2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SKYオフィス 佐々木えり 銀行口座売ります

1 :SKYオフィス 佐々木えり:2017/04/23(日) 07:34:18.98 ID:JYoOgXHo.net
「警視庁からのリストに載っている」というのが作れない理由です。
こうなると、八方塞がりで今ある銀行口座を大事に使うしかありません。
1年ほどしてから突然サブで利用していたネット銀行の口座も凍結され(現金書留で残高が送られてきました)無の手元には、電話連絡があったメインの口座と、本人確認が済んだ口座と、なぜか何も連絡がない口座の3口座が残りました。
その後、数年経っていますが、銀行からの連絡も、警視庁からの連絡もなにもありません。
しかし、「警視庁のリスト」に載っている限り金無は銀行口座を作ることはできないでしょう。
もし、口座を売って即金を作ろうなんて考えている人がいるなら、絶対にやめてください。その行為、犯罪です。
事業者名: SKYオフィス 事業責任者: 佐々木えり 郵便番号: 104-0051 都道府県: 東京都中央区佃1-11-9 2708号
電話番号: 080-8887-8625 FAX番号: 03-6225-0483 メールアドレス: eris0440@gmail.com

2 :もしもし、わたし名無しよ:2017/04/23(日) 07:34:52.83 ID:JYoOgXHo.net
銀行口座の売買は犯罪です!買う側にはもちろん、売る側にも罪は問われます。
最悪の場合売った側も逮捕され、損害賠償を請求されてしまうこともあります。
そして銀行口座を売った事が銀行にバレてしまうと、口座は凍結され利用できなくなり、その銀行では二度と口座は作れなくなってしまいます。
そうなると、給料の銀行振込や、公共料金の引き落としなどもできなくなるので、生活に支障が出てきます。
「簡単にお金が稼げる」などといった怪しい勧誘には裏があると思い、間違っても銀行口座を売ったりしてはいけません。
そして使わなくなった口座をそのままにしておいたり、通帳やキャッシングカード、携帯電話などの紛失を届け出ずそのままにしておくと知らない間に犯罪に利用されてしまう可能性があるので、
使わない口座は早めに解約、無くしてしまった携帯やカードは無くした事に気付いたらすぐに利用を停止してもらうようにしましょう。
事業者名: SKYオフィス 事業責任者: 佐々木えり郵便番号: 104-0051都道府県: 東京都中央区佃1-11-9 室番号: 2708号 電話番号: 080-8887-8625
FAX番号: 03-6225-0483 メールアドレス: eris0440@gmail.com

3 :もしもし、わたし名無しよ:2017/04/23(日) 07:38:00.55 ID:JYoOgXHo.net
佐々木 えり 今月に口座を二回に別けて売りました。一度目は元からあった使った事ない口座を一つ、二度目は一度目の二日後で…お金が入り有頂天になり、元からあった使った事のない口座一つと売れる事を知ってから使った
口座一つ(売れる事は知ってて売ろうかなぁ〜?と思ったけど、半分は自分で使うためにもあった方が便利だな、と思って作った口座)合計二つを、新しく仕事をするのに引っ越す費用がほしくて…何も考えず(悪い事だとは知りながら、
使われるか目的まで考えず)に売りました。まず、このさいは詐欺罪になるのでしょうか?そして、売った一週間後に銀行から「〇〇様が振り込んだ95万円を返してほしいと言われてますが?」と、電話きて始めて…
自分のした事がとんでもない事と知ったと同時に怖くなり2時間後に警察署へ行きました。ただ…どうしても売りましたとは言えず、落として悪用された…と。でも警察署で「本当は売ったんじゃない?」と言われて、
隠すのが嫌になり「売りました」と正直に言ったそうです。この場合は自白、自供、自首のどれに当たりますか?http://www2.hp-ez.com/hp/ginzajapan/page8
事業者名: SKYオフィス
事業責任者: 佐々木 えり
郵便番号: 104-0051
都道府県: 東京都
市区町村: 中央区
番地・号: 佃1-11-9
ビル名・室番号: 2708号
電話番号: 080-8887-8625
FAX番号: 03-6225-0483
メールアドレス: eris0440@gmail.com

