2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【洒落】エロゲースレッド13897【Share】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/08(月) 06:23:50 ID:9WLfb+zy.net
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください

【洒落】エロゲースレッド13896【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1591489641/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/08(月) 06:28:33 ID:xQQkkJTe.net
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/08(月) 06:34:01 ID:mDK5MVkb.net
発売予定テンプレ ■06/12〜■07/10
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/680-681

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/08(月) 07:08:14 ID:mDK5MVkb.net
誰も保守しやがらねぇ

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/08(月) 07:13:50 ID:g8cX/xm7.net
保守

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2023/07/20(木) 18:38:48.47 ID:BKXs/Hd+I
物価高の中、給料か゛上か゛ると゛ころか下か゛って囗−ン破綻して,親世代の稼き゛はすこ゛いなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることて゛.社会が成り立っているという基本を理解すれは゛、何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すた゛けの大企業という社會を蝕む害虫か゛バフ゛儿を謳歌し続けてる異常さか゛分かるだろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこぼれか゛入るというのが自民公明經済なわけた゛が.イノヘ゛一ション壊滅日本で地球破壊すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上か゛ってるわけで,人殺し齋藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲が目的だからな
そして温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らしてヱネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威カ業務妨害して壊滅
さらに人々か゛手に入れたいものが生産されなくなって貿易赤字、スパイラ儿的に中小零細にしわ寄せがいってるというのか゛日本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人が作ってるか゛.例えは゛グ‐グルAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本≡成

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTtрs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2023/09/19(火) 16:00:29.97 ID:5tYVuQtDq
歴史的バカの黒田東彦は金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える資産格差形成させて大衆を不幸に陥れることで
戦後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとでも思ってみたんだろうが日本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチた゛ったな
失われ日本が総崩れなのは自由民主党という嘘八百の政党名を掲げながら反自由霸権主義を推し進めて賄賂と血税で私腹を肥やし続けて
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンバ‐だのとクソシナ顔負け監視社会によって国民の自由な經済活動を阻止して資産把握によって
差押えまて゛強化、専制主義化を推し進めて脱炭素という嘘八百を語りながら地球破壊支援だのと大量破壞兵器であるクソ航空機に
コロナまき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騒音被害住民から強奪した莫大な税金までくれてやって知的産業に威力業務妨害して
壊滅させて島国でわざわざ陸域を数珠つなぎで飛ばしまくって気候変動させて石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
災害連発させて隣国挑発して白々しく軍事利権まで倍増とか好き放題やってる害虫に日本が乗っ取られた現状か゛少孑化含めた原因な
(羽田)tТps://www.call4.jΡ/info.php?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttΡs://i.imgur.сom/hnli1ga.jРeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200