2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鋼平アンチスレ

1 :サタデー名無しフィーバー:2016/10/21(金) 02:16:05.68 ID:2rwEIcH6.net
なかったので

2 :サタデー名無しフィーバー:2018/01/18(木) 06:47:03.56 ID:cfIVSS8S.net
妹「テレビ見るから変わって」俺「え…でも俺も今これ見てますし…」

妹「は?こんなん後でユーチューブで見れるじゃん!」

俺「うぅ…」

妹「毎週この時間の松潤出るの知ってるでしょ?記憶力ないの?」

俺「…ソレダッテユ-チュ-ブデミレル…」

妹「は?何?でっかい声で言って??」

俺「どけます…どけます…」

妹「何その不服そうな顔…むかつく」

俺「イヤ…ゴメンナサイ…」スタスタ

ガラガラ

姉「…」スタスタ

妹「おかえり」

姉「…」

妹「チッ、無視かよ」

妹「早くご飯作ってね、お腹空いた」

姉「…自分で作れ」

妹「は?」

姉「子供じゃないんだからいい加減家事くらいしなよ…何でもしてもらって当たり前だと思って」

妹「うーわうっざ…帰ってきていきなり愚痴かよ…」

俺「あの…ケンカはやめよ…?」

妹「はいはい今日はコンビニ弁当食べます〜」

姉「勝手にしなよ」

俺「今日は俺が作りますよ」

妹「誰がテメェの作った飯なんか食うかよ!早く部屋戻れや!」

俺「はい…ごめんなさい…」スタスタ

姉「…」スタスタ

〜妹の部屋〜

妹「はーあ…私なんでこんなとこの家族に生まれたんだろ」

妹「兄貴はオドオドして気持ち悪いし、姉ちゃんもクソみたいな性格だし…」

妹「こんなに可愛い顔でも育った環境がこれじゃちっとも楽しくないよ…ホント最悪」

3 :サタデー名無しフィーバー:2019/02/09(土) 20:40:24.00 ID:0VNkmVgg.net
便器顔のリアル病気持ちakko

4 :サタデー名無しフィーバー:2019/02/10(日) 19:31:42.70 ID:wYj3eQXp.net
大迷惑な便器顔のリアル病気持ちakko

5 :サタデー名無しフィーバー:2019/02/11(月) 18:24:50.64 ID:jyZJ6cZ8.net
便器顔のスーパー病気持ちakko

6 :サタデー名無しフィーバー:2019/03/08(金) 23:42:35.31 ID:x3MR40Gi.net
病気持ちディスコおばさんakko

7 :サタデー名無しフィーバー:2019/03/30(土) 16:37:20.83 ID:PiMOX1ux.net
ディスコ界の前代未聞のスーパーリアル病気持ちakko

8 :サタデー名無しフィーバー:2019/03/31(日) 19:36:28.99 ID:LhmrrGBi.net
アッコは便器みたいな汚らしい病気持ちだからなー

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200