4 :もしもし、わたし名無しよ:2017/04/23(日) 07:42:25.79 ID:JYoOgXHo.net
http://www2.hp-ez.com/hp/ginzajapan/page8
事業者名: SKYオフィス 事業責任者: 佐々木 えり
郵便番号: 104-0051 都道府県: 東京都
市区町村: 中央区 番地・号: 佃1-11-9 ビル名・室番号: 2708号 電話番号: 080-8887-8625
FAX番号: 03-6225-0483 メールアドレス: eris0440@gmail.com 日、「使ってない銀行口座あったら売ってくれ」と勤務先の仲の良い上司・外崎から話を持ちかけられた被告。
「どうせ使ってないし、まっいいか」と軽い気持ちで2口座を売ってしまった。すると上司外崎から「新しい口座作って売ればまたお金になるよ」と そそのかされ、被告はさらに7つの銀行口座を新たに開設。
「他にも口座売ってくれるような人いたら紹介して」という上司外崎の言葉に、自分の交際相手や知人計3人を紹介し口座売却を斡旋した。
彼女が売却した口座は振り込め詐欺に使われ、警察がすっ飛んできてあえ出典
探偵ファイル〜スパイ日記〜/いいかお前ら、銀行口座は絶対に売るなよ!/オナン

5 :もしもし、わたし名無しよ:2017/04/23(日) 07:46:21.54 ID:JYoOgXHo.net
「警視庁からのリストに載っている」というのが作れない理由です。
うなると、八方塞がりで今ある銀行口座を大事に使うしかありません。
1年ほどしてから突然サブで利用していたネット銀行の口座も凍結され(現金書留で残高が送られてきました)金無の手元には、電話連絡があったメインの口座と、本人確認が済んだ口座と、なぜか何も連絡がない口座の3口座が残りました。
その後、数年経っていますが、銀行からの連絡も、警視庁からの連絡もなにもありません。
しかし、「警視庁のリスト」に載っている限り金無は銀行口座を作ることはできないでしょう。

http://www2.hp-ez.com/hp/ginzajapan/page8
事業者名: SKYオフィス 事業責任者: 佐々木 えり
郵便番号: 104-0051 都道府県: 東京都
市区町村: 中央区 番地・号: 佃1-11-9 ビル名・室番号: 2708号 電話番号: 080-8887-8625
FAX番号: 03-6225-0483 メールアドレス: eris0440@gmail.com 日、「使ってない銀行口座あったら売ってくれ」と勤務先の仲の良い上司・外崎から話を持ちかけられた被告金に通帳2万5千円で売り渡す 男を詐欺容疑で逮捕 奈良
第三者に譲渡する目的で金融機関の口座を開設したとして、奈良県警五條署は18日、詐欺容疑で同県五條市田園の無職、多田悦(えつ)朗(お)容疑者(57)を逮捕した。「…

もし、口座を売って即金を作ろうなんて考えている人がいるなら、絶対にやめてください。
その行為、犯罪です。

6 :もしもし、わたし名無しよ:2017/04/23(日) 07:47:29.52 ID:JYoOgXHo.net
20151118銀行口座の売買は違法、闇金融が使う言葉に騙されない 銀行口座売買 闇金実話
裏サイトなどで銀行口座の売買が行われているのをご存じだろうか?完全な違法行為である。買い手が犯罪だと言う事を知っている人が多くとも
売り手も犯罪だと知っている人は意外に少ない。そして一番の問題は、犯罪組織に口座が使われ、口座凍結処分を受けると、
現状新規の口座を作ることができないことにある。この事が周知されてきたことに伴い闇サイト内における銀行口座の売買価格が上がっている。
そして、そのことが闇金問題にも影響を与え始めていることが分かった。

