2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

天野可淡を語ろう〜その5〜

1 :もしもし、わたし名無しよ:2019/11/01(金) 19:26:09.39 ID:cjFAdalQ.net
ここは夭折された伝説の球体関節人形作家・天野可淡さんについて語り合うスレです。

前スレ・天野可淡を語ろう〜その4〜
http://itest.5ch.net/hobby9/test/read.cgi/doll/1147673406/

■ 個人HPへの直リンクは自粛しましょう。個人名には伏せ字を推奨。
 個人のプライベートに関する中傷・暴露は禁止です。
 作品以外の個人情報の扱いに関しては、 削除ガイドラインを参照のこと。
■ 人形から離れた単なるサイト観察はネットウォッチ板へどうぞ。
■ 叩きや荒らし・煽りは、するのはもちろんそれに反応するのもやめましょう。

2 :もしもし、わたし名無しよ:2019/11/01(金) 19:26:58.46 ID:cjFAdalQ.net
前スレの生URL貼れる人がいたら教えてくれ

3 :もしもし、わたし名無しよ:2019/11/01(金) 19:27:28.49 ID:cjFAdalQ.net
とりあえず追悼建て

4 :もしもし、わたし名無しよ:2019/11/01(金) 22:51:32.10 ID:tia7E6gq.net
ここって落ちるっけ?

5 :もしもし、わたし名無しよ:2019/11/01(金) 22:52:12.63 ID:tia7E6gq.net
保守なしでオッケーと

6 :もしもし、わたし名無しよ:2019/11/02(土) 12:53:34.17 ID:ZkJl9kZ0.net
天野可淡を語ろう〜その4〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1178624126/

7 :もしもし、わたし名無しよ:2019/11/04(月) 15:39:41 ID:WqhOKjS1.net
>>6
ありがとう!
>>1 に繋げておこう

8 :もしもし、わたし名無しよ:2020/10/06(火) 19:14:44.34 ID:sWahlscF.net
だらけ出品age

9 :もしもし、わたし名無しよ:2020/11/01(日) 12:00:48.59 ID:TeaKBFvd.net
追悼age

10 :もしもし、わたし名無しよ:2020/11/01(日) 14:09:07.85 ID:TeaKBFvd.net
>>8
300波驚いたけどあの作品ならうなずく

11 :もしもし、わたし名無しよ:2020/11/01(日) 14:09:44.37 ID:TeaKBFvd.net
可淡記念館が実現してたらなぁ

12 :もしもし、わたし名無しよ:2020/11/02(月) 03:27:48.58 ID:LOjR/S8Z.net
佐吉さんのとこから高額でまとめて買い取ってくれる人が居ない限りは無理じゃないかな
今も生きて居てくれたらドール界隈が変わってたかもと思う時があるよ

13 :もしもし、わたし名無しよ:2020/11/03(火) 18:21:12.08 ID:BiKFE+LY.net
ダラケに出てたのってどの作品でしたか?
300万で売れたの?

14 :もしもし、わたし名無しよ:2020/11/08(日) 20:44:15.57 ID:mRuLBkQ8.net
>>12
どんなふうになってたのかね
時々空想するけどわからない

>>13
だらけのTwitterでうまく検索するとヒットするよ
売れた

15 :もしもし、わたし名無しよ:2021/05/02(日) 19:41:38.78 ID:B6W6ZkRiu
ヤフオクに出てるね
300万かあ

16 :もしもし、わたし名無しよ:2021/05/07(金) 21:20:08.16 ID:uovM52XM.net
ヤフオク出てるな

17 :もしもし、わたし名無しよ:2021/05/08(土) 15:13:51.03 ID:+BVmKEhc.net
でてるね
可愛がって大切にしてくれる人の所へいくといいね

18 :もしもし、わたし名無しよ:2021/06/07(月) 04:24:25.24 ID:CEaztoQge
生きた人形? 完璧すぎる美人双子がアジアで話題に / ソックリではないがどっちもイイ!!
http://master-asia.livedoor.biz/archives/6867666.html

19 :もしもし、わたし名無しよ:2021/06/12(土) 09:45:50.83 ID:5E3vfJOME
7 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2019/02/13(水) 03:29:55.11
>「男性議員ばかりの議会は非常識」「議員の半数を女性にしろ」てなことが書いてある。
>そういうのを「差別」って言うんじゃないのか? 腐れマスゴミども!

