2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どーでもいいことだが。(お人形板)Part34

1 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/08(月) 21:42:37.48 ID:ZY3oEMgz.net
呟き、ぼやきスレッドです
私怨はないし、ちゃぶ台投げるほど怒ってもいないし、
論議するほど元気はないし・・・でもなにか一言言いたいとき
このスレをお使いください
他スレの流れを止めそうな感想もこちらへ
お人形ネタでなくてもOKです

このスレのお約束として、名前欄には必ず
「どーでもいいことだが。」を使ってください
特に5ちゃんブラウザを使っている人、油断していると…… ?

次スレは>>980を踏んだ方がお願いします
立てられない場合は速やかに他に人にお願いしてください

前スレ
どーでもいいことだが。(お人形板)Part33
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/doll/1705022518/

2 :どー:2024/04/09(火) 01:09:40.72 ID:Rc/FoieT.net
スレ立てありがどー

3 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/09(火) 01:37:32.47 ID:4m3wn7gt.net
たて乙

4 ::2024/04/09(火) 06:14:57.13 ID:sg17g7oh.net
>>1

5 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/09(火) 13:54:18.08 ID:Hx2TpFbv.net
たておつ

6 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/11(木) 14:33:02.44 ID:Dgn4EZPd.net
立て乙
上げ

7 :どーでも:2024/04/11(木) 21:03:57.84 ID:SjqEItcb.net
>>1乙と毎回思うけどテンプレの趣旨が最早過去のものなんだよなぁ
みんな議論というか論争したいようにしか見えんのだが

8 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/11(木) 22:01:03.45 ID:K1QBqrLp.net
同じブラインドドールの特定の子だけ色っぽい!えっち!みたいなことばっかり言ってるの気持ち悪いな
その子だけは地味でダサくてあんまり好きになれなかったけどそういう下品なショタコン層向けか

9 ::2024/04/11(木) 23:54:37.82 ID:cX2OivP5.net
立て乙
(何度か書き込んでるけど実は名前欄変える理由を知らない…)

10 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/12(金) 00:57:13.89 ID:yWvt7vJm.net
>>7
でもドールの種類不問でどーでもいいくだらない事投げるスレはあった方がいいよ
愚痴やら固有のドールやSNSの文句はそれ用のスレが大体あるんだし

11 :どーでもいい:2024/04/12(金) 13:29:32.49 ID:lXA1llN+.net
元キャラがいるドールで元キャラに似てるやつが全然無いのがどうでもいいけど気になる
衣装とウィッグだけでいいと感じる
完全再現はフィギュアがあるから、ドールは別人のコスプレ状態でもいいのか?

12 ::2024/04/12(金) 15:34:27.77 ID:WiMcuOXL.net
キャラドール系は、衣装の再現度はそこそこだけど顔が全部同じ、ってパターンが多くてなー

13 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/12(金) 20:00:09.56 ID:Tpm0dVCI.net
>>8
どれのことだろ?
気になる

14 ::2024/04/13(土) 00:10:39.75 ID:qnkIRTay.net
虫虫カフェじゃね?

15 :どで:2024/04/13(土) 07:46:42.80 ID:Gyry07oS.net
どうでもいけどカリで代行屋ぶって海外のカスタムブライス画像大量転載して空出品してる出品者ほんと気持ち悪い
注意文もふわふわ装ってるけど文面どこかおかしいしそのおかしい文面コピってまた真似て出してる別の出品者のも売れてるっていうのもカオス
よく買う人いるなこれ

16 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/13(土) 11:28:02.12 ID:vIiZJEMl.net
現品がないのは違反でしょ

17 :どーでもいいことだが:2024/04/14(日) 21:09:22.42 ID:305deB23.net
寺制フットパーツ、窄まり方がハンマートゥに見える…
自身がハンマートゥで足にずっと違和感があるし、見た目もコンプレックスなので気になって仕方がない

18 ::2024/04/15(月) 01:52:18.84 ID:41tZaHSa.net
同じの見たかもしれん
ああいう特殊な形の足は一体どこに需要あるんだろう
買う人はバレリーナ設定にでもしてるんだろうか

19 ::2024/04/15(月) 02:39:21.91 ID:9QDSf1VU.net
爪が長いのも気になる
手ならともかく足の爪が長いのって不自然に感じる
自分だけかもしれないが

20 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/15(月) 07:23:07.96 ID:71OoC7Xd.net
イラストでこういう足先描いてる絵師いるし、二次元か三次元の違いだと思ってる

21 ::2024/04/15(月) 13:34:17.91 ID:wFcv+YCL.net
おすすめに出てきて画像見て戻ろうとすると
ヒュンって居なくなって、垢名分からなくて調べられない
ドルパに来るのかどうか知りたかったのに
イドルに居たみたいだけど、合同だったら名前見ても分からんし
FF外で嫌がられたとしても、その場でいいねしとくんだった…

22 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/15(月) 16:51:39.22 ID:hh+R2vtL.net
いいねじゃなくてブックマークしとけばいいんでない

23 ::2024/04/15(月) 17:29:47.33 ID:wFcv+YCL.net
いいねの方が穏やかかなーと思って
なんか怯える人いるので…

24 :どーでも:2024/04/15(月) 20:06:25.38 ID:OnIYCI/J.net
フットパーツってどんなだ、と思ったらRPで回ってきたわ
自分は爪のほうが気になる派かな…

25 ::2024/04/15(月) 21:26:45.36 ID:3ShrGs5q.net
素足好きくない

26 ::2024/04/16(火) 08:25:37.33 ID:CDTOeLcd.net
次の新作ドールはコレ!メイクも受付!ってメイク画像付きで告知したのに、いざ受注開始してみたら全然違うメイクしか選べないのやめて欲しい

27 ::2024/04/16(火) 09:25:17.75 ID:J7h37IvE.net
昔自分でカスタムした1/6を1年位前に金欠で出品して代行屋に買われた物が数倍の値段で塀に出てるの見つけてしまった
金額についてメッセージから凸りたいけど相手にされないだろうと思うとモヤる
カスタマーとして自分アピールしてるアカウント持ってる訳じゃないしな
出来いいよなくそー

