2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドルフィードリーム関連 愚痴スレ

1 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/02(水) 13:43:07.59 ID:c6p+oi/0.net
基本的に「ドルフィードリームが好きだが、不満もある」という方々のためのスレですが、軽度であればアンチもokです。
汚い言葉遣いはご遠慮ください。

愚痴スレですので、ファンの方々は了承のうえ閲覧ください。
擁護はスレ違いですが、よほど矛盾したレスへの指摘や暴言の諌めなどは大丈夫です。

次スレは980を踏んだ人が建ててください、出来ない場合は他の住民に依頼しましょう。

ボークスウェブサイト
http://www.volks.co.jp/
ドルフィードリーム公式  
http://www.dollfiedream.tokyo/
公式ブログ
http://ameblo.jp/blog-dd/

◆常設避難所 (画像を貼りたいならここへ)
VIPドールスレ避難所〜その26〜
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1479997109/
人形板用のあぷろだ
http://juggler.jp/d/

2 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/02(水) 13:43:33.98 ID:c6p+oi/0.net
◆関連スレ
ドルフィードリームオク専用スレ93
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1521445620/
ドルフィードリーム555
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1524628293/
【DDS】ドルフィードリームシスター4【DDSister】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1351415150/
ミニドルフィードリーム11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1451967299/
ドルフィードリームダイナマイト
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1458476419/
ドルフィードリーム質問スレ16その2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1453264491/
再販して欲しい ドルフィードリーム [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1499328236/
人形板ドルフィードリームスレのまとめ
https://www34.atwiki.jp/dd2ch/

3 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/02(水) 13:44:06.00 ID:c6p+oi/0.net
◆派生スレ
★大人気DDアイドルマスター ver2★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1383120337/
DD アスナ 専用スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1364994184/
DD コスモス 専用スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1364997150/
DDセガ シャイニング・サクラなどスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1459082776/
ドルフィードリーム マクロス シリーズ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1455085129/
【DD初音ミク】ボーカロイドDDスレ29【リンレン】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1460356091/
【DD初音ミク】ボーカロイドDDスレ35【リンレンルカ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1518245477/
------------ 以上、テンプレここまで ------------

4 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/02(水) 23:27:39.74 ID:qKz8HZy2.net
基本 限定コラボDDが買えないだよ ちくしょう

5 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/03(木) 19:16:47.70 ID:ogjA3MtQ.net
初めてDD買ったんだが首のジョイントがちんこにしか見えない

6 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/03(木) 20:44:24.13 ID:5o7029Yf.net
えらく先細りのチンコだな

7 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/05(土) 20:25:15.72 ID:jYpHJlKj.net
造形師が一人だけになったのが痛すぎる…
天野っちがケンカ別れ、りむか、造形村の無名の新人君が
良作の後の駄作をして粛清され、北何とかさんは癌でお亡くなり?

1/3サイズのアニメ形ヘッドの造形師はなかなかいなんだし、
某も少しは人を大事にしてくれ…

8 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/13(日) 16:43:55.92 ID:58Y5DKoI.net
年々コラボDDが出る減ってきてるな

9 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/14(月) 11:47:18.37 ID:BPig0rcP.net
またソフビ斑出たー
あと10番顎硬すぎ‼︎

10 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/20(日) 19:43:35.90 ID:4pKM0sDZ.net
ささら・ささら再販 買えなかった。
もう一度再販しろ 受注販売で

11 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/27(日) 19:01:09.42 ID:F3iWbejM.net
年々 商品が高くなってる

12 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/27(日) 20:35:00.33 ID:cS5u9u1j.net
安くなる事が無さそう

13 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/31(木) 00:54:12.89 ID:vYq+S04I.net
RXFPP

14 :もしもし、わたし名無しよ:2018/06/06(水) 17:03:30.36 ID:B5DwWeD1.net
悪質中国転売屋の対策をしろ

15 :もしもし、わたし名無しよ:2018/06/20(水) 17:19:44.55 ID:FZ6cwuxg.net
夜々・右代宮真里亞・泉戸ましろ・アイリとか
もう少し考えて、出せよ 知らねえ人が多いだろ

16 :もしもし、わたし名無しよ:2018/07/08(日) 22:37:57.22 ID:PElxUw+c.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

HB5

17 :もしもし、わたし名無しよ:2018/07/16(月) 15:19:13.48 ID:ht444t5O.net
プリズマ・イリヤ出したんだから、美遊出してくれ