【何で、電通を初めとする朝鮮人支配の日本のマスコミが、
 女性を持ち上げて、女性を政治家にしようとするか?】には理由がある。

>「男より女の方が感情的で馬鹿」だから、朝鮮人が日本を乗っ取るには
>「騙しやすい女性が、日本を支配してくれた方」が好都合だからだ。

これは、ただの邪推ではない!
事実、悪質なセールスマンのテクニックに
【夫じゃなくて、馬鹿な女の妻の方を騙して、売りつけろ】というのがある。

日本のマスコミを支配する、朝鮮企業・電通の【女尊男卑キャンペーン】は
恋愛資本主義による金儲けだけでなく、在日勢力による日本乗っ取り計画の一環なのだ!

20 :もしもし、わたし名無しよ:2021/06/12(土) 09:46:32.75 ID:5E3vfJOME
◆男女共同参画(フェミニスト)の真の狙い
>わざと少子化にさせ、日本人の数を減らすこと。

それと平行し、外国人(特に中国人、朝鮮人)を
積極的に日本に入れて、外国人勢力の力を増そうという考え。

・男だけ逮捕しやすいような仕組みを作り、
 「日本人の男=犯罪者」のイメージを植え付ける。

・女(専業主婦)を社会進出させるように煽り、子作りの機会(時間)を減らす。
 管理職など男の仕事を奪わせる。

>この「移民による日本乗っ取り計画」の布石として、
>「女尊男卑運動の音頭を取っている」のが朝鮮企業の電通!

>朝鮮企業・電通は、広告利権で日本のマスコミを
>完全に支配しており、報道権力で日本人を騙してきた。

21 :もしもし、わたし名無しよ:2021/06/12(土) 09:47:09.24 ID:5E3vfJOME
【 朝鮮企業・電通のやり方 】

@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
B韓国人、在日同胞への批判をしてはいけない雰囲気を作れ。
Cネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
D「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
E「反日の韓国人はごく一部だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と誘導しろ。
Fゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
G韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
H「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
I海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
J「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
K「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
L「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、日本人を分断しろ。
M日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
N日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
O日本人同士で結婚していたら、離婚させる方向に仕向けろ。
P女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Q電通が力を入れるドラマには、必ず韓流スターを出演させろ。
Rイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
S我々がステマしてやれば、無名女優も売れっ子女優に早変わり。

22 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2021/06/12(土) 09:48:12.54 ID:5E3vfJOME
【バカ】民進党公式「『保育園落ちた日本死ね』から1年」
⇒「もうその言葉は聞きたくない」と批判相次ぐ
http://www.buzznews.jp/?p=2106216

「「日本死ね」なんてフレーズを、平気でツイートできる政党なんて…」
「また、再燃させたいの民進党は?」
「日本死ねと言いながら、与党を目指す矛盾!」
「あれだけ評判が悪かった言葉なのに気にしてないのか?」
「「日本死ね」を使うのは無神経だよねえ〜」
「お寺へのイタズラにも、日本死ねって書かれてたよね?」
「国民を嫌な気持ちにさせる、こんな言葉をよく使えるものだ!」
「品のない言葉を使うのはもうやめて欲しいなぁ〜」

選挙負けてR4が引きずり降ろされたら、次はガソリーヌで選挙大敗の流れよろしくですw

23 :もしもし、わたし名無しよ:2021/06/12(土) 09:48:36.29 ID:5E3vfJOME
【神奈川】婦女暴行未遂容疑で韓国人の自称留学生の
柳昌錫(リュウ・チャンソク)容疑者(22)を逮捕 神奈川県警
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404122511/

【京都】「打ったら気持ちよくなれる」
…女子中学生に覚せい剤を注射してわいせつ行為、韓国籍の金圭一容疑者(56)を逮捕
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/
↑784、無数!!、連絡内容有益!
【社会】日本での外国人留学生、中国出身者が6割占める 2位は韓国
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331102407/

【社会】婦女暴行未遂容疑で韓国人留学生の男を逮捕 神奈川県警
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404121545/

24 :もしもし、わたし名無しよ:2021/06/12(土) 09:49:44.93 ID:5E3vfJOME
【政治】元小沢ガールズ田中美絵子「100万円でどうだ」と議員に関係迫られたと告白
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387599078/

【社会】台湾修学旅行で反日教育が行われた? 埼玉・朝霞高校が訂正授業を実施
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387619027

【国際】韓国、負の世界遺産 キムチ漬けた後のゴム手袋は海に投棄、そして日本海沿岸に…
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387631761/