28 :どー:2024/04/16(火) 15:25:40.53 ID:/HAlVRrR.net
悔しいのは分かるがその場合ただの古物売買っぽいし
自分でも言ってるけど凸しても相手にされないだろうというか
製作者とは言え一度手放した物にとやかくいうのはどうなんと思うわ

29 ::2024/04/16(火) 16:00:46.38 ID:sX0GyTL1.net
転売目的の購入とか高額転売に関しては
創作作家さんがよく注意喚起してますよ

30 :どー:2024/04/16(火) 16:57:19.80 ID:/HAlVRrR.net
創作作家の作品転売じゃなくて、この場合私物を手放した結果高額出品されたんでしょ?
転売ヤーは確かに問題だし注意喚起されてるのも知ってるけども
転売ヤーの問題は品物の寡占と値段吊り上げで転売自体は商取引の基本だから違法性無いからなあ
この場合の不用品一点物の高額転売はどうなんだろ
安く買ってみたら物が良かったから売ったみたいな場合もあるし
その時の購入者が高額転売したとは限らんし
購入価格より高額での出品禁止の注意するくらいしか対策ないよね(マナー守らない相手には効力無いと思う)

31 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/16(火) 20:34:35.83 ID:moMVnxXh.net
前オーナーが手放すのはまぁ仕方ないかな
個人的には売ったカスタムヘッドでエロ写真撮られてた方がモヤッた
でもそういうのも持ち主の自由だから仕方ないし違法行為してるわけではないからそっ閉じして見なかったことにしたけどw

32 :どー:2024/04/16(火) 22:38:50.26 ID:ntQ0G5Y0.net
流せばいいことなんだが、グループでドールの話してると自分でカスタムした怖いドールを見せてくる人がいる
本人はかわいいと思ってる様子なんだがウィッグはボサボサ、初心者だからメイクはよれよれ、ぼやけた色を使ったせいで目は死んでて、着せてる服はサイズが合っておらずで正直怖い
明言はしないようにしてるが、話に割り込んで写真出してくるからどうしたもんか

33 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/17(水) 07:49:39.68 ID:1WOECWsM.net
そのグループで付き合い続けたいなら受け入れるしかないんじゃないかね

34 ::2024/04/17(水) 09:14:48.79 ID:g7KD8YLU.net
27だけど代行屋使って買ったインドネシア人がebay出品だからね
国内相手なら注意喚起もしようってなるけど海外さんだから諦めですわ
人形カスタム垢でも持ってて過去作品アップしとくとかしておけば宣伝になったのかもだけどしゃあない

35 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/17(水) 11:28:29.01 ID:36w6PJh8.net
どの作家さんもそうだけど
直接買った人以外には希望なんて伝えられないから
購入者が高額で売ろうがカスタムしようが
諦めるしかない

36 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/17(水) 11:43:43.42 ID:PrRyBXpJ.net
ただの中古出品にキレてる作家たまにいるけど作家自身が売って手放したものにどうこう言う資格はそもそもない
著作権は作家のものだけど所有権は買った人のもので何をしても自由

SNSで晒してキレ散らかすならその作家の人間性の方がヤバいってなるし見なかった事にするのが無難なんだよね

37 ::2024/04/17(水) 17:59:07.46 ID:WMkhujbU.net
寺が中古出品にキレるのほんと訳わからん

プレゼント企画であげたとか、向こうからせがまれて譲ったと、明らかに転売価格とかならまぁ分からんでもないが
普通に買ったものを定価以内で出して何が悪いのか

38 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/17(水) 19:43:25.17 ID:1WOECWsM.net
寺です
普通に買ったものを定価で出して何の問題もないし、中古出品でキレてる寺のせいで迷惑している。

39 :ど?:2024/04/17(水) 20:07:58.03 ID:jGJxCawz.net
定価を書かない寺・ネットに記録を残さない寺が多いから元の定価なんて寺以外に客観的に分かりようがない

40 ::2024/04/18(木) 04:31:21.83 ID:nAqexa+7.net
この値段書かない問題ってさ、元々はTwitter(X)が商用利用禁止となっていたものから来てるんだろうけど今はそこで売買しても問題ないのに頑なに値段表記しない人いるよね

ツイートにブログやサイトのリンク貼ってそこで表記してたらまだいい方だけどイベント当日に直接行かないとわからない所はブロックしたい気分になる
税金対策だとしたら無駄な行為だけど

41 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/18(木) 08:40:35.89 ID:5PkrrOeI.net
製作に必死でギリギリまで値段決めれないんですごめんなさい

42 ::2024/04/18(木) 09:46:33.64 ID:1HGeC5Nf.net
作りながら値段考えられないの?

43 ::2024/04/18(木) 10:09:35.36 ID:7LnJ2+C3.net
今までに聞いたのは勝手に振り込まれたりトラブルが多いからみたいな理由ばかりで
Xが商用利用禁止だからは逆に初めて聞いた

44 ::2024/04/18(木) 10:40:12.47 ID:8KaeRdDn.net
そういえば購入サイトへのリンクもシャドウバン対象だって一時期同人系でざわつきてたな今はしらんけど

45 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/18(木) 22:29:44.17 ID:cfCFfk7U.net
昔はツイートに価格書いたりしたら凍結まではいかないけどダメっていう話はあった
最近もオークションや販売サイトに誘導するのはシャドウバン対象とか聞いたけど何も起こらないので結局よくわからない

46 ::2024/04/19(金) 00:06:32.72 ID:TU1UFmbt.net
いやX(Twitter)が日本に上陸する以前からブログや個人サイト全盛期から値段を絶対に書かないという奇妙な慣習がずっとあったよX(Twitter)のルールとかの話ではない

47 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/19(金) 10:10:33.99 ID:3CNsBtwP.net
安い人形を馬鹿にするときにおもちゃみたいって形容する人人形者だと割といるけどなんでだろ
高かろうが安かろうがドールっておもちゃだろう

