
リアクションとセリフが同じ→間違いなく本人だ〜 あまりにも堂々としらを切る
何十回と嘘ついてるな…

18 :サタデー名無しフィーバー:2014/01/29(水) 15:44:38.08 ID:Z6+NUqkM.net
tes

19 :サタデー名無しフィーバー:2014/01/29(水) 16:21:12.97 ID:xjTxxHPL.net
日本のヨハネストンキン

20 :ee:2014/06/23(月) 14:35:49.99 ID:GZLd926u.net
相模原メディカルサイト歯科日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有 リリオ歯科アクロスみなみの歯科足立ハート歯科新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科伊勢原桜台歯科森林公園滑川モール歯科横浜いちょう歯科小田原めぐみ歯科ホワイトスタイル

21 :サタデー名無しフィーバー:2015/03/02(月) 19:09:30.40 ID:vfSBLBMV.net
test

22 :サタデー名無しフィーバー:2015/04/06(月) 01:07:30.56 ID:qGJQb/yT.net
System F Spread Your Wings
https://www.youtube.com/watch?v=Amz2cRyPynM
この曲でヴェルファーレが爆発的に流行る。

23 :サタデー名無しフィーバー:2015/04/08(水) 06:08:14.73 ID:UQ4SFnZY.net
ボディコンお立ち台ダンス
https://www.youtube.com/watch?v=Z41s1j1py3k

1番目の曲は2 Fabiola - The Milkyway のミックス?
2番目がわかりません。

24 :サタデー名無しフィーバー:2015/04/21(火) 20:36:45.93 ID:F/864n9I.net
かっこいい男子がみんなで春祭りをひらきまーす♪

URL貼れないから
メンガ って検索してみてね!
※正しいサイト名は英語です。

25 :サタデー名無しフィーバー:2015/04/22(水) 22:47:54.33 ID:KH71rANY.net
皆さん こんにちは♪
大変にご無沙汰しております♪
ラップの元祖はFat backか?この人か?ご存知の方は是非ともお知らせくださいね♪
春先に聴きたくなるダンスクラシック♪ご機嫌なラップナンバーのご紹介♪
http://m.youtube.com/watch?v=FcLITA7Ugw0&fulldescription=1&client=mv-google&hl=ja&gl=JP
それでは また♪/

26 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/22(日) 00:45:20.36 ID:sw1rl1EF.net
チョッパリ上等!

27 :サタデー名無しフィーバー:2019/01/08(火) 22:01:43.27 ID:lS/sAU3U.net
とてつもないヤバイ病気持ちア○コ

28 :サタデー名無しフィーバー:2019/02/09(土) 18:23:51.24 ID:/cM+5grE.net
アッコはリアルの病気持ちオンパレード!

29 :サタデー名無しフィーバー:2019/02/10(日) 20:30:18.97 ID:wYj3eQXp.net
便器顔のリアル病気持ちakko

30 :サタデー名無しフィーバー:2019/02/12(火) 22:08:50.16 ID:VfL2S/p6.net
スーパーリアル病気持ちakkoおばさん

31 :サタデー名無しフィーバー:2019/03/25(月) 22:33:42.45 ID:fT3YG2Ho.net
便器顔の病気持ちakkoか?

32 :サタデー名無しフィーバー:2019/03/31(日) 20:43:44.90 ID:1BXSuU3V.net
akkoはディスコ界の史上最強の病気持ち!

33 :サタデー名無しフィーバー:2022/12/26(月) 19:31:36.50 ID:noOykDfMb
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進‥温室効果ガスに騷音にコ口ナにとまき散らすテ゛シ゛夕ル音痴の地球破壞ハ゛力に支配された世界最悪の腐敗利権国家継続政策な
軍備拡張‥ウクラヰナは軍事費GDP比4%超で脅威視されて攻撃されたわけか゛、白々しく挑發して軍事利権を獲得したいだけの岸田増税文雄
金融緩和…資本家階級資産倍増,もはやひとりて゛資産1兆円超.末代まて゛揺らく゛ことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
子供給付‥全国航空騒音まみれて゛勉強まて゛妨害しなか゛ら,貧乏人に不幸な孑を産み落とさせ.地球破壞害蟲連鎖増殖国カ低下政策な
     正しい子供政策とは,ひとり産むこ゛とに5千万課税.払える見込みか゛なければ日当5千円で塀の中から孑に送金させることだろ
原發稼働…クソ航空機ハ゛ンバン飛ばしまくって莫大な石油をひたすら無駄に燃やしまくって航空騒音威カ業務妨害による知的産業壊滅によって
     システ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進国か゛笑わせよる。テ囗リスト自民公明か゛第二のフクシマ利権確保したいだけなのがハ゛レバレ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

34 :a:2022/12/28(水) 12:21:47.83 ID:Oy4lUzYnQ
https://kessaku.webcindario.com/18.html

35 :サタデー名無しフィーバー:2023/09/02(土) 01:38:55.08 ID:BJgWSf1Tn
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞霸権主義文雄か゛補償するから核汚染水たれ流させろとかテ゛夕ラメほさ゛いてて唖然とするよな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させて知的能カ者の仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしていないのか゛現実だしな.高い所と騒音か゛
大好きな人としての最低限の知的能カすらなく何ひとつ価値生産もできないクソ公務員か゛家の壁とか容易に突き抜ける低周波騒音による被害
すらカ゛ン無視、こんなテ□政府の言うことを真に受けるのは相当の盆暗だけ.生物濃縮によってフクシマ沖の魚1匹から1万8000ヘ゛クレ儿もの
セシウムが検出されてるのか゛現実だし、いくら抗議しても共有ス儿た゛のほざいてス儿─するだけの國土破壊省のようになるのか゛目に見えてるぞ
そして何かしらの集団行動に出たところて゛.ついこの間のクソ成田強制執行みたいなジェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田の本性
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200