銀行口座は売買できない
携帯電話と同じく銀行口座も売買はできない。本人確認をおこない本人利用においてのみ
使用が許されているサービスである。その影響力は強く、たとえ家族であろうとも貸与することなどは許されない。
そのような中、闇バイトなどと称したサイトで売買を促すかのような掲示文を見かけることがある。その場では
魅力的な額かもしれないが、そのあとに待っている事を考えれば決して割に合うもので無い事を理解できるだろう。

口座売買は詐欺罪である
1つ銀行口座売買は詐欺罪に抵触する。口座の持ち主が銀行法に違反して第三者に自分の口座を売買する事は銀行を騙す行為であり、
行為は刑事罰に処されるほど重いものなのである。執行猶予がついたとしてもその記録が無くなることは無く、
また売ってしまった口座が犯罪などに使われた場合、さらに深刻な事態が待っている事をしっかりと理解してもらいたい。

7 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/10/08(月) 14:28:21.96 ID:9B9kk5Sxz
これはひどい・・・日本人として知っておくべきこと!

在日=韓国・朝鮮人は,日本人でないのに,17万円貰える,どういうこった? ふざけんなよ!
議員やマスゴミなど,成りすまし在日が日本の中枢に食い込んでる・・・

[在日]実は日本人ではなかった…!テレビでは実名報道しない犯罪者。
マスゴミに在日が食い込んで,韓国の都合の悪いことは規制している。
お人好しな日本人は,言われるがまま…
http://matome.naver.jp/m/odai/2135316453430633401

在日による凶悪犯罪の実態
http://koreanscrime.zymichost.com/

こんなに多い!【在日】韓国、朝鮮人の有名人・・・
和田○子,松本○志だけじゃない。あの人も実は韓国人!
http://matome.naver.jp/odai/2134196108905923601

「在日特権」とは? 在日は,日本人の税金で好き放題,し放題!
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま、子々孫々とも日本に永住できる!)

8 :もしもし、わたし名無しよ:2018/12/03(月) 23:00:48.05 ID:yklQ+rBVK
「日本は金で歴史問題を解決しようとしている。我々にも払え」
韓国の女性「国会」議員が日本に金を要求
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50370498.html

65:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/11(月) 21:15:44.73
朝鮮人のすごさは「嘘をついてる」とすら思っていないこと。

始まりは嘘。その嘘がどんどん広まっていき、事実だと思い込む人も増える。
そして強い正義感から猛烈に相手を批判する。
行動の原点となるものが、「嘘」と「思い込み」なので説得は無理。

その正義のためにあくどい手を使うことは卑怯なこととは思わない。
「正々堂々なんてやってられるか。全力でつぶす。」コレがヤバい。
憎い。何としてもやっつける。何が何でも、どんな手を使ってもつぶす。
憎い憎い憎い憎い!!!!そうなったらもう立派な朝鮮人。

相手の反論は嘘と断定。自ら汚い手を選び、相手にはそれを認めない。
周りから見れば、彼らの正義は見ようとしても見えないものになっている。

「納得」とか「説得」なんて無理。客観的視点なんて韓国には無いのだろう。
だから世界から孤立する。日本も、このキチガイ民族と縁を切れ!

9 :もしもし、わたし名無しよ:2018/12/20(木) 03:45:27.65 ID:JNzf/u+7T
白蓮 ・@bamo02
<都議会ヤジ>女性蔑視、海外に波紋 五輪イメージダウンも - BIGLOBEニュース
http://2ch.io/news.biglobe.ne.jp/domestic/0621/mai_140621_5379549448.html

海外へ意図的に流しているのはどんな勢力。
https://twitter.com/bamo02/status/480261633118175232

塩村文夏、嘘泣き、慰謝料1500万円、不倫など・東京都議会
セクハラヤジの被害者も都議不適格
http://2ch.io/deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5487.html
全て塩村とマスゴミの捏造「みんなが結婚した方が良いんじゃないか」
党へ野次・「産めないのか」無し
http://2ch.io/deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5488.html

声の大きな被害者とマスコミが、ヒステリックに取り上げる件は要注意!