数十万するゲーミングPC組んでる人が数万で買えるコンシューマ機を馬鹿にする時に
スペック煽りはしてもおもちゃ煽りするのは聞いたことないんだよな

48 ::2024/04/19(金) 12:38:05.62 ID:UH67FtRB.net
メイクがタンポ印刷とかアイがマシンメイドみたいな煽りは見たことあるけど
マニアック過ぎてピンとこないし
分かりやすさを考慮した結果かな…?
機械でも綺麗なら良いじゃんって思うけどね

49 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/19(金) 12:59:19.03 ID:PghgyYLj.net
高いドールは芸術品で安いのはリカちゃんの延長とでも思ってるんじゃないか

50 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/19(金) 13:05:36.32 ID:BNbc7JBm.net
>>47
高額ドールはおもちゃじゃなくてホビー(趣味)じゃないかな
個人的におもちゃは「幼児向け・安価・形や仕組みが単純」、ホビーは「大人向け・高価・複雑または精細」って認識
安いドールの条件が前者に寄ってるからおもちゃって形容するんじゃない?

コンシューマー機をおもちゃ煽りしないのは、そもそもゲーム機が世間的におもちゃの扱いだからわざわざあげつらう事でもないからじゃないかなと

51 :どーでもよし:2024/04/19(金) 15:37:36.14 ID:1rQhzzMr.net
可愛ければおk

52 :どーでも:2024/04/20(土) 02:33:58.69 ID:2YWaBxC7.net
手を出しやすい・破損しても代打がきく・元の素材を破損しても心が傷まない・正規品より質が劣るのどれかが「おもちゃみたい」なのだと思ってた
本物の宝石もいいけどセボンスターもかわいい!みたいな感覚

53 :どーで:2024/04/20(土) 02:40:13.93 ID:3FAyMjAS.net
おもちゃみたいって質感が安っぽいときとかに使うイメージがあるから破損しても心が傷まない、はかなりいい感じの表現そう
丁寧に扱う気になれない質感ってあるよね

54 ::2024/04/20(土) 07:29:07.30 ID:bvI4UwJl.net
オモチャみたいって言われても、ドールをホビーとして見てる人からすりゃ「そうだが?」って感想しか出てこないんだがな

どんなに高くてもオモチャはオモチャよ

55 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/20(土) 08:39:25.71 ID:1vpTPcpr.net
そもそもおもちゃって言葉自体が子供向けとか子供が手に持って遊ぶ玩具って意味
辞書にもだいたいそんな感じで載ってる
その定義からすると高いドールはおもちゃではない
安いドールをおもちゃみたいって言う人はそこらへんの線引きで言ってるんだと思ってる

56 ::2024/04/20(土) 08:45:41.89 ID:1vpTPcpr.net
名前欄ごめん

57 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/20(土) 08:57:17.15 ID:LYeFUkoT.net
>>55
その定義ってどこのことだろ?
高かろうが安かろうがドールはおもちゃだろ
値段に関係なく子供が遊ぼうと思えば遊べる
大人がそれを許さないだけで

58 ::2024/04/20(土) 09:25:11.73 ID:qZoES6q8.net
極論

幼児御用達!ウルトラマンの数千円フィギュアと美少女の4万円するフィギュア!!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!!

違うのだ!!!

59 :どーでも:2024/04/20(土) 09:34:07.08 ID:phLLYV1s.net
安価な品をおもちゃみたいって揶揄する人はその人が持ってる安価でないものはおもちゃではないと思ってる
疑問を感じる人は値段にかかわらずおもちゃだと思ってる
ただの個々人の考え方の違いでどっちが正しいとかじゃないわね

60 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/20(土) 13:27:33.51 ID:PZ9hY8KM.net
男1「新しいオモチャかったわ」
男2「おいおいハヤブサ(バイク)かよ。300万円くらいちゃうんか」

遊びの道具はみなオモチャ

女1「これハードオフで5000で買ったんだ」
女2「(5000、やっす)オモチャみたいねww」
女1「(あとで鑑定してもらったらアンティークで40万だったんだが)」

ただ安いということでマウントとりたくて、本質はどうでもいい。

61 ::2024/04/20(土) 13:58:20.56 ID:3E7t3mNp.net
おまそう

62 :どー:2024/04/20(土) 14:22:44.18 ID:owMf9InW.net
キャラドールでその作品界隈の人たちが予備として同じのを複数買ってるのになんだかモヤる
カスタムや双子でもなく本当に予備で髪が乱れたら交換したり開けずにしまっておく用
あくまでもグッズの一貫なんだろな

63 ::2024/04/20(土) 15:30:55.54 ID:Whc3eIb7.net
ごく一般的な価値観からしたら数万〜数十万の人形は子供のおもちゃではないね
リカちゃんみたいな子供向けのおもちゃでもプレミアついて何十万とするのは大人のコレクションだし
安かろうが高かろうが所詮は全部おもちゃっていうのは興味がなくて価値のわからない人か人形を所持してる大人の方をバカにする意図があるんだろう

64 ::2024/04/20(土) 17:55:45.84 ID:gpDeQSTK.net
どーでも良いんじゃね?
好きなお人形を愛でてられる幸せな時間があれば

65 ::2024/04/20(土) 20:08:30.86 ID:3FAyMjAS.net
大人がおもちゃで遊んでもいい
楽しいから
おもちゃメーカーの人も大人だけどきっと楽しんでることだろう

66 ::2024/04/20(土) 21:41:32.71 ID:rN0zOSkT.net
ソフビの怪獣フィギュアはおもちゃ扱い、数万の怪獣フィギュアはおもちゃじゃない扱い、みたいなものじゃないの
ちなみにおもちゃ扱いされたのってどんなドールなんだろう
ブラインド系やねんどーる?

67 :どー:2024/04/20(土) 23:22:58.71 ID:vjwY0iDl.net
人形者じゃない人と話する時にフィギュアでもリカちゃんでもキャストドールだろうと全部ぬいぐるみって呼んでたりする事もあるし
いつまでもカーチャンがどのゲーム機もファミコンと言ってるようなもんだろうと思ってる

68 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/21(日) 00:20:22.63 ID:N8w8ke0n.net
>>61
よくわからんがこの議論

効いてる効いてるw

を得た俺の勝ち

69 :どーでも:2024/04/21(日) 00:24:12.82 ID:u04wrFF4.net
>>67
そう考えるとなんか可愛いんだけど、男女問わず大人数系アイドルの顔の見分けがつかない自分も年取ったなぁと悲しくなった

70 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/21(日) 01:05:15.10 ID:4lXDW4oQ.net
>>69
でも若いころ区別つかなかった政治家の顔の区別つくようになったよ!