【国際】福澤諭吉が予言した「朝鮮滅亡」 韓国の屈折した負のスパイラル
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387675478/

25 :もしもし、わたし名無しよ:2021/11/01(月) 22:38:59.43 ID:tldk9ILW.net
追悼age

26 :もしもし、わたし名無しよ:2021/11/03(水) 00:24:28.84 ID:1mdbiGkG.net
インスタグラムに前に奥で出てたカタンの人形の
写真があるんだけど、タイミング的に譲られた先の人なんかなぁ

そこでまた大事にしてもらえるとよいね

27 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/03(木) 06:35:09.13 ID:njcWK5uOS
【イスラム国】ピースボート、香山リカ氏らが呼びかけ、
首相官邸前で事件の早期解決を願う集会

>この人って、通名廃止で、本名の「金梨花」で活動するの?

「香山リカ」は芸名だからw
リカちゃん人形の設定上の本名を名乗ってるからなw

精神科医が、中二病全開なんて笑えるだろw

香山リカの本名は金梨花で中塚尚子は通名だったことが判明 ←検索!
金梨花 ←検索!

28 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/03(木) 06:35:46.80 ID:njcWK5uOS
【ISIS誘拐事件まとめ】

ISIS「二億ドル(ry」
日本政府「テロには屈しない!」
日本世論「自己責任www」

後藤母「原発反対w大切なのは地球w」
湯川父「ご迷惑おかけいたしました」
売国左翼「テロリスト様マンセー!身代金を払え!下痢安倍は退陣しろ!」
http://pbs.twimg.com/media/B7y_Q0JCEAAgb7g.jpg

29 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/03(木) 06:36:32.81 ID:njcWK5uOS
“テキサス親父”の反日国家に黒船砲をぶち込むぜ!
「慰安婦像なんてガラクタを贈られて喜ぶ人間なんているのか?」
http://www.asagei.com/23643   6月27日発売!
「テキサス親父の大正論: 韓国・中国の屁理屈なんて、アメリカ人の俺でも崩せるぜ!」

(本書の内容)
●はじめに―正しく批判することを恐れるな! 無関心こそ最大の敵だ!
 彼らはおとなしい日本人を狙い撃ちにしているんだ!
●アメリカを壊す慰安婦像に紙袋をかぶせてやったぜ!
●韓国の反日は「慰安婦」「竹島」「靖国」の3本の矢でできてるぜ!
●1000年恨んだ反日活動に世界がドン引きしているぜ!
●常に自分たちの行動が、自分たちに返ってくるお前ら韓国が好きになりそうだぜ!
●韓国の「宗主国」中国にいたっては世界制覇を目指しながら自分の墓穴を掘ってるぜ!
●俺の人生を語るぜ! 題して「誕生!『プロパガンダ・バスター』!」
●日本の皆さんは今のアメリカに怒ってくれ!俺も怒っているんだっ!
●日本のトップ論客、「呆韓論」の室谷克実さんと3時間も対談したぜ!(完全収録)
●だから俺は日本が好きなんだ!
http://www.amazon.co.jp/dp/4198638136/ref=cm_sw_r_udp_awd_MwCNtb1Q7W3WB

30 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/03(木) 06:36:55.85 ID:njcWK5uOS
【残虐の大地 ― 私が生まれ育った中国は、なぜここまで恐ろしい国になったのか】
扶桑社新書 李真実(著) 扶桑社 2015/5

元中国共産党幹部が命をかけて告発する!
祖国を捨て、危険を賭し、世界を震撼させる〈中国共産党〉による「人性破壊」を著す

《もはや中国は堕ちるところまで堕ちた!》
・数万人の「法輪功学習者」の臓器を生きたまま摘出
・「厳打」による百万人以上の逮捕と二万人以上の処刑
・金を払わなければ強制的に堕胎させる「一人っ子政策」
・内モンゴルの草原を砂漠に変えた徹底的な環境破壊
・「泥棒を乗せて走っている」が大げさではない列車
・毎日15時間労働、月当150円、休めば拷問…「馬三家労働教養所」での迫害
・日本へ輸出される「割り箸」で患部を掻く感染症の作業者
・1962年から公然と行われてきた「身体の再利用」「革命化処理」
・世界の臓器移植の85%を占める中国では、いまや人間が「輸出品」
・「築七年の家」半分以上、砂漠に埋もれている
・人の思想を「政治審査」で「赤」「黒」「白」と色分けする
・偽政治、偽裁判、偽食品、偽結婚…「偽物」なら何でも揃う国
・中共は「無産階級」ではなく、世界有数の「資産階級」