10 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2019/07/20(土) 00:27:26.22 ID:kH/c1Saj6
朝鮮カイライ政権・民主党(民進党)がやろうとしている政策は、もうみなさん既にお気づきの通り、
下のようなものです。

●日本の国体を根底から解体すること。
●日本人を奴隷化し、日本人からむしり取るシステムを構築すること。
●日本人を徹底した監視下におくこと。
●日本の国内に残る、あらゆる富や技術や文化を海外に流出させていくこと。
●外国人をどんどん日本に送り込み、混血を進ませ、日本人を「原住民の少数部族」にしていくこと。

民主党は、このような国家破壊を、ありとあらゆる嘘を並べて平然と国民を騙し、
共犯者のマスコミの報道権力を使って、組織的かつ長期的に国民を洗脳し、
国民の判断能力を奪った上で、断行しようとしているわけです。

11 :もしもし、わたし名無しよ:2021/02/17(水) 19:35:14.32 ID:+mZkYGZq/
【政治】民主党・川上氏、外国人参政権について「議員立法も」
→国民新党・亀井氏「絶対に成立させない」
http://logsoku.com/thread/tsushima.2ch.net/newsplus/1266841986/

206 : 名無しさん@十周年 : 2010/02/22(月) 22:46:35
小沢といい、民主党の余命が少ないことを察知して、
国賊たちが本性を顕にしてきたな!

第二親等までの親族の国籍の公開義務を、全ての議員に課せ!
民主党は、最後の議員一人まで完全消滅するまで、徹底的に叩け!

【政治】亀井金融相「外国人参政権と夫婦別姓、
国民新党が反対している限り絶対に日の目を見ない。
熱望している方々にはご愁傷さまです」
http://logsoku.com/thread/tsushima.2ch.net/newsplus/1267011578/

12 :もしもし、わたし名無しよ:2021/02/17(水) 19:35:39.67 ID:+mZkYGZq/
【拡散する必要のある、朝鮮民主党の売国法案リスト/学校に例えてみました。子供にでもわかります編】

■永住外国人地方参政権(常設型住民投票権)←学級委員を決める多数決で、関係無い隣のクラスが参加する。
 http://www.youtube.com/watch?v=OB2Ys3mUb0I
■外国人住民基本法←学級委員を決める多数決で、関係ない隣のクラスが参加する。
 http://www.youtube.com/watch?v=Q5a7jh80LzA
■人権侵害救済法←悪い事をした隣のクラスの人を注意したら、自分が停学させられる。
 http://www.youtube.com/watch?v=EB4xrdf10EE
■重国籍法←今のクラスにも隣のクラスにも席が出来る。どちらの学級委員投票にも参加できる。
 http://www.youtube.com/watch?v=dOXpaLXSkSA
■戸籍法廃止/夫婦別姓法←気付かないうちに、自分の席に他人が座って、自分の名札を付けている。
 http://www.youtube.com/watch?v=jLzHlGG1YNE

【学校に例えてみました。子供にでもわかります。】

★隣のクラスの給食費を、自分たちのクラスが払うことになる→【朝鮮学校無償化適用】
★学級委員を決める多数決で、関係無い隣のクラスが投票に参加する→【外国人参政権】
★スポーツ大会で優勝したのに、隣のクラスが優勢だったと言われ、表彰式はしてもらえない。
 でも隣のクラスが優勝したら、授業を休止しても表彰式を盛大に行う。→【反日放送】
★隣のクラスで自分達のクラスの生徒を殺す絵を書かせている。
 そんな絵を描かせる同じ先生が、隣のクラスとは仲良くしなければなりません、と言いに来る。
 (片務的日韓友好)→【反日教育】
★悪い事をした隣のクラスの人を注意したら、自分が停学させられる。→【人権侵害救済法】
★クラスのお楽しみ会に、いつも隣のクラスの人ばかりが発表してる。→【フジテレビ】
★どんな授業でも、なぜか先生は隣のクラスのいい所を突然話し始める。→【フジテレビ】