71 ::2024/04/21(日) 01:18:25.56 ID:Yv2OyD8c.net
ドールは怖がる人もいるから…って店側も奥まったところに置いてるから
余計に世間から隔絶された世界になってる気がする
ホラー的な描写で人形が出てくると
こういうのでイメージ悪くなってるのかな…って若干複雑な気持ちになるわ

72 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/21(日) 04:18:16.98 ID:e2p7V6mk.net
誰もがドールを愛でる気持ちを持ってるわけじゃないし
分かる人たちだけが分かればいいんだよ
分からない人たちがドールやオーナーに抱くイメージまで気にしてたらやってられない

73 ::2024/04/21(日) 05:52:03.19 ID:XLpXFhrA.net
>>67
それらをぬいぐるみ呼びは流石に見たことない
ヲタクかすったことのない男ならごく稀にいるのかもしれんけど

74 ::2024/04/21(日) 07:54:52.99 ID:P972a7A/.net
一面のオオイヌノフグリの写真がTLに流れてくる

75 ::2024/04/21(日) 08:39:51.85 ID:6Riw/v6a.net
>>25
アンティーク風なネグリジェとか退廃的な雰囲気とかコーデによって素足が正解なんだわ
それに天使みたいでかわいい

76 :どー:2024/04/21(日) 11:20:23.55 ID:q4eA99Vw.net
受注服が寺から届いたけど、梱包箱に香水の香りがもろに付いていて慌てて箱から出した
日本人じゃないっぽいしそこら辺の感覚が違うのかな…無香にしておいて欲しい

77 ::2024/04/21(日) 13:23:22.04 ID:BS2P8UH0.net
>>51
これ
汚カスの手書きメイクより可愛いたんぽメイクの方が良い

78 :どー:2024/04/21(日) 14:28:01.42 ID:Pr85Byeg.net
>>75
この間買った爽やかな衣装に合わせる靴にずっと悩んでたんだが
いっそ素足もありか…

79 ::2024/04/21(日) 16:10:36.72 ID:9xUMLIep.net
販売開始から24時間も経ってないのに1組しか売れなくてつらいから通販閉めますは寺向いてないんじゃ…
ドルパと被らないようにしようとか思わないんか

80 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/21(日) 16:26:42.68 ID:p8yrVOIp.net
砂糖牛乳はいつもそうだよ

81 ::2024/04/21(日) 18:02:47.30 ID:JAuW25Ph.net
ドールの素足かわいい
お部屋着には素足よね

82 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/21(日) 19:26:34.74 ID:dIUNhemD.net
砂糖牛乳ドルバ被らなくても売れたか微妙

通販オンリー寺イベント前後は財布の紐が硬苦なるのになぜぶっ込むのか分からん

83 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/21(日) 19:26:58.20 ID:ZtJXFMBb.net
いつもアンチコメ見てると、いう→ゆう
ってなってるから同じやつが嫌がらせしてるか、
ガチの自作自演なんじゃ?と思ってる

84 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/21(日) 19:28:53.07 ID:VsGr3kGP.net
>>66
47です
自分としてはねんどーるやオビツ11を想定して書いた
ちなみにこれまで実際におもちゃ扱いで馬鹿にされてたドールの中で
一番値段が高そうだったのはハルモニアブルームだけど

85 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/21(日) 19:34:23.32 ID:dIUNhemD.net
関係ないけどフリマアプリで同じ商品を2,000円~1,600円前後でいったりきたりさせてるやつなんなのか?

86 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/21(日) 19:46:24.65 ID:p8yrVOIp.net
売れない度にそういうムーブするから吉牛待ちの自演だろ
何回同じ流れやるんだよ

87 ::2024/04/21(日) 19:47:41.63 ID:Yv2OyD8c.net
個人ヲチはヲチスレに行きなよ…
狩でちょっとやり取りするだけでも割と疲れることあるので
ディーラーやってる人はまぁストレス溜まるんだろう

88 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/21(日) 19:50:58.09 ID:ZtJXFMBb.net
>>86
本人がゆうって言う書き方してるの見つかったら自演だと分かるんだが、そこまではしたくないんだよなw

89 ::2024/04/21(日) 22:22:28.38 ID:RuWO+7+b.net
>>85
100円値下げすると新着に上がるから定期的に下げて
値下げしてもいい最低ラインの金額まで下げたらまた元に戻してるんじゃない?

90 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/22(月) 06:52:06.27 ID:4joDp4Ov.net
>>89
購買意欲そがれるよね

91 ::2024/04/22(月) 09:05:32.25 ID:0L5vIlT7.net
>>62
これ何が悪いんだか本当に分からんのだけど
予備パーツって大事よ

92 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/22(月) 09:14:17.66 ID:HE89Zomj.net
人形板って1日数回は落ちてるんだけど私が原因?それともいまのごちゃんってどこもこんな感じ?