18 :もしもし、わたし名無しよ:2018/07/16(月) 19:45:40.91 ID:1Y0gt/fU.net
買いたい商品を買いに行っても買いたい物がない事が多い

19 :もしもし、わたし名無しよ:2018/07/25(水) 20:42:53.25 ID:TTz1tb71.net


20 :もしもし、わたし名無しよ:2018/07/25(水) 20:44:19.92 ID:TTz1tb71.net


21 :もしもし、わたし名無しよ:2018/08/12(日) 13:22:49.04 ID:65JskoWg.net
セーラームーンは、ないよな

22 :もしもし、わたし名無しよ:2018/08/26(日) 18:34:43.69 ID:7IC6NOjX.net
行くのが大変で買いたいのが買えないと
けっこう落ち込む

23 :もしもし、わたし名無しよ:2018/10/13(土) 23:22:03.46 ID:M1U2W+fXT
アメリカ人女性「娘にセーラームーンの人形を買い与えた、ネットで頑張って探した」
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50334576.html

24 :もしもし、わたし名無しよ:2018/11/03(土) 21:23:12.02 ID:GJ0q/j4Tk
日本女性の皆さん、異性と付き合う前に、先ず国籍の確認から!
http://www.nicozon.net/watch/sm22267673

日本の独身女性の殆どは、在日コリアン男性を結婚の対象として考えて居りません。
幼少期の「ままごと遊び」から始まって、将来の旦那さん候補にチョーセン人が入ることは無いのです。

・・・・・在日コリアンはそれを熟知していますから、アタックしてくる時には、
必ず通名(日本人名)を名乗ります。つまり、成りすまし日本人というわけですね。

皆さん、騙されないで下さい! 騙されれば、一生分の不幸を背負い込むだけです。
あなただけでなく、あなたの家族も一族も、不幸になります!

25 :もしもし、わたし名無しよ:2018/11/16(金) 11:56:44.22 ID:GdXT+MiK.net
ルカもジャンヌも延期分納
マトイも今冬発売とか無理だろ 何年待てば発送されるんだ

26 :もしもし、わたし名無しよ:2018/11/18(日) 08:03:57.87 ID:W7jP5Q+/.net
セーラームーンシーリーズが続くなんて有り得ない

27 :もしもし、わたし名無しよ:2019/02/02(土) 08:16:42.06 ID:r/H/pIVgg
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/

★三国人暴動の歴史★
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1059069818/

★★★戦後朝鮮人暴虐録【2】★★★
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057823557/

朝鮮人は敗戦直後の日本で何をしたのか?
http://mentai.2ch.net/korea/kako/955/955480429.ht

敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/

保導連盟事件
http://www.youtube.com/watch?v=s7KtEclhqA0

【レイプ】日本女性と秘密病院
http://www.youtube.com/watch?v=HX09kInrlys

28 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/02/02(土) 23:35:00.65 ID:3YXYIARRj
在日朝鮮人はロクな死に方しないだろうな。

遠い昔に、人殺し、レイプ、放火しまくって、その罪もつぐわないで、
半世紀以上も罪の意識もなく、日本で生きてる、まさしくヒトモドキの怪物。
それが在日朝鮮人w

基地外奇形在日とその狂った孫の今の若い世代のゴミ在日は、
日本にとって重要な法案である特定秘密を、さも日本人が反対してると、
日本人になりすまして狂った反対活動した。

でも、在日って、顔は朝鮮顔で奇形顔だし、行動が狂ってるからすでにバレバレwww

在日? オマエラは人類の敵、いや汚物、今すぐ死ぬか半島に帰れw
あ、そっか、オマエラの本拠地の韓国人からも差別されてるんだったね、オマエラはww

居場所のない在日ちゃんたち、日本人様から見捨てられたらどうするのw?
おまエラみたいな極悪外国人は、奴隷として、北朝鮮に送りつけてやるよwww

29 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2019/06/23(日) 06:09:45.26 ID:RcW0nYVrw
もし、今も民主党政権が続いてたら…日本は滅ぼされていた!

・岡田代表「日本も中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に参加すべき」

・民主政権の株価8000円 →11.7%下落で時価46兆円減
・野田政権:GDPや景気動向もマイナス続き、超円高・株安・デフレ爆進だけど『消費税増税』へ暴走
http://i.imgur.com/kfdq9AY.jpg
http://i.imgur.com/ZBNb9Vh.jpg

・民主政権時に製造業の就業者51年ぶりに千万人割れ
・100人以上雇用する工場閉鎖は全国27都道府県に及ぶ
★民主政権下では、賃金すら払えない状況が増えていた!