13 :もしもし、わたし名無しよ:2021/02/17(水) 19:36:18.77 ID:+mZkYGZq/
3 :同じ朝鮮人の組織・民主党とマスコミ!:2019/06/01(土) 05:08:30.85
>安倍晋三は取材しないでいいから叩け   東京新聞
>辻元清美は女性差別で反論しろ、事実は報道するな   頭狂新聞

民進党の北朝鮮スパイ議員の辻元清美の天皇陛下、皇族に対するヘイトスピーチは許せない!
辻元清美「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」
「天皇とその一族のは気持ち悪い」

これは究極の天皇陛下、皇族、日本人へのヘイトスピーチです!
こんなことを平気で喚き散らす民進党の辻元清美は、恥ずかしながら国会議員なんですよ?

許せないでしょ? 報道しろよ!
https://pbs.twimg.com/media/C8QMMU-VwAAh-c0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8QMNQHUQAEgmqq.jpg
https://twitter.com/DL8rihsPr0EyAX1/status/847816059931418625
ああ、日本のマスコミは在日支配だから、共犯者の辻元清美の悪事は報道しないんだね?

14 :もしもし、わたし名無しよ:2021/02/18(木) 23:37:02.72 ID:AWwefz0af
●辻元清美と北朝鮮と関西生コン(暗黒の連帯ユニオン)。

金丸信、砂利利権を画策、北朝鮮に「北は川が多く、日本に砂利売れば儲かるよ」

金丸、北朝鮮とのパイプ役で土井たか子(社会党)と接近。辻元は土井の子分。

関西生コン(極左、朝鮮学校・北朝鮮在日系・ヤクザ・懲役者の巣窟)が、北朝鮮の砂利を請負
 「中小の生コン業者、「連帯」に加入して、北の砂利買わんかい!」と恫喝

共産党「さすがに連帯さんのやり方は、過激すぎます。組織から出て下さい」

安倍総理が北朝鮮に経済制裁。北朝鮮の砂利の輸入禁止

関西生コン「安倍けしからんのー。辻元先生、福島先生、お金はなんぼでも出しますんで、
安倍つぶし、よろしゅー頼みますわ。わしら在日勢力も沖縄の基地で煽って安倍叩いたりますわー」

辻元「まかしときー」

15 :もしもし、わたし名無しよ:2021/02/18(木) 23:37:26.37 ID:AWwefz0af

辻元「なんやてー、うちが国から14億ぶんどって、豊中市が2000万で買いよった土地の隣に、
私らの真似して産廃理由に激安払い下げし、右翼もどきのおっさんが小学校建てるやてー。
生コンはん、つぶしにいきましょ」

関西生コン「いつもみたいに、業者にバイトもぐり込まして、つぶしたりますわー」

籠池夫人メール「辻元やら関西生コンが妨害にきて困ってます。助けて下さい」
あきえ夫人「お察しします」
森友土地業者社長「関西生コンが態度の悪いアルバイト送り込んできてウソの証言してます」

関西生コン
「なんやぁ、マスコミに辻元先生とうちの名前が出とるやないけ。あかんやろ。始末つけんと」

マスコミから、辻元・関西生コン削除
森友の残土処理をしていた田中造園の秋山社長、 豊中市市役所のトイレで変死
もぐりこんだアルバイトも死亡

16 :もしもし、わたし名無しよ:2021/02/18(木) 23:38:25.76 ID:AWwefz0af
915 :無党派さん:2017/03/30(木) 02:15:04.99
嘗糞王(しょうふんおう)
朝鮮漬け民進党は、総理に悪魔の証明できるかなw

▼テレビで報道されない森友学園問題
・野党四党の籠池宅会談による大阪府の監査回避疑惑
・辻元清美の指示によるやらせ作業員の嘘の証言疑惑
・辻元清美が国交省副大臣での豊中の不正補助金疑惑
・玉木雄一郎のやらせ作業員の嘘証言で国会質問疑惑

これを国民の納得できるように説明してみろよ!嘘吐きの民主党議員ども!