93 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/22(月) 17:53:13.74 ID:Ud5HR0nY.net
ブラウザから見てる?専ブラだけど落ちてること無いな

94 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/22(月) 19:21:34.98 ID:NSEMLSCO.net
5ちゃん自体が最近ブラウザだと見られない時多くて専ブラ入れた

95 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/22(月) 21:53:46.78 ID:JoQQwl6J.net
今でもJaneをバイナリエディットしたのを使ってるよ
使い慣れてるしこれが一番便利

96 :どー:2024/04/22(月) 22:14:17.55 ID:7LXVgeaY.net
>>91
62じゃないけど、ペットのスペアとしてペットを飼ってそっちはかわいがらないような感覚なんじゃないかな
長くかわいがるための予備だから大事にしてるのは同じなんだけどな
感覚の違いはどーしようもない

97 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/22(月) 22:28:33.67 ID:GuwimE3R.net
まあ予備なんだよ

ネズミランドだって複数いるだろ?
撮影に便利だし顔に傷が入ったら予備に切り替える
魂は一つと考えたらウエットもにっこり

98 ::2024/04/22(月) 22:54:22.20 ID:oz4MvIPP.net
mate便利だよ

99 ::2024/04/23(火) 08:14:24.17 ID:+bi1HaoS.net
janeの造反からmateに乗り換えたけど慣れたら無問題

ボディーの手持ちが無いのにMDDサイズのヘッドを2個買ってしまった

100 ::2024/04/23(火) 08:15:23.52 ID:QR14uHV5.net
iPhoneだけど最近なぜかbb2cがまた使えるようになったから助かってる

101 :どでも:2024/04/23(火) 08:47:44.07 ID:gD1wr2gI.net
mate使ってるけど時々出てくるミクチャとか言う出会系アプリっぽいやつの広告がキモくて嫌いだわ

102 ::2024/04/23(火) 09:47:41.79 ID:BoUT1nbO.net
DDヘッド落札したけどDDBボディ持ってないので余ってたオビツ55に乗っけてる。
サイズ感ぴったりでいい感じなんだけど、経年劣化で膝に問題を抱えてるので50~60サイズくらいの男子ボディどっかで出して欲しい。
キャストは男子ボディ充実してるのに、ソフビ系はなんでないんや

103 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/23(火) 10:29:58.28 ID:eFA71Rem.net
>>92です
スマホでブラウザから見てて今朝も一瞬来れなかった
皆結構専ブラからなんだね。自分も専ブラ検討してみるよ
ミクチャ?もキモいけどブラウザからでもエロ広告がすごく出てきて永遠に動いてるから困ってるw
みんなありがとう

104 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/23(火) 11:01:05.51 ID:flWK7XpD.net
>>84
そこら辺は可動フィギュアっぽいからじゃない?
キャストドールとかと比べるとおもちゃっぽく見えると思う

105 :どー:2024/04/23(火) 12:50:43.72 ID:ba/AT7sH.net
>>91
オリジナルパーツや予備のウィッグほしいとかは分かるよ
じゃなくて汚れたり髪が乱れたら売ってまた新しい子を開ける
そんなの手入れすればいいのにと思うわけ

106 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/23(火) 17:55:41.83 ID:+6ICUXU5.net
昔は縫ってないボンド処理だけの服を売ってる人は「ボンド服」と失笑されてたって聞いたことあるけど今もちらほらあるものなんだな

107 ::2024/04/23(火) 20:06:22.50 ID:Rrlme/Rp.net
ぬい方面に足を踏み入れてボンド服の存在を知ったのでびっくりした(パーツがぼろっと外れて発覚)

108 ::2024/04/23(火) 20:57:31.49 ID:kqv+5J5x.net
人形では無いんだけ人気の超大手作家さんの抽選販売、明らかに作家さんのお友達ばかり当たってて露骨すぎて笑った
どこでもあるのねそういうのって

109 ::2024/04/23(火) 23:19:08.71 ID:uJYm+j09.net
惑星の店員がアイを転売された!って騒いで、それはまぁわかるがなぜか着物に連絡してて引いた

110 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/24(水) 06:12:42.72 ID:Ar9d8gio.net
>>109
ある一定層YouTuberに相談すれば何でも解決してくれるって過信してる人がいるのは確か

111 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/24(水) 06:46:40.81 ID:Ar9d8gio.net
一定層じゃなくて若年層だな
あの店員さぁメルカリで買ったヤツが尼で売ったって認識してなくね?やり方下手くそすぎんぞ

112 ::2024/04/24(水) 08:09:41.99 ID:RftUTJia.net
あんな無在庫販売ページいくらでもあるのにたかだか数千円の商品を1個出されたくらいで動画で取り上げられるとか本気で思ってるのかな 世間知らずというか
尼に通報したとしてもイタチごっこだし出品写真にデッカくんメルカリのみ出品 他は偽物ですとか目立つ透かし入れるくらいしか対策ないよね

113 ::2024/04/24(水) 10:14:51.29 ID:Rf/cy7wP.net
>>109
まだ見れるならいつの動画か教えてほしい

114 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/24(水) 20:52:20.67 ID:Ar9d8gio.net
>>112
とりあげられたところで何ができんの?
よく知らんがあれもコレおじと似たようなもんだろ?ガキ騙して情報提供させる悪い大人に頼ったところで何もできんだろ

115 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/24(水) 20:59:01.55 ID:Tlgihftr.net
ファンネルが展開される

116 ::2024/04/25(木) 12:12:35.50 ID:VJCXZOea.net
テスト

117 ::2024/04/25(木) 12:13:20.63 ID:VJCXZOea.net
人形板は書き込めるんだ
どんぐりの規制よくわからんな

118 :どでも:2024/04/26(金) 01:28:48.22 ID:Xu1UA+IV.net
あーあ、なんでこんな反応違うのかな
同じ様な話しても自分の時は一蹴されて
他の人の時は肯定的に捉えられて

119 ::2024/04/26(金) 11:05:13.55 ID:/0tK+9pL.net
距離感の違いじゃない?
親しい人とそうでもない人とでは反応に差がでるのあたりまえだし
それが同じグループ内とかだったらかわいそうだけど

120 ::2024/04/26(金) 21:23:05.29 ID:hJxgEegZ.net
好きな造形でメイクなのにチークが赤すぎる女の子ドールが多い
頬が赤すぎると一気に2000年代臭が漂うから今時風のメイク増えてほしい
散財せずに済むと思えば良いんだけど

121 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 18:39:30.35 ID:2r0Y1FJQ.net
部屋でドール開封してたら小さいゴキブリが出てきた…
段ボールに付いてきたのか元々いたのが段ボールに寄ってきたのか分からないけどテンション下がったわ