31 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/03(木) 06:37:36.49 ID:njcWK5uOS
>逮捕情報を何らかの手段で察した犯人は飛行機を乗り換えてまで逃亡を図った
>この逃亡劇の背景はいかに?長年全国規模で展開されている日本文化破壊テロも考慮して
>幾つかの組織が関与している疑いが濃厚で組織的な犯行と考えて間違いないだろう

【寺社油事件】金山昌秀の帰化情報が官報で確認される 犯人は韓国系で完全決着!!!!!!!!!!!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433222103/
【情報漏れ?】神社に油を撒いた男 成田での事情聴取を避けてマニラ入り
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1433237958/
金山昌秀は在日韓国人として生まれ日本国籍を得た帰化人・マスゴミは「日本人」を強調・寺社に油事件
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5848.html

32 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/03(木) 06:38:02.66 ID:njcWK5uOS
>靖国神社に参拝すると、中国が怒ってくるけど、
>あれ、いつからか知っている?

中国は、昭和60年まで何も言っていなかったんだよ。
昭和60年、8月15日、中曽根首相が参拝に行った時、
中国は抗議の姿勢を見せていなかったにも関わらず
朝日新聞の加藤千洋っていう記者が、
「中国、日本的愛国心を問題視」という記事で
中曽根首相の参拝について批判記事を書いたんだ。

10日以上過ぎて、社会党の田邊誠が中国へ行って、
中国政府に吹き込み、中国の副首相が初めて批判したんだ。

社会党の田邊誠って奴、覚えてる?
南京大虐殺の記念館を作るように仕向けた奴ね。
ちなみに、加藤千洋って、あのテレビ朝日「報道ステーション」に
古舘と一緒に出ていた人で朝日新聞編集委員。ちょっと身奇麗な男で
見た目紳士的だったから、いい人に見えたかも知れないけど、
こういう奴らが、裏でとんでもない行動をしてくれてるのよ。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366795835/

33 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/06(日) 00:14:11.47 ID:5uSTLoq5f
>日本人に成りすました在日朝鮮人を見つけ出して、日本から追い出そう!

周囲では、在日朝鮮人のあぶり出しが進んでいる。
まあ驚くほど多く、まさかと思う人が上げられてくる。
豪邸の立派な紳士が、在日朝鮮人で、暴力団の組長だったなんて話ではもう驚かない。

警察の防犯協会の会長が、在日朝鮮人だったのには、驚くよりは首をかしげたが。
まあ、警察にも役所にも教師にも弁護士にも、在日朝鮮人が巣食っているという事で
油断はできないということだ。

在日朝鮮人の中では、戦時国際法が学習されているという。
日韓、日朝開戦時に、日本国内で日本人を殺しても罪にならない方法とか、
捕虜になっても虐待されない方法とかを勉強しているそうだ。

戦争勃発時に備えて、早急に、日本人もこの法律は知っておく必要がありそうですね。
日本国内の中国人と朝鮮人が、非常時には、日本人に牙を剥くことが確実ですから。

34 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/06(日) 00:14:32.75 ID:5uSTLoq5f
【 朝鮮人への対処法 】

朝鮮人が襲うのは、
 老人、女、子ども等といった「体力が弱い、非武装の人間」と
 「自分たちに同情し、憐れみをかけてくれる人間」だけだ。
 「こん棒をふりおろすかもしれないと思った相手」には手が出せない。

前頭葉に問題があって、弱い者イジメには抑制がきかず、
強い者には尻尾をふって同情を引こうとする。
この、同情を引こうと擦り寄ってきた瞬間をねらって、
こん棒をふりおろすと、二度と近づいてこなくなる。

日本人は「擦り寄ってこられると、つい甘くなってしまう」から被害にあうんだ。
「朝鮮人は、狂犬のDNAをもった悪党民族であること」を忘れてはいけない。

狂犬が近づいてきたら、「棒で殴りつけて、追い払う」しか対処法はないだろ?