辻元 3600億
辻元 関西生コン
辻元 北朝鮮労働党
辻元 砂利利権
辻元 泥棒
辻元 詐欺師

上記のワードを、検索してみようwww

17 :もしもし、わたし名無しよ:2021/02/18(木) 23:38:57.68 ID:AWwefz0af
          r"`ヽ、
          \::: \
        , -― ー\::: \
       /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /    お前が異常事態だ!
     .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !
     | 6` l U`  ,   、 .!    関西生コンとの関係、野田中央公園、
      ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/     義捐金3600億使途不明金について説明しろ!
       \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/

18 :もしもし、わたし名無しよ:2021/02/18(木) 23:39:34.20 ID:AWwefz0af
北朝鮮・生コン・小沢一郎・辻元清美
http://2ch-tamo.chu.jp/archives/16617
https://matochan.net/th/1180627

997 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 13:30:26.91
ああ、生コン業者と北朝鮮ね。
北朝鮮から砂利を輸入してたんだよ。山口組が仕切ってさ!
それを禁輸措置にしたのが、安倍・スガだからね。

724 :2017/03/27(月) 01:40:58.032
北朝鮮砂利利権は、金丸 竹下 野中あたりがやってた利権。
小沢一郎で有名になった水谷建設だっけ?あれも砂利利権に関わってるって言われてなかったかな。
砂利利権関連には、ゲルの名前も出てくるね。それを、安倍さんたちがぶっ潰したの。

622 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:26:20.66
要するに電通と川砂利利権が、反安倍で共闘したのが、今回の結果だった訳か?

409 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:22:43.54
辻元工作員と関連団体の、森友問題捏造事件の真相をしっかりと理解し、
家族内に知らない人がいたらキッチリと説明しましょう!

19 :もしもし、わたし名無しよ:2021/02/18(木) 23:40:13.57 ID:AWwefz0af
■辻元生コン疑惑ブーメラン、「籠池メール」騒動の後日談

実際に辻元は国会サボって視察した時に、「幼稚園へ参りました」と会見してたり、
籠池メールで名指しされた作業員の埋め立て工事証言も、勘違いで間違いだったと判明。
http://pbs.twimg.com/media/C8OZjhoVwAAVo5I.jpg
http://i.imgur.com/hu3dHQa.jpg

作業員もあとから、いきなりラジオに出演して
「俺は民進党に献金してるけど、安倍を応援してるから」と
謎の苦しい言い訳やって自滅w
http://i.imgur.com/qUrZ7aB.jpg

そして「関西生コン」や連帯ユニオンという
北朝鮮を崇拝する組織と辻元清美との連携ぶりも掘り出された。
http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg
http://i.imgur.com/Od4DCBO.jpg

さらに辻元らの民主党政権は麻生政権の補正予算を執行停止して
仕分け削減をしたにも関わらず、森友学園に隣接する国有地には
「14億円」もの補助金を出して豊中市に格安取得させてて(しかも地盤工事も国が肩代わり)、
「森友への8億値引き」どころの問題じゃなくなったというオチ。
http://i.imgur.com/BImoASz.jpg