122 ::2024/04/27(土) 18:39:42.12 ID:2r0Y1FJQ.net
名前失礼

123 ::2024/04/27(土) 21:06:28.08 ID:QG9XlqDy.net
tinyfoxの新作バランス悪くて微妙…って思ったんだけど可愛いって言ってる人結構多くてびっくりした
あとデビーとノーミ人気だからなのか水族館の子ばっかり増えてきて飽きてきた

124 ::2024/04/27(土) 23:35:28.88 ID:iU9wPxms.net
>>123
社交辞令

125 :どーでも:2024/04/28(日) 02:13:22.01 ID:D+96odu5.net
中古のドールで箱の中に静電気で引き寄せられたみたなかんじで髪の毛何本か入ってた時は複雑な気分になった
状態良いしメイクもハゲがなくて嬉しい限りだけど自分が出品・発送の時は気をつけたい

126 :どーでも:2024/04/28(日) 02:22:41.03 ID:BLDtWEjF.net
スタジオにクレームつけてる長文が回ってきたんだけど、難癖客にしか見えない

規約の拡大解釈、もしくは明記されている事を読んでいるか怪しい状態で不満を漏らしたり
遅刻者が複数いる事を注意されて萎縮してしまったとか…

利用者管理しなきゃいけないんだから、基本は利用者が全員揃っての入室じゃないの?
万が一遅刻者がいるなら、誰がいつ到着するのか伝えるのが当たり前だと思ってた

スタジオや運営者がヤバいかどうかはあのポストだけでは判断できないけど、少なくともクレームにはツッコミどころしかなくて可哀想だった

127 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 08:39:09.94 ID:jcvFCYyi.net
見たけどメンション付けるほどのことじゃないし勘違いも良いところ。貸切だからいつでも出入り自由なわけないし、それじゃオートロックの意味ないがな。まさか自分らで好き勝手解錠できると思ってたのかね。お客様気質すぎてびっくりするわ

128 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 10:40:36.50 ID:0ssRfnIP.net
あれは利用者が悪いよ

ああいうマナーのなってない人達のせいで規約が厳しくなったり利用できなくなるんだから身勝手なこと言ってないで少しは考えて反省しろよと思うわ

自分達がまるで被害者みたいにPOSTしてて本当恥ずかしいよな
いいねとRPの数みて賛同者がいないことにどうして気づけないんだ?

勝手な想像だけど飲食スペースでしか飲み食いしちゃいけないのに撮影しながら飲んでそう

129 ::2024/04/28(日) 10:58:58.23 ID:ScWmnEFe.net
そもそもインターホンでオートロック解除なんてどこにも書いてなくない?
オートロックなのでインターホンで呼んで下さいとしか書いてない
人来てカードかなんか使わないと開かないんじゃないの?
むしろ遅刻者続出で毎回人呼んで開けてもらうの申し訳なく思わないんだろうか
完全に言いかがりに見える

130 ::2024/04/28(日) 11:07:51.53 ID:L+tZWIxD.net
誰かと思えば温泉ドール撮影おぢじゃん
察した

131 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 21:36:24.24 ID:UZfTe4t0.net
きったねえ写真しかなくて笑う
芋蔓式にきもおぢブロックできて助かったわ

132 :どで:2024/04/28(日) 21:39:11.95 ID:vV6T30Cy.net
まーたスクリプト荒しか

133 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 22:14:25.22 ID:drsMYGNN.net
連休にスクリプト荒らしするって相当暇なの?

134 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 22:26:40.00 ID:k/1MH5wF.net
日本ではないでしょ

135 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 00:11:54.82 ID:2DwiU3C0.net
>>124
相手のドールを可愛い=社交辞令
になるのはわかるがこの場合周りに合わせてるだけだとか表向きの建前とか別の言葉になりそうだけど

136 ::2024/04/29(月) 05:40:29.99 ID:7qUOa+Kl.net
そもそもSNSって公共の場であえてこのドールブス!とかディスらないし…角が立つから

137 ::2024/04/29(月) 08:56:52.52 ID:F/XoGUUm.net
どんぐり何で枯れるん🥺

138 ::2024/04/29(月) 17:52:32.86 ID:/6ho4OAj.net
なんでクソスレ乱立してるの?

139 ::2024/04/30(火) 07:28:47.64 ID:xIN6f/5l.net
人形板って1度スレ立つとスレが埋まらない限り落ちる事ないイメージだから
今回みたいなスレ乱立スクリプトの立てたスレって削除してもらわないと永遠残りそう

140 ::2024/04/30(火) 08:41:39.20 ID:no3PAh05.net
病気の人なんだろうな。やさしくしよう

141 :どーでも:2024/04/30(火) 09:38:17.31 ID:8gR7eIp+.net
〇〇分一本勝負のタグって要らなくない?何の勝ち負けを決めるのさ
何に何分かかったのかもわからんし意味不明といつも思う

142 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 09:45:05.98 ID:n37iRofz.net
イラストとかならまだわかるけどね

143 :どーでも:2024/04/30(火) 13:08:42.28 ID:Pakb+owo.net
乱立邪魔だよなーそろそろおさまるかと思ってたが

144 ::2024/04/30(火) 13:16:10.04 ID:kJm6isKJ.net
>>141
あれ系の勝負って勝ち負けじゃなくて制限のある中でどれだけ結果出せるか自分の中の勝負、チャレンジの意味合いだと思う
でもドールって静止してるし一本勝負って意味不明だよね
例えば光の色合いが刻一刻と変わる夕日が沈むほんの数分間を背景にしたドール写真一本勝負とかなら分かるよ

145 ::2024/04/30(火) 17:57:16.76 ID:sgk7f0rs.net
さすがにエイはないわ。。。。

146 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 18:04:36.42 ID:ROchnf4X.net
タグの文言自体に意味なんてないのよ
タグ付けて投稿すれば自分のドール見てもらえるし
承認欲求も満たせる
小学校の頃クラスの男子が「俺ってこんなスゲーんだぜ!」とか言って
給食のみかんを皮のまま食べたり縦笛を鼻で吹いたり
くだらない事ばっかりしてたでしょう
根っこはあれと同じ

147 :どー:2024/04/30(火) 21:22:43.15 ID:6GLmk+s9.net
普段うちの子にはドレス系ばっかり着せてるのだが
かわいいゆるルームウェアを見かけて着せたい衝動に駆られている
絶対背景と合わないよな…

148 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 21:30:23.67 ID:n37iRofz.net
いいんだよ!
着せちゃいなよ

リラックスモードの雰囲気も可愛いよ

149 : 警備員[Lv.13][新苗]:2024/04/30(火) 22:32:50.48 ID:5P6WBKEO.net
背景を…増設するんだ!!

