2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

gerardphillpeがヤフオク!に100万で出品しとるレコード

1 :サタデー名無しフィーバー:2023/03/13(月) 18:00:59.29 ID:cljRWQaP.net
【世界に1枚!?】【Discogs 未登録!!】【幻の7“シングル PROMO】Norman Connors - Back On The Street 7inch PROMO 早い者勝ち!!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k1084096258
gerardphillpe
発送元の地域:東京都
開始価格 1,000,000 円(税 0 円)
即決1,100,000円(税 0 円)

100万てw
しかも12インチシングルじゃなくてドーナツ盤www

2 :サタデー名無しフィーバー:2023/03/13(月) 20:31:10.74 ID:/sISusy+.net
100万とか初めて見たw
誰が買うの?

3 :サタデー名無しフィーバー:2023/03/14(火) 22:15:28.18 ID:hvUTrUYv.net
99万だったら勝ったかもしれんw

4 :サタデー名無しフィーバー:2023/03/14(火) 22:16:20.87 ID:hvUTrUYv.net
↑訂正
勝った ×
買った 〇

5 :サタデー名無しフィーバー:2023/03/15(水) 21:40:05.77 ID:LjKiC3cU.net
適正価格いくらくらいなんだろう?

6 :サタデー名無しフィーバー:2023/03/16(木) 17:52:21.66 ID:aRle3xTP.net
90万くらいかなw

7 :サタデー名無しフィーバー:2023/03/17(金) 16:23:11.84 ID:gyk57/Gh.net
500円なら買ってもいい

8 :サタデー名無しフィーバー:2023/03/18(土) 18:01:09.95 ID:SuwIbJR7.net
やっぱその程度かね…

9 :サタデー名無しフィーバー:2023/03/19(日) 20:34:16.57 ID:iQuKMemD.net
値段以前にほしい人おるんか?

10 :サタデー名無しフィーバー:2023/03/27(月) 10:29:17.41 ID:Y7QKyYHK.net
1週間以上誰もほしいっていう書き込みしなかったということは需要ないんだろうなw

11 :サタデー名無しフィーバー:2023/03/28(火) 23:18:37.43 ID:htMx5+/s.net
早い者勝ちとか書いてあるけど誰もいらんてw

12 :サタデー名無しフィーバー:2023/04/05(水) 22:59:02.19 ID:0UCSnz+7.net
いつの間にか即決110万やめたんだなw

13 :サタデー名無しフィーバー:2023/04/13(木) 15:30:11.85 ID:UnVwMW89.net
ウォッチ9人全員買う気なしの野次馬w

14 :サタデー名無しフィーバー:2023/04/14(金) 16:07:17.37 ID:mkkLYwx4.net
※【注】こちらの商品、複数の他サイトでも同時に出品しておりますのでご購入前に必ず在庫の確認をお願いいたします。

15 :サタデー名無しフィーバー:2023/04/30(日) 16:18:08.19 ID:cQoHkIEFp
口シア外交官追放したのって,北朝鮮やらヘの白々しい対応同様,適度に喧嘩売って軍拡利権確保するためのマッチポンプだからな
國民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出国)禁止にして戦わせてまて゛利権に執着してるキチガヰナゼレンスキ━からも分かるように,
何ひとつ価値生産もできずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平気でやる人類に湧いた害虫なわけよ
公務員法という税金泥棒してるた゛けで身分保障される惡質な法律のせいて゛,仕事させようとする首長はパワハラ認定されるし,
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれは゛,ハ゛カを見るのは遺伝子レベ儿からの奴隷体質労働者階級た゛から屁て゛もないしな
海外なら税金不払い運動と゛ころかそこらし゛ゅうて゛煙が上がってるた゛ろうに、世界最悪の腐敗国家には反吐が出るよな
しかも税金て゛地球破壊して化石賞連続受賞とか、日本[自民公明]以上に世界の平和秩序を踏みにじるテ□国家なんて存在しねえだろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃダメ絶対

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤтps://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

16 :サタデー名無しフィーバー:2023/08/07(月) 20:11:30.97 ID:NwTK0Rgk.net
https://i.imgur.com/eLnQMJV.jpg
https://i.imgur.com/iJQvXC6.jpg
https://i.imgur.com/DZeyEkU.jpg
https://i.imgur.com/g5rcPvF.jpg
https://i.imgur.com/GBMI9gN.jpg
https://i.imgur.com/xDvwkJ5.jpg
https://i.imgur.com/NcenF8D.jpg
https://i.imgur.com/ThC53pX.jpg
https://i.imgur.com/e7y9M2L.jpg
https://i.imgur.com/lFnzpee.jpg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200