35 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/06(日) 00:15:05.14 ID:5uSTLoq5f
663 :文責・名無しさん:2015/03/03(火) 11:29:10.34
東京新聞曰く、議会で飛び交う暴力的な言葉は全て男が原因で、
女が取り仕切れば平和に進行するらしい。

女性によるイジメほど、陰湿なものは無いというのにな。

              ↑
なぜ、日本の朝鮮マスゴミが、女を持ち上げておだてて、
「日本の政治を、馬鹿な女に取り仕切らせたがっている」かというと、
「女は馬鹿だから、マスコミの報道権力ですぐに騙されるから」である。

女性議員は騙しやすいから、中韓や在日朝鮮人の為に、利用しやすいという魂胆だ。

これは邪推ではない!
事実、悪質なセールスマンのテクニックの一つに
「夫ではなく、馬鹿な女の、妻の方を騙して売りつけろ!」という要項があるのである。

セールスマンがやって来て、夫の方が対応しようとすると
「奥様はいらっしゃいますでしょうか?」と言って、
妻の方を相手にして騙して売りつけようとするのも、その為である。

36 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/06(日) 00:15:28.66 ID:5uSTLoq5f
6:在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:20/04/14(火)02:13:50
【夫婦別姓】なんぞ認めたら、日本が、シナや朝鮮のワナに落ちることになる。
在日中国人や在日朝鮮人が、日本人に成りすます工作の為の悪法だぞ?

夫婦別姓を主張するバカ女はブスだから。結婚もしてない売れ残り。
なぜかというと、同窓会など昔の学生時代の友人と会っても、
「名前が変わってない=売れ残り=かわいそうな人」というのが
相手にわかってしまう。その劣等感、敗北感、惨め感・・・

これを誤魔化す為、ブスで売れ残りで、性格悪のフェミどもの思惑が“夫婦別姓”だ!
女の社会的地位?仕事上の必要性? そんなの誤魔化し、自己正当化の言い訳!

在日が日本人に成りすまして、日本を内部から乗っ取ろうとする布石の一つが
【夫婦別姓】→【戸籍制度の廃止】の流れだ。

戸籍が無くなれば、「在日どもの日本人成りすましを見破ること」はほとんど不可能になる!

37 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/06(日) 00:22:45.98 ID:5uSTLoq5f
連続レイプ・強盗・強制わいせつ等の初公判、韓国籍の徐一被告が
暴れ回り職員を殴り出廷拒否
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1223894055/l50

日本から、犯罪民族の在日朝鮮人を一人残らず追い出せ!
日本への韓国人の入国を、完全禁止しろ!

そして、日本の司法界から「日本人に成りすました在日朝鮮人」を
追い出して、朝鮮人犯罪者に厳罰を下せ!

38 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/06(日) 00:28:00.23 ID:5uSTLoq5f
So Far from the Bamboo Grove
終戦直後朝鮮人が日本人の女性や子供を迫害し、性的暴行を行っていたという物語
http://jump.2ch.net/?ec2.images-amazon.com/images/I/51r8db5jPKL._SL500_AA300_.jpg

ソ連軍と呼応した朝鮮共産党軍によって、日本人は片っ端から虐殺され、
日本人の遺体は金歯を抜かれ身ぐるみ剥がされ、

日本人の土地家屋財産一切は奪われ、日本人女性は幼女から若い女まで
手当たり次第に強姦されるという地獄絵図と化していた。

39 :もしもし、わたし名無しよ:2022/06/09(木) 00:01:18 ID:WZUkb6kL.net
先月のなんでも鑑定団に出てたんだね
嬉しくて久しぶりにここ来ちゃった

40 :もしもし、わたし名無しよ:2022/06/13(月) 22:35:41.32 ID:30IY8Igw.net
Tverで観たよー
初期作だけどやっぱり奥行きがすごいねえ

41 :もしもし、わたし名無しよ:2022/10/10(月) 01:02:42.78 ID:mXV7XAky.net
可淡さんのお母さま、今年の夏に亡くなられたのですね。画家をされている弟嫁さんのインスタで知りました。あちらで再会されていますね。

42 :もしもし、わたし名無しよ:2022/12/13(火) 20:38:54.42 ID:WiWI4nzW.net
2004年のイノセンス記念の展示会を見に行ったことがあるのですがそれ以降なかなか天野可淡さんの人形を見る機会がありません
うろ覚えですがワーズワースに出ていた子もいたような……

43 :もしもし、わたし名無しよ:2023/07/24(月) 09:03:59.47 ID:gFqgFR0Sq
最近地球破壊テ口リス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して、住民ヰライラ犯罪惹起,税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして.
ヱネ価格に物価にと暴騰させて、氣侯変動,土砂崩れ.洪水.暴風.大雪、干は゛つ、森林火災にと國土破壞するのか゛國防だの笑わせんなホ゛ケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクライナをネ夕に軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を━方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんて゛ることに、お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源が必要た゛なんだとロ車に乗せられて増税まて゛して、足すくわれてミャンマ‐状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテ口リス├と゛もに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新Ξ種の神器,拳銃.スティンカ゛━、手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら口シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТТΡs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