150 :どーでも:2024/04/30(火) 22:40:20.51 ID:xjnDFu+d.net
ルームウェアってどんなのだろう
パジャマ系ならベッド置けば解決じゃね?

151 :どー:2024/04/30(火) 23:45:33.98 ID:6GLmk+s9.net
背景増設かーーーー!!増設…場所が…w
普段と背景→ゴシック系
可愛いルームウェア→ジェラピケ系

152 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 01:49:27.16 ID:nEnqKhqm.net
age

153 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 06:14:51.95 ID:H/DHVwds.net
age

154 ::2024/05/01(水) 07:56:16.75 ID:YQwIPFJ6.net
はわぁ
覗くなんてマスターのえっち!



キショ

155 :ど!:2024/05/01(水) 08:19:43.08 ID:sRba1uMS.net
>>150
芋ジャーの一択

156 ::2024/05/01(水) 10:31:48.63 ID:KUuZNWK4.net
軽率ってなんだ?税率?

157 :どで:2024/05/01(水) 10:42:57.59 ID:EC9D9DXX.net
軽率(けいそつ)
注意深く物事を考えることなく、すぐ決めたり、したりする態度であること。かるはずみ。

158 ::2024/05/01(水) 11:00:21.47 ID:KUuZNWK4.net
軽卒 だと思ってた!まさにけいそつ、ありがとうー

159 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 15:13:05.19 ID:1co1u6Z6.net
雰囲気にもよるが生成り系の布とか淡いパステルカラーの布の上に寝っ転がせて撮影しても雰囲気でるんじゃないか、ルームウェア系

160 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 15:20:34.62 ID:H/DHVwds.net
あげ

161 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/02(木) 12:08:33.09 ID:vj4E/sFB.net
雨の中とか水に入れて撮影する人たちスゲェな
ワイにゃ怖くて真似できん

162 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/02(木) 18:18:19.93 ID:SMRifxNG.net
tinyfoxのエイ即完売とか意味わからん
顔とボディチグハグで気持ち悪いしメスガキ系なら小悪魔とか魃女とかいるし服はただのデビーの焼き直しだしどこに売れる要素あったんだ、マーフィーとかノーミでも即日即完売じゃなかったぞ

163 ::2024/05/02(木) 19:11:55.46 ID:TF4KKGd4.net
仕入れがすくないんじゃろ

164 ::2024/05/02(木) 20:05:10.35 ID:D05E4GzP.net
ウィッグ5個分先払いで4個売れたら4個分返金って
売れなかったらこっちが全額製作費持つってこと?

165 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/02(木) 22:40:42.13 ID:CZE4Lt12.net
>>162
あれ系のニヤケ顔が最近の流行りっぽいし、服に関しても焼き直し元のデビーがバカ売れしたんだからあんな感じの好きな人が多いって事なんだろうな

166 : 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/04(土) 13:01:11.19 ID:LpnKeHs6.net


167 :どで:2024/05/04(土) 13:10:13.92 ID:P4czPD/y.net
そういやどんぐりシステムのことさっぱりわからん

168 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/04(土) 14:07:57.13 ID:AuaOe1os.net
名前欄に
!donguri
いったん埋めました等でエラー?になるが少しすると書ける

169 :ど!:2024/05/04(土) 17:32:04.80 ID:Zq8eE9rb.net
枯れたり枯れたり枯れたりするけどキニシナイ

170 ::2024/05/04(土) 19:16:47.54 ID:pDBYhST3.net
どんぐり

171 ::2024/05/05(日) 21:18:13.00 ID:8HhmtDA5.net
ドルパ限定とか予約販売のドールを買ってすぐ売る人を見つけたんだけど。狩で。
転売ヤー価格じゃないしなんだろうなと思って他商品見ても泣く泣く手放す系でもなく。
ドール何体かをそんな感じで売ってるから。
ドールオーナーなのか分からないしドール好きならなおさら「なんで?」だし。
ボッタクリ価格でもないし。
延々と疑問符しかでてこない。

ということで特に文句とかそういうのじゃないからここに書き込んでみました。

172 :どでも:2024/05/05(日) 21:35:54.20 ID:W84pXUvp.net
単に恩を売りたいとかじゃないの?

173 ::2024/05/05(日) 21:58:40.70 ID:dW8e9BZZ.net
買い物依存で買った瞬間興味を失って売ってを繰り返してるのかもね

174 ::2024/05/05(日) 22:02:12.39 ID:ZSCtoSR2.net
ワンオフ当選の為に購入履歴を積み上げる民かな?

175 :どー:2024/05/05(日) 22:41:55.54 ID:TrCiaZxc.net
ボークスドール持ってないからわからんが特典とかポイントとか目的?

176 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 23:56:19.49 ID:EbST/nVS.net
>>171
今は禁止されてるけど、昔は狩で現金1万円を数千円で買うみたいなのがあった。
理由はカード枠の現金化目的。
 もしかしたらリボで買って現金化しているのかもね。

177 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 23:57:51.20 ID:EbST/nVS.net
間違えた現金1万円を一万数千円

178 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/06(月) 00:06:26.49 ID:Xv6uZhx8.net
当たればデカいけど確実に買える訳でもないものでショッピング枠の現金化って効率良くないし頭悪くね?

179 ::2024/05/06(月) 06:36:39.17 ID:mRtUHj+2.net
まぁでも10万単位の商品で定価に送料手数料上乗せしてもほぼ確実に売れるであろう見込みのある商品なのは確か

180 :どーでも:2024/05/06(月) 07:12:57.29 ID:bc26kTjk.net
新作のドールで他の人はあんまり関心なさそうだけど
自分にとっては良いなぁと思ってたのが
よりによってクソみたいな荒しも注目してたようで溜息

181 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/06(月) 23:55:52.77 ID:EtbmnwrM.net
どんぐり埋めるかぁ
書き込みたいのに書けないこと増えてきた

182 ::2024/05/07(火) 01:59:48.73 ID:TamCuxKU.net
どんぐりってどう貯めるの?