▼菅首相「沖縄は独立すればいい」発言〜中国で「沖縄奪還」論が活発に
菅政権・松本外相、対中国のODA援助削減に反対
中国勢が日本の太陽光発電事業に進出、「日本人の負担で中国儲けさせるなんて」との声も
http://i.imgur.com/GXyPkdx.jpg

民主・小沢環境相「脱原発のため海底ケーブルで中国から電力輸入しよう」
民主・大畠経産相「中国とレアアースの代替素材を共同研究したい」
民主議員「中国留学生は真面目。奨学金で広く受け入れて」・・自民の審査厳格化を批判
野田首相、日中韓首脳会談で「日中韓投資協定」妥結=中国人が日本への入国・滞在円滑に

絶対に お 断 り !

30 :もしもし、わたし名無しよ:2019/07/01(月) 23:18:26.09 ID:sarTR1nXv
7 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2018/11/03(土) 22:31:49.31
民主党は「日本国民の為には働かない政党」だ。
何故なら、朝鮮や中国からの帰化人の議員ばかりの党だからだ。

民主党は、朝鮮人や中国人の人権はもちろん守るだろうが、
日本人の人権は絶対に守らない!

その証拠に、朝鮮で起きた日本国旗を燃やし、
日本の安倍首相に見立てた人形を焼く、野蛮な反日デモには、
朝鮮に抗議する姿勢さえ見えません。

「日本を乗っ取って、日本人を奴隷にしよう」と考えている、
悪意に満ちた反日民族の政党だから、当たり前ですが。

31 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2019/07/10(水) 09:35:13.80 ID:rHZbci49j
【拡散する必要のある、朝鮮民主党の売国法案リスト/学校に例えてみました。子供にでもわかります編】

■永住外国人地方参政権(常設型住民投票権)←学級委員を決める多数決で、関係無い隣のクラスが参加する。
 http://www.youtube.com/watch?v=OB2Ys3mUb0I
■外国人住民基本法←学級委員を決める多数決で、関係ない隣のクラスが参加する。
 http://www.youtube.com/watch?v=Q5a7jh80LzA
■人権侵害救済法←悪い事をした隣のクラスの人を注意したら、自分が停学させられる。
 http://www.youtube.com/watch?v=EB4xrdf10EE
■重国籍法←今のクラスにも隣のクラスにも席が出来る。どちらの学級委員投票にも参加できる。
 http://www.youtube.com/watch?v=dOXpaLXSkSA
■戸籍法廃止/夫婦別姓法←気付かないうちに、自分の席に他人が座って、自分の名札を付けている。
 http://www.youtube.com/watch?v=jLzHlGG1YNE

【学校に例えてみました。子供にでもわかります。】

★隣のクラスの給食費を、自分たちのクラスが払うことになる→【朝鮮学校無償化適用】
★学級委員を決める多数決で、関係無い隣のクラスが投票に参加する→【外国人参政権】
★スポーツ大会で優勝したのに、隣のクラスが優勢だったと言われ、表彰式はしてもらえない。
 でも隣のクラスが優勝したら、授業を休止しても表彰式を盛大に行う。→【反日放送】
★隣のクラスで自分達のクラスの生徒を殺す絵を書かせている。
 そんな絵を描かせる同じ先生が、隣のクラスとは仲良くしなければなりません、と言いに来る。
 (片務的日韓友好)→【反日教育】
★悪い事をした隣のクラスの人を注意したら、自分が停学させられる。→【人権侵害救済法】
★クラスのお楽しみ会に、いつも隣のクラスの人ばかりが発表してる。→【フジテレビ】
★どんな授業でも、なぜか先生は隣のクラスのいい所を突然話し始める。→【フジテレビ】

32 :もしもし、わたし名無しよ:2022/02/12(土) 04:53:31.34 ID:UxhmfF58v
491 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2015/08/30(日) 19:57:33
.
選挙で選ばれた訳でもない。それどころか、日本国籍では無い者もいる。

こんな如何わしい新聞記者が、日本の政治を邪な思想をもって一方的に叩き、
何万部の新聞にして広める。

これって、とんでも無い暴走権力だよね? マスコミを咎める術も無いという無法状態!

989 :日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2016/08/08(月) 20:41:58.71
.
在日朝鮮人の団体が抗議・押しかけ・街頭車で、日本のマスコミに脅しを掛けて、
在日枠を作らせて、在日社員を採用させて、日本のマスコミは内部から乗っ取られました。

今や、日本のマスコミの実態は「日本人のマスコミ」ではなく、
「日本人に成りすました、在日朝鮮人のマスコミ」に成り下がりました。

そして、こうやって手に入れた第4の権力で、日本の立法・行政・司法に
報道権力で脅しを掛けて、マスコミを足掛かりに、日本の全てを乗っ取ろうとしています!