20 :同じ朝鮮人の組織・民主党とマスコミ!:2021/03/01(月) 23:58:47.58 ID:JQEHmrXSK
307 : 文責・名無しさん2017/03/28(火) 15:00:37.73
森友学園を最初に追及した木村真豊中市議が、社民党の福島みずほ議員に
本音を告白した動画が存在する。しかも、その流出元は福島みずほ議員のフェイスブックだ。
そこには辻元清美議員の元秘書にして、元ピースボート職員の高槻市議も写り込んでいる。
木村真市議は、森友学園の土地取得問題を調べ始めた動機を「潰したかった」と
思想弾圧ともとれる告白をし、福島みずほ議員が慌てて制止する場面が収録されているのだ。
福島 みずほさんの投稿 2017年3月11日
https://www.facebook.com/mizuho.fukushima.35/videos/891328784341784/
3:00〜
公職である市議が「保守が運営する学校を潰そう」という意思で
調査を始めていたのならば、これは思想弾圧ではないだろうか?
-----------------------------------------------------------------
木村真市議
そんな事より、ハッキリ言ったらまあ、極右の学校って分かってましたので、
市民としてはそんな学校できてほしくないと思ってました。
福島瑞穂議員
(無視)(よそ見)
木村真市議
尚且つ、安倍昭恵さんであるとか日本会議であるとかの背景もわかっていたので、おそらく土地取得に
関してもなんか胡散臭いことやってるんちゃうか?みたいなそれはハッキリと最初から思っていたので。
福島瑞穂議員
でも、その勘は正しかったわけですね。
木村真市議
まあ、潰したかっただけなんですけどね(笑)

287 : 文責・名無しさん2017/03/26(日) 22:47:35.45
ニュー速で辻元スレが記録的な速度だぞ。
291 : 文責・名無しさん2017/03/27(月) 01:32:11.22
>287
そりゃ、民進党からの指令で、全マスコミが一斉に報道管制しちゃったから、
「日本のマスコミが腐りきってる」のを、リアルタイムで目の当たりにしたんで当然だわ!

21 :もしもし、わたし名無しよ:2021/03/01(月) 23:59:30.57 ID:JQEHmrXSK
818 :無党派さん:2017/03/27(月) 20:35:36.75
小西ひろゆき (参議院議員) @konishihiroyuki
参院予算審議が終了。森友学園の追及で安倍総理はおろか閣僚一人も辞任に追い込めなかった。
政権の支持率も非常に高い状況にある。予算委が終わると追及の場所が限られてしまうが、何とか打開したい。
報道関係者からは民進党の質疑等への批判を頂いているが、党内で共有し残りの通常国会の糧としたい。
2017/3/27 19:41
https://twitter.com/konishihiroyuki/status/846311174249443328
↑中韓と在日に都合が悪い、安部総理を引き摺り下ろそうと必死な、朝鮮人議員どもwww

819 :無党派さん:2017/03/27(月) 20:37:16.30
民進党 辻元議員(帰化人)があぶり出された。
民進党とマスコミがグルなのもあぶりだされた。
次は、みんなの予想どおり民進党 謝R4の二重国籍(台湾、日本)で攻撃開始ですね(笑

820 :無党派さん:2017/03/27(月) 20:41:05.17
>>818
森友問題が不発に終わったら、平成研と公明への逆襲が始まるよね。
特に公明は、完全に安倍総理と二階さんを怒らせたし。

822 :無党派さん:2017/03/27(月) 21:01:44.40
辻本は、昔から都合の悪いことからは脱兎のごとく逃げ去るw
辻元清美に、「中国がミサイル撃ってきたら、どうしますか?」と聞いてみた。
https://www.youtube.com/watch?v=iVkvliVGF00
辻本は逃げるように、走り去って行きましたw

22 :同じ朝鮮人の組織・民主党とマスコミ!:2021/03/02(火) 00:00:07.35 ID:WkYSsa9Jr
825 : 文責・名無しさん2017/03/05(日) 11:05:25.52
森友学園関連ニュース。。民進党議員に火の粉が降ってきた途端、
しれっと何もなかったように。。報道しない。。

