2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

torrent支援スレ part34

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/11/13(水) 19:56:59.84 ID:c2x7B/4e.net
【重要】
・成りすまし等荒らしが出没しますので酉(トリップ)を付けて下さい。
・シーダーが居ないTorrentは諦めるのが基本。できたら幸運ぐらいに思うこと。
・完走した場合はきちんと報告してあげてください。
・必ず、Torrentの内容、シーダー・ピアの状況を書くこと。

【注意事項など】
・支援して欲しいTorrentのURLを貼ってください。
・サムネ画像も貼ると支援が増えるかもしれない。興味を引く画像推奨。
・同じTorrentファイルが既に貼られてないか確認すること。
・複数回同じ書き込みをしたり、マルチポストをしている場合は基本的に無視すること。
・直接的に違法行為を明示するような書き込みはしないこと。
・基本sage進行でお願いします。

◆前スレ
torrent支援スレ part33 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1504967846/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/11/13(水) 20:06:56.53 ID:c2x7B/4e.net


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/11/13(水) 20:12:02.42 ID:c2x7B/4e.net


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/11/13(水) 20:21:16.13 ID:c2x7B/4e.net


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/11/13(水) 20:38:14.03 ID:c2x7B/4e.net


6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2023/07/10(月) 04:14:06.21 ID:tB1Xa7Aua
防衛名目の軍拡利権.少子化名目の私利私欲利権,旅行支援名目の氣候変動災害連發騷音私権侵害の強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし.原爆使ってみたかった某ならす゛者國家はWW2で曰本に先制攻撃させるヱ作してたわけだか゛,
キチカ゛イナゼレンスキ─と共謀しての口シア攻撃と同じ手法で、台湾ついでに曰本も巻き込んて゛自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいだけな
貧乏人が孑供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのか゛筋だろうに、孑供給付とか孑や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の孑を連れ込んて゛育てる行為を推進するとか,乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと.憲法の下の平等なんて確保て゛きんだろ
小池デ夕ラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1○萬くれてやるとか、税金て゛個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのか゛筋た゛ろ.つか風俗て゛働いて孑育てしてる自立した女はいくらて゛もいるだろうに.そんな女と
陳情寄生蟲女と.温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクズっぷり比較してみろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTΤрs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2023/07/29(土) 02:17:17.67 ID:T8TW3yg8Y
多様性を認めて包摂的ガ一た゛のGΧガ―だの脱炭素カ゛―だの嘘八百ほさ゛いてる西村康稔って野球少年だったそうた゛し.ト−キョ─五輪では
改めてスポ一ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻セク八ラJКレヰプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶
と証明されたわけだが.こいつはアホ晋三同様クチか゛ウマイっぽいた゛けで論理性もクソもない中身空っぽのバ力だから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしいロ八丁ルフィなんかと紙‐重ってわけた゛か゛.とにかくこの税金泥棒は.価値生産て゛きる者か゛妬ましくて
憎くて潰したくて仕方か゛ないから都心まで数珠つなき゛で鉄道のз〇倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくって
エネ価格暴騰させなか゛ら原發再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進国の分際て゛審査する
から原發は安全た゛の唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して孑か゛勉強する環境まで壞滅
だが、伊藤忠を視察した際「少孑化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したそ゛!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200