44 :もしもし、わたし名無しよ:2023/07/30(日) 19:31:16.65 ID:GedQGvwS.net
あの展示、全然お人形が見られなくて残念だった
カタンドールだけ変な展示の仕方で

45 :もしもし、わたし名無しよ:2023/11/01(水) 11:15:19.72 ID:Ba4djGvw.net
追悼age

46 :もしもし、わたし名無しよ:2023/11/01(水) 13:21:18.05 ID:Kx11K2o0.net
>>45

47 :もしもし、わたし名無しよ:2023/11/22(水) 23:06:41.89 ID:eeXc8S1Ms
日本以外はレベル5なんだろうなwww

【韓国】日本の嫌韓、5段階でレベル4の危険度・・・「放置してはいけない」★6[12/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577295700/

世界中で悪の限りを尽くす、厚顔無恥の犯罪民族が朝鮮人だ!

その悪党民族を、日本は捏造歴史で騙されて、戦後70年に渡って助けさせられてきた。
戦後70年に渡って、朝鮮人に食い物にされてきた恨みは、70年分の利息付きでたっぷりとくれてやるからな!

48 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2023/11/22(水) 23:08:28.94 ID:eeXc8S1Ms
【また密入国ペクチョン男による凶悪性暴力】

強制性交致傷事件で無職の韓国籍男に判決、
被害者女性は10階から突き落とされて、重度マヒなどの後遺症…

ネット「在日朝鮮人の、特別永住許可の制度を廃止しろ!」

 「立憲民主党辻元ら#metoo界隈はこれをスルー」「朝日新聞はもちろん報道せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538868261/l50

有田芳生、北朝鮮を訪問した際、朝鮮人民軍の兵士と記念撮影をしていた →同行者は謎の自殺
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520932328/-100

49 :もしもし、わたし名無しよ:2024/02/21(水) 07:57:38.81 ID:dvRYe4WCw
ゴミのポイ捨てがどうたら街の景観がどうたらクソ航空騒音まみれのクソ汚いクソ地球破壊日本で寝言は寝て言えって話だよな
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばしてる直下なんてゴミで埋め尽くされてるのがお似合いだろ
四六時中住民とクソ公務員が殺し合ってる民主主義国フランスなんて1万トンのゴミが不法投棄されてるくらいだしな
バンバン路上にゴミ捨てまくってコ゛ミ有料だのと自治体としての最低限の存在価値すら放棄した税金泥棒に一矢報いてやるのが正解
むしろ恥知らずテロリス├の巣窟クソ空港に卑猥なゴミを散乱させに出向いてやるのか゛正義だぞ
かつてない頻度で挑発を繰り返すグルグル威力業務妨害ヘリによる望遠カメラのぞき見ポリやら猥褻犯罪公務員た゛らけて゛、
大々的にエ口本即売会まで開催してもはやカヰセ゛ンは知らないけどへンタイは知ってるガイジンのほうが多い万国共通語の語源
変態腐敗テロ国家日本のありのままを地球破壊して嬉しか゛ってるクソガヰジンに思い知らせてやれ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phP?tyΡe=items&id=I0000062
ttРs://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

50 :もしもし、わたし名無しよ:2024/02/22(木) 19:49:24.67 ID:G29ifyly.net
オクに出てた可淡さんの絵って本物なんかな

51 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/07(日) 00:05:29.11 ID:PjzrpYNe.net
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
義務教育を受けている若者がやってるようだ
それは良くないと、

52 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 10:06:37.30 ID:eAD2Jfli.net
その前のオクにも可淡さんのうさぎが出てたしポツポツと出品あるんだな
いま生きてたらどんな人形を作ってただろう

53 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 23:57:55.12 ID:3z2mrHPR.net
数年前に佐吉さんの所で見た時でも劣化が酷かったからメンテが出来ない場合は手放すのもわかる気がする
今なら道具も材料も進化してるからもっと凄い作品が出ていたか監修作品とかあったかも
見てみたかったな

54 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/03(金) 03:40:39.44 ID:sncVEk92.net
同じことを思う
造形作家として幅広くやっていそう
油彩も進化して

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★