>民進党、マスコミ、ネットによる集団いじめだよ
>見てて反吐が出るよね 民意から程遠いってことが分かって無い
>メディアがこれじゃ子供のいじめがなくなるわけな
>まあ、じわじわテレビ離れ進んでるから
>これ、党代表がアタリマエ顔で参考人に呼べって要求してるんだぜ あの二重国籍とぼけた奴が
>いつも、国会と云ういつ質問されてもおかしくない場所に居るのにねw
>自分で騒いでたくせ森友学園の騒動を隠れ蓑に裏でこっそり共謀罪通そうとしてる!とか言うんだろ

>森友問題で一番得したんは誰や?
>・虎ノ門から逃げた有田ゴキフ
>・我那覇から逃げた辛淑玉
>・高江の取材を拒み続けるマスゴミ
>・不祥事を起こした民進党議員

>共謀罪が決まると困る人たちがいるから

23 :もしもし、わたし名無しよ:2021/03/02(火) 00:01:12.90 ID:WkYSsa9Jr
779 : 文責・名無しさん2017/03/03(金) 20:52:13.19
安倍首相、強いw「かつて(民主党が自民党に仕掛けた)の偽メール事件がありましたね(略)
...印象操作の質問は辞めていただきたい」
http://www.sankei.com/politics/news/170301/plt1703010032-n2.html

小池氏「言い値の半分に森友の希望通りになっている。必ず大きな力が働いている。
総理!責任を果たしてください!」

安倍首相 「われわれに言えといわれても、それが真実だということは、
小池さん側が証明することが必要ですね。かつて、偽メール事件がありましたね。
それは結局、証明できなかった。ちゃんと説明していただかなければなりませんし、
小池さんは『ある事務所』と言われましたが、まるで私の事務所が関わっているかのごとき
印象操作は辞めていただきたい」

マスゴミ「切り取り編集、切り取り編集(汗)」 ・・・印象操作の不正工作に忙しくて、大変ですなw

780 : 文責・名無しさん2017/03/03(金) 22:20:22.46
森友学園理事長と民進党議員らの親密写真が発掘される! (u-1速報)
https://pbs.twimg.com/media/C53thUhWUAEM97o.jpg

「衝撃的な写真だ。中央に写る男性は森友学園の籠池理事長。
その両隣に、当時民主党の松原仁議員と当時無所属の平沼赳夫議員ではないか」

いつもなら、これで報道ピタリ止まって無かったことになるけど、
今回は会計検査院が動いちゃってるから、とことんまでいくだろうね。
民進党、あまりに期待を裏切らなさすぎて草不可避だわ

しかし【森友学園調査チーム】メンバーの座長の今井・山井・玉木・辻元・福島・逢坂…
さあ、どうするのかwww 超巨大ブーメランが刺さって来たわ。

24 :同じ朝鮮人の・民主党とマスコミ!:2021/04/05(月) 00:30:31.16 ID:AIpCFH4gG
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!
「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!
両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」
夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html

25 :同じ朝鮮人の・民主党とマスコミ!:2021/04/05(月) 00:30:54.18 ID:AIpCFH4gG
【これは酷い】テレ朝系の番組が
「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:
日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている!
http://gensen2ch.com/archives/71348092.html
有田芳生議員、しばき隊との関係を認める「同志です」@aritayoshifu

26 :もしもし、わたし名無しよ:2023/07/31(月) 09:40:05.42 ID:DpBLnTHt2
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えなか゛らノコ丿コス─タ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケどもか゛,クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされなか゛ら人件費た゛の
食料だのと1億は税金をト゛ブに捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが、こいつら
ひとり1OОО萬ほど徴収すへ゛きだし、こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1ΟΟΟ萬は徴収しないとな.入管収容で税金泥棒
1○〇%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛ヰジン入國税も1ОΟO万は徴収するのか゛筋た゛し,クソ航空機には
航空燃料税1κL1千万円.離發着税1回1億円,上空通過税1Κm1O○万円、それ以前にスティンガ−解禁して.私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし.憲法ガン無視で都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと.お前らの生活は苦しくなる━方だという現実に気つ゛かないとな!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hттPs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★