これが【在日朝鮮人の、日本乗っ取り計画の基本構造】です!

33 :もしもし、わたし名無しよ:2022/02/12(土) 04:54:01.94 ID:UxhmfF58v
>在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!

最近、選挙が近づいてきているから、在日同胞の政党・民進党を勝たせようと、
在日勢力が、自民党議員に献金テロを仕掛けようとする危険性が高い!

政治生命の安全を考えるなら、全ての政治献金を断った方が良い。

安倍総理により、自民党は選挙で大勝利して、多数の議員が所属している。
莫大な政党助成金が支給されるから、怪しげな政治献金を避けても問題無い筈だ。

34 :もしもし、わたし名無しよ:2022/02/12(土) 04:54:30.88 ID:UxhmfF58v
★★在日朝鮮人の、日本乗っ取りスローガン!★★

・左派の民主党を支持し、在日韓国人の利権を広げよう。
・保険金を支払っていないが、年金を日本に払わせよう。
・在日韓国人は、民主党や北朝鮮とも協力し、外国人参政権を手に入れよう。
・韓流を利用して、日本国民を取り込み、民主党に投票させよう。
・民団は、生活保護をもらえるマニュアルを用意している。
・日本人より、簡単に生活保護をもらえるようになっている。
・民団が協力するから、生活保護をもらおう。
・韓国嫌いの日本人には、「これからは協力しよう」と言って騙せ。
・老人や女性には、日本のひどい話をして同情させ、民主党に投票させろ。
・日本のマスコミには、すでに韓国人を送り込み、支配している。
・馬鹿な日本人を利用して、在日韓国人の為の革命を起こそう。

35 :もしもし、わたし名無しよ:2022/02/12(土) 04:55:03.91 ID:UxhmfF58v
>韓国の中国人が、安倍首相降ろしのヤバすぎる内部工作を暴露!
>西川農水相・下村文科相の献金疑惑が相次いだ理由も発覚!

日本人に成りすました、在日朝鮮人による献金テロか?

西田昌司議員が、前原のオモニ献金で大臣辞職に追い込んだ時に、
朝鮮人が献金テロをしようとした(献金を受け取らせて、悪意の大報道で反撃する!)
西田昌司議員は献金する時に、名前と国籍(日本人かどうか)を一筆書かせるんだよ。

そうやって、外国人からの献金を防いでいたけど 西川や下村はしてなかったのか?
だとしたら、いささか迂闊だったな。

                ↑
1度でも献金を受け取らせたら、その証拠書類やビデオ、録音テープで、
その議員に脅しを掛けられるようになる。

在日勢力への協力を要求して、断られたら、政治献金の証拠を
共犯者の朝鮮マスゴミに流して、「政治献金を受け取った汚職議員」と
悪意の大報道で政治生命を抹殺する。

このやり口で、在日朝鮮人は日本の政界を支配して、それを足掛かりに、
日本という国自体を内部から乗っ取ろうとしているんだよ!

36 :もしもし、わたし名無しよ:2022/02/12(土) 04:56:20.74 ID:UxhmfF58v
【円高】 野田首相 「日本は今の円高を生かして、やれることをやっていくしかない」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328540278/

【為替】日銀副総裁「円高が経済にどう影響を与えるのか、時間をかけて慎重にみていく。
ただちに対応する必要はない」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328321559/

【政治】 違法な献金したのは、2人とも韓国人と判明…野田首相・外国人献金問題★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320187211/

円高で日本経済を叩き潰して、韓国経済に利益誘導する、朝鮮カイライ政権の民主党政権!

当然、民主党の任命した白川日銀総裁も山口日銀副総裁も、在日朝鮮人の一味であり、
日本を滅ぼすための円高政策を止める訳が無い!

この恐ろしい円高政策が終わったのは、安倍自民党が民主党政権を叩き潰した時だった!

37 :もしもし、わたし名無しよ:2022/02/12(土) 04:58:29.66 ID:UxhmfF58v
【森友問題】ごみ埋め戻し証言した作業員の民進党への献金が判明w
「籠池メール疑惑」の辻元や関西生コンとの関係を問われると発狂w
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490845383/

民進党みたいなドス黒すぎる異常集団に献金している時点で、
とてつもなく胡散臭い輩だと思われても仕方ないw

総レス数 37
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★