183 ::2024/05/07(火) 02:29:24.16 ID:Ba8t3zmI.net
>>182
時間経過で勝手に溜まってくぞ
んでIPアドレス変わると強制リセットになる

184 :どう:2024/05/07(火) 11:32:56.37 ID:WCMhd0BA.net
おかんアート服とかわいいロリータ服の違い難しいな
百均臭のする材料ばかり使うとアウトになる気がする

185 ::2024/05/07(火) 20:25:33.21 ID:k8eaMR/y.net
もうすぐみんなと会えるね^^
by 自動車税

186 ::2024/05/07(火) 22:24:19.77 ID:TamCuxKU.net
>>183
なるほどサンクス

187 ::2024/05/07(火) 22:47:22.18 ID:svepXuhs.net
どんぐり

188 ::2024/05/08(水) 13:03:30.74 ID:nwiv0kwr.net
>>185
前他のスレにも書いてなかった?
そんでマジレスするとお別れじゃないの?もらえるんじゃなく払うんだろ?

189 ::2024/05/09(木) 16:23:41.74 ID:mbn6Iuyq.net
まさしくどーでもいいことだが、瞳のまわりの余白をわざと残して切り取ってレジンアイ作るのってなんで?
デカールなら目立たないけどレジンは白目の色から浮いて見えて不自然な仕上がりだと思うんだが

190 ::2024/05/09(木) 16:52:52.78 ID:IVK4acot.net
切りすぎる心配がないから

191 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/09(木) 18:07:53.83 ID:oRCH6wqZ.net
どういうアイ?見たことあるかな…

192 ::2024/05/09(木) 18:26:04.93 ID:mbn6Iuyq.net
Xで「レジンアイ 受注」で検索したら出てくるような感じ
奥のヘッドとセットになってるアイも実物はこの余白があること複数回あってちょっと萎えた

193 ::2024/05/09(木) 18:36:14.58 ID:QiNZvpaY.net
もーどんぐりうざい

194 ::2024/05/09(木) 18:37:50.78 ID:IVK4acot.net
透明の部分余白言ってる?

195 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/09(木) 18:38:26.29 ID:oRCH6wqZ.net
あーなるほど
印刷した瞳部分の周りの余白ってことか
白目が暗く見えるレジンだと
浮いてしまうかもね

196 ::2024/05/09(木) 20:36:11.71 ID:bQPPiX69.net
或のアイはまさにそう
https://x.com/oo___o_oo_o____/status/1777320046483939748

197 ::2024/05/09(木) 22:16:13.89 ID:IVK4acot.net
カッティングマシン買え

198 :どーでも:2024/05/09(木) 23:05:03.67 ID:jGMD/w2n.net
>>189
こういうのって大概は人の手でハサミで一枚一枚切ってるのね
やってみればわかるけど、縁ギリギリを綺麗に切り抜くのってほぼ不可能なのよ
物が小さい分、コンマmmの差でも結構気になる
縁がガタガタになるくらいなら、余白多めに取るって人が殆どなんだと思うよ
カッティングマシーン欲しいわー

199 ::2024/05/09(木) 23:16:04.49 ID:mbn6Iuyq.net
自分は自作する時ギリギリに切るタイプだから、他の人は気にならないのかなと思ったんよ
皆はあんま気にしてないのね
ありがとね

200 :どーでも:2024/05/10(金) 00:58:59.33 ID:ksUU9wxf.net
手作業でそんな綺麗に切れるのか 羨ましいなー
気になるけど現状はここまで余白取らないと綺麗に見えない、って人もいるかもね
特にオークションのヘッドだとアイはおまけ扱いがほとんどだし、そこまでクオリティ追求する前に世に出されそう
値段つけるのは落札者だしな

201 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/10(金) 07:26:27.14 ID:xiIQNk3S.net
このアイだと虹彩の周囲のフチもうっすらピンクのボカシ掛かってるように見えるから
その辺りも余白取ってるんでないの

202 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/10(金) 07:40:50.60 ID:0CqFoGB9.net
ギリギリ攻めすぎてアイ切って失敗するよりマージン取ったほうが安全。ただ、動画のは白目部分の白さと台紙の白さが一致してないから目立つ。
自分なら白目を印刷物台紙と同じ白さにするか透明な台紙に印刷して目立たないように工夫はするかな

203 :どーでも:2024/05/10(金) 16:09:47.41 ID:xNT3jYJ1.net
電子タバコ買っといてお金無くて何も食べれないってすごいな

204 ::2024/05/11(土) 03:06:03.72 ID:azxlgVay.net
依存症なんじゃない

205 :どーでも:2024/05/11(土) 06:43:50.41 ID:0XM8hUJK.net
ニコチンの依存度って下手なクスリよりも高いらしいし

206 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/11(土) 12:22:55.37 ID:rNcSHhNo.net
お金ない、ドールやめるって言ってた人がリトモニのボディ探してて驚いた
あの人いつもリトモニのボディ探してる気がする

207 :どーでも:2024/05/11(土) 23:12:17.34 ID:0XM8hUJK.net
可動アイにしたのにカメラ目線でしか写真撮ってないやんけ

208 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/12(日) 17:43:58.06 ID:YpVR+tAh.net
またあそこの粕持ち戻りになったのか
オクではそれなりの値段になるのになんでイベントだと売れないんだろう

209 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/12(日) 17:49:40.50 ID:VVxPgD2G.net
どこの粕?

210 :どーでもいいことだが:2024/05/12(日) 18:35:59.13 ID:YpVR+tAh.net
今日のイドルに出てたDD粕

211 ::2024/05/12(日) 21:23:55.95 ID:CGRdrCG7.net
スクロールが何度も必要なくらいの長文を個人DMに送ってくる人神